有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 >
您是第3490570位读者

- 34600 - = =2013/2/22 21:26:00

看了这么多视频 再看看浴缸微薄寥寥无几的回复 此刻浴缸应该气红眼了吧

- 34601 - = =2013/2/22 21:27:00

看了ty大家亮身份玩得好high
这里也笑shi我了

- 34602 - = =2013/2/22 21:28:00

请求务必加人梦之队(ˉ﹃ˉ)
好吧钢琴和英语都很捉急= =

- 34603 - = =2013/2/22 21:38:00

我当初怎么就没学钢琴呢,不然一定报名梦之队~待遇太好了T_T

- 34604 - = =2013/2/22 21:46:00

梦游之队顶着个大V还参加过晒NY照赢眼霜的活动......感受到了梦游之队的路人即视感 = = ,真~路人
===============
笑死了23333333333333

- 34605 - = =2013/2/22 21:50:00

卧槽,工体最后那部分的创意真是导演干的,导演是BJRB的记者LC的朋友,跟BT根本不熟。。。LC 1月5日在别人评论下面说了

- 34606 - = =2013/2/22 21:51:00

自己老板在头条上挂着,他们转发ZZY的8G,这种事都做出来了,虽然是发错号了,但是其他也没什么好奇怪了

=============

主页那GN喜欢小撒吧XD

- 34607 - = =2013/2/22 21:52:00

卧槽,工体最后那部分的创意真是导演干的,导演是BJRB的记者LC的朋友,跟BT根本不熟。。。LC 1月5日在别人评论下面说

====================================

卧槽真是BT命中一劫!!!!

- 34608 - = =2013/2/22 21:54:00

因为6000所以对FYD有点兴趣了,去看了他几个魔术,别的不敢说,大变活人这块绝对比6000在CW上的表现好太多了,6000在CW唯一的亮点在我看来是手指蛇形活动那段

- 34609 - = =2013/2/22 21:54:00

卧槽,工体最后那部分的创意真是导演干的,导演是BJRB的记者LC的朋友,跟BT根本不熟。。。LC 1月5日在别人评论下面说了

======

。。。这个之前就爆过了,只想说LYD你可长点心吧。。。不过长点心就不是他了。。

- 34610 - = =2013/2/22 21:54:00

========

闹的那么热闹不出来说一句,泥煤的

- 34611 - = =2013/2/22 21:56:00

这记者ms和BT爸还比较熟,所以这次应该不是lxf找的,自己声援BT的吧

- 34612 - = =2013/2/22 21:57:00

工体视频乌龙之前wb上有过一个V说过了

她提到导演JIANG JIANG是因为欣赏BT才主动要求担任导演

说照片本来还有躺枪帝但是卡主没放出来BT注定有这一劫

我脑洞开大地觉得那导演略诡异,但找不到什么证据

- 34613 - = =2013/2/22 21:58:00

卧槽笑尿了居然还有皈依证!!这是真滴吗!!给跪了=皿=

- 34614 - = =2013/2/22 21:59:00

就是,而且那导演从头到尾一句话都没出来说过,我又怀疑YML了囧

- 34615 - = =2013/2/22 21:59:00

在TY看证太有乐趣了!

- 34616 - = =2013/2/22 22:02:00

TY有人在呼唤蓝翔技校啊XDD

- 34617 - = =2013/2/22 22:02:00

那边已经凑齐公检法,还有地质局,税务局,海关,海军……

最亮的还是皈依证!!

- 34618 - = =2013/2/22 22:03:00

。。。。。。。。看到了写着RM大会堂的铅笔。。。。。。。。。。。

- 34619 - = =2013/2/22 22:03:00

算了 命中一劫吧 不过想到两百年后的野史……

- 34620 - = =2013/2/22 22:05:00

========

闹的那么热闹不出来说一句,泥煤的

================

是BJCB吧,当时把这是炒到上热门的记得是渣浪

然后玉芝就立马跳出来了,不得不信YML了

- 34621 - = =2013/2/22 22:05:00

没关系反正也看不到了,BT应该也是不在乎的这只是个揷曲。。= =

- 34622 - = =2013/2/22 22:06:00

最亮的还是皈依证!!

========

是说还有出家弟子么

学校那块就NB了,一大圈北大的

忧伤还没找到校友,TT

- 34623 - = =2013/2/22 22:07:00

被皈依证亮瞎了

- 34624 - = =2013/2/22 22:08:00

那么多北大的,但居然还不见清华,是清华的人不爱八卦吗?呵呵

- 34625 - = =2013/2/22 22:08:00

命中一劫过去就过去了
不管怎么说,看到一群深柜丽娟在不开心,我就放心了XDDD

- 34626 - = =2013/2/22 22:10:00

= =2013-2-22 22:06:00

最亮的还是皈依证!!

========

是说还有出家弟子么

学校那块就NB了,一大圈北大的

忧伤还没找到校友,TT

------------------

还有ZDT和HF的,学校一块真的很NB了

- 34627 - = =2013/2/22 22:10:00

在TY看证太有乐趣了!
===================
一直在看,快笑喷了
校园巡演走不过来了呀
那个RMDHT的之前看到过一直没发现铅笔上的字啊

- 34628 - = =2013/2/22 22:11:00

学校就太多了,国内的不用说,时差党一大堆

- 34629 - = =2013/2/22 22:13:00

985快齐了= =

- 34630 - = =2013/2/22 22:14:00

其实中科社科的master还是比较好拿的
不过看到还是惊了
这太正经了,好么

- 34631 - = =2013/2/22 22:16:00

985快齐了= =
========
默默等待全球名校聚齐

- 34632 - = =2013/2/22 22:16:00

工体视频乌龙之前wb上有过一个V说过了

她提到导演JIANG JIANG是因为欣赏BT才主动要求担任导演

说照片本来还有躺枪帝但是卡主没放出来BT注定有这一劫

我脑洞开大地觉得那导演略诡异,但找不到什么证据

==========

不是1314事件,估计还会继续被宇直消费下去,还是长痛不如短痛

- 34633 - = =2013/2/22 22:16:00

TYer是在回应LQ公关说TY都是中小学生吧,这脸打得啪啪啪的

- 34634 - = =2013/2/22 22:17:00

这个也要做视频吗?太V五了必须继续轮起来

- 34635 - = =2013/2/22 22:18:00

学校就太多了,国内的不用说,时差党一大堆

-----

腐国时差表示好像不多啊不高兴╮(╯▽╰)╭

- 34636 - = =2013/2/22 22:19:00

嘤嘤嘤,找到校友了

- 34637 - = =2013/2/22 22:19:00

不是长痛短痛的问题

而是想到那可能是ym而觉得西斯空寂

- 34638 - = =2013/2/22 22:21:00

这个也要做视频吗?太V五了必须继续轮起来

=================

LZ好像说不做了,集中轮第一个就好,怕路人烦

其他的做成图片也不错

- 34639 - = =2013/2/22 22:22:00

腐国的有几个了吧
德国和法国的多点
为啥米帝除了哈弗,其他的呢

- 34640 - = =2013/2/22 22:22:00

这个视频的名字应该取为千千我们不是小学生,弟子规你会背了吗XDDD

- 34641 - = =2013/2/22 22:23:00

如果坐实ym,那就是真正的战争才刚刚拉开序幕的节奏啊。。。

BT你要表也找个银行傍身啊!

- 34642 - = =2013/2/22 22:24:00

其他的做成图片也不错

=====
不做了怪可惜的,总之一定要找个形势贴出来啊,比万人签名还帅啊

- 34643 - = =2013/2/22 22:24:00

TY那贴……宇宙三兄弟的水军回去汇报的话,会不会气得那三家吐血

不过我觉得现在是晒证玩时间啊,咳咳

- 34644 - = =2013/2/22 22:25:00

不需要,BT有更牛的

- 34645 - = =2013/2/22 22:25:00

不需要,BT有更牛的

===

你是说火锅吗

- 34646 - = =2013/2/22 22:25:00

TY那贴……宇宙三兄弟的水军回去汇报的话,会不会气得那三家吐血

不过我觉得现在是晒证玩时间啊,咳咳

=====

多好玩啊,还可以认亲,\(^o^)/

而且这才代表普通路人的看法

以后台巴子少来代表网民的意见

- 34647 - = =2013/2/22 22:27:00

疯狗丽娟现在是到处cosBTO拉仇恨的节奏

- 34648 - = =2013/2/22 22:27:00

=======

BT元宵表演完找习大大和个影得了

代言什么的,他太挑了,根本表啊

- 34649 - = =2013/2/22 22:28:00

因为哈佛最显眼吧,哈哈

- 34650 - = =2013/2/22 22:28:00

那L翻页翻的太快了,都跟不上看了= =

- 34651 - = =2013/2/22 22:28:00

不需要,BT有更牛的

===

你是说火锅吗

====

非你LS

不过我觉得,这件事,他只是发了4个WB,几个还是被公关的,竟然能到现在这个阶段性结果

靠的就是技术和RP

综合而言,人格魅力啊

- 34652 - = =2013/2/22 22:28:00

不需要,BT有更牛的

===

你是说火锅吗

========

其实我想说的是浴缸有人民币做后盾,BT有人民!!TAT

- 34653 - = =2013/2/22 22:29:00

==========

艾玛给你点赞一万次!

- 34654 - = =2013/2/22 22:30:00

还是银行大树实际,这是在tc啊,党报都能公然造谣抹黑事后嚣张无赖的现实中,BT再牛的技术和再硬的rp都难免吃亏,网友靠一腔热血终究也拿不到媒体话语权,唉
真希望有人能保护他

- 34655 - = =2013/2/22 22:30:00

其他的做成图片也不错

=====
不做了怪可惜的,总之一定要找个形势贴出来啊,比万人签名还帅啊
==========
据说要并到DB那里去,盖DB的章,但是会用到TY的一部分图,话说DB那个也蛮多人参加了

- 34656 - = =2013/2/22 22:31:00

TY那贴已经是热门微薄TOP9了,4W多的转发,真牛叉

- 34657 - = =2013/2/22 22:32:00

不行了,每次看到习大大就被狂戳hhp

- 34658 - = =2013/2/22 22:33:00

演出经纪证也出来了,哈哈哈
除了集齐名校,还要有各大工种么,噗

- 34659 - = =2013/2/22 22:33:00

好多人都说好多年不写字不会写字了XDDD

- 34660 - = =2013/2/22 22:34:00

米帝的越来越多了
时差党们,认亲了么

- 34661 - = =2013/2/22 22:35:00

发现校友= =

- 34662 - = =2013/2/22 22:35:00

看到人大CW了,太不真实了

- 34663 - = =2013/2/22 22:36:00

艾玛蓝翔新东方怎么没出现2333333

- 34664 - = =2013/2/22 22:37:00

看到人大CW了,太不真实

===========

还有JS省委秘书处的,RM大会堂的……

- 34665 - = =2013/2/22 22:38:00

囧,四大也上了啊
我明天也翻出来上一个吧
等俺= =

- 34666 - = =2013/2/22 22:39:00

连针灸包都上了XDDDD

- 34667 - = =2013/2/22 22:39:00

艾玛蓝翔新东方怎么没出现2333333
北清出来了,这对国民CP不出现不幸福啊

- 34668 - = =2013/2/22 22:39:00

非你LS

不过我觉得,这件事,他只是发了4个WB,几个还是被公关的,竟然能到现在这个阶段性结果

靠的就是技术和RP

综合而言,人格魅力啊

==========

就我个人而言,第一次对他改观就是从转发宇直的两条WB开始的

以前一直没关注过他,就觉得那两条wb的措辞什么的,看得出这个人文化素养很不错,很有修养

后面好奇就翻了他的wb,虽然很囧的发现这人略自恋,不过跟那种肥猪流的自拍感觉完全不一样,大概就是所谓的艺术气质吧

不得不说,气质好的人真的很刷好感度的,当然,最主要还是有宇直这么个大奇葩这么一对比。。。

- 34669 - = =2013/2/22 22:40:00

看到一个police出来了
"说我是瀑民?
我是baoli执法机关"
哈哈哈

- 34670 - = =2013/2/22 22:41:00

police蜀黍好萌HHP

- 34671 - = =2013/2/22 22:42:00

之前以为BTO凑到十二国语种翻译组,新饭横跨二三次元各个圈子已经够牛的了

现在支持的路人居然那么百花齐放,可见人心所向啊

想起BT那句“有人民做后盾”,顿时燃了有没有

- 34672 - = =2013/2/22 22:43:00

我看到不少校友...

好多证好有意思

- 34673 - = =2013/2/22 22:44:00

想起BT那句“有人民做后盾”,顿时燃了有没有

========

那句真的挺感动,好像是zuguo人民做后盾,奏出时代最强音

他说出来显得特别真诚

- 34674 - = =2013/2/22 22:45:00

还是银行大树实际,这是在tc啊,党报都能公然造谣抹黑事后嚣张无赖的现实中,BT再牛的技术和再硬的rp都难免吃亏,网友靠一腔热血终究也拿不到媒体话语权,唉
真希望有人能保护他
======
他不想用“专业”的团队,就是想自己话事,能做主
代言一样啊,和bank合作,必然会附带很多东西要你去作的
所以,就现在这样,挺好的
再说benz rolex zegna 都世界级的,不必bank差

- 34675 - = =2013/2/22 22:46:00

真希望有人能保护他
======
再说benz rolex zegna 都世界级的,不必bank差

- 34676 - = =2013/2/22 22:46:00

真希望有人能保护他
======

- 34677 - = =2013/2/22 22:46:00

真希望有人能保护他
======

- 34678 - = =2013/2/22 22:46:00

真希望有人能保护他
======

- 34679 - = =2013/2/22 22:46:00

真希望有人能保护他
其实,如果BT愿意的话,他未必找不到优秀的团队帮他打造
我觉得最心寒的是,媒体或许有自己的倾向,哪怕你各大50大板我也觉得无话可说,但是某些完全是非颠倒的新闻,居然为了几个钱就这么大喇喇的登上去了,为了那么几个钱,去批判一个无辜的人,最恶心的是那个9成网友orz,你批判就批判了,拿网友来当枪使。。。当网友都是白痴吗?
智商被侮辱的感觉,这才是tyer愤怒的根本原因,即便对象不是LYD而是任何一个无辜的人,他们都会这么做的
但是丽娟和某些媒体到现在还没有意识到这点

- 34680 - = =2013/2/22 22:46:00

默,刚刚XQ抽的厉害
gomen

- 34681 - = =2013/2/22 22:47:00

看到一个police出来了
"说我是瀑民?
我是baoli执法机关"
哈哈哈
=========================
负责zhenya的差点被两个WW镇压了XDDD

- 34682 - = =2013/2/22 22:47:00

非你LS

靠的就是技术和RP

综合而言,人格魅力啊

==========

就我个人而言,第一次对他改观就是从转发宇直的两条WB开始的

以前一直没关注过他,就觉得那两条wb的措辞什么的,看得出这个人文化素养很不错,很有修养

后面好奇就翻了他的wb,虽然很囧的发现这人略自恋,不过跟那种肥猪流的自拍感觉完全不一样,大概就是所谓的艺术气质吧

不得不说,气质好的人真的很刷好感度的,当然,最主要还是有宇直这么个大奇葩这么一对比。。。

===============

LS是世界上另一个我,排你每一个字

- 34683 - = =2013/2/22 22:48:00

最恶心的是那个9成网友orz,你批判就批判了,拿网友来当枪使。。。当网友都是白痴吗?
智商被侮辱的感觉,这才是tyer愤怒的根本原因,即便对象不是LYD而是任何一个无辜的人,他们都会这么做的
=========
看到TYER说的,像BT这样获过国际大奖当过郭嘉名片的人尚且求不到公正的媒体对待,如果我们不发声,以后一个普通百姓的权利如何受到保护

- 34684 - = =2013/2/22 22:49:00

吓尿了,连NEWS总署跟ZY军委的证都上了,这是什么节奏?!

- 34685 - = =2013/2/22 22:49:00

RM大会堂请柬这个看着真好看,原来请柬长这样T_T

- 34686 - = =2013/2/22 22:49:00

所以我怕下次他们再害他(这简直是一定的),他要怎么办。。。

- 34687 - = =2013/2/22 22:49:00

==========

艾玛给你点赞一万次!

=========

给lss点赞!人民免费给BT宣传!有人民币也没用!=皿=

- 34688 - = =2013/2/22 22:49:00

jun委那个的确BH,我冷静冷静

- 34689 - = =2013/2/22 22:50:00

那句真的挺感动,好像是zuguo人民做后盾,奏出时代最强音

他说出来显得特别真诚

==========

B站那个声援的视频,好多人都在刷“祖国人民作后盾,奏出中国最强音”,看了好热血

- 34690 - = =2013/2/22 22:51:00

好热血啊QUQ,我爱我兔,我爱我兔的艺术家!

- 34691 - = =2013/2/22 22:53:00

上面说银行的
在TY看到工行的了,不会有招行的吧,哈哈

- 34692 - = =2013/2/22 22:53:00

使劲刷那帖找校友我是一个人嘛╮(╯▽╰)╭

- 34693 - = =2013/2/22 22:54:00

还可以找同行啊
日语证,CPA注会都有

- 34694 - = =2013/2/22 22:55:00

我怎么感觉闹的越大BT以后越危险啊
现在已经把他推上一定高度没有退路了。。

- 34695 - = =2013/2/22 22:55:00

QH的又来了个

- 34696 - = =2013/2/22 22:56:00

有WW在上证啊...还是明理的好人多,以后注意不地图炮了

- 34697 - = =2013/2/22 22:56:00

有人上了抗美援朝的徽章ORZ

- 34698 - = =2013/2/22 22:57:00

= =2013-2-22 22:56:00

有人上了抗美援朝的徽章ORZ
=====
打错,是勋章

- 34699 - = =2013/2/22 22:58:00

看到有个70岁老奶奶的手信,TT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 >
帖子锁定不必回复!