有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 >
您是第3489604位读者

- 34300 - = =2013/2/22 9:33:00

同意,以前我觉得丽娟更NC,不过这些天围观下来LQO也不相上下
虽然数量上没有丽娟多,质量可不差

- 34301 - = =2013/2/22 9:38:00

我会持续关注JTD今年的票房XD

- 34302 - = =2013/2/22 9:38:00

其实这几天围观下来,发现LQO远没我想象的多,我本来以为LQ好歹也是上了N次CW的高国民度魔术师,死忠应该不少,怎么好像麻麻的样子,冲在第一线人数最多的一直是娟娟和浴缸O

- 34303 - = =2013/2/22 9:38:00

TY那个已经转发1w5了居然还没上热门WB,渣浪做的太明显了,我就呵呵

- 34304 - = =2013/2/22 9:41:00

TY又开贴黑饭了

说BTO,BT黑,六千O各种烦

然后内容是BTO巴拉巴拉,要屏蔽BTO,下面一群人只说BTO

真是泪了,你们既然标题是写的烦这么多人,为什么无视六千O和BT黑啊

可惜了人家大年初一来洗版,全是路人转黑来黑BTO和BT得

尤其CW没看完,黑BTO的大楼已经盖得风生水起,全被无视了啊

===============

绝壁是被昨天TY那L刺激了呗XD,真被刷烦的真路人看见相关帖根本点都懒的点了,还会跑进去上蹿下跳的再没完没了的扯,那句金句又要来了,路人转黑的比路人还多

- 34305 - = =2013/2/22 9:41:00

据悉,该片讲述了一位乐观的历史老师,似乎总能看到人生的光明面,他的口头禅就是“everycloud has a silver lining”(每朵乌云背后都有阳光,邪不压正)。

-------

我擦,这人怎么不说这剧的主人公本来就是瀑力狂,偏执狂

自控能力极差,还在精神病医院住院治疗啊

原来JTD这么有自知之明

- 34306 - = =2013/2/22 9:42:00

本来LQO也不很多吧,是路人粉多,这回跑掉大半

另外他在TY这些地方应该有常驻水军,擅长给路人洗脑

- 34307 - = =2013/2/22 9:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 34308 - = =2013/2/22 9:44:00

JTD以前的关注有HW么?现在取消了?

- 34309 - = =2013/2/22 9:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34310 - = =2013/2/22 9:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34311 - = =2013/2/22 9:56:00

还是觉得略憋屈

浴缸这次是侥幸逃月兑了么。。。

- 34312 - = =2013/2/22 9:59:00

JTD以前的关注有HW么?现在取消了?
=====
应该是有的吧?
我记得他取消BT关注那天我去看过
不过他关注人数没变,挺奇怪的
=====
应该是没有,我见过娟得瑟HW单FO她家灯,还主动@,说YS是如何巴结如何重视
结果没几分钟,群嘲就开始了

- 34313 - = =2013/2/22 10:01:00

还是觉得略憋屈

==========

时间总会瀑露一切的,别急

- 34314 - = =2013/2/22 10:01:00

昨天BJ晨报那个报道是LXF找他同学写的。。。LXF其实算不错了

- 34315 - = =2013/2/22 10:03:00

我记得HWfoLQ和JTD时都是单向,后来LQ回fo了HW大家就猜是不是他要上元宵,灯灯好像一直没回fo

- 34316 - = =2013/2/22 10:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34317 - = =2013/2/22 10:04:00

还是觉得略憋屈

=============

TYer已经扒光了宇宙兄弟的2/3啦,浴缸毕竟团队BH啊

光这次6000就拽下来不少羊毛了吧

- 34318 - = =2013/2/22 10:04:00

昨天BJ晨报那个报道是LXF找他同学写的。。。LXF其实算不错了

==========

去WB一看居然是真的,唉,真感慨T T

- 34319 - = =2013/2/22 10:05:00

- 34320 - = =2013/2/22 10:05:00

不过他措辞不是找人,只是写文的是同学吧

- 34321 - = =2013/2/22 10:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34322 - = =2013/2/22 10:09:00

还是觉得略憋屈

=========

浴缸在很多跟过这件事的人心中早就一生黑了,以后他再出来作怪,大家都会留个心眼的

- 34323 - = =2013/2/22 10:09:00

再求个WWer群嘲地址啊

- 34324 - = =2013/2/22 10:11:00

jtd真没回FO hw?NB啊

- 34325 - = =2013/2/22 10:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34326 - = =2013/2/22 10:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34327 - = =2013/2/22 10:18:00

lxf是个很圆滑的人,但圆滑的挺无奈的,他也是为自保,所以经常说话看着模棱两可颠三倒四

BT可以不理会国内的圈子,但是lxf没办法,他就算再挺BT也不可能因为这就跟黑BT的人彻底决裂搞的自己不好做人

这次的事他已经算为BT仗义执言了,挺不容易的,所以说BT虽然不说话但是心里跟明镜似的,他那么少的关注里还留着lxf不是没道理的

- 34328 - = =2013/2/22 10:18:00

jtd真没回FO hw?NB啊

================

这蠢货的脑回路你永远表去猜

- 34329 - = =2013/2/22 10:19:00

再求个WWer群嘲地址啊
=====
啊,我就想求个ty的截图
=========
求截图也可以啊,让我乐一乐吧

- 34330 - = =2013/2/22 10:19:00

话说浴缸的国籍问题我昨天看到别人转的洗白的wb,真是各种槽点啊,看了只想笑

- 34331 - = =2013/2/22 10:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34332 - = =2013/2/22 10:25:00

总觉得这事情没完

虽然现在我还是蛮希望这事赶紧过去

可是总觉得这结果蛮无奈的

- 34333 - = =2013/2/22 10:25:00

同想求一个ww群嘲的图啊,指个路或者key word也行啊

- 34334 - = =2013/2/22 10:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34335 - = =2013/2/22 10:27:00

pianostreet对kissin和浴缸的评价(就是给浴缸一星评价的那个,别人最差都是二星XDD

炒作,kissin靠发型,浴缸靠空手道 = =(kissin狮子头很萌的里不准黑他,浴缸嘛。。。XDDD

图片点击可在新窗口打开查看

- 34336 - = =2013/2/22 10:27:00

既然已经是美国国籍了,承认又怎样呢?现在外国籍的娱乐界人士表太多啊好吗

=======

当然不一样,以后水军洗地的时候被群众嘲讽你个美国人有什么资格代表大TC钢琴家?

你让水军怎么接?虽然他是美国人但是有一颗赤子心?HHP

- 34337 - = =2013/2/22 10:28:00

既然已经是美国国籍了,承认又怎样呢?

=======

阿任怎么可能容忍种花第一不是浴缸的

- 34338 - = =2013/2/22 10:28:00

总觉得这事情没完

虽然现在我还是蛮希望这事赶紧过去

可是总觉得这结果蛮无奈的

-------------

我觉得明面上这事儿差不多了,JTD那蠢翔再蹦跶也没用了。6K把HHJ都扔出来顶死了,自己缩了,浴缸要是真露头那才是SB。撑死了JTD和6K在ww节目上装泼妇或者小白菜,内陆谁理他们,wwer也神烦他俩。

不过暗地里的事儿我们也看不到。

- 34339 - = =2013/2/22 10:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34340 - = =2013/2/22 10:29:00

JTD和6Q自己去水果日报打架是皆大欢喜,看好6Q用道具玩死JTD

- 34341 - = =2013/2/22 10:30:00

JTD和6Q自己去水果日报打架是皆大欢喜,看好6Q用道具玩死JTD
=====
用库裆里的道具吗

- 34342 - = =2013/2/22 10:31:00

文化部的批示没人洗的了
别的都好说,这个是绝对洗不白的
我其实很奇怪的是,他有什么必要洗白自己么?
既然已经是美国国籍了,承认又怎样呢?现在外国籍的娱乐界人士表太多啊好吗
============
你知道洗白的内容是什么嘛?说是打电话到文化部,然后里面的工作人员承认是操作错误啊我去!

- 34343 - = =2013/2/22 10:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34344 - = =2013/2/22 10:32:00

浴缸这次是没栽,但是尾巴也露得差不多了,再不收回去总有一天会被踩到的
浴缸要能看到那TYer的视频估计挺呕血的,花了这么多钱费了这么大力,人心这东西还是钱买不来的

- 34345 - = =2013/2/22 10:32:00

本来还有人洗浴缸拿过米帝国籍又转回来了,但他去年的新闻里还都是“亚裔”啊

- 34346 - = =2013/2/22 10:32:00

有人关注千公公O的动态么?

有脑袋清醒看明白怎么回事的么?

WB上一个前公公3年饭在经纪团队骂人时候就转黑了。

- 34347 - = =2013/2/22 10:33:00

觉得BT蛮无耐的

也是一直想息事宁人

明明是吃亏的那一方,却一直在打圆场

- 34348 - = =2013/2/22 10:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34349 - = =2013/2/22 10:35:00

撒一个谎需要一百个谎来圆,而且在不少人心中浴缸就是个吹牛撒谎的人
之后再JJWW的补漏洞,有几个人会相信,信誉破产再建立信誉太难了。
尤其又揷刀另一位钢琴家。

- 34350 - = =2013/2/22 10:35:00

你知道洗白的内容是什么嘛?说是打电话到文化部,然后里面的工作人员承认是操作错误啊我去!
拜托那是批文,批文这种东西还能操作错误挂在网上一挂好几年……当别人都没智商?
而且wenhua部什么时候还管浴缸户口在哪里了HHP

- 34351 - = =2013/2/22 10:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34352 - = =2013/2/22 10:36:00

-----------

WB关注一个算是6K的路人粉,在他和JTD抱团的时候发了个艹字,之后我就不知道了= =

- 34353 - = =2013/2/22 10:37:00

=====
用库裆里的道具吗
====================================
看好JTD gang_lie不屈

- 34354 - = =2013/2/22 10:37:00

看了一些,有些看明白转路人,有些不八卦的专注魔术的就说LQ公关纯粹智硬,还有些要守护千千的天堂一切都是BT和BTO的错XDD(千千O都叫他单字“谦”HHHP),不过总的数量很少,没想到,他上了这么多次CW,也没几个O啊...

- 34355 - = =2013/2/22 10:38:00

浴缸和阿任看到这种情形要气吐血了吧 钱砸了 自己皮扒了 还帮对方打下了群众基础XDD

想想就觉得果然是人善人欺天不欺

- 34356 - = =2013/2/22 10:38:00

文化部的批示没人洗的了
简直给跪了23333,怎么不把中华之光里打的“中国籍”也说打电话给工作人员,说是写错了23333

- 34357 - = =2013/2/22 10:39:00

快要笑死了,记者真不是高级黑?

- 34358 - = =2013/2/22 10:40:00

还是觉得略憋屈

=============

如果他不继续作的话,明面上他是逃月兑了。

不过他以后还想暗搓搓黑人的话,嘿嘿,不信抬头看,苍天饶过谁

- 34359 - = =2013/2/22 10:40:00

想想就觉得果然是人善人欺天不欺
=================================
LS这句话吓死我了……

- 34360 - = =2013/2/22 10:41:00

笑成SB了。。。。。。。

- 34361 - = =2013/2/22 10:42:00

浴缸国籍洗白 → ?http://ww1.sinaimg.cn/large/5f4001fdjw1e213uyiwonj.jpg

整个洗白内容真是槽点无数

- 34362 - = =2013/2/22 10:42:00

啧啧,就算米BT,浴缸真以为自己群众基础好?我之前寒假在家的时候,无意说到浴缸,根本没有科普任何事情,家里就有长辈表示这人很讨厌,狂的要死,我真是表太顺畅的接话跟全家人科普他的好事迹。
开学了回学校,跟几个同学吃饭,说到浴缸,某同学直接表示此人太商业化,不像能静下心来好好弹琴的那种人。我又表太顺畅的科普了一番。口口相传的事情,浴缸表谢我!

- 34363 - = =2013/2/22 10:44:00

那些新闻里有一个是个毕业生演讲的 说什么热情欢迎浴缸
可是你们看图片里的歪果仁们全都在翻白眼啊 鼓掌的表情也很严肃的样子

我还从没见过美帝的孩子毕业的时候这么不high的。。。都很无奈的样子

是谁洗脑说MD很dj浴缸的!自己的新闻图都揭穿了自己的牛皮啊!

- 34364 - = =2013/2/22 10:46:00

==========

浴缸的新闻好多都这种风格

- 34365 - = =2013/2/22 10:47:00

“说得好!”鼓掌

艾玛笑到打滚

- 34366 - = =2013/2/22 10:47:00

=====================================

救命要笑shi了!!!

- 34367 - = =2013/2/22 10:49:00

“说得好!”鼓掌

艾玛笑到打滚

======================

好!!!!!!!!!!

- 34368 - = =2013/2/22 10:51:00

=====================================

昨天在DB看到的:干了这碗洗澡水,来生还做宇宙人。和那个“值!太值了!下辈子还弹钢琴”神契合。。。。

- 34369 - = =2013/2/22 10:51:00

文化部的批示没人洗的了
简直给跪了23333,怎么不把中华之光里打的“中国籍”也说打电话给工作人员,说是写错了23333
==================
WB上一直很DJ的一个姑娘转了,前一个就是那个喵星人呵呵呵呵,而且不是wiki百科写的也是MD籍么

- 34370 - = =2013/2/22 10:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34371 - = =2013/2/22 10:52:00

这些类似的新闻BT也看过吧,听说BT笑点很低,感觉他也会笑成SB啊。。。23333333333333

- 34372 - = =2013/2/22 10:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34373 - = =2013/2/22 10:55:00

果然是这篇,刚看到什么amn之类的就觉得果然是浴缸风格啊,就像我才不会说我和XX乐团合作那种

还有,这绝对是瀑发户打扮啊HHP

- 34374 - = =2013/2/22 10:56:00

而且不是wiki百科写的也是MD籍么

======

我刚去查了,已经改会中国国籍了

不过微博上有没改之前美国国籍的锤子图

==============

其实文化部批文这个真的洗不了了,再操作错误也不可能去批一个中国籍的人来演出,批文是要手续的啊,你没有那些外国籍的证明什么的怎么批啊……相信是操作错误的脑洞得开多大啊

- 34375 - = =2013/2/22 10:58:00

以前对浴缸和他团队一般般,现在只觉得太EX了

- 34376 - = =2013/2/22 10:59:00

其实我AY都没记得浴缸.......我对浴缸有记忆是因为tls..........

至于浴缸的技术,前面有GN说的很对,其实到了他们那个level的,拿技术出来说话就像质疑博士会不会写论文一样

因为他只有技术能拿出来说,所以他只能吹技术

- 34377 - = =2013/2/22 10:59:00

浴缸O太看得起浴缸了 难道WH部两次都刻意搞错国籍迫害他不成 就跟千公公O脑洞大得觉得YS要故意迫害千公公发声明一样

- 34378 - = =2013/2/22 11:01:00

而且不是wiki百科写的也是MD籍么

======

我刚去查了,已经改会中国国籍了

不过微博上有没改之前美国国籍的锤子图

==============

其实文化部批文这个真的洗不了了,再操作错误也不可能去批一个中国籍的人来演出,批文是要手续的啊,你没有那些外国籍的证明什么的怎么批啊……相信是操作错误的脑洞得开多大啊

浴缸撒谎装病那个,浴缸O不也是只会闭着眼说证据是PS的是假的,反正就是假的就完了?

跟他们黑BT一个套路啊,BT的黑料就是闭着眼喊真的真的,

扒皮的浴缸料就是闭着眼喊假的假的反正是假的

- 34379 - = =2013/2/22 11:01:00

穿越的说前面那个XX奶粉看中宇钢好形象要孩子学他的图丢给已为人母的亲友看,人家直接说我儿子要学他干嘛?学颜艺?233

- 34380 - = =2013/2/22 11:01:00

DB也在搞线上活动,但是传图不太方便orz

- 34381 - = =2013/2/22 11:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34382 - = =2013/2/22 11:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34383 - = =2013/2/22 11:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34384 - = =2013/2/22 11:06:00

公公还没完呢,公公又发通稿了

果然说是要回避BT才不上元宵

你不是走哪都不怕么,你回避个毛啊

-------

不是说BT不是上YS的YXWH

- 34385 - = =2013/2/22 11:06:00

哈哈哈哈哈,BT不是上ZGZY的元宵节么,用的着公公回避么?

公公又失忆啦,公公以前的通稿不是说,BT回应不回应都不会反目成仇么?哎呦公公别抽自己的脸了,疼

- 34386 - = =2013/2/22 11:08:00

公公的脸已经被自己抽得没法看了ORZ

- 34387 - = =2013/2/22 11:09:00

千公公还是坚持每天一个真相啊,太不容易了

- 34388 - = =2013/2/22 11:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34389 - = =2013/2/22 11:10:00

现在希望灯灯把LWW惹毛,然后...

他真是蠢啊,LWW人家真ylq大手,这也要招惹XDDDDD

- 34390 - = =2013/2/22 11:12:00

LWW已经超越ZJL成为新一代躺枪帝了

- 34391 - = =2013/2/22 11:12:00

==========

以前关注过这个记者,搞不好真是高级黑

- 34392 - = =2013/2/22 11:15:00

千公公不是说BT不上YSYX么?他避个啥?

我觉得就是YS报复,把公公涮了一把

- 34393 - = =2013/2/22 11:18:00

“找LH”引谩骂?
  按央视惯例,央视元宵晚会,将于今晚开始在央视1号演播厅釆排,2月23日晚上录播。按照HW春晚导演组和6K交谈的工作流程,6K21日下午应该出现在央视1号演播厅,参加元宵晚会彩排。昨晚,HX都市报记者连线6K的经纪团队,一位负责6K对外新闻宣传的女孩,私下悄声告诉HX都市报记者:“6K退出央视元宵晚会的主要原因,还是6K忍受不了LYD的一些粉丝恶意谩骂。无奈之下,6K上午认真考虑后,才决定不上央视元宵晚会。6K老师昨日从上海返回台北,与家人过元宵。” HX都市报记者 杜恩H

- 34394 - = =2013/2/22 11:20:00

又该上句型了:JR就是矫情!

- 34395 - = =2013/2/22 11:20:00

那天晚上高清照片流出的时间太微妙了,ys真fh...LQ智硬,跑到CW来闹,闹了还要康芒,以为自己真是宇魔。。。如果真是yml,不知道浴缸给了他多少钱

- 34396 - = =2013/2/22 11:21:00

又是HXDS,又是杜EH,公公别这么明显……

- 34397 - = =2013/2/22 11:22:00

千公公的通稿又是huaxi都市报,真·御用啊

而且内容是不堪LYD fensi谩骂,千公公快去找公园!

- 34398 - = =2013/2/22 11:22:00

HX都市报,浴缸是不是心疼千千啊,御用报都上了

- 34399 - = =2013/2/22 11:23:00

哎哟,公公和他团队都是失明了吗?

路人的上千贺电呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 >
帖子锁定不必回复!