a团排名

156822100条/页,1569页

<343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 >
您是第9318222位读者

- 34700 - = =2017/10/17 12:58:00

假酒家还把这歌叫冰河期释怀曲,真关系好的,会有冰河期吗hhp

- 34701 - = =2017/10/17 12:58:00

小清新和重口任君挑选

- 34702 - = =2017/10/17 12:58:00

你楼的cpg,从来是送也送不走,骂也骂不走,fb就在那里却不想滚回属于自己的舞台

- 34703 - = =2017/10/17 12:58:00

笃的又不是人家自己写的,但是酒的别的都很正常就rap意味深长
再结合日经直男宣言,只是服了腐王这又当又立的姿态

- 34704 - = =2017/10/17 12:58:00

笃和假酒比,终于高贵了起来

- 34705 - = =2017/10/17 12:59:00

送去fb,送走之前说句假酒别和笃共沉沦了,那边虽然是自己选的歌但是好歹歌词不是自己写的
=========
选了个这个玩意和写了个这个玩意,一个80步一个100步吧

- 34706 - = =2017/10/17 12:59:00

这zb自己麦麸都这么卖力了,这个不在这聊不合适吧

- 34707 - = =2017/10/17 12:59:00

腐王不服不行

- 34708 - = =2017/10/17 12:59:00

竹马这词作者明显是做了西皮功课了,辛苦了

- 34709 - = =2017/10/17 13:00:00

送去fb,送走之前说句假酒别和笃共沉沦了,那边虽然是自己选的歌但是好歹歌词不是自己写的
=========
选了个这个玩意和写了个这个玩意,一个80步一个100步吧
========
那把80步和100步送去fb行不行

- 34710 - = =2017/10/17 13:00:00

你对xcx的麦麸能力和又当又立的婊气有什么误解

- 34711 - = =2017/10/17 13:00:00

这是哪家这么急着送啊

- 34712 - = =2017/10/17 13:01:00

停,我觉得又要回到不停车轱辘cpg滚出去和我不我不我不滚的那个公布unit的夜晚了

- 34713 - = =2017/10/17 13:01:00

小清新和重口任君挑选
======
两个奔四的男人在台上唱这个,两组都挺重口味
估计歌词出来后最清新的unit是坟头蹦迪吧

- 34714 - = =2017/10/17 13:02:00

zb本尊带着卖腐又不是西皮脑洞怎么可能送的走

- 34715 - = =2017/10/17 13:02:00

真的是越看越好笑,仿佛之前俩人尴尬死都不存在似的,俩zb对熟悉要好的人什么模式假酒家不知道啊,各自亲友又不是没上过番组

- 34716 - = =2017/10/17 13:03:00

这个没聊啥cp吧,不是在聊zb麦麸么?这个还要送啊?

- 34717 - = =2017/10/17 13:04:00

坟头蹦迪曲这么看来还算有可取之处了233333,老男人麦麸我还真没兴趣看,不如胡闹搞笑

- 34718 - = =2017/10/17 13:04:00

丫鬟急了

- 34719 - = =2017/10/17 13:04:00

unit出来以后,一个为了破不仲,一个是除了xcx的cp以外海那边热度最高的cp
目的很明显啊……这个歌词就是为了卖腐而服务的,之前都没点预感吗

- 34720 - = =2017/10/17 13:04:00

别了,坟头蹦迪那么难听,就算这两首歌歌词禸麻我也欣赏不来蹦迪

- 34721 - = =2017/10/17 13:05:00

希望能有人把去年日经全文在推上刷,让刷推小能手xcx看到,真是无力吐槽了

- 34722 - = =2017/10/17 13:05:00

omn也挺清新的啊

- 34723 - = =2017/10/17 13:05:00

翔翔写这尬普的时候不觉得脸疼么?

- 34724 - = =2017/10/17 13:06:00

得得得,笃别洗自家热度最高了,真是见缝揷针,能不能fb发完xnb别又回zb发啊

- 34725 - = =2017/10/17 13:06:00

看rap词结合日经,看jx不握手结合总募捐数,就想说一句活该

- 34726 - = =2017/10/17 13:06:00

unit曲都塞到团专里了,讨论一下怎么了

- 34727 - = =2017/10/17 13:06:00

一方面为了破不仲 一方面也为各自出事的两个人挽留一批cpf
红酒今年就是官配啊官配 不服不行

- 34728 - = =2017/10/17 13:07:00

厉害了厉害了,两组西皮营业的都好用力,大饼们有没有开始羡慕没进西皮歌的人

- 34729 - = =2017/10/17 13:08:00

不如展望一下销量,真其他八家cpg都得被这两首歌恶心死,大饼更不用提,但是这次丫鬟还真没不搬箱的理由了,这词简直了,之前还可以洗斯达夫的锅,现在这词一出来,xcx想麦麸的心都冲出屏幕了

- 34730 - = =2017/10/17 13:08:00

尴尬不尴尬并不care
这俩歌本来就是为了卖腐
就看年底要怎么表演了
笃那个还能想象画风,酒这个真不知道能搞成什么样

- 34731 - = =2017/10/17 13:08:00

真的是越看越好笑,仿佛之前俩人尴尬死都不存在似的,俩zb对熟悉要好的人什么模式假酒家不知道啊,各自亲友又不是没上过番组
=======
所以歌词不都伤口、回忆、现实、黑暗、压抑,三分钟然后再come back么
本尊也清楚假酒cpg现在还坚持的理由,美其名曰爱是克制,很是投其所好了

- 34732 - = =2017/10/17 13:08:00

得得得,笃别洗自家热度最高了,真是见缝揷针,能不能fb发完xnb别又回zb发啊
====
阅读理解负分,前提是除了xcx相关的cp以外笃是热度最高好吗?xcx再骚操作也不能两个unit都有他啊,去掉个山不就是笃了吗

- 34733 - = =2017/10/17 13:08:00

还是有好处的,热度高啊毕竟

- 34734 - = =2017/10/17 13:09:00

笃的歌词明明写的是浴缸和马桶啊

- 34735 - = =2017/10/17 13:09:00

笃都被别家吊打多久了,别在这挽尊了,mjd我要是cpg我cp没糖

- 34736 - = =2017/10/17 13:09:00

cpg能不能滚回fb,赖着不走恶心谁呢

- 34737 - = =2017/10/17 13:09:00

为什么一定要在蹦迪和双人歌选,我选夜影

- 34738 - = =2017/10/17 13:10:00

呼唤sk出场呢这是

- 34739 - = =2017/10/17 13:10:00

蹦迪觉得现场不一定会很糟糕,毕竟热闹

- 34740 - = =2017/10/17 13:10:00

夜影没仔细听歌词……如果歌词正常大概真是unit里唯一的清流了

- 34741 - = =2017/10/17 13:11:00

12時中間報告    24時間終了時点      最終?
2009年 *億****万****円 2億5088万6215円 *9億5108万1316円?
2010年 1億8***万****円 2億7992万6839円 *9億7402万8568円?
2011年 1億1959万5942円 2億4309万1607円 19億8641万4252円(うち10.6億は東日本震災緊急募金含む)?
2012年 1億****万****円 2億8240万4461円 11億6847万1704円?
2013年 3億4560万7314円 4億3605万4731円 15億4522万6444円(歴代2位)?
2014年 1億9094万3092円 2億6774万2362円 *9億3695万5640円?
2015年 1億2485万8250円 2億3726万2909円 *8億5672万8209円?
2016年 1億4326万2860円 2億3369万9751円 *8億8748万2001円(うち0.7億は熊本地震緊急募金含む)?
2017年 *億8200万9945円 1億2902万0958円 *6億9915万3512円

- 34742 - = =2017/10/17 13:11:00

歌难听热闹有啥用,大型蹦迪现场并不能掩盖这个事实

- 34743 - = =2017/10/17 13:11:00

真不如来押销量

- 34744 - = =2017/10/17 13:11:00

zb讨论cp热度干嘛?
顶多讨论zb这么做的理由别发散太宽了

- 34745 - = =2017/10/17 13:11:00

这跟cpg有什么关系,unit曲的歌词还不能讨论了?谁这么着急啊

- 34746 - = =2017/10/17 13:12:00

夜影是一首正常的小黄歌,大概和之前单曲的boom boom差不多,基本就是调情ml(

- 34747 - = =2017/10/17 13:13:00

夜影没仔细听歌词……如果歌词正常大概真是unit里唯一的清流了
============
歌词再不正常,反正三个人又不是对唱,啥都不会有
坟头蹦迪我觉得现场肯定会很有趣,,但是单听算了,不会再听第二遍,这是我听过这团最受不了的

- 34748 - = =2017/10/17 13:13:00

我是直男,所以我麦麸,不是真麸
你们磕磕乐呵乐呵就算了,磕到真情实感那就是脑子有病了

- 34749 - = =2017/10/17 13:13:00

两人组小黄歌和三人组小黄歌可不一样

- 34750 - = =2017/10/17 13:14:00

夜影也是不想听第二遍啊

- 34751 - = =2017/10/17 13:14:00

其他的不说,既然是自己选歌,那真是让人觉得年上三个审美堪忧,我不信没有比蹦迪更好曲子了

- 34752 - = =2017/10/17 13:14:00

才发现他磁两人三人都没对面啊,盖章cpg最惨

- 34753 - = =2017/10/17 13:14:00

这次making如果是个拍个的那怎么卖团爱,搞unit的目的在哪儿

- 34754 - = =2017/10/17 13:15:00

笃敢挑这词,酒敢写这词,还不让人说了,说了你就是cpg

- 34755 - = =2017/10/17 13:15:00

making不是说是五个人分别谈专辑概念吗

- 34756 - = =2017/10/17 13:16:00

蹦迪估计是这仨里的谁想胡闹吧

- 34757 - = =2017/10/17 13:16:00

之前坟头蹦迪一出来,我首页的yp纷纷表示要去退货,什么破歌糟蹋人,结果夜影一出来,又开开心心的表示yz唱得真好听,歌真不错,xswl

- 34758 - = =2017/10/17 13:16:00

模特也没

- 34759 - = =2017/10/17 13:16:00

翔翔写的一首好词

- 34760 - = =2017/10/17 13:16:00

这屎一样的专辑有什么好谈的

- 34761 - = =2017/10/17 13:16:00

这专目前放出来的歌对我而言只有三首能听,这是怎样一种前所未有的体验

- 34762 - = =2017/10/17 13:17:00

making重头戏难道不是控碟?排练什么的

- 34763 - = =2017/10/17 13:17:00

五个人分别谈概念然后隔空秀团爱吗,那和平时看访谈有啥区别

- 34764 - = =2017/10/17 13:17:00

胡闹有好的胡闹歌,蹦迪这不是闹是闹心

- 34765 - = =2017/10/17 13:17:00

专辑是一年比一年糊弄了,真的不想多说了,love以后年年下滑,本来japo出来还觉得有点希望了,这两年又这样

- 34766 - = =2017/10/17 13:17:00

才发现他磁两人三人都没对面啊,盖章cpg最惨
===========
模特也没对面啊,不过冷cp nbcs

- 34767 - = =2017/10/17 13:18:00

搞了个unit破不仲卖团爱就希望卖得努力一点而已,不然对不起没了的solo
如果making是各说各的真让人摸不着头脑

- 34768 - = =2017/10/17 13:18:00

我不希望被人觉得是在卖团爱 - 番组里用老梗拼命卖
我不卖腐我是直男 - 写卖腐歌词
又当又立只服他一人

- 34769 - = =2017/10/17 13:18:00

24h募金还没不过7亿?卧槽,这两天事太多,分散注意力,这数字居然没被嘲死,揷口对jx还是如此温柔

- 34770 - = =2017/10/17 13:19:00

不敢想象今年的con现场,去年起码还有首千里之外,再次还有双a的两首歌也还不错,还有一首复活爱

- 34771 - = =2017/10/17 13:19:00

翔翔本人又当又立的典范了

- 34772 - = =2017/10/17 13:20:00

……love之后japo之前不还有个数码控吗,还好吧

- 34773 - = =2017/10/17 13:20:00

这两首unit卖的也很尬啊,使劲了,但都尬
连麦麸能力都下降了

- 34774 - = =2017/10/17 13:20:00

不敢想象今年的con现场,去年起码还有首千里之外,再次还有双a的两首歌也还不错,还有一首复活爱
===================
没事,用坟头蹦迪和笃酒unit刷新大家的认知

- 34775 - = =2017/10/17 13:20:00

数码那张专不一样被人说没一首能听的

- 34776 - = =2017/10/17 13:21:00

====
夜影就是普通口水歌词吧 女孩我感受你你和我之类的

- 34777 - = =2017/10/17 13:21:00

这次con不一定不好看,好几首感觉比较宏大的曲子,舞台效果弄好了保准提升一个level

- 34778 - = =2017/10/17 13:21:00

立个flag:con期结束后,刷推翔会根据yhm反应发表一番新的恶心言论

- 34779 - = =2017/10/17 13:21:00

数码砖要是没有高科技,代表自己比你开心吗还不喜欢

- 34780 - = =2017/10/17 13:21:00

没放出来那几首都挺正常的,就是正常A团专辑水平,感觉这几年每年都有人骂专辑水平差,这次靠这几首流出的歌骂的这么凶,这节奏也是带的很顺,真没觉得有这么差,就是大家都骂,没听之前就带着这样负面情绪估计什么歌都人不了你们耳了

- 34781 - = =2017/10/17 13:22:00

募金额不到7y和土石的10.1一起代表我自己已经嘲无可嘲了

- 34782 - = =2017/10/17 13:22:00

卖腐能力下降个鬼,有些人现在对团充满怨气所以看团滤镜全碎了罢了
当然有怨气也有理有据,这几年的确糟心

- 34783 - = =2017/10/17 13:22:00

夜影也是不想听第二遍啊
======
为什么
唱的三家大饼唯一能听的unit曲了
除非你不是这三家的

- 34784 - = =2017/10/17 13:23:00

正常人是有耳朵的好吗,真好听的歌滤镜厚成城墙的饭早就夸上天了,至于要像现在到处洗吗

- 34785 - = =2017/10/17 13:23:00

这次con不一定不好看,好几首感觉比较宏大的曲子,舞台效果弄好了保准提升一个level
=======
+1,爆米花love数码这几个都是宏大的曲子效果赞

- 34786 - = =2017/10/17 13:23:00

舞台效果能达到japo水平我保证自己没有半句抱怨

- 34787 - = =2017/10/17 13:23:00

卖腐能力没觉得降,cpg的心理拿捏得多准
只是滤镜碎了,卖得再好看起来也是觉得不舒服了

- 34788 - = =2017/10/17 13:24:00

song for you写给饭的歌不错

- 34789 - = =2017/10/17 13:24:00

正常人是有耳朵的好吗,真好听的歌滤镜厚成城墙的饭早就夸上天了,至于要像现在到处洗吗
==============
今天早晨拿到碟的樱花妹的确对UB和夜影夸上天了

- 34790 - = =2017/10/17 13:24:00

说不好听就是带节奏,服了,几首蹦迪曲你爱觉得好听你自己觉得去吧

- 34791 - = =2017/10/17 13:24:00

十年前这么卖一下就算了 奔四了家里还有嫂子卖着不嫌ex吗

- 34792 - = =2017/10/17 13:24:00

说句实话表不爱听,cpg滤镜没碎,是你们这些裂了的前cpg滤镜碎了

- 34793 - = =2017/10/17 13:25:00

这楼的确怨气挺重的,带着先人为主的观点去听,本来就不怎么样的东西当然更差劲

- 34794 - = =2017/10/17 13:25:00

笃婊表暗搓搓夹带私货谢谢

- 34795 - = =2017/10/17 13:25:00

这楼画风突变

- 34796 - = =2017/10/17 13:26:00

怀念爆米花那张专啊,怀念13年之前所有的歌啊,这L里的正义人士也别教育人了,凭良心讲这几年出了几首脍炙人口的歌啊?去年好听的cw曲都不唱,主推的都是什么烂玩意,就算好听的没放出来,估计也留不下多大印象

- 34797 - = =2017/10/17 13:26:00

感觉这专是想往大气方面走,目指东奥

- 34798 - = =2017/10/17 13:26:00

裂了的前cpg滤镜碎了+1
这团出什么消息这楼就没一句好话
糟心事是不少但是这么怨气重重,真心推荐毕业有益身心健康

- 34799 - = =2017/10/17 13:27:00

裂了的cpg就得毕业,厉害了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 >
帖子锁定不必回复!