有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 >
您是第3490580位读者

- 34700 - = =2013/2/22 22:58:00

LYD现在是什么高度?他就是个正常人,网友不满的是被代表,九成网友从哪里来的?

- 34701 - = =2013/2/22 22:59:00

有人全家证明都上了,太戳HHP了

- 34702 - = =2013/2/22 22:59:00

有人上了抗美援朝的徽章ORZ

========

老一辈太不容易了这个戳泪点

另外看到又一张RM大会堂的请柬= =

- 34703 - = =2013/2/22 22:59:00

使劲刷那帖找校友我是一个人嘛╮(╯▽╰)╭
============
至今没看到,捉急死了,证不在身边。

- 34704 - - -2013/2/22 23:00:00

想明天去医院上工作证什么的 顺便上个毕业证了 囧

- 34705 - = =2013/2/22 23:01:00

看见wwer晒证支持BT了

宇宙三兄弟里面的两个wwer不知道作何感想

- 34706 - = =2013/2/22 23:03:00

国内名校差不多了

- 34707 - = =2013/2/22 23:04:00

我很认真地说一句,几天前说过的后悔点进这个L的说法我反悔了。

谢谢BT让我见识过世间无下限的丑恶之后再感受到万般美好。桃李不言,下自成蹊。

- 34708 - = =2013/2/22 23:05:00

LYD现在是什么高度?他就是个正常人,网友不满的是被代表,九成网友从哪里来的?
+1
有些人至今还不明白,tyer愤怒不是因为媒体针对LYD,而是无视网友的真实感受并且颠倒黑白
支持LYD不是因为多么崇敬他而是为了表达自己对这件事的真实看法,换了其他人,大家一样会这么做
再说LYD,谁也没说他是白莲花,人家就是个家教很好的正常人,没有害人之心,有容人之量,有才华且爱国
我相信现实生活中,像他这样的人也并非那么稀奇,只不过现在有些人就喜欢把娱乐圈的那一套代人他,不正常的东西看多了,出现个正常人反而当不正常了

- 34709 - = =2013/2/22 23:05:00

------------

灯兄明明是米帝的

- 34710 - = =2013/2/22 23:06:00

那个视频真是轮不上去了
就第九了= =

- 34711 - = =2013/2/22 23:06:00

谁还说TY是小学生玩的地啊
卧虎藏龙的太多了喂

- 34712 - = =2013/2/22 23:06:00

围着BT 就是比较容易激动的节奏 宇宙三兄弟没动静了 路人们开始激动了……

- 34713 - = =2013/2/22 23:08:00

+1
有些人至今还不明白,tyer愤怒不是因为媒体针对LYD,而是无视网友的真实感受并且颠倒黑白
支持LYD不是因为多么崇敬他而是为了表达自己对这件事的真实看法,换了其他人,大家一样会这么做
再说LYD,谁也没说他是白莲花,人家就是个家教很好的正常人,没有害人之心,有容人之量,有才华且爱国
我相信现实生活中,像他这样的人也并非那么稀奇,只不过现在有些人就喜欢把娱乐圈的那一套代人他,不正常的东西看多了,出现个正常人反而当不正常了
==========
+2 主角换成谁其实都一样 只是wang友受够被WWer代表了

- 34714 - = =2013/2/22 23:08:00

路人们晒证晒的很high啊

- 34715 - = =2013/2/22 23:09:00

+1
=======
说实话我觉得这次LYD能得到这么多人支持,关键在于很多人和他一样,爱我兔,RP正常,家教正常,没有害人之心,做事一般都凡事留一线日后好相见,区别就是大家不像他那样是天才而已,所以才有那么多人不理解为什么揷刀教和媒体能阴毒到这个地步

- 34716 - = =2013/2/22 23:10:00

看到俺校友,但是他还加一个MIT啊,忧伤了
继续围观= =

- 34717 - = =2013/2/22 23:10:00

好想看水军丽娟和腔骨juan晒证啊XDD
这些人看了那楼得怄死吧

- 34718 - = =2013/2/22 23:11:00

就是一句话现在不正常的人太多了,反而把他这个正常的衬托出来了遭到了攻击

- 34719 - = =2013/2/22 23:12:00

围着BT 就是比较容易激动的节奏 宇宙三兄弟没动静了 路人们开始激动了……
======
路人只是被视频鼓舞了,而且我觉得现在玩的比较high而已
不过说真的,如果日后直男或者千公公敢在娱乐节目里面攻击tyer,真的就是作死的节奏了

- 34720 - = =2013/2/22 23:12:00

灯兄明明是米帝的

==========

狼宝也是(艾玛第一次叫出来狼宝了...

- 34721 - = =2013/2/22 23:12:00

泰国的大学都出来了……ty太厉害了

- 34722 - = =2013/2/22 23:13:00

+1
==========
+2 主角换成谁其实都一样 只是wang友受够被WWer代表了
==========
BT还是取得巨大艺术成就的了,而且RP这么好
怎么可能换成谁都一样
看手信写的内容就知道了

- 34723 - = =2013/2/22 23:13:00

TY给千公公的建议是,把他们都打成假证

- 34724 - = =2013/2/22 23:13:00

路人只是被视频鼓舞了,而且我觉得现在玩的比较high而已
不过说真的,如果日后直男或者千公公敢在娱乐节目里面攻击tyer,真的就是作死的节奏了

===============

对啊,谁再敢说网络瀑民,就把这个帖子拿去打脸妥妥的

- 34725 - = =2013/2/22 23:14:00

所以看好JTD和6K控诉TY瀑民,TYER愤怒起来说不定真的会瀑给大家看XDDD

- 34726 - = =2013/2/22 23:14:00

好想看水军丽娟和腔骨juan晒证啊XDD
这些人看了那楼得怄死吧
====
怎么能忘了洗澡水还有浴缸团队呢
估计阿任又要发表跳楼宣言了吧

- 34727 - = =2013/2/22 23:15:00

BT不考虑去上个肖邦金奖么XDDD

- 34728 - = =2013/2/22 23:16:00

希望这一阵过去可别把扒皮的大业忘了,那个的杀伤力更强一些

浴缸不浮出水面实在可惜

- 34729 - = =2013/2/22 23:17:00

北大 武大 浙大 也忒多了吧

- 34730 - = =2013/2/22 23:17:00

TY给千公公的建议是,把他们都打成假证

=============

HHP。。。。。表在给宇智硬出主意了他们真的会用的啊!

- 34731 - = =2013/2/22 23:18:00

XB金奖已经地摊了,晒证的TYER的学校和行业都要地摊了HHP

- 34732 - = =2013/2/22 23:19:00

最恶心的是那个9成网友orz,你批判就批判了,拿网友来当枪使。。。当网友都是白痴吗?

----------

看到个签名写的

让那个姓九名成的网友出来和大家对峙啊

- 34733 - = =2013/2/22 23:21:00

看到一个准生证,觉得好感动

- 34734 - = =2013/2/22 23:22:00

等等……那L里有guo_li_zhong_yang大学的?
我勒个去那得多大了

- 34735 - = =2013/2/22 23:23:00

比较关心浴缸这次会受到实质性的打击么,让他这么逃了心理不爽

- 34736 - = =2013/2/22 23:23:00

新华社来了

- 34737 - = =2013/2/22 23:24:00

有人晒渣浪工作证了,还说周围的同事也都支持BT

- 34738 - = =2013/2/22 23:25:00

FH有外交部的说估计赶不回去上证了。。。。OTZ

我觉得。。。。天天都是神展开

- 34739 - = =2013/2/22 23:25:00

那个热门wb被拿下来了,是看到ty那个帖子越来越高能吗

- 34740 - = =2013/2/22 23:25:00

----------
他那德行都知道了
以后大小论坛的洗地是不可能了
见一个打一个

- 34741 - = =2013/2/22 23:26:00

那渣浪这次这么没节操是怎么回事啊

- 34742 - = =2013/2/22 23:27:00

我能说这俩BT一开始元旦出事儿害我没好好复习挂了科结果想寒假看看书呢春节又出事儿妈蛋过两天就开学补考了啊啊啊啊啊啊啊
今晚刷TY那楼的证件好羞愧拿不出手= =

- 34743 - = =2013/2/22 23:27:00

有几个人大代表或常委还有DYT的
估计高能持续ing

- 34744 - = =2013/2/22 23:29:00

啥时候放个XB金奖

- 34745 - = =2013/2/22 23:29:00

那个WB是因为过了24小时了。。
别制造混乱啊。。

- 34746 - = =2013/2/22 23:30:00

已经在扒宇钢了,他家O老拿票价来宣传,那就专门扒他的票价,结果一扒出来还真是不得了,宇钢在欧洲的票价比齐叔阿姐都牛,难怪连基辛都踩,LYD更是不放在眼里,倒是齐叔阿姐基辛的票价和LYD都差不多,宇钢真不愧是宇宙的钢琴家,阿姐一辈子都想拥有宇钢的票价,现在大概要扒SONY和赞助的关系了

- 34747 - = =2013/2/22 23:31:00

让我想起来

YS转播神几卫星发身寸站还是神马的时候,背景有个男的正在看B站...

- 34748 - = =2013/2/22 23:31:00

----------
他那德行都知道了
见一个打一个
---------
祝愿他的商业直线flop,其他的本来也没什么余地了

- 34749 - = =2013/2/22 23:32:00

那渣浪这次这么没节操是怎么回事啊

========

问艹国伟吧...底下人得听上头的

- 34750 - = =2013/2/22 23:32:00

都是支持他和他的音乐啊
满满正能量

- 34751 - = =2013/2/22 23:33:00

========

那我就不去凑热闹了

- 34752 - = =2013/2/22 23:33:00

TT

曾经作为路人断断续续关注了您十二年,很后悔在您最低落的时候错过了支持您的机会!现在还不晚,加油!

- 34753 - = =2013/2/22 23:34:00

招行的和渣浪的都出现了。。。。233333333333

- 34754 - = =2013/2/22 23:35:00

HNW来了……

- 34755 - = =2013/2/22 23:35:00

========

那我就不去凑热闹了

====

只是表明你不是9成网民,不是晒学历的意思啊

去吧,么么哒

- 34756 - = =2013/2/22 23:37:00

到了今天我才有了种真正松了口气的感觉,希望就这样子完结表再有神展开了

- 34757 - = =2013/2/22 23:37:00

TY刷的太快了吧

- 34758 - = =2013/2/22 23:38:00

= =2013-2-22 23:29:00
啥时候放个XB金奖
=========
这玩意儿放上去估计那L就得静了................为什么我忽然有一种既视感啊

- 34759 - = =2013/2/22 23:38:00

国外对这一个多月的事有什么动静么,尤其米弟

- 34760 - = =2013/2/22 23:39:00

不知道是不是猪圈的开始黑北大了呢233333有本事把985211全黑一遍啊xx完了xxx完了

- 34761 - = =2013/2/22 23:39:00

啥时候放个XB金奖
=========
这玩意儿放上去估计那L就得静了................为什么我忽然有一种既视感啊
==========
噗,笑喷了

- 34762 - = =2013/2/22 23:39:00

----------
他那德行都知道了
见一个打一个
---------
打击倒不至于,当他那强盗团队是吃素的
不过以后浴缸想在各大论坛暗戳戳地洗LYD技术烂FLOP可就没那么容易了
以前在这里,仗着了解古典圈的人少,那可真是随便洗洗啊。。。

- 34763 - = =2013/2/22 23:40:00

刷了一晚上已经跟不上那楼上证的速度了

- 34764 - = =2013/2/22 23:41:00

汉诺威出现了 虽然不是音乐学员的……

- 34765 - = =2013/2/22 23:42:00

不知道是不是猪圈的开始黑北大了呢233333有本事把985211全黑一遍啊xx完了xxx完了
---------
干嘛不黑人大啊常委啊部队啊,要不渣浪和招行也行啊
出息

- 34766 - = =2013/2/22 23:43:00

去碎了围观不起了爬L都跟不上了T T
明天要是出WB再来轮。。

- 34767 - = =2013/2/22 23:43:00

有人看到这个么,之前也有两个V爆过吧,这又来一个
我WB上有个GN之前也跟我讲过,她朋友认得工体那场演奏会的灯光师,说照片放错了,后面应该是BT和朋友们的照片,公司不让说出去= =不过这可能算作我朋友系列,没准有添油加醋的成分,随便感受一下吧

- 34768 - = =2013/2/22 23:44:00

这一个多月使我变得无比淡定,尤其面对牛鬼蛇神的时候,因为很难再遇到更sjb的sjb了

- 34769 - = =2013/2/22 23:47:00

===========
要挑就挑自己够不上的黑啊,就跟浴缸死盯BT一样呗

- 34770 - = =2013/2/22 23:47:00

没有1314这件事的走向也不会有太大变化,宇宙兄弟们依然会尽所其能的,只是时间问题

- 34771 - = =2013/2/22 23:47:00

==============

+1

好像只看到一个WASEDA

- 34772 - = =2013/2/22 23:47:00

-----------------------------?
  我觉得细节应该是新浪网的工作人员一边很嫌恶的发着6000送去的文稿一边在腹诽“好表脸的一个极品啊”一边开着另外一个窗口用自己的小号拼命刷“支持LYD”的东西,哈哈哈哈哈
  --------------------------
  哈哈哈 好有即视感233333 目测你真相了
=====
介个我能说我要哭了么。。

- 34773 - = =2013/2/22 23:47:00

汉诺威出现了 虽然不是音乐学员的……

===========

OTZ 有一种玄幻的感觉!玄!幻!

- 34774 - = =2013/2/22 23:48:00

==============

+1

好像只看到一个WASEDA

==========

看完一页结果多3页啊

这速度

- 34775 - = =2013/2/22 23:49:00

只能说这件事很多人心里还是清楚的,媒体的也好其他的也好,只是不好公开出来说话而已,TY反正是MJ,大家憋了好多天,这次全出来了

- 34776 - = =2013/2/22 23:49:00

看到TYg开的几个古典圈的帖了,都还不错

大家用力扒,能把这个圈的丑恶面呈现给更多人

对那些歹毒的人越是不利

- 34777 - = =2013/2/22 23:53:00

我觉得细节应该是新浪网的工作人员一边很嫌恶的发着6000送去的文稿一边在腹诽“好表脸的一个极品啊”一边开着另外一个窗口用自己的小号拼命刷“支持LYD”的东西,哈哈哈哈哈

代表我自己说这些人不比三兄弟强多少,如果媒体人真能良心大于利益哪还会通稿满天飞

- 34778 - = =2013/2/22 23:54:00

2333有手边没带证件的连游戏密保卡都放上了

- 34779 - = =2013/2/22 23:54:00

这时候我又忍不住想到隔壁l的中二病们,越这样他们估计会越觉得只有自己是站在正义的一方,众人皆醉我独醒吧

- 34780 - = =2013/2/22 23:55:00

TY海陆空也齐了

- 34781 - = =2013/2/22 23:56:00

中二们也都傻眼了吧
还说看不懂TY了呢╭(╯^╰)╮

- 34782 - = =2013/2/22 23:57:00

有人看到这个么,之前也有两个V爆过吧,这又来一个
我WB上有个GN之前也跟我讲过,她朋友认得工体那场演奏会的灯光师,说照片放错了,后面应该是BT和朋友们的照片,公司不让说出去= =不过这可能算作我朋友系列,没准有添油加醋的成分,随便感受一下吧
我觉得这基本上就是真相了
不过事到如今,说这些也没意思了,大概真是命中注定要有此一劫吧orz

- 34783 - = =2013/2/23

哦漏中二说的是全部是bto在那装路人上证呢

- 34784 - = =2013/2/23

中二们才是云端的,虽然已经坠机可是让他们也不敢直接跳啊,又该脸先着地了

- 34785 - = =2013/2/23

TY太高能了 藏龙卧虎啊orz

- 34786 - = =2013/2/23 0:03:00

所以现在是宇宙的BTO世界的BTO了么233333333333333

- 34787 - = =2013/2/23 0:03:00

=========

如果说都是bto装路人,那说明bto都是各种栋梁之才而不是什么不懂事的loli啊

如果说是真路人,那就说明支持他的不都是bto而是真的人心所归、

不管是哪种中二病们都是妥妥的自抽耳光啊

- 34788 - = =2013/2/23 0:04:00

======
随便他们说啦 不这样自欺欺人脸面怎么挂的住

- 34789 - = =2013/2/23 0:08:00

说真的TY那L只要不是有预设立场的,任谁都看得出来谁是人心所向了
至于丽娟腔骨juan千公公O酸就酸吧,你要理解他们哪怕现在去办假证也来不及

- 34790 - = =2013/2/23 0:11:00

出线核电工作人员了。。。为什么我好想笑啊

- 34791 - = =2013/2/23 0:12:00

我看见ZH了!!!
浴缸什么心情啊

- 34792 - = =2013/2/23 0:12:00

从这次事件来说,各方面我看到的,BT的国民待见度好感度真的还不错,套用那个教育部前发言人的话,很多人都认为BT只是误人闹市了而已,只有吸取教训回归就好。而相反浴缸的国民度虽然比BT高(现在估计差不多了2333)但待见度不是一般的差,就再没扒皮之前都是如此。

- 34793 - = =2013/2/23 0:13:00

如果真是那样,不是只会显得BT更牛吗? 就跟说BT谎报年龄一样……

搞不懂嘿嘿们的point了_(:зゝ∠)_

- 34794 - = =2013/2/23 0:14:00

我看见ZH了!!!
浴缸什么心情啊

ZH是什么?

- 34795 - = =2013/2/23 0:15:00

本来就是正常人占绝大多数妥妥的,只是水军和中二叫的大声点而已

其实就是几条狗冲BT吠,人们路过厌恶的看几眼不理或者说两句算了,可是这吠起来没完没了,于是大家为了净化环境开始赶了

- 34796 - = =2013/2/23 0:15:00

TY那贴。。。一大排中外学校名? 太神奇了 这活动搞大了。。。昨天默默丢了个小纸条没想到会发展到这么高能

- 34797 - = =2013/2/23 0:20:00

ZH是什么?
====
金葵花hang

- 34798 - = =2013/2/23 0:24:00

TY那贴。。。一大排中外学校名? 太神奇了 这活动搞大了。。。昨天默默丢了个小纸条没想到会发展到这么高能

三个字引发的一场TY人口普查

- 34799 - = =2013/2/23 0:24:00

TY那楼看得好HIGH

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 >
帖子锁定不必回复!