2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 >
您是第2828508位读者

- 34000 - = =2011/12/6 12:55:00

我觉得现在有点怪,只要是疑似贱凹出来踩人的,总有人说是某家躲在贱凹后面,肯定有浑水摸鱼的

可是贱黑的主力怎么也是贱凹和合肥吧,一有人骂仁渣就有人说黑黑的心肝说不定是其他家,都是披着凹的皮

这真没有键盘混在里面洗白?

===========

所以你管她哪家,JD个P啊直接踩过去就是了

躲在艺术家后的就祝她家idol瀑死的比艺术家还惨就好了

- 34001 - = =2011/12/6 12:56:00

果然小学没毕业的都来了=V=

- 34002 - = =2011/12/6 12:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 34003 - = =2011/12/6 12:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34004 - = =2011/12/6 12:57:00

PO掉皮了

- 34005 - = =2011/12/6 12:57:00

今天蹬鼻子上脸来了,早知道早点拆穿你们

鳖O真的给脸表脸

=========

唉,你在说你自己?看来是决定不批皮了=V=

=========

黑体字形容DL自己太准了

早知道早点拆穿你,省的你们老披着凹皮蹬鼻子上脸,给脸表脸

- 34006 - = =2011/12/6 12:57:00

简单粗瀑文盲k黑终于来了
鳖来鳖去,怎么没憋死你

- 34007 - = =2011/12/6 12:57:00

是凹婊和躲凹婊下的某家觉得是浑水摸鱼好时机

他们家idol相亲相爱衰到死,这两家相亲相爱也很正常

- 34008 - = =2011/12/6 12:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34009 - = =2011/12/6 12:57:00

周二k黑也来发疯

今天第一个提k和妖怪的痛经痛到70岁,如果你有这么长命的话!

下面犯贱的k黑天天血崩!

- 34010 - = =2011/12/6 12:57:00

还后面三集爆跌?你开天眼?废物O这种败RP方式

妖怪接下来一定会高收

- 34011 - = =2011/12/6 12:57:00

单主那个结束没?原来播到第七集就可以算成绩了

后面三集瀑跌,你们还有脸来吠呀

所以说前面这是没骂错,趁着还有16+快点拿出来显显

===============

你一个零成绩负成绩的穷酸货都有脸出来犯贱

我家成绩当当正正干嘛不能拿出来啊

就踩在你头上气死你

去跳脚啊跳楼啊

哈哈哈哈哈哈哈哈

- 34012 - = =2011/12/6 12:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34013 - = =2011/12/6 12:58:00

PO掉皮了
================
送PO出帖 少挑
如果有PO进来,看清楚送出去了 要掐掐LS

- 34014 - = =2011/12/6 12:58:00

明显就是凹想挑了= =掉皮了

- 34015 - = =2011/12/6 12:58:00

非秋季家的废物又不乖了

收RP

- 34016 - = =2011/12/6 12:58:00

ko又还是拿野猪算自己家成绩了

野猪就施舍给你们得了

就这样也没拿得出手的成绩

说到亏本货k真比艺术家亏的多了

----------------------------

蹲等ls甩成绩,你想甩谁的直接说好了

搞了半天又是推销货,费那么大劲干嘛

- 34017 - = =2011/12/6 12:58:00

野猪就施舍给你们得了

====

喷了,野猪当时谁施舍谁啊,这么表脸的话都说的出来,制作人都说算小k代表作

LS算什么东西好意思说施舍?

亏本货赤西仁是被社长点名的,这也能洗,LS的贱合肥给你家两个积点rp吧

- 34018 - = =2011/12/6 12:58:00

野猪就施舍给你们得了

------

什么叫算,难道不是,发神经

弱智也别弱成这样啊,丢人

- 34019 - = =2011/12/6 12:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34020 - = =2011/12/6 12:59:00

我觉得现在有点怪,只要是疑似贱凹出来踩人的,总有人说是某家躲在贱凹后面,肯定有浑水摸鱼的

可是贱黑的主力怎么也是贱凹和合肥吧,一有人骂仁渣就有人说黑黑的心肝说不定是其他家,都是披着凹的皮

这真没有键盘混在里面洗白?

===========

你也别老替躲着凹PG后面那些人洗白了

说句不好听的,有人实在是太给脸表脸了,每次凹FJ,三步之内总能找到她们的影子

你老给她们脸不揭穿,她们就老觉得自己纯洁无暇小可爱,装X都装得各位起劲

就说上次那个伶俐酱FJ那次,还有一家蹦跶的仅次于凹了

- 34021 - = =2011/12/6 12:59:00

今天不是出月9收视?难道掉了所以12.2O发疯了

因为它家都是三番担的收视,噗

- 34022 - = =2011/12/6 12:59:00

=========

真抱歉霓虹还就是算给k的

- 34023 - = =2011/12/6 12:59:00

野猪就施舍给你们得了

哈哈哈哈哈哈 施舍你妹啊 野猪本来就是k的成绩

你个毛的资格来施舍

尼玛,你有种把你家成绩拿出来遛遛不

看你这么傻X得样子 没脸没皮的孬种

- 34024 - = =2011/12/6 12:59:00

野猪就施舍给你们得了

楼上家根本没本可亏吧

flop到阴沟了得跟在艺术家屁股后面脸都不敢露

哦不好意思你本来就不 要脸嘛

- 34025 - = =2011/12/6 12:59:00

=========

真抱歉霓虹还就是算给k的

- 34026 - = =2011/12/6 13:00:00

拿两个SP和一个W主来当自己的成绩

毒鳖本人早就知道自己离了团,离开了别人就是个屁

===========

連多, SP, 番組, 舞台,個人CM, 獎項樣樣有成績

個人一直在團之上, 否則仁渣家又怎會恨個這麼多年糾纏不休呢?

------------------

不是人人都像吃屎垃圾一样离了团屁都不是

- 34027 - = =2011/12/6 13:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34028 - = =2011/12/6 13:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34029 - = =2011/12/6 13:00:00

非秋季家的废物天天倒贴妖怪

妖怪不出收视的日子每倒贴一层

你家废物一集破10

==========

+1

- 34030 - = =2011/12/6 13:01:00

野猪就施舍给你们得了

--------

你这个nc拿出野猪不算k的证据

拿不出你家一辈子没工作

- 34031 - = =2011/12/6 13:02:00

看来是被识破了,安静下来了=V=

=============

赌一毛钱,等下又会发疯,因为你这句太真相了ORZ

======================

+1? 真相帝

=======

+2,因为太真相了,傻黑已经忍不住由车轱辘黑变身RSO来证明你才没说对呢!!!

- 34032 - = =2011/12/6 13:02:00

鳖O脑子坏了,当这里是你们HCL啊

公告贴,提k的都要被诅咒

怪不得全j踩

活该

还被人家主持人黑,群众的眼睛是雪亮的

再跳,丑就是丑,废物就是废物

LS 你确定你说的不是你家爱豆

笑死人了 句句精准啊喂!!!!!!

HHP

一个九流二奶小主持,不DJk说实话ko求之不得=V=

知道你家最在意这个了 收好她

- 34033 - = =2011/12/6 13:03:00

废物O又不乖了

这是 你家爱豆是死了吗

没事都能高朝

开逼14.8就说稳

妖怪上升卻能穿越犯贱

等你家报应

爆死

- 34034 - = =2011/12/6 13:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34035 - = =2011/12/6 13:03:00

仁婊唯一有的收视在这 别JW了 首集就被妖怪踩得死死的 这个时候别TM给我来档不一样收视环境不一样这样的P话
按你们的逻辑在收视楼都可以DT黑销量了 废物仁渣就得这么踩 别BLX 就跟2酱说的一样凹婊都是疯狗 三更啥时候再上剧啊?!
有閑倶楽部15.913.712.812.313.012.110.311.112.412.7-12.72%4-5-0

- 34036 - = =2011/12/6 13:03:00

怪不得全j踩

活该

LS 你确定你说的不是你家爱豆

笑死人了 句句精准啊喂!!!!!!

HHP

一个九流二奶小主持,不DJk说实话ko求之不得=V=

知道你家最在意这个了 收好她

========

哎哟笑疯我了,我家才表一个2奶来DJ呢

- 34037 - = =2011/12/6 13:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34038 - = =2011/12/6 13:04:00

全J踩

==========

HHP……?? 全J踩的估计是ls家的,全XQ踩的嘛

傻黑

- 34039 - = =2011/12/6 13:04:00

看了么,揭穿了,触到它G点了,开始刷屏了

你之前骂艺术家的时候它有这么GC么?

- 34040 - = =2011/12/6 13:04:00

怪不得全j踩

活该

-----

HC你老母,还不是你这个死贱人在犯贱

不然谁会理会你这坨屎,死八婆

- 34041 - = =2011/12/6 13:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34042 - = =2011/12/6 13:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34043 - = =2011/12/6 13:05:00

野猪就施舍给你们得了

--------

拿不出你家一辈子没工作

=================

W主,一半k的成绩,那就是8%的收视率

破十专业户

========

哎哟,P家来不来一起和它算收视 HHP

- 34044 - = =2011/12/6 13:05:00

野猪就施舍给你们得了

--------

拿不出你家一辈子没工作

破十专业户

----------

你什么智商,什么都可以用除法计算的吗

NC,跟你家idol一样

- 34045 - = =2011/12/6 13:06:00

破十专业户

===========

你真的太可怜了

快去日本洗脑上吊表示抗议

- 34046 - = =2011/12/6 13:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34047 - = =2011/12/6 13:06:00

全J踩

==========

HHP……?? 全J踩的估计是ls家的,全XQ踩的嘛

傻黑

--------

LLS又化身全JO了

- 34048 - = =2011/12/6 13:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34049 - = =2011/12/6 13:07:00

别说野猪了,野猪很干净我抱走了,别TM心里纠结着野猪就整天在ko后面讨骨头,骨头也不能全赏给你不是
做人要知足 下一季某家上剧还图一时嘴快不给自家攒RP 看好你家破十破税 别TM又对号人座啊 自我感觉良好的圣母白菜家

- 34050 - = =2011/12/6 13:07:00

废物O又不乖了

这是 你家爱豆是死了吗

没事都能高朝

开逼14.8就说稳

妖怪上升卻能穿越犯贱

等你家报应

爆死

==============

+1

废物O真是闲的没是干

他爱豆大概要爆死了

蹲等

- 34051 - = =2011/12/6 13:07:00

拿不出你家一辈子没工作

破十专业户

===================

不好意思? 野猪还真算k的成绩

你家想贴都贴不上

要不去霓虹电视台静坐切腹自爆?

另同lss,你家idol一生没工作

- 34052 - = =2011/12/6 13:07:00

说来说去没一个个人成绩,除了SP就是KT的资源

--------

说这句太表脸了,不过你本来也没脸

- 34053 - = =2011/12/6 13:08:00

那个醉爱仁贱AO是不是在这贴,什么人家主持人,别来EX人了,收视还能除以2,这就和以前分版销量除2一样,肯定是贱AO没的跑了,ko早不惦记野猪了,k现在好的很,一天到晚用野猪W主出来踩人的SB你说你记挂野猪记挂的多深

- 34054 - = =2011/12/6 13:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34055 - = =2011/12/6 13:08:00

看了么,揭穿了,触到它G点了,开始RS刷屏了

你之前骂艺术家的时候它有这么GC么?

- 34056 - = =2011/12/6 13:08:00

为什么仁渣家SB都这么多,因为只有SB都会饭仁渣

- 34057 - = =2011/12/6 13:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34058 - = =2011/12/6 13:09:00

鳖o真的太可怜的,说来说去没一个个人成绩,除了SP就是KT的资源

唯一一个妖怪

跌的比升的多

毒龟就是毒龟

个人成绩是什么?销量?他没退团

映画?他没亏本

收视?妖怪进行时

真不知道ls k黑认为不毒的有谁啊?

你列举些不毒的给ko看看呗

- 34059 - = =2011/12/6 13:09:00

AP算个球?果女帮夜店吸毒这种字眼这辈子都不想跟我家扯上关系 你们爱用拿去用一辈子呗谢谢您啊真看得那两位?
整天不知道扯块遮羞布藏好 一天到晚就跟露阴癖一样的爱现 还爱脑内全世界都DJ呢 有病得治啊

- 34060 - = =2011/12/6 13:10:00

k黑今天被什么刺激了,今天那垃圾的专卖不出吧

- 34061 - = =2011/12/6 13:10:00

废物O又不乖了

这是 你家爱豆是死了吗

没事都能高朝

开逼14.8就说稳

妖怪上升卻能穿越犯贱

等你家报应

爆死

+1

废物O真是闲的没是干

他爱豆大概要爆死了

蹲等

===========

+2

讨厌

废物O来来去去说那些话都听腻了,快去霓虹上书洗不HIT

要多一点人喔!不然抵不过一堆路人评价

- 34062 - = =2011/12/6 13:10:00

LS会算,你来算算,毒鳖能拿多少收拾

别缩哦

----------------------------

毒鳖是谁?艺术家?

会说人话么?对艺术家尊重点儿成不?

- 34063 - = =2011/12/6 13:10:00

不想和这种贱货掐,太脏

有人去呼唤GLR么

- 34070 - = =2011/12/6 13:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34064 - = =2011/12/6 13:10:00

哎哟干嘛拿小k的成绩跟他们车轱辘啊,脏不脏啊
直接刷他们家idol瀑死就好啦真是的

- 34065 - = =2011/12/6 13:11:00

可怜的毒鳖,小时候被AP排挤

大了资源上一个砸一个

现在还挤兑上KT了

毒鳖连句想SOLO的话都不敢说

可见多窝囊

=======

在J家,solo之前一直是back都有的资源,自从仁渣被T的只能solo后,solo就成了了不起的事

被AP排挤?首先,ko很开心和夜店照满天飞的果X帮无交集,其次,你是来黑AP的,知道排挤是什么词性吗?

- 34066 - = =2011/12/6 13:11:00

怎么什么东西到了k黑这里标准都会改

W主一番收视不算一番的难道算二番三番的?

- 34067 - = =2011/12/6 13:11:00

复读机每次就会那么几句 挖鼻

复制都嫌脏

收RP给妖怪=V=

- 34068 - = =2011/12/6 13:11:00

垃圾O又来赖上k了,回去看你家那坨屎吧

- 34069 - = =2011/12/6 13:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34071 - = =2011/12/6 13:12:00

这是合肥贱贱在发疯吧

- 34072 - = =2011/12/6 13:12:00

唐大哥 你在不在= =

- 34073 - = =2011/12/6 13:12:00

艺术家肯定是比毒鳖有出息,至少一个人敢出来担销量

好坏都是他自己的

不想鳖O掐架的时候端团出来当垫背

好的都算自己的成绩,这种傻逼行为,怪不得这么多人要黑毒鳖

-------------------------

照你那么说,没有退团的前辈都是傻逼咯

合肥饭真的好勇猛啊

- 34074 - = =2011/12/6 13:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34075 - = =2011/12/6 13:13:00

知道某家是靠败RP才能赚资源的

上次那个JP败了RP还一堆人谢她,说希望靠她败RP才能出定妆照呢

靠负的RP养大家的,你们加油败,要立牌坊也请加油

等着看你家前途无亮哦~

- 34076 - = =2011/12/6 13:13:00

明明被团一脚踢飞的,好意思说自己有出息,好厚好厚的脸皮啊

- 34077 - = =2011/12/6 13:14:00

别理疯狗了,直接帮k收rp

- 34078 - = =2011/12/6 13:14:00

可怜的废物O你家一定会破10的

- 34079 - = =2011/12/6 13:14:00

可怜的废物O你家一定会破10的

- 34080 - = =2011/12/6 13:14:00

被AP排挤?首先,ko很开心和夜店照满天飞的果X帮无交集,其次,你是来黑AP的,知道排挤是什么词性吗?

HHP,又来兜售AP小团体了,自以为全世界啊,喷

那ko免费祝你们合肥天长地久、比翼双飞,下回别再装娇羞咯

- 34081 - = =2011/12/6 13:14:00

可怜的鳖o

--

可怜的废物O垃圾O,还有,DEBUT O

- 34082 - = =2011/12/6 13:14:00

好坏都是他自己的

像你这种阴沟里的货色不敢把自己idol抛出来

只好拖艺术家垫背的这种傻逼行为

不只是没出息不 要脸了

简直就是下贱啊

哪家这么惨啊摊上你这么个下贱货色

- 34083 - = =2011/12/6 13:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34084 - = =2011/12/6 13:16:00

好坏都是他自己的

-------------------------

合肥饭真的好勇猛啊

--------------

全部有团的都被骂了啊,k黑你说你贱不贱

- 34085 - = =2011/12/6 13:16:00

这表脸的合肥,你以为谁不会骂脏话还是怎么的?

狗学了几句人话,就跑来吠,到时候被ko骂惨了别哭天喊娘的

德行!

- 34086 - = =2011/12/6 13:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34087 - = =2011/12/6 13:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34088 - = =2011/12/6 13:17:00

吃屎废物有这么一群死忠nc饭真是欣慰啊

- 34089 - = =2011/12/6 13:18:00

合肥饭真的好勇猛啊

--------------

全部有团的都被骂了啊,k黑你说你贱不贱

谁让合肥现在牛气呢,与禸O合体以后,表脸和低智商已臻绝境了

- 34090 - = =2011/12/6 13:18:00

尼瑪這L賤盤太多了

拼死替CXR和CXR O洗白的EX德行

CXR衰到底

======

繁体字你又快掉皮了

只要不跟着你RS XXX就是键盘?

就跟你每次明明已经看到了某家FJ还只骂XXX的行为一样

你是那家O啊还是那家的CP饭啊

- 34091 - = =2011/12/6 13:18:00

黑体字是什么?伴舞伴了这么多年的BACK起家的,还有脸说这话

别人不理他,怎么不找找自己的问题

怎么人家APR三个就挺好,排挤你家毒鳖一个?

毒鳖没心机不想爬,还逆援交干嘛?

绑了个大妈炒新闻,有谁比他更恶心的吗

---------

你家被冷的时候为了出位强姧都干得出啊,真厉害

- 34092 - = =2011/12/6 13:19:00

看来今天废物的专卖不出啊

- 34093 - = =2011/12/6 13:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34094 - = =2011/12/6 13:19:00

废物O又不乖了

这是 你家爱豆是死了吗

没事都能高朝

开逼14.8就说稳

妖怪上升卻能穿越犯贱

等你家报应

爆死

+1

废物O真是闲的没是干

他爱豆大概要爆死了

蹲等

===========

+2

讨厌

废物O来来去去说那些话都听腻了,快去霓虹上书洗不HIT

要多一点人喔!不然抵不过一堆路人评价

===========

+4今天火日都能倒贴妖怪败这么一大把RP

太难看了,废物O快跟开逼结婚

报应给废物O爱豆

- 34095 - = =2011/12/6 13:20:00

行了你家夜店朋友最多了

全世界夜店是一家好吧

- 34096 - = =2011/12/6 13:20:00

看来是被识破了,安静下来了=V=

=============

赌一毛钱,等下又会发疯,因为你这句太真相了ORZ

=======

太真理了

- 34097 - = =2011/12/6 13:20:00

黑体字是什么?伴舞伴了这么多年的BACK起家的,还有脸说这话

毒鳖没心机不想爬,还逆援交干嘛?

绑了个大妈炒新闻,有谁比他更恶心的吗

笑死了,你也得问问人家乐意不乐意和RAP好啊

RAP是什么香饽饽啊?

k家要是把关系好的近藤、木村拿出来,你是不是又得急的喊抱大腿?没出息!

逆援交的媒体关注点就是RAP家的papa和006,要表一起拖进来踩啊?

- 34098 - = =2011/12/6 13:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34099 - = =2011/12/6 13:20:00

===========

这简直是今年最好笑的笑话

哈哈哈哈哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 >
ZB回复请先登录