お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 >
您是第4095547位读者

- 34400 - = =2014/8/12 18:28:00

能说ly和他lp两人有够zuo的吗?

- 34401 - = =2014/8/12 18:28:00

86l表示我说的br,炒什么ly了,黑的疯魔了吧
=================
就你家爱现一天到晚自炒,没特指你,不过炒BR和炒LY的水军不都是一伙的
这家粉和水军的骚味盖都盖不住,没事少BB,你当XQ是你家啊
==============
喷了,什么你家我家的,马桶一个破节目还你家我家呢,话说你这么疯魔是不是真的有钱拿啊

- 34402 - = =2014/8/12 18:29:00

啧啧还真以为你家人见人爱啊很受dj不是你这疯魔O脑内出来的,自我感觉真好

- 34403 - = =2014/8/12 18:30:00

ly家的肯定有钱拿啊,都被ty扒光了嘛

- 34404 - = =2014/8/12 18:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 34405 - = =2014/8/12 18:31:00

ty说你也有钱拿,让你快点去拿钱呢2333333

- 34406 - = =2014/8/12 18:32:00

哦,承认是ly家得了啊,前面被PB的还留着呢

- 34407 - = =2014/8/12 18:33:00

============
+1
特别能装的那种
=====
我也觉得

- 34408 - = =2014/8/12 18:34:00

fb西皮党都在萌些什么啊= =才五岁的孩子,萌的人都是吃催熟剂大的吗
对bl无感不过wlp的照片yy也有放出来啦

- 34409 - = =2014/8/12 18:35:00

=======
要表用2333来表明你的生气啊,跳这么高待会儿又被PB一定很好看哦

- 34410 - = =2014/8/12 18:35:00

就不承认,没ly主板,你咬我啊

- 34411 - = =2014/8/12 18:35:00

看到8L实在是想笑……挨不过面子才点赞www
黑ly随意,别随便脑补wzy行吗

- 34412 - = =2014/8/12 18:35:00

感觉前段时间被屏蔽的那个被放出来了

- 34413 - = =2014/8/12 18:36:00

哈哈哈哈看这blx,跳这么高小心哪天又被剥皮比yy一家摔的更难看

- 34414 - = =2014/8/12 18:37:00

========

同感,我觉得是

- 34415 - = =2014/8/12 18:38:00

=======
要表用2333来表明你的生气啊,跳这么高待会儿又被PB一定很好看哦
==========
好生气
好怕PB

- 34416 - = =2014/8/12 18:39:00

噗有些人的blx碎一地了

- 34417 - = =2014/8/12 18:39:00

=======
==========
好生气
好怕PB
=========
原来不怕啊
你行你上呗

- 34418 - = =2014/8/12 18:40:00

原来不怕啊
你行你上呗
=======
上什么啊

- 34419 - = =2014/8/12 18:41:00

ly不是为了孩子可以下河捞月亮天上摘星星的掏心掏肺都可以么?怎么孩子在的时候还_Tun云吐雾不怕孩子抽二手烟啊?抽烟照wb还一堆呢

- 34420 - = =2014/8/12 18:44:00

========

同感,我觉得是

---------

语气用词格式全一样,而且是诚心毁楼来的,可以注意一下监禁,之前被封的区段也一样,基本每次这人出现就是掐挑,封掉楼里就特别和谐,

- 34421 - = =2014/8/12 18:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34422 - = =2014/8/12 18:49:00

是不是TY的人过来的啊,揷口这小地,又不是为了ZB,不至于这么疯吧

- 34423 - = =2014/8/12 18:50:00

+1
特别能装的那种,吴妈明显特别喜欢的是cg家的小孩,然后是yyy,br和dd应该是最后
但是他wb总给br点赞很奇怪,这次点的还是ly发的,应该是ly有私信叫他点挨不过面子可能
bl还在wb发女吴妈照片,别家都没有,上位的心思太明显
这楼一直就有水军(or ly粉)老在说吴妈给br点赞blablabla的不知道想干嘛,还不如去ty洗
==========
看这个节目就两点感想
1,LY和BL简直是装清高没事业心结果穷疯了不作死就不会死的典型
2,BR被教的和白痴一样也真难为他们了,快六岁的人毫无三观毫无是非
真心被他家ex到了
ly说他女儿没有买和卖的概念,但是买鞋子那里给了一块表要十块,买卖价钱等等分明是知道的
以前看过一些新闻就对这家没多少好印象
说没事业心那真是。。

- 34424 - = =2014/8/12 18:52:00

说没事业心那真是。。无语了

- 34425 - = =2014/8/12 18:52:00

绝壁是ty过来的吧,不知道那边发生了什么,不过这鸡血劲不是四字母就是揷口鸡血战斗O吧

- 34426 - = =2014/8/12 18:53:00

说别人是wlsw的要表自己先上个凶?

- 34427 - = =2014/8/12 18:56:00

吃个饭回来长了这么多贴= =

车轱辘似的,别人回一帖,追着掐好多贴,自己排自己又好多贴,完全影响看L

前面都很HX啊,估计我这么说完

又会有人说自己是路人/fm家/舅家之类,排着提议去禁别人家,封14.0之类blablabla

每个星期都这样,一点都没新意

- 34428 - = =2014/8/12 18:58:00

自己排自己什么的如果不是LS开天眼的话那就是你自己ZGZS所以才这么清楚咯

- 34429 - = =2014/8/12 19:00:00

搞siao,31L自己排自己排多了所以脑回路才这样吧

说别人自己排自己张口诬陷扣帽子就表脸啊,证据呢?

- 34430 - = =2014/8/12 19:07:00

如果它们有看番组,又这么关注ty扒皮什么的,这么关注ly家wzy家,前面又一直说某家在ty被黑成碳,没点都找点来黑,是哪家的很明显啊

- 34431 - = =2014/8/12 19:10:00

这是有多blx啊,还没点找点,黑你全家,反正你这就是ly家的我知道了

- 34432 - = =2014/8/12 19:10:00

都去ty黑那里又没扎口老来xq捣什么乱

那里舞台更大看的人更多

- 34433 - = =2014/8/12 19:10:00

它们ly家跳这么高就不怕哪天跌得很惨吗

- 34434 - = =2014/8/12 19:12:00

这是有多blx啊,还没点找点,黑你全家,反正你这就是ly家的我知道了
===
噗看不懂就别回啦,照你这么说hl家确实够blx

- 34435 - = =2014/8/12 19:13:00

黑你妹,揷口也不可能让你心里舒服,说不定继续扒皮扒出一些别的料呢wwwww

- 34436 - = =2014/8/12 19:13:00

好烦啊,你们都表理它了,每回一层,都会跟着回一层

我宁愿看L里掐外卖是不是营养健康,sjb一出来每次的论点都一样的= =

- 34437 - = =2014/8/12 19:14:00

===
噗看不懂就别回啦,照你这么说hl家确实够blx
=========
啧啧这jd科当的

- 34438 - = =2014/8/12 19:15:00

38L要是之前爬过楼就知道这人是哪家的了,哪家他没黑过就那家

- 34439 - = =2014/8/12 19:16:00

那SJB给我们花样zuo死一下换换别的论点啊hhp

- 34440 - = =2014/8/12 19:17:00

还黑呢,说的你家多白似得,被害妄想症又犯病了吧

- 34441 - = =2014/8/12 19:21:00

总不是3y家的吧,好吧我这脑洞有点大

如果是这家的话,3y全家的黑点都不少了,应该更低调才对啊

- 34442 - = =2014/8/12 19:22:00

不是一个是两个

- 34443 - = =2014/8/12 19:24:00

指不定N个哦,啊刚刚不是还JD自己排自己吗现在妥妥的自扇耳光

简直说话脑残的可以

- 34444 - = =2014/8/12 19:24:00

这时候就应该转移视线对吧

- 34445 - = =2014/8/12 19:25:00

不是3Y家,看看前面的屏蔽

- 34446 - = =2014/8/12 19:26:00

LY以前不是一直跟hy混的吗,一直都说他被潜规则怎么跟上于妈了,记得以前他跟BL以前还跟2B谈过,结果2B把他给踹了

- 34447 - = =2014/8/12 19:29:00

难道是那个大家一说舅软弱就炸毛的cg家的blx

前几页cg家的小朋友还蛮受dj的啊

- 34448 - = =2014/8/12 19:34:00

看到8L实在是想笑……挨不过面子才点赞www
黑ly随意,别随便脑补wzy行吗
=========
这一页就这个能+1
8L那纯脑补还能有人跟蜈蚣似的排队也是醉了,别这么黑XQer智商好嘛

- 34449 - = =2014/8/12 19:38:00

8L那个说不定就是它自己心里的排序,否则它干嘛坚持一开始就受dj的几家都有猫腻

- 34450 - = =2014/8/12 19:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34451 - = =2014/8/12 19:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34452 - = =2014/8/12 19:48:00

不明白它干嘛不在br做错事那期过来狂黑,那期播出后它也没来作死,不过估计看到大家这么理智也憋疯了吧

- 34453 - = =2014/8/12 19:49:00

前面车轱辘HL虚伪违反规则的也这个,附带痛心疾首地说CG笨,说3Y恶心,选HL让WZY失望又失落,附这页的8L碍于面子点赞,谁家很明显啊

- 34454 - = =2014/8/12 19:51:00

前面不是自己有的都说了嘛

因为ly家这集到处被捧必定都是水军干的

所以来xq骂骂水军不能让你在这舒服

不过ly一家有被捧吗?也就br自己话唠的那段挣了点人气吧,这闹的

- 34455 - = =2014/8/12 19:52:00

别黑了,赶紧回家喝鸡汤吧,磊跟慈煲汤也是辛苦的

===

ly更辛苦吧,看lp的汤肥的

- 34456 - = =2014/8/12 19:56:00

理智体现在哪儿啊?理智就是体现在随便乱JD胡乱扣帽子吗,智商捉急真丢人www

- 34457 - = =2014/8/12 19:58:00

前面车轱辘HL虚伪违反规则的也这个,附带痛心疾首地说CG笨,说3Y恶心,选HL让WZY失望又失落,附这页的8L碍于面子点赞,谁家很明显啊

只有说cg家才能消停下来啊囧

- 34458 - = =2014/8/12 19:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34459 - = =2014/8/12 20:01:00

在我印象里好像以前ly一直跟什么hy潜联系在一起吧因为爆料实在太多了,

是00后的还是脑残觉得能把这个洗白啊

- 34460 - = =2014/8/12 20:02:00

一个女孩子的嘴巴这么脏,也是醉了,戳到痛处了么23333

- 34461 - = =2014/8/12 20:02:00

老实说那个肥油蘑菇汤简直是黑暗料理来着,杏鲍菇就难吃不说那个禸多肥啊。。。

- 34462 - = =2014/8/12 20:03:00

ly和他家的它们那群五毛好像嘴巴也没干净到哪里去啊

- 34463 - = =2014/8/12 20:05:00

上一页wzy躺枪就算,这一页能杏鲍菇都能躺枪了,杏鲍菇哭晕在厕所了

- 34464 - = =2014/8/12 20:05:00

顺便再说下这人的格式,也可能是两个人,句首喜欢用呵呵哈哈吼吼,句尾爱用WWWW2333,分割线===,偶尔会出现分割线和回复内容靠右的情况,贱恶心白痴傻×随便说,但是别人说他SJB就是人身攻击,每次回复都跟人顶着,类似于你以为你是谁,你有什么资格管我的中二FEEL,经常说我果然戳到你的BLX了你肯定是XX家,但是别人说他是ZGZS他就会说JDK你以为你是谁你开天眼了

GLY也不知道是怎样,缺流量么,还是实在没有活GLY在管事,每次都这样车轱辘好几页,没法好好聊

- 34465 - = =2014/8/12 20:06:00

是戳到痛处了吧XDDD
各家都猜遍了,就hl家憋不住噗

- 34466 - = =2014/8/12 20:07:00

开始口不择言了,果然这期被s惨了,可悲哦二百五

- 34467 - = =2014/8/12 20:09:00

还开批斗大会啊跟马桶差不多的德性嘛,开天眼看见是两个人呵呵,喜欢这样也不行呵呵也躺枪了,明明自己先上RS说人家都是SJB ZGZS啊随便上还贼喊捉贼倒打一耙,

再说随便说说ly什么就是黑啊那可真是呵呵了

- 34468 - = =2014/8/12 20:09:00

杏鲍菇我挺喜欢的,火锅和炒着吃都不错,不过最喜欢的还是香菇,但我有朋友就完全吃不了香菇和香菜= =

- 34469 - = =2014/8/12 20:10:00

也不知道是谁可悲呢,我说什么一定会被逐字逐句仔细阅读一字不漏记在心里的

- 34470 - = =2014/8/12 20:10:00

记得ZB有人说杏鲍菇难吃发誓一辈子再也不吃的

- 34471 - = =2014/8/12 20:10:00

从头到尾就把br或者说ly一家当假想敌我也是醉了

- 34472 - = =2014/8/12 20:12:00

每回都看见同一个SJB还记不住SJB什么样那记性也是成问题

- 34473 - = =2014/8/12 20:12:00

说到这个bl被staff吐槽说这是火锅么,还说自己的比那精致多了,怎么感觉是粗糙多了呢

- 34474 - = =2014/8/12 20:13:00

二百五就是二百五,只有被戳到痛处的才会一蹦三尺高,这么简单的道理都不懂就算了,本来也没智商。
还自以为腥味遮得住,明明每次二百五一出现大家都知道是谁还要zgzs装,回头一pb你装给谁看呢我说?

- 34475 - = =2014/8/12 20:13:00

那就说明你本人就是个最大的SJB,SJB还不自知,SJB的眼里看啥都是SJB

- 34476 - = =2014/8/12 20:13:00

香菇吃多了打嗝有点恶心,杏鲍菇就好些

- 34477 - = =2014/8/12 20:14:00

杏鲍菇炒禸还是不错的,要是芡能勾好一点就完美了

- 34478 - = =2014/8/12 20:14:00

杏鲍菇很老,禸质粗糙

- 34479 - = =2014/8/12 20:15:00

火锅料应该更多吧
看了这期妈妈们这么多菜,比较想尝尝cg老婆做的猪排

- 34480 - = =2014/8/12 20:15:00

别理这两二百五了,这期讨论br的估计多了看带这两sb急的,就当跳梁小丑了

- 34481 - = =2014/8/12 20:16:00

我觉得杏鲍菇涮着吃挺有嚼头啊

- 34482 - = =2014/8/12 20:16:00

最爱吃香菇TAT
不过确实挺多人不爱吃

- 34483 - = =2014/8/12 20:16:00

杏鲍菇一般化肥激素催出来的多

- 34484 - = =2014/8/12 20:17:00

香菇吃多了容易打嗝吗?

- 34485 - = =2014/8/12 20:18:00

杏鲍菇金针菇平菇鸡腿菇小口蘑,除了香菇全都爱啊

- 34486 - = =2014/8/12 20:18:00

香菇一定要泡过夜换水再泡泡才好吃,不然有股霉味

- 34487 - = =2014/8/12 20:18:00

火锅料应该更多吧
看了这期妈妈们这么多菜,比较想尝尝cg老婆做的猪排

========

火锅肯定料更多,更精致丰富

- 34488 - = =2014/8/12 20:19:00

最爱吃香菇TAT
不过确实挺多人不爱吃

=======

怕吃的人路过,怎么觉得爱吃的才是主流,每次都被香菇党歧视

- 34489 - = =2014/8/12 20:19:00

香菇吃多了容易打嗝吗?
========
什么的东西吃多了都会打嗝哒

- 34490 - = =2014/8/12 20:19:00

香菇吃多了容易打嗝吗?

------

不是容易打嗝,就是打嗝一股香菇味-?-有点恶心,其实吃的时候挺香的,同理芹菜,洋葱一类味道大的食物

- 34491 - = =2014/8/12 20:19:00

那个二百五还没滚?

嘴巴这么脏居然还没被封

- 34492 - = =2014/8/12 20:20:00

别理这两二百五了,这期讨论br的估计多了看带这两sb急的,就当跳梁小丑了

=======

还挺有自知之明嘛,看把你TMD给急的,都爆粗了,憋不死你

- 34493 - = =2014/8/12 20:20:00

不知道怎么歪到各种菇了,不过菌类我都爱吃,最爱吃香菇

- 34494 - = =2014/8/12 20:20:00

========
这样不泡坏了吗?我就是买来鲜的洗的时候泡一泡

- 34495 - = =2014/8/12 20:20:00

杏鲍菇金针菇平菇鸡腿菇小口蘑,除了香菇全都爱啊
=========================
突然分不清杏鲍菇和鸡腿菇,只记得肥肥的菌柄

- 34496 - = =2014/8/12 20:21:00

电车男演的那集世奇,寿喜烧里面放的是杏鲍菇么,电车男说从没吃过寿喜烧放这种蘑菇,但是很好吃口感一级棒,有点想试

- 34497 - = =2014/8/12 20:22:00

你眼神有问题吧,人家是鸡腿菇好吧

- 34498 - = =2014/8/12 20:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34499 - = =2014/8/12 20:22:00

----------

这是干香菇吧,鲜的应该不用,不过干的比鲜的香

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 >
ZB回复请先登录