有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 >
您是第3492119位读者

- 34800 - = =2013/2/23 0:27:00

三个字引发的一场TY人口普查

==========

人口普查点赞,我还在执着地等蓝翔和新东方。。。。

- 34801 - = =2013/2/23 0:28:00

我估计TY那贴的LZ开贴的时候完全没想到后面是这种走势吧,越来越高能了

- 34802 - = =2013/2/23 0:28:00

人口普查点赞,我还在执着地等蓝翔和新东方。。。。
===========
你不是一个人。。。没有这两大高校那L不完整= =

- 34803 - = =2013/2/23 0:29:00

猪圈看了ty那楼做何感想

- 34804 - = =2013/2/23 0:29:00

我估计TY那贴的LZ开贴的时候完全没想到后面是这种走势吧,越来越高能了

=============

昨天我写的那纸条被收到最终版长WB我还觉得见证了历史很开心。。。。。今天就。。。。。。。

- 34805 - = =2013/2/23 0:31:00

猪圈看了ty那楼做何感想
===========
以中枪的north大来看,大概是这个世界完蛋了HHP

- 34806 - = =2013/2/23 0:31:00

我觉得路人都玩HIGH了 看到有人说那L作为天涯人的历史高楼留着也很激动人心。。。

- 34807 - = =2013/2/23 0:38:00

路人基本都在找校友了。。。

- 34808 - = =2013/2/23 0:41:00

以中枪的north大来看,大概是这个世界完蛋了HHP

=========

HHP!!

- 34809 - = =2013/2/23 0:44:00

BT的确脑残粉不少

无语,这事一过路人的使命就完成了

纯粹为了公正发声的楼

还有BTO自己进去找骂

- 34810 - = =2013/2/23 0:44:00

周W也NA也出来酸了,下面还有人说自己有B大假证
腔骨Juan哦今晚上又被戳死了,作孽

- 34811 - = =2013/2/23 0:45:00

看见TY让ZH的那人保重了……

- 34812 - = =2013/2/23 0:47:00

BT的确脑残粉不少

纯粹为了公正发声的楼

还有BTO自己进去找骂

=========

这种脑子拎不清的BTO被骂骂也是活该

那明明就是路人L进去瞎掺和什么

- 34813 - = =2013/2/23 0:48:00

这事影响力肯定有的,丽娟和腔骨quan不酸才不正常

静观发展就好

老实说听QQ音乐的腔骨quan,真想问句您老哪个高校毕业的,呸

- 34814 - = =2013/2/23 0:48:00

BT的确脑残粉不少

纯粹为了公正发声的楼

还有BTO自己进去找骂

============

林子大了什么……都有……

- 34815 - = =2013/2/23 0:53:00

哪那么多BTO,相当一部分人说不定平日里还是神烦这个话题,看楼盖的高了心里又有点偏向就顺手一发

- 34816 - = =2013/2/23 0:53:00

轮粉最没劲了,哪家没有NC粉,而且基本都是新人门的就碰上这么XYXF的事情,BTO也不容易

- 34817 - = =2013/2/23 1:03:00

他们最近战战兢兢地感觉= =

- 34818 - = =2013/2/23 1:06:00

毁楼的出现了,进去喊玩月兑了表再轮证件的来了╮(╯_╰)╭

- 34819 - = =2013/2/23 1:07:00

嚷嚷表在PO,过犹不及的
心虚了灭

- 34820 - = =2013/2/23 1:08:00

说表做视频拿出去“炫耀”的,我就呵呵。把PO这个看成炫耀自己是什么成分啊

- 34821 - = =2013/2/23 1:10:00

的确是不用做成视频,大家心里知道就好,不在于这一时之争,YDYY既然转了TYer的WB,那说明BT也明白了大家的支持,做到这一步我觉得很好了

- 34822 - = =2013/2/23 1:10:00

为什么觉得这是炫耀?黑子真是以己度人

他们又不是BTO,只是不愿意被代表的正义路人而已

- 34823 - = =2013/2/23 1:11:00

34827= =2013-2-23 1:08:00

说表做视频拿出去“炫耀”的,我就呵呵。把PO这个看成炫耀自己是什么成分啊
==============================
后面没看到谁跳出来说要做视频
倒是看到跳脚的说表做视频
没搞懂

- 34824 - = =2013/2/23 1:12:00

不过BT和BTO最近算翻篇了 老是上热门话题也不好 其实现在真没他什么事了。。。

- 34825 - = =2013/2/23 1:14:00

噗,TY这帖子是戳中某些人的痛处了,居然建议LZ删贴

- 34826 - = =2013/2/23 1:16:00

LZ都说了没有新视频和WB,这些人还蹦跶2333333333333

- 34827 - = =2013/2/23 1:17:00

TYER都说了,不会再做视频,也不需要多做扩散,他们只是想代表自己说句话,证明自己支持的是LYD,不是那九成网友

- 34828 - = =2013/2/23 1:19:00

TY那边玩HIGHT啦

其实也是网民争取话语权的一个例子吧

并不止是支持BT

- 34829 - = =2013/2/23 1:22:00

玩的太嗨了,老实说昨天那些手写的东西更朴实更感动,现在一个个注意力更多在看证而不是看写了什么

- 34830 - = =2013/2/23 1:23:00

某些人会不会酸死啊

- 34831 - = =2013/2/23 1:24:00

手写的转长WB给路人看,TY上证打黑的脸,他们绝壁是疼了才一个劲咬的XDDDD

对着北大都能喷BAOMIN还自编校训,嘲笑北京暂住证的一群疯gou

- 34832 - = =2013/2/23 1:28:00

我到觉得没什么

晒证也不过是说明社会各界各行各的网民都为了良知走到一起

感觉很燃啊

况且一开始是黑说那些事水军,TYER才上证啥的

真真是欲加之罪何患无辞

- 34833 - = =2013/2/23 1:31:00

B站看哭了,克罗地亚超燃啊,配上弹幕哭的哗哗的?

- 34834 - = =2013/2/23 1:32:00

一直在那里闹楼让删的简直不能更明显
不知道哪家的这么害怕
人家tyer路人 想怎么玩关他们啥事 心虚

- 34835 - = =2013/2/23 1:32:00

我只能说BT实在是XFXY的体质啊,就签个名支持而已也能弄得那么浩浩荡荡的

- 34836 - = =2013/2/23 1:33:00

其实卓叔那会也有手写支持的,还有一些人录视频真人出境MS
但是从来也没这么使劲甩证件的,而且高能的不少,BT这体质给跪了

- 34837 - = =2013/2/23 1:35:00

那贴发展到现在作为个娱乐活动挺好的。
我觉得包括歪楼认亲都无所谓。这些人真的挺多都是只有个倾向的路人。
目的基本已经达成了。剩下的怎么玩都无所谓了吧。存楼还能当证据打那帮随便开地图炮的黑的脸。

- 34838 - = =2013/2/23 1:35:00

我觉得包括歪楼认亲都无所谓。这些人真的挺多都是只有个倾向的路人。
目的基本已经达成了。剩下的怎么玩都无所谓了吧。存楼还能当证据打那帮随便开地图炮的黑的脸。

- 34839 - = =2013/2/23 1:35:00

- 34840 - = =2013/2/23 1:35:00

其实表说TY,就咱们揷口不也…………

- 34841 - = =2013/2/23 1:35:00

我只能说BT实在是XFXY的体质啊,就签个名支持而已也能弄得那么浩浩荡荡的
==========
太神奇的人 我觉得tyer自己都没预料到会因为支持一个钢琴家结果各行各业各校都在晒证orz

- 34842 - = =2013/2/23 1:36:00

其实表说TY,就咱们揷口不也………
===============
3栋l里的各种大胸看得我OTL

- 34843 - = =2013/2/23 1:36:00

其实表说TY,就咱们揷口不也…………
========
OTZ对。。。。。。。

- 34844 - = =2013/2/23 1:36:00

嚷着表PO证件删贴过犹不及的
真当人是傻瓜啊
不晓得嚷一次会让某些人中的哪个掏多少腰包

- 34845 - = =2013/2/23 1:37:00

3栋l里的各种大胸看得我OTL

只能给BT的体质OTL

- 34846 - = =2013/2/23 1:37:00

看了那一串高校名单和各种行业列表,腔骨juan水军酸实在太好理解了
还说是有预谋的公关HHP

- 34847 - = =2013/2/23 1:39:00

还说是有预谋的公关HHP
========
看他们说北大校训是爱GUO民主科学PO证都是BAOMIN然后被L里GNS打脸说北大没校训,HHP都死了

- 34848 - = =2013/2/23 1:40:00

额 那L扎口了

- 34849 - = =2013/2/23 1:41:00

玩了一天多也差不多啦,值得纪念的一帖

- 34850 - = =2013/2/23 1:41:00

TY那楼锁了,

- 34851 - = =2013/2/23 1:42:00

嗯,其实已经足够了,昨天的很温馨,今天的很高能XD

- 34852 - = =2013/2/23 1:43:00

嗯,其实已经足够了,昨天的很温馨,今天的很高能XD
=========
还可以随时甩出来打WW贱人的脸

- 34853 - = =2013/2/23 1:44:00

每次觉得再也不能更神展开的时候都会神炸开。

- 34854 - = =2013/2/23 1:47:00

那个楼可以成为TY里程碑式的L啊

- 34855 - = =2013/2/23 1:47:00

BT翻篇吧,我现在只想看双JR小公园会面。

- 34856 - = =2013/2/23 1:49:00

一部分BTO有点收不住了,另外一部分又内敛过头了

这一个月多少事情啊

还是赶紧随BT翻篇的好~

- 34857 - = =2013/2/23 1:50:00

到最后都没等来蓝翔和新东方真是伤心

- 34858 - = =2013/2/23 1:50:00

BT今天wb的意思肯定是不想再理杂事了
他一直想翻篇啊,被攻关发的那条明显就打算息事宁人,是宇宙兄弟紧追不放你方唱罢我登台

- 34859 - = =2013/2/23 1:50:00

是该锁了,毕竟太多证件涉及到隐私,估计那个楼的楼主也挺慌的,继续下去怕又被有心人士拿来利用

- 34860 - = =2013/2/23 1:53:00

=================================

晒了证件,同等这个的来排

- 34861 - = =2013/2/23 1:55:00

想起DG神定位里比较少提及的一条:东方罂粟

- 34862 - = =2013/2/23 1:56:00

话说我在TY首页一直找不到那个楼。。。

跑某地找的链接才进去的

我是一个人么?

- 34863 - = =2013/2/23 1:56:00

=================================

晒了证件,同等这个的来排

==========

窝连汉诺威和钓鱼TAI都等来了也没等来蓝东西皮!这一夜的等待终究是错付了!

- 34864 - = =2013/2/23 1:57:00

在TY那楼又发现了BT低调慈善的事迹

一个晒国际狮子会章的路人: 

谨代表业内感谢李先生对慈善的不遗余力

那个,首先我想说我们会确实有一些门槛,但是没有大家想得那么高端哈,其实都是一群热衷慈善的人
另外,工作关系我也确实见过一些所谓的明星做慈善,具体谁就不说了,通常也就是过来说两句话就走.所以像他这样级别的国际钢琴家,百忙之中还能抽出时间身体力行做了那么多,确实不容易.

- 34865 - = =2013/2/23 2:03:00

在TY那楼又发现了BT低调慈善的事迹

一个晒国际狮子会章的路人: 

谨代表业内感谢李先生对慈善的不遗余力

在DB看过一个贴,LZ说BT参加一个自闭症儿童弹琴的公益活动,然后WB上更的内容是, 今天吃粥,一字也没提活动的事。

- 34866 - = =2013/2/23 2:04:00

话说我在TY首页一直找不到那个楼。。。

跑某地找的链接才进去的

我是一个人么?

==========

不会啊,一进去就飘在首页,不过现在扎口了当然找不到

- 34867 - = =2013/2/23 2:06:00

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3961514-1.shtml

====================================

有关BT的事迹麻烦BTO去HCL

免JD我真路人,这件事最终感观跟TY总结帖基本一致

BT我去支持了,CD也买了几张,就是看不惯ww抱团跟媒体无良

这件事热度过了我该干嘛干嘛,继续花痴ZB

希望这事赶快翻篇,真心想出L

- 34868 - = =2013/2/23 2:08:00

+1 赶紧翻篇,艾玛我游戏都戒了整天在这里刷。酷爱没事沉楼然后四月再见嘲嘲直男就得了。

- 34869 - = =2013/2/23 2:13:00

总帖不错

这事早该翻篇了

这是一场大戏

- 34870 - = =2013/2/23 2:26:00

支持L被扎了,黑L没扎

坐等明天通稿就知道TY是不是跪了

- 34871 - = =2013/2/23 2:32:00

74L那帖有点比秒,说lyd也找了水军什么的,还是把他当成ylq的人了吧,就看这楼的前几页我就不信他能有水军
跟了这么久的xyxf看到那lz最后硬是把BT跟宇宙三兄弟捆绑成宇宙F4真是无语,他从头到尾就1314发了两条wb,cw后发了两条wb,而且都是息事宁人的
看看ty首页,水军又开始活动了吧
话说李莲花什么的在ty以前不都是指LBB么,居然能迅速的套到BT的头上看来这水军的钱没白给

- 34872 - = =2013/2/23 2:36:00

74L是什么情况,那贴明显是洗地L

- 34873 - = =2013/2/23 2:38:00

今晚没法睡,渣浪没节操,难道TY也跪了?

宇宙三兄弟到底塞了多少钱

- 34874 - = =2013/2/23 2:40:00

跪了就跪了吧,至少知道了TYer是在支持BT,那贴到后来也有玩月兑的迹象,很明显有水军试图在引导路人对BTO不满

- 34875 - = =2013/2/23 2:45:00

74L有点比秒+1

看着客观,但是还是一开始各打五十大板的路线,关键是除了千千,对其他两个洗的也太直白了吧

- 34876 - = =2013/2/23 2:46:00

不得不说水军黑BTO很有效果。。。

一部分不敢说话了

剩下那部分NC LOLI又容易风魔不听劝

结果导致BTO正面的言论反而少了

这些公司还真是专业的

呵呵

- 34877 - = =2013/2/23 2:48:00

不过路人顶多是对BTO不满,对BT倒没什么意见,怎么讲,BT在这两个月里表现出来的风度真的蛮让人佩服的

- 34878 - = =2013/2/23 2:52:00

TY洗地的帖子又多了

不过说实在的

对这事有兴趣的人早就站好队了

这闹哄哄的一个多月早就时泪了ORZ

- 34879 - = =2013/2/23 3:04:00

我倒觉得挺多是黑COS BTO

- 34880 - = =2013/2/23 3:09:00

TY那楼到后面明显鸡血的不正常,大片刷屏声明的,搞得好像BTO多NC,,生怕路人不反感,明明他们还算安分。。。不过LOLI哪里都有,私自放图又不肯听劝的,真无力

- 34881 - = =2013/2/23 3:11:00

路人玩得high
另一边自顾自的骂NC
都不知道在骂谁

- 34882 - = =2013/2/23 3:20:00

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3961514-1.shtml

====================================

BT我去支持了,CD也买了几张,就是看不惯ww抱团跟媒体无良

==============
宇直+浴缸的洗白贴= =

- 34883 - = =2013/2/23 3:24:00

TY那楼到后面明显鸡血的不正常,大片刷屏声明的,搞得好像BTO多NC,,生怕路人不反感,明明他们还算安分。。。不过LOLI哪里都有,私自放图又不肯听劝的,真无力
=========
+1
刷BTO的比BTO本身还多
BTO里确实有部分NC,但是绝对没有某些人口中说的那么多
话说回来,BT在之前能有几个O啊,还不都是路人转粉来的
不过也没办法,BT实在是没啥可黑的,为了满足各打五十大板定论,只能让他家O躺枪了

- 34884 - = =2013/2/23 3:31:00

每次看到白莲花的说法就好无力,是因为烂泥见多了见到个正常人都觉得不正常还是怎么的

- 34885 - = =2013/2/23 3:33:00

求翻篇+1

- 34886 - = =2013/2/23 3:39:00

正常人+1
其实和这里的自愿或者被动的公主病一样的脑回路

- 34887 - = =2013/2/23 8:16:00

笑死,BT黑无可黑就黑BTO,黑BT都没能把他怎样,黑BTO能对他有啥影响?
不过也无所谓了,这事翻篇+1

- 34888 - = =2013/2/23 8:38:00

==============
宇直+浴缸的洗白贴= =
-----------------
还是 一PCF开的

- 34889 - = =2013/2/23 10:49:00

这L差不多该沉了……

- 34890 - = =2013/2/23 10:50:00

元宵节和植树节还没过捏。。。话说L名是不是改一个?

- 34891 - = =2013/2/23 10:54:00

TY那个楼又可以回了。。。

- 34892 - = =2013/2/23 10:55:00

实在想不出应该改成什么……剧情太复杂

- 34893 - = =2013/2/23 11:00:00

TY楼解封了,估计是昨晚水军太多,有人申请结扎了吧

白天应该就正常了

- 34894 - = =2013/2/23 11:03:00

就等着闹完元宵好出L了OTL

- 34895 - = =2013/2/23 11:03:00

350页按爪

- 34896 - = =2013/2/23 11:05:00

那我也来按一个= =

- 34897 - = =2013/2/23 11:07:00

那我也来按一下,跟了这么久对这楼都有感情了OTL

- 34898 - = =2013/2/23 11:08:00

就这名字得了

不过其实得算是围绕ROLAX相关的XFXY事件集中贴了吧

- 34899 - = =2013/2/23 11:08:00

依稀记得前不久才按了300页的爪……似乎是两个汉堡那时候?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 >
帖子锁定不必回复!