ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4341100条/页,44页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
您是第245343位读者

- 3400 - = =2011/10/3 16:04:00

大的两个除了给出道的和火星back了,还真没给别的Jr back过
囧死
===============
的确,而且真是人社就能上剧,一直上到今年

- 3401 - = =2011/10/3 16:04:00

和元7比不如和YA3比

当时YA3卖多少来着

========

YA3才卖了1、2W吧

不过人家没贴排应

比什么啊

- 3402 - = =2011/10/3 16:05:00

这团不说小的,就那2个大的捧成那样,不担点销量都说不过去

- 3403 - = =2011/10/3 16:06:00

这团不说小的,就那2个大的捧成那样,不担点销量都说不过去
=============
等着看某jr top担多少销量

- 3404 - = =2011/10/3 16:06:00

马上就要出道了,资源什么的不会就靠一个排应吧,那能出多少销量啊

上剧秋季是已经来不及了,不知道除了前辈各家的番组多跑跑还能怎样

想捆A团,阿姨估计不肯吧

- 3405 - = =2011/10/3 16:11:00

感觉这次的排应团完全没规划啊,以前的团在出道的时候都有多拉马资源,这团就一点动静都没

- 3406 - = =2011/10/3 16:13:00

就资源来说,至少这团2个大的家,没资格说什么,能做到一人社就被捧,还捧了几年,目前Jr里还有谁?所以也别总说这团怎么怎么不行,不行也不是45所不给力,是你们自己的问题

- 3407 - = =2011/10/3 16:13:00

感觉这次的排应团完全没规划啊,以前的团在出道的时候都有多拉马资源,这团就一点动静都没

============

所以估计会被_Tun吧

- 3408 - = =2011/10/3 16:13:00

================

按今年捧的架势,健磨应该是一早确定的,另外几个按爷爷的话说,不是构造出了一个大框架然后挨个jr筛选,直到宣布4天前才决定的吗,噗

- 3409 - = =2011/10/3 16:19:00

以前出道团也不可能之前哪个都上剧吧,这团建模2个都上剧了

- 3410 - = =2011/10/3 16:23:00

既然定了秋季出道,这季J内三个主剧怎么没去塞两个一起,毕竟是J饭的话接受度更高,现在他们几个连J饭都没多少认识的

- 3411 - = =2011/10/3 16:25:00

这团没人气能怪谁啊,建模捧了3年,虽然不像火星那样大捧,但也是稳打稳扎的,可以说他俩的捧那绝对是规划过的,上剧没断过,Jr里一直是前头唱歌的top级别,再加上前辈天天带着,就这样了还没点起色,只能说他两实在不是这块料

- 3412 - = =2011/10/3 16:27:00

风磨我怎么对他上的剧都没印象

- 3413 - = =2011/10/3 16:28:00

爷爷对销量那块儿是怎么想的,还是彻底连里子都表了

- 3414 - = =2011/10/3 16:30:00

==============
那也是他的问题
这2个大的目前上的剧比当时跳跳上剧的那几个孩子要好,而且这几年Jr里基本就集中捧那几个,他俩比火星比不了,不过除了火星也没其他人能超过他们了,特别是健人,当然了,效果另当别论

- 3415 - = =2011/10/3 16:32:00

其实J内认知度才是关键,浮动根本指望不上

对前辈饭来说,有些一直跟着自家或者自己看着长大的小孩就算不担也会顺手带张碟,但是这种大半空降的团,谁鸟他们

========

别说空降那几个,就俩大的也就跳跳家认识他们的多,但说实话跳跳家烦他们的也多,其他前辈家更没认识他们的了,这碟也没啥前辈家去顺手捞了

- 3416 - = =2011/10/3 16:33:00

这团没人气能怪谁啊,建模捧了3年,虽然不像火星那样大捧,但也是稳打稳扎的,可以说他俩的捧那绝对是规划过的,上剧没断过,Jr里一直是前头唱歌的top级别,再加上前辈天天带着,就这样了还没点起色,只能说他两实在不是这块料

=================

不仅是上剧,还有番组杂志什么的,红白也不是死的

起色的话,客观说,有一些

- 3417 - = =2011/10/3 16:33:00

=======

你想怎么规划,才人社不久

- 3418 - = =2011/10/3 16:34:00

=======

你想怎么规划,才人社不久

一人社就捧成这样,还不叫规划啊?那2个大的,虽然秋季没上,但是也是从年初开始就上剧了吧

- 3419 - = =2011/10/3 16:35:00

那也是他的问题
这2个大的目前上的剧比当时跳跳上剧的那几个孩子要好,而且这几年Jr里基本就集中捧那几个,他俩比火星比不了,不过除了火星也没其他人能超过他们了,特别是健人,当然了,效果另当别论
------------------------------------------
不觉得风磨的上的剧比跳跳的好,加起来有5分钟都没吧= =
比路人还酱油的角色
跳跳好歹是出道了的,这种酱油不需要他们去的

- 3420 - = =2011/10/3 16:41:00

健磨这种捧法看起来又不张扬又不会不招待见,弄成现在这样,怪就怪他们自己不行,有一个还出了礼仪问题,虽然好像海那边不太在意上次那事

- 3421 - = =2011/10/3 16:48:00

酱油那样的其实没什么大用,脸熟都混不到的

正儿八经的弄个弟役生徒役之类的才有可能指望人气

- 3422 - = =2011/10/3 16:50:00

叹气

一边说自家是从人社开始捧,一边又嫌角色不美味

谁家不是从酱油过来的

- 3423 - = =2011/10/3 16:53:00

-------------------------------------
- -这绝不是同一拨人在说的吧

- 3424 - = =2011/10/3 16:53:00

叹气

谁家不是从酱油过来的

===========

每次都这样没办法,这感觉好像是自家红不了都是怨45所给的资源不给力

- 3425 - = =2011/10/3 16:58:00

叹气

谁家不是从酱油过来的

===========

每次都这样没办法,这感觉好像是自家红不了都是怨45所给的资源不给力

==================

+1

这建模家是不是想主剧啊

从人社就上剧一直上道今年还想怎样?

人心不足蛇_Tun象!

- 3426 - = =2011/10/3 16:59:00

-------------------------------------
=======
那2个大的中有一家可是连三番都嫌弃过

- 3427 - = =2011/10/3 16:59:00

酱油那样的其实没什么大用,脸熟都混不到的

正儿八经的弄个弟役生徒役之类的才有可能指望人气

=============

啧啧

- 3428 - = =2011/10/3 17:00:00

叹气

谁家不是从酱油过来的

======================

我觉得,凡是Jr时期给你上的那些剧都是美味角色,别挑三拣四了

- 3429 - = =2011/10/3 17:01:00

退一万步讲风磨的不是美味的,健人总该是美味的吧

- 3430 - = =2011/10/3 17:02:00

=======
那2个大的中有一家可是连三番都嫌弃过
说人社开始捧的应该不是他们家,嫌弃三番那个可是说自家是一步一步爬上来的,怎么会说自家人社就被捧

- 3431 - = =2011/10/3 17:03:00

退一万步讲风磨的不是美味的,健人总该是美味的吧

嫌弃不美味,三番不如四番五番的可不就是健人家嘛

- 3432 - = =2011/10/3 17:06:00

说人社开始捧的应该不是他们家,嫌弃三番那个可是说自家是一步一步爬上来的,怎么会说自家人社就被捧
这家本来就不会说人社就被捧的呀,虽然这是事实

- 3433 - = =2011/10/3 17:06:00

大家看了昨晚nakai的那个番组了么?

胜利是代表Jr出来接过nakai的礼物的吧

- 3434 - = =2011/10/3 17:07:00

这家最喜欢说自家是一步一步走上来的

- 3435 - = =2011/10/3 17:09:00

大家看了昨晚nakai的那个番组了么?

胜利是代表Jr出来接过nakai的礼物的吧

是的,突然一群孩子里窜出来,之前那群孩子都没见到他,肯定是45所安排他接的礼物,但是突然就那么出来了,吓一跳,对比44的稳重谈吐,差太远了

- 3436 - = =2011/10/3 17:12:00

看了昨天的大年夜

现在的jr是不是不认识前辈还是怎么着

中居喊了半天没反应,明明有人回头看到他了

- 3437 - = =2011/10/3 17:34:00

看了昨天的大年夜

===========

估计是台本= =

因为后来都在笑

- 3438 - = =2011/10/3 17:38:00

昨天那些孩子挺有礼貌的,比上次跟香取前辈的那几个强太多 所以也不是每个Jr都是没礼貌的

- 3439 - = =2011/10/3 17:56:00

看了昨天的大年夜

===========

估计是台本= =

因为后来都在笑

===========

打错了,是大年表

但愿是台本吧,觉得有些尴尬

- 3440 - = =2011/10/3 18:00:00

销量不会太太差了

贴排应,最多就是UB团那数总有的

- 3441 - = =2011/10/3 18:03:00

销量不会太太差了

UB双A贴剧贴排应,还有YC一起

- 3442 - = =2011/10/3 18:04:00

销量不会太太差了

==========

UB?原来那十几万还长卖了半年的单算UB的?

- 3443 - = =2011/10/3 18:06:00

销量不会太太差了

顺便保佑新团也上红白

- 3444 - = =2011/10/3 18:07:00

新团家的能别拖着这个比拖着那个比了吗?你连人家到底什么情况的不清楚比个毛比

- 3445 - = =2011/10/3 18:08:00

销量不会太太差了

顺便保佑新团也上红白

==================

上红白丢人去吗= =到时候几个小的会不会腿软

- 3446 - = =2011/10/3 18:09:00

销量不会太太差了

==========

=======

原来某家这么有底气啊·····

不过拜托新团家表拖着别家比来比去啊···你家啥情况真当别人不清楚啊···

- 3447 - = =2011/10/3 18:10:00

销量不会太太差了

==========

=======

原来某家这么有底气啊·····

不过拜托新团家表拖着别家比来比去啊···你家啥情况真当别人不清楚啊···

=====================

leader大人气!

- 3448 - = =2011/10/3 18:13:00

单是UB卖了多少?

- 3449 - = =2011/10/3 18:18:00

单是UB卖了多少?

====

那张是《悪魔な恋/NYC》的双A碟····

首周是17.6w

- 3450 - = =2011/10/3 18:28:00

UB初动17W+哦,新团请加油XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

- 3451 - = =2011/10/3 18:29:00

压个花卷裆裆破10W

- 3452 - = =2011/10/3 18:30:00

我押7W好了,比UB那张少10W差不多

- 3453 - = =2011/10/3 18:31:00

压个馒头破20w

- 3454 - = =2011/10/3 18:32:00

UB那张是UB/NYC双A,不知道托出来比的是有心还是无知,但请搞清楚人是什么情况再来比,搞清楚当初担销量的是哪位,再掂量下你家5个什么分量,你家那个大人气的leader什么分量再来比

- 3455 - = =2011/10/3 18:33:00

UB没有单独的吧?不是一直捆绑YC销售吗

- 3456 - = =2011/10/3 18:33:00

压个馒头破20w
======
你真保守

- 3457 - = =2011/10/3 18:34:00

根据拖了元7托了?UB/NYC,还有ya3,没有30W怎么行

- 3458 - = =2011/10/3 18:35:00

根据拖了元7托了?UB/NYC,还有ya3,没有30W怎么行
如果用销量垫背的话,昨天还拖了脚脚
总之拖了这么多,请裆团一定给力啊

- 3459 - = =2011/10/3 18:37:00

裆姨不是说压过脚脚没问题嘛,那就是初动怎么也得30W以上啊=v=

- 3460 - = =2011/10/3 18:38:00

脚脚现在都破40W了……

怎么压?

- 3461 - = =2011/10/3 18:47:00

光比首周呗

- 3462 - = =2011/10/3 18:48:00

硬要比的话,跟YA3比吧,如果觉得好意思的话

- 3463 - = =2011/10/3 18:54:00

我觉得混血其实没那么难看,今天在VB看到了他照片,算可爱了,跟旁边的松岛聪比……

- 3464 - = =2011/10/3 18:56:00

都长得很小家子气= =

- 3465 - = =2011/10/3 19:00:00

看了那个CM,明明都是小孩子,CM里扭的虽然别扭,但是小孩感十足反而不错,所以走毛sexy路线,sexy zone个毛

- 3466 - = =2011/10/3 19:00:00

混血低子不错,一白遮三丑啊

- 3467 - = =2011/10/3 19:01:00

光比首周呗
首周脚脚也上了30W+
年榜上表太难看,卖5万前100都够呛进去

- 3468 - = =2011/10/3 19:02:00

一白遮三丑+1

- 3469 - ==2011/10/3 19:04:00

是的,突然一群孩子里窜出来,之前那群孩子都没见到他,肯定是45所安排他接的礼物,但是突然就那么出来了,吓一跳,对比44的稳重谈吐,差太远了

========================

想感叹下44都长那么大了!!

排一个成熟稳重、、

哎,44说话连名字都不打出来

- 3470 - = =2011/10/3 19:06:00

看大年表的。。。

44你真稳重啊~~~~~~~~··

- 3471 - = =2011/10/3 19:07:00

我真的不想说现在XQ都什么人在混这句话,但是实在受不了了

- 3472 - = =2011/10/3 19:08:00

对于那2个大的,火星是个好孩子;对比那3个小的,44是个好孩子

- 3473 - = =2011/10/3 19:11:00

=======
00后的都出道了,ls应该适应现在的xq才是

- 3474 - = =2011/10/3 19:13:00

=======
00后的都出道了,ls应该适应现在的xq才是
应该这么说,人社一年不到的混血00后都出道了,LSS应该适应现在的XQ才是

- 3475 - = =2011/10/3 19:14:00

=======
与XQ相比,难道不是应该更受不了现在的政策吗

- 3476 - = =2011/10/3 19:28:00

我觉得混血其实没那么难看,今天在VB看到了他照片,算可爱了,跟旁边的松岛聪比……

===================

看他们出道新闻发布视频,松岛聪的神态、笑容是最自然,看着最舒服的一个

- 3477 - = =2011/10/3 19:33:00

感叹下?44比胜利还小 但是人社5年了 感觉是有差很多 很稳重

- 3478 - = =2011/10/3 19:34:00

感叹下?44比胜利还小 但是人社5年了 感觉是有差很多 很稳重
5年不是白过的

- 3479 - = =2011/10/3 19:38:00

================================
不过44也……长太快了,看档都快不认识了

- 3480 - = =2011/10/3 19:39:00

5年不是白过的
我记得雪王子出碟的时候,44跟泷泽上的那个节目,44那种谈吐举止已经相当稳重了,而且有礼貌,那时候就是人社3年吧,建模2个也人社3年还不是一样没规矩,所以说这也不完全是时间的问题也要看是不是那种孩子

- 3481 - = =2011/10/3 19:41:00

真心觉得没规矩这种风气很可怕,尤其在小孩子中间,建模没规矩但是现在照样出道,难保不会有别的小Jr有样学样

- 3482 - = =2011/10/3 19:41:00

5年不是白过的
我记得雪王子出碟的时候,44跟泷泽上的那个节目,44那种谈吐举止已经相当稳重了,而且有礼貌,那时候就是人社3年吧,建模2个也人社3年还不是一样没规矩,所以说这也不完全是时间的问题也要看是不是那种孩子
所以说健磨这俩成不了气候

- 3483 - = =2011/10/3 19:42:00

这5个里面有4个没规矩没礼貌,那可都是有视频的

但愿他们接下来上各种番组的时候规矩一些吧 虽然现在礼貌没用规矩也没用

- 3484 - = =2011/10/3 19:46:00

5年不是白过的
这就是人的问题了,别给后面小Jr做不好榜样就成,也别丢脸丢到外面去,前辈辛苦那么多年做起来的名声啊

- 3485 - = =2011/10/3 19:48:00

看了大年表,大前辈的话让人感伤唉

图片点击可在新窗口打开查看

- 3486 - = =2011/10/3 19:48:00

其实44那种举止什么的,应该是再正常不过的Jr了,虽然当时才12岁,只是现在。。。不是说现在没有懂礼貌的孩子,只是站在大家面前捧出来的不是有礼貌的孩子

这5个千万在这方面别再丢人就行了

- 3487 - = =2011/10/3 19:49:00

但愿他们接下来上各种番组的时候规矩一些吧 虽然现在礼貌没用规矩也没用

===

这礼貌问题好像就XQ比较当回事,我看海对面也没怎么讨论过,是不是在人家看来都当节目效果啦

- 3488 - = =2011/10/3 19:51:00

=====================

规矩和礼仪还是有用的,毕竟霓虹是个注重礼仪和前后辈关系的地方,不过这几个,尤其那个大的,每次说话都ky的要命,没一次不被挑出毛病的

- 3489 - = =2011/10/3 19:51:00

海那边连这个新团也没太当回事

- 3490 - = =2011/10/3 19:51:00

===

这礼貌问题好像就XQ比较当回事,我看海对面也没怎么讨论过,是不是在人家看来都当节目效果啦

======

低龄饭估计也就会HC了= =

- 3491 - = =2011/10/3 19:52:00

海那边就没几个对这团有印象的,连日饭BO上有问DARE的,说到大的那两还有说不是已经出道了吗

- 3492 - = =2011/10/3 19:53:00

=====
也是哦,在这边没啥水花,XQ就一贴新团,前辈家也为自家事掐的没时间关注他们。白莲山也没贴,裆裆真冷清啊

- 3493 - = =2011/10/3 19:53:00

===

=========

人家霓虹金都没在意,海这边倒是管得宽

- 3494 - = =2011/10/3 19:55:00

===

=========

------------------------

裆姨倒是BLX得很快

- 3495 - = =2011/10/3 19:55:00

===

=========

------------------------

裆姨倒是BLX得很快

- 3496 - = =2011/10/3 19:56:00

================================
不过44也……长太快了,看档都快不认识了
========
其实没怎么变,总体大了一号,他的身材是墩实型的,和他哥不像

- 3497 - = =2011/10/3 19:56:00

===

=========

=======================

做人这回事,有眼睛的都会看

只是说出来没说出来的区别而已

- 3498 - = =2011/10/3 19:56:00

=====
也是哦,在这边没啥水花,XQ就一贴新团,前辈家也为自家事掐的没时间关注他们。白莲山也没贴,裆裆真冷清啊
感觉他们这次出道,除了让j饭稍微“恩?”了一下外,就没什么关注了

- 3499 - = =2011/10/3 19:57:00

===

=========

人没说,不代表人家心里不清楚,什么EQ这是

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4341100条/页,44页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
ZB回复请先登录