有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 >
您是第3490523位读者

- 34000 - = =2013/2/21 20:21:00

他是怎么瘦的,求秘方啊

=======================

感觉压力大的,我可不想这么瘦身

- 34001 - = =2013/2/21 20:23:00

他是怎么瘦的,求秘方啊

==================================
普通人也没有被这么多JP围剿的待遇…………

- 34002 - = =2013/2/21 20:23:00

= =2013-2-21 20:18:00
阿任这次真是,花钱把路人逼成饭,就是为琴始皇登上wb之王的宝座铺路啊!
=============
现在wb king是宇直吧?

- 34003 - = =2013/2/21 20:23:00

TY那贴太温暖了,要是我的话,肯定满天乌云散尽,希望这次事不会让他沮丧,继续在国内推广古典乐

- 34004 - = =2013/2/21 20:23:00

阿任这次真是,花钱把路人逼成饭,就是为琴始皇登上wb之王的宝座铺路啊!

=====

嗯我WB上一个平时从来不刷BT的基友,今天吐槽了浴缸和JTD,还跟我说红钢真好听...= =

(基友你好当没看见我= =)

- 34005 - = =2013/2/21 20:24:00

希望这次是真可以出楼了,jtd也双向unfo了,6K的元宵也没了,浴缸一直没正式露头,差不多该结束了吧

(千万别打我脸QAQ)

- 34006 - = =2013/2/21 20:25:00

= =2013-2-21 20:24:00

希望这次是真可以出楼了,jtd也双向unfo了,6K的元宵也没了,浴缸一直没正式露头,差不多该结束了吧

(千万别打我脸QAQ)

噢NO表说这种话……

起码过了元宵才能安心

- 34007 - = =2013/2/21 20:26:00

(千万别打我脸QAQ)

=======================================
求别说!

- 34008 - = =2013/2/21 20:26:00

看到扒皮浴缸了,全程高能,真是超过我的想象,说话都不脸红心虚么?动动脑筋都会打问号的吧

还有小卷毛和浴缸双钢琴的图,眼神微妙啊HHP

- 34009 - = =2013/2/21 20:26:00

BT给ZGZ央在RM大会堂演奏感觉高能了,之前大概真是不找人不在乎= =

- 34010 - = =2013/2/21 20:27:00

= =2013-2-21 20:21:00

他是怎么瘦的,求秘方啊

============

每天半夜在YS演播大厅奔跑与舞台与观众席间XX遍,不吃宵夜

- 34011 - = =2013/2/21 20:27:00

(千万别打我脸QAQ)

噢NO表说这种话……

起码过了元宵才能安心

=========

欧巡前吧,之前路人还说要看宇直宇魔上WW综艺哭诉呢?

- 34012 - = =2013/2/21 20:28:00

(千万别打我脸QAQ)

=======================================
浴缸没露头让我有点不甘心啊,算了,给TYer普及了下浴缸牛皮也算有点收获

- 34013 - = =2013/2/21 20:28:00

(千万别打我脸QAQ)

求别说!
==========
能别总结吗?为什么总有人迫不及待的出来总结,今天jtd双向unfo了,其实也算个事儿,只不过没人关注罢了 囧

- 34014 - = =2013/2/21 20:29:00

我觉得最郁闷的应该是TB吧...自从1314以后我就没买过东西...相信很多GN跟我一样...幸好跨了春节,不然...

- 34015 - = =2013/2/21 20:30:00

不是吧,应该就是我们每年看的普通的YS的YX晚会吧

==============

他去年就是两个都参加了,rmdht那个不会在电视播

=======

疯狗追好像还是文化部CW,以及WYN新年音乐会,所以钢琴其实每年高端行程其实很满啊,之前不宣传都木有人关注

- 34016 - = =2013/2/21 20:32:00

看到扒皮浴缸了,全程高能,真是超过我的想象,说话都不脸红心虚么?动动脑筋都会打问号的吧

===========

看到那个阿拉伯“我才是王子”,笑尿了,和那张图什么J辛说浴缸“你是2b吗”,也戳HHP

其实他的ANTIL还挺欢乐的,而且都上图上真相,也没有RS什么的

隔壁的BT的黑L我也进去过,想看看BT有什么黑料,结果没看成,没几个回复就夹带RS,就出来了

- 34017 - = =2013/2/21 20:32:00

给千千选个好公园吧
=======
dongdan公园

- 34018 - = =2013/2/21 20:34:00

= =2013-2-21 20:26:00
BT给ZGZ央在RM大会堂演奏感觉高能了,之前大概真是不找人不在乎= =
===========
现在也没找人吧,他去年就上过这晚会了

- 34019 - = =2013/2/21 20:36:00

=======

这帖子删的很严重,非常严重,因为删的太严重,里面的人都开始截页数了,囧

- 34020 - = =2013/2/21 20:37:00

看到真爱饭又复活了,为了不阻碍BT上高端场合所以JTD忍痛双移啥的,给跪

BT去年一年也没少上高端场合好么

- 34021 - = =2013/2/21 20:37:00

真心希望BT可以看到TY那个图片WB,让他知道坚持专注是有人支持的

- 34022 - = =2013/2/21 20:37:00

美国人不过元宵节呀

- 34023 - = =2013/2/21 20:37:00

TY彪了

- 34024 - = =2013/2/21 20:38:00

这事不需要找人啊,说来说去不就是炒作么,对高层来说算什么黑点,他是什么样的人这么多年下来高层还不清楚么

- 34025 - = =2013/2/21 20:39:00

===========
=====
去年不是文化BU的晚会和普通YSYX晚会这两个吗?没有这个晚会
而且会不会想太多啊,就算上这个晚会又能代表什么呢,别动不动就扯背景了

- 34026 - = =2013/2/21 20:40:00

真心希望BT可以看到TY那个图片WB,让他知道坚持专注是有人支持的

================

希望这样能让他心里好过些(也许这件事人其实根本也没放在心上╮(╯_╰)╭)

- 34027 - = =2013/2/21 20:41:00

= =2013-2-21 20:39:00
===========
=====
去年不是文化BU的晚会和普通YSYX晚会这两个吗?没有这个晚会
而且会不会想太多啊,就算上这个晚会又能代表什么呢,别动不动就扯背景了
==========
去年有的啊,弹的英雄,在XWLB好像给了一个镜头
文化BU那个是被狗追了两条街的黄河,YS的是彩云追月

- 34028 - = =2013/2/21 20:41:00

==================

老乐迷那个真心感动

- 34029 - = =2013/2/21 20:41:00

=======

这帖子删的很严重,非常严重,因为删的太严重,里面的人都开始截页数了,囧

==========

希望不少人已经把料存好了,到时候轮到WB上去

- 34030 - = =2013/2/21 20:42:00

= =2013-2-21 20:40:00

================

希望这样能让他心里好过些(也许这件事人其实根本也没放在心上╮(╯_╰)╭)

这次他还是比较在乎的吧,上次提到走法L程序还是08年因为被造谣解约

- 34031 - = =2013/2/21 20:43:00

这事不需要找人啊,说来说去不就是炒作么,对高层来说算什么黑点,他是什么样的人这么多年下来高层还不清楚么
========================
因为网友们被无良媒体代表了,网友们表示拒绝被代表,这个和高层倒是没什么关系

- 34032 - = =2013/2/21 20:47:00

其实一直觉得这事对BT大概根本没太大影响,但是看见TY觉得很感动

- 34033 - = =2013/2/21 20:47:00

穿越地看到千公公经纪人的WB,转发评论真是一片祥和欢乐的景象啊
里面无数路人和加V发去贺电,还有各种点灯送行的,喷死

- 34034 - = =2013/2/21 20:47:00

去年ZGZY元宵晚会的新闻

http://news.ifeng.com/photo/hdnews/detail_2012_02/07/12338982_0.shtml

2月6日,ZGZY在北京RMDHT举行元宵节联欢晚会。这是演出结束时,D和郭嘉利达HJT、WBG、WJB、JQL、LCC、XJP、LKQ、HGQ、ZYK等走上舞台,同演职人员合影。新华社记者 鞠鹏摄

- 34035 - = =2013/2/21 20:49:00

某爱乐前长老确实是乐迷,就是乐迷和演奏家的交流,这不挺好,君子群而不党。

- 34036 - = =2013/2/21 20:52:00

看到娟娟们说BTO诬陷灯灯收买了BJRB,还转得起劲,她们才有被害妄想症吧XDDDD 都没JTD啥事,硬要扯进来233333

- 34037 - = =2013/2/21 20:52:00

你门表忘了BT可是D员啊。。。
再怎么的也不能动他啊,何况还顶着郭嘉名片的头衔

- 34038 - = =2013/2/21 20:53:00

隔壁说zzd要出来打官司了,今年开年好热闹,谁都不想放过JWY大奖的tempo

- 34039 - = =2013/2/21 20:53:00

去年ZGZY元宵晚会的新闻

http://news.ifeng.com/photo/hdnews/detail_2012_02/07/12338982_0.shtml

2月6日,ZGZY在北京RMDHT举行元宵节联欢晚会。这是演出结束时,D和郭嘉利达HJT、WBG、WJB、JQL、LCC、XJP、LKQ、HGQ、ZYK等走上舞台,同演职人员合影。新华社记者 鞠鹏摄
======
LS辛苦了这一串HHP,看到BT了,中山装好明显……

- 34040 - = =2013/2/21 20:53:00

看到娟娟们说BTO诬陷灯灯收买了BJRB,还转得起劲,她们才有被害妄想症吧XDDDD 都没JTD啥事,硬要扯进来233333

娟娟现在出没TY各贴,专门洗白JTD抹黑钢琴,另外还有一群洗真爱,o(╯□╰)o

- 34041 - = =2013/2/21 20:54:00

隔壁说zzd要出来打官司了,今年开年好热闹,谁都不想放过JWY大奖的tempo

我看本地报纸娱乐版说今年是YW年,里面就有甄公公的3D

- 34042 - = =2013/2/21 20:54:00

===
娟娟这是有多爱琴始皇,连自家主子都抡出去了2333333

- 34043 - = =2013/2/21 20:55:00

= =2013-2-21 20:54:00

===
娟娟这是有多爱琴始皇,连自家主子都抡出去了2333333
===============
JTD还没那个分量好么……娟娟真是和灯灯一样智硬

- 34044 - = =2013/2/21 20:56:00

娟娟现在出没TY各贴,专门洗白JTD抹黑钢琴,另外还有一群洗真爱,o(╯□╰)o

=================

现在还有真爱O,让我相信了世上物种的多样性,钢琴都被宇宙三贱客坑成这样了。。。。

- 34045 - = =2013/2/21 21:00:00

我看本地报纸娱乐版说今年是YW年,里面就有甄公公的3D

========================

YW的全拼能给一个不?实在是打不出来

- 34046 - = =2013/2/21 21:02:00

那L我也去拍照支持了

为了这事专门注册TY

有哪位GN给个转的wb地址?

L很高,找不着正确的大号链接

- 34047 - = =2013/2/21 21:03:00

浴缸有上过dang办的YX晚会不?

难怪要羡慕嫉妒恨了

- 34048 - = =2013/2/21 21:04:00

这个

http://www.weibo.com/u/3197239602

- 34049 - = =2013/2/21 21:04:00

隔壁有靠谱的姑娘说这事情植树节前后平息我之前略怀疑,现在看这节奏应该差不多了,千万别再让我在楼里过清明或者劳动节了,感觉这次我把几辈子的八卦都一次性追完了,累不爱

- 34050 - = =2013/2/21 21:05:00

这个

========
听TYer说10点左右会有长微博和视频一起出来,今天真的被感动到了

- 34051 - = =2013/2/21 21:06:00

BJRB的周XX原来是腔骨教成员或者至少是基友XDDD

- 34052 - = =2013/2/21 21:06:00

- 34053 - = =2013/2/21 21:08:00

隔壁有靠谱的姑娘说这事情植树节前后平息我之前略怀疑,现在看这节奏应该差不多了,千万别再让我在楼里过清明或者劳动节了,感觉这次我把几辈子的八卦都一次性追完了,累不爱

=======

+1

第一次追就碰上这么惊心动魄的囧我一开始真的只是想进来看个8G啊!!!!!

- 34054 - = =2013/2/21 21:09:00

=====

卧槽,难怪他这么急着给BTO泼脏水了

- 34055 - = =2013/2/21 21:10:00

这个

http://www.weibo.com/u/3197239602
========
听TYer说10点左右会有长微博和视频一起出来,今天真的被感动到了
=================
谢谢DL
我53L,等视频出来一起转

- 34056 - = =2013/2/21 21:10:00

不知道这帮人怎么就这么恨他了,真是看看都是负能量

TYer真是从来没有这么感动过我

- 34057 - = =2013/2/21 21:12:00

DB貌似也要搞线上活动

- 34058 - = =2013/2/21 21:23:00

6000的通稿?拉经纪人出来挡枪了?真爱? 千公公想全身而退?配个白衣服就是天使了?

亮点:人尽皆知的魔术界头号经纪人?<----这也不忘夸自己,我真服了 - -

- 34059 - = =2013/2/21 21:24:00

6000的通稿?拉经纪人出来挡枪了?真爱? 千公公想全身而退?配个白衣服就是天使了?

亮点:人尽皆知的魔术界头号经纪人?<----这也不忘夸自己,我真服了 - -

======

呵呵呵,喜闻乐见

- 34060 - = =2013/2/21 21:25:00

======================

还有这个图,洗白的节奏,穿白衣服XDDD

- 34061 - = =2013/2/21 21:26:00

艾玛真爱出现了

- 34062 - = =2013/2/21 21:28:00

宇直为了搏眼球么,这时候又跳出来

千公公狡猾狡猾滴,其实央儿还是给他梯子下了,虽然围观网友都门清儿

浴缸总算没正式露面,不过在TY上记上一号,黑历史又攒的这么足,看好和舒芭比一个待遇,话说TYer蛮记仇的啊,连08年都要翻旧账查了

今天看亮点之一就是原来前BOSS也被郎家军消费了

- 34063 - = =2013/2/21 21:31:00

==============

我还挺想见证XQ第一个高楼的

- 34064 - = =2013/2/21 21:31:00

======

呵呵呵,喜闻乐见

=======

矮油,开始互揷的节奏了吗?千公公为了把自己摘出去可是把自己经纪人都卖了,千公公的人品下限到底在哪里呢?深不见底啊~

- 34065 - = =2013/2/21 21:31:00

=====

卧槽,难怪他这么急着给BTO泼脏水了

==========

真EX

- 34066 - = =2013/2/21 21:33:00

http://www.tudou.com/programs/view/5G7LlQ6O6lk/?tpa=dW5pb25faWQ9MTAyNDY2XzEwMDA1OV8wMV8wMQ
视频出来了

- 34067 - = =2013/2/21 21:34:00

哇!!!!!!!

好霸气!!!!!

- 34068 - = =2013/2/21 21:34:00

http://www.tudou.com/programs/view/5G7LlQ6O6lk/?tpa=dW5pb25faWQ9MTAyNDY2XzEwMDA1OV8wMV8wMQ
视频出来了

没想到BGM是这首

- 34069 - = =2013/2/21 21:35:00

BT的钢琴做BGM?

- 34070 - = =2013/2/21 21:35:00

http://www.qianhuaweb.com/content/2013-02/21/content_3793765.htm

小白菜来了

- 34071 - = =2013/2/21 21:36:00

po主好像是JF?

- 34072 - = =2013/2/21 21:37:00

视频出来了

没想到BGM是这首

好燃!

- 34073 - = =2013/2/21 21:38:00

http://www.qianhuaweb.com/content/2013-02/21/content_3793765.htm

小白菜来了
===================
WW是不是都喜欢来这套啊,看多了好烦,最后还不忘跪舌忝 央视HHP

- 34074 - = =2013/2/21 21:41:00

希望转发的wb靠谱,集中起来一起转才有效果

BGM好燃+1

- 34075 - = =2013/2/21 21:45:00

牙白 那个视频看了好想哭

- 34076 - = =2013/2/21 21:45:00

牙白 那个视频看了好想哭

- 34077 - = =2013/2/21 21:46:00

ty那里好像又做了一个长wb。其实突出网友不愿被代表、支持祝福BT,比控诉无良媒体更重要些。这事大概要翻篇了吧,措辞温和点,有些媒体不必得罪,只要投诉bjzb这家,有道歉就好了。

gns谁有ty号可以帮忙去提醒一下吗。

- 34078 - = =2013/2/21 21:46:00

连击果麦

- 34079 - = =2013/2/21 21:47:00

穿越回一下 BT新WB照也太少年了吧

- 34080 - = =2013/2/21 21:47:00

TYer做的这些看泪了

- 34081 - = =2013/2/21 21:48:00

这才是正能量啊

- 34082 - = =2013/2/21 21:48:00

经验教训就是BT再想要跨界,必须有专业团队护航,还得强势

- 34083 - = =2013/2/21 21:48:00

视频看哭了orz 有种见证历史的感觉。。。

- 34084 - = =2013/2/21 21:48:00

视频出来了

没想到BGM是这首

好燃!

==========

第一次觉得这首曲子这么燃,现在很感动。。。

- 34085 - = =2013/2/21 21:50:00

签名的视频笑尿了好吗!!感动死了!!!
拒绝查水表也要说一句,ZGR快团结起来吧,没有人能打到我们!⊙﹏⊙

- 34086 - = =2013/2/21 21:50:00

ty那里好像又做了一个长wb。其实突出网友不愿被代表、支持祝福BT,比控诉无良媒体更重要些。这事大概要翻篇了吧,措辞温和点,有些媒体不必得罪,只要投诉bjzb这家,有道歉就好了。

gns谁有ty号可以帮忙去提醒一下吗。

===============================================================

我去提醒了

当年ZZ大战我都没去混TY啊orz

这么巧我订的BT的CD里就有红gang

就有这首BGM

- 34087 - = =2013/2/21 21:51:00

这个视频WB上有没有人发啊,必须去转起来!

- 34088 - = =2013/2/21 21:53:00

现在有yk和td两个版本,等ty确定一下轮哪个吧

- 34089 - = =2013/2/21 21:53:00

- 34090 - = =2013/2/21 21:56:00

这个视频WB上有没有人发啊,必须去转起来!
========
视频稍后会和长微博一起发,TYer还在讨论,大家耐心等待哈

- 34091 - = =2013/2/21 21:56:00

这个背景音催的我好焦急囧

- 34092 - = =2013/2/21 21:57:00

TD的虽然简陋些但是更真实

- 34093 - = =2013/2/21 21:58:00

fy

- 34094 - = =2013/2/21 21:58:00

两个视频都用的是黄河啊

- 34095 - = =2013/2/21 22:00:00

视频和那L都看得很燃很戳泪点,特别是老乐迷和旁边放着一罐旺仔牛奶的一个小朋友的签名
是非黑白路人终归还是很明白的

- 34096 - = =2013/2/21 22:00:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNTE3MTczNTg0.html

这个视频给力

================================

同意这个!看决定吧

- 34097 - = =2013/2/21 22:01:00

一直在犹豫,现在真要人手红钢了,今年彻底破戒了

- 34098 - = =2013/2/21 22:02:00

所以说现在是宇魔也被扒光了

浴缸就表再下水了吧,看着真心地累

- 34099 - = =2013/2/21 22:03:00

TY那个视频看的我快哭了,好催泪T T明明只是一些白底黑字而已啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 >
帖子锁定不必回复!