二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 >
您是第3985460位读者

- 33900 - ==2016/8/30 16:57:00

松了一口气,撒花,团没糊yeah bt和嫂子又可以继续装瞎作死了

- 33901 - = =2016/8/30 16:57:00

说狗O用爱发电的也别那么酸了,一边说糊一边说狗O不担销量,不如去看看你家box销量如何?

- 33902 - = =2016/8/30 16:58:00

hhp狗O脸大人设果然不崩,少跳点去看嫂子不好嘛

- 33903 - = =2016/8/30 16:58:00

卖得没你们想象中的差也不如你们的意了,真是够上天人地的hhp
=======
友邦惊诧了

- 33904 - = =2016/8/30 16:59:00

狗o又复活了

- 33905 - = =2016/8/30 16:59:00

控场狗O满血复活

- 33906 - = =2016/8/30 16:59:00

前面嘿嘿装团爱,说糊了要咒死二狗,现在没想象中的糊,又撒疯,真是内心阴暗啊

- 33907 - = =2016/8/30 17:00:00

大家快让开,狗欧要开始撒泼了

- 33908 - = =2016/8/30 17:00:00

学了一句狗O控场和满血复活,能不能变点花样,谢谢

- 33909 - = =2016/8/30 17:00:00

狗O来了嘿,大家注意躲避啊

- 33910 - = =2016/8/30 17:00:00

狗O嘴这么贱,小心嫂子戳破tt

- 33911 - = =2016/8/30 17:01:00

bto居然还来得瑟,宝宝惊呆了

- 33912 - = =2016/8/30 17:01:00

谁咒狗哥了,明明祝福狗哥狗嫂百年好合,早生贵子呢

- 33913 - = =2016/8/30 17:01:00

说团稳步糊洗不关bt事的明明是狗O,销量还没safe就赶来上目线的也是狗O啊,还想推给别家?

- 33914 - = =2016/8/30 17:01:00

妈呀见过表脸的没见过狗O这么表脸的
真是饭随爱豆一百年

- 33915 - = =2016/8/30 17:02:00

狗o要饭下去啊,以后bt不管是换嫂子,还是结婚,继续虚言癖,卖人设,也只有你们爱着bt这个渣男了,希望你们表忘了初心,虽然bt不记得了,相信狗o有包容狗哥狗嫂的强大心脏

- 33916 - = =2016/8/30 17:03:00

今天新学了个45度躺,棺材邪放方便随时诈尸,狗O喜欢哪个

- 33917 - = =2016/8/30 17:04:00

感觉这届狗O不行啊,前面什么比宫城高不错了啊,团在稳步糊啊,这个洗地姿势水平太差了

- 33918 - = =2016/8/30 17:05:00

嫂子今晚会不会发博庆祝呢?

- 33919 - = =2016/8/30 17:05:00

前面说btO躺平任嘲专心买买买的快来看看狗O这蹦哒劲

- 33920 - = =2016/8/30 17:08:00

嫂子不宣传下ntv的奥运新单曲就说不过去了 等博? 狗o到时候记得感谢嫂子

- 33921 - = =2016/8/30 17:13:00

说了这么多天的风凉话,不知道谁在说肯定糊得上不了50w
现在上了50w又换一种方式黑 ?不管卖多少你们嘴都很贱

- 33922 - = =2016/8/30 17:16:00

卖不过LOVE还不能骂bt了?btO真是脸大如盆

- 33923 - = =2016/8/30 17:17:00

定40w safe线的可是狗o,能别推给别家吗

- 33924 - = =2016/8/30 17:18:00

学了一句狗O控场和满血复活,能不能变点花样,谢谢
=======
狗o开喷粪了 狗o开犯贱了 狗o开诈尸了 狗o从阴沟里蜂拥而出了 行了吧?好听的不听要听实话?

- 33925 - = =2016/8/30 17:19:00

auv,不出bt这事这碟我还期待上60呢,千里之堤溃于蚁_Xue,bto,不多说,你家能填上三万销量上55吗,毕竟55都是出事前最低的保守估计

- 33926 - = =2016/8/30 17:20:00

想骂的你怎么都能找到理由骂,在一个匿名的马甲背后找理由黑着一个你根本不关心的人。沾沾自喜的以为黑了他你家就有资源了?有这时间还不如多买碟=_=

- 33927 - = =2016/8/30 17:20:00

说狗O用爱发电的也别那么酸了,一边说糊一边说狗O不担销量,不如去看看你家box销量如何?
——————————————
狗O怎么对自家购买力那么有蜜汁自信

- 33928 - = =2016/8/30 17:21:00

bt box销量不好,bto出了名的不买团碟,bt不在乎bto,这几点那个是给bt抹屎?2333

- 33929 - = =2016/8/30 17:22:00

狗o自己不搬箱为什么要叫别家复数购买给bt擦屁股?

- 33930 - = =2016/8/30 17:24:00

前面不是说53w以下,bt吃rs吗?

- 33931 - = =2016/8/30 17:24:00

同理狗O有时间在这会洗地洗safe,还不如之前就搬箱= =
之前洗40W就可以接受的可是狗O在打预防针啊,别家说了别自己吓自己的,你就装看不见?

- 33932 - = =2016/8/30 17:25:00

多少人又是没making又是剪辑差的,锅甩得无影无踪

- 33933 - = =2016/8/30 17:26:00

定的又不是上了50W就还得感谢bt,说了跟love比,狗O有空洗地怎么不多买点碟?

- 33934 - = =2016/8/30 17:26:00

渣狗那叫自黑,狗姐什么时候才能明白,gyt糊狗姐一脸

- 33935 - = =2016/8/30 17:27:00

想骂的你怎么都能找到理由骂,在一个匿名的马甲背后找理由黑着一个你根本不关心的人。沾沾自喜的以为黑了他你家就有资源了?有这时间还不如多买碟=_=
-======
狗loli怎么还没开学呢?乖,快去写暑假作业

- 33936 - = =2016/8/30 17:28:00

推给没making吧,那跟love比还是比不过
推给剪缉,要预定的早预定了,拿到手之前关剪缉什么事

- 33937 - = =2016/8/30 17:28:00

被狗欧的表脸惊呆了

- 33938 - = =2016/8/30 17:31:00

说出花儿来狗都得背这锅

- 33939 - = =2016/8/30 17:32:00

break后蛋巡初动最低?

- 33940 - = =2016/8/30 17:33:00

狗蛋醒醒,近年最好的巡控销量创新低,带着你们家主子狗带去吧

- 33941 - = =2016/8/30 17:35:00

刚打开这L吓一跳 看狗bitch这反应 我还以为销量上了60w

- 33942 - ==2016/8/30 17:36:00

bt和嫂子都这样了狗o还能继续爱,销量算个p,醒不了

- 33943 - ==2016/8/30 17:37:00

就盼着嫂子放大招了

- 33944 - = =2016/8/30 17:43:00

1虽然不难看但是如果没bt这破事肯定卖的更好的多,不会卖不过love
2bto预防针打得好,密林迷之久久不切,是充分备货了?
3狗欧真是贱啊,但是请继续应援狗嫂的旦那吧!
图片点击可在新窗口打开查看

- 33945 - = =2016/8/30 17:49:00

52w,不痛不痒的成绩
看来bt装死gyt是明智的呢wwww

- 33946 - = =2016/8/30 17:50:00

别家重复买密林打折卖
还只有这个数字
怎么好意思复活的
回棺材躺着好伐

- 33947 - = =2016/8/30 17:56:00

明智个鬼,明智到被坐实两任,gyt只看出他把狗O当傻瓜

- 33948 - = =2016/8/30 17:57:00

看来不用等3年后了,安娜也36了,果然年内完婚有望

- 33949 - = =2016/8/30 17:58:00

无望,bt如此渣,安娜想婚也想想就好

- 33950 - = =2016/8/30 18:05:00

这销量都是近年发的碟倒数第二的水平safe在哪了……
以japonism tour那投资肯定不应该啊……

- 33951 - = =2016/8/30 18:05:00

密林也是倒楣,努力促销打折还被骂

- 33952 - = =2016/8/30 18:07:00

没用的,发现wb loli只要看是第一就满意了,都不care数字

- 33953 - = =2016/8/30 18:07:00

狗O觉得狗哥不能背锅,那看来只能恭喜狗哥狗嫂了

- 33954 - = =2016/8/30 18:08:00

没人发今天嫂子的样子?狗嫂很开心自己作死这么多销量

- 33955 - = =2016/8/30 18:09:00

狗O应该谢天谢地没two shots,但也影响了3W销量,狗O还觉得bt没锅背吗?

- 33956 - = =2016/8/30 18:12:00

ls会预知吗,居然知道bt没出事碟会卖55w,好厉害呀

- 33957 - = =2016/8/30 18:13:00

ls会预知吗,居然知道bt没出事碟会卖55w,好厉害呀
==========
dyz和夏威夷比嘛?那eghy和前一张比啊

- 33958 - = =2016/8/30 18:22:00

说白了,销量数字上下浮动个三五万不是很正常的事吗

- 33959 - = =2016/8/30 18:24:00

说白了,销量数字上下浮动个三五万不是很正常的事吗
==========
你说的那么淡定啊,你知道累计是多少吗?

- 33960 - = =2016/8/30 18:29:00

等这碟累计出来再说吧

- 33961 - = =2016/8/30 18:41:00

哎呀 可以啊 反正bt和bto吃rs到出累计数字嘛 我是不介意

- 33962 - = =2016/8/30 18:47:00

gc跟xwy比......

- 33963 - = =2016/8/30 19:20:00

哈哈哈哈哈浮动个三五万正常
几个日音DVD能卖到三五万?
狗欧别用这团的饭撑起来的销量长自己的大脸

- 33964 - = =2016/8/30 19:27:00

就想知道上面复活的狗O这次买了几张
没毕业YJ安静地搬箱可不代表这家loli就有脸现在来跳数字safe

- 33965 - = =2016/8/30 19:37:00

狗O随二狗,果真脸大如盆

- 33966 - = =2016/8/30 19:41:00

这数字一点都不safe啊,要洗safe起码和love一样才行吧

- 33967 - = =2016/8/30 19:43:00

bt和嫂子都这样了狗o还能继续爱,销量算个p,醒不了
===================
那少了的三万就是伤心了的狗O吧

- 33968 - = =2016/8/30 19:45:00

狗O看这楼没法洗去隔壁洗了,啧啧

- 33969 - = =2016/8/30 19:48:00

btbox销量才几千,让bto背三万的锅?

- 33970 - = =2016/8/30 19:51:00

那box贵

- 33971 - = =2016/8/30 19:51:00

然而别家怎么会因为bt的ex放弃看自家呢,大概除了bto还有所谓的黄担?

- 33972 - = =2016/8/30 19:55:00

因为不想看bt而不买碟的团内别家谁说没有啊,还有好多平时all这回只买一个版本的

- 33973 - = =2016/8/30 19:57:00

ls是怪别家买的太少了?

- 33974 - = =2016/8/30 20:10:00

狗欧都不介意二狗抛弃你们和狗嫂lovelove的放飞自我不顾团还要你们不知是福吗
看miyagi看digi看xwy都不心塞吗
厉害,还跳的那么欢说不怪bthhhh

- 33975 - = =2016/8/30 20:26:00

实话实说,非bt家,以前是初回通常各3份开始有蓝光初会之后就是初回各3份,这次一开始定了三份,bt gyt出来又补了各三份,周围和我一样做的朋友也不少,因为看到不少朋友首日去重复人了,至少代表自己并不想替bto背这个“这会只买一个版本”的锅,谢谢!

- 33976 - = =2016/8/30 20:42:00

btO肯定不担心销量,但其它4家都担心吧,担心BT拖累团,担心自己爱豆的努力打水漂
现在看来,BT只是伤了BTO的心,人间不信的只是BTO,大部分团饭和各家O都还坚守,所以BT自己放飞吧

- 33977 - = =2016/8/30 20:44:00

没看出safe在哪 也就勉勉强强吧 但是一堆人撒花说safe的

- 33978 - = =2016/8/30 20:49:00

哈哈哈微博上好多人看到是第一就满足了说屠榜,都不管数字的好不,跟她们讨论什么是safe。。

- 33979 - = =2016/8/30 20:54:00

实话实说,非bt家,以前是初回通常各3份开始有蓝光初会之后就是初回各3份,这次一开始定了三份,bt gyt出来又补了各三份,周围和我一样做的朋友也不少,因为看到不少朋友首日去重复人了,至少代表自己并不想替bto背这个“这会只买一个版本”的锅,谢谢!
===
然而狗O并不相信
他们不买就觉得别人家都不买
一群sb

- 33980 - = =2016/8/30 20:59:00

今天看到一条新闻,说17岁男孩被女友留下的口勿痕导致中风致命。看好狗哥狗嫂

- 33981 - = =2016/8/30 20:59:00

wb简直辣眼睛
一群狗loli乱跳让人把锅_Tun回去
大概觉得吐气扬眉了

- 33982 - = =2016/8/30 20:59:00

现在翻前页还能看到BTO的预防针
这数字真觉得safe的也就差不多了

- 33983 - = =2016/8/30 21:03:00

wb我都不想说了,除了狗loli另一些loli也是辣眼睛,nc不分年龄,也没药医

- 33984 - = =2016/8/30 21:04:00

狗O可怜啊,狗哥是完全不在乎狗O,爱饭不饭,对饭说不知是福,很无耻啊!

- 33985 - = =2016/8/30 21:06:00

wb:得第一啦,撒花~哈哈哈!zz欢乐多

- 33986 - = =2016/8/30 21:11:00

bt看到销量,喊了句safe,回去继续种草莓。狗o看到销量,喊着safe,吃了个草莓蛋糕庆祝失而复得的场又能控回来了

- 33987 - = =2016/8/30 21:36:00

谁之前叫着罢买谁心里清楚

- 33988 - = =2016/8/30 21:53:00

之前不是还有上胸说不买的别家O吗

- 33989 - = =2016/8/30 21:55:00

狗o上了自己10张以上购买证据再拖别家o人场啊

- 33990 - = =2016/8/30 22:00:00

你们怎么都不买啊?什么你买了?你怎么才买一张啊?你说你复数购买了?上个购买记录吧
――by虽然自己没买但快蹦到天上的bto

- 33991 - = =2016/8/30 22:01:00

人家是自己在这L上胸说不买的,现在不能说了吗

- 33992 - = =2016/8/30 22:13:00

根本就没影响,你们这群傻逼跳脚喊衰

- 33993 - = =2016/8/30 22:17:00

前面不是盖章bto用爱发电吗,btbox销量也就几千,说明也就那几千撒钱的bto罢了,罢买退碟闹的那么大,还以为真能影响到销量呢,几千张碟的锅比起10w的锅也算不上什么吧

- 33994 - = =2016/8/30 22:17:00

没影响这con能卖不过love?狗O就是嫌二狗rs不够_Tun

- 33995 - = =2016/8/30 22:19:00

别家有不买的,别家也有比以前买的还多的,但这些关btO什么事?拿出搬箱的小票和购买记录再来上目线好么zz

- 33996 - = =2016/8/30 22:21:00

12L要替这家盖章也先上个bt家的巨胸出来啊

- 33997 - = =2016/8/30 22:28:00

根本就没影响,你们这群傻逼跳脚喊衰
===========================
嘴真臭
没影响的你上胸看看不然说个几把
跳脚喊衰?你又知道别家没多买
不上胸直钩挑个毛线?

- 33998 - = =2016/8/30 22:57:00

去年那期14年度的mmda
vtr里出现安娜时正好小窗口是bt
bt表情不错啊

- 33999 - = =2016/8/30 22:59:00

代表自己这次多人了两张,这个数字真不能safe

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 >
ZB回复请先登录