来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 >
您是第4439883位读者

- 34691 - = =2018/5/23 17:32:34

之前那个爆料号给的提示可是说TDC也是B少的
======
爆料号给了个婴儿的提示,也可以翻译成“hi baby”就是hib了

- 34692 - = =2018/5/23 17:33:22

ちびっこ忍者!这是新组的团?
=========
估计就是混血那批七比了

- 34693 - = =2018/5/23 17:35:46

ちびっこ忍者!这是新组的团?
=========
估计就是混血那批七比了
===
一个忍者一个武士,爷爷这个起名果然维持了一贯水准

- 34694 - = =2018/5/23 18:09:51

髙地優吾『ブラックペアン』
オーデションを受けて勝ち取った
SODA 7月
高地说日九的酱油是他参加audition赢了得到的角色

- 34695 - = =2018/5/23 18:11:29

audition也是jr枠,从里面试出一个最合适的

- 34696 - = =2018/5/23 18:14:55

audition也是jr枠,从里面试出一个最合适的
====
不一定全是jr参加,可能有J外

- 34697 - = =2018/5/23 18:50:24

2017年B少年以团名义上MS,2017年hib发行写真集,2017年hib作为kurie主役带领jr开kurie
2018年hib包揽kurie,2018年hib包揽夏祭成为夏祭代言人,2018年hib有了常规番果少,2018年hib占据BC大部分出番
这个架势明年想不出道都难
=========
+1

- 34698 - = =2018/5/23 18:53:50

现在出道的00后就只有一个,还是个混血,就是明年出全员00后都有些晚了

- 34699 - = =2018/5/23 18:58:16

混血还算99学年的

- 34700 - = =2018/5/23 19:01:52

睡觉前想到今天是出道日决定还是写点什么记录一下这段时间我对平野紫耀疯狂的喜欢[鲜花]
其实我记性不错但说真的我现在都想不起来我是具体哪天因为什么人坑的了,大概是今年4月初看了初披露觉得紫耀长得很帅、有点像胜利、长相非常合我的眼缘开始关注然后沦陷的…
那段时间花晴还没播,我一边内心无比期待着这部剧一边在学校准备面试压力非常大,后来如愿通过了面试,我开始很闲了,于是就在豆瓣八组、百度的日剧吧和O吧、闲情这几个地方搜平野紫耀的名字,把每一个关于他的帖子一字不漏地都看了,有些还回味过好几遍…然后又开始在微博上搜他的名字和缩写,几乎是每天必搜,看到路人对他的肯定就会很开心,看到嘲讽则一笑而过。
后来甚至跑到知乎去回答了如何评价KP这个问题,各种花式表白平野紫耀同学[害羞](图7.8)
今天还专门翻了下我的大号,回顾了一下心路历程(图1-6)
我不太会用饭圈的词语去形容这是一种怎样的喜欢,总之,遇见平野紫耀让我第一次有了退坑我本命的想法。
我的期望也很简单:希望KP旬起来!平野紫耀成为旬团最旬的那一个!??[心][爱你]

- 34701 - = =2018/5/23 19:10:05

哪个出道家的sb进来jrl贴zqsg了……

- 34702 - = =2018/5/23 20:07:17

hihi B少年挑起jr未来的大梁吗

- 34703 - = =2018/5/23 20:08:55

-----
不找hib,难道还找大龄吗

- 34704 - = =2018/5/23 20:13:01

=====
老实说我还觉得hib现在才捧都有点捧晚了,不过这么大阵仗的捧应该两年内就能出道了

- 34705 - = =2018/5/23 20:16:02

培养两年封个拍手券谁都能出道

- 34706 - = =2018/5/23 20:19:22

============
+1

- 34707 - = =2018/5/23 20:27:57

要酸的出去酸吧

- 34708 - = =2018/5/23 20:29:34

老实说我还觉得hib现在才捧都有点捧晚了,不过这么大阵仗的捧应该两年内就能出道了
=================
+1

- 34709 - = =2018/5/23 20:30:39

大龄们生不逢时

- 34710 - = =2018/5/23 20:31:08

哪个出道家的sb进来jrl贴zqsg了……
=====
这个贱货蹦跶一天了,哪个楼都有他,蹦跶完就司马

- 34711 - = =2018/5/23 20:32:07

kp姨妈心虚什么
有拍手数字肯定就能看了
但又没说就能卖到kp这个数字了

- 34712 - = =2018/5/23 20:32:39

=======
xswl这层睡的挺早啊

- 34713 - = =2018/5/23 20:34:38

kp成绩这么好,加速6t凉、死、下海去拍GV也嫌丑,手牵手跳去新干线自煞吧

- 34714 - = =2018/5/23 20:38:28

13L又赶着给6T送rp来了?真是奇怪啊,6T都几年不受捧了现在也没什么出道的希望,为什么还总是这么多出道姨妈也好jr姨妈也好这么看重6T啊?

- 34715 - = =2018/5/23 20:39:03

kp家为什么要dt和你家毫不相关的6t
成绩再好也消除不了自卑心理吗

- 34716 - = =2018/5/23 20:43:10

大龄败类要点逼脸早该滚铺盖滚出J家了,还不是挂着杰尼斯头衔方便卖淫

- 34717 - = =2018/5/23 20:44:53

LS要脸更早就该滚出xq了而不是在这里造谣

- 34718 - = =2018/5/23 20:46:59

嘴那么脏整天造谣的这又是袜子精?还是袜子精的变种?

- 34719 - = =2018/5/23 20:47:57

简直莫名其妙的,今天kp出道团不是卖的不错嘛虽说是开了大挂,但是今天都要进jrl黑6t的到底什么成分?

- 34720 - = =2018/5/23 20:48:15

上面某层嘴那么脏,是受了什么打击

- 34721 - = =2018/5/23 20:48:35

嘴这么脏如假包换的袜子精啊

- 34722 - = =2018/5/23 20:49:31

====
好像还有一些袜子精的衍生种

- 34723 - = =2018/5/23 20:50:36

kp姨妈今天没时间黑人

- 34724 - = =2018/5/23 20:50:59

===========
袜子精是岛2o也担kp某些人,如果是袜子精的话今天应该很开心啊,一个发出道单一个要主24HSP
没事跑过来气的发疯给6t上rs是什么路数?

- 34725 - = =2018/5/23 20:52:03

就是啊奇了怪了

- 34726 - = =2018/5/23 20:53:22

大龄们生不逢时
---
也只会说这句了
按说这么多年没出团,大龄真够优秀多少能出几个的
说白了就是宁愿出道空缺也不想出

- 34727 - = =2018/5/23 20:55:58

今天出了hib夏祭的消息,前面明明都在猜hib会出道,凭什么又黑上6t了?6t招你们惹你们了?前面也没人说6t有希望出道啊

- 34728 - = =2018/5/23 20:57:13

优秀不优秀是以出道来衡量的吗

- 34729 - = =2018/5/23 20:58:38

6t丑八怪们被铛铛挑剩,吗高做黄,又被kp太子团挑剩,杰西带了12年什么资源都吃了还没混出个鬼样,被提鞋的岸逆袭,一切都是报应,当年那部假面踢茶,杰西演招苏美味人设男二,岸还在演主要学生里第一个被攻略洗脚的,戏外被杰西欺压被杰西姨妈黑身高颜,现在颜值吊打6个丑屌脏货,6t低配版亲脚,亲脚是小三挑剩的洗脚婢伴舞团逆袭,6t姨妈觉得6t和亲脚轨迹一样hh

- 34730 - = =2018/5/23 20:59:25

出道除了能力优秀(不一定全员都优秀),时运也很重要啊

- 34731 - = =2018/5/23 20:59:44

亲王周边上的出来吗,上不出就滚

- 34732 - = =2018/5/23 21:01:11

???真心看不懂杰西黑6T黑的思路了,现在各家都在出好消息,为什么要追着没消息没前途的人和团黑?就真的这么担心杰西和6T受捧出道吗?

- 34733 - = =2018/5/23 21:02:21

6t黑真执着,他们现在也不可能出道了,为什么还追着不放,真希望他们退社吗

- 34734 - = =2018/5/23 21:03:43

这....就算现在再拍一次假面也不可能让亲王和杰西换换吧

- 34735 - = =2018/5/23 21:05:53

这....就算现在再拍一次假面也不可能让亲王和杰西换换吧
================
??特么这些都SJB吧?岸连更美味的扭蛋主役都演了现在来说13年的假面?杰西黑真的是疯了不成?为什么杰西黑要在其他人又出道又拿资源的时候黑杰西呢?

- 34736 - = =2018/5/23 21:10:20

假面踢茶又不是纯爱剧哪来的男二啊?杰西是四番前面还有风磨呢,而且造谣杰西姨妈黑人请上实锤谢谢

- 34737 - = =2018/5/23 21:16:19

什么时运不时运的 真的是同line最强会不给你出
还是说出了的都是时运?

- 34738 - = =2018/5/23 21:16:56

就算扭蛋里只出现几秒钟杰西还是比亲王多一个S
难怪亲王家不爽呢

- 34739 - = =2018/5/23 21:17:53

这个莫名其妙一直挑杰西和岸的是哪家呢?真不嫌rp败太多吗?

- 34740 - = =2018/5/23 21:18:11

不是饭岛看走狗眼,也可能丑牛郎杰西枕了饭岛吧,反正都有可能,杰西是氛围帅哥嘛,饭岛以为少给点特写能唬唬人,但是废物投资回报太不成正比,也轮不到资源卡位战被1.5线Jr岸2逆袭吧

- 34741 - = =2018/5/23 21:23:31

我来默默地捡点rp就走,顺手抱走杰西再把出道的送出楼

- 34742 - = =2018/5/23 21:32:05

丑牛郎是气氛帅哥,好吧我不是很懂你的脑回路

- 34743 - = =2018/5/23 21:34:00

番協に行きましたが口止めされており身バレしたくないのでこちらのアカウントでお伝えします。
トーク番組の収録ではなくSixTONES Snow Man Travis Japanでホールツアーのお知らせとYouTubeに関する番協でした。
Love-tuneは番協もツアーも不在との事でした

- 34744 - = =2018/5/23 21:34:31

大龄三团是要去巡演了

- 34745 - = =2018/5/23 21:35:24

大龄三团是要去巡演了
====
可怜,连巡演都是三个团捆绑

- 34746 - = =2018/5/23 21:39:08

只要有单独场就行了

- 34747 - = =2018/5/23 21:39:59

hib又是kurie又是果少又是夏祭又是TDC,kp又在风光出道,事务所还需要大龄洗脚一段时间并不希望他们立刻退了
所以给个油管番协再给个小巡演,连巡演都是三个团绑一起的连个团名单独的巡演都捞不到,说明事务所对大龄团真的相当敷衍了
好歹给每个团单开一个巡演也好啊,三团捆绑估计巡演又是jr巡演的名义

- 34748 - = =2018/5/23 21:41:15

只要有单独场就行了
=======
单独场以前的kurie和夏祭和今年的jr祭都有过了,单独场除了给饭一个见生人的机会其他毫无意义,连个单独团的名义都不会有

- 34749 - = =2018/5/23 21:43:12

单独场很有意义啊,杂烩有什么好看,连相场都是单独的贵多了

- 34750 - = =2018/5/23 21:43:56

早就猜到了今天的特番就是这种的,首先电视番组之类的资源根本舍不得给大龄团
其他的也没什么可以给或愿意给大龄团的了,那就只剩下开几场控这种了
场地不用大场次不用多一下子把三个团都给打发了真的很省事

- 34751 - = =2018/5/23 21:44:28

p组那三,早前地位能和杰西比?还不是靠心思得到人气供上来的,废物不争气谁都怪不了w

- 34752 - = =2018/5/23 21:45:45

单独场很有意义啊,杂烩有什么好看,连相场都是单独的贵多了
===============
单独场就只是给饭的福利,连个团名都没有,没有名份的,就像3月的jr祭,名字叫做jr祭而不是6T控雪人控LT控TJ控好吗?

- 34753 - = =2018/5/23 21:46:02

笑死了,某层为了踩大龄也不用这样吧,开控还不好,出道家开控都跟过节一样

- 34754 - = =2018/5/23 21:46:24

p组那三,早前地位能和杰西比?还不是靠心思得到人气供上来的,废物不争气谁都怪不了w
=====
抱走杰西,LS上不出杰西大胸所有RS都你_Tun

- 34755 - = =2018/5/23 21:47:00

笑死了,某层为了踩大龄也不用这样吧,开控还不好,出道家开控都跟过节一样
====
你哪只眼睛看到在踩了?出道家开控是自己团名义的控好吗?而不是叫做jr控

- 34756 - = =2018/5/23 21:47:54

爱豆什么活动不是给饭的福利啊
有机会见人有机会买买买不就是饭爱豆最开心的了
52L是不是饭红人饭得三观都扭曲了还是根本是个BP啊

- 34757 - = =2018/5/23 21:49:49

名义重要还是见人重要,图那些虚名有意思吗?

- 34758 - = =2018/5/23 21:50:02

十年后看三个大龄团哪个团或哪些人能上官网右列吧,现在明显是出道希望为零了

- 34759 - = =2018/5/23 21:50:59

应该不用10年吧

- 34760 - = =2018/5/23 21:51:27

名义重要还是见人重要,图那些虚名有意思吗?
==============
为什么就不能又有自己团的名份又能见生人呢?没别的意思,只是再次感受到事务所对大龄团的冷漠和敷衍

- 34761 - = =2018/5/23 21:52:15

败家犬大龄废物们

- 34762 - = =2018/5/23 21:52:35

应该不用10年吧
=====
最少5年,太早把一堆大龄团放官网右列一来并不需要这么多舞台班二来是给事务所自己找麻烦

- 34763 - = =2018/5/23 21:57:42

为什么就不能又有自己团的名份又能见生人呢?没别的意思,只是再次感受到事务所对大龄团的冷漠和敷衍
=======
LS几层都是你吧,真没发现自己很双标吗,对hib就是kurie给了hib,ex给了hib,对大龄就不是给了横A给了tour是打发冷漠和敷衍wwwww
Jr祭叫Jr祭就是不给大龄名分,仿佛hib的kurie不叫ジャニーズ銀座一样?
看得人很想笑你知道吗

- 34764 - = =2018/5/23 21:58:14

本来饭Jr很多人就是喜欢饭撒,想要更近的距离
大龄本来就人气一般,凑一起的话大多数的都是在山顶看影子...

- 34765 - = =2018/5/23 22:00:40

毕竟饭太多kurie塞不下了怎么办呢

- 34766 - = =2018/5/23 22:03:11

本来小场子分开几天就是大家有空去哪天就去哪天,喜欢多去几次就去几次,而且都在同一个地方的话,远征也只需跑一个地方。
假如像上次雪筒的少年公演一样去好几个地方,不仅票钱,旅费都不少

- 34767 - = =2018/5/23 22:04:09

=======
LS几层都是你吧,真没发现自己很双标吗,对hib就是kurie给了hib,ex给了hib,对大龄就不是给了横A给了tour是打发冷漠和敷衍wwwww
Jr祭叫Jr祭就是不给大龄名分,仿佛hib的kurie不叫ジャニーズ銀座一样?
看得人很想笑你知道吗
====
你干脆说这整个jrl都是我一个人算了
hib能和大龄团一样?hib明显是当做下个出道团捧的,而且大家都知道到时候hib出道时肯定会重组所以hib一起活动很正常
大龄团根本没在捧也基本没希望出道,连给个现场都是三团合一起,这不是事务所敷衍是什么?
把三个团分开了各自开各自的巡演,哪怕场子小一点场次少一点也好也算是几个大龄团有了这么多年人社以后第一次自己团名义的控
或者LS觉得hib的kurie夏祭果少和现在力捧的程度和三个大龄团都是一样那就没什么好说了

- 34768 - = =2018/5/23 22:05:17

三个团加起来当然多了
现在还吹大人气?

- 34769 - = =2018/5/23 22:09:51

看得人很想笑你知道吗
========
没出道希望的在J家待了人生大半的大龄团到现在开控都还是几个团凑一起开,你觉得这样不敷衍?
那事务所怎么从来都是给出道团单独开控呢怎么不把出道团每次几个团都凑一起开控呢?

- 34770 - = =2018/5/23 22:11:58

大龄姨妈能如此阿Q也是好事
可能还是觉得事务所分两条line捧吧

- 34771 - = =2018/5/23 22:21:04

高桥实靖什么时候退社的
============
改めまして皆様ご無沙汰しております。今までこんな僕を応援して戴いたことを心から感謝致します。昨年5月のKTコンを最後に大学受験に向け長期休暇を戴きました。休暇中いろいろ考え、学業に専念することを決意し、先日その旨社長に話しました。社長からは暖かい言葉を戴き感激しました。感謝?実靖

他16年4月开推的时候自己写的 至于这个先日是具体什么时候就不知道但肯定不是几天前吧

- 34772 - = =2018/5/23 22:58:42

没出道希望的在J家待了人生大半的大龄团到现在开控都还是几个团凑一起开,你觉得这样不敷衍?
那事务所怎么从来都是给出道团单独开控呢怎么不把出道团每次几个团都凑一起开控呢?
======================================
Jr凑一起开控有问题?现在是其他Jr都开了单独只有这几个团凑一起吗?

- 34773 - = =2018/5/23 23:01:52

=======
看得人很想笑你知道吗
====
你干脆说这整个jrl都是我一个人算了
hib能和大龄团一样?hib明显是当做下个出道团捧的,而且大家都知道到时候hib出道时肯定会重组所以hib一起活动很正常
大龄团根本没在捧也基本没希望出道,连给个现场都是三团合一起,这不是事务所敷衍是什么?
把三个团分开了各自开各自的巡演,哪怕场子小一点场次少一点也好也算是几个大龄团有了这么多年人社以后第一次自己团名义的控
或者LS觉得hib的kurie夏祭果少和现在力捧的程度和三个大龄团都是一样那就没什么好说了
==========================
大家都知道hib要出道而且要重组这句话本身就很好笑
还能不能分清你觉得会发生的事和必将发生的事了

从前Jr团一般都是伴舞的最多也就上个kurie
能上横a了能开巡回了正常人都会觉得是进步了出息了
你连上升下降方向都能搞反这是缺乏常识吧

- 34774 - = =2018/5/23 23:03:56

本来小场子分开几天就是大家有空去哪天就去哪天,喜欢多去几次就去几次,而且都在同一个地方的话,远征也只需跑一个地方。
假如像上次雪筒的少年公演一样去好几个地方,不仅票钱,旅费都不少
=====================
怎么不说你爱豆演一场只赚几百人的票钱挺辛苦,人家爱豆演一场赚几千人的钱挺轻松呢

- 34775 - = =2018/5/23 23:06:41

消息未经证实
dis来得太早

- 34776 - = =2018/5/23 23:10:17

消息应该八九不离十吧,lt也不参加这个活动,听说有人目击到他们几人去了韩国,真是优哉游哉

- 34777 - = =2018/5/23 23:32:59

去当练习生吗ww

- 34778 - = =2018/5/23 23:39:15

jr时期因为丑闻上过周刊你还指望出道?要是亲孙的话爷爷怎么都会来保你可是这么多年看下来这人和亲孙一点关系也没有呀所以趁早认清事实不好吗

- 34779 - = =2018/5/24 1:19:11

但是康康也有丑闻也不是爷爱也能出道啊

- 34780 - = =2018/5/24 1:26:32

康康有什么丑闻了?

- 34781 - = =2018/5/24 1:40:26

79L深夜发洗脑包太努力了吧

- 34782 - = =2018/5/24 1:46:47

康康和大和田的つながり、在大学的联谊有照片为证,不是洗脑包啊

- 34783 - = =2018/5/24 1:51:46

这叫cw?逼人堕胎了还是找风俗娘了?

- 34784 - = =2018/5/24 1:53:05

康康和大肥田没有过2shot吧,联谊的照片不是其他人么hhh

- 34785 - = =2018/5/24 1:53:48

つながり和联谊应该是fw,出道前有fw的多的是

- 34786 - = =2018/5/24 2:01:27

那mc优不能出道了?

- 34787 - = =2018/5/24 2:06:15

mcgy应该直接开除了hhh

- 34788 - = =2018/5/24 2:11:09

看repo说reia脸色苍白,是不是累病了

- 34789 - = =2018/5/24 7:53:05

高优会不会出道不知道,但是hib这两年之内不出意外的话肯定有人出道

- 34790 - = =2018/5/24 8:25:10

88L看的是哪天的repo?七武士最近的公演是上周六19号www最近几天都没有他们

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 >
ZB回复请先登录