二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 >
您是第3985834位读者

- 34800 - = =2016/9/19 16:35:00

只希望专辑销量好点,然而logo.......

- 34801 - = =2016/9/19 19:16:00

虽然坚信狗哥狗嫂不会分手
不过鞋子那张对比还是挺勉强的吧
感觉是个柜子里啊

- 34802 - = =2016/9/19 19:20:00

明天嫂子会读销量新闻吗

- 34803 - = =2016/9/19 23:23:00

新单的销量诶。。。。。

- 34804 - 沉L2016/9/20 1:57:00

狗O现在洗新单40wsafe是不是太表脸了点

- 34805 - = =2016/9/20 2:03:00

ls团外黑掉皮了喂

- 34806 - = =2016/9/20 2:27:00

一边拿沉L ID踢后辈黑L,一边来这咒销量,这是什么玩法

- 34807 - = =2016/9/20 3:49:00

正L,bto这次洗40w?safe

- 34808 - = =2016/9/20 5:08:00

狗LOLI脑子都是被驴踢了

- 34809 - = =2016/9/20 9:36:00

http://weibo.com/1802065845/E968wlnLn?type=repost#_rnd1474335464865
转发的粉饰太平让我觉得可笑,07以来最低初动啊,狗O有什么脸洗上40safe

- 34810 - = =2016/9/20 9:47:00

LS就算要掐BT和BTO也补补课再来好吗

- 34811 - = =2016/9/20 10:04:00

29L这是替bt冤啊23342w的初动怎么着二狗被上rs都不冤了

- 34812 - = =2016/9/20 10:13:00

不想被狗O又抓到话柄借题发挥而已
BT怎么死都可以,我不care
看谁都是替BT冤,LS眼力和脑子也不怎么样

- 34813 - = =2016/9/20 10:22:00

把L还给把销量作成这样的甜甜蜜蜜的二狗和嫂子

- 34814 - = =2016/9/20 11:16:00

BT名正言顺拿音番洗白,BTO都能洗成选曲是符合主题的hit曲,当然理直气壮洗40wsafe,管他是团销量还是人家节目30年纪念,能洗就洗,毕竟脸大不多洗几次怎么洗得干净

- 34815 - = =2016/9/20 11:22:00

看着销量real心塞

- 34816 - = =2016/9/20 11:25:00

这销量跌的真实在...

- 34817 - = =2016/9/20 11:40:00

wb的loli都在甩锅45s,甩锅连发,就是不肯正视销量是被bt作掉的

- 34818 - = =2016/9/20 11:41:00

大回车hi,大回车bye

- 34819 - = =2016/9/20 11:46:00

仿佛之前没有连发一样,心塞销量,后劲也差,简直了

- 34820 - = =2016/9/20 12:03:00

狗O有脸甩锅45s?这销量跟哪张比都不及格好吗,二狗和狗嫂抱着狗带吧

- 34821 - = =2016/9/20 12:04:00

看来已经洗脑成功了42W的safe
一堆人说补正厉害的

- 34822 - = =2016/9/20 12:12:00

狗O计划通,萨苏噶控场狗O,先洗脑40w及格,然后42w出来让别人觉得safe

- 34823 - = =2016/9/20 12:12:00

知道甩锅也算是知道销量这数字不好看……唉,前面就有人打预防针一样担心什么上不了40w,可是上了40w也不safe啊,近年的哪张都有45w以上吧,对二狗跟狗O都无语了

- 34824 - = =2016/9/20 12:16:00

这张后劲差的一比那啥,看着销量简直想掐死二狗的心都有了,之前狗loli还甩锅给MS,50单这销量,二狗掂量掂量去死吧,虽然我知道二狗一点也不care

- 34825 - = =2016/9/20 12:17:00

wb看了,带头转发洗脑safe的果然基本都是狗欧

- 34826 - = =2016/9/20 12:38:00

pumpbump_考霸变身中这单确实鸡肋,都过了奥运热了才发而且大家听过无数遍了本质上也不是能爆的曲子,讲真我要不是铁粉我也不买图片点击可在新窗口打开查看rs的你们好自为之图片点击可在新窗口打开查看

- 34827 - = =2016/9/20 12:38:00

大家都不想被狗loli缠身罢了,首页其他家的在销量博下面鼓掌说好厉害好棒棒,而好友圈完全是一边倒的嘲讽
只有狗loli自欺欺人以为这惨淡的销量数字大家都不知道是谁的锅

- 34828 - = =2016/9/20 12:49:00

狗O嘴那么脏,谁愿意做出头鸟啊,这销量搁谁不心里ex死bt了

- 34829 - = =2016/9/20 12:54:00

不给bt上点rs都对不起bt和bto犯的贱

- 34830 - = =2016/9/20 13:29:00

然而早不是上rs就可以解决的事了,45L挂的表脸狗O还在那让人好自为之,狗O都不能让他家二狗好自为之就别管其他家了,糟心

- 34831 - = =2016/9/20 14:00:00

bt和bto赶紧死,不谢

- 34832 - = =2016/9/20 15:23:00

销量一出,狗婊还算药店碧莲得安静了,这两天没少洗脑没少跳,简直了

- 34833 - = =2016/9/20 15:52:00

//@葉山大麦:没贴cm,没贴剧!奥运过了才出的应援曲!有这成绩,已经是很好了!期待新专辑!!!!

- 34834 - = =2016/9/20 15:53:00

@洒月兑系小可爱:觉得45w以下不好没什么不能说的,但说鼓掌撒花的是NC就不对,每个人想法都不一样,我就觉得42万很棒很了不起

- 34835 - = =2016/9/20 15:53:00

@ASK的墙头_润润祝我好运吧:哈?我团发单我就撒花他们干啥我都高兴最右管的着?我爱的是人又不是销量,你爱销量赶紧滚谁上45万爱谁去

- 34836 - = =2016/9/20 16:01:00

为什么这么多NC

- 34837 - = =2016/9/20 16:03:00

@con125:奧運單一向銷量不好,正明market ing 也應該檢討,但不代表你有需要自損,人家團可以用行動衝300萬,人家一人就買了30張,沒要你去學但也沒必要自損,謝謝,但

- 34838 - = =2016/9/20 16:05:00

没了销量没了资源NC看不到爱豆爱空气去?

- 34839 - = =2016/9/20 16:07:00

NC以后爱黑屏

- 34840 - = =2016/9/20 16:14:00

@con125:他們紅從來都不是因為銷量,國民團不是因為他銷量有多好,而是受到各方認同,如果只是單方面銷量好是不=國民團的,可能你不認為,那就沒什麼好說的

- 34841 - = =2016/9/20 16:22:00

嗯嗯嗯,nc们说得都对,她们爱的是人不是销量,都是tie奥运的错都是marketing的错
哦,她们还是她们不是nc

- 34842 - = =2016/9/20 16:31:00

没销量没人气国民认同什么?
艺术家?

- 34843 - = =2016/9/20 16:39:00

没销量没人气国民认同什么?
艺术家?

- 34844 - = =2016/9/20 16:41:00

团红不是因为销量…………

- 34845 - = =2016/9/20 16:48:00

omg 不是靠销量红难道是如bt靠撩骚red么 新晋loli这画风不忍直视

- 34846 - = =2016/9/20 16:54:00

嗯嗯嗯,nc们说得都对,她们爱的是人不是销量,都是tie奥运的错都是marketing的错
哦,她们还是她们不是nc
====
改个错别字,她们还说她们不是nc

- 34847 - = =2016/9/20 17:00:00

对对对,红都是因为bt渣左勾搭右勾搭,没了销量让bt回家生娃正好合了bto的心意,6票影帝没了团还能干啥?没了销量nc们没东西看就去看嫂子的bo吧

- 34848 - = =2016/9/20 17:05:00

nc们都为狗婊和二狗带盐

- 34849 - = =2016/9/20 17:08:00

销量掉了,没了资源,狗婊还可以看嫂子播新闻来关心二狗过得好不好啊,哪像别家那么care销量啊

- 34850 - = =2016/9/20 17:14:00

销量没掉下40w估计bt还能再作

- 34851 - = =2016/9/20 17:20:00

红不是因为销量,xswl

- 34852 - = =2016/9/20 17:24:00

对,团的资源都是大风刮来的,哪里和销量挂钩,nc们被bp狗O洗脑洗得真彻底

- 34853 - = =2016/9/20 17:36:00

二狗作成这样狗O还能跪着洗地,是不是都是抖m啊

- 34854 - = =2016/9/20 17:39:00

nc这么爱bt,怎么不想想自担看到销量的心情呢,这么爱bt趁早去做狗O吧

- 34855 - = =2016/9/20 17:41:00

NCLOLI们以为idol们以前在地下室在电视台走廊拉把椅子录节目不是因为销量而是因为没得到各方面的认同,MDZZ

- 34856 - = =2016/9/20 17:49:00

nc们你家爱豆当年做了多少努力,就二狗这么个破事就整团信任危机了,当事人到现在屁都每放一个,销量掉都掉了,还站出来为bt带盐,脑子瓦特了?有这功夫去海那边给bt洗地吧

- 34857 - = =2016/9/20 17:54:00

反正销量还没掉下40w嫂子还沉浸在和国民爱豆恋爱的满足感中,估计也不会有收敛,恐怕还会出幺蛾子,樱花妹转黑了之后很恐怖的,bt再这么作死下去死的真不只是bt自己了

- 34858 - = =2016/9/20 18:10:00

狗O怎么不来洗地了?不是在wb洗的那叫一个痛快

- 34859 - = =2016/9/20 18:29:00

敲碗等专辑销量,不如狗o趁现在就开始洗吧,你们觉得多少safe?

- 34860 - = =2016/9/20 18:30:00

凭良心WB洗地的又不是狗O

- 34861 - = =2016/9/20 18:40:00

wb洗地是不止狗O啊,所以上面这一溜不都以nc代称她们?

- 34862 - = =2016/9/20 19:25:00

国营台ay特番都有了,暂时还糊不了哦

- 34863 - = =2016/9/20 19:31:00

那得看收视了↑

- 34864 - = =2016/9/20 19:36:00

sb大回车能狗带吗?回去看你自家破税的收视去

- 34865 - = =2016/9/20 19:56:00

去看看各项年榜会更难过的,sbloli在这说销量不重要

- 34866 - = =2016/9/20 19:58:00

bt搞得,st听了个开头就烦得听不下去了

- 34867 - = =2016/9/20 20:44:00

狗婊别跳了,还嫌二狗作得不够精彩啊

- 34868 - = =2016/9/20 21:47:00

狗o就是不死心

- 34869 - = =2016/9/20 21:47:00

婊子配狗,天才地久

- 34870 - = =2016/9/20 21:51:00

狗o还求团爱呢,不拖腿就谢谢你们主子了

- 34871 - = =2016/9/20 21:55:00

什么时候A团二狗带着他的小姨子安娜跑路了狗O就有的哭了

- 34872 - = =2016/9/20 21:56:00

影帝不再来个破税狗O还是能上天

- 34873 - = =2016/9/20 21:59:00

敲碗等专辑销量,狗O最会卖白菜了,看事实说话

- 34874 - = =2016/9/20 22:01:00

凶猛的狗loli比较适合15条
1. 一个房子金屋藏娇,前任现任共用一个刨冰机电磁炉筷子沙发桌子,前任的狗和现任共用一条毯子
2. 11年被曝后声称与ZZM分手但实际一直持续到14年4到5月,嘴上否认交往但实则恋情转地下,满嘴谎话欺骗饭
3.追求ZZM时,ZZM有尚有男友,有男小三嫌疑
4. 14年4到5月与ZZM闹分手期间,4月VS录制后与主播交换号码,但ZZM 5月底还在金屋没有搬离,时间微妙,有劈腿嫌疑
5. 两任女友都是在团番女嘉宾认识的,后台交换号码,借着团番物色下一任狗嫂,有不pro嫌疑
6. 14年夏威夷带女友去并让女友人住同一酒店,并双双拍彩虹,恩爱秀到有料的JWeb上给饭看
7. 15年9月门把出事期间,宫城CON顶风作案带着女友双宿双飞并让女友坐ARENA,毫无任何对团的责任感,并且被饭发现带女友来被骂“滚回去”
8. 允许女友把各种高调秀恩爱照发到博客,同意女友拿着自宅上番组地上波,完全没考虑过被发现后对团的影响
9. 圣诞Solo写给女友秀恩爱,并且放进团专让全体饭买单,数码控上疑似为女友庆生
10. 转送门把的礼物,让女友穿着夏威夷狗T出去秀恩爱
11. 出事到现在一句回应都没有,靠VS关系者笑顔×5拖全团荣辱与共擦屁股,团tour谍报被炮灰公关为他转移视线
12.被报纸爆实名聊天室勾搭小姑娘,约出来直奔主题车ZHEN,3次/30mins,完事就骗小姑娘草草离开

剩下的几条没锤看看就好

13. ZZM的各种DV和过呼吸送医院的花边新闻
14. 夏威夷时疑似对台下某人招手说後でね并被收录
15.初恋爆料曾被前男友纠缠,约她出来,有男友也没关系还是可以见面

- 34875 - = =2016/9/20 22:03:00

这么看下来,二狗还蛮渣的,就一男小三

- 34876 - = =2016/9/20 22:04:00

谁能给说说那个xwy晒彩虹是怎么来的?

- 34877 - = =2016/9/20 22:04:00

二狗滋润了不少安娜功不可没啊

- 34878 - = =2016/9/20 22:05:00

不,是有颗想当小三的渣心,不过人家女方不愿意

- 34879 - = =2016/9/20 22:07:00

安定的砸穿,安定的破税,安定的卖惨,狗狗那么努力你们怎么可以说他

- 34880 - = =2016/9/20 22:07:00

其实就是管不住丁丁,小几都能当

- 34881 - = =2016/9/20 22:08:00

体力这么渣,能不能满足嫂子还是个问题

- 34882 - = =2016/9/20 22:11:00

近十来年左拥女票右抱狗姐2333,狗姐美少女哟

- 34883 - = =2016/9/20 22:11:00

狗O看到销量了还不快去贡献就知道装死

- 34884 - = =2016/9/20 22:13:00

二狗会为嫂子停下猎艳之路么?!让我们拭目以待

- 34885 - = =2016/9/20 22:15:00

体力估计不是问题,狗哥对安娜来一句:坐上来,xx动!完美解决

- 34886 - = =2016/9/20 22:16:00

别忘了嫂子为了防wy到处追着跑呐

- 34887 - = =2016/9/20 22:17:00

人设大变宅男变后宫王,还有一群蠢货表示不其实他很纯情会玩

- 34888 - = =2016/9/20 22:19:00

狗O眼里二狗可是小可爱

- 34889 - = =2016/9/20 22:20:00

狗哥自出道就有一颗放荡不羁的猎艳之心,现在的嫂子必须是暂时的嫂子,嫂子千千万,这个狗带了,还有后来人

- 34890 - = =2016/9/20 22:21:00

就这三天两天冒个泡
400提前预定,占个楼

- 34891 - = =2016/9/20 22:21:00

二狗这么扣历代嫂子应该给买了不少东西吧

- 34892 - = =2016/9/20 22:22:00

一个嫂子倒下了,狗狗还有千万个嫂子

- 34893 - = =2016/9/20 22:22:00

嫂子这么贱?买东西倒贴?sad

- 34894 - = =2016/9/20 22:25:00

嫂子嫂子,天天就盯着瞧

- 34895 - = =2016/9/20 22:25:00

狗O眼里二狗可是小可爱
====
而狗哥心中的小可爱是凌酱

- 34896 - = =2016/9/20 22:27:00

350打卡

- 34897 - = =2016/9/20 22:29:00

二狗的宅是有嫂子外卖,最主要是免费包暖床

- 34898 - = =2016/9/20 22:30:00

嫂子真辛苦被x还要养狗

- 34899 - = =2016/9/20 22:32:00

打卡,滴!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 >
ZB回复请先登录