お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 >
您是第4095765位读者

- 34500 - = =2014/8/12 20:23:00

香菇吃多了容易打嗝吗?
========
什么的东西吃多了都会打嗝哒
========
噗,那看来不是香菇的问题,是吃多了的问题hhp

- 34501 - = =2014/8/12 20:23:00

香菇鸡汤好喝,很鲜

- 34502 - = =2014/8/12 20:23:00

特别能装的那种,吴妈明显特别喜欢的是cg家的小孩,然后是yyy,br和dd应该是最后
但是他wb总给br点赞很奇怪,这次点的还是ly发的,应该是ly有私信叫他点挨不过面子可能
bl还在wb发女吴妈照片,别家都没有,上位的心思太明显
这楼一直就有水军(or ly粉)老在说吴妈给br点赞blablabla的不知道想干嘛,还不如去ty洗
----------
我也觉得
wzy点ly那几条太明显了
还有ly和wzy请水军是ty和db扒的证据确凿
bt本来就是给讨论的
blx的表一说就跳脚好不好
----------------
+1

- 34503 - = =2014/8/12 20:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 34504 - = =2014/8/12 20:24:00

香菇一定要泡过夜换水再泡泡才好吃,不然有股霉味

----------

这是干香菇吧,鲜的应该不用,不过干的比鲜的香

==========

干的贵,可是那个味不太能接受

- 34505 - = =2014/8/12 20:24:00

特别能装的那种,吴妈明显特别喜欢的是cg家的小孩,然后是yyy,br和dd应该是最后
但是他wb总给br点赞很奇怪,这次点的还是ly发的,应该是ly有私信叫他点挨不过面子可能
这楼一直就有水军(or ly粉)老在说吴妈给br点赞blablabla的不知道想干嘛,还不如去ty洗
----------
我也觉得
bt本来就是给讨论的
====================
LS你待会儿又会一个或2个过来JD你是自己排自己ZGZS了

- 34506 - = =2014/8/12 20:25:00

----------
我也觉得
bt本来就是给讨论的
==========
能指路或者贴个地址吗?TY那L没看过

- 34507 - = =2014/8/12 20:25:00

还是没搞懂杏鲍菇和鸡腿菇的区别= =

- 34508 - = =2014/8/12 20:26:00

----------

============

只能吃鲜香菇,干香菇泡出来味道太大接受无能

- 34509 - = =2014/8/12 20:26:00

----------
我也觉得
==========
求TY和DB链接

- 34510 - = =2014/8/12 20:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34511 - = =2014/8/12 20:27:00

感觉突然不停歇的讨论菌类的是来转移视线的

- 34512 - = =2014/8/12 20:28:00

憋死这两二百五就行了,loser也是够可怜的,可怜这楼又要多好几页粉红条就是了

- 34513 - = =2014/8/12 20:28:00

突然不停盖楼企图讨论蘑菇的转移视线的手法太明显了吧

- 34514 - = =2014/8/12 20:28:00

----------

===========

以前tbb有个番叫beauty厨房,就是找几个女明星来做菜,凡是用干香菇的都杯具了,因为短时间内泡不透,歪L了gomen

- 34515 - = =2014/8/12 20:29:00

和谐WL是XQ传统,可能某些人认为掐才是正路

- 34516 - = =2014/8/12 20:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34517 - = =2014/8/12 20:29:00

喜欢干蘑菇,用来做小鸡炖蘑菇表太好吃

顺便那谁,终于憋不住了,开始自导自演出一场XQer怒求扒皮链接的一出好戏

- 34518 - = =2014/8/12 20:29:00

======
杏鲍菇白色,大圆大圆的
鸡腿菇有点灰白,头小,身子细长= =

- 34519 - = =2014/8/12 20:30:00

感觉突然不停歇的讨论菌类的是来转移视线的
+1 前面刚说到LY的黑历史就突然一大串不停地说蘑菇,搞不好都是一个人23333
--------------
我也觉得
看看21l,不是水谁信啊hhp

- 34520 - = =2014/8/12 20:31:00

不转移视线说说吃的还能干嘛??饭点还没过呢,让我们在这看你俩傻黑干掐演戏?

- 34521 - = =2014/8/12 20:31:00

前面又不是没试过,掐跟萌花絮两条平行线的,现在又没不让你们掐,蘑菇也不让讨论了真是

- 34522 - = =2014/8/12 20:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34523 - = =2014/8/12 20:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34524 - = =2014/8/12 20:32:00

你愿意掐你就掐,还管别人讨论啥

- 34525 - = =2014/8/12 20:33:00

某地er滚回你那黑涩会去,DB流氓张嘴就是一副痞子样

- 34526 - = =2014/8/12 20:33:00

二百五哪能知道歪l的传统,还自以为高明的说是转移视线,真是一开口就瀑露自己无知脑残
===========================
+1
还煞有介事地指出有人在转移视线,就你聪明?!
一看就是WLSW,XQ的娱乐精神你学得来?

- 34527 - = =2014/8/12 20:33:00

也不知道哪里摸来的脑残黑,天天把这楼搞得乌烟瘴气的,gly又不知道干什么去了

- 34528 - = =2014/8/12 20:34:00

sjb永远不会发现自己跟一般的叉扣er有什么的不同,因为叉扣er一般在wz都喜欢hx地讨论,哪怕学会了叉扣er怎么说话都是没用的,一说话就知道画风不一样了,气场问题

- 34529 - = =2014/8/12 20:34:00

----------

===========

以前tbb有个番叫beauty厨房,就是找几个女明星来做菜,凡是用干香菇的都杯具了,因为短时间内泡不透,歪L了gomen

========

干香菇味道非常冲,很容易把其他食材的味道盖住

- 34530 - = =2014/8/12 20:34:00

LS这种人滚了再来谈和谐

- 34531 - = =2014/8/12 20:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34532 - = =2014/8/12 20:36:00

======
杏鲍菇白色,大圆大圆的
===============
原来我一直吃的都是杏鲍菇,因为都是小胖子= =

- 34533 - = =2014/8/12 20:36:00

二百五哪能知道歪l的传统,还自以为高明的说是转移视线,真是一开口就瀑露自己无知脑残
+1
还煞有介事地指出有人在转移视线,就你聪明?!
一看就是WLSW,XQ的娱乐精神你学得来?
========
你本来就在转移视线呵呵,气死你丫
反正你没凶,我看你就是四字母,白痴

- 34534 - = =2014/8/12 20:37:00

看到7L的画风也是醉了

这L里就它嘴最脏了,如此之好认

- 34535 - = =2014/8/12 20:37:00

----------
我也觉得
==========
求TY和DB链接
==============
LY的水军贴一堆一堆的,质量不怎么样特点就是讲话恶毒,到处黑别家,这个大家都明眼能看到,WB搜LY水军就能看到证据
WZY请水军的帖子有个BT叫"WU家父子请水军是目前能够确定的",里面证据一条一条的很清楚
===========
前面都被PB了嘛

- 34536 - = =2014/8/12 20:38:00

======
杏鲍菇白色,大圆大圆的
===============
原来我一直吃的都是杏鲍菇,因为都是小胖子= =
=========
杏鲍菇需要切片
鸡腿菇大部分不用的,都是整根下锅

- 34537 - = =2014/8/12 20:38:00

挡不住了,不理它就算了,还来当楼管,聊点别的都要被人参

- 34538 - = =2014/8/12 20:39:00

- 34539 - = =2014/8/12 20:40:00

今天下午突然开黑的才奇怪吧
这期他们家除了小孩絮絮叨根本没有存在感啊
而且节目放完三天了,这期根本没黑点,大家也基本没聊什么
今天下午突然冒出来刷刷刷,都不看看今天下午这么刷开始之前多久没人说话了

- 34540 - = =2014/8/12 20:40:00

ly要去找找黑历史不输yw家吧

- 34541 - = =2014/8/12 20:40:00

你聊点别的54它黑ly它能忍?二百五最拿手的不就是找存在感吗。虽然大家都在避之不及就是了

- 34542 - = =2014/8/12 20:41:00

就是比你家傻X一样转移视线的手法高明啊,要不怎么跟疯了似的呢

- 34543 - = =2014/8/12 20:42:00

今天下午突然冒出来刷刷刷,都不看看今天下午这么刷开始之前多久没人说话了
====
只要有人说有帖子扒出证据就有人出来刷蘑菇了呵呵呵呵

- 34544 - = =2014/8/12 20:42:00

意思就是不许聊吃的,必须和我一起聊ly的黑历史

- 34545 - = =2014/8/12 20:43:00

ly要去找找黑历史不输yw家吧
=============
爆菊,欠钱烂赌,叫鸡一搜一大堆
wzy排他俩之后,瀑力事件一堆一堆,连买个面包都能打店员
yw和yy两口子jp就不用说了

- 34546 - = =2014/8/12 20:43:00

说你了么,不心虚就表对号人座呀

- 34547 - = =2014/8/12 20:44:00

证据。。。是要破案吗。。。

再聊吃的我要报警了哦2333333333

- 34548 - = =2014/8/12 20:44:00

wzy以前在面包店殴打别的顾客被立案故意伤害被刑拘这是事实吧

- 34549 - = =2014/8/12 20:45:00

你算老几啊,有gn要db的帖子给了就喊滚粗你心虚啊,wzy说不得么,你以为xq是wzy开的啊sjb
张嘴都是屎,和ly水军一摸一样,更加坐实wzy和ly水军约好的证据

- 34550 - = =2014/8/12 20:45:00

天呢这个疯狗到底想干嘛?

- 34551 - = =2014/8/12 20:46:00

证据。。。是要破案吗。。。

再聊吃的我要报警了哦2333333333

===========

戳到HHP了

- 34552 - = =2014/8/12 20:46:00

果然谁家人气高谁家就是这两二百五的假想敌。同情w家,继l家第二个被盯上了

- 34553 - = =2014/8/12 20:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34554 - = =2014/8/12 20:46:00

不是49l不过记得以前爆料ly招小姐的不是很多吗,你去看看那些人怎么评价的

- 34555 - = =2014/8/12 20:47:00

wzy以前在面包店殴打别的顾客被立案故意伤害被刑拘这是事实吧
水军说都是黑呢~ly说你大爷也能被洗成有男人味~水军别的本事没有颠倒黑白本事最厉害
=========
这个HK有新闻为证的吧

- 34556 - = =2014/8/12 20:47:00

说不是hl家都没人信吧,这是积了多久的怨气

- 34557 - = =2014/8/12 20:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34558 - = =2014/8/12 20:49:00

水军说都是黑呢~ly说你大爷也能被洗成有男人味~水军别的本事没有颠倒黑白本事最厉害
=========
这个HK有新闻为证的吧
之前都能看见这新闻啊,不是太久远的事

- 34559 - = =2014/8/12 20:49:00

参加BT番的几个爹有黑历史的都清楚的很
但是番组上表现的知道教孩子的wzy,ly,hl都dj
下了番组管他们都干什么,我又不是他们“粉丝”,至于聊菇类都被掐么

- 34560 - = =2014/8/12 20:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34561 - = =2014/8/12 20:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34562 - = =2014/8/12 20:50:00

你算老几啊,有gn要db的帖子给了就喊滚粗你心虚啊,wzy说不得么,你以为xq是wzy开的啊sjb
张嘴都是屎,和ly水军一摸一样,更加坐实wzy和ly水军约好的证据
==================================
说WZY家请水军的上链接,DB来的果然是蛇精病,DB那地方爆的假料还少???

- 34563 - = =2014/8/12 20:50:00

是因为这期FM和BR那段唐僧给弄疯了?所以必须掐WZY和LY?

- 34564 - = =2014/8/12 20:50:00

有料怎么还不快上,在那打半天嘴炮,都可以粘好多个连接了

莫名其妙,这样满嘴屎尿屁的不会是个WSN吧

一开始黑LY家就算了,大家都习惯了,现在连wzy也一起黑了,立场清晰点好否

- 34565 - = =2014/8/12 20:50:00

吴妈当年有好几次被立案的瀑力事件吧
就记得一次是面包店还有一次是打出租车司机
然后在sh的时候被爆过嫖.....
========
TY那个谁和明星睡过那L有爆过他啊,当然Ly爆的似乎更多

- 34566 - = =2014/8/12 20:51:00

不是49l不过记得以前爆料ly招小姐的不是很多吗,你去看看那些人怎么评价的
其实ly和bl就是各玩各的

-----------
这两人都是被人玩烂的货
========
以前是这么说的,不过现在好像洗白了,当时看还挺坍塌的

- 34567 - = =2014/8/12 20:51:00

是因为这期FM和BR那段唐僧给弄疯了?所以必须掐WZY和LY?
=========================================
本来以为人气能逆袭的那家呗,结果还是FM和BR更招人眼球,这不就被黑了,请水军,某家可是明晃晃的有锤~~

- 34568 - = =2014/8/12 20:51:00

只有我好奇去搜了楼管热情推荐的所有关键字吗,除了被拘留其他毛线都没有,说好的很多很清楚呢
一定是我不够努力楼管快来指导我

- 34569 - = =2014/8/12 20:52:00

你们聊正经的时候,它来转移视线,莫名开黑

然后大家不搭理它,聊了点别的,它就反咬一口说,哦你们不理我就是心虚,就是转移视线,就是水军,你们再不理我我报警啦!!!

黑黑的世界永远这么变幻莫测

- 34570 - = =2014/8/12 20:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34571 - = =2014/8/12 20:53:00

但是番组上表现的知道教孩子的wzy,ly,hl都dj
下了番组管他们都干什么,我又不是他们“粉丝”,至于聊菇类都被掐么
==========
那你也不能管别人聊什么啊,很多还是真的上了新闻还有视频为证
你管别人是聊私下还是番组?

- 34572 - = =2014/8/12 20:53:00

给菌菇们点支烛,阿姨love u,默默出L

- 34573 - = =2014/8/12 20:53:00

===
可别这么说,HL可没黑历史,夫妻恩爱,女儿完美,天伦之乐啊
别家才是黑历史说不完,男的打人,老婆作秀,各玩各的

- 34574 - = =2014/8/12 20:53:00

只有我好奇去搜了楼管热情推荐的所有关键字吗,除了被拘留其他毛线都没有,说好的很多很清楚呢
一定是我不够努力楼管快来指导我
------------------------------------------
去搜了+1
我是有多无聊
麻烦直接上链接好吗
让我开开天眼

- 34575 - = =2014/8/12 20:53:00

其实ly和bl就是各玩各的

-----------
这两人都是被人玩烂的货
========
以前是这么说的,不过现在好像洗白了,当时看还挺坍塌
----------------------------
LS少洗白
LY给你多少钱啊
给烂菊花洗白你不觉得恶心啊
小心得艾滋
我没洗白啊。。。。我只是说他爆料真的挺多的,所以给人的印象一直不好
不知道那些说好的是怎么得出来的

- 34576 - = =2014/8/12 20:55:00

真的是黑不是COS?

怎么感觉智商这么低。。。。。。。

都没有反驳的欲望了

要不这楼还是聊吃的吧= =+

- 34577 - = =2014/8/12 20:55:00

吴妈当年有好几次被立案的瀑力事件吧
就记得一次是面包店还有一次是打出租车司机
然后在sh的时候被爆过嫖.....
========
TY那个谁和明星睡过那L有爆过他啊,当然Ly爆的似乎更多
是的

- 34578 - = =2014/8/12 20:55:00

==========
sb逻辑,这也能弄疯别人啊,水军脑回路都是毛线球吧2333
就抱着唐僧高朝了一周了还没完,动不动就说这俩被人羡慕嫉妒恨orz
是有多扭曲.....就算这段有亮点水军还能找点别的么

- 34579 - = =2014/8/12 20:56:00

==========
sb逻辑,这也能弄疯别人啊,水军脑回路都是毛线球吧2333
就抱着唐僧高朝了一周了还没完,动不动就说这俩被人羡慕嫉妒恨orz
是有多扭曲.....就算这段有亮点水军还能找点别的么
---------
这两家一个儿子不会说话,一个女儿除了说话啥都不会,就只好安排这么一段演,马不停蹄的互赞炒了一周都不歇

- 34580 - = =2014/8/12 20:56:00

===
=================
别家是黑历史 HL可是现在进行时,睡女工作人员,都是爆料,谁比谁高贵啊。

- 34581 - = =2014/8/12 20:56:00

聊什么都管不着,那也不应该就把聊菇类的打成转移视线

- 34582 - = =2014/8/12 20:57:00

===

=======
水军够了没,自炒别拖HL下水,想黑麻烦上证据
哦我忘了HL唯一被黑更衣室偷情还是拜LY倒贴所赐呢

- 34583 - = =2014/8/12 20:57:00

===
=================
别家是黑历史 HL可是现在进行时,睡女工作人员,都是爆料,谁比谁高贵啊。
==
非HLO啊,wzy可是上了报纸有图有真相的好吧
说HL的证据呢?这时候你怎么不喊造谣了

- 34584 - = =2014/8/12 20:57:00

大家散了吧,别理那2个或3个SB了,让她自己高朝去吧

- 34585 - = =2014/8/12 20:58:00

LY的呢,上证据啊,找别人要证据,自己的说的就像真的一样。

- 34586 - = =2014/8/12 20:59:00

LS大SB,趁早滚不送

- 34587 - = =2014/8/12 21:00:00

==========
爆料ly多得是,你自己去挨个挨个的掐呗,人家吃饱了撑了都来黑他hhp

- 34588 - = =2014/8/12 21:00:00

==========
爆料ly多得是,你自己去挨个挨个的掐呗,人家吃饱了撑了都来黑他hhp
===============================
LY的爆料就是真的,HL的爆料就是假的,双标表太严重哦。

- 34589 - = =2014/8/12 21:01:00

提醒下别总带句号

- 34590 - = =2014/8/12 21:01:00

==========
===============================
LY的爆料就是真的,HL的爆料就是假的,双标表太严重哦。
======
有种东西叫智商,看来你没有

- 34591 - = =2014/8/12 21:02:00

啧啧还说不是ly家的

- 34592 - = =2014/8/12 21:02:00

=========================
对,就你有智商

- 34593 - = =2014/8/12 21:02:00

然后大家不搭理它,聊了点别的,它就反咬一口说,哦你们不理我就是心虚,就是转移视线,就是水军,你们再不理我我报警啦!!!

================
我就想说明明他自己那串讨论楼层数比蘑菇只多不少,这么热情洋溢的互动氛围居然能被几层蘑菇刺激的跳脚,自个儿心里也清楚没正常人搭他那茬吧,再没见过比这更心虚更爱不打自招的黑了

- 34594 - = =2014/8/12 21:03:00

对,就你有智商
====
看来确实比你有

- 34595 - = =2014/8/12 21:03:00

对,就你有智商
====
看来确实比你有
==================
你的智商就是拿爆料出来黑人。

- 34596 - = =2014/8/12 21:04:00

对,就你有智商
====
看来确实比你有
==================
你的智商就是拿爆料出来黑人。
========
呵呵黑你大头,说不定哪天就有图有真相了哦

- 34597 - = =2014/8/12 21:05:00

================
我就想说明明他自己那串讨论楼层数比蘑菇只多不少,这么热情洋溢的互动氛围居然能被几层蘑菇刺激的跳脚,自个儿心里也清楚没正常人搭他那茬吧,再没见过比这更心虚更爱不打自招的黑了
========
确实,有点意思

- 34598 - = =2014/8/12 21:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34599 - = =2014/8/12 21:05:00

HL家最白莲花,黑他家的都是ly wzy请的水军,看这期播完还是在炒这两家,dd那一周不是白被黑了吗不公平啦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 >
ZB回复请先登录