11月销量L

32683100条/页,327页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
您是第2110059位读者

- 3400 - ==2009/11/11 19:30:00

J外的男solo和J内的能比吗?更何况是J内的top

============

不是故意扯前辈

可以参考前辈的SOLO都卖了多少。游助现在一张35W一张23W。算满可观的了

=====================

小三一代的当旬top跟前辈比??你搞笑吧

so超遊助有理

- 3401 - = =2009/11/11 19:30:00

和新不新有毛关系,你等看最后年榜不就完了。
================
OK,咱们就看年榜

- 3402 - = =2009/11/11 19:32:00

这页的顶楼白得反光

还真的以为XQ的人气能代表泥轰啊Orz

- 3403 - ==2009/11/11 19:34:00

以后就是flop呗,反正总要flop的,快和慢的区别而已

他们这两年已经大大超出我预计了

将来结婚生子退出了老了,回忆起来也很够本给孙子吹牛了

===================

喷你个给孙子吹牛

===========

他们说了,5个人都生男孩的话就再让他们组个ARASHI 2代。父辈的伟业由儿辈继承好了

======================================================================

他们你一言我一语描绘的那些美好的蓝图啊......还要五个人的妈妈一起组个妈妈合唱团,在KTV唱arashi的歌,而且某翔的妈妈已经被他擅自分去唱Rap了ORZ

还要去太平洋上找个小岛五个人建立个arashi国,自己当国王......并且像模像样地找到了官方数据支持说国际法规定最少四个人镇守多少年就可以建立王国了

因为他们说过的话几乎都实现了,我几乎连这些没边儿的话都要相信了......总之,升升降降他们都有自己的乐子呢

- 3404 - = =2009/11/11 19:39:00

LS可以打住了,抒情的话留到自己BO说吧。ORZ

- 3405 - = =2009/11/11 19:41:00

这一页真雷人

- 3406 - = =2009/11/11 19:42:00

O2~~~

- 3407 - = =2009/11/11 19:43:00

04L太雷了

白莲山似的抒情

- 3408 - = =2009/11/11 19:43:00

J外的男solo和J内的能比吗?更何况是J内的top

不是故意扯前辈

可以参考前辈的SOLO都卖了多少。游助现在一张35W一张23W。算满可观的了

=====================

小三一代的当旬top跟前辈比??你搞笑吧

so超遊助有理

====================

前辈旬的时候发的SOLO也不少啊

又没说今年的。一 一

- 3409 - = =2009/11/11 19:45:00

非黑,不希望a团第三也给占了,第11年了他们和阿姨都需要冷静冷静……

--------------------

真心排你

- 3410 - = =2009/11/11 19:47:00

非黑,不希望a团第三也给占了,第11年了他们和阿姨都需要冷静冷静……

真心排你

==============

虽然有升就有降 但LS的这种纯属有病

谁有知道阿姨和他们头脑发热了

- 3411 - = =2009/11/11 19:48:00

这页的顶楼白得反光

非DL

我起初也跟LS这么认为,但后来发觉中日大同

乡民给P、A压销量的时候也是把他们看待为小三TOP来压的

- 3412 - = =2009/11/11 19:50:00

你可以寄望AP

- 3413 - = =2009/11/11 19:53:00

= =2009-11-11 19:47:00

真心排你

真你个头阿,非这家饭就表瞎感叹
如果是这家饭,还真是杯具了
拿不拿第三,不重要,不过以此来脑内他们要表冷静啥的,真是。 。。
你难道不知道他们几个即使是现在还一直说着保持初心么,他们要是这么容易冲昏头脑也不是今天的他们了

- 3414 - ==2009/11/11 19:55:00

----------------------------------------------------

他们压的又不高

- 3415 - = =2009/11/11 19:56:00

这页的顶楼白得反光

非DL

========================

但是乡民不是总体压得比较低吗?

XQER那些40W60W的看上去好惊悚

- 3416 - =+2009/11/11 19:56:00

现在还有没有人肯压AP初动了?

- 3417 - = =2009/11/11 19:59:00

记得今年XQ有个帖子总结了J内各SOLO跟限定的销量情况的。不记得叫啥了

收藏夹只存了XQ在07年初总结的那个,有点失时效了

去避难所晃了一圈没见有把SOLO放一起的,不知道2CH乡民们有没有数据O整理这个

- 3418 - = =2009/11/11 20:00:00

这页的顶楼白得反光

非DL

========================

但是乡民不是总体压得比较低吗?

XQER那些40W60W的看上去好惊悚

==================

好吧我也承认40W60W什么的确实太过份

今年最厉害的男SOLO初动是游助的20W,我没看过乡民压这2人少于20W的

一般是压20~30W左右

- 3419 - = =2009/11/11 20:02:00

记得今年XQ有个帖子总结了J内各SOLO跟限定的销量情况的。不记得叫啥了

去避难所晃了一圈没见有把SOLO放一起的,不知道2CH乡民们有没有数据O整理这个

==========

什么销量情况?初动+累计的数字?

- 3420 - = =2009/11/11 20:03:00

1118 30W
1125 20W

- 3421 - = =2009/11/11 20:07:00

==========

=========

嗯。我收的那个07帖子好像只有表格式累计

印象中XQ有过一个文字版的是有初动的

- 3422 - ==2009/11/11 20:08:00

游助那个虽然只有两版,不过初回MS内有乾坤

- 3423 - = =2009/11/11 20:09:00

==========

=========

嗯。我收的那个07帖子好像只有表格式累计

印象中XQ有过一个文字版的是有初动的

=============

这样的话MS我有囧

- 3424 - = =2009/11/11 20:12:00

超游助的初动还是很有可能的,累积的话难度就大了

- 3425 - 002009/11/11 20:21:00

时间上来不及啊,AP发的这么晚累积肯定不及游助

- 3426 - = =2009/11/11 20:22:00

我不光是指今年年榜

游助MS是初动20W累积35W这样?

J家都是初动型的

- 3427 - = =2009/11/11 20:24:00

乡民压红A首周普遍在15W到20W

亚麻要高点

- 3428 - = =2009/11/11 20:27:00

P:25w

A:28w

- 3429 - LR2009/11/11 20:28:00

呸,丢不起这个人,没过40W

我带头黑

bandage真的很好听

- 3430 - = =2009/11/11 20:28:00

压亚麻首周30W

- 3431 - = =2009/11/11 20:32:00

真心排你

-----------------------------------------

我希望明年年榜最好前三位都表有J家,都这么多年了J家在泥轰也该flop了

我真心觉得我们都该冷静冷静了,你排我不?

- 3432 - = =2009/11/11 20:33:00

我希望明年年榜最好前三位都表有J家,都这么多年了J家在泥轰也该flop了

排山倒海,大海无量

你该被JD成J外O了

- 3433 - = =2009/11/11 20:34:00

排山倒海,大海无量

你该被JD成J外O了

非你LS

LS你的智商杯具了

你LS明显是在反讽= =

- 3434 - = =2009/11/11 20:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3435 - = =2009/11/11 20:38:00

A的SOLO那种营销模式摆明了榨钱,初动绝对能超40W,首日估计就能超20W

首日20W,参考小天团,可以直接50W了

- 3436 - LR2009/11/11 20:39:00

又来洗脑了

- 3437 - = =2009/11/11 20:41:00

这个LR是COS吧

LR明明说不过50W就算失败

他就要开黑

- 3438 - = =2009/11/11 20:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3439 - LR2009/11/11 20:42:00

降10W的原因是从数据分析得知版本的劣势

- 3440 - = =2009/11/11 20:43:00

32L有病= =
J家还轮不到你来唱衰

- 3441 - = =2009/11/11 20:43:00

LR这黑的是A?

- 3442 - = =2009/11/11 20:44:00

A的SOLO那种营销模式摆明了榨钱,初动绝对能超40W,首日估计就能超20W

======

小林武史+500yan

这个对路人吸引力也很大,所以销量绝对高

小林有个毛的路人吸引力啊

他只是路人吸引力强大的MC的制作人而已

- 3443 - = =2009/11/11 20:44:00

32L有病= =
J家还轮不到你来唱衰
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
智商杯具的人真多。。。

- 3444 - = =2009/11/11 20:45:00

没想到LR也开始找借口了

- 3445 - = =2009/11/11 20:45:00

=================

再榨AO也就那点人,基数摆在那

- 3446 - = =2009/11/11 20:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3447 - = =2009/11/11 20:47:00

sorry= =手机党,没看清楚联系上下文

- 3448 - = =2009/11/11 20:50:00

======

小林武史+500yan

--------

小林是金牌制作,MC只是其中之一,你说没吸引力就没吸引力啊?你算老几?

------------------------------

话说这个金牌制作现在手上除了MC其他的都不咋样

而且MC离了他照样红火

- 3449 - = =2009/11/11 20:50:00

这个LR COSER,各位想陪她玩的随意

- 3450 - = =2009/11/11 20:50:00

======

小林武史+500yan

=======

看好能60W

- 3451 - = =2009/11/11 20:52:00

======

小林武史+500yan

=======

看好能60W

--------------------------

60W起码40W是路人冲小林去买的

红A就担那剩下的20W好了

- 3452 - = =2009/11/11 20:52:00

小天团就这么直接pass了?直接换solo家了?

- 3453 - = =2009/11/11 20:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3454 - = =2009/11/11 20:53:00

32L有病= =
J家还轮不到你来唱衰
智商杯具的人真多。。。

----------------------

非32L,想说你杯具了,看他语气明明是讽刺他LS和LSS

- 3455 - = =2009/11/11 20:53:00

无爆点啊

明天中午速报估计能小GC一把

下午出数字再翻两页

- 3456 - = =2009/11/11 20:54:00

这L估计可以翻个100页

- 3457 - = =2009/11/11 20:55:00

还是压亚麻赢过a

等于是发3张scd算一张的销量

而且还国民

a家是不是太过自信啊!

- 3458 - = =2009/11/11 20:55:00

32L有病= =
J家还轮不到你来唱衰
智商杯具的人真多。。。

就算我用。。。。。。。来分段你也不至于吧

你是想说我LS吧

- 3459 - = =2009/11/11 20:57:00

无爆点啊

下午出数字再翻两页

我靠

首日17W都叫无爆点

- 3460 - = =2009/11/11 20:57:00

其实就算同样两版本,还是P赢面大,这几年明显P红多了,更别说版本不同了。

- 3461 - = =2009/11/11 20:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3462 - = =2009/11/11 20:58:00

这楼里压数字的白得都发亮了

可以看出来有些人果然是只活在XQ的

- 3463 - = =2009/11/11 20:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3464 - = =2009/11/11 20:59:00

亚麻又没有捆绑销售政策,又没有tie,

我一直以为tie up的中文就是綑绑销售

我小白了么我

- 3465 - = =2009/11/11 20:59:00

--------

小林是金牌制作,MC只是其中之一,你说没吸引力就没吸引力啊?你算老几?

------------------------------

话说这个金牌制作现在手上除了MC其他的都不咋样

而且MC离了他照样红火

+++++++++++++++++++++++

刚从O榜转回来

小林给他自己新老婆做的新单,首周3000都不到

连带着不看好BANDAGE了

- 3466 - = =2009/11/11 21:01:00

无爆点啊

下午出数字再翻两页

我靠

首日17W都叫无爆点

不是很正常的一个数字嘛,你说是高了还是低了?

- 3467 - = =2009/11/11 21:01:00

无爆点啊

下午出数字再翻两页

我靠

首日17W都叫无爆点

-----------------------

不是最低不是最高当然没爆点

小天团把XQER的胃口养刁了

- 3468 - = =2009/11/11 21:01:00

32L有病= =
J家还轮不到你来唱衰
智商杯具的人真多。。。

就算我用。。。。。。。来分段你也不至于吧

你是想说我LS吧

---------------------

点头,我被自己娱乐到了,XD着逃走

- 3469 - = =2009/11/11 21:02:00

无爆点啊

下午出数字再翻两页

我靠

首日17W都叫无爆点

====================

对小天团来说的确没有爆点啊

- 3470 - = =2009/11/11 21:02:00

无爆点啊

下午出数字再翻两页

我靠

首日17W都叫无爆点

-------------

搁别人身上是爆点,搁小天团身上不是

要不然你是打算酸他销量高还是黑他脂肪

- 3471 - = =2009/11/11 21:05:00

后知后觉了

建国和南洋人竟然要限定

真shock

- 3472 - = =2009/11/11 21:06:00

还是压亚麻赢过a

而且还国民

a家是不是太过自信啊!

=======

国民算个鸟,比亚麻国民的多了,销量好的有几个?

亚麻又没有捆绑销售政策,又没有tie,不敢跟第一次SOLO的红A比

=====

哪里来的bc??

国民当然是卖的好的要素之一

你以为人人都像J饭那样1人狂买好几份啊?

- 3473 - = =2009/11/11 21:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3474 - = =2009/11/11 21:09:00

其实就算同样两版本,还是P赢面大,这几年明显P红多了,更别说版本不同了。

千万别小看AO潜伏已久的爆发力
況且这第一次SOLO的成绩对红A意义很重大

- 3475 - = =2009/11/11 21:09:00

国民=卖得好的话,年榜第一就是S团了

- 3476 - = =2009/11/11 21:09:00

哪里来的bc??

难道不是旬是卖得好的要素?

之前掐天团和小天团的时候可不是这么说的啊

- 3477 - = =2009/11/11 21:09:00

还是压亚麻赢过a

而且还国民

a家是不是太过自信啊!

=======

国民算个鸟,比亚麻国民的多了,销量好的有几个?

亚麻又没有捆绑销售政策,又没有tie,不敢跟第一次SOLO的红A比

=====

哪里来的bc??

J饭也不会一买好几份

最多是ALL版本而已

- 3478 - = =2009/11/11 21:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3479 - = =2009/11/11 21:11:00

ORZ

真当AO人很多啊

撑死了几万人

- 3480 - = =2009/11/11 21:12:00

+1 惊悚

- 3481 - = =2009/11/11 21:12:00

------------

亚麻06年的SOLO都有40W,而且不便宜

觉得A今年的初SOLO肯定可以卖过40W

- 3482 - = =2009/11/11 21:14:00

我也压亚麻赢过a!3版七首还是比較忧勢...兩版一首的杯具不少,LIVE応募卷也吸引不到浮动層,榨放的錢罷了....

- 3483 - = =2009/11/11 21:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3484 - = =2009/11/11 21:14:00

真是白得反光了Orz

拿06年的大环境跟现在比

06年年榜第一多少,现在年榜第一多少

- 3485 - = =2009/11/11 21:14:00

+1 惊悚

你当他们真心这么压的啊,反正闭着眼往上压了再说

到时候出来不到数可以踩个痛快

- 3486 - = =2009/11/11 21:15:00

1.27嵐
2.3 平成
2.10 カスチル
2.17 NEWS
2.24 KAT-TUN

乡民也喜欢看热闹嘛 = =

- 3487 - = =2009/11/11 21:16:00

+1 惊悚

你当他们真心这么压的啊,反正闭着眼往上压了再说

到时候出来不到数可以踩个痛快

===========

我之前以为都是黑,现在看应该真的是有loli

真是太惊悚了,在A团首日销量出来后还有敢压60万的Orz

这种人绝对是以为XQ就是一切的

- 3488 - = =2009/11/11 21:17:00

LS这是什么?

- 3489 - = =2009/11/11 21:18:00

ORZ

真当AO人很多啊

撑死了几万人

======

几万人一人买十张就几十万了,加上小林招的路人,百万都不是没可能

500yan的碟,一人买十张也没多少钱

LSS扔的套真不错

果然接着就有人开始甩一人买10张论了

路人都好大方啊好大方

- 3490 - = =2009/11/11 21:18:00

几万人一人买十张就几十万了,加上小林招的路人,百万都不是没可能

500yan的碟,一人买十张也没多少钱

----

1百万你是要ao买几张 =? =

玩完捧杀路线之后再来踩人?

你心理没毛病吧= =

- 3491 - = =2009/11/11 21:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3492 - = =2009/11/11 21:19:00

这楼进行2种方式在同时黑OTZ..

很好很强大

- 3493 - = =2009/11/11 21:20:00

真是白得反光了Orz

拿06年的大环境跟现在比

06年年榜第一多少,现在年榜第一多少

价钱来说优势还是很大的

况且06年亚麻是普遍不看好的

当时的人气也不太行的

- 3494 - = =2009/11/11 21:20:00

居然还有人吹小林招路人的能力

大叔自己的老婆这次都被他整成惨淡姬了,好歹曾经旬过啊

- 3495 - = =2009/11/11 21:21:00

1.27嵐
2.3 平成
2.10 カスチル
2.17 NEWS
2.24 KAT-TUN

乡民也喜欢看热闹嘛 = =

===========

这啥

- 3496 - = =2009/11/11 21:21:00

价钱来说优势还是很大的

当时的人气也不太行的

===

现在人气绝对比那个时候强了吧=? =

当初40w

现在3个版本不同的歌 一定会更高了

你在打啥预防针

- 3497 - = =2009/11/11 21:22:00

AO购买力确实比PO强
看杂志销售情况就知道了
A封面的杂志一般网上预约都排在很前面,P封面的就看不到

-------------------------

这是一黑黑俩啊

谁家这么闲啊

- 3498 - = =2009/11/11 21:22:00

价钱来说优势还是很大的

当时的人气也不太行的

=========

……

太白了,我都不知道要说什么好了

LS你饭J几天,怎么摸到XQ来的

- 3499 - = =2009/11/11 21:23:00

AO购买力确实比PO强
看杂志销售情况就知道了

A封面的杂志一般网上预约都排在很前面,P封面的就看不到

排~
而且AO的行动力也很足
看之前试演会那30W就知道

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
ZB回复请先登录