有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 >
您是第3490538位读者

- 34200 - = =2013/2/21 23:57:00

还没睡的记得截图

渣浪删博已经是惯犯了

- 34201 - = =2013/2/21 23:59:00

这不正证明了做视频的是路人么

说实话,路人也许真的分不清古典钢琴曲和流行钢琴曲,甚至就像天线说的觉得弹钢琴和弹棉花没区别,现在只是不愿看到一个好RP的人被媒体泼脏水而出来说话

- 34202 - = =2013/2/22 0:01:00

http://weibo.com/u/1702267625

已经做好了,WB上抡起来!

- 34203 - = =2013/2/22 0:05:00

去年和lsq老师吃饭 因为一直被黑料洗脑所以问了BT的8卦

原话不记得了反正老师就是夸了BT还说他和宇刚风格不一样没什么可比性

- 34204 - = =2013/2/22 0:07:00

= =2013-2-22 0:05:00

去年和吕思清老师吃饭 因为一直被黑料洗脑所以问了BT的8卦

原话不记得了反正老师就是夸了BT还说他和宇刚风格不一样没什么可比性

===============

GN全名……

和吕老师合作的那次太棒了,真希望有机会再看到,一个XB一个PGNN都是骄傲

- 34205 - = =2013/2/22 0:07:00

看到6000让和黄姐当了替死鬼,总算是知道挽不回了,缩回WW吧
玉芝这智商又出来替另外两宇宙当枪,你不SB谁sb
至于最阴毒的浴缸,扒皮还会继续的,没了公关没了推手,你能混几年哦,等着咯,╭(╯^╰)╮

- 34206 - = =2013/2/22 0:10:00

一个小时不到转了7000多

- 34207 - = =2013/2/22 0:12:00

去年和吕思清老师吃饭 因为一直被黑料洗脑所以问了BT的8卦

GN全名……

和吕老师合作的那次太棒了,真希望有机会再看到,一个XB一个PGNN都是骄傲

==========================================

卧槽!我错了。。。。

LV老师人也很好 如果以后还有机会见到的话我一定会说希望两位再合作的XDDD

- 34208 - = =2013/2/22 0:14:00

浴缸都公关推手这么多年了,也就那样了,浑身上下都散发着不招人DJ的细胞,再怎么推也不会更受大众欢迎的

他才被推起来那一阵我还挺高兴的,国内又出了一个国际钢琴家,稍微看过几个视频就没兴趣了

这楼和被X那楼前面洗得那个熊,生理性反感的全部跳过了

- 34209 - = =2013/2/22 0:14:00

如果开年大戏到此落下帷幕,那我真是很满意了

跟jtd双向unfo,宇魔推出hhj弃车保帅,这俩顶多再发几篇ex的通稿抱炒,掀不起大风浪

浴缸没正式露头,估计不会有大损伤。不过他以后要是有什么动作,起码跟了这次八卦的人会记得他

我这一个月的围观也算是没有错付

- 34210 - = =2013/2/22 0:17:00

别!总!结!求!出!楼!

- 34211 - = =2013/2/22 0:20:00

别总结……要出L就慢慢出这样吧= =

- 34212 - = =2013/2/22 0:21:00

通稿一直就没听,还是等植树节吧

- 34213 - = =2013/2/22 0:23:00

看到隔壁说BT没有代言R表梅赛杰尼龟啥的,求鉴定

- 34214 - = =2013/2/22 0:27:00

= =2013-2-22 0:23:00

==========

用BT的名字+代言百度一下就好

- 34215 - = =2013/2/22 0:37:00

==================

嗯,没代言,表查,真没有,我都看到她们的小心思了╮( ̄▽ ̄")╭

- 34216 - = =2013/2/22 0:38:00

经此一事以后那个圈子再泼脏水给BT或者媒体再敢乱写估计都得先掂量一下了吧。BT要是愿意再跨界机会肯定还会很多的,话题度很高了,往好的方向跨界不愁找不到合适的人,看他自己意愿了。

- 34217 - = =2013/2/22 0:39:00

随它们去吧,真没有XDD

- 34218 - = =2013/2/22 0:40:00

他原来跨界的几人都挺好的

- 34219 - = =2013/2/22 0:42:00

一个半小时,转发已经破万了

想到甄赵大战还是觉得感慨不已

tyer的战斗力真不是一般的强

- 34220 - = =2013/2/22 0:44:00

= =2013-2-22 0:23:00

============

……杰尼龟是什么?!

- 34221 - = =2013/2/22 0:53:00

34228L 作纪念

熬不住天天刷了,以后两三周来看一眼吧

希望贱人能得到报应

- 34222 - = =2013/2/22 0:54:00

误人隔壁看到她们在酸rmdht元宵是堂会,以及对浴缸宇魔一顿吹捧就算了,还拉wyjGN做枪,问过人家意见吗?这点小心思哦,自己也承认被腔骨洗脑了,那就好好抱着wsn别撒手

- 34223 - = =2013/2/22 0:55:00

一个半小时,转发已经破万了

想到甄赵大战还是觉得感慨不已

tyer的战斗力真不是一般的强

==========

当初ZZ大战完全没细追过,蹲这L才知道网媒纸媒全跪

好在知道一些事后立马路人转路人黑,然后怎么发展就没关注过了

记得WZ还有L呢吧,这个L就够跌宕起伏的了,是不是应该把WZ当初ZZ那L复习一遍了= =

- 34224 - = =2013/2/22 0:59:00

对了,还看到好像说cjGG的迪拜游是jpdf赞助的,华为要哭了好么,jpdf躺着也中枪,这又是被丽娟洗脑的么

- 34225 - = =2013/2/22 1:04:00

= =2013-2-22 0:59:00
对了,还看到好像说cjGG的迪拜游是jpdf赞助的,华为要哭了好么,jpdf躺着也中枪,这又是被丽娟洗脑的么
==============
这个隔壁前几天就有人跳了,明明CJ哥哥自己说过的
那些人现在就是抱着不知哪来的洗脑料互相洗来洗去,洗着洗着就自己也信了,随他们去吧

- 34226 - = =2013/2/22 1:05:00

记得WZ还有L呢吧,这个L就够跌宕起伏的了,是不是应该把WZ当初ZZ那L复习一遍了= =

========

平媒也跪了好吗……

当时卓哥就微博每篇上万评论,平时他都几百的,话说我也去留言过,咳咳

然后就是各种贱 人跳出来捧甄踩赵,就记得YM说过相信卓哥,但是当时他们有合作电影,所以不好说是因为工作还是真的支持对方

主要的声援还是TY,当时连路人出镜支持卓哥的视频都做了,大部分都是年轻人,真的是表小看年轻人的正义感啊

而且真的都是路人,我对卓哥现在也只是待见的路人,但是当时除了录视频,其他都参与了,包括写纸条上传ty

话说这次我到没去参与……

- 34227 - = =2013/2/22 1:07:00

这个隔壁前几天就有人跳了,明明CJ哥哥自己说过的
那些人现在就是抱着不知哪来的洗脑料互相洗来洗去,洗着洗着就自己也信了,随他们去吧
=======
CJ自己在微博上感谢华为的证据只要去看就能找到
自己骗自己的脑残就别跟他们计较了,白的在他们眼里都是黑的
自我洗脑什么的,自我欺骗什么的,看看心理医生比较好

- 34228 - = =2013/2/22 1:09:00

……杰尼龟是什么?!

是杰尼亚吧

- 34229 - = =2013/2/22 1:14:00

……杰尼龟是什么?!

是杰尼亚吧

=======

ls,lss,lsss连着看真的很好笑

哈哈哈哈哈哈

- 34230 - = =2013/2/22 1:21:00

杰尼龟一惊+1
哈哈哈哈哈

- 34231 - = =2013/2/22 1:21:00

ZZ之战时我看着赵叔的脸就信了他(喂
不是颜控,而是正气这种东西真的可以透出来
那时不怎么用WB,上网基本就是混ZB相关坛子所以也不知道后来那么惨烈……不过今年能看到赵叔上CW真的很高兴,节目也适合他

- 34232 - = =2013/2/22 1:28:00

tyer又做了一个视频,MS是个资深tyer做的,太给力了

- 34233 - = =2013/2/22 1:30:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNTE3MjM2ODI4.html

- 34234 - = =2013/2/22 1:32:00

这些这些美籍友人WW巴子们脑子都怎么长的,真以为给霉体塞钱拉帮结派就能颠倒黑白只手遮天吗,我们真的长得这么像SB吗

ZZ之战也是,真公公什么证据都没有还强硬得很就知道拉人战队

千公公这边更下限,做恶人都不如真公公,BT一个声明就开始装怂了

- 34235 - = =2013/2/22 1:37:00

我错了,不应该手贱去围观猪圈的

两地的都高度一致

全部都还在轮BT早就扒清楚的黑料

没料就直接上RS

提浴缸必踩BT,还幻想BTO迫害浴缸改浴缸国籍

MD,地球人都是BTO了好吗

- 34236 - = =2013/2/22 1:40:00

别提猪圈了,没劲

- 34237 - = =2013/2/22 1:40:00

数字和他的经纪人已经在互揷了哈哈哈笑死了

- 34238 - = =2013/2/22 1:41:00

BT一个声明就开始装怂了

=========

那可是法律声明,他能不怂么

BT纯爷们,绝对是做好打官司准备才出声明的

- 34239 - = =2013/2/22 1:41:00

TY扒浴缸的L一直在删

我会好好给周围人普及的,尤其是美籍和小柴充大柴这两条

- 34240 - = =2013/2/22 1:44:00

========

平媒也跪了好吗……

当时卓哥就微博每篇上万评论,平时他都几百的,话说我也去留言过,咳咳

然后就是各种贱 人跳出来捧甄踩赵,就记得YM说过相信卓哥,但是当时他们有合作电影,所以不好说是因为工作还是真的支持对方

主要的声援还是TY,当时连路人出镜支持卓哥的视频都做了,大部分都是年轻人,真的是表小看年轻人的正义感啊

而且真的都是路人,我对卓哥现在也只是待见的路人,但是当时除了录视频,其他都参与了,包括写纸条上传ty

话说这次我到没去参与……

==========

像我这种电视不看纸媒基本不买网媒54的人...还好没被洗

刚搜了下,发现跟这事好多共同点啊orz

KY能求个当时WZ这栋ZZL么,搜索废了

- 34241 - = =2013/2/22 1:45:00

==========

只有我被经纪人深沉的爱给感动了吗?

据说当初为了LQ辞职,把他一手捧到雨魔的地位,今天为了保住LQ的名声自我牺牲义无反顾

真是可歌可泣赚人热泪

- 34242 - = =2013/2/22 1:47:00

像我这种电视不看纸媒基本不买网媒54的人...还好没被洗

刚搜了下,发现跟这事好多共同点啊orz

KY能求个当时WZ这栋ZZL么,搜索废了

========

其实多少还是有差别的,毕竟BT不是娱乐圈的人,基本没有人站队,除了个别想红的

但是利用媒体抹黑什么,雇佣水军洗版什么的,真的是老招数了,tyer有战斗经验,所以反应自然快,而且也能迅速明辨是非

- 34243 - = =2013/2/22 1:49:00

关注的自家饭有好几个都对BT显示出恶意,言论虽不一定有猪圈难听但就是类似模式
我没有二次元基友无所谓闹得不开心这种事,但就是忍不住觉得莫非我家JP真的比较多,有点伤心???

- 34244 - = =2013/2/22 1:50:00

==========

只有我被经纪人深沉的爱给感动了吗?

据说当初为了LQ辞职,把他一手捧到雨魔的地位,今天为了保住LQ的名声自我牺牲义无反顾

真是可歌可泣赚人热泪

-------

经纪人这才是真爱嘛,神马JTD浴缸弱爆了

- 34245 - = =2013/2/22 1:51:00

当时八出JTD汉化30年的时候隔壁有人恶意毁贴,今天又来了,看来是急眼了。顺便ZZ事件还没完ZZD今天不是要打官司告什么人么,TY看的,有兴趣的GNS可以去围观,跟这L来我心力交瘁不想再看其他8G了。。。

- 34246 - = =2013/2/22 1:51:00

关注的自家饭有好几个都对BT显示出恶意,言论虽不一定有猪圈难听但就是类似模式
我没有二次元基友无所谓闹得不开心这种事,但就是忍不住觉得莫非我家JP真的比较多,有点伤心???
=========
不想JD你,这是存心提ZB来毁L的吗?

- 34247 - = =2013/2/22 1:51:00

---------
林子大了神马鸟都有,隔壁那楼看到自家的胸有种爱豆被RS的恶心感

- 34248 - = =2013/2/22 1:51:00

= =2013-2-22 1:49:00
我没有二次元基友无所谓闹得不开心这种事,但就是忍不住觉得莫非我家JP真的比较多,有点伤心
================
表上升到饭群
BT不是RMB,不可能人人都喜欢,路人的话反正嘲一下就过去了,受不了就unfo呗

- 34249 - = =2013/2/22 1:52:00

别提ZB!

- 34250 - = =2013/2/22 1:54:00

我没有二次元基友无所谓闹得不开心这种事,但就是忍不住觉得莫非我家JP真的比较多,有点伤心
--------
跟我担一家的好基友还各种对LYD放嘲讽呢,我觉得可以理解,虽然感情上有点不接受
老实说很多云粉真的神烦

- 34251 - = =2013/2/22 1:57:00

为什么又开始轮饭啦!?诚心毁楼的吗!?

- 34252 - = =2013/2/22 2:02:00

我关注的自家gn也有因为不满挂着zb名字刷bt刷的太多的,也有饭了bt的,都很正常

- 34253 - = =2013/2/22 2:03:00

我错了大家请无视,因为没提是哪一家以为没事
没登录编辑不了,真的抱歉

- 34254 - = =2013/2/22 2:03:00

讨论zb的打住吧

- 34255 - = =2013/2/22 2:08:00

当时八出JTD汉化30年的时候隔壁有人恶意毁贴,今天又来了,看来是急眼了。顺便ZZ事件还没完ZZD今天不是要打官司告什么人么,TY看的,有兴趣的GNS可以去围观,跟这L来我心力交瘁不想再看其他8G了。。。
========
今天是看了tyer的声援坐不住了吧
之前还可以洗脑都是什么“云粉”跟他们作对
现在重要明白路人的正义了,于是就失心疯了

- 34256 - = =2013/2/22 2:13:00

隔壁说这事还没完结,不能掉以轻心,估计还是要到植树节

- 34257 - = =2013/2/22 2:14:00

云粉不是黑黑叫的么,我看到BTO宁可自嘲是莲花粉或者藕粉都不会自称云粉

- 34258 - = =2013/2/22 2:15:00

loli会自称粉吧,称呼只是称呼

- 34259 - = =2013/2/22 2:19:00

隔壁说这事还没完结,不能掉以轻心,估计还是要到植树节
========
你看通稿消停过么
今天晚上不是一直出呢么
肯定还会继续出的,放心吧
而且说不定千公公会和直男一起上个ww的节目哭诉一下什么的=。=
不过其实我更恶心宇钢的各种通稿,偷偷站在角落捅刀什么的最恶心了

- 34260 - = =2013/2/22 2:22:00

看到ty截图ww新闻网站上面的留言,基本一边倒,wwer都神烦jtd跟千公公,有人说lyd炒作就被围攻说没常识连lyd都不知道
再看看我们自己这边搞成这样,心情复杂

- 34261 - = =2013/2/22 2:22:00

其实除了跟进的人,这事真时泪了吧
为转视频上了三次元号,发现首页一天都没人提到所有相关人等= =搞得我转完都觉得自己奇怪了

- 34262 - = =2013/2/22 2:24:00

看到ty截图ww新闻网站上面的留言,基本一边倒,wwer都神烦jtd跟千公公,有人说lyd炒作就被围攻说没常识连lyd都不知道

=========

我有wwer同学,wwer其实特别看不起娱乐明星的

不知道为什么到了天朝青少年眼里都成了神仙……

- 34263 - = =2013/2/22 2:25:00

这图真有视觉冲击力啊

- 34264 - = =2013/2/22 2:27:00

这图真有视觉冲击力啊

=======

有人计数么?多少了?

- 34265 - = =2013/2/22 2:28:00

明天只会更多...

- 34266 - = =2013/2/22 2:30:00

明天只会更多...
====
多就多吧,这几天已经习惯了
现在基本都不看内容了,直接度作者就知道是哪边的通稿了

- 34267 - = =2013/2/22 2:30:00

今天那个揷刀通稿一出,DB给HHJ赐名宇经,HHP

- 34268 - = =2013/2/22 2:31:00

不知道像TY这种自发壮举,会不会有良心媒体报导一下呢?其实很能传播正能量啊

- 34269 - = =2013/2/22 2:34:00

不知道像TY这种自发壮举,会不会有良心媒体报导一下呢?其实很能传播正能量啊

======

怎么可能有报道,媒体恨死tyer了好么

上次也就姨妈报出来说了一句支持网民而已,都没提到ty,当然大家都知道说的是谁说的是哪件事而已

- 34270 - = =2013/2/22 2:37:00

TY确实人多=口=

- 34271 - = =2013/2/22 2:44:00

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-1790393-1.shtml

我真的没看错,宇经宇魔果然是爱得感天动地

- 34272 - = =2013/2/22 2:50:00

湾湾除了12年前出了个躺枪帝,YLQ基本上没出过神马真拿得出手的货了

三公猪淋淋乱伦祥JTD真是一个赛一个

- 34273 - = =2013/2/22 3:14:00

湾湾除了12年前出了个躺枪帝,YLQ基本上没出过神马真拿得出手的货了

三公猪淋淋乱伦祥JTD真是一个赛一个

睡前最后一刷,就顺手抱走躺枪帝XDD

赵甄事件中当时赵的处境那么难,除了路人挺着他媒体全泼脏水,他又只是一过气(?)武打明星,今年CW看见赵作为从开始战斗到最后的人真的很感叹,最恨绑架民意颠倒是非了

肖邦奖傍身又是上郭嘉名片的BT,我没怕过XD又认清些人和事的感觉

赵甄之后绝不撒钱给鸡蛋护舒宝舒芭比,这次之后宇宙兄弟们也和我财布绝缘,本来也没撒过XD

又好晚了希望明天能早睡= =

- 34274 - = =2013/2/22 3:21:00

赵甄事件中当时赵的处境那么难,除了路人挺着他媒体全泼脏水,他又只是一过气(?)武打明星,今年CW看见赵作为从开始战斗到最后的人真的很感叹,最恨绑架民意颠倒是非了

肖邦奖傍身又是上郭嘉名片的BT,我没怕过XD又认清些人和事的感觉

赵甄之后绝不撒钱给鸡蛋护舒宝舒芭比,这次之后宇宙兄弟们也和我财布绝缘,本来也没撒过XD

又好晚了希望明天能早睡= =

======

刚也看有tyer说,在他们经历的大事中,其实BT这事不算什么,我觉得tyer之所以愤怒还是因为又被代表了吧

卓哥能有今天真的是不易,也真的是民心所向,希望BT也能尽早月兑离几个拼命往他身上粘的翔牌宇宙兄弟

反正我连舒女神代言的洗发水都没再买过一瓶,直男更是看见就绕着走

宇钢代言的东西绝对不会买,不过其实我觉得对他来说,最气愤的应该还是这次BT被群众支持吧

尤其是今天ty声援一出,估计他更郁闷了,这可不是收几个饭的问题了XD

- 34275 - = =2013/2/22 3:22:00

其实就是因为BT有肖奖护身又上过郭嘉名片,我才会如此震惊,对着这样的人也能下狠手颠倒黑白,某些媒体的下限啊

- 34276 - = =2013/2/22 3:26:00

无聊又跑去围观了BJRB那位主任,现在都没人想搭理他了怎么越蹦跶越欢呢HHP

- 34277 - = =2013/2/22 3:27:00

其实就是因为BT有肖奖护身又上过郭嘉名片,我才会如此震惊,对着这样的人也能下狠手颠倒黑白,某些媒体的下限啊
=======
我今天看见一个德国的带V微博发了关于BT的采访挺他
真是各种不爽,尼玛这是我国的艺术家,竟然要让歪果仁来挺,我去
真是丢人丢到姥姥家了

- 34278 - = =2013/2/22 3:29:00

真是各种不爽,尼玛这是我国的艺术家,竟然要让歪果仁来挺,我去
真是丢人丢到姥姥家了
还有WB上被封的樱花妹,和WWER的群嘲,顺便求下LSS说的群嘲地址

- 34279 - = =2013/2/22 3:38:00

LS跟LSS别说这样的话,没必要上升到那个高度,太招黑

只能说媒体唯利是图而已

- 34280 - = =2013/2/22 3:42:00

LS跟LSS别说这样的话,没必要上升到那个高度,太招黑

=======

我是你LS,没那个意思,只是表达一下对部分小人和媒体的愤怒,最大的本命当然还是我兔,郭嘉是大家的,我们有发声的权利,才会有TY那个视频出现。

- 34281 - = =2013/2/22 3:46:00

作为一个到现在都没人过CD的真路人想说
能看到这种发声方式觉得好欣慰
觉得这世界上还是三观正的好人多XD

- 34282 - = =2013/2/22 4:35:00

JTD转了丽娟做的歌迷会视频,那丽娟@了一圈人,包括她自己都是BT黑,看来果然是UNFO之后就放开手了啊,做最真实的自己XDDD

- 34283 - = =2013/2/22 8:36:00

TL

- 34284 - = =2013/2/22 8:36:00

娟娟早放开手了啊,当初起头说要去ZXHY截BT的不就是个娟头?好像还是个已工作的?真是智硬没药医,大开眼界XD

- 34285 - = =2013/2/22 8:43:00

#论不断被刷新的下限# 如果100页之前JTD取消移除BT估计能讨论50页,现在他彻底时泪了。。。。

- 34286 - = =2013/2/22 8:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 34287 - = =2013/2/22 8:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34288 - = =2013/2/22 8:49:00

终于能不再和翔扯一起了,不过估计直男少不了要扯着这个话题炒一阵的

=============

LYD方:确实取消了对WLH微博关注
2013年2月21日 - 随后,相关媒体第一时间致电LYD经纪人LWW,对方对取消关注一事予以确认,但具体原因并未详述。

- 34289 - = =2013/2/22 8:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34290 - = =2013/2/22 8:54:00

明明先取消关注的是JTD,怎么通稿的意思反过来了?
果然现在流行睁眼说瞎话么

- 34291 - = =2013/2/22 8:55:00

LWW又不是BT的经纪人,这通稿真奇葩

玉芝不怕大鼻子表他另寻新欢啊,这么不听话

- 34292 - = =2013/2/22 8:56:00

求个WWer群嘲地址啊

- 34293 - = =2013/2/22 8:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34294 - = =2013/2/22 9:03:00

现在显然已经是无中生有了,话说直男这通稿感觉比较像连续剧,后续肯定还会有
说不定下午,也许明天……
========
有的
WLH微博露深意
有细心网友发现,WLH在取消对LYD的关注之前,于昨天1:05发了一条微博,称看了人围奥斯卡八项大奖的电影《Silver Linings Playbook》,感慨“导演的剧本像机关枪,每个字都是尖锐的子弹”。据悉,该片讲述了一位乐观的历史老师,似乎总能看到人生的光明面,他的口头禅就是“everycloud has a silver lining”(每朵乌云背后都有阳光,邪不压正)。而WLH还将LA导演曾经推荐给他的电影《Who'sAfraid of Virigina Woolf?》推荐给网友。这部电影的剧情也非常有意思,一对夫妇曾用各种方法包裹生活的窟窿,但太阳升起后,他们最终不得不因秘密的泄露而大梦初醒。有网友猜测,WLH可能有意借用两部电影的关键词“邪不压正”以及“秘密与图谋”,表达一些情绪。 (宗禾)

- 34295 - = =2013/2/22 9:07:00

度一下宗禾和jtd有惊喜啊

SQ微博向“山寨男”表白 疑似示爱WLH

发布时间:2011-11-14

前日,SQ在微博转载由“泰国WLH”MARIO主演《chu lian那件小事》MV,留言“我的心正在说爱你……”,让人好奇是否向WLH喊话,增添两人恋情的想象。

- 34296 - = =2013/2/22 9:10:00

刚才那个写LWW回应BT取消的,编辑叫蔡姝S 度一下也有惊喜哦

┠lee火力全开hom┨WLH:精通“十八般武艺”的音乐才子
6条回复 - 发帖时间: 2012年4月1日
(责任编辑:蔡姝S)

WLH变身环保英雄我不只是偶像那么简单
2012年3月29日 - 这个让CL心生"妒忌"的人就是WLH。从1995 年出道时算起,(责任编辑:蔡姝S)

WLH赴Selina喜宴自曝有求婚冲动 被疑指SQ - 2011年11月1日 - WLH出席selina喜宴,被问到有否冲动结婚,LH竟回答:“有求婚的冲动。... (责任编辑:蔡姝S)

WLH:无限音乐力量改变世界_MTV下载
日前,SONY&BMG唱片公司特别为举办了庆功会。在庆功会上,WLH依然大力... (责任编辑:蔡

- 34297 - = =2013/2/22 9:25:00

TY又开贴黑饭了

说BTO,BT黑,六千O各种烦

然后内容是BTO巴拉巴拉,要屏蔽BTO,下面一群人只说BTO

真是泪了,你们既然标题是写的烦这么多人,为什么无视六千O和BT黑啊

可惜了人家大年初一来洗版,全是路人转黑来黑BTO和BT得

尤其CW没看完,黑BTO的大楼已经盖得风生水起,全被无视了啊

- 34298 - = =2013/2/22 9:27:00

爱豆是翔,饭也是翔

- 34299 - = =2013/2/22 9:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 >
帖子锁定不必回复!