有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 >
您是第3490555位读者

- 34500 - = =2013/2/22 14:58:00

身份证背面略霸气啊
凛凛正气的赶脚是肿么回事,明明我每天也都揣着

- 34501 - = =2013/2/22 14:59:00

【为了一副“扑克牌” LHYD成“路人”】因春晚上调侃的一句“ZLH”,竟引发双方从“初一”打到“十五”的口水仗。21日凌晨有网友爆料,原先频繁在微博秀“友谊”的LYD和WLH都互相取消关注,这对“好哥们”似乎成为路人。难道,有种关注叫“悄悄关注”?http://t.cn/zY9EwEV????????????????????????????

- 34502 - = =2013/2/22 15:02:00

宇直雨墨真的一家公关公司啊,GZRB服务的真不错

- 34503 - = =2013/2/22 15:14:00

一生唯一一次被记住的机会

200年后钢琴大师自传里传了几个月uwasa的对象吗

我EX的快吐了

- 34504 - = =2013/2/22 15:18:00

我EX的快吐了

========

他那配出现在大师的自传里面啊,先不说BT能不能成为大师

- 34505 - = =2013/2/22 15:24:00

我EX的快吐了

========

他那配出现在大师的自传里面啊,先不说BT能不能成为大师

====================

未来的谁手那么贱非得把他加进去啊……

- 34506 - = =2013/2/22 15:29:00

未来的谁手那么贱非得把他加进去啊……

======
正史肯定不会有,野史的节操就别指望了

- 34507 - = =2013/2/22 15:32:00

打住这个话题吧!想想都要吐了……

- 34508 - = =2013/2/22 15:54:00

你们别这样给芝儿开展新思路好吗……

- 34509 - = =2013/2/22 16:06:00

你们别这样给芝儿开展新思路好吗……
==============================
相信我,该耍的贱JTD一样也不会少用的……

- 34510 - = =2013/2/22 16:08:00

yd音乐转了TY的签名帖!BT肯定知道了。。。今天wb会发啥XDD

- 34511 - = =2013/2/22 16:09:00

yd音乐转了TY的签名帖!BT肯定知道了。。。今天wb会发啥XDD
========
我也觉得他肯定会看到 AT他的人不少啊

- 34512 - = =2013/2/22 16:11:00

继身份证之后,结婚证也晒出来了……

- 34513 - = =2013/2/22 16:26:00

继身份证之后,结婚证也晒出来了……
==============================
谁去晒个zhun生证HHP

- 34514 - = =2013/2/22 16:34:00

肯定看到了,一般yundi音乐都要他许可的吧

这种个人wb不好发的和声明差不多,这个肯定是他看到以后让工作人员发的

- 34515 - = =2013/2/22 16:51:00

我在WZ追的最高的L,眼瞅着就冲着350去了,我觉得元宵过完后没什么幺蛾子的话应该就可以出L了,哦也~

- 34516 - = =2013/2/22 16:53:00

不总结了但是新的热点话题已经来了,哈哈,希望老天保佑小肥羊啦

- 34517 - = =2013/2/22 16:54:00

- 34518 - = =2013/2/22 16:57:00

TY开始亮各行各业了

- 34519 - = =2013/2/22 17:05:00

现在其他的八卦有种看别人家孩子打闹的感觉= =
闹去吧闹去吧,快把BT挤下热点

- 34520 - = =2013/2/22 17:07:00

舒心的感觉呀

- 34521 - = =2013/2/22 17:07:00

昨晚被TY的帖子感动得一塌糊涂,于是现在是要走自娱自乐路线了么ORZ

同期待BT的WB,应该会高能吧

- 34522 - = =2013/2/22 17:08:00

李2J儿子那新闻应该能把BT挤下去吧

- 34523 - = =2013/2/22 17:08:00

渣浪打定主意不让TY那个视频上前十啊,刚才刷一下看到前十了然后在一刷新就变12了…

最经典的是前面两条莫名其妙多了几千的热度,渣浪这是拼了

- 34524 - = =2013/2/22 17:10:00

看了一个编辑都出来了
还去在意渣浪的节操么
难怪一个季度才那么点盈利

- 34525 - = =2013/2/22 17:16:00

噗 一个编辑 真是一想起来就要笑2333

- 34526 - = =2013/2/22 17:22:00

必须得把一个编辑和甲子裱起来

- 34527 - = =2013/2/22 17:22:00

赚钱和自己的素质是相辅相随的嘛,公信力高低影响这些私货的价格,比如说度娘竞价排名的收费肯定不如当年,路人都知道能花钱发稿了,这碗饭还能吃得安稳嘛

- 34528 - = =2013/2/22 17:49:00

今天略静啊……

- 34529 - = =2013/2/22 17:54:00

略静是因为下限突破太多次了,一般通稿都没兴趣了orz
况且大多数通稿都能看出是哪一方发的了。

- 34530 - = =2013/2/22 17:59:00

排LS...

- 34531 - = =2013/2/22 18:00:00

话说YD兄是不是霸占名人热搜快两个月了欧码噶~~

- 34532 - = =2013/2/22 18:01:00

一月份的时候看了无数JTD的通稿,现在都提不起兴趣了

话说这次真是普及了通稿啊,我都可以分辨哪个是通稿以及是谁发的了= =

- 34533 - = =2013/2/22 18:09:00

现在想想,当初ZZ事件各路媒体全跪,其中大部分估计都是通稿吧
要是有闲着没事的去统计一下当时的报导,说不定能找出哪些是子弹御用,哪些是舒掰掰御用,哪些是缝小肛御用之类的线索来

- 34534 - = =2013/2/22 18:09:00

这是都要成职业媒体人的节奏?XDDDD

- 34535 - = =2013/2/22 18:10:00

想想这ji者编辑什么的也太好当了,都不用自己采访自己写文,直接拿别人的通稿发,还有钱拿

- 34536 - = =2013/2/22 18:20:00

=======
当年卓哥是自己微博转了tyer做的真身上阵的声援视频的
BT不管转还是不转,能看到就行了

- 34537 - = =2013/2/22 18:25:00

【高能预警】大批黑子和水军冒充BTO到处骂人挑事,望BTO看到调侃讽刺辱骂性质的微博切勿一窝蜂涌上去!无视即可!!!!

=========================

黑子和丽娟改变战术了,这招够阴损,和他们呕像一样

- 34538 - = =2013/2/22 18:27:00

想想这ji者编辑什么的也太好当了,都不用自己采访自己写文,直接拿别人的通稿发,还有钱拿

===========

甚至来还不用署名,一个编辑哈哈哈

- 34539 - = =2013/2/22 18:29:00

========

一个编辑足够笑到劳动节的= =

- 34540 - = =2013/2/22 18:45:00

========

=============================

我觉得,在很多年以后,L里的GNS就算不记得这件事主角是谁了,也会记得一个编辑和一甲子……

- 34541 - = =2013/2/22 18:51:00

========

=============================

我觉得,在很多年以后,L里的GNS就算不记得这件事主角是谁了,也会记得一个编辑和一甲子……

==============

我觉得,很多年以后,我依然会记得BT。。。至于三贱客,不想留任何脑容量给他们

- 34542 - = =2013/2/22 18:55:00

嗯,BT更WB了
他肯定知道了

- 34543 - = =2013/2/22 18:56:00

ty竟然有人开八隔壁固马了,这是作死啊,丽娟

- 34544 - = =2013/2/22 18:57:00

ty竟然有人开八隔壁固马了,这是作死啊,丽娟
=====
隔壁能扒出屁来啊,又不是注册网站

- 34545 - = =2013/2/22 19:00:00

别这样,只要丽娟没认为隔壁和这楼里所有双眼皮都是一个人我就谢谢她们了

- 34546 - = =2013/2/22 19:04:00

别这样,只要丽娟没认为隔壁和这楼里所有双眼皮都是一个人我就谢谢她们了
=======
哈哈哈哈哈
话说什么时候开学?开学了孩子们会消停点了吧=。=

- 34547 - = =2013/2/22 19:10:00

嗯,BT更WB了
他肯定知道了
=====
他关注了YD音乐,肯定会看到

- 34548 - = =2013/2/22 19:18:00

梦之队也醒了,卖萌转了一张BT的彩排照,这是梦醒了吗。。。

- 34549 - = =2013/2/22 19:20:00

========

难道不是因为跟着去彩排开工了么……

- 34550 - = =2013/2/22 19:24:00

========

难道不是因为跟着去彩排开工了么……

-------------

他们也是转发的吧

- 34551 - = =2013/2/22 19:40:00

忽然理解一开始BT面对JTD那么多通稿的时候不理的状态了

跟了这么就,我也能无视今天的那些傻缺通稿了……

- 34552 - = =2013/2/22 19:41:00

这是可以出L了的节奏?

- 34553 - = =2013/2/22 19:42:00

===
我还学会了搜搜看是谁家御用

- 34554 - = =2013/2/22 19:45:00

这是可以出L了的节奏?

========

应该差不多了,最多看看四月份那个WW番组

- 34555 - = =2013/2/22 19:48:00

这是可以出L了的节奏?

========

应该差不多了,最多看看四月份那个WW番组

========================

嘘 再憋一会

- 34556 - = =2013/2/22 19:48:00

怀疑梦之队都没有见到老板的

- 34557 - = =2013/2/22 19:49:00

========================================

+1

一月份还挺气愤,现在就剩下“哦,这样啊……你个臭SB还是这么SB”

- 34558 - = =2013/2/22 19:51:00

怀疑梦之队都没有见到老板的
====
他们老板是谁,是BT么囧
另那条相信你们的判断WB快十万评论了才发现好凶残

- 34559 - = =2013/2/22 19:59:00

我已经记不清这是第几次说大概也许可能应该能出L了o( ̄ヘ ̄o#)?

- 34560 - = =2013/2/22 19:59:00

另那条相信你们的判断WB快十万评论了才发现好凶残
======
现在回头想想,这句,相信你们的判断真是拽啊
一点类似,请你们相信我,这种感觉都没有,完全就是,你信就信,不信就不信的态度

- 34561 - = =2013/2/22 20:04:00

========================================

+1

一月份还挺气愤,现在就剩下“哦,这样啊……你个臭SB还是这么SB”

====================================================

+1 在ww过气来这里混饭吃还这么低智

但是丽娟神烦啊,逮到个人就嚷BTO,选择性失明还上RS

- 34562 - = =2013/2/22 20:09:00

今天都没爆点啊,失落,看来第一高楼是建不起来了

其实从1314跟下来也确实累了,TY DB好多地方热点都变了,甄公公这会堵枪口,我看能把双J儿子那事挤下去

- 34563 - = =2013/2/22 20:12:00

这事已经时泪了,就是JTD还要挣扎一下博眼球而已,不过目测没有多大水花,小钱钱白花了

- 34564 - = =2013/2/22 20:16:00

跟到现在的人该信的信,不信的不信

宇宙三兄弟通稿发个遍,渣浪连“一个编辑”都用上了

谁还管宇宙三兄弟的破帖子

围观TY,除了丽娟和洗澡水开帖,谁还有空管这破事

当然,扒宇宙三兄弟还是继续

- 34565 - = =2013/2/22 20:19:00

有人看这个吗,怎么感觉好好笑啊,有种被骂了活该的赶脚XDDD

- 34566 - = =2013/2/22 20:21:00

上面那个不就是腔骨juan整理的黑李粉图么

- 34567 - = =2013/2/22 20:24:00

先钓鱼,再捡出骂人的拼一起
谁不会啊……

- 34568 - = =2013/2/22 20:30:00

谁不会啊……
======
不是,骂人的是cos的
他们自导自演的,丽娟配合cos弄出来的
之前有人围观来着

- 34569 - = =2013/2/22 20:32:00

那些渣就是真骂他们也活该
本来跟你一毛钱关系没有的事非得出来犯J就别怕人掐

- 34570 - = =2013/2/22 20:33:00

今天各大官bo都是怎么了,都在喜迎胜利吗?

- 34571 - = =2013/2/22 20:33:00

难道昨天真的是转折
看到企E唱片指南也转了ty那条,虽然那个不算官微没加v

- 34572 - = =2013/2/22 20:35:00

都那些V转了,真是墙头草凑热闹啊= =

- 34573 - = =2013/2/22 20:37:00

谁不会啊……
======
不是,骂人的是cos的
他们自导自演的,丽娟配合cos弄出来的
之前有人围观来着
===============
饭JTD的,素质这样才是正常
丽娟还真好意思说别人,自己那嘴脏得

- 34574 - = =2013/2/22 20:39:00

cos这招,ylq粉丝掐架见多了,印象中超nv时代就有,好像叫粽子来着……当大家傻的哦

- 34575 - = =2013/2/22 20:41:00

db的活动也270人参加了

ty有统计过人数么?

- 34576 - = =2013/2/22 20:42:00

话说YD音乐还玩游戏呢⊙﹏⊙b汗欧码噶真梦游

- 34577 - = =2013/2/22 20:47:00

他那个梦之队就是几个闲得慌的小姑娘吧

活又少待遇又好

- 34578 - = =2013/2/22 20:48:00

现在我的理想工作就是BT的梦之队
不管怎么样一天天跟玩似的

- 34579 - = =2013/2/22 20:48:00

我万分想知道梦游团队的工作人员

据说BT顾人首先要钢琴十级

能不能在标准上加点,起码有点作为啊拜托

- 34580 - = =2013/2/22 20:51:00

钢琴十级+英语专八

外加凭关系塞进去的人

- 34581 - = =2013/2/22 20:53:00

===
据说十点多上班,放假时间还比别人久,好像待遇还很好

- 34582 - = =2013/2/22 20:53:00

算是看出来了,什么媒ti的公正,说到底还是钱和人脉,都是墙头草,媒ti转风向了,大v们也跟着转

- 34583 - = =2013/2/22 20:54:00

外加凭关系塞进去的人

=========

……差评!差评!!!所以一个能解决问题的都没有!!!

全靠路人自干五!!!

- 34584 - = =2013/2/22 20:54:00

所以后面的这些媒体和大V

都不如网友的真心和信任来得可贵

- 34585 - = =2013/2/22 20:57:00

===
据说十点多上班,放假时间还比别人久,好像待遇还很好
==================
完了嫉妒心膨胀了怎么办

- 34586 - = =2013/2/22 20:57:00

db的活动也270人参加了

ty有统计过人数么?

=========

TY多的多

不过我去看了下,怎么开始上身份Z和结婚Z和学生Z了? OTZ

看到一群北大的,清华哈佛也出来了,什么省秘书处的也来了,HHP

然后有人进去酸了说这L都是“装路人,继续装呗”啥的,被赶回猪圈了,说他们才是该会猪圈装路人才对,所谓路人转黑嘛 XDDD

真是莫名,写字这L又没人HC,也没人ANTI,既不是HCL也不是ANTIL,为了证明不是水军连身份Z都上了,某些人就是不把人打成BTO不罢休,TMD,有种TY那黑L也上个身份Z啊,一群J货就会双标别人

我是看出来了,那些非得把写字L都打成BTO的是什么心态了,是有多见不得路人支持BT啊,酸的隔着屏幕也闻得到

其实他们有什么好酸的呢,他们那黑L不也都是“路人”嘛,传说中的路人转黑L嘛,多有名啊,那么高的黑L,全是路人盖出来的,可比写字L高多了,有什么酸什么呀,不是有么多“路人”盖L黑BT嘛

- 34587 - = =2013/2/22 20:57:00

外加凭关系塞进去的人

=========

全靠路人自干五!!!

差评+N

还好他主要在国外,不然靠着所谓团队otz

- 34588 - = =2013/2/22 20:57:00

刚看到TY有人上学生证的B大的~不知道有没有QH的

- 34589 - = =2013/2/22 20:59:00

TY那个亮身份的越玩越HI了啊,什么人都有啊

- 34590 - = =2013/2/22 21:00:00

霉体风向没转吧,今天通稿没少啊,而且南du娱乐还没出呢
不过看了ty楼安心很多,群众口耳相传是最有效的媒介啊

- 34591 - = =2013/2/22 21:01:00

我还有教师证呢我也要显摆一下囧

- 34592 - = =2013/2/22 21:01:00

看到个江苏BGT的,跪...

- 34593 - = =2013/2/22 21:01:00

TY好牛,一排北大的,一个港大的,还有个哈佛的,还有个上了ZG江苏省委办公厅的工作证

- 34594 - = =2013/2/22 21:03:00

外加凭关系塞进去的人

=========

全靠路人自干五!!!

差评+N

还好他主要在国外,不然靠着所谓团队otz

========

我觉得他国内真该搞个专业一点的团队,现在的梦之队真是吓死人啊

那个有空私信网友,没空转发律师声明真是笑尿了

- 34595 - = =2013/2/22 21:06:00

http://www.bilibili.tv/video/av482275/index.html

================================

这个更燃啊!这是ZZ后我第一次这么义愤填膺

- 34596 - = =2013/2/22 21:08:00

霉体风向没转吧,今天通稿没少啊,而且南du娱乐还没出呢
不过看了ty楼安心很多,群众口耳相传是最有效的媒介啊
===========

南du娱乐大不了极尽破脏水之能事呗,这家玩意儿的东西在交通灯事件就已经领略过了

那些个深闺丽娟,你可以想象的到的,怨气横生啊,她们现在的状态适合三次元鬼片

不过他们发的有点晚吧,为什么不事件一开始就发,现在跑出来恶心人

- 34597 - = =2013/2/22 21:11:00

那个有空私信网友,没空转发律师声明真是笑尿了
===
自己老板在头条上挂着,他们转发ZZY的8G,这种事都做出来了,虽然是发错号了,但是其他也没什么好奇怪了

- 34598 - = =2013/2/22 21:21:00

不能做这人的粉,那得操碎多少心啊!手无寸铁混黑社会,唯一技能躺平任踩orz

江湖风烟才刚刚开始啊。。。

- 34599 - = =2013/2/22 21:23:00

梦游之队顶着个大V还参加过晒NY照赢眼霜的活动......感受到了梦游之队的路人即视感 = = ,真~路人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 >
帖子锁定不必回复!