映画②号L

48323100条/页,484页

<342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 >
您是第5261711位读者

- 34600 - = =2015/6/8 18:56:00

想着之前茄O说的:数字没出来就急着黑,现在一看这也太打脸了( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)

- 34601 - = =2015/6/8 18:57:00

新晋茄O自己不会算数
还不信别人算的,也是搞笑

- 34602 - = =2015/6/8 18:57:00

之前茄O还拿数据压肯定过2.1亿,结果2亿都没呢

- 34603 - = =2015/6/8 18:58:00

前面压2Y还被茄O说看衰,追着掐了几层,还好没被打脸,不知道当时追着掐的那位茄O现在什么心情了

- 34604 - = =2015/6/8 18:59:00

噗,2y都没到这也太。。。。。。茄茄再一次秀了把下限,这次开这么多馆卡司也靠谱点还以为砸不过脑男呢

- 34605 - = =2015/6/8 18:59:00

喊着打别人脸的茄O被茄茄打脸了呗
现在估计在厕所哭吧

- 34606 - = =2015/6/8 18:59:00

茄茄还是揷口er熟悉的茄茄

- 34607 - = =2015/6/8 19:00:00

星期六之前大家压2.5Y都有茄O嫌少,真是囧

- 34608 - = =2015/6/8 19:01:00

茄茄并没有因为xx剧而改变,还是大家熟悉的番茄www

- 34609 - = =2015/6/8 19:01:00

可怜的茄茄这初动连8倍推移都safe不了www

- 34610 - = =2015/6/8 19:01:00

悲剧卡九,连2Y都不到,茄茄真是永远符合XQer的期待,永远打烂茄O的脸,特别是新来的四字母网红O

- 34611 - = =2015/6/8 19:01:00

居然还能对番茄的实绩有信心的只能是网红刚招来的LOLI
多年茄O应该早就对他的水平有预料了

- 34612 - = =2015/6/8 19:03:00

茄茄还是之前的茄茄,茄O已不是之前的茄O
除了茄O也没人觉得意外吧

- 34613 - = =2015/6/8 19:03:00

茄loli不哭,下面至少还有两次,挺住,揷口er与你们同在

- 34614 - = =2015/6/8 19:05:00

最开始就有路人叫按脑男压,说这是番茄水平
茄loli非要按土龙来,还说什么土龙大雪应该2.8y再往高调点
回头看看hhp了

- 34615 - = =2015/6/8 19:05:00

网红LOLI还在高兴TC的高价票真是红火,还说海那边怎么还不如这边给力,这下认清现实了吧

- 34616 - = =2015/6/8 19:06:00

不,loli是永远不会认清现实的,她们饭的是霓虹一线实绩旬俳优23333333

- 34617 - = =2015/6/8 19:07:00

8倍推移都safe不了,心疼茄茄,还是坐等秘密拯救吧

- 34618 - = =2015/6/8 19:09:00

觉得秘密还是很有希望safe的,不相信茄茄至少要相信大友的炒话题能力,绝对不可能像这部一样没话题,到时候茄O又是一条好汉,还能再战十年233333

- 34619 - = =2015/6/8 19:13:00

秘密是大友暑假档再砸神仙都救不了

- 34620 - = =2015/6/8 19:13:00

秘密是松竹的,要safe也很难

- 34621 - = =2015/6/8 19:14:00

噗,醋味十里飘香了都,再黑再酸,也会比前面几部映画收的好,有时间在这里酸,不如多求J家给点映画资源来的好

- 34622 - = =2015/6/8 19:15:00

觉得大友没啥用啊
至少没上过鉴赏动机,还不如三池宫九
不过暑假确实好档
但是我们茄茄正月档都能砸的,大家要对茄茄有信心

- 34623 - = =2015/6/8 19:15:00

番茄+空气,完全不看好秘密

- 34624 - = =2015/6/8 19:16:00

26L是sb吗?比谁收的好啊,我怎么看不懂茄O了

- 34625 - = =2015/6/8 19:19:00

霓虹金就是不愿给茄茄掏钱,还是快来TC吧,保证比那个18线网红更火

- 34626 - = =2015/6/8 19:19:00

噗,醋味十里飘香了都,再黑再酸,也会比前面几部映画收的好,有时间在这里酸,不如多求J家给点映画资源来的好
===========
上一部砸一部的话影响的是自己,当然大家的茄茄从来都不怕砸,茄妹子也从来砸不怕

- 34627 - = =2015/6/8 19:19:00

k和218吧

- 34628 - = =2015/6/8 19:19:00

======
番茄比小k今年那部还不如,推移过不了10亿可别哭

- 34629 - = =2015/6/8 19:20:00

26L就是典型的茄Ololi,难道是拖遍全J的本人,番茄是资源茄,有资源茄O开心,路人和黑看番茄的兴收也蛮开心的,双赢

- 34630 - = =2015/6/8 19:20:00

哦那番茄的资源都茄Ololi求出来的?

- 34631 - = =2015/6/8 19:20:00

秘密不砸都对不起报知之前茄O败的RPwww

- 34632 - = =2015/6/8 19:21:00

26L是认真的吗,哪里看出也会比前面几部映画收的好了

- 34633 - = =2015/6/8 19:21:00

我觉得吧,在有资源+刷出了实绩的情况下说两句是酸

在有资源但是浪费资源砸穿了的情况下说两句是嘲

320馆不到2亿的初动有什么值得酸的么?

茄o这自信和脑回路跟XX有的一拼

- 34634 - = =2015/6/8 19:23:00

典型的笑贫不笑X

- 34635 - = =2015/6/8 19:24:00

茄茄的资源当然不是茄Ololi求来的呀,但是谁会希望自家有“神秘团体”背景啊www

- 34636 - = =2015/6/8 19:24:00

这么一看茄家loli真没觉得砸了

- 34637 - = =2015/6/8 19:25:00

茄O干嘛跟小爱豆比啊,别忘了你家是俳优啊,小爱豆的映画资源跟你家可比不起
别家就算映画砸了能在别的项目上赚钱,你家砸了就是真的砸了,有去无回

- 34638 - = =2015/6/8 19:26:00

小k和218送出去,番茄放在这里任嘲
26L和拖人的,是黑挑小心rp,是loli不会说人话就闭嘴

- 34639 - = =2015/6/8 19:27:00

有创架背景的就是不一样

- 34640 - = =2015/6/8 19:28:00

茄O茄姨还不赶紧盖章砸,真等10倍推移呢

- 34641 - = =2015/6/8 19:29:00

这次和明日世界对大就这样

下次蚱蜢不更惨

- 34642 - = =2015/6/8 19:30:00

四字母茄O们刚刚饭上网红可能还不大习惯,正好你家资源不断,砸几部也就习惯了,我们一路看着的早就习惯了

- 34643 - = =2015/6/8 19:31:00

大友当然没有三池那种名导有号召力啊,但是他一直还挺会炒话题度的,这点很重要吧,看报知之前就知道大友的策略了,当然茄茄的毒力是可怕的,不知道大友这回会不会被毒破不砸金身2333333

- 34644 - = =2015/6/8 19:31:00

毒茄果然还是那个熟悉的毒茄

- 34645 - = =2015/6/8 19:32:00

番茄看上去芝居年年有,今年还特别多,可那不是因为他也干不了别的么

- 34646 - = =2015/6/8 19:33:00

大友当然没有三池那种名导有号召力啊,但是他一直还挺会炒话题度的,这点很重要吧,看报知之前就知道大友的策略了,当然茄茄的毒力是可怕的,不知道大友这回会不会被毒破不砸金身2333333

==========================

想起了报知之前炒豪华卡司,出了之后真是戳中hhp,觉得这些“豪华卡司”都挺毒

- 34647 - = =2015/6/8 19:34:00

冈田空气比番茄还毒,秘密还得靠大友

- 34648 - = =2015/6/8 19:36:00

蚱蜢是番茄+老毒药
秘密是番茄+空气毒药

- 34649 - = =2015/6/8 19:39:00

空气只是空气而已,没觉得有什么毒的,况且二番也不担兴收

- 34650 - = =2015/6/8 19:46:00

空气主的可不比番茄少,只不过基本都砸穿地心而已

- 34651 - = =2015/6/8 19:47:00

毒药加毒药说不定能负负得正呢,大家要对茄茄有信心

- 34652 - = =2015/6/8 19:49:00

对于番茄这种真是已经无力吐槽了。。。。。。

- 34653 - = =2015/6/8 19:50:00

本来想怜爱番茄30s结果被26L吓死了,其实我还是挺DJ番茄的,但我讨厌FH茄O

- 34654 - = =2015/6/8 19:51:00

可是茄茄还是那个茄茄,多少年过去了依旧是这样

- 34655 - = =2015/6/8 19:51:00

为什么都觉得蚱蜢会砸的更惨?那映画的原作不是销量很高么。。。虽然原作者的作品改编的映画从未高收过= =

- 34656 - = =2015/6/8 19:52:00

松竹配给基本就砸了一半了,再加上伊坂原著必砸无疑了

- 34657 - = =2015/6/8 19:54:00

为什么都觉得蚱蜢会砸的更惨?那映画的原作不是销量很高么。。。虽然原作者的作品改编的映画从未高收过= =
========
重点就是最后一句啊

- 34658 - = =2015/6/8 19:54:00

蚱蜢是不是伊坂销量最高的作品啊?

- 34659 - = =2015/6/8 19:55:00

好吧,不觉得茄茄会是那个创造历史拯救伊坂的人,他先想办法拯救一下自己吧= =

- 34660 - = =2015/6/8 19:56:00

蚱蜢觉得是几个因素都会砸,最容易砸得就是它了吧

- 34661 - = =2015/6/8 19:56:00

蚱蜢销量多少?

- 34662 - = =2015/6/8 19:56:00

虽然很喜欢伊坂……不过他的小说改编映画基本上全砸了= =

- 34663 - = =2015/6/8 19:56:00

记得j内松竹配给明明都收的还可以

- 34664 - = =2015/6/8 19:57:00

蚱蜢的销量记得相当高啊。。。。。。这也算是好原作了吧,虽然是伊坂的_(:зゝ∠)_

- 34665 - = =2015/6/8 19:58:00

伊坂的剧情有保障,但是兴收没有,囧

- 34666 - = =2015/6/8 19:58:00

现在160w了

- 34667 - = =2015/6/8 19:58:00

蚱蜢好像是120万?

- 34668 - = =2015/6/8 19:59:00

已经160w了,很高的销量

- 34669 - = =2015/6/8 20:00:00

蚱蜢导演是脑男导演,脑男是公认的粪剧情,so…

- 34670 - = =2015/6/8 20:01:00

那至少可以拍出美茄,估计茄loli又可以积雪了XD

- 34671 - = =2015/6/8 20:01:00

松竹除了每年的大制作能收10亿+就算不错了

- 34672 - = =2015/6/8 20:02:00

美茄不可能,番茄的角色是个不起眼的小人物,估计能拍出美32来

- 34673 - = =2015/6/8 20:03:00

松竹又不能成为必砸的理由,J家的ZB又不是没上过松竹

- 34674 - = =2015/6/8 20:04:00

个人感觉蚱蜢的剧情。。。挺中二的

- 34675 - = =2015/6/8 20:04:00

loli能不能闭嘴啊,你要表看看j内高收那几部松竹都是什么制作什么配置啊

- 34676 - = =2015/6/8 20:05:00

噗,这么看砸,万一蚱蜢收过10y,估计茄O得在映画L里敲锣打鼓了hhp

- 34677 - = =2015/6/8 20:06:00

蚱蜢这配置很差么= =

- 34678 - = =2015/6/8 20:07:00

蚱蜢配置很好吧,个人觉得是番茄三部里面配置最好的了

- 34679 - = =2015/6/8 20:08:00

蚱蜢配置也不差吧,提前打预防针有必要吗?

- 34680 - = =2015/6/8 20:08:00

将近两百万的小说原作都给了,茄O自己居然嫌弃上了XD

- 34681 - = =2015/6/8 20:08:00

不是说松竹配给就砸了一半吗?
也不知道80l哪来的勇气喊别人loli

- 34682 - = =2015/6/8 20:09:00

蚱蜢明明配置很好好么。。。。。。

- 34683 - = =2015/6/8 20:09:00

蚱蜢档期配给都不算好吧,再加上作者的实写都是砸,蚱蜢是PG12是吗

- 34684 - = =2015/6/8 20:10:00

别家啥配置啊,没感觉番茄这部差在哪了,这配置不算好那想要什么?

- 34685 - = =2015/6/8 20:11:00

原作也算大热了,卡司也没说的那么任性吧,二番再毒也算二番

- 34686 - = =2015/6/8 20:12:00

番茄拯救伊坂可能性太小了

- 34687 - = =2015/6/8 20:12:00

来晚了,恭喜番茄卡九2y都没到
网红loli该清醒了吧,不是xq黑番茄,而是番茄真不是一线旬俳优

- 34688 - = =2015/6/8 20:13:00

茄O真是各种嫌弃各种不高兴,这个题材不行,那个原作配役毒药,明年干脆也把大友嫌弃一下吧www

- 34689 - = =2015/6/8 20:14:00

以后砸的理由又多一个哦
那请问第一次映画化的作者那映画要砸了这理由能用吗?
还有说档期的
番茄初动在没大冲击的情况下周冠都拿不到给他好档期有屁用
是准备再来个源氏物语吗

- 34690 - = =2015/6/8 20:14:00

要是能看清茄茄本质就不是loli了,loli就需要这么个霓虹旬俳优来自我满足,大家谅解一下哈

- 34691 - = =2015/6/8 20:14:00

喷了,松竹去年20亿+的只有NN一部,你们可以看看东宝几部
还有松竹比较偏小众和文艺所以票房一般都差,但松竹每年也会有大制作
至于说配置可不光指卡司

- 34692 - = =2015/6/8 20:15:00

蚱蜢都160万的小说原作了还要被嫌弃,伊坂也是不容易

- 34693 - = =2015/6/8 20:16:00

蚱蜢这名字为什么我一看就是砸相

- 34694 - = =2015/6/8 20:18:00

所以蚱蜢是小众还是文艺?

- 34695 - = =2015/6/8 20:18:00

网红一线旬俳优明明是建国
刚好cp饭可以去饭建国www

- 34696 - = =2015/6/8 20:18:00

我是前面说伊坂原作改编基本上全砸了的, 别把我算成茄O,我只是在可惜伊坂= =

- 34697 - = =2015/6/8 20:19:00

茄O现在的意思是:松竹都收的比较差,过10y都难
松竹比较偏小众和文艺所以票房一般都差,但松竹每年也会有大制作
至于以前那些ZB松竹配给能高收是因为赶上松竹每年那唯一的大制作了
你们不能那大制作的要求来要求只有160万销量的小众小说改编的映画
所以,番茄的蚱蜢收到10y就是大hit了

- 34698 - = =2015/6/8 20:21:00

没记错的话伊坂原作最高的是假笑的金色梦乡300馆11亿还是14亿来着
剩下的基本都在5亿以下
非茄O,单纯看砸

- 34699 - = =2015/6/8 20:21:00

初动这样阿姨也不说哪次给番茄开个生中继试试水

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 >
ZB回复请先登录