现在的Jr真是没规矩

4147100条/页,42页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
您是第513366位读者

- 3400 - = =2012/12/15 18:03:00

知道中岛那些的事迹,jr没关注过不认识,这L就没来过

看来是相当璀璨啊,原谅我去度娘,北斗崇拜那人就看得出什么德行啊

- 3401 - = =2012/12/15 18:05:00

说的好像马高另外几个是被祸害的白莲花一样
====
说起这个,马高其他几个有什么料吗?
==========================
又见DL松村家的白莲花的O了囧rz,你LS的就想拉黑44,前面几页已经见识过了,不都在集中八马高JP嘛,DL你有料你直说,用得着左一句右一句白莲花烦不烦啊

- 3402 - = =2012/12/15 18:14:00

看来是相当璀璨啊,原谅我去度娘,北斗崇拜那人就看得出什么德行啊

===========

非洗白,只是在这L就不用扯到那位说这事了吧,那位不管品行如何,礼仪规矩还是没问题的

- 3403 - = =2012/12/15 18:22:00

===========

非洗白,只是在这L就不用扯到那位说这事了吧,那位不管品行如何,礼仪规矩还是没问题的

=======

那位是谁?中岛2?

这楼第一页就是八的他吧,哪里礼仪规矩没问题了啊

就在松村对32不敬的同一期BC的game环节中岛2就打了ABC某人的头吧这就叫有礼仪规矩了?

- 3404 - = =2012/12/15 18:23:00

===========

=======

那位是谁?中岛2?

这楼第一页就是八的他吧,哪里礼仪规矩没问题了啊

就在松村对32不敬的同一期BC的game环节中岛2就打了ABC某人的头吧这就叫有礼仪规矩了?

==============

LS你误解了,我指的是DL提到的松村崇拜的前辈

- 3405 - = =2012/12/15 18:25:00

===========

==========

非你ls

那位对着饭对着媒体也一副大爷样,还有偷吃 借钱不还之类的

如果这算规矩那我无话可说

- 3406 - = =2012/12/15 18:33:00

===========

==========

非你ls

那位对着饭对着媒体也一副大爷样,还有偷吃 借钱不还之类的

如果这算规矩那我无话可说

===========

LS还是消停点吧,抬头看这L的BT

万一那家进来了就不是大家现在能好好讨论的状态了

- 3407 - = =2012/12/15 18:34:00

说礼仪没问题的是松村憧憬的前辈,又没说是中岛2

- 3408 - = =2012/12/15 18:38:00

一直在jr楼扯已经出道的,真不想鉴定是某家在转移视线

- 3409 - = =2012/12/15 18:39:00

赶紧打住别扯那位

- 3410 - = =2012/12/15 18:42:00

中岛和中岛2...

- 3411 - = =2012/12/15 18:44:00

借谁钱不还了,还偷吃,你以为谁那么好吃,别在jr楼暗搓搓的洗脑好么

- 3412 - = =2012/12/15 19:00:00

讨论中岛2的打住可以么,抬头看bt,这位已经不在讨论范围内了
这位有专楼的,殿堂级,vip

- 3413 - = =2012/12/15 19:08:00

别的不说,Jr里欺负人的事情确实存在> <

- 3414 - = =2012/12/15 19:11:00

==========
LS是说前页提到的还是有新料?

- 3415 - = =2012/12/15 19:14:00

求围观中岛2的楼

- 3416 - = =2012/12/15 19:18:00

求围观中岛2的楼
=============

- 3417 - = =2012/12/15 19:22:00

==========
============
不是,ZB在番组里提到过一句

- 3418 - = =2012/12/15 19:44:00

==========
不是,ZB在番组里提到过一句
------------------
Jr真实?岩桥是被学校里的同学欺负吧

- 3419 - = =2012/12/15 20:01:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNDgyMDY1NDY4.html
抢话什么的就不说了全篇可见
11分30秒 田中就一把被杰西这么推了出去

- 3420 - = =2012/12/15 20:07:00

看了这两期BC,说老实话,我饭J那么多年,还真的是第一次看见像松村这样没有礼仪的Jr,没有礼仪到这个程度的,今天真是开眼了
所有进来围观的路人,建议你们去找这两期BC的档来看,绝对会跟我一样震惊
========================
JrQ对前辈无礼
http://v.youku.com/v_show/id_XNDg3NTA5MDMy.html
画大象,对观众黑脸,直接冲着五关说qikusho,25分40秒开始,路人请看完整个游戏环节
http://www.tudou.com/programs/view/tMJhNIqzPAA/
松村的jrq初登场还是五关带着出来的呢
http://v.youku.com/v_show/id_XNzkwMDQwMDg=.html
=======
还可以补个最新一期的game,马高三个人依次比姿势然后定格在那儿其他人来猜,d他还是最晚一个比的,其他人猜的慢了点他定在那儿嘴里就开始念叨烦死了还是什么的话
松村北斗真是什么都做得出来啊!
我觉得大概是松村这个人太想红了,太小人心态,所以其实还没红呢就开始到处欺负人了
==================
我觉得是松村以前太没存在感了,所以大家都没发现他原来是这么样的一个人

- 3421 - = =2012/12/15 20:08:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNDgyMDY1NDY4.html
抢话什么的就不说了全篇可见
11分30秒 田中就一把被杰西这么推了出去
这个是不是有些矫枉过正了?
44不也是推了高地吗

- 3422 - = =2012/12/15 20:09:00

这期BC游戏环节,比裆裆出道单的舞蹈动作剩下几个前辈没猜出来,松村貌似觉得比累了,一脸嫌弃

以前也有因为节目效果黑脸的但是梗一说完马上就笑了,反正这期游戏环节这人全程黑脸和其他人对比很强烈

HHP,玩游戏都能全程黑脸,松村真是厉害啊,还对着前辈黑脸

- 3423 - = =2012/12/15 20:10:00

松村北斗这个人属于比较FH的,样样不如人的时候装低调,只要稍微砸点资源就尾巴翘到天上去了
他下次什么时候上BC?等待围观
=================
是不是下星期三就有了?黑脸松村

- 3424 - = =2012/12/15 20:12:00

松村能在每期BC上都销魂也是很不容易的

果然是自己以为自己红了,尾巴翘到天上去了

- 3425 - = =2012/12/15 20:15:00

那个能32说话背对着,被叫着转过身来了还比比划划,一副目中无人的样子,32帮着给他找了台阶下,还连声道歉都没有
还居然能对着带他上jrq的大前辈骂出来混蛋这词
本来躺平任踩算了,这家饭还这么BLX
怪不得idol这么有企图心呢,这个松村早就一直嚷嚷着想尽快出道了
======================
远不止如此,松村连刚人社的高地都以竞争对手的姿态严加防范,生怕别人比自己受欢迎

- 3426 - = =2012/12/15 20:19:00

松村北斗这个人属于比较FH的,样样不如人的时候装低调,只要稍微砸点资源就尾巴翘到天上去了
========
得下个月吧

- 3427 - = =2012/12/15 20:41:00

38L44觉得黑暗女教师里北斗很帅,但是平时松村常以欺负比他小的自己来取乐,虽然偶尔也会用撒娇的声音跟44说话,但是44说还是希望他能表欺负比他小的人,鼓励他们比较好。最后还说,因为觉得松村很帅,所以这样就算了

39L是杰西说44比较执拗,很多时候被北斗之类的欺负就会太当真,还说明明就只是逗他玩而已,表那么当真啦,还说44连开玩笑都不懂

杰西松村这两夫唱妇随的,前面有人让他两官配,真是太绝了,EX死了,44当真了就不能停手吗,反倒被欺负的要被他说教

不好意思,写错了,DL这翻的是35L和38L内容

39L是44说自己是很吵又贪吃,给大家添了不少麻烦的臭小孩,大家对这样的他欺负的很厉害,觉得大家是好人,但是不知道哦啊为什么总是被欺负的很厉害

欺负人的人太ex了,尤其是欺负人的还是曾经被欺负过的

旁边还有围观说被欺负的认真不好,真是一对奇葩

===================

真心ex,44还是前辈呢,年纪小就可以欺负?!

松村杰西还真是一对JP这俩赶紧CP互相EX去吧

免JD我就是44家的

- 3428 - = =2012/12/15 20:45:00

其实上面说到松村北斗憧憬的前辈,他在这位前辈还很红的时候,开始说憧憬
但是在去年这位前辈失势了的时候,开SOLO CON,松村是一次也没去看过
今年也是,不但没去看过这位前辈的SOLO CON,还反而去了这位前辈的元团CON上看了
当时的情况大家也了解,这位前辈备受指责,元团很受大众DJ

- 3429 - = =2012/12/15 20:47:00

其实上面说到松村北斗憧憬的前辈,他在这位前辈还很红的时候,开始说憧憬
但是在去年这位前辈失势了的时候,开SOLO CON,松村是一次也没去看过
今年也是,不但没去看过这位前辈的SOLO CON,还反而去了这位前辈的元团CON上看了
松村唯一去了这位前辈SOLO CON的那次,是被事务所叫去,马高全员去看了的一次,这就是松村说了几年憧憬这位前辈,唯一去看过的一场CON,还是和马高一起被事务所叫去的

- 3430 - = =2012/12/15 20:50:00

松村唯一去了这位前辈SOLO CON的那次,是被事务所叫去,马高全员去看了的一次,这就是松村说了几年憧憬这位前辈,唯一去看过的一场CON,还是和马高一起被事务所叫去的
=============================
再顺便一说,在去年那位前辈因为某件事情备受大众指责的时候,松村一次也没去过这位前辈的CON
但是同样马高里另两位也一直憧憬同位前辈的,都去看了那位前辈的SOLO CON

- 3431 - = =2012/12/15 20:54:00

再顺便一说,在去年那位前辈因为某件事情备受大众指责的时候,松村一次也没去过这位前辈的CON
但是同样马高里另两位也一直憧憬同位前辈的,都去看了那位前辈的SOLO CON
==============================
其实这件事情可以看出来松村这个人的性格是怎样的口头说一套,实际做另一套的
当然他的饭也深刻领会了idol的精神,不但擅长在背地里黑其他jr,此楼就是证据,前后被拖出来垫背的人没有30也有20个
而且松村家的在那位前辈还红的时候,就纷纷把松村憧憬前辈的豆腐块杂志贴进前辈的HCL,吸引前辈家对松村的好感
但是在那位前辈失势之后,这家LOLI就再也没这么干过了

- 3432 - = =2012/12/15 21:37:00

得了吧,这人就上个月BC还说憧憬亚麻呢

- 3433 - = =2012/12/15 21:40:00

==============================
其实这件事情可以看出来松村这个人的性格是怎样的口头说一套,实际做另一套的
当然他的饭也深刻领会了idol的精神,不但擅长在背地里黑其他jr,此楼就是证据,前后被拖出来垫背的人没有30也有20个
而且松村家的在那位前辈还红的时候,就纷纷把松村憧憬前辈的豆腐块杂志贴进前辈的HCL,吸引前辈家对松村的好感
但是在那位前辈失势之后,这家LOLI就再也没这么干过了
继续八,松村在之前这位前辈失势以及被大众指责的时候,曾经把憧憬的前辈换了人,换了谁呢?这里不提出道ZB的名字,总之是换了个红人
然后在这几个月那位前辈得到很多资源,自身情况有所缓和之后,松村又重新开始“充满了热情地”换回来“继续”口头上憧憬着这位前辈了

- 3434 - = =2012/12/15 21:43:00

松村家的LOLI真可怜,被你家YJ蒙在鼓里的感觉一定不好受
松村在某段微妙时期的确换提了别人,我了解的,让你承认你饭的是个RP为负数的人是很难过的一件事

- 3435 - = =2012/12/15 21:46:00

这两天真是蹲了不少料,呃,KY想问一句,是这一两天翻的料,还是平时积累的= =

纯路人,一般就看看BC,这些其他的还真不知道

- 3436 - = =2012/12/15 21:57:00

松村家的LOLI真可怜,被你家YJ蒙在鼓里的感觉一定不好受松村在某段微妙时期的确换提了别人,我了解的,让你承认你饭的是个RP为负数的人是很难过的一件事
====
额,LS的御姐,我只是个只看过BC的路人
不知道你了解的这么清楚又是哪家的XD

- 3437 - = =2012/12/15 22:00:00

==========

这是松村家loli进场了么?

你家说的话可多了

你家曾经还说过喜欢那位前辈的一首solo曲喜欢的要死,说自己如果有机会solo一定要唱那首歌

今年出来机会了,结果呢,别说没唱那位的solo曲还唱了一首元团的歌有诶有

- 3438 - = =2012/12/15 22:02:00

那个,作为个真路人,想说这楼里还是少提某个出道人及某个团

小心进来什么人让你们互相洗白扒皮的机会都没有了

- 3439 - = =2012/12/15 22:02:00

我记得这L里以前科普过啊影子换崇拜前辈那是流水啊

- 3440 - = =2012/12/15 22:03:00

松村家的LOLI真可怜,被你家YJ蒙在鼓里的感觉一定不好受松村在某段微妙时期的确换提了别人,我了解的,让你承认你饭的是个RP为负数的人是很难过的一件事
====
额,LS的御姐,我只是个只看过BC的路人
不知道你了解的这么清楚又是哪家的XD
我只是个被松村的负数RP震惊到,于是很想把我知道的事情八一八的路人
看过BC的路人都愿意替松村出来说话了,真是个好路人

- 3441 - = =2012/12/15 22:04:00

没事,松村的黑料多的很,到年底大概也八不完

- 3442 - = =2012/12/15 22:04:00

33L是什么好话啊,崇拜这位还能是好事?这是那家进场了?

- 3443 - = =2012/12/15 22:06:00

没爬前面,就这页来说,那个对观众黑脸的比较明显,表情太EX人了

- 3444 - = =2012/12/15 22:09:00

看了这两期BC,说老实话,我饭J那么多年,还真的是第一次看见像松村这样没有礼仪的Jr,没有礼仪到这个程度的,今天真是开眼了
所有进来围观的路人,建议你们去找这两期BC的档来看,绝对会跟我一样震惊
JrQ对前辈无礼
http://v.youku.com/v_show/id_XNDg3NTA5MDMy.html
画大象,对观众黑脸,直接冲着五关说qikusho,25分40秒开始,路人请看完整个游戏环节
http://www.tudou.com/programs/view/tMJhNIqzPAA/
松村的jrq初登场还是五关带着出来的呢
http://v.youku.com/v_show/id_XNzkwMDQwMDg=.html
=======
还可以补个最新一期的game,马高三个人依次比姿势然后定格在那儿其他人来猜,d他还是最晚一个比的,其他人猜的慢了点他定在那儿嘴里就开始念叨烦死了还是什么的话
松村北斗真是什么都做得出来啊!
我觉得大概是松村这个人太想红了,太小人心态,所以其实还没红呢就开始到处欺负人了
我觉得是松村以前太没存在感了,所以大家都没发现他原来是这么样的一个人
其实松村也并不需要其他黑料了,虽然他干的各种XX事情比比皆是,但光是这几个视频,已经全J目前无人可以超越,因为没人对出道早10年的前辈当面骂过混蛋

- 3445 - = =2012/12/15 22:22:00

=======================

LS可以现弄清楚播出时间再等..

- 3446 - = =2012/12/15 22:32:00

这两天真是蹲了不少料,呃,KY想问一句,是这一两天翻的料,还是平时积累的= =

纯路人,一般就看看BC,这些其他的还真不知道

=======

这人黑点这么多,还需要积攒么囧

只是他一直在挑战下限而已

- 3447 - = =2012/12/15 22:33:00

=========

周三有

这月BC只播了月初一期,19号有一期吧,大家拭目以待

- 3448 - = =2012/12/15 23:02:00

=========

周三有

这月BC只播了月初一期,19号有一期吧,大家拭目以待

------------------

不是5号12号各一期?这个月没有了啊,Jr Q的时候光都说是2012年最后一期Jr Q了

- 3449 - = =2012/12/15 23:13:00

19号还有期,类似sp,自己动手搜搜就知道了

- 3450 - = =2012/12/15 23:20:00

就想问问当初影子团退了的那个高田RP怎么样?

- 3451 - = =2012/12/15 23:24:00

就想问问当初影子团退了的那个高田RP怎么样?

===========

你说的是岬姑娘吧,人家叫高畑

印象中是个老实娃

- 3452 - = =2012/12/15 23:25:00

新录的要等1月了= =

- 3453 - = =2012/12/15 23:33:00

已经退了的就别拉出来了,rp好坏都退了

- 3454 - = =2012/12/15 23:43:00

非之前那位,不过先说一句我是那前辈O他就退社

因为之前DJ过松村也注意过他有段时间换提了憧憬的前辈,当时觉得也还正常

但后来又提回来了……顿觉比秒,联系这楼看,跟红顶白没跑了

- 3455 - = =2012/12/16 0:17:00

已经退了的就别拉出来了,rp好坏都退了
别,随便八,这孩子没啥RP问题一直都挺好的,别搞得像要遮丑似的
顺便说句,非要拉出来说的人太恶心了

- 3456 - = =2012/12/16 16:47:00

对跳跳一下的Jr.基本都没多少了解,今天顺手翻新BC看着玩正好看见画大象那回,松村黑脸那段明显81已经在用“面瘫先生”暗讽他了吧囧就这样还能有后来那段对台下的饭怒嚎,包括后面的jr. Q也很明显81的话里有刺好吗,这都听不出来这人的智商真的是负的吧……

- 3457 - = =2012/12/16 17:10:00

对了今天是jr控吧,好像什么动静都没有,噗

- 3458 - = =2012/12/16 17:40:00

57L脑内也有点太囧了,暗讽、话里有刺什么的

- 3459 - = =2012/12/16 18:42:00

==========
应该已经结束了
出道梦又破碎了
继续等待吧XD

- 3460 - = =2012/12/16 18:51:00

某些Jr家蹲完控又心满意足的回来继续黑吧

- 3461 - = =2012/12/16 19:15:00

某些jr家,心满意足,继续黑

一句话里好多槽点

我比较想知道这个某些jr家是哪些家

心满意足又是指什么:选择1、今天又有新料了、2,今天没有发表,马高外家的饭可以松口气了

至于继续黑,这L摆事实讲证据,哪来的黑,觉得是黑欢迎用事实反驳

- 3462 - = =2012/12/16 19:22:00

==========
应该已经结束了
出道梦又破碎了
继续等待吧XD
===========
马高本来就没有任何出道的苗头
不知道这些人到底在期待什么
不过就不知道这次出道梦破碎失望的是只有饭还是连同爱豆也是

- 3463 - = =2012/12/16 19:30:00

真不明白马高组家有什么好觉得他们能出道的,还把其他jr家当成假想敌,我还挺想知道某些家是谁家

要出也等几年吧,急什么,不过明年还存不存在是一个问题噗

- 3464 - = =2012/12/16 20:05:00

马高组根本就连团都没成吧

- 3465 - = =2012/12/16 20:12:00

==========
其实就是被八的JP家,在别的相关L里也能看到出道,大红,桃浦等词,很戳HHP
你看看马高里哪些自己都沉不住气呼之欲出要出道的就知道这帮人有多期待了
爱逗都这样表脸的喊出道,身为饭能按耐得住吗

- 3466 - = =2012/12/16 20:14:00

反正这次Jrcon啥都没有嘛,至少最近一段时间可以安生一些了吧

麻烦他们记住他们还是Jr

- 3467 - = =2012/12/16 20:16:00

==========
其实就是被八的JP家,在别的相关L里也能看到出道,大红,桃浦等词,很戳HHP
你看看马高里哪些自己都沉不住气呼之欲出要出道的就知道这帮人有多期待了
================
不就是和哔共演了一部深夜,连投了几季还没水花吗,怎么就觉得大红了
不过马高那部深夜之后,这几家倒是没少炒,起初真以为有多红呢

- 3468 - = =2012/12/16 20:42:00

==========
不就是和哔共演了一部深夜,连投了几季还没水花吗,怎么就觉得大红了
这家从爱逗到饭都是这样简单直白,以为给点资源就要大旬了

- 3469 - = =2012/12/16 21:22:00

看完翻译是说斯达夫给jr休息室里准备了3、40个虾寿司,他们几个把包装打开把虾吃了再给包回去,还得意洋洋的说想看其他jr进来看到寿司只剩白饭了什么反应

他们是只想吃jr的便当,但是大我把TT的也吃了,他说他以为那也是jr的所以没问题

======

这是一群怎样的奇葩啊Orz

- 3470 - = =2012/12/16 21:23:00

38L44觉得黑暗女教师里北斗很帅,但是平时松村常以欺负比他小的自己来取乐,虽然偶尔也会用撒娇的声音跟44说话,但是44说还是希望他能表欺负比他小的人,鼓励他们比较好。最后还说,因为觉得松村很帅,所以这样就算了

39L是杰西说44比较执拗,很多时候被北斗之类的欺负就会太当真,还说明明就只是逗他玩而已,表那么当真啦,还说44连开玩笑都不懂

杰西松村这两夫唱妇随的,前面有人让他两官配,真是太绝了,EX死了,44当真了就不能停手吗,反倒被欺负的要被他说教

===============

这俩贱人必须官配起来!

- 3471 - = =2012/12/16 21:26:00

==========
那几家idol和饭对红和旬的定义应该和正常人不太一样

- 3472 - = =2012/12/16 21:33:00

就想到夏季和秋季收视L里,深夜收视一出来就有人搬着春季马高的收视对比,来证明自己红有人气,HHP

- 3473 - = =2012/12/16 22:10:00

听说马高今天开CON
欢声最大的是大屏幕时的前辈
就这人气还指望着出道

- 3474 - = =2012/12/16 22:12:00

就想到夏季和秋季收视L里,深夜收视一出来就有人搬着春季马高的收视对比,来证明自己红有人气,HHP

======

岂止是收视,还有销量

一销量相关楼里还有人把原本卖了2000+的DVD说是卖了6000+

真是什么idol什么饭

- 3475 - = =2012/12/16 22:15:00

北斗早就觉得自己红的一塌糊涂,前辈什么的全部不放在眼里

估计认为自己不出道都不行了

- 3476 - ==2012/12/16 22:31:00

听说马高今天开CON
就这人气还指望着出道

更神奇的是还有人拿这位前辈的扇子

- 3477 - = =2012/12/16 22:46:00

听说马高今天开CON
就这人气还指望着出道

更神奇的是还有人拿这位前辈的扇子

这是谁啊

- 3478 - = =2012/12/16 22:53:00

求问con上真相= =以及前辈哪位

- 3479 - ==2012/12/16 23:00:00

求问con上真相= =以及前辈哪位

最后唱的是Let's go to earth,屏幕上同时放JW影像

某几位出现的时候下面都叫了

- 3480 - = =2012/12/16 23:03:00

了解了

- 3481 - = =2012/12/16 23:31:00

抛开前辈

马高这几个在控上的人气怎么样呢

他们的饭多吗wwwww

- 3482 - = =2012/12/17 1:31:00

其实马高砸了这么多资源真看不出来人气和其他line有多大差距,除了44其他的以前几乎都是贝壳建模出道后才有点存在感,而且Jr.担都挺爱爬墙就马高这几个人的资质要维持现在的位置挺难的

- 3483 - = =2012/12/17 10:14:00

看明年资源怎么个砸法吧,如果一直还是砸这几个人,那维持下还是可以的

如果事务所又投人别的jr了,又或者只是因为今年只是50周年井喷明年就消停了

那么这几个人还是挺危险的,如果还没正式组团而排应又挺遥远,现在考虑出道真的是没影的事

- 3484 - = =2012/12/17 10:18:00

本来就是排应会拆团重组出而已,其他时候的团都是Jr团整团出

这几个不知道脑子里想的啥才觉得自己红了要出道了,可以目中无人了╮(╯_╰)╭

- 3485 - = =2012/12/17 11:25:00

听说昨天的Jr.con也不是主推马高,nb神七都有各自的环节也没有给人伴舞

- 3486 - = =2012/12/17 11:47:00

自从那个深夜剧之后,到处都能看到马高组马高组,搞的我以为他们很红

话说人气到底咋样

- 3487 - = =2012/12/17 11:56:00

话说人气到底咋样

=====================

目前唯一可以参考的就是和摸摸一起的那个DVD2800的销量

- 3488 - ==2012/12/17 12:01:00

=====================================

一部MC的时候松村说和44一起去看了马高映画,想到这贴八的内容一下子没反应过来到底两人什么状况

- 3489 - = =2012/12/17 12:03:00

昨天NB部分和马高不相上下啊

- 3490 - = =2012/12/17 12:03:00

明年应该还有jr的恋人赏吧,看看名次怎么样吧

- 3491 - = =2012/12/17 12:33:00

这次jr con,杰西北斗官配无疑

- 3492 - = =2012/12/17 12:46:00

昨天被问的研修生叫什么

- 3493 - = =2012/12/17 14:19:00

昨天NB部分和马高不相上下啊
ORZ真有人看了这几楼以为横控是马高的控啊。。本来最开始打的就是NB+马高的名,实际main的还有更多人

- 3494 - = =2012/12/17 16:16:00

=====================================

一部MC的时候松村说和44一起去看了马高映画,想到这贴八的内容一下子没反应过来到底两人什么状况

============================

这L八的是礼貌礼节,八关系的去隔壁

- 3495 - = =2012/12/17 17:51:00

========

一句“松村说”我就不太想跟你讨论了

你这么爱信JP的话,不该来这L找认同啊

- 3496 - = =2012/12/17 18:30:00

========

就是44还没跟他撕破脸,如果撕破脸了就不是这L扒的程度了

- 3497 - = =2012/12/17 18:54:00

松村可千万别出道,这人真恐怖

- 3498 - = =2012/12/18 0:35:00

马高这几个人的台风挺销魂的
就大我看过他几次live总喜欢把眼睛斜看
有时候还喜欢翻白眼orz

- 3499 - = =2012/12/18 17:01:00

小孩子懂个屁,小孩子都是真性情的表现,没把你前辈放眼里当然大咧咧的坐着了,真实

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4147100条/页,42页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
ZB回复请先登录