お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 >
您是第4095890位读者

- 34000 - = =2014/8/9 13:09:00

yw烧火那里还在哭,ly就肩膀撞了他一下说你哭什么呢

说实话上次抽到水云间也是他在那儿哭,别的爸爸做演员歌手什么的在环境条件不好的时候都没哭,按道理说搞体育的人不是更应该比一般人更加吃苦耐劳和坚强吗

- 34001 - = =2014/8/9 13:10:00

yw那是被烟熏的orz

- 34002 - = =2014/8/9 13:10:00

不是吧好像就是下山以后在哭哎

- 34003 - = =2014/8/9 13:10:00

yw烧火那里还在哭,ly就肩膀撞了他一下说你哭什么呢
=====
他们在开玩笑啦,明明就是被烟熏了而已……

- 34004 - = =2014/8/9 13:11:00

yw是被烟熏的好吗

- 34005 - = =2014/8/9 13:11:00

如果yw只是烟熏的那ly不会跟他说那一番话吧,可见L是知道Yw是在哭啊

- 34006 - = =2014/8/9 13:11:00

33994 13.0有儿子?

- 34007 - = =2014/8/9 13:13:00

这楼里有人是多开不得玩笑啊
LY那么明显的一脸坏笑就是在开玩笑好吗orzzzzz

- 34008 - = =2014/8/9 13:14:00

囧,那里ly明显配合演戏,yw再无能也不会那时哭啊

- 34009 - = =2014/8/9 13:14:00

两个野人感觉cg的比较可怕,hl就是牵着只很萌的小猴子坐那儿

cg的像要抢东西= =,走过去fm自动自觉把狗交给他,还说没有了23333

不过发现野人会说话以后,br明显没那么害怕,果然是说话控

- 34010 - = =2014/8/9 13:15:00

上页99L笑岔气

- 34011 - = =2014/8/9 13:15:00

一开始fm只是觉得奇怪好奇那是什么而已吧,直到cg一直围着他转,大概就害怕了

- 34012 - = =2014/8/9 13:18:00

cg那个最可怕的是追着跑,
知道是人扮的不知道是熟人,如果追着我还碰我,
我也会觉得有些可怕的

- 34013 - = =2014/8/9 13:18:00

那只小猴子实在太可爱了

打雷时萌翻了

- 34014 - = =2014/8/9 13:18:00

lulu说fm妈妈说的那句话是,跟他在一起后就再也没煮过饭(>﹏<)要表这么甜啊

- 34015 - = =2014/8/9 13:25:00

一开始fm只是觉得奇怪好奇那是什么而已吧,直到cg一直围着他转,大概就害怕了

=========================

围着转还凑近嗅,别说小孩子,大人都吓到

- 34016 - = =2014/8/9 13:25:00

br都跑走了,他还跟过去哈哈哈,东西都给你了,到底想怎样

不过br听到说他肚子饿以后,就把他带回家ORZ

- 34017 - = =2014/8/9 13:26:00

hl那个野人扮相再加个小猴子,觉得好萌好有趣

但是cg那个扮相,而且他还会追着人跑,还是有点恐怖的orz

- 34018 - = =2014/8/9 13:30:00

BR那个“oh fm",太翻译腔了,两人一路走着,像唐僧带着至尊宝23333

- 34019 - = =2014/8/9 13:33:00

那只小猴子实在太可爱了

打雷时萌翻了

+1

- 34020 - = =2014/8/9 13:34:00

cg和hl在控制度上明显不一样,hl就站在那里,没有攻击性,如果他们没靠近他,估计也不会生硬的去追还是用宝藏啊,声音啊,吸引他们过来,明显想到孩子们的接受能力了
cg那个只想吓唬他们亏了碰上fb两个神经还比较大条的,如果是舅和包子不定吓成啥样了

- 34021 - = =2014/8/9 13:41:00

话说下一季BT应该找coca cola交个广告费啥,否则每次一出现就打码存在感太强,不过小孩子喝太多确实不好

- 34022 - = =2014/8/9 13:43:00

br so cute
她太能说了,小话痨啊

- 34023 - = =2014/8/9 13:52:00

前页99L笑死我了哈哈哈哈哈哈

- 34024 - = =2014/8/9 14:14:00

3Y画全家福那里说不会画人,但是上次3Y去快本可是带了幅快本五个主持人的画,真是呵呵了

- 34025 - --2014/8/9 14:17:00

br和费曼那段好像在看cctv6的译制片

- 34026 - = =2014/8/9 14:19:00

3Y画全家福那里说不会画人,但是上次3Y去快本可是带了幅快本五个主持人的画,真是呵呵了
------------------------
恩,kb可是在都江堰之前录的= =

- 34027 - = =2014/8/9 14:21:00

WZY和YW在争是萝卜还是黄瓜也很囧,这俩东西怎么都不会搞混吧orz

- 34028 - = =2014/8/9 14:23:00

之前三岁带着fd翻船的花絮是不是没放过呀

- 34029 - = =2014/8/9 14:28:00

之前三岁带着fd翻船的花絮是不是没放过呀
==========================
DD是自己下去游泳的,船没翻吧

- 34030 - = =2014/8/9 14:29:00

觉得BL的脸太假了= =

- 34031 - = =2014/8/9 14:39:00

看正番觉得bl妆是略重,不过性格很好,说话很甜很温柔,整体感觉很棒
做朋友做老婆都会是小鸟依人顺着人的那种,蛮招人喜欢的。

- 34032 - = =2014/8/9 14:58:00

我觉得五岁同龄组随便搭配都很搞笑很有喜剧色彩233

- 34033 - = =2014/8/9 15:10:00

wzy的wb上传的那个秒拍,fm的脸真是个小小少年,不像小孩子

- 34034 - = =2014/8/9 15:12:00

bl一点都听不出来东北腔诶

- 34035 - = =2014/8/9 15:19:00

fb组活动的时候都拿着个棍,br一直在撑,跟个手杖似的,fm把棒子甩身后的时候,真像师徒二人,背景音乐还only u= =

- 34036 - = =2014/8/9 15:23:00

回看一下,发现cg出场的时候是吊着树枝荡下来的,手里还拿着弓箭,要表这么逼真

- 34037 - = =2014/8/9 15:30:00

WZY和YW在争是萝卜还是黄瓜也很囧,这俩东西怎么都不会搞混吧orz

===================

超好奇,到底是萝卜还是黄瓜

- 34038 - = =2014/8/9 15:39:00

wzy的wb上传的那个秒拍,fm的脸真是个小小少年,不像小孩子
==========
有人截他走秀之前穿衣的图那才是少年色气满载啊

- 34039 - = =2014/8/9 15:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 34040 - = =2014/8/9 15:48:00

BR:
  我们可以走这条路,
  小心,先让我下去吧,
  先让我下去,
  然后我在下面接你吧,
  我可以在这儿保护你,
  那一条路是我们刚刚走过的,
  我有点熟悉,
  我觉得我们还是往下走一点看看吧,
  FM小心,
  FM,你刚刚走的不是一条路,
  FM你表走这么窄的路了,
  跟我走这条路吧,
  来吧FM,
  不能跳的,
  一跳你的那个雨鞋太大了就会掉,
  来吧FM,
  他们快要找到了,FM,
  FM,
  FM,
  FM,
  哦~FM,
  恩?FM呢?
  哦,原来你在这……

FM:
  我看到JOE他们去那边。

BR:
  我们不能跟JOE,
  我们不能找JOE了,
  因为JOE他们是,他,JOE,YYY不是一组的,
  JOE是跟多多一组的,
  他们,他不是跟我们一组的,
  我们还是好好找自己的物品,
  所以我们还是走这条路吧。
  NOW,OK,
  FM?
  手不用扶的,FM,
  我觉得你好像比我小,
  因为你手要扶,
  FM你应该是5岁吧?
  你没有比我高,
  我也没有比你高。

===================================================

笑死了,bl简直就是唐僧啊,哈哈

- 34041 - = =2014/8/9 15:59:00

脑补大话西游的场景简直毫无违和hhp

- 34042 - = =2014/8/9 16:19:00

br和fm那段太好笑了,br实在话唠啊hhp
fm说不用了那我要另一个好了那里真是好懂事,觉得他成长很多,他方向感真是好找完野菜回去的时候他爹都找不到路了结果他走对了,翻白眼也翻的一流23333
除了yy因为之前八过的事已经不能对她有啥好感了,剩下四个妈妈都不错
bl性格挺可爱的吧忽略ly笑死,wsl看她做菜的样子觉得是个很细致很贤惠的人,sl素颜还是不错的皮肤也挺好看着也不显老,fm妈妈露脸不多可是也很有爱的样子

- 34043 - = =2014/8/9 16:55:00

YY其实是人生赢家来的
28岁的人,已经有了辉煌的运动生涯,有了世界冠军的丈夫,有了乖巧的儿子,有了北京武汉几套住房,有了体面的大学老师的工作,还烧的一手好菜,在世俗眼里,怎么说都是一个赢家来的
YYY的确有性格上的问题,但是闪光点也非常多啊,也不能说YW夫妇的教育没有可取之处,其实我觉得YY还是很开朗的,但是她丈夫YW显然有点内向,结果生了内向的儿子,小孩子的性格很大都是遗传的,YYY的性格这样,YY也很无奈啊,谁让她老公是这样性格呢

- 34044 - = =2014/8/9 16:58:00

简单的说,要看跟谁比了,人比人,气死人嘛

- 34045 - = =2014/8/9 17:16:00

fb那段好戳hhp fm的低重音(?)找爸爸太好笑了
画全家福摄影师问fm画的什么-大便 镜头转到br就在专心画指甲
sl炒菜让房主尝菜一直别客气没关系 结果大姐是嫌烫XD
刚看wzy的一个采访 他说hl不可能跟工作人员有关系 唯一可能的一个也是ly 会不会是ly假扮的女工作人员 笑呆
还说女吴妈本来不想来的 但怕fm看到别的妈妈都来了 会乱想

- 34046 - = =2014/8/9 17:20:00

=======
猜到是这个原因,FM妈可以不在乎剧组,但是不能不在乎儿子的感受

- 34047 - = =2014/8/9 17:21:00

LS笑喷,wzy这是在用矿工夫妻的梗么XD

- 34048 - = =2014/8/9 17:23:00

=======
猜到是这个原因,FM妈可以不在乎剧组,但是不能不在乎儿子的感受
============
真好呐一家人,但是女吴妈什么鬼hhp

- 34049 - = =2014/8/9 17:41:00

有一幕DD问fm属什么,fm侧着头说啊?啊?就是不回答故意逗DD,两人的颜饭表示一本满足哈哈哈ww

- 34050 - = =2014/8/9 18:17:00

YY其实是人生赢家来的
28岁的人,已经有了辉煌的运动生涯,有了世界冠军的丈夫,有了乖巧的儿子,有了北京武汉几套住房,有了体面的大学老师的工作,还烧的一手好菜,在世俗眼里,怎么说都是一个赢家来的
YYY的确有性格上的问题,但是闪光点也非常多啊,也不能说YW夫妇的教育没有可取之处,其实我觉得YY还是很开朗的,但是她丈夫YW显然有点内向,结果生了内向的儿子,小孩子的性格很大都是遗传的,YYY的性格这样,YY也很无奈啊,谁让她老公是这样性格呢
=====
LS哪里摸来的
这画风好吓人

- 34051 - = =2014/8/9 18:24:00

不过感觉yy烧菜还可以了,和wsl两个应该算是5个妈妈里面数一数二的,起码有那个做菜的架势,其实上次yy纪录片里炒黄瓜按那个熟练程度yy应该是做饭的

- 34052 - = =2014/8/9 18:24:00

赢家个屁,打死你

- 34053 - = =2014/8/9 18:29:00

意外wsl做饭的过程没有手忙脚乱很有条理,看她外表一点都不贤妻= =

- 34054 - = =2014/8/9 18:29:00

47L这个人生赢家的捧法是YYO吗,实在不知道怎么形容只好用O了,略吓人

- 34055 - = =2014/8/9 18:41:00

看到说br说了291个字,fm说了9个外加一个嗝2333333

- 34056 - = =2014/8/9 19:07:00

YY做饭还是可以的,正片看她说我穿的白库子感觉也比看预告的时候好,主要是rp问题dj不起来

- 34057 - = =2014/8/9 19:50:00

joe也很喜欢FM啊,WZY干瞪眼那里赢了跑去说FM你赢了耶
然后看到FM跟自己亲妹分到一组那个表情立刻说那我陪FM?
纪录片里面也是记着FM喜欢昆虫给他买昆虫玩具XD

- 34058 - = =2014/8/9 20:23:00

觉得是因为节目里经常把yyy和丑妹分到一组,这两人意外的相处挺融洽的,所以舅对yyy很有好感,看得出来他自己不太喜欢和妹妹一起做任务,但他还是很关心妹妹的
光看小孩子一起玩,舅还是和费曼玩得更好,交流也更多

- 34059 - = =2014/8/9 20:33:00

舅每个小朋友都喜欢吧,不过最喜欢3y

- 34060 - = =2014/8/9 20:35:00

WSL卷树叶当筷子架那里感觉好聪明好会生活啊

- 34061 - = =2014/8/9 20:54:00

我怎么觉得joe买礼物那里是想说fm怕虫子看到会叫所以故意买虫子逗他的

- 34062 - = =2014/8/9 20:58:00

不cp,但我觉得joe最喜欢多多

- 34063 - = =2014/8/9 21:02:00

WSL做饭的时候感觉蛮干净利索,做出来的饭卖相也不错,感觉就是常下厨房的人

- 34064 - = =2014/8/9 21:02:00

= =2014-8-9 20:35:00

只有我觉得做作和浮夸嘛,本来看她做菜娴熟还蛮有好感,看到这一段,顿时一脸囧。有这个时间还不如多炒个菜ORZ

- 34065 - = =2014/8/9 21:04:00

感觉小孩子都是外貌协会,尤其是3Y,连hl都问他是不是觉得野人不好看

- 34066 - = =2014/8/9 21:09:00

只有我觉得做作和浮夸嘛,本来看她做菜娴熟还蛮有好感,看到这一段,顿时一脸囧。有这个时间还不如多炒个菜ORZ

--------

这个排
看她搞叶子还想这也能吃?好棒。结果搞了个筷子架……

- 34067 - = =2014/8/9 21:10:00

=======
貌似是炒完菜了吧,想到上一季的大厨不是还拿萝卜还是啥的雕了个花么。。

- 34068 - = =2014/8/9 21:11:00

==============
四个人吃饭还有两个是小孩子,菜的数量够了吧,炒多了也吃不了啊,倒是这段让我对她这方面印象大好,很细致

- 34069 - = =2014/8/9 21:11:00

===============
非你LS,但和你楼上同感,觉得她好会生活

- 34070 - = =2014/8/9 21:27:00

预告里一闪而过带着墨镜的是DD么,太阳光照的好白太美了啊,果然DD要注意防晒啊

- 34071 - = =2014/8/9 21:44:00

WSL做饭那段很刷好感 细致有条理 做的菜也清清爽爽看起来很营养好吃的样子

- 34072 - ==2014/8/9 21:47:00

一直在b站循环br的碎碎念

- 34073 - = =2014/8/9 21:50:00

预告里一闪而过带着墨镜的是DD么,太阳光照的好白太美了啊,果然DD要注意防晒啊

-----------------------

是她

今天签书会有粉丝让HL多给DD涂防晒霜,HL说他明明就有涂,冤死了 2333333333

- 34074 - ==2014/8/9 21:55:00

好像dd就不是天生的白皮

- 34075 - = =2014/8/9 22:01:00

WZY又开评论了,少女心真是难以捉摸……
不过有些人确实很EX,居然在评论里说FM唱的是什么什么吗

- 34076 - = =2014/8/9 22:06:00

CG老婆做饭那里很刷我好感
做完了饭菜之后摘树叶做筷托很棒啊,家务之余玩点小情调也是给自己找点乐子嘛

- 34077 - = =2014/8/9 22:12:00

hl野人问yyy有没有喜欢的漂亮姐姐
yyy除了dd还说了包子啊
不过是以后这群人都管她叫包子了么2333

- 34078 - = =2014/8/9 22:13:00

树叶做筷子托这个挺好啊,感觉有学到一招……

- 34079 - = =2014/8/9 22:27:00

WZY又开评论了,少女心真是难以捉摸……
不过有些人确实很EX,居然在评论里说FM唱的是什么什么吗
=====
那是故意找存在感的段子手,明明一听就P的发音,硬是要说是那啥,简直ex

- 34080 - = =2014/8/9 22:29:00

这周网上wzy父子的黑帖明显多了起来

- 34081 - = =2014/8/9 22:38:00

每家都不会被放过的噗

- 34082 - = =2014/8/9 22:56:00

这集里单纯不喜欢fm听到和女生一组那个翻白眼的动作,这要放到dd和3y身上妥妥被黑死的节奏

其他应该没什么黑点了吧,人形gps点赞

另外好多所谓的“fm粉”真的挺招黑的,苏一个5岁的小孩真是够了,什么公公婆婆的简直雷死

- 34083 - = =2014/8/9 23:05:00

BR声音真好听特别二次元
唱歌也一定好听
在那碎碎念太可爱了

- 34084 - = =2014/8/9 23:08:00

觉得他翻白眼还挺逗的,后来翻他爹也笑死= =不过确实不是有礼貌的动作

- 34085 - = =2014/8/9 23:16:00

br碎碎念那里感觉就像配音一样超好听的 后来逃跑那里太可爱了哈哈上集的好感度都要负了这集蹭蹭的up
wsl树叶那里真的很有爱啊 不过一到wsl bgm就换感觉整个画风都不一样了

- 34086 - = =2014/8/9 23:28:00

所以说每个孩子都有优缺点,客观点看就好

- 34087 - = =2014/8/9 23:54:00

BR的声音随父母,都挺好听的

她转身逃跑时,字幕打出“先撤了 有缘再见”简直笑疯

- 34088 - = =2014/8/10 0:13:00

我也觉得那儿不错,可以算个亮点,而且居然还自带了牙签。不过配乐BGM什么的也能看得出在突出他们家

- 34089 - = =2014/8/10 0:28:00

昨天直播的时候,官v发了条贝儿碎碎念的wb,然后下面有很多人欢乐地吐槽,不过后来不知道什么原因就被删,是因为cpf还是啥呀

- 34090 - = =2014/8/10 1:09:00

re了一遍

fm重低音太搞笑了233333

- 34091 - = =2014/8/10 1:18:00

我也觉得那儿不错,可以算个亮点,而且居然还自带了牙签。不过配乐BGM什么的也能看得出在突出他们家

=========

我觉得是wsl本身做得很好所以才突出他们家的吧,都做了四五个菜了,在炒几个四个人也吃不完啊,还浪费,霓虹金也会弄个筷架吧,叶子筷架这种特别刷好感,感觉特别精致,会生活还有美感

- 34092 - = =2014/8/10 1:44:00

筷子架觉得挺好,精致生活+1
这家现在太刷好感了,即使不了解cg老婆我也觉得是个好女人……

- 34093 - = =2014/8/10 1:55:00

感觉CG老婆做菜就是做秀的意思,其它几家的老婆是过日子的

- 34094 - = =2014/8/10 1:59:00

原来不会烧菜就是过日子啊,会烧菜反而成了不会过日子的表现了,bl过日子就是把菜烧成这样吗?

- 34095 - = =2014/8/10 2:00:00

筷子架觉得挺好,精致生活+1
这家现在太刷好感了,即使不了解cg老婆我也觉得是个好女人……

+1

- 34096 - = =2014/8/10 2:01:00

感觉CG老婆做菜就是做秀的意思,其它几家的老婆是过日子的

======

你是多想作秀啊看别人都是作秀

- 34097 - = =2014/8/10 2:02:00

看cg太太做菜姿势人起码做到很熟练,怎么可能是作秀的

- 34098 - = =2014/8/10 2:04:00

bl真是够做作的

- 34099 - = =2014/8/10 2:10:00

cg家在节目里怎么表现过后再看wb点赞那堆又觉得好感还是up不起来_(:з」∠)_

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 >
ZB回复请先登录