有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 >
您是第3488699位读者

- 34100 - = =2013/2/21 22:03:00

本来看视频感动戳到泪点了,然后想到了BT被疯狗追了2个村的黄河是不是这个版本就笑了…

- 34101 - = =2013/2/21 22:03:00

一直在犹豫,现在真要人手红钢了,今年彻底破戒了
=====================
绝对不会让你后悔的

- 34102 - = =2013/2/21 22:07:00

哭了。。。我要转我要转
TYer给力啊

- 34103 - = =2013/2/21 22:11:00

本来看视频感动戳到泪点了,然后想到了BT被疯狗追了2个村的黄河是不是这个版本就笑了…
=======
这个应该是CD版的吧= =

- 34104 - = =2013/2/21 22:11:00

尼玛现在好感动是肿么回事QAQ

- 34105 - = =2013/2/21 22:12:00

千公公出通稿了,都是经纪人的错,为了自己的名声炒作刘公公和BT,这样真的大丈夫

- 34106 - = =2013/2/21 22:12:00

大家好燃,揷一句,原来今天LYD也“被通稿”了啊

LYD方:确实取消了对JTD微博关注

跟昨天那个连一起是要做成系列吗?而且每个通稿都要把LWW拿出来涮一下

- 34107 - = =2013/2/21 22:13:00

不知道适不适合放在八卦L里,不过这个视频提到了很多东西,包括BT如何看待流行音乐、对于拿他和LL比较的看法、回应DG解约传闻等,看完后会觉得现在这些闹剧真的挺可笑

米国CNN网2010年的采访,提到LL从第18分钟开始

http://www.56.com/u96/v_ODY5NzAyMjE.html

- 34108 - = =2013/2/21 22:13:00

现在已经没工夫理千公公了,只要他不再出来得瑟恶心人,别再咬着BT不放,谁要管他怎么样啊!!!

- 34109 - = =2013/2/21 22:14:00

视频和那L都看得很燃很戳泪点,特别是老乐迷和旁边放着一罐旺仔牛奶的一个小朋友的签名
是非黑白路人终归还是很明白的
==========
有好几个长辈 和 小朋友 写的 都很戳泪点
大家都是分得清是非黑白的!
有了最终版视频一定轮!

- 34110 - = =2013/2/21 22:15:00

=======
=========
是啊可是中间那段加快速度真的很有被疯狗追了2个村的既视感XDDDD

- 34111 - = =2013/2/21 22:16:00

好混乱,隔壁不同意见太多了

现在还没定稿

- 34112 - = =2013/2/21 22:18:00

一直在犹豫,现在真要人手红钢了,今年彻底破戒了

===========

+1,想买来送老爸囧

- 34113 - = =2013/2/21 22:18:00

大家好燃,揷一句,原来今天LYD也“被通稿”了啊

LYD方:确实取消了对JTD微博关注

跟昨天那个连一起是要做成系列吗?而且每个通稿都要把LWW拿出来涮一下

============

如果BT昨天不做声明,从昨天开始到今天或者以后几天就都是假通告ZGZS的节奏啊

- 34114 - = =2013/2/21 22:19:00

=======
=========
是啊可是中间那段加快速度真的很有被疯狗追了2个村的既视感XDDDD
================
一个没注意看成被疯狗追了两个月

- 34115 - = =2013/2/21 22:20:00

揷一句嘴红钢真不错,送亲戚朋友都合适通俗易懂大家都能接受

现在自己车里轮李斯特,老爸车里轮红钢了

- 34116 - = =2013/2/21 22:21:00

WB先别轮!!!TY说曲子要换!!!!!!!!!

- 34117 - = =2013/2/21 22:21:00

ky一句,那个视频一听到前奏HHP就碎了...OTL

- 34118 - = =2013/2/21 22:23:00

=======
=========
=========================
确实被疯狗追了两个月!!!!!

- 34119 - = =2013/2/21 22:23:00

TY说黄河不合适,要换BGM

幸亏还没动手轮

- 34120 - O_O2013/2/21 22:24:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNTE3MTEwMjA0.html?x
BT的你就是我的风景,泪目。

- 34121 - = =2013/2/21 22:25:00

ls串楼了吧,回HCL去吧...

- 34122 - = =2013/2/21 22:25:00

。。。。。。不是已经发了么,那个什么八卦正直我是TYer也好囧啊
其实现在风向已经很明显了,没必要搞的还那么针锋相对的,只要表达出支持BT就可以了。。

- 34123 - = =2013/2/21 22:26:00

=======
=========
=========================
==========
淘气,牛奶都喷屏幕了www

- 34124 - = =2013/2/21 22:29:00

TY那个实在不行直接甩视频就好,光签名就已经很感动了

- 34125 - = =2013/2/21 22:30:00

TY那个实在不行直接甩视频就好,光签名就已经很感动了

========

敏感时期啦GM歌曲不合适换BGM去了

- 34126 - = =2013/2/21 22:30:00

===========

一条吉娃娃,一条丑沙皮,还有一个马脸怪?

- 34127 - = =2013/2/21 22:31:00

黄河怎么了,爱国歌曲好吗,普女王面前都弹过
一群BLX自己吓自己,都听豆瓣的,是不是要改成小清新才行啊,黄河是他弹过的曲子里最容易有共鸣的,喊换的不是水军?耽误时间,不知道要搞到几点去

- 34128 - = =2013/2/21 22:32:00

===========

==========================
长脸苏牧?

- 34129 - = =2013/2/21 22:33:00

=======
HHP!

- 34130 - = =2013/2/21 22:33:00

===========

长脸苏牧?
====
斗牛梗?

- 34131 - = =2013/2/21 22:34:00

BGM挺好的,配词别那么狗血就行了。。

- 34132 - = =2013/2/21 22:34:00

= =2013-2-21 22:31:00
一群BLX自己吓自己,都听豆瓣的,是不是要改成小清新才行啊,黄河是他弹过的曲子里最容易有共鸣的,喊换的不是水军?耽误时间,不知道要搞到几点去
=============
TY的效率,之前魔术穿帮长WB时也感到了
不过这本来就是TYer的自发行动,没什么好指手划脚的,他们愿意怎么做就怎么做吧

- 34133 - = =2013/2/21 22:35:00

===========

长脸苏牧?
====
斗牛梗?
======================
那是SHL XDDDDDD

- 34134 - = =2013/2/21 22:36:00

速度啊,还想睡前轮一下呢+_+

- 34135 - = =2013/2/21 22:37:00

= =2013-2-21 22:31:00
=============
TY的效率,之前魔术穿帮长WB时也感到了
不过这本来就是TYer的自发行动,没什么好指手划脚的,他们愿意怎么做就怎么做吧
=====
BT本来就是爱国钢琴家,用黄河多合适啊
我看真水表都没他们想得多

- 34136 - = =2013/2/21 22:40:00

是不是有很多人开了小号专门黑BT啊,看到HHJ那个wb下面太有意思了

有些都是没头像的啊,还有水军吧

真是偷鸡不成蚀把米啊

- 34137 - = =2013/2/21 22:41:00

TY好墨迹,洗澡去了希望回来能看到轮一把完事

- 34138 - = =2013/2/21 22:44:00

http://ent.ynet.com/3.1/1302/21/7837975.html

来睡前感受一下什么叫蠢货的通稿

哈哈哈哈

- 34139 - = =2013/2/21 22:45:00

艾玛,玉芝我都不忍黑你了太太太太蠢了233333

- 34140 - = =2013/2/21 22:49:00

晕,下午三点发的,一点动静都没有

这叫什么通稿啊,好歹我们也把灯灯奉为通稿O的

- 34141 - = =2013/2/21 22:51:00

ty就是人多嘴杂,现在讨论用什么BGM就能讨论好久,估计会陆续做出好几个版本..orz

- 34142 - = =2013/2/21 22:51:00

http://ent.ynet.com/3.1/1302/21/7837975.html

来睡前感受一下什么叫蠢货的通稿

哈哈哈哈

这SB是要拖lww下水,彻底把自己作死吗

这智商,早点滚回WW

- 34143 - = =2013/2/21 22:53:00

我觉得黄河很好啊,多燃啊

想那么多干嘛

BT本来就是爱国钢琴家

- 34144 - = =2013/2/21 23:04:00

为什么改成晚上发通稿啊,据说千千也出新的了

他们钱真多,想到他们花钱了我也就高兴了

- 34145 - = =2013/2/21 23:07:00

====

粗体HHP,新的就是弃卒保车那个么?上面的链接,六千的图配的BT的名字。。

- 34146 - = =2013/2/21 23:08:00

千公公这几天应该心急如焚吧 为了扭转舆论一天发一百篇通稿也愿意啊 可惜这上蹿下跳的从早到晚发N个版本也救不回自己了

- 34147 - = =2013/2/21 23:08:00

TY那帖子越来越快了

- 34148 - = =2013/2/21 23:09:00

弃卒保车那通稿配图,小白菜千公公尽得女神真传啊

- 34149 - = =2013/2/21 23:09:00

今天似乎BTO都没什么心情管六千了,不然这又是退元宵又是新通稿,跟前些天的话拼一起对照看肯定很有打脸效果

- 34150 - = =2013/2/21 23:10:00

=================================
得知他们过得不好,我也就放心了XDDD

- 34151 - = =2013/2/21 23:11:00

BTO开始正常的HC了囧

蛮好的

虽然有点后怕。。。

- 34152 - = =2013/2/21 23:13:00

也去TY写了个纸条,我那号3年前的,密码都快忘记了,没想到为了这事捡起来用了

- 34153 - = =2013/2/21 23:15:00

居然用马克西姆的曲子,被雷死了

- 34154 - = =2013/2/21 23:16:00

我的TYID还是为了和盘盘战斗注册的也捡起来了…

- 34155 - = =2013/2/21 23:17:00

BTO前几天没统一方向,憋着气不知道该怎么做好,又有高级黑趁乱引导话题

今天算是被TY那帖安抚下来了

- 34156 - = =2013/2/21 23:18:00

为啥不用BT自己的,想不通

- 34157 - = =2013/2/21 23:19:00

=======

曲子倒是无所谓,真路人谁关心BGM,不被黑抓住话柄就行了

- 34158 - = =2013/2/21 23:19:00

最好的安抚是大会堂啊,之前洗不待见

- 34159 - = =2013/2/21 23:19:00

谁如果发了用BT自己曲子做BGM视频的WB,麻烦楼里扔一下,我转那个

- 34160 - = =2013/2/21 23:20:00

开始微博轮了

- 34161 - = =2013/2/21 23:20:00

=======

曲子倒是无所谓,真路人谁关心BGM,不被黑抓住话柄就行了

=====

腔骨圈拿马克西姆黑过BT的,一个流行一个古典,放在一起很讽刺啊

- 34162 - = =2013/2/21 23:21:00

TY那群人忙得一塌糊涂...估计经历过08的BT乐迷会看哭吧= =

- 34163 - = =2013/2/21 23:22:00

被曲子雷到了,黄河多好啊

- 34164 - = =2013/2/21 23:22:00

挺好的,这曲子挺燃,管黑黑那么多干嘛,不管怎么样他们都要黑的

- 34165 - = =2013/2/21 23:23:00

黑眼里有BT存在就是错误,管他们那么多,我去转了。

- 34166 - = =2013/2/21 23:24:00

笑死了,为什么要用Maksim的?因为要彻底跟BTO划清界限吗?HHP

- 34167 - = =2013/2/21 23:24:00

TY那群人忙得一塌糊涂...估计经历过08的BT乐迷会看哭吧= =
=========
不用BT的曲子 是为了表示中立吧 因为是路人的支持
不用黄河 是怕因为红歌?
这么犹豫 还不都是怕被黑啊……

- 34168 - = =2013/2/21 23:25:00

还是某流行钢琴家的版本,只能说路人完全不熟悉BT的曲目,把BTO都摘出去了也不好

- 34169 - = =2013/2/21 23:27:00

曲目真心无所谓,路人哪管得了那么多

- 34170 - = =2013/2/21 23:27:00

笑死了,为什么要用Maksim的?因为要彻底跟BTO划清界限吗?HHP
===
预感腔骨又要高朝了

- 34171 - = =2013/2/21 23:28:00

=========
不用BT的曲子 是为了表示中立吧 因为是路人的支持
不用黄河 是怕因为红歌?
这么犹豫 还不都是怕被黑啊……
==========
围观了一下,有TYer说因为曲子都是红钢的...
真的路人...不过很可爱

- 34172 - = =2013/2/21 23:28:00

算了,BGM无所谓了,意思表达到就好

不过我本来想BT能看到这个视频

现在他要是真看到了……会囧到吧

- 34173 - = =2013/2/21 23:29:00

管他腔骨WSN啊
每次黑人的WB就那么一圈人内部蹦跶

- 34174 - = =2013/2/21 23:29:00

真路人哪里管什么曲子

http://weibo.com/u/1702267625

愿意的就轮吧

- 34175 - = =2013/2/21 23:29:00

======
还是表看到比较好

- 34176 - = =2013/2/21 23:29:00

6000不是上TY吗,看见那帖子什么感觉啊

- 34177 - = =2013/2/21 23:29:00

正好证明视频签名和那楼都不是BTO主力

- 34178 - = =2013/2/21 23:30:00

管WSN想啥,满脑子WS思想呗
再说了ty的人又不熟悉BT,爱用啥用啥不是挺好的。

- 34179 - = =2013/2/21 23:30:00

====

一开始有人建议用波兰舞曲的,怎么说BT也是个严肃的古典演奏家。

路人这份心很真诚,看图就好,听了bgm反而不想转

- 34180 - = =2013/2/21 23:31:00

管腔骨wsn干嘛,连买CD的钱都没有,只能啃腔骨

- 34181 - = =2013/2/21 23:32:00

===========

BT为什么会囧,路人的一番心意

- 34182 - = =2013/2/21 23:32:00

====

一开始有人建议用波兰舞曲的,怎么说BT也是个严肃的古典演奏家。

路人这份心很真诚,看图就好,听了bgm反而不想转
============

用XB的就挺好,不过心意难得,那可能尽如人意

- 34183 - = =2013/2/21 23:33:00

因为是纯路人视角,更多的支持来自于对BT本人品质的信任,而非欣赏古典音乐家这一身份,也只能这样了。

- 34184 - = =2013/2/21 23:35:00

太矫情了吧楼上几位……路人有这份心已经很难得,就算有小问题也是瑕不掩瑜,犯不着这么高贵冷艳挑刺

- 34185 - = =2013/2/21 23:35:00

其实那个曲子也挺好的,节奏快点可以多展示几个签名,黄河那个有点慢了,每个签名停顿时间有点长

要黑的人什么不能黑,造谣构陷着黑都是家常便饭了

- 34186 - = =2013/2/21 23:35:00

BT为什么会囧,路人的一番心意

=======

mkxm什么的……好比你给躺枪帝做个应援视频,BGM是月份团,似乎略……(非类比)

- 34187 - = =2013/2/21 23:35:00

音乐相通的,不用在乎弹的人是谁

- 34188 - = =2013/2/21 23:36:00

音乐相通的,不用在乎弹的人是谁

==================

+1

- 34189 - = =2013/2/21 23:37:00

顺着L里链接去看了两版

DJ鹿人个人觉得第一版更好

那曲子一出来联想到这一个月以来围观的各种下限,实在是太燃了

- 34190 - = =2013/2/21 23:38:00

最感动的是LZ是个路人忙了一天做这么多,还有大道不孤,德必有邻这句话。

众口难调,用红钢黑要说发散到ZZ,用BT弹的要说是BTO做的,用别的古典钢琴家的要说没资格,用MKXM又说掉价,黑的眼里看啥不是黑,我们看到美好就行了。

- 34191 - = =2013/2/21 23:39:00

黑的眼里看啥不是黑,我们看到美好就行了。

=======

+1

- 34192 - = =2013/2/21 23:39:00

我觉得BGM是什么根本不重要,重要的是网友的信任和支持,又不是涉及专业上的东西,无所谓是谁的曲子,这样一来更坐实了都是路人而已,效果更好,而且我觉得BT更不会介意这种问题的。我去帮抡了,算是为了公道吧。

- 34193 - = =2013/2/21 23:40:00

用谁的有什么,MKXM的也挺好。

- 34194 - = =2013/2/21 23:42:00

重要的是心意,路人能够做到这样已经很感人了

- 34195 - = =2013/2/21 23:43:00

BGM不重要+1,最重要的是路人的心,我觉得这个视频真是正能量满满。
用不着每次做什么都要想嘿嘿是什么反应,它们不配。

- 34196 - = =2013/2/21 23:45:00

从去浴缸看得出BT是个非常有包容的人,会懂网友的心意的

- 34197 - = =2013/2/21 23:51:00

挺好的

不用纠结BGM啊

重要的是心意啊

不容易啊!

- 34198 - = =2013/2/21 23:53:00

最感动的是LZ是个路人忙了一天做这么多,还有大道不孤,德必有邻这句话。

众口难调,用红钢黑要说发散到ZZ,用BT弹的要说是BTO做的,用别的古典钢琴家的要说没资格,用MKXM又说掉价,黑的眼里看啥不是黑,我们看到美好就行了。

=================================================

做视频的和长微博的都很了不起

正能量啊

- 34199 - = =2013/2/21 23:55:00

今天真是太热血了,负能量一扫而空

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 >
帖子锁定不必回复!