XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
您是第995593位读者

- 3400 - = =2011/8/15 22:03:00

看完黄金番组,我只能说,486当年跟前T俩人一起唱了不少歌

其他的就看不出什么堪称第二人的地方了

-------------

黄金第二人的L不是早8透了,当初就是前T总TOP,后面一群地位差不多的TOP,第二人当年最多算一度受过捧,论实际地位当初比他高的又不是emi有

==========

还是别8爱豆了

看到不dj他的居然不少shock了

一直以为没存在感的

- 3401 - = =2011/8/15 22:03:00

我对本命团是KK却不DJ51的两位印象深刻
=======
我看不懂了,,
-------------------
后来后台数据扒出来一个是TO,另一个是KKL……
=============
是TO还可以理解
但KKL就费解了,我曾经以为KKL虽然会偏但至少不会是不DJ,o(╯□╰)o
=======
那KKL精分了。。。

- 3402 - = =2011/8/15 22:03:00

好像有许愿TT合体不了的?记忆可能有差,反正我记得哪次掐架有谁家咒TT合体不了结果把TT家给惹毛了的

- 3403 - = =2011/8/15 22:04:00

记得还有一个好像是V家的某O也挺显眼的

-------------------------

那个戳爆HHP到处流窜的森田刚盘,每个图都很亮

- 3404 - = =2011/8/15 22:04:00

路人就销量楼来看

不管海这边还是那边

真KO都应该大于真TO吧

围观KK家掐架是KO可以掐赢除KKL的其他各派

KKF掐过KKL,KKF碰到KO又焉了

整一循环

- 3405 - = =2011/8/15 22:04:00

------------------
是不是一个GO饭?还有个10岁以下的大神饭,都很好玩
==================
好像是
记不太清了
总之非常显眼,到哪里都能看得到她XD

- 3406 - = =2011/8/15 22:05:00

KKF用啥绝招跟KKL掐?

- 3407 - = =2011/8/15 22:05:00

对的!她最亮的地方就是盘属性

- 3408 - = =2011/8/15 22:06:00

还是别8爱豆了

一直以为没存在感的

--------------

O和姨妈太BH,又喜欢抱着黄金那时候的往事说自家厉害,你想第二人的高L把后T和MAIN给踩遍了,能有多少人DJ

- 3409 - = =2011/8/15 22:06:00

------------------
是不是一个GO饭?还有个10岁以下的大神饭,都很好玩
好像是
记不太清了
总之非常显眼,到
哪里都能看得到她XD
==========
那位GO饭最HHP,可爱

- 3410 - = =2011/8/15 22:06:00

只是奇怪本命团不是本命所在的团
----
举手,而且我就是前面那个只买团的所有东西单个门把没感觉的那位奇葩
因为本命的那个人不是这个团的= =

- 3411 - = =2011/8/15 22:06:00

看完黄金番组,我只能说,486当年跟前T俩人一起唱了不少歌

其他的就看不出什么堪称第二人的地方了

黄金第二人的L不是早8透了,当初就是前T总TOP,后面一群地位差不多的TOP,第二人当年最多算一度受过捧,论实际地位当初比他高的又不是emi有

==========

还是别8爱豆了

一直以为没存在感的

========

说实在的要不是他家自炒,路人不会惦记他,要不是他家自炒的时候还要踩别家idol,而且一而再再而三,现在也不至于这么多人把这个当笑话

- 3412 - = =2011/8/15 22:07:00

= =2011-8-15 22:05:00
==============
猜一下,应该是正直 VS YY

- 3413 - = =2011/8/15 22:07:00

看大高L里提到有被烤鸟伤害的bp是哪个帖子的

- 3414 - = =2011/8/15 22:08:00

-----------------
这俩互相看不上吧,我记得好像有KKL嫌弃KKF的理由,是什么白天萌LL、晚上就变苏之类的

- 3415 - = =2011/8/15 22:08:00

说不好听点,只踩后T路人说不好也就看看戏,结果把MAIN也给踩了,这不是找踩吗……

- 3416 - = =2011/8/15 22:09:00

------------------------
大概不是掐吧,KKF熄火上图歪楼粉饰太平,KKL给KKF个面子吧

- 3417 - = =2011/8/15 22:10:00

还是别8爱豆了

一直以为没存在感的

O和姨妈太BH,又喜欢抱着黄金那时候的往事说自家厉害,你想第二人的高L把后T和MAIN给踩遍了,能有多少人DJ

=====

按说后T待三马鹿够不错的,交情都挺好,结果姨妈ts什么的黑后T的时候多难听的话都说得出来,这点跟那个败了RP的凹家傻黑有的一拼

- 3418 - = =2011/8/15 22:11:00

说不好听点,只踩后T路人说不好也就看看戏,结果把MAIN也给踩了,这不是找踩吗……
---------------------------
竟然踩MAIN?就润O狗O那BH的,算她活该了

- 3419 - = =2011/8/15 22:11:00

----
举手,而且我就是前面那个只买团的所有东西单个门把没感觉的那位奇葩
因为本命的那个人不是这个团的
-------
哦奇葩回我了
要是p家还多少能理解

- 3420 - = =2011/8/15 22:11:00

=======
我看不懂了,,
KKL………………
于是我有点能理解为啥O饭会掐L饭了

- 3421 - = =2011/8/15 22:12:00

那贴不DJ艺术家的比例也挺shock,几乎是全XQer各个成分╮(╯_╰)╭

之后才相信艺术家真是人人喊打了。。。。。。

- 3422 - = =2011/8/15 22:14:00

=======
我看不懂了,,
KKL………………
于是我有点能理解为啥O饭会掐L饭了
========
其实这种KKL是标准的批皮货呀,不过另一方面来说她很诚实XD

- 3423 - = =2011/8/15 22:16:00

========

黄金第二人,一人之下万人之上嘛,不踩着当年那些人说不如自家怎么叫第二人

不过反正挺HHP的,283家都说不稀罕做第二人了谁家爱叫谁家叫去,还被咬着不放非要争个高下

- 3424 - = =2011/8/15 22:16:00

路人就销量楼来看

不管海这边还是那边

真KO都应该大于真TO吧

整一循环

=====

KKL不对KKF扔粉红大杀器?

- 3425 - = =2011/8/15 22:17:00

整一循环

===========

有没有围观过KKF和KKL掐架来8卦一下的?

我想知道他们的源头是啥贴啊

围观他们掐架时,KKL和KKF一对上就有什么“敢做不敢当的玩意儿”“晚上苏完白天编辑掉”之类的

好奇心爆棚啊

- 3426 - = =2011/8/15 22:19:00

围观他们掐架时,KKL和KKF一对上就有什么“敢做不敢当的玩意儿”“晚上苏完白天编辑掉”之类的

好奇心爆棚啊

====

你不都知道了么,不就这件事么

- 3427 - = =2011/8/15 22:20:00

===========
润O彪悍领教了
狗O彪悍在哪里?

- 3428 - = =2011/8/15 22:20:00

=======

对的这个前辈盘真的是戳爆HHP了!

- 3429 - = =2011/8/15 22:21:00

===========
润O彪悍领教了
狗O彪悍在哪里?
=========
佛曰 不可说

- 3430 - = =2011/8/15 22:22:00

----
因为本命的那个人不是这个团的

======

本命O和本命团可否ki过?

LS何种心情?

- 3431 - = =2011/8/15 22:22:00

那贴不DJ艺术家的比例也挺shock,几乎是全XQer各个成分╮(╯_╰)╭

其实不是,前几页有人表白的的,说知道可以看后台,不敢选真不DJ的,选艺术家最安全

- 3432 - = =2011/8/15 22:22:00

===========
润O彪悍领教了
狗O彪悍在哪里?
=========
佛曰 不可说
==========
不然给个关键字?

- 3433 - = =2011/8/15 22:22:00

------------------------
大概不是掐吧,KKF熄火上图歪楼粉饰太平,KKL给KKF个面子吧
===========
围观过他们掐架就知道KKL从不给KKF面子的
他家六大派互相都不给面子的
不过KKL好像蛮给TO面子,以前都是只掐KO很少有说TO的
也就前阵子掉皮贴出来后才有几个团饭出来说TO太过分了,用的还是那种恨铁不成钢一片真心被辜负的语气,喷
以上,纯属路人围观有感,别掐我

- 3434 - = =2011/8/15 22:23:00

=======
我看不懂了,,
是TO还可以理解
但KKL就费解了,我曾经以为KKL虽然会偏但至少不会是不DJ,o(╯□╰)o
=======
那KKL精分了。。。
==========
上次在她家围观过一个WB,写着“成分KKL属性TF本质TO”看的我囧囧有神XD
怪不得都说这家没墙

- 3435 - = =2011/8/15 22:23:00

=================

他家从去年到今年全J谁家没垫过背,能这样已经算不错了

- 3436 - = =2011/8/15 22:23:00

好奇心爆棚啊

=======

意外地觉得萌,脑内一下情景,好喜感

- 3437 - = =2011/8/15 22:24:00

好奇心爆棚啊

====

====

不是LSS,做了啥不敢当?

- 3438 - = =2011/8/15 22:25:00

好奇心爆棚啊

====

===========

只知其然不知其所以然啊

所以好奇嘛

- 3439 - = =2011/8/15 22:25:00

===========
润O彪悍领教了
狗O彪悍在哪里?
要是都让你知道了,还叫BH么

- 3440 - = =2011/8/15 22:25:00

好奇心爆棚啊

====

====

不是LSS,做了啥不敢当?

============

非你LS,晚上苏了白天再编辑了不就是不敢当嘛

- 3441 - = =2011/8/15 22:25:00

他家从去年到今年全J谁家没垫过背,能这样已经算不错了

---------

我家黑贴掉皮必然是这家的,不ANTI怎么行

- 3442 - = =2011/8/15 22:26:00

看大高L里提到有被烤鸟伤害的bp是哪个帖子的
----------------------
就是那个调查高楼
有个BP无现本命,前本命烤鸟,不DJ也是烤鸟
于是被吐槽是被烤鸟伤害了所以不饭J么

- 3443 - = =2011/8/15 22:26:00

一天没刷翻十页我去

有没有八到出了KK以外的前辈团家的?

没有我就不爬了

- 3444 - = =2011/8/15 22:27:00

好像有许愿TT合体不了的?记忆可能有差,反正我记得哪次掐架有谁家咒TT合体不了结果把TT家给惹毛了的

=======

我倒是记得TT跟486一起上DERO那次,TS开楼踩TTL,TTL一还手,TS就说我们白给你家求合体了

- 3445 - = =2011/8/15 22:27:00

一天没刷翻十页我去

没有我就不爬了

======

没有 稍微提了下T团但是没料T T

- 3446 - = =2011/8/15 22:28:00

===========

只知其然不知其所以然啊

所以好奇嘛

====

就是晚上苏完萌完,白天编辑掉啊,这就是最起源啊

- 3447 - = =2011/8/15 22:28:00

一天没刷翻十页我去

没有我就不爬了

=========

没有,某O家loli当tz了

不过各种HHP

建议爬楼

有胸部可以看

- 3448 - = =2011/8/15 22:28:00

其实不是,前几页有人表白的的,说知道可以看后台,不敢选真不DJ的,选艺术家最安全

==========

你别拿我举例子洗白艺术家啊

我的意思是我真的很讨厌他,其他人虽然我也讨厌,跟他一比不选也可以了,还可以给自家少招黑,何乐而不为啊

- 3449 - = =2011/8/15 22:29:00

一天没刷翻十页我去

没有我就不爬了

=========

你对KK不感兴趣的话完全可以爬贴的

今天翻的这10页基本和KK没啥关系,中间还有个戳爆HHP的LOLI饭可供围观

不爬可惜

- 3450 - = =2011/8/15 22:29:00

===========
润O彪悍领教了
狗O彪悍在哪里?
要是都让你知道了,还叫BH么
=====
传说中的神龙见首不见尾,FH背后捅刀?

- 3451 - = =2011/8/15 22:30:00

一天没刷翻十页我去

没有我就不爬了

=========

不过各种HHP

建议爬楼

有胸部可以看

==========

胸部在哪页....星星眼

- 3452 - = =2011/8/15 22:30:00

===========

只知其然不知其所以然啊

所以好奇嘛

====

KKL还是KKF?

- 3453 - = =2011/8/15 22:31:00

一天没刷翻十页我去

没有我就不爬了

=========

不过各种HHP

建议爬楼

有胸部可以看

==========

胸部在哪页....星星眼

======

就不告诉你

自己爬 XD

- 3454 - = =2011/8/15 22:31:00

===========

只知其然不知其所以然啊

所以好奇嘛

====

==========

想知道具体的来龙去脉嘛

是L在苏还是F在苏,是苏哪一位

就我各次围观的只言片语来看好像每次得出的结论都不相同

求指路帖子考古嗷嗷

怕掐架的话求反白

- 3455 - = =2011/8/15 22:31:00

==========

你别拿我举例子洗白艺术家啊

我的意思是我真的很讨厌他,其他人虽然我也讨厌,跟他一比不选也可以了,还可以给自家少招黑,何乐而不为啊

当时那L就说了,不DJ的肯定不止那几个,但是有个最不DJ的在前面,其他的不DJ也就麻麻了

- 3456 - = =2011/8/15 22:31:00

隔壁是不是可以围观掐架了

这L学术,那L实战

- 3457 - = =2011/8/15 22:31:00

===========
润O彪悍领教了
狗O彪悍在哪里?
=========
佛曰 不可说
==========
不然给个关键字?
狗O的BH在于XQ狗O那么多,平时你却不知道她们在哪儿
不像润O经常上真身近距离禸搏……

- 3458 - = =2011/8/15 22:31:00

一天没刷翻十页我去

没有我就不爬了

=========

你对KK不感兴趣的话完全可以爬贴的

今天翻的这10页基本和KK没啥关系,中间还有个戳爆HHP的LOLI饭可供围观

不爬可惜

不是不感兴趣=。=就是这家六大派之一的

- 3459 - = =2011/8/15 22:31:00

好像有许愿TT合体不了的?记忆可能有差,反正我记得哪次掐架有谁家咒TT合体不了结果把TT家给惹毛了

=======

我倒是记得TT跟486一起上DERO那次,TS开楼踩TTL,TTL一还手,TS就说我们白给你家求合体了

你觉得TS会求TT合体吗,是路人帮着TS踩TT,说什么白帮求合体了一合体就踩野合

是TS先踩TT一脚,结果路人还拉偏架,就被TTL踩爆了

- 3460 - = =2011/8/15 22:32:00

KKL还是KKF?

====

必然是KKF啊,KKL经常满版开贴的,还需要白天编辑掉么

- 3461 - = =2011/8/15 22:32:00

===========

只知其然不知其所以然啊

所以好奇嘛

====

KKL还是KKF?

====

同问!

- 3462 - = =2011/8/15 22:33:00

围观隔壁茄O,发现原来这么BH

- 3463 - = =2011/8/15 22:33:00

===========
润O彪悍领教了
狗O彪悍在哪里?
=========
佛曰 不可说
==========
不然给个关键字?
hhp

- 3464 - = =2011/8/15 22:33:00

KKL还是KKF?

====

=====

KKF苏其中一个应该没什么吧

难道苏LL?

- 3465 - = =2011/8/15 22:34:00

===
英雄,指个路!

- 3466 - = =2011/8/15 22:35:00

你当茄O是吃素的么,不过这家老饭还好,新进的loli也有积雪的,掐起来那也是拦不住

- 3467 - = =2011/8/15 22:36:00

KKL还是KKF?

====

=====

难道苏LL?

+1

我也觉得F的话苏其中一个没问题啊

@ @果然还是看不懂他家的掐架orz

- 3468 - = =2011/8/15 22:36:00

===
英雄,指个路!
=====
我猜是美男帖

- 3469 - = =2011/8/15 22:36:00

KKL还是KKF?

====

=====

难道苏LL?

---------------

苏LL是怎么个苏法啊囧

- 3470 - = =2011/8/15 22:36:00

===
英雄,指个路!
就香熊上美男那L

- 3471 - = =2011/8/15 22:36:00

不是不感兴趣=。=就是这家六大派之一的

=====

好吧,KK每页都有揷花

眼神好点找吧

- 3472 - = =2011/8/15 22:37:00

===
英雄,指个路!
就香熊上美男那L
=====
有番茄事?
我不该看一页就点×,,

- 3473 - = =2011/8/15 22:37:00

===
英雄,指个路!
就香熊上美男那L
=====
有番茄事?
我不该看一页就点×,,
==========
神展开嘛

- 3474 - = =2011/8/15 22:38:00

你当茄O是吃素的么,不过这家老饭还好,新进的loli也有积雪的,掐起来那也是拦不住

我一直以为茄O没什么存在感,掐的话一般也就抱走

那L的RS是真见识了

- 3475 - = =2011/8/15 22:38:00

-----------
爱豆黑贴,狗O不会陪着玩,喊沉贴,如果扯到门把,会马上送走
爱豆黑贴,润O会越战越勇,如果扯到门把,会一起踩了
以上观这两家黑贴有感

- 3476 - = =2011/8/15 22:39:00

KKF苏两人中的一个不就和多人团饭苏门把中的一员一样

有毛好掐的啊

茄O是隔壁美男贴吧

话说亲脚家我觉着有培养成流量的趋势诶

- 3477 - = =2011/8/15 22:39:00

这贴估计能常青了,“路人”围观掐架楼

- 3478 - = =2011/8/15 22:40:00

那L的RS是真见识了

===============

就是那积雪O囧了些,还说走了的话你们就更能去黑了 ORZ,非要自己给自己找存在感

- 3479 - = =2011/8/15 22:40:00

=====

难道苏LL?

---------------

苏LL是怎么个苏法啊囧

=====

gomen

那KKF苏其中一个又不是萌LL掐点在哪里

我悟性不高,指点指点

- 3480 - = =2011/8/15 22:40:00

我猜KKL只能允许KK两人互苏,别人苏他们都是罪大恶极,于是。。。

纯属脑内如有差错手下留情

- 3481 - = =2011/8/15 22:42:00

那L的RS是真见识了

就是那积雪O囧了些,还说走了的话你们就更能去黑了 ORZ,非要自己给自己找存在感

神逻辑,HHP你回来啊

- 3482 - = =2011/8/15 22:42:00

KKF苏两人中的一个不就和多人团饭苏门把中的一员一样

有毛好掐的啊

茄O是隔壁美男贴吧

话说亲脚家我觉着有培养成流量的趋势诶

=====================

亲脚真的是被全J饭anti的趋势

- 3483 - = =2011/8/15 22:42:00

上面说的掐点难道不是“敢做不敢当”?不是苏不苏吧

- 3484 - = =2011/8/15 22:42:00

那L的RS是真见识了

要不是有人见缝揷针的踩番茄茄O干嘛要跳脚

真心的茄O已经很温柔了就一个跳得换别家不知道几页了

- 3485 - = =2011/8/15 22:42:00

好像有许愿TT合体不了的?记忆可能有差,反正我记得哪次掐架有谁家咒TT合体不了结果把TT家给惹毛了

=======

你觉得TS会求TT合体吗,是路人帮着TS踩TT,说什么白帮求合体了一合体就踩野合

是TS先踩TT一脚,结果路人还拉偏架,就被TTL踩爆了

========

路人?我还以为都是cos呢。这么些年揷口也没见标准TS,说是那谁家的那谁还差不多

- 3486 - = =2011/8/15 22:43:00

刚刚爬了调查楼那个18页的回来
看到这个就想,踩main真的没啥好下场的
单单main这四家O就是基数全部前十啊= =
再加上担A团的基数那么大....

- 3487 - = =2011/8/15 22:44:00

-----------
以上观这两家黑贴有感
有那么点意思

- 3488 - = =2011/8/15 22:44:00

路人?我还以为都是cos呢。这么些年揷口也没见标准TS,说是那谁家的那谁还差不多

她们自称路人又不上胸你总不能指名道姓说是谁家的

- 3489 - = =2011/8/15 22:44:00

-----------
以上观这两家黑贴有感
==========
狗O最大的本事明明是歪成自家黑帖
至于润O 如果你们觉得这两天看到的就是彪悍了的话真的是太可惜了

- 3490 - = =2011/8/15 22:45:00

-----------
以上观这两家黑贴有感
=======
所以狗Oyj多?
润Ololi多?

- 3491 - = =2011/8/15 22:45:00

那L的RS是真见识了

神逻辑,HHP你回来啊

=======

感觉后面都没人要黑他家,就他不停的鸡血找存在感,生怕别人感觉不到他似的,太囧了

- 3492 - = =2011/8/15 22:46:00

那L的RS是真见识了

===========

算了,换帖子就别洗白了

那诅咒上得一个顺手还很温柔,有空就教教你家LOLI别到处找存在感吧

- 3493 - = =2011/8/15 22:46:00

那L的RS是真见识了

=======

围观了一下没觉得茄O特BH,脚家抓住番茄踩个没完,茄O才回了几层就算够客气了

- 3494 - = =2011/8/15 22:46:00

-----------
以上观这两家黑贴有感
=======
狗O打的是太极拳
润O打的是金刚拳

- 3495 - = =2011/8/15 22:46:00

-----------
以上观这两家黑贴有感
==========
狗O最大的本事明明是歪成自家黑帖
至于润O 如果你们觉得这两天看到的就是彪悍了的话真的是太可惜了
===========
第二句同意,第一句不同意,你那是没见过狗家YJ掐架的盛况。。。嘛,如今的XQ大概没剩几个YJ了

- 3496 - = =2011/8/15 22:47:00

-----------
以上观这两家黑贴有感
=======
所以狗Oyj多?
润Ololi多?

=========
没有,这俩家都是YJ多,LOLI的相对较少

- 3497 - = =2011/8/15 22:47:00

把狗O捧得这么高真好意思

有好几次黑人掉皮的都是狗O,结果还不是连累A团饭,人家被黑家的也不分是A团哪家饭

- 3498 - = =2011/8/15 22:47:00

围观了一下没觉得茄O特BH,脚家抓住番茄踩个没完,茄O才回了几层就算够客气了

那个是脚架?也就一句

那个LOLI可是回了N层啊,还自己给诅咒RS上了,那L也就她一个上RS的好不好

- 3499 - = =2011/8/15 22:48:00

得了吧,怎么老有人洗番茄O隐忍小白菜,这家08年之前还挺低调的,08年之后虽然总体还算比较低调但是没少掐,特别是新进loli掐起来也够鸡血的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
ZB回复请先登录