お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 >
您是第4095756位读者

- 33900 - = =2014/8/9 2:12:00

hl让3y把蜘蛛侠让给fm,如果fm不主动让,我觉得3y大概也不会主动让的,之前那个分享教育看来也是没啥用= =

- 33901 - = =2014/8/9 2:13:00

全家福那里,dd画画画的真好,好细致,fm心很大,把所有人都画了,br画的特别有童趣,是不是没单独给舅的画镜头orz

- 33902 - = =2014/8/9 2:14:00

fm是因为他爹一直跟他说要照顾女生吧,跟女生分到一组就说明他还有别的责任。。。像跟多多一组他就从头到尾拎篮子了

- 33903 - = =2014/8/9 2:15:00

wzy牵着他老婆走山路,fm在前面跑,这画面真的满戳我的,觉得很幸福QAQ
---------------------
wzy全程看吴太的眼神,还有说她戴着胖达帽子挺可爱,真的能感受到爱啊2333

- 33904 - = =2014/8/9 2:17:00

全家福那里,dd画画画的真好,好细致,fm心很大,把所有人都画了,br画的特别有童趣,是不是没单独给舅的画镜头orz

--------------------------------

之前的村长日记里有JOE完整的画

- 33905 - = =2014/8/9 2:18:00

感觉cg家团聚的画面有些些刻意也不知道是不是我有偏见还是错觉orz

- 33906 - = =2014/8/9 2:23:00

br老是眨眼是不是坏习惯啊?我小时候有段时间也这样,后来家里带我去医院以为是不是缺乏什么营养,结果医生说什么事儿都没有,非洲孩子还缺这缺那都没老眨眼= = 家里人就注意了一看我眨眼就制止我,没多久就改掉了

- 33907 - = =2014/8/9 2:24:00

br老是眨眼是不是坏习惯啊?我小时候有段时间也这样,后来家里带我去医院以为是不是缺乏什么营养,结果医生说什么事儿都没有,非洲孩子还缺这缺那都没老眨眼= = 家里人就注意了一看我眨眼就制止我,没多久就改掉了

-----------------------------

之前ly说是过敏,不知道为啥到现在还没好……

- 33908 - = =2014/8/9 2:25:00

感觉cg家团聚的画面有些些刻意也不知道是不是我有偏见还是错觉orz

---------------------------

有点作秀的赶脚.....

- 33909 - = =2014/8/9 2:37:00

GT粘上胡子真的好像火风!!!!

- 33910 - = =2014/8/9 3:10:00

可能是太想念第一季的娃了 光看預告裡的tt和st 竟然讓我有種淚奔的衝動

- 33911 - = =2014/8/9 4:09:00

fm可能就是纯粹觉得女孩子做任务没有男生麻利吧,看他还嫌弃他爹走得慢噗

- 33912 - ==2014/8/9 4:11:00

---------------------------

有点作秀的赶脚.....

====

CG哭意想不到

WSL还是很自然的,甚至都没有很热情,其他几家特别亲热,这家有点距离感的,我觉得不是作秀,作秀怎么不更亲热点

JOE也不是很激动,很冷静的样子,甚至姐姐都没我想的激动

四个人只CG一个激动

- 33913 - = =2014/8/9 4:22:00

因为才一天不见而已啊2333

- 33914 - = =2014/8/9 7:25:00

我记得cg说二十多天没着家了,折腾了两天后看到从天而降的wsl的话我觉得我能理解
瀑雨那段大家一起吃饭的时候看到他是半躺床上的,一人带俩娃这么累,不依靠其他斯达夫和爹们真不可能(关于cg我真是第一次回复orz
舅挑礼物那段萌cry
顺便ly跟在bl后面一遍遍重复但都被bl给WS的时候也很HHP

- 33915 - = =2014/8/9 8:09:00

觉得br的想象力好丰富,那副画居然还有个故事噗
WSL来了之后舅一直问妈妈你怎么在bt,其实就cg一个人激动,虽然感觉很像在做戏,但wsl好像还挺懂cg的泪点,是觉得他太累太辛苦了吧,又那么多天没见

- 33916 - --2014/8/9 8:11:00

贝儿那个,oh,费曼,原来你在这啊,听着像小时候看的那些国外译制片的配音,声音真好听

- 33917 - = =2014/8/9 8:13:00

yyy连全家福也画不出来。。。

- 33918 - = =2014/8/9 8:35:00

之前ly说是过敏,不知道为啥到现在还没好……

=============

因为过敏发生在上快本的那段时间,都江堰是录完快本立即去的,纪录片里眼睛已经好了

- 33919 - = =2014/8/9 9:09:00

明明录快本的时候见了面的啊orz
也就两天没见

- 33920 - = =2014/8/9 9:20:00

yyy连全家福也画不出来。。。
===============================
总觉得村长要不过去帮忙,YYY又要低气压发脾气了,看到村长过去真是觉得放心了

- 33921 - = =2014/8/9 9:46:00

感觉他之前说因为我有那个mask了应该就是想让出去
很听话咧
==============
和你感觉一样,看的时候就觉得他想说的是我有那个mask了,这个给yyy吧
当时他说话时没有很急,不像跟br抢棍子那样尖叫出来,有些犹豫是因为大概也很喜欢舍不得
这孩子很受教,爸爸说的或别人教的都有听进去并一点点落实,再次觉得孩子就是这样慢慢懂事成长起来的

- 33922 - = =2014/8/9 10:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 33923 - = =2014/8/9 10:01:00

这集后半段比较好看
前面条件太恶劣了 作为观众看着也很累 还不如后面的纪录片
fb二人组两次任务都搞笑 感觉不是一个次元的两个人 效果意外好
cg看到wsl抹泪 兄妹俩好淡定 还分析爸爸为什么哭
预告里st tt一出来 就突然太想他们了

- 33924 - = =2014/8/9 10:07:00

fb找宝藏那段真是太搞笑了,开启碎碎念模式的brfm根本招架不住2333333333333

fm猜到野人是cg还害怕,他是真的不喜欢不好看的事物吧

面对野人br和3y的表现都不错,br很善良,3y很勇敢,我觉得就算他知道有工作人员在不会有危险这样的表现也很勇敢

另外莫名的觉得dd见到野人爸爸哭了那段特别可爱

- 33925 - = =2014/8/9 10:12:00

看见妈妈来了,包子索口勿脸向上那个动作看n多遍,乐cry了,萌死了
还有cg在教育舅时,问我告诉你神马,包子在帐篷里抢答 表哭,也乐死了

- 33926 - = =2014/8/9 10:13:00

你为什么抱着一只猴子23333333

- 33927 - = =2014/8/9 10:17:00

LY被无视那段也很可爱,还假装要走,结果BL一喊他立刻就转头了
感觉这几个妈妈在家里地位都挺高的……

- 33928 - = =2014/8/9 10:21:00

几个爸爸的分工已经都比较明确了吧

HL主厨,LY打下手,YW生火,这集看来WZY是负责带孩子的XD,然后CG呢

- 33929 - = =2014/8/9 10:24:00

我觉得CG不是作秀,因为他哭过之后感觉蛮不好意思的,也不怎么说话,WSL也只是过去帮他揉揉肩,更多的关注也都是对孩子,我觉得还挺真实的
CG主要这一次的确太辛苦了,他不是腰疼还犯了么,人特别疲劳痛苦的时候看见亲密的人是很容易掉泪
舅和丑妹还理智的分析爸爸为什么哭23333

- 33930 - = =2014/8/9 10:28:00

我觉得是WZY刀工,HL掌勺,LY打下手,YW生火,CG带孩子,不过这一期CG好像很惨的样子,所以WZY肩负起了带孩子的重任

- 33931 - = =2014/8/9 10:31:00

觉得这集每个娃都不错,yyy牵着丑妹说你别怕没事的挺刷好感,上期也是他最后帮丑妹抱狗出来
觉得他跟小朋友在一起也是有不错的时候
舅不能吃糖,会过敏这个好震惊,小孩子居然不能吃糖得多难过啊233333
cg家的家规很好,好懂也好记
dd看到野人爸爸莫名的哭了好喜感
br碎碎念模式配上唐僧那个bgm笑死了
fm主动说我要另一个的时候觉得他好棒,感觉fm和舅也都蛮喜欢yyy的

- 33932 - = =2014/8/9 10:33:00

感觉最近几期都高水准的好看啊
第二季内容真的很丰富
有的还蛮戳泪点的
CG哭我也能理解

话说后面为啥HL一家跑YW那去吃了
因为SL做的太难吃了么XD

- 33933 - = =2014/8/9 10:34:00

刚刚又在看,觉得工作人员也挺逗的,事先不了解,就乱发糖,搞得舅吃了一颗还想要,后面还给舅说你干嘛不帮忙

- 33934 - = =2014/8/9 10:36:00

舅应该不是不能吃而是对有的过敏吧
那期不是还吃姐姐的棒棒糖了

- 33935 - ==2014/8/9 10:36:00

很少有人对糖过敏,是不是对糖里面的花生之类的过敏

- 33936 - = =2014/8/9 10:38:00

我怎么好像听到工作人员说妈妈说只能吃一颗不能多吃?

- 33937 - = =2014/8/9 10:43:00

应该不是完全不能吃糖吧,而是吃多了会过敏

估计在家里妈妈为了不出意外就干脆全面禁了,出门在外想全面禁比较困难啦

- 33938 - = =2014/8/9 10:44:00

是对糖,后面dd要给舅可乐,CG说了一句里面有点蜂蜜,是dd给的才让他喝一口,想想那不是所有甜的都不能吃了,饮料也都不能喝

- 33939 - = =2014/8/9 10:51:00

被br笑死了,这小姑娘真是太唐僧了,一直在说一直在说一直在说,FM都要生无可恋了

- 33940 - = =2014/8/9 11:03:00

一般对糖过敏都是对蔗糖吧,蜂蜜应该没问题的,再不行还有葡萄糖可以吃嘛,肯定不是所有甜的都不行

- 33941 - = =2014/8/9 11:07:00

看了纪录片 fm为什么那么喜欢舅 舅为什么那么喜欢3y 不懂

- 33942 - = =2014/8/9 11:11:00

fm~fm~fm~ oh,fm~原来你在这儿。。。。你比我小你有5岁么你没有比我高我也没有比你高。。。笑尿!最后br还把野人牵回家。。。

- 33943 - = =2014/8/9 11:13:00

看了纪录片 fm为什么那么喜欢舅 舅为什么那么喜欢3y 不懂
==============
fm和br都是一片丹心想着别人却得不到回应,好虐

- 33944 - = =2014/8/9 11:16:00

丑妹常常不完全任务还被说可爱,想起上季13.0家的都被喷死了

- 33945 - = =2014/8/9 11:17:00

cg家兄妹对yyy的深情也是一个迷,尤其是舅

对dd的倒是能明白

- 33946 - = =2014/8/9 11:22:00

= =2014-8-9 11:16:00
丑妹常常不完全任务还被说可爱,想起上季13.0家的都被喷死了
--------------------------------------------------------------------------------------
觉得很多人尤其是长辈对小孩子的要求还是觉得嘴甜就够了
丑妹嘴上常常说得很好听的,黑米就是顾着自己哭,后来能完成任务了也不像丑妹yyy一样主动求表扬

- 33947 - = =2014/8/9 11:25:00

丑妹其实比黑米独立,她是娇气自己,但是观众对一个三岁的小女孩耍赖卖乖比较宽容

- 33948 - = =2014/8/9 11:28:00

yyy胆子是真大,他跟人相处方面问题比较大,但是在对待陌生事物的时候是几个孩子里最勇敢的

- 33949 - = =2014/8/9 11:29:00

我觉得丑妹还是和13.0儿子不一样吧?她是能做的还是有这个意识尽量去,那谁儿子完全是一点事儿一点道理也不懂吧?

- 33950 - = =2014/8/9 11:33:00

fm和br都是一片丹心想着别人却得不到回应,好虐
====================
他们现实中都是异次元孩子,只有很少数人能懂他们,可能注定朋友不多
幸好他们都是能自得其乐的人

- 33951 - = =2014/8/9 11:34:00

我觉得丑妹还是和13.0儿子不一样吧?她是能做的还是有这个意识尽量去,那谁儿子完全是一点事儿一点道理也不懂吧?

============================

第一期踢足球和这期去找野菜,她有什么意识去做吗,什么都不做还很累赘

- 33952 - = =2014/8/9 11:37:00

---------------

上季难道不是黑米?

- 33953 - = =2014/8/9 11:38:00

我也没说她每个任务都去啊,只是对比那谁啊,对她无感,也无意洗白,就是这俩对比而已

- 33954 - = =2014/8/9 11:39:00

FM妈就炒了一个炒饭啊?

看厨艺的话,YY和WSL做饭不错,相反就看出这两家男人在家是都不干活的。SL弄的那个糖好牛掰,还以为厨艺特别高超,没想到那两个菜炒的。。。。

- 33955 - = =2014/8/9 11:40:00

---------------

一直以为13.0是运动员家……

- 33956 - = =2014/8/9 11:41:00

上季主要是最小的胖妞太能干了吧,对比着大点还是男孩的黑米特别没用

- 33957 - = =2014/8/9 11:41:00

看厨艺的话,YY和WSL做饭不错,相反就看出这两家男人在家是都不干活的。SL弄的那个糖好牛掰,还以为厨艺特别高超,没想到那两个菜炒的。。。。

==================

HL和WZY都是厨艺高手,所以老婆都不用做饭

- 33958 - = =2014/8/9 11:43:00

SL和WLP一看就是平时不做饭的,BL倒是会一点的样子

- 33959 - = =2014/8/9 11:47:00

其实巴不得丑妹被做任务,因为不想看她

- 33960 - = =2014/8/9 11:47:00

HL家和WZY家都还有很重的恋爱感,就妈比孩子地位还高一点的感觉

- 33961 - = =2014/8/9 11:50:00

丑妹很精明,她不是不懂事,是任性
黑米是感觉理解力的问题

- 33962 - = =2014/8/9 11:55:00

丑妹这集走泥路表现好都没哭,有时候觉得她挺懂事的

- 33963 - = =2014/8/9 11:57:00

丑妹很精明,她不是不懂事,是任性
黑米是感觉理解力的问题

-------------

自私,什么都不愿意干,也不愿意帮助别人,是这两季中最差的了

- 33964 - = =2014/8/9 11:59:00

包子单独出任务也会闹情绪,但是完成度还是有的
黑米一大半都是没爹就不行,
真要比觉得包子完胜

- 33965 - = =2014/8/9 12:01:00

这集感觉丑妹应该会哭的时候都没哭,舅反而莫名大哭

- 33966 - = =2014/8/9 12:01:00

上期预告觉得sl素颜有点太憔悴了,这期看下来觉得还不错啊,就是有点黑眼圈但是整体皮肤很好很美丽啊

- 33967 - = =2014/8/9 12:04:00

包子完胜+1
拿鸡蛋那里,和br找ym那里都不错啊
这次没有完成也是因为睡着了而不是哭都原因
相比起来kimi比她大完全是离了粑粑就不行

- 33968 - --2014/8/9 12:05:00

CSM全国测量仪:中国好声音2.16,爸爸去哪儿2.66,最强天团0.62(以上均含广告),收视比上期好

- 33969 - = =2014/8/9 12:05:00

不说别的买鞋风波那集,丑妹就为别人找想过吧?
那谁儿子连任务都不会去吧?他除了打假和哪个孩子还有过互动吗?

- 33970 - = =2014/8/9 12:07:00

这集感觉丑妹应该会哭的时候都没哭,舅反而莫名大哭
================================
舅的哭点在爸爸忽视他吧 到底多没安全感
不过过敏不能吃糖确实有点可怜

- 33971 - = =2014/8/9 12:07:00

丑妹还跟着DD擦过地板

- 33972 - = =2014/8/9 12:08:00

BR好“独”,抱小狗那里

- 33973 - = =2014/8/9 12:09:00

昨天有个镜头是丑妹正在哭 谁给了她个什么东西 她边哭还不忘说谢谢
觉得这姑娘还是有点可取之处的

- 33974 - = =2014/8/9 12:10:00

不过后来还是给FM了,虽然不情愿

- 33975 - = =2014/8/9 12:10:00

对糖过敏很少见啊,应该就是其中一个料?
不可能甜的都不行吧

- 33976 - = =2014/8/9 12:12:00

丑妹这期也不是拒绝出任务吧,只是睡着了也没人喊她起来而已

- 33977 - = =2014/8/9 12:12:00

那猴子怎么是那个颜色的,难道是金丝猴= =

- 33978 - = =2014/8/9 12:14:00

两个孩子太难周全了,尤其是手忙脚乱的时候完全顾不过来

- 33979 - --2014/8/9 12:14:00

昨天那集好像是第二季开播以来,全国网收视最高的一集

- 33980 - = =2014/8/9 12:20:00

br这次在森林里喜欢上投喂别人了吗hhp,从上期预告里喂包子,到这期投喂了fm、hl还有野人,投食的跟被投食的都好可爱

- 33981 - = =2014/8/9 12:26:00

收视多少呢?

- 33982 - = =2014/8/9 12:31:00

br这次在森林里喜欢上投喂别人了吗hhp,从上期预告里喂包子,到这期投喂了fm、hl还有野人,投食的跟被投食的都好可爱
===============================================
br声音真心好听,边哭边给cg撕包装袋那里小手萌化我了
看到野人换目标撒腿就跑那里我跟我妈都笑捶地了

- 33983 - = =2014/8/9 12:33:00

节目之前TTXS的那个TW家庭那个女生太丑了,吓死了,还不如CG女儿,跟9.0老婆一样。

- 33984 - = =2014/8/9 12:36:00

节目之前TTXS的那个TW家庭那个女生太丑了,吓死了,还不如CG女儿,跟9.0老婆一样。

=====

是啊化了妆都是那样,她两个孩子也不好看。。。

不过爸爸第一站里那个给多多钱的阿姨也来到了现场,好感动啊

- 33985 - = =2014/8/9 12:37:00

- 33986 - = =2014/8/9 12:37:00

爸爸之夜爸爸去哪儿、天天向上收视继续上涨并创新高,继续成为周五全天所有上星频道收视率第一和第二的节目!爸爸去哪儿2.79/15.59,同时段排名第1;天天向上全国测量仪收视率/份额2.39/6.79;我的纪录片之和爸爸在一起0.59/11:38,同时段排名第1!

- 33987 - = =2014/8/9 12:40:00

再看一次老吴抱着包子那里
想着他要是有个女儿得宠成神马样子啊

- 33988 - = =2014/8/9 12:40:00

这页怎么那么把9.0和13.0搞错了?
13.0怎么有儿子?
搞搞清楚好伐?

- 33989 - = =2014/8/9 12:52:00

我觉得吴sl应该不止168的,好多女包括超过170多的女优就说自己168

http://photo.weibo.com/2192360551/wbphotos/large/mid/3741457024578673/pid/82acc467jw1ej5pihldw3j20hf0rmadf?refer=weibofeedv5

- 33990 - = =2014/8/9 12:54:00

13.0是有个超生的儿子,不过把9.0和13.0搞错也真是的

- 33991 - = =2014/8/9 12:55:00

WSL瘦得太吓人了orz
不过看她做菜是满贤惠的,不紧不慢挺细致的一个人,看她那个禸饼还满好吃的样子

- 33992 - = =2014/8/9 12:58:00

yy做菜动作还熟练的,bl那是什么啊,排骨还没炖熟番茄就烂了吧

- 33993 - = =2014/8/9 13:00:00

13.0不是tl女儿吗
94L你开玩笑吗

- 33994 - = =2014/8/9 13:04:00

明显是把9.0和13.0弄混了,不过都明白就行

- 33995 - = =2014/8/9 13:04:00

BR:
  我们可以走这条路,
  小心,先让我下去吧,
  先让我下去,
  然后我在下面接你吧,
  我可以在这儿保护你,
  那一条路是我们刚刚走过的,
  我有点熟悉,
  我觉得我们还是往下走一点看看吧,
  FM小心,
  FM,你刚刚走的不是一条路,
  FM你表走这么窄的路了,
  跟我走这条路吧,
  来吧FM,
  不能跳的,
  一跳你的那个雨鞋太大了就会掉,
  来吧FM,
  他们快要找到了,FM,
  FM,
  FM,
  FM,
  哦~FM,
  恩?FM呢?
  哦,原来你在这……

FM:
  我看到JOE他们去那边。

BR:
  我们不能跟JOE,
  我们不能找JOE了,
  因为JOE他们是,他,JOE,YYY不是一组的,
  JOE是跟多多一组的,
  他们,他不是跟我们一组的,
  我们还是好好找自己的物品,
  所以我们还是走这条路吧。
  NOW,OK,
  FM?
  手不用扶的,FM,
  我觉得你好像比我小,
  因为你手要扶,
  FM你应该是5岁吧?
  你没有比我高,
  我也没有比你高。

- 33996 - = =2014/8/9 13:05:00

看到预告就感觉TC果然是地大物博,可选地方实在太多了

- 33997 - = =2014/8/9 13:06:00

怪不得之前舅吃姐姐没吃完的棒棒糖那么开心
原来不是不给他吃,而是他一吃就过敏?

- 33998 - = =2014/8/9 13:07:00

唐僧贝和悟空曼的即视感233333

- 33999 - = =2014/8/9 13:08:00

33994L错的是你囧囧囧囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 >
ZB回复请先登录