a团排名②

49504100条/页,496页

<343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 >
您是第3392682位读者

- 34470 - = =2019/1/16 23:53:29

翔翔不是热衷于刷推赶潮流挺热心的糖爹

- 34471 - = =2019/1/16 23:54:26

狗去看什么?嘲笑xx演技吗

- 34472 - = =2019/1/16 23:54:31

二狗只会为lzjj破自己的宅男人设去马尔代夫,才不会为了xx出门

- 34473 - = =2019/1/16 23:57:30

磁婊子自己在fb被嘲看不惯老冤家的cpg吃糖没人嘲?
原来如此,这两回扯fb进来真是脑回路有问题啊,日天日地去fb对准了呗

- 34474 - = =2019/1/16 23:58:31

我觉得现在的狗就是等着后辈接班的感觉,其他人起码还有心再拼一拼

- 34475 - = =2019/1/17 0:00:11

别了专注嘲嘴贱狗吧

- 34476 - = =2019/1/17 0:00:20

得了吧,yz什么时候有拼的心了

- 34477 - = =2019/1/17 0:01:27

看吧,又开始拖了

- 34478 - = =2019/1/17 0:01:37

得了吧,jh什么时候怕过掉rp_Tunrs了

- 34479 - = =2019/1/17 0:01:38

yz哪里没有了?都说了两次

- 34480 - = =2019/1/17 0:03:04

贱货怎又诈尸拖yz

- 34481 - = =2019/1/17 0:03:12

反装忠装上瘾了吧,之前聊后辈团没聊起来

- 34482 - = =2019/1/17 0:04:39

有点像精神Fen_Lie狗

- 34483 - = =2019/1/17 0:05:31

= =2018/8/12 20:24:59
广播用来瀑露本性过嘴瘾,一途用来装文艺说场面话忽悠人嘛,相辅相成,狗子厉害

- 34484 - = =2019/1/17 0:06:24

一涂都停了

- 34485 - = =2019/1/17 0:07:54

文艺画风不适合人夫预备役,停了正常

- 34486 - = =2019/1/17 0:10:34

那是芳丽+艾玛二次滤镜下的文艺狗不是你们的狗子啊

- 34487 - = =2019/1/17 0:14:44

也就海这边吃艾玛滤镜而已,海那边芳丽可是被骂的

- 34488 - = =2019/1/17 0:16:05

哺育了多少狗loli啊,看这几天洗地的就知道了

- 34489 - = =2019/1/17 8:59:36

艾玛滤镜下的二狗说话和轻小说男主一样

- 34490 - = =2019/1/17 9:00:51

哈哈哈哈哈哈话说艾玛是不是沉寂很久了

- 34491 - = =2019/1/17 9:02:23

这跳的是回踩狗吧?除了狗欧没事谁家去看艾玛的翻译

- 34492 - = =2019/1/17 9:03:58

看看二狗如何嘴贱的可不止回踩狗哦

- 34493 - = =2019/1/17 9:04:42

不一定,毕竟wz代言人l百分之三十都是艾玛,可能有人好奇

- 34494 - = =2019/1/17 9:06:26

其实代言人楼就能看出狗欧控场了吧,毕竟轮的几乎都是狗家聚聚,还对omsk特别意难平

- 34495 - = =2019/1/17 9:12:01

瞅眼大大翻译就开骂嘴贱了?不都有挨骂滤镜了吗hhp

- 34496 - = =2019/1/17 9:15:04

艾玛滤镜只有狗O看得到

- 34497 - = =2019/1/17 9:17:17

现在挨骂不都不翻译了吗,所以回踩狗是还在蹲二狗广播啊

- 34498 - = =2019/1/17 9:18:39

有别人翻译啊

- 34499 - = =2019/1/17 9:22:41

狗婊现在倒是知道喊专注自家了hhp

- 34500 - = =2019/1/17 9:24:15

狗loli在挨骂聚聚的滤镜下觉得二狗可爱又精明,还不许别人觉得二狗犯贱,二狗一嘴贱,就拿小恶魔跑火车人设当挡箭牌顺便rs被婊的门把,二狗和狗欧真是贱到一块去了

- 34501 - = =2019/1/17 9:24:48

= =2018/8/12 20:23:57

居然搜到了总结hhp
eghy历年的bs提到风间说过的话总结下来:我都不知道风间现在在干什么 没他联系方式 两个人没单独出去吃过饭 一起吃饭的时候也没怎么说话 没怎么见面 他还是jr吗 他还在跳舞吗 他是不是右撇子 我们都五六年没见过了 他来看控我知道 不过我都是拒绝的 我们生辰年月日血型出身地都一样 但是我从来没觉得有哪里像 爱拔酱和他是好朋友 他上的节目我看了 有年卡对吧 在那里看小说还说那是世界第一漂亮的公园什么的 虽然同一天生日的有名人他竟然还排在我前面 还是祝他生日快乐?

- 34502 - = =2019/1/17 9:26:27

狗婊:二狗在广播婊人我们上rs关你们p事,是你们sj犯贱

- 34503 - = =2019/1/17 9:27:55

挨骂应该还在蹲l吧,虽然短时间内是再也吃不到聚聚1s破功掉皮的瓜了xs

- 34504 - = =2019/1/17 9:29:31

狗欧在二狗假唱的时候不懂得专注自家,拖全团下水,但是二狗在广播犯贱却不许骂,真是双标啊

- 34505 - = =2019/1/17 9:30:31

狗loli眼里的艾玛滤镜到底有多厚?偶尔看到过的几篇看起来二狗语气又冷漠又自以为是,不知道的还以为是狗黑呢

- 34506 - = =2019/1/17 9:31:19

踩二狗骂嘴贱转眼又是狗欧控场???

- 34507 - = =2019/1/17 9:31:26

同一天生日的有名人他竟然还排在我前面
===
有名人......没想到还关注这个

- 34508 - = =2019/1/17 9:32:18

语气也能看出来ww

- 34509 - = =2019/1/17 9:32:33

狗的广播全程答非所问胡说八道,不光内涵门把还rs狗粉,也不知道狗o都是抖m还是啥

- 34510 - = =2019/1/17 9:32:44

嘴贱是可可爱爱小恶魔狗,不说好话是不坦率的少年心气
by 狗欧

- 34511 - = =2019/1/17 9:33:05

二狗假唱不能踩,二狗嘴贱不能踩hhp

- 34512 - = =2019/1/17 9:33:58

知道小狗(装)委屈到了,退下吧

- 34513 - = =2019/1/17 9:34:49

二狗没有假唱,那是彩排,我们狗实力在那需要假唱吗?
by狗loli

- 34514 - = =2019/1/17 9:35:09

嘴贱是可可爱爱小恶魔狗,不说好话是不坦率的少年心气
by 狗欧
===
精辟

- 34515 - = =2019/1/17 9:35:45

有些明明是有人写信去问的
没有上下文只要提了就是婊人?
要代表风间o有胸吗

- 34516 - = =2019/1/17 9:36:14

狗的实力:唱一场跑大半场,当然这在狗loli心里也是很可爱的

- 34517 - = =2019/1/17 9:37:39

1号l总结过的狗言狗语自己去看
不过nc如狗公举是看不出什么问题的

- 34518 - = =2019/1/17 9:37:59

不想听到自家支持你写信去广播

- 34519 - = =2019/1/17 9:38:59

狗欧是不是忘了二狗的广播原来是团的

- 34520 - = =2019/1/17 9:39:58

好的鸭,受bs鼓舞狗o上给门把的rs全部二狗_Tun

- 34521 - = =2019/1/17 9:40:17

我wb没关注任何xtt家,热门居然也开始出现xtt,中込c和sa荞麦面

- 34522 - = =2019/1/17 9:41:51

狗欧觉得二狗不算婊人,那就别拿着二狗在广播里的话给门把上rs啊

- 34523 - = =2019/1/17 9:41:52

现在的小白倾诉欲真强

- 34524 - = =2019/1/17 9:43:14

团外滚

- 34525 - = =2019/1/17 9:43:43

二狗怼门把,但是门把也说不过他啊你看拔拔只能气的_Tun话筒嘻嘻

- 34526 - = =2019/1/17 9:44:55

凉薄通透唯爱ytlz一人,狗绫糖甜蜜蜜

- 34527 - = =2019/1/17 9:45:13

希望二狗能如他所言多积德

- 34528 - = =2019/1/17 9:45:30

艾玛才是萝莉狗真心肝2333

- 34529 - = =2019/1/17 9:45:35

二狗广播里婊门把,狗欧觉得他在撒娇....

- 34530 - = =2019/1/17 9:46:47

二狗哪里会真的积德,积德论只是为了要婊拔拔罢了

- 34531 - = =2019/1/17 9:46:56

二狗怼门把,但是门把也说不过他啊你看拔拔只能气的_Tun话筒嘻嘻

==========
“这就是积德和不积德的区别” by二狗

- 34532 - = =2019/1/17 9:47:10

=====
拔拔明明也回婊过啊,石头剪刀布输了却还是耍赖睡床的狗,把yz带回来的纪念品乱扔的狗,合买生日礼物却迟迟不给钱的狗

- 34533 - = =2019/1/17 9:49:09

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=1398006&id=429775&Star=1488

- 34534 - = =2019/1/17 9:49:15

=====
拔拔明明也回婊过啊,石头剪刀布输了却还是耍赖睡床的狗,把yz带回来的纪念品乱扔的狗,合买生日礼物却迟迟不给钱的狗
=====
这些被婊只能说是二狗本身做的不好,二狗婊人大部分莫名其妙
不过笃可真是般配哈哈哈哈哈

- 34535 - = =2019/1/17 9:49:59

啊!风间的名字排在上面!什么嘛!诶!风间君、二宫君、五关君这样的顺序。也不是在意顺序啦,就是风间排在我上面就比较意外了,我也不是在意排名啦。真的假的,什么嘛。诶~~怎么说呢~风间君啊~~~是あいうえお的顺序吗。但这样的话应该是风间然后就是五关了啊。年代?也不是。因为五关君是85年的。那就没办法了。诶~~什么嘛。风间君在上面啊。

- 34536 - = =2019/1/17 9:50:35

=====
===
这么一看狗可真low...

- 34537 - = =2019/1/17 9:51:30

太甜了还是专注嘲狗吧一切都是门把&lz的错狗gg是无辜的by狗绫糖o

- 34538 - = =2019/1/17 9:54:33

#BS 070715# 听众:前一阵子aiba困说arashi5人因取材去了冲绳,5人住一个屋子,房间只有四张床,nino明明猜拳输了却自说自话地睡在床上。是真的吗?N:前一阵子去冲绳了?什么时候?S:挺早以前了。N:aiba桑真的是太厉害了,多久以前的事情了还以为是新鲜的拿出来告诉大家。这事去问aiba桑比较好吧。 ?
哈哈哈哈哈这个真好笑

- 34539 - = =2019/1/17 9:54:43

=====
=====
可爱小恶魔狗哈哈哈

- 34540 - = =2019/1/17 9:55:57

#BS 070715# 听众:前一阵子aiba困说arashi5人因取材去了冲绳,5人住一个屋子,房间只有四张床,nino明明猜拳输了却自说自话地睡在床上。是真的吗?N:前一阵子去冲绳了?什么时候?S:挺早以前了。N:aiba桑真的是太厉害了,多久以前的事情了还以为是新鲜的拿出来告诉大家。这事去问aiba桑比较好吧。 ?
哈哈哈哈哈这个真好笑
==
这都翻出来了,什么陈年老账

- 34541 - = =2019/1/17 9:56:15

赖皮狗

- 34542 - = =2019/1/17 9:56:48

所以二狗从开始到现在本性就这样

- 34543 - = =2019/1/17 9:57:10

没有什么是小恶魔跑火车行长人设掩饰不过去的
嘴贱=小恶魔 ?生性薄凉=跑火车 ?小气=行长

- 34544 - = =2019/1/17 9:57:30

哈哈哈哈哈这个真好笑
==
这都翻出来了,什么陈年老账
===
这是挨骂聚聚的wb吧

- 34545 - = =2019/1/17 9:57:44

小恶魔性格很多人吃的,说白了没有lz这些都不会成为婊点

- 34546 - = =2019/1/17 9:58:10

[BS] (.?ー?):希望大家表搞錯喔,不是追加,只是晚發表而已,因為追加數量比本篇多也太奇怪了吧,STAFF桑的計算能力會遭受質疑。雖然很多人習以為常18場的形式,但這不是理所當然。但我們大概會成為平成最後在DOME舉辦的LIVE人,除非有人在30日舉辦,不然我們就是最後。不過就算有其他人在其他DOME舉辦,對我們而言也是平常最後的DOME了呢。6月沒有巡迴呢,到這種程度,就只能說是被討厭了呢,因為J在8月可是有喔!唯獨6-7月空下來了。不可能有這種事吧.....不過量真驚人啊,ね~廣播來做總集篇吧。但要跟大家說的是,只是LIVE全貌終於向大家公布了,希望加人FC的大家都有機會可以參與CON呢。

- 34547 - = =2019/1/17 9:59:21

小恶魔性格很多人吃的,说白了没有lz这些都不会成为婊点
===
nsdd

- 34548 - = =2019/1/17 10:00:32

别把锅推给lzjj,二狗犯贱自己受,老让lzjj背锅是怎么回事

- 34549 - = =2019/1/17 10:01:09

难怪狗欧都爱lzjj,背锅侠啊

- 34550 - = =2019/1/17 10:02:15

觉得狗loli真的都很精分,一边不承认lzjj的存在一边骂lzjj

- 34551 - = =2019/1/17 10:06:34

如果这几年没有lzjj的事,回踩狗能有这么多?

- 34552 - = =2019/1/17 10:07:15

如果没有lzjj在回踩狗眼里那些也都是萌点了

- 34553 - = =2019/1/17 10:07:31

狗子一直fj不分过去将来,loli求锤得锤
要看最近的,46l都给你搬来了

- 34554 - = =2019/1/17 10:08:48

6月沒有巡迴呢,到這種程度,就只能說是被討厭了呢,因為J在8月可是有喔!唯獨6-7月空下來了。不可能有這種事吧.....
=====
狗欧都心疼二狗子被讨厌了呢。。。

- 34555 - = =2019/1/17 10:10:50

二狗如果是个女的肯定比ytlz婊多了

- 34556 - = =2019/1/17 10:11:04

是绫子逼着狗在广播里嘴贱,还是绫子逼着狗在con假唱了?甩锅也不是这么甩的吧

- 34557 - = =2019/1/17 10:11:37

6月沒有巡迴呢,到這種程度,就只能說是被討厭了呢,因為J在8月可是有喔!唯獨6-7月空下來了。不可能有這種事吧.....
=====
狗欧都心疼二狗子被讨厌了呢。。。
=====
明明每年1月都有控,偏偏不在xx生日那天,照二狗逻辑xx才是最被讨厌的那个吧www然而狗子提都不提xx

- 34558 - = =2019/1/17 10:12:28

双标的绿茶狗,还是个生日场o xsrl

- 34559 - = =2019/1/17 10:12:52

是绫子逼着狗在广播里嘴贱,还是绫子逼着狗在con假唱了?甩锅也不是这么甩的吧
===
狗子嘴贱不是一天两天,回踩狗那么多不就是因为ytlz

- 34560 - = =2019/1/17 10:13:32

br也是冤,没几次生日场还要被二狗拖出来婊

- 34561 - = =2019/1/17 10:14:33

可是回踩狗仍然担着狗啊,嘴上踩心里其实想着这事都怪lz狗是无辜小奶狗

- 34562 - = =2019/1/17 10:15:10

可是回踩狗仍然担着狗啊,嘴上踩心里其实想着这事都怪lz狗是无辜小奶狗
===
爱之深责之切wwww

- 34563 - = =2019/1/17 10:17:56

小奶狗wtmxs,小奶狗那么可爱!!不许这么叫二狗

- 34564 - = =2019/1/17 10:18:32

回踩狗又不是因为二狗嘴贱才回踩的,结果用嘴贱一词踩二狗踩得开心

- 34565 - = =2019/1/17 10:18:39

看看二狗的脸,沙皮狗

- 34566 - = =2019/1/17 10:18:40

真的出坑就不会再在意了
如果二狗和lzjj破局,回踩狗全得回来

- 34567 - = =2019/1/17 10:19:01

现在松的都快成沙皮了

- 34568 - = =2019/1/17 10:20:46

癞皮狗贴切

- 34569 - = =2019/1/17 10:20:51

二狗有过奶狗时期,但现在就算了吧,最近补番发现17年二狗脸还不错,现在真的垮多了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 >
ZB回复请先登录