映画②号L

48323100条/页,484页

<343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 >
您是第5260458位读者

- 34700 - = =2015/6/8 20:22:00

zb松竹配给高收的不只有逆转大奥?搞bl服务腐女呗
狗o省省黑毒茄顺带给自家添金,你家是想演我存还是想演源氏物语,颜够么?

- 34701 - = =2015/6/8 20:22:00

万一生中继连三分之一都坐不满那得多难看啊,当然可以只连线50馆试试

- 34702 - = =2015/6/8 20:22:00

就茄茄那水平还敢开生中继orz

- 34703 - = =2015/6/8 20:23:00

5l嘿嘿也太不专业

- 34704 - = =2015/6/8 20:23:00

狗OO又来了,别毁L啊,撒盐撒盐

- 34705 - = =2015/6/8 20:23:00

zb松竹配给高收的不只有逆转大奥?搞bl服务腐女呗
狗o省省黑毒茄顺带给自家添金,你家是想演我存还是想演源氏物语,颜够么?
===========
盖章茄茄tc第一网红高颜值旬俳优

- 34706 - = =2015/6/8 20:23:00

茄O现在的意思是:松竹都收的比较差,过10y都难
松竹比较偏小众和文艺所以票房一般都差,但松竹每年也会有大制作
至于以前那些ZB松竹配给能高收是因为赶上松竹每年那唯一的大制作了
你们不能那大制作的要求来要求只有160万销量的小众小说改编的映画
所以,番茄的蚱蜢收到10y就是大hit了
=======
非茄O,看到有人太无知了好心科普一下而已
我要是茄O出门看车

- 34707 - = =2015/6/8 20:23:00

5L无力吐槽

- 34708 - = =2015/6/8 20:24:00

loli还是补补课再来吧,松竹配给里ZB主役高收的里面大奥算比较低的了,真是瀑露loli属性www

- 34709 - = =2015/6/8 20:24:00

zb松竹没砸的还真不止大奥
5l要是茄O那够nc的

- 34710 - = =2015/6/8 20:25:00

160万小众。。。
不过现在应该是对现在这部
怎么拿下一部转移话题

- 34711 - = =2015/6/8 20:26:00

切,5Lloli一看就是个腐O,估计就看过那么几部霓虹映画吧,简直让人笑cry

- 34712 - = =2015/6/8 20:26:00

东宝松竹的该砸不也砸吗

- 34713 - = =2015/6/8 20:26:00

5L怎么可能是茄O,都管茄茄叫毒茄了,是之前毁销量L的绿拖把的可能性还大点

- 34714 - = =2015/6/8 20:27:00

这是哪来的四个字母,松竹配给ZB主役高收的好几部呢,明明还有大hit的= =

- 34715 - = =2015/6/8 20:27:00

松竹zb高收的多了,loli别白的反光

- 34716 - = =2015/6/8 20:28:00

loli能少开口吗,看着太尴尬了

- 34717 - = =2015/6/8 20:28:00

别JD啊,这L现在是番茄的,别跟无关家车轱辘

- 34718 - = =2015/6/8 20:28:00

5L也不像茄黑啊
她认为茄茄颜好

- 34719 - = =2015/6/8 20:28:00

问了又不说
就问一句蚱蜢到底是小众还是文艺
这都答不上来还说什么配置

- 34720 - = =2015/6/8 20:29:00

尴尬恐惧症要犯了,5L真是白的璀璨,松竹配给高收的映画还真轮不上EGHY家的说话,免JD就是这家的= =

- 34721 - = =2015/6/8 20:30:00

5L也不像茄黑啊
她认为茄茄颜好
========
只是拿茄茄当枪吧,怜爱被当枪的茄茄30s

- 34722 - = =2015/6/8 20:31:00

茄茄不笑也能藏藏褶子装装帅哥
eghy那一脸宅男样真有人觉得帅??

- 34723 - = =2015/6/8 20:32:00

EGHY和大奥都抱走了,下面再拖的本命资源砸穿后三退

- 34724 - = =2015/6/8 20:32:00

不帅不帅
一点都不帅
5、27L家的最帅了

- 34725 - = =2015/6/8 20:33:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
 *1 *14300 トゥモローランド?
 *2 *10547 予告犯?
 *3 **8432 新宿スワン?
 *4 **5985 シンデレラ?
 *5 **5429 イニシエーション?ラブ?
 *6 **4869 ビリギャル 学年ビリのギャル…?
 *7 **4373 おかあさんの木?
 *8 **3172 ハンガー?ゲームFINAL:…?
 *9 **1932 メイズ?ランナー?
 10 **1717 名探偵コナン2015 業火の…?
[2015/06/08 21:21 更新]?
ID:Cpc80Kl5(1)

- 34726 - = =2015/6/8 20:33:00

诶,今天是番茄出流量诶,这么遗忘茄茄,茄茄要哭啦/(ㄒoㄒ)/~~

- 34727 - = =2015/6/8 20:34:00

平日基本一天1w,女性日周末不知道能不能冲一冲

- 34728 - = =2015/6/8 20:35:00

番茄这走势不知道下周到不到的了5亿

- 34729 - = =2015/6/8 20:35:00

第一页1scr1000W+的不就有松竹的吗
哪来的LOLI啊

- 34730 - = =2015/6/8 20:36:00

这走势怎么样?能有七倍推移吗?

- 34731 - = =2015/6/8 20:36:00

六倍就不错了

- 34732 - = =2015/6/8 20:36:00

loli真多

- 34733 - = =2015/6/8 20:37:00

白的反光还一副YJ口口勿,估计在山里没少装YJ吧,(ˉ▽ ̄~) 切~~

- 34734 - = =2015/6/8 20:41:00

loli怎么不说话了?再跳一跳给大家添点乐子嘛wwwwwwwwww

- 34735 - = =2015/6/8 20:41:00

可别跳了,尴尬恐惧症都被勾出来了orz

- 34736 - = =2015/6/8 20:42:00

茄o才不在乎票房呢
茄茄是俳优,这次三个映画肯定能中一个奖项233

- 34737 - = =2015/6/8 20:43:00

只顾盯着一家难怪眼界浅啦,也是可怜www

- 34738 - = =2015/6/8 20:44:00

奖...茄茄得奖比高收还不靠谱,代表自己

- 34739 - = =2015/6/8 20:46:00

问了又不说
===
配置难道不是看原作销量名气,主配都是谁,哪出品,开多少馆么
和小众文艺有什么关系

- 34740 - = =2015/6/8 20:49:00

*1.6│*5.3│*7.9│*9.6│11.4│12.6│13.3│最終:14.8 源氏物語(414)
*3.0│*9.8│15.4│19.1│21.3│23.0│23.7│**.*│24.8│**.*│25.0│最終25.2 僕等がいた前篇(295)
*3.1│*7.5│12.6│14.3│15.5│16.2│16.6│16.8│最終17.2 僕等がいた後篇(297)
*2.1│*5.9│*8.4│10.1│11.2│11.9│最終12.7 脳男(302)
*2.8│*8.1│12.7│16.0│18.4│19.9│20.8│最終21.9 土竜の唄 潜人捜査官 REIJI(293)
这部初动只比源氏高,就算番茄标准也是垫底的

- 34741 - = =2015/6/8 20:50:00

*2.1│*5.9│*8.4│10.1│11.2│11.9│最終12.7 脳男(302)
==========
不如猜猜能收过脑男吗

- 34742 - = =2015/6/8 20:51:00

34700= =2015-6-8 20:18:00

网红一线旬俳优明明是建国
刚好cp饭可以去饭建国www
=====
厕魔最新映画才砸穿亏本,台庆月九也砸到史上倒数,寄生番茄也砸,毒药程度不输番茄

- 34743 - = =2015/6/8 20:52:00

收不过吧,10y上下这样

- 34744 - = =2015/6/8 20:52:00

鲁邦比茄茄的预告犯收的好那么一丢丢吧

- 34745 - = =2015/6/8 20:55:00

指望茄茄拿奖还不如指望他票房+1

- 34746 - = =2015/6/8 20:56:00

番茄不是j内的吗,干嘛和j外比,都是阿姨花钱拿j外去要求番茄也太便宜他了吧,开那么多馆不花钱啊,有那么多钱不如给小天团还能多赚点,不如给跳跳还能多培养下,这么死砸30岁不旬俳优太亏了

- 34747 - = =2015/6/8 20:58:00

orz别拖了别拖了,a团跳团小推车推出L

- 34748 - = =2015/6/8 20:59:00

因为茄茄号称唯一的俳优
虽然作为俳优主业收视票房少有不砸的

- 34749 - = =2015/6/8 21:00:00

又拖这么多人下水,还是熟悉的流程啊

- 34750 - = =2015/6/8 21:01:00

问了又不说
===
配置难道不是看原作销量名气,主配都是谁,哪出品,开多少馆么
和小众文艺有什么关系
===
前面非茄O说松竹配给就砸了一半
反驳的说j内松竹配给都收的不错
又来装yj说也不看看别人是什么配置,还配置不光是卡司,搬出去年就一部松竹的上20y了,还说松竹小众和文艺多所以砸的多
于是这么一长串下来
干脆说吧,蚱蜢到底是小众还是文艺,如果都不是那前面不都是废话

- 34751 - = =2015/6/8 21:11:00

茄O先管你家刚出初动的预告犯吧,抱着蚱蜢要多少层
就凭你家茄茄个人号召力,松竹和东宝都被他坑死了,有什么可争的

- 34752 - = =2015/6/8 21:17:00

鲁邦初动不是4y吗?算hit的吧

- 34753 - = =2015/6/8 21:30:00

蚱蜢茄茄的角色不如32的角色设定出彩
不能突出茄茄的美颜
茄o当然嫌弃了

- 34754 - = =2015/6/8 21:34:00

所以予告犯要砸了怪蚱蜢,什么逻辑

- 34755 - = =2015/6/8 22:42:00

最后怎么扯到蚱蜢了?现在上的不是预告犯么

- 34756 - = =2015/6/8 22:53:00

预告犯已经预定要砸了,在看下一部会不会砸

- 34757 - = =2015/6/9 8:16:00

预告犯没啥好讨论的,初动都出了,神推移也救不了,聊聊接下来两部还比较实在

- 34758 - = =2015/6/9 8:30:00

有人在给蚱蜢打预防针

- 34759 - = =2015/6/9 8:34:00

哈哈
预防针够早啊
也可能因为预告犯前面对茄茄有信心到处吹结果砸了
吸取教训了提前打预防针

- 34760 - = =2015/6/9 8:34:00

就是想问下以前伊坂小说改编的映画砸了的那些也是蚱蜢这么高销量的吗?
纯问问

- 34761 - = =2015/6/9 8:37:00

蚱蜢现在应该是他的最高销量了

- 34762 - = =2015/6/9 8:49:00

160万的销量那以前那些也不能完全参考啊
这种大热原作完全有可能不砸的

- 34763 - = =2015/6/9 8:50:00

蚱蜢2个半小时太长了

- 34764 - = =2015/6/9 8:51:00

明明他销量一直是100万+,伊坂什么时候最高销量变蚱蜢了有些人真爱往脸上贴金

- 34765 - = =2015/6/9 8:51:00

蚱蜢还有平成TOP
能吸不少平成代的去看
看好兴收比预告犯强

- 34766 - = =2015/6/9 8:52:00

蚱蜢现在都只出了个特报,就给了主角一个奔跑镜头

- 34767 - = =2015/6/9 8:53:00

秘密有大友,还有美艳盛世,应该不会砸

- 34768 - = =2015/6/9 8:58:00

平成top还给70L拿好,嗯
然后饭从来都担不起兴收,更别说一个三番兴收他也担不了

- 34769 - = =2015/6/9 9:11:00

32不是靠小天团就是靠番茄

- 34770 - = =2015/6/9 9:11:00

蚱蜢初动应该会比预告犯高压一个,饭馆你一番三番,有自家总会去看

- 34771 - = =2015/6/9 9:13:00

71l是来转移视线的吗,32送出楼,他没有映画上了

- 34772 - = =2015/6/9 9:15:00

把伊坂的销量贴一下,蚱蜢是不是最高销量不就一目了然了

- 34773 - = =2015/6/9 9:16:00

盖章砸,不担兴收的送出去,拖人的小心rp

- 34774 - = =2015/6/9 9:16:00

蚱蜢还有近半年,秘密就更远了
现在就开始轮上了吗?又不可能这么早开始压初动兴收吧

- 34775 - = =2015/6/9 9:22:00

蚱蜢时间长啊,这点上排片就不占优势了吧

- 34776 - = =2015/6/9 9:27:00

搬数据正L吧,蚱蜢馆数都没出来怎么讨论

- 34777 - = =2015/6/9 9:30:00

别说馆数连预告都没有,这楼还给预告犯吧

- 34778 - = =2015/6/9 9:32:00

一部一部挨着踩

表急表乱

- 34779 - = =2015/6/9 9:34:00

初动四舍五人才2y
有什么好踩的
就看看前面吹的俳优推移好有木有

- 34780 - = =2015/6/9 9:36:00

6/09 10:14:30
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
 *1 ***856 トゥモローランド?
 *2 ***718 予告犯?
 *3 ***535 おかあさんの木?
 *4 ***260 ハンガー?ゲームFINAL:…?
 *5 ***259 駆込み女と駆出し男?
 *6 ***173 京鹿子娘二人道成寺 歌舞伎…?
 *7 ***159 新宿スワン?
 *8 ***123 イニシエーション?ラブ?
 *9 ***112 シンデレラ?
 10 ***101 ひまわり?
[2015/06/09 10:13 更新]

- 34781 - = =2015/6/9 9:38:00

这惨不忍睹的周二,今天能过W吗

- 34782 - = =2015/6/9 9:39:00

阿姨这边的一堆jx、xyyj、k、番茄,这兴收还不如亚麻一个小馆映画

- 34783 - = =2015/6/9 9:43:00

周末两天票房1.9908w
贩卖数63070
所以每1kw对应贩卖数应该是3168

- 34784 - = =2015/6/9 10:19:00

茄O这策略好,拖番茄未上映的映画给番茄正在砸的映画挡枪

- 34785 - = =2015/6/9 10:53:00

小天团自己的都收不过平成TOP
还好意思说靠

- 34786 - = =2015/6/9 10:57:00

呵呵,挑货GUN,团抱走了

- 34787 - = =2015/6/9 11:03:00

平成top送给90l家的,32送出楼,顺带送a团出楼

- 34788 - = =2015/6/9 11:09:00

挑货滚,平成top你自己拿好了,抱走32送走A团,L还给番茄

- 34789 - 正L2015/6/9 11:10:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **2033 トゥモローランド
 *2 **1676 おかあさんの木
 *3 **1328 予告犯
 *4 ***669 新宿スワン
 *5 ***529 ビリギャル 学年ビリのギャル…
 *6 ***496 ハンガー?ゲームFINAL:…
 *7 ***466 シンデレラ
 *8 ***440 駆込み女と駆出し男
 *9 ***370 イニシエーション?ラブ
 10 ***307 京鹿子娘二人道成寺 歌舞伎…
[2015/06/09 11:55 更新]

- 34790 - = =2015/6/9 11:11:00

平成top不还是靠着小天团的配音加大热原作,32自己有什么本事嘚瑟啊

- 34791 - = =2015/6/9 11:13:00

艾玛说了多少遍平成top傻黑自己拿好32没本事

到底哪只狗眼看到32家得瑟了

抱走多少次了狗眼瞎了啊赶紧去治

- 34792 - = =2015/6/9 11:15:00

32和A团小推车推走,傻黑不用拖了

- 34793 - = =2015/6/9 11:15:00

挑货你可别和自己打起来2333

- 34794 - = =2015/6/9 11:16:00

抱走团,把32送走,挑货GUN,要犯贱出去自己开L犯贱,L还给番茄

- 34795 - = =2015/6/9 11:16:00

FY

- 34796 - = =2015/6/9 11:17:00

FY

- 34797 - = =2015/6/9 11:17:00

32黑还真是看见平成TOP就失禁,知道是贱黑还顺杆爬,服了

- 34798 - = =2015/6/9 11:17:00

这是茄O又挑小天团和跳跳家啊,还有两部映画收好点rp

- 34799 - = =2015/6/9 11:26:00

暗杀时都没挑起来现在还拿来挑,挑货真是蟑螂才尽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 >
ZB回复请先登录