有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 >
您是第3489593位读者

- 33900 - = =2013/2/21 17:50:00

大概今明两天就要录了吧

- 33901 - = =2013/2/21 17:51:00

穿越问下LQ的RR写过啥?

=======

说6000能上元宵BT上不了,表明了ys的态度啥的,说得挺难听的

========

俩字:呵呵!

替YS声明真是蠢

- 33902 - = =2013/2/21 17:54:00

TY那个签名贴看的我好感动....

- 33903 - = =2013/2/21 17:57:00

俩字:呵呵!

替YS声明真是蠢

======

蠢+1,WW眼界就是小

- 33904 - = =2013/2/21 17:57:00

6K的RR网主页当时写的那段话

有些事不得不说清楚,这句“ZLH”究竟是谁要求加在表演中的?是谁一而再再而三的靠WLH在炒作自己?又是谁试图推6K于风口浪尖?感谢那个谁让6K和WLH成为好朋友,今年的元宵晚会6K照上不误。李先生,明年谁敢再陪你一起“ZLH”呢?

- 33905 - = =2013/2/21 18:02:00

要不是当年ys推他,他有钱去整容吗?可惜整失败了,一脸的厚粉XDDD

- 33906 - = =2013/2/21 18:03:00

============
他家O真乖,还怕给他添麻烦删了WB
哎,天地良心啊

- 33907 - = =2013/2/21 18:04:00

刘春是sohu副总裁

顾晓锌MissKoo图片点击可在新窗口打开查看//@刘春:五道口人民发来贺电!//@娱乐大头条:北京人民发来贺电!

@HHJ图片点击可在新窗口打开查看:6K因個人原因,將不參加元宵晚會,在此感谢YS和觀眾的理解和支持!謝謝大家!

- 33908 - = =2013/2/21 18:04:00

6000大概很难和YS合作了吧,哈哈

- 33909 - = =2013/2/21 18:07:00

看完LQ的RR更感觉妥妥的YML了

- 33910 - = =2013/2/21 18:12:00

全名自重啊
RR上的那段话太ex了
任何时候都别把话说绝、把事做绝,窥屏的快劝劝告诉你家那位吧

- 33911 - = =2013/2/21 18:14:00

群嘲的真的很多是路人,还有各种V

- 33912 - = =2013/2/21 18:15:00

6K不参加就不参加,还专门发个wb来引群嘲,这必然是最后炒一把啊,和JTD unfo想最后拉着BT再回热榜一个性质吧

- 33913 - = =2013/2/21 18:19:00

千千看到这一水儿的贺电要气炸了吧XDDD

- 33914 - = =2013/2/21 18:23:00

6K不参加就不参加,还专门发个wb来引群嘲,这必然是最后炒一把啊,和JTD unfo想最后拉着BT再回热榜一个性质吧
==============
今天unfo的还上re门榜了呢,不过我看JTD最后一招了吧,不过还可以滚回WW节目上哭诉

- 33915 - = =2013/2/21 18:25:00

之前说要上
现在又个人原因不上
哎哟,打自己脸打的爽么
到底初几是真相哦,哈哈

- 33916 - = =2013/2/21 18:28:00

JTD今天还上了wb热搜榜呢,回光返照啊

- 33917 - = =2013/2/21 18:30:00

应该是前几天被央视劝退了
然后这几天他团队在想怎么“婉拒”的说辞吧

- 33918 - = =2013/2/21 18:35:00

千公公那退出wb底下评论太好笑了哈哈哈
什么麻麻再也不用担心换台了 哈哈哈

- 33919 - = =2013/2/21 18:35:00

之前说要解密魔术的,但现在大家全知道了,也没必要了
那几张现场图太妙

- 33920 - = =2013/2/21 18:36:00

估计明天还有招
这群J人哪会这么罢休啊

- 33921 - = =2013/2/21 18:38:00

========
玉芝已然是圈内的一坨翔啊
这种智商,啧啧

- 33922 - = =2013/2/21 18:38:00

估计明天还有招
这群J人哪会这么罢休啊

====
必须的啊
不是目治植树节呢么

- 33923 - = =2013/2/21 18:39:00

= =2013-2-21 18:36:00
估计明天还有招
这群J人哪会这么罢休啊
===========
必须的,跳了这么几天,连假通稿都敢造,还有什么不敢啊

- 33924 - = =2013/2/21 18:47:00

========
花钱上的
这也是他能利用BT最后一次了
我去

- 33925 - = =2013/2/21 18:49:00

宇魔那个评论太HHP了
已经有人给他建议在哪个公园哭了,哈哈

- 33926 - = =2013/2/21 18:50:00

TY那个贴看到有5、60岁的人签名,是些老乐迷,说是看到纸媒报道后非常生气,知道TY上有这个活动,就让下一代帮忙贴出来支持BT

- 33927 - = =2013/2/21 18:54:00

JTD真是太蠢了
本来都没他事了
现在出来当枪,浴缸和宇魔果然FH

- 33928 - = =2013/2/21 18:58:00

千公公那退出wb底下评论太好笑了哈哈哈
什么麻麻再也不用担心换台了 哈哈哈
======
让6000别哭的还有水军了
翻一下就看到个僵尸头像

- 33929 - = =2013/2/21 18:58:00

隔壁说是JTD花钱上的,如果不是那个blue可儿的事,他是准备上WB对话框的....不过也好,双向unfo真是喜闻乐见XDDD

- 33930 - = =2013/2/21 19:02:00

好几次都在睡觉或者出门的时候神展开,想跟大家一起high都错过了时机T-T

- 33931 - = =2013/2/21 19:03:00

是他自己移除关注的啊
就做这种暗戳戳的事
小家子气
现在被当枪了,还乐呢
傻帽一个

- 33932 - = =2013/2/21 19:03:00

现在的趋势是在给千公公选公园XDD

- 33933 - = =2013/2/21 19:06:00

我就想知道这事发展到今天是谁给千千的勇气,当初说出那三个字的
又是谁给他的智商让他咬着BT不放的,这已经不是用SB一个词楞形容的了的了囧

- 33934 - = =2013/2/21 19:10:00

我就想知道这事发展到今天是谁给千千的勇气,当初说出那三个字的
又是谁给他的智商让他咬着BT不放的,这已经不是用SB一个词楞形容的了的了囧
======
必须是浴缸啊,你可以爬爬前几页。。。

- 33935 - = =2013/2/21 19:11:00

=======
你要理解WW的智商和眼界= =

- 33936 - = =2013/2/21 19:11:00

============
哎,天地良心啊
==================
我字都写好了,照都拍好了
竟然登陆天涯不能,我给跪了
我不记得注册的邮箱了好么
那贴看着真的相当感动

- 33937 - = =2013/2/21 19:12:00

今天的娱乐现场有没有人看?
回放了一下,觉得太EX了就没看
果然一大批娱乐节目袭来
不过下午千公公不上元宵很给力啊
否则一定气死

- 33938 - = =2013/2/21 19:12:00

我看不少媒体人也是群嘲着转啊,还不止内地的... = =? 这是又拿钱又踩的,最大赢家还是媒体特别是渣浪

- 33939 - = =2013/2/21 19:14:00

= =2013-2-21 19:12:00
我看不少媒体人也是群嘲着转啊,还不止内地的... = =? 这是又拿钱又踩的,最大赢家还是媒体特别是渣浪
其实媒体人大多也是看热闹不嫌事大吧,只要本身没有预设立场

- 33940 - = =2013/2/21 19:16:00

哎,天地良心啊
=====
已经被黑黑截下来挂vb了,那楼这么多签名都被打成BTO了,动作真快

- 33941 - = =2013/2/21 19:18:00

哎,天地良心啊
=====
已经被黑黑截下来挂vb了,那楼这么多签名都被打成BTO了,动作真快
=========
看到了,这些黑子真是够闲的,天天为了黑BT不惜花费时间精力
还特地把前几页误人的几个NC饭的图挂出来
那么多路人就被无视了,他们就看到那千百来个路人里的几个NC饭
为黑而黑没办法的,拦都拦不住

- 33942 - = =2013/2/21 19:19:00

JS省会城市被两份报纸EX了个透
金陵和扬子已经教育三天还是四天了
尼玛以后一分钱都不会花在这种无良媒体上的
什么价值观倒向啊

- 33943 - = =2013/2/21 19:19:00

隔壁有些钓鱼的想寻求思路XDD,已经不分析不解释不发散了,我们这边有空的话也可以玩玩窥屏的XDDDD

- 33944 - = =2013/2/21 19:20:00

= =2013-2-21 19:16:00
哎,天地良心啊
=====
====================
TYer继被水军、被BAO民后又要被云饭了= =他们不会答应的
其实有O参与又如何呢,O就不能是tyer不能是网民了么?现在要说的就是作为网民拒绝被代表啊

- 33945 - = =2013/2/21 19:21:00

欲加之罪,谁规定路人就不能买CD听了,路人也是有是非观的

- 33946 - = =2013/2/21 19:21:00

管黑说啥,就算没BTO机智肯定也会被打成全是BTO贴的,在BT黑的理论里,只有黑BT和不DJ BT的才是真路人

- 33947 - = =2013/2/21 19:22:00

管黑说啥,就算没BTO机智肯定也会被打成全是BTO贴的,在BT黑的理论里,只有黑BT和不DJ BT的才是真路人

- 33948 - = =2013/2/21 19:23:00

YZ和金陵都是那个张yi干的好事,她对直男可是真爱里的真爱,坐等她给直男继续败rp

- 33949 - = =2013/2/21 19:29:00

突然觉得BTO在黑眼中数量很庞大,TY那么多座楼,DB那么多讨论,那么多手写支持图,两次WB投票领先过万,这座8卦L里也全是……不用这么看得起BTO好吗

- 33950 - = =2013/2/21 19:29:00

直男这样,败不败RP还有差么,他已经是一坨shi了

- 33951 - = =2013/2/21 19:30:00

我不知道是不是所有BTO都NC

但我知道肯定有cos的

我进过一贴,一个精分被挂出来的,一个帖子里说自己是BTO,juanjuan什么巴拉巴拉,写的槽点表太多,说BT云端,娱乐圈XXX配不上他啥的,然后一群人上去说BTO就是NC啥的

结果另一个帖子说,说自己专注黑BT30年,一生黑啥的

结果ID还不带换的,就被挂出来了,笑死了,我估计这种肯定不少

- 33952 - = =2013/2/21 19:33:00

突然觉得BTO在黑眼中数量很庞大,TY那么多座楼,DB那么多讨论,那么多手写支持图,两次WB投票领先过万,这座8卦L里也全是……不用这么看得起BTO好吗
=========
丽娟一直觉得黑交通灯的那座L全是BTO盖的呢,今天还在帖子里跟祥林嫂似地唧唧歪歪呢,说BTO黑他家交通灯,还在隔壁盖高L
要真全是BTO,这光是混TY的BTO的人数就已经很壮哉啊,BT还推广个P古典音乐啊

- 33953 - = =2013/2/21 19:37:00

要是这么多人都是BTO,浴缸颜面何存 XDD

- 33954 - = =2013/2/21 19:38:00

bt在rmdht

- 33955 - = =2013/2/21 19:38:00

BT更博了,感觉瘦了一大圈啊,是我的错觉吗。。。。

- 33956 - = =2013/2/21 19:40:00

==========

+1...瘦的厉害...

- 33957 - = =2013/2/21 19:40:00

是瘦了

- 33958 - = =2013/2/21 19:42:00

前两天抱怨没正面照 今天就给了太听话了。。。。

- 33959 - = =2013/2/21 19:42:00

搜了下,发现每年在RMDHT举办YXWH的是Z共Z央啊……我现在越来越觉得BT是真FH了……

- 33960 - = =2013/2/21 19:43:00

喜欢洗高层的某家水军,这一更还真是打脸

- 33961 - = =2013/2/21 19:43:00

==========

+1...瘦的厉害...

========

乍看有种高中生的感觉,看不出30岁 OTZ

- 33962 - = =2013/2/21 19:44:00

我也觉的这条打了好多脸
啪啪啪啪啪——绵延不绝!

- 33963 - = =2013/2/21 19:44:00

那他参加的不是YS元宵晚会?

- 33964 - = =2013/2/21 19:44:00

昨晚那些BLX真的好笑

- 33965 - = =2013/2/21 19:45:00

我要是BTO我家idol一辈子没资源

订的5张CD到了,单从音乐性来说,绝对值得收藏

酸不死窥屏的,自己三观不正还要唧唧歪歪的中二病

去发了贺电给6K,爽!

- 33966 - = =2013/2/21 19:45:00

= =2013-2-21 19:44:00
那他参加的不是YS元宵晚会?
=============
他指的应该是YS,不过YS的是录播,不知道录完没

- 33967 - = =2013/2/21 19:47:00

我也觉的这条打了好多脸
啪啪啪啪啪——绵延不绝!
======
脑补一群人排成一排凑上脸,手一挥,啪啪啪啪啪啪啪,从头扇到尾

- 33968 - = =2013/2/21 19:48:00

地基出要出YDBL的新版了,BTO和正义路人的阶段性胜利

- 33969 - = =2013/2/21 19:48:00

看完bo就想说瘦了真的好逆啊,我要去减肥

- 33970 - = =2013/2/21 19:50:00

前面说自己有浴缸的碟的GN
也能上啊XD

- 33971 - = =2013/2/21 19:50:00

看了同想减肥

不过觉得BT还是CW那个瘦度最好

- 33972 - = =2013/2/21 19:50:00

6K饭说发去贺电的意思是恭喜6K不用被ys折腾了,不是群嘲

- 33973 - = =2013/2/21 19:51:00

= =2013-2-21 19:50:00
这样啊,那我也去发下贺电,让他们更添一份喜庆

- 33974 - = =2013/2/21 19:52:00

所以说嘛,不管怎么样,有硬货有XB头衔在手,想要把BT挤下去是不可能的

- 33975 - = =2013/2/21 19:52:00

地基出要出YDBL的新版了,BTO和正义路人的阶段性胜利
真的吗?
感觉今天一连打了好多脸啊XDD

- 33976 - = =2013/2/21 19:52:00

搜了下,发现每年在RMDHT举办YXWH的是Z共Z央啊……我现在越来越觉得BT是真FH了……

========================================================

那是手里有真硬货好吗

BT要是FH还用这么惨,要不是身后有群众真是无法想象

WJ和这种场合从来都是BT上得多,人低调不代表不NB

- 33977 - = =2013/2/21 19:52:00

TY的长WB做出来了,还挺壮观

- 33978 - = =2013/2/21 19:54:00

他是怎么瘦的,求秘方啊

- 33979 - = =2013/2/21 19:54:00

瘦的啊,励志减肥去了

- 33980 - = =2013/2/21 19:54:00

= =2013-2-21 19:50:00

==========================

感谢6K和6K饭让我越来越有智商上的优越感XD

- 33981 - = =2013/2/21 19:54:00

于是BT要给天团表演了
苏艺说4月出YDBL新版

- 33982 - = =2013/2/21 19:57:00

感觉好不真实,淡定,等待还有什么招

不过目前看来六千准备撤了,宇直再博次热门也没什么水花了,就剩那位了

- 33983 - = =2013/2/21 19:57:00

哪里说的,没看到啊

- 33984 - = =2013/2/21 19:58:00

========
乱七八糟,那LZ根本不行,发了好几条都错的,还有两个wb地址
然后LZ急了,说要去吃饭不玩了,OTZ,这才是真路人啊 XDDD
挺好的一帖子,结果在最后放wb的时候塌了

- 33985 - = =2013/2/21 19:58:00

http://www.morningpost.com.cn/szb/html/2013-02/21/content_210719.htm

BJ晨报的,觉得记者最后就差说跨到ylq交友摇慎重了XDDDD

- 33986 - = =2013/2/21 19:59:00

==========================

感谢6K和6K饭让我越来越有智商上的优越感XD

=======

阿Q精神学的不错

- 33987 - = =2013/2/21 19:59:00

= =2013-2-21 19:58:00
========
乱七八糟,那LZ根本不行,发了好几条都错的,还有两个wb地址
然后LZ急了,说要去吃饭不玩了,OTZ,这才是真路人啊 XDDD
挺好的一帖子,结果在最后放wb的时候塌了
HHP这才是真路人
反正也带了帖子地址,表达的就是一个态度吧

- 33988 - = =2013/2/21 20:00:00

========================================================

那是手里有真硬货好吗

BT要是FH还用这么惨,要不是身后有群众真是无法想象

WJ和这种场合从来都是BT上得多,人低调不代表不NB

========

不是吧,应该就是我们每年看的普通的YS的YX晚会吧

- 33989 - = =2013/2/21 20:01:00

= =2013-2-21 19:58:00

http://www.morningpost.com.cn/szb/html/2013-02/21/content_210719.htm

BJ晨报的,觉得记者最后就差说跨到ylq交友摇慎重了XDDDD

===============

这篇还行,而且把跨界更多的那位也一起说了

- 33990 - = =2013/2/21 20:02:00

其实今天放了几招了,我在渣浪看到视频了,是个娱乐新闻,又把当年没毕业拿出来黑,黑太娱乐不务正业说了很多全部都在颠倒黑白,不过大家好像都选择性无视了,只看到下面有寥寥几个为BT正声的,大概反正没人信吧,这话题真心时泪了XDDD

- 33991 - = =2013/2/21 20:02:00

去年是两场元宵都上了,央视元宵跟老白合作彩YZY,是录播,元宵当天在rmdht,弹的是《英雄》

- 33992 - = =2013/2/21 20:03:00

不是吧,应该就是我们每年看的普通的YS的YX晚会吧

他去年就是两个都参加了,rmdht那个不会在电视播

- 33993 - = =2013/2/21 20:09:00

看到BT的那个咨询会说了,确实不是ys的元宵晚会

- 33994 - = =2013/2/21 20:10:00

千千要新通稿(可能已经发了),称因ZLH事件备受压力,且身边工作人员也受影响,需要清静一下所以不去元宵

呵呵呵呵呵

- 33995 - = =2013/2/21 20:11:00

去公园哭吧,真心的

- 33996 - = =2013/2/21 20:12:00

给千千选个好公园吧

- 33997 - = =2013/2/21 20:15:00

bj晨报那个就是bj日报集团的,肯定是看之前投诉,所以写的收敛了

- 33998 - = =2013/2/21 20:18:00

公园在等着千千啊

- 33999 - = =2013/2/21 20:18:00

阿任这次真是,花钱把路人逼成饭,就是为琴始皇登上wb之王的宝座铺路啊!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 >
帖子锁定不必回复!