2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 >
您是第2881440位读者

- 34400 - = =2011/12/6 15:41:00

人亚麻旬的时候你还不知道在哪儿玩呢

=======

亚麻旬的时候我确实不知道还在哪玩呢

因为我根本不知道亚麻啥时候旬过

请指教

- 34401 - = =2011/12/6 15:41:00

不是k黑,就觉得黑体这个没意思

你怎么知道人家不旬,人亚麻旬的时候你还不知道在哪儿玩呢

再说那什么国会议员之类的,笑话了,身为艺人有几个没被夸过

--------------------------------

ls又拖了一遍亚麻,下面有任何PO及大姨妈请对准ls

身为艺人还真有没被夸过的,提名一个艺术家

- 34402 - 鳖O上不出高清死全家2011/12/6 15:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 34403 - = =2011/12/6 15:42:00

面瘫什么时候旬过了

- 34404 - 鳖O上不出高清死全家2011/12/6 15:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34405 - = =2011/12/6 15:43:00

===========================================

空口无凭,请举证

- 34406 - 鳖O上不出高清死全家2011/12/6 15:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34407 - = =2011/12/6 15:44:00

--------------------------------

==================

LS不就是现成的PO大姨妈么,这么迫不及待甩艺术家出来帮亚麻挡枪

- 34408 - = =2011/12/6 15:44:00

-----

你LS问的是k黑,你拉亚麻出来想泼脏水给PO么

至于最后一句请举例说明

- 34409 - = =2011/12/6 15:44:00

你确定要ko来掐颜?给你上高清截图比,你敢么?

五官一个个拿出来比,你敢么?

除了做个孬货放两句恶毒话,你连真身都不敢上,还有脸提大众小众?

=============

敢的呀,你快点上图,你家鳖还敢比高清,可以的呀

鳖O快点上,我们等你

-------------------------

你要代表大众踩k的,所以请你上美人,就算给ko开眼界咯

- 34410 - GLY!!!!!2011/12/6 15:44:00

RID

这L是打算脏到底了吗 今天的黑黑发疯都是一群群的!!!!!!

- 34411 - = =2011/12/6 15:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34412 - = =2011/12/6 15:46:00

===========================================

空口无凭,请举证

-------------------------------

+1

等路人举证,ko这次虚心接受推销

- 34413 - GLY来PB!!!!2011/12/6 15:46:00

RID

这L是打算脏到底了吗 今天的黑黑发疯都是一群群的!!!!!!

- 34414 - = =2011/12/6 15:46:00

这都直接在ID上RS了

申请PB吧,要么只能和它对刷RS ……

- 34415 - = =2011/12/6 15:46:00

还以为现在只有小孩家才会掐颜

这几位都多大了

颜不颜的真的没什么意思

- 34416 - = =2011/12/6 15:46:00

这都直接在ID上RS了

申请PB吧,要么只能和它对刷RS ……

- 34417 - = =2011/12/6 15:46:00

除了做个孬货放两句恶毒话,你连真身都不敢上,还有脸提大众小众?

鳖O快点上,我们等你

=====

日哦,前Y73你眼瞎了看不到是吧,除了SB哪家会在现在这么脏的情况下把idol的图直接贴出来,给了链接看不到是你自己的事

我们,HHP,请问你代表了几个k黑?看来是一个群的来了?

- 34418 - = =2011/12/6 15:47:00

再送PO出楼

我也不地图炮饭群什么的

反正今天在这帖子里FJ的死一户口本

idol有什么砸什么,砸完一辈子没资源,不得好死

- 34419 - = =2011/12/6 15:47:00

这个鳖来鳖去的太没见识了吧

哪次音番结束最先出HD档的不是k家啊

- 34420 - GLY2011/12/6 15:48:00

RID别装眼瞎
真想看看哪些货色在发疯

- 34421 - = =2011/12/6 15:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34422 - = =2011/12/6 15:49:00

我晕,收视昨天都出了,咋今天还在GC

小白我我上个胸抱走亚麻吧,他不属于这L

P黑的RP收了,还有真有我家的也别在这L纠缠,黑人什么的败自个儿RP

- 34423 - 鳖O上不出高清死全家2011/12/6 15:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34424 - = =2011/12/6 15:50:00

鳖O这个k黑又开始发疯了?

- 34425 - = =2011/12/6 15:50:00

鳖O怎么跟破掐啊,破一甩成绩鳖O立马就吃瘪了XDDDDDDDDDDDDD

==============

你甩呗,我们坐等推销货各种甩

甩图甩半天都没憋出来呢

- 34426 - GLY来PB!!!!2011/12/6 15:50:00

RID

k黑失心疯了= =

- 34427 - = =2011/12/6 15:51:00

==================

LS不就是现成的PO大姨妈么,这么迫不及待甩艺术家出来帮亚麻挡枪

======

LS不就是艺术型的键盘姨妈么,这楼再拖亚麻当枪和垫背的废物O死全家

- 34428 - = =2011/12/6 15:52:00

成绩甩在哪了?

我等着你指教亚麻到底啥时候旬的

我好想想亚麻旬的时候我到底在哪玩呢

- 34429 - = =2011/12/6 15:53:00

MLGB没脸没皮的又找别家买单

GLY是PB了还是爆IP了说是PO黑你家啊?

又是贴图又是RS

- 34430 - = =2011/12/6 15:53:00

我家姑娘记住啦,从此以后鳖O=k黑

- 34431 - = =2011/12/6 15:54:00

达成共识了k黑就是鳖O,最喜欢鳖这个生物

- 34432 - GLY来PB!!!!2011/12/6 15:54:00

亚麻我家GN送出去了 PO也抱走了

白莲花千万别进来再嚷嚷

k黑月兑库子当众卖艺明明很丢人还特得意orz

- 34433 - = =2011/12/6 15:54:00

又是贴图又是RS

============

同理啊,GLY也没PB你怎么知道贴你家图的是哪家

- 34434 - = =2011/12/6 15:54:00

再送亚麻PO出楼

下面要掐的看准人

- 34435 - = =2011/12/6 15:54:00

小黑屋巡视-XQ-IP-Prision
13882, 114.43.54.XXX, = = 楼:為啥亏本赔钱仁渣家的O在标题上RS的帖可以不用锁? 第1 页,1层, 猫颜 2011-9-10 14:04:00 114.43. 13883, 60.210.106.XXX, = = ...

j.orz.asia/forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=11

114.43.54.XXX

你TM再犯贱你idol和你死全家

- 34436 - = =2011/12/6 15:54:00

又是贴图又是RS

=======

你又开天眼看到贴图RS的是哪家了?

- 34437 - 必须做个对比2011/12/6 15:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34438 - = =2011/12/6 15:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34439 - = =2011/12/6 15:55:00

又是贴图又是RS

=====

前面送亚麻还有PO出贴多少次了,你没看到是吧

- 34440 - = =2011/12/6 15:56:00

面瘫O还委屈上了,你们那些个事情谁心里还不清楚,整天装小白脸皮比地球还厚

- 34441 - = =2011/12/6 15:56:00

达成共识了k黑就是鳖O,最喜欢鳖这个生物

真没见过比k黑更爱鳖的物种了,以前还存鳖的图呢,噗

跳脚的那个鳖O啊你们家心肝在你心里跟鳖那个占的重?

- 34442 - GLY来PB!!!!2011/12/6 15:56:00

又是贴图又是RS

=========

没看到一大堆送你家出帖的?

你直接招呼贴图上RS的 不拦你

GLY还没PB呢 大家都等着呗

- 34443 - = =2011/12/6 15:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34444 - = =2011/12/6 15:57:00

鳖O上不出图XDDDDDDDDDDDDDDDD

哎哟喂,夸的海口,全J谁不知道你家高清图能看吗?

================

鳖O口气那么大出来踩k,的确到现在一张美人图都没上呢

- 34445 - = =2011/12/6 15:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34446 - = =2011/12/6 15:57:00

那傻逼真的不是神经病?精神状态已然疯魔了,可怜见的

- 34447 - = =2011/12/6 15:57:00

又是贴图又是RS

=====

前面送亚麻还有PO出贴多少次了,你没看到是吧

======

LSS开天眼er,先上证据贴你家图的是k家的啊?

强盗逻辑

- 34448 - = =2011/12/6 15:58:00

贱逼丑货O自家废物没脸拿出来,拿个丑货赤西仁在那比

不是我说,你家那贱逼IDOL能比赤西仁还不如,你就兜兜收收表自取其辱了

这年头想黑颜要拿赤西仁撑腰的,自家IDOL得长成屎才成吧

- 34449 - = =2011/12/6 15:58:00

不是我说,你家那贱逼IDOL能比赤西仁还不如,你就兜兜收收表自取其辱了

- 34450 - = =2011/12/6 15:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34451 - = =2011/12/6 15:58:00

又是贴图又是RS

---------------------------------------------

抬头看428,444

光我一个人就送那家出去两回

你要是挑货全家不得好死

- 34452 - = =2011/12/6 15:58:00

我真的觉得龟梨和也的脸长得好怪

他自己都说很少别人夸好看

鳖O别这么疯,这么多年掐颜永远是输家

你们自己小众乐乐也就算了

出来比真的只有被全踩的份

====================

鳖O快点上,我们等你

=================

鳖O当然不敢了,只会拿鳖出来挡子弹

等问他们要图,一个个就学鳖的样子咬人来了

=====

LS是ZGZS还是什么,都说了前Y的73L都给你们上高清链接了,你没看到不等于没上,眼瞎还乱咬人

不知道LS周围的人要是知道LS在网上贱成这个样子会是什么反应?

- 34453 - = =2011/12/6 15:59:00

鳖O上不出图XDDDDDDDDDDDDDDDD

哎哟喂,夸的海口,全J谁不知道你家高清图能看吗?

================

要上图的难道不是LS这个鳖O

- 34454 - = =2011/12/6 15:59:00

贱逼O自家IDOL500块被摸一次都没上7W都没去fire_Self呢

担心别人做什么啊?

- 34455 - = =2011/12/6 15:59:00

45L的IP替亚麻开贴讨伐P黑,黑过艺术家,还黑过ko,什么成分?

14420, 114.43.54.XXX, = = 楼:总结贴:往死里黑山下智久的几类人群 第1页,1层

13882, 114.43.54.XXX, = = 楼:為啥亏本赔钱仁渣家的O在标题上RS的帖可以不用锁?

9737, 114.43.54.XXX, = = 楼:“他们创造的不是我喜欢的赤西仁” 第5页,437层

437 = =2010-9-26 21:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

要不你先告诉我你要注册什么名,我会捧你场的

开好帖了,来玩吧

=================

不是哭,是不想活,你到底有没有用心啊

=======

好过分,GLY锁我帖TAT

我是真的想听从你的建议跟ko单挑啊

- 34456 - = =2011/12/6 15:59:00

- 34457 - = =2011/12/6 16:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34458 - = =2011/12/6 16:00:00

这么说吧,如果这楼里有SXZJ家的J人在犯J,SXZJ死全家

我说的可是如果

- 34459 - = =2011/12/6 16:00:00

贱逼O自家IDOL500块被摸一次都没上7W都没去fire_Self呢

担心别人做什么啊?

===================

这才叫真毒

- 34460 - = =2011/12/6 16:00:00

牌坊帝O又掉皮了

- 34461 - = =2011/12/6 16:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34462 - = =2011/12/6 16:01:00

全J最丑的就是连赤西仁都不如的牌坊帝家婊子IDOL了

比赤西仁都丑要躲在赤西仁背后黑人

这得自卑成啥样啊,喷

- 34463 - = =2011/12/6 16:01:00

出楼看了圈儿 靠 来这楼转移视线的?

- 34464 - = =2011/12/6 16:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34465 - GLY来PB!!!!2011/12/6 16:02:00

13882, 114.43.54.XXX, = = 楼:為啥亏本赔钱仁渣家的O在标题上RS的帖可以不用锁? 第1 页,1层, 猫颜 2011-9-10 14:04:00 114.43. 13883, 60.210.106.XXX, = = ...

j.orz.asia/forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=11

问一句 这ip哪里来的。。。这L还没PB = =

扒皮得扒准

- 34466 - = =2011/12/6 16:02:00

再送亚麻PO出楼

下面要掐的看准人

--------

需要你来委屈求全吗?

RS就RS,黑你家越狠,人家自认为资源就越多

盯上你家了

- 34467 - = =2011/12/6 16:02:00

又踩垃圾又踩k,必须99%的牌坊帝家啊

- 34468 - = =2011/12/6 16:02:00

45L的IP替亚麻开贴讨伐P黑,黑过艺术家,还黑过ko,什么成分?

14420, 114.43.54.XXX, = = 楼:总结贴:往死里黑山下智久的几类人群 第1页,1层

==========

LS是想说那天开“总结贴:往死里黑龟梨和也的几类人群”的是讨伐k黑的?

有没有脑子啊

- 34469 - = =2011/12/6 16:03:00

尼马牌坊帝家自家那肮脏的照片被扒出来气急攻心发癫也找准对象了谢谢

跟只贱狗一样对着ko吠,是欠抽还是欠操啊?

妈的不 要脸到家了

- 34470 - = =2011/12/6 16:03:00

问一句 这ip哪里来的。。。这L还没PB = =

扒皮得扒准

我贴的是P黑的IP,被跟我后面

这IP犯贱不止一次两次了

- 34471 - = =2011/12/6 16:04:00

全J最丑的就是连赤西仁都不如的牌坊帝家婊子IDOL了

比赤西仁都丑要躲在赤西仁背后黑人

这得自卑成啥样啊,喷

- 34472 - = =2011/12/6 16:04:00

金钟罩抱走亚麻
又来了。。。。。。每周拖一次给出场费了么
这楼第一个拖亚麻相关出来的贱货死真心肝儿全家
顺杆人参的衰真心肝一辈子
白纸家的你们都他妈掉那么多次皮了,别跳了

- 34473 - = =2011/12/6 16:04:00

牌坊帝家IDOL前脚被女人500YEN摸了一天,后脚就跑去找姘头诉苦

婊子O还在这有脸黑人,真有脸

- 34474 - = =2011/12/6 16:04:00

出楼看了圈儿 靠 来这楼转移视线的

自家被爆了就黑无关家泄愤+转移视线么?
Good Job啊

- 34475 - = =2011/12/6 16:04:00

没人发现后面扯了那谁家出来之后那鳖O RS更厉害了么,绝对那家跑不了

GLY好像都离线,等屏蔽好了

- 34476 - = =2011/12/6 16:05:00

额…我进的是收视楼没错吧…

- 34477 - = =2011/12/6 16:05:00

想说转移视线吧

可是这贴从早上就GC到现在了

早上外面还没贴了吧

到底受得什么刺激啊

今天没什么特别的事啊

- 34478 - = =2011/12/6 16:06:00

尼马牌坊帝家一天到晚顶着k是想做什么

你家一单飞等着大红的东西巴着k图什么啊?

- 34479 - = =2011/12/6 16:06:00

黑体的SB一个人在这L跳了多少Y了?扭曲成这样,现实中是个怎样的loser,不会又是个靠爸妈卖血在网吧犯贱的货吧

我家GN不必太激动,这L就留着给k收rp,反正k在霓虹照样好好的,咱就等着GLY来PB,之前JD什么的也都等等,我再送一下PO和亚麻出贴,要掐等PB结果出来再掐,免得被人抓住把柄,现在先统一称呼k黑,往k黑idol身上招呼就行

- 34480 - = =2011/12/6 16:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34481 - = =2011/12/6 16:07:00

想说转移视线吧

可是这贴从早上就GC到现在了

早上外面还没贴了吧

到底受得什么刺激啊

今天没什么特别的事啊

===========

早上GC的跟现在撒泼的明显不是同一拨人啊

这个鳖O可是从隔壁那贴翻页之后出现的吧?

- 34482 - = =2011/12/6 16:07:00

键盘疯了

- 34483 - = =2011/12/6 16:07:00

没人发现后面扯了那谁家出来之后那鳖O RS更厉害了么,绝对那家跑不了

GLY好像都离线,等屏蔽好了

把神O都拖出来就是那家没错了

不屏蔽也没关系,犯贱的我看好他家天藓的下场

- 34484 - = =2011/12/6 16:07:00

金钟罩抱走亚麻
又来了。。。。。。每周拖一次给出场费了么
这楼第一个拖亚麻相关出来的贱货死真心肝儿全家
顺杆人参的衰真心肝一辈子
白纸家的你们都他妈掉那么多次皮了,别跳了
===========
PO大部队蹲在这,有啥好抱
PO多RS多败RP,P就会多资源
以后就缠着别家多RS

- 34485 - = =2011/12/6 16:08:00

牌坊帝O继续蹦跶啊,自家IDOL连垃圾赤西仁都不如的货色,难怪饭都成婊子当街出来卖了

- 34486 - = =2011/12/6 16:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34487 - = =2011/12/6 16:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34488 - = =2011/12/6 16:09:00

这年头婊子k黑有2大特点,一是自卑,自家废物没脸说,二是自贱,赤西仁这种人人踩的东西都能当枪

贱样

- 34489 - = =2011/12/6 16:09:00

其实这个时候只要收rp就好了呀

loser嘛,它吼破喉咙也无济于事

- 34490 - = =2011/12/6 16:10:00

这么说吧,如果这楼里有SXZJ家的J人在犯J,SXZJ死全家

我说的可是如果

SXZJ是你们这群白纸家的叫的吗,抱走

SXZJ家的请表再DT这楼了吧,请你们出贴请很久了,这死皮赖脸的是想怎样

- 34491 - = =2011/12/6 16:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34492 - = =2011/12/6 16:10:00

出楼看了圈儿 靠 来这楼转移视线的

自家被爆了就黑无关家泄愤+转移视线么?
Good Job啊
-------------
你家学不来别嫉妒
P要靠PO多RS败RP才能得资源
你家没这个福气

- 34493 - = =2011/12/6 16:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34494 - = =2011/12/6 16:11:00

搜114.86 用艺术家和k的图一起黑人不是第一次了

- 34495 - = =2011/12/6 16:11:00

我说的可是如果

=======

LS这是要SXZJ死全家么

- 34496 - = =2011/12/6 16:11:00

这年头婊子k黑有2大特点,

一是自卑,自家废物没脸说,

二是自贱,赤西仁这种人人踩的东西都能当枪

贱样

知道自家IDOL废物就认命,没那红的命就别想做太子穿龙袍

选个起点低的做假想敌,

拿k在那自取其辱自寻烦恼把你家电话给我,我给你妈打电话

趁早了送去青龙山能治就治,德行

- 34497 - = =2011/12/6 16:12:00

连死盘盘都COS出来转移视线,牌坊帝家的掉皮太明显了喂

- 34498 - = =2011/12/6 16:12:00

我说的可是如果

=========

白纸。。。。是啥 真心求教

- 34499 - = =2011/12/6 16:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 >
ZB回复请先登录