赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
您是第1101572位读者

- 3400 - = =2012/2/9 23:06:00

妈呀,这两条太亮了

大概霓虹er觉得他俩绝配JP一对啊

=========================

黑体是说艺术家带了绿帽子?HHP

===============

我也觉得他戴了绿帽子

- 3401 - = =2012/2/9 23:06:00

从传真内容来看 大兄弟也有点脑子知道给周围人添了麻烦

艺术家就是个自我中心的大龄儿童 快30岁的人还是未熟

-----------------------

艺术家不就是这个操行嘛,退团的时候他也没觉得给人添了麻烦啊

- 3402 - = =2012/2/9 23:06:00

妈呀,这两条太亮了

-----

红豆?

- 3403 - = =2012/2/9 23:07:00

-----------------------

艺术家不就是这个操行嘛,退团的时候他也没觉得给人添了麻烦啊
================

巨婴
巨婴

- 3404 - = =2012/2/9 23:07:00

艺术家本来以为自己傍上了个高富帅

可是现在看来大兄弟的事业也危险啊

--------------------

HHHHHP

话说今天看到最好笑的说法,就是三更这次怕是自己动手在保险套上戳洞洞了

- 3405 - = =2012/2/9 23:08:00

大兄弟当年看上中村狮童就知道什么品位了嘛

- 3406 - = =2012/2/9 23:08:00

============

+1

看那内容,艺术家就说了两句 第一这事是真的我们已经扯证了

第二我不成熟所以你们大家要继续包容我

果然是被宠坏的巨婴

- 3407 - = =2012/2/9 23:08:00

艺术家本来以为自己傍上了个高富帅

可是现在看来大兄弟的事业也危险啊

--------------------

HHHHHP

话说今天看到最好笑的说法,就是三更这次怕是自己动手在保险套上戳洞洞了

----------

笑裂了

- 3408 - = =2012/2/9 23:09:00

也不是,打印件传真都那样啊- -

而且结婚那类fax一般不会注明事务所的,

印象中记得见过还有其他的霓虹艺能人如果发结婚fax,好多都是手写,表明认真

而这个fax虽说通稿口调是当人通过事务所给传媒发

个人更认为是在双方事务所一下午找人确认,打ち合わせ的一系列混乱之后

才由事务所真正来撰词夺句发出的所谓“本人fax”来给不负责任的"夫妻"擦屁股

说到底,2月2号已人籍的事情,是不是真的呢

===

应该是本人写的吧,艺术家那敬语明显比大兄弟的僵硬

- 3409 - = =2012/2/9 23:09:00

撑不住睡了,希望明天醒来看到退社消息

- 3410 - = =2012/2/9 23:12:00

===========

怎么最近这段就是艺人结婚离婚的不管带不带球

用不用这么过把瘾那,大兄弟也不是个一流货

就是rp没三更那么差

等着以后这对出更有意思的新闻吧

- 3411 - = =2012/2/9 23:12:00

================

HHP裂了

从黑木大兄弟两周前还在亲口否认,现在自己打脸的状况看,还真有可能啊

- 3412 - = =2012/2/9 23:12:00

=================================

现在中村狮童可以反讽大兄弟终极眼光太差么,我觉得,可以

- 3413 - = =2012/2/9 23:14:00

撑不住睡了,希望明天醒来看到退社消息
=========
然后周末开心一下
说真的他现在也没什么东西,就那个几百版的破碟子
退了得了

- 3414 - = =2012/2/9 23:15:00

============

+1

看那内容,艺术家就说了两句 第一这事是真的我们已经扯证了

第二我不成熟所以你们大家要继续包容我

果然是被宠坏的巨婴

-------------

大兄弟:突然这么说真是对不起,0202的时候我跟XXX扯证了,给诸位添麻烦了真是不好意思,让各位担心了。今后工作生活我都会继续加油。

三更:我婚了哈~不过我还不成熟哈,今后还请继续撒钱哈~

……尼玛马上28的奔三男了还未熟,都是要当爹的人了,这是都熟透了好伐!!装毛嫩说未熟啊!!

- 3415 - = =2012/2/9 23:15:00

===========

怎么最近这段就是艺人结婚离婚的不管带不带球

用不用这么过把瘾那,大兄弟也不是个一流货

就是rp没三更那么差

等着以后这对出更有意思的新闻吧
===================

看在孩子的份儿上,希望她能有矢田亚希子的结果就不错了,成了那个lena的下场也不是最差,最惨大概是变成酒井法子

可问题是她第一没有矢田亚希子的基础,第二没有lena的皮囊,第三没有酒井法子的海外退路

- 3416 - = =2012/2/9 23:15:00

到底是黒木变成赤西大兄弟了

还是艺术家变成黒木嫂了

这是个问题

- 3417 - = =2012/2/9 23:18:00

赤西てああ見えて子供が好きらしいね

赤西と亀梨、なぜ差がついたか???慢心?環境の違い

2年持たずに離婚するに十円www

何とも性格の悪そうな夫婦だな……

赤と黒ですか
芸能界追放って見出し見た

- 3418 - = =2012/2/9 23:20:00

大兄弟:突然这么说真是对不起,0202的时候我跟XXX扯证了,给诸位添麻烦了真是不好意思,让各位担心了。今后工作生活我都会继续加油。

……尼玛马上28的奔三男了还未熟,都是要当爹的人了,这是都熟透了好伐!!装毛嫩说未熟啊!!

---------------------

看到这里,觉得大兄弟有点可怜,不过以大兄弟的魄力,应该能扛起这头家的,阿门~

- 3419 - = =2012/2/9 23:20:00

看了FAX发言,唯一感想:大兄弟太可怜了。。。

- 3420 - = =2012/2/9 23:22:00

カツン辞めてアメリカへ行ったと思ったらでき婚か
何もかも半端ですごいな
もうあきらめたのかw

元旦のCDTVで中居の表情や態度がなんかおかしかったが、あれは嫌いだったからなんだな納得
キアヌと共演、とかかっこつけてたのはワロタw
柴咲や他キャストは見たいがコイツはいらね

干されるもなにも人気ないぞ

- 3421 - = =2012/2/9 23:23:00

赤西、錦戸、山下で勘違いトリオって結成したら売れそう

- 3422 - = =2012/2/9 23:24:00

妈呀,这两条太亮了

-----

红豆?

--------------
黑体说谁的孩子,难道不是小林可梦伟的么?
小林和大兄弟以前也传过

- 3423 - = =2012/2/9 23:26:00

看到这里,觉得大兄弟有点可怜,不过以大兄弟的魄力,应该能扛起这头家的,阿门~

==========================

大兄弟真汉子

- 3424 - = =2012/2/9 23:26:00

===========
是啊,娶谁不好,娶个连话都说不清的弱智二傻子

- 3425 - = =2012/2/9 23:27:00

算时间,F1车手有可能啊

别说我黑她,她自己做出来的事情,远目

- 3426 - = =2012/2/9 23:28:00

这么一来,真的希望他们快点离了,不然大兄弟和小兄弟都很可怜

- 3427 - = =2012/2/9 23:30:00

风吹雨打不裂盘,终究敌不过受精卵!

- 3428 - = =2012/2/9 23:30:00

===========
是啊,娶谁不好,娶个连话都说不清的弱智二傻
强攻就要配智障贱受,这是王道
大兄弟真汉子勇扛重担,超龄婴幼三更喜定终身
恭喜恭喜

- 3429 - = =2012/2/9 23:31:00

大兄弟离了 也没人会同情她了 日本很现实的

- 3430 - = =2012/2/9 23:33:00

http://www.weibo.com/onessie#1328801364796

- 3431 - ==2012/2/9 23:33:00

元旦のCDTVで中居の表情や態度がなんかおかしかったが、あれは嫌いだったからなんだな納得?
=============
还给他年玉呢。。。

- 3432 - = =2012/2/9 23:34:00

http://www.weibo.com/sunjoan74223

- 3433 - = =2012/2/9 23:36:00

----------

竹内也都还好吧

- 3434 - = =2012/2/9 23:36:00

===========
恭喜恭喜
=======
大兄弟双喜临门,一举得两儿

- 3435 - = =2012/2/9 23:36:00

说实在的只有我觉得j家这么不咸不淡的留着三更还是有好处的么

有三更在下面垫着,ZB别的人遇到坏事缠上了也有人垫背,损失其实还能控制

把他放出去才是真正的事事DT

没见那些丑闻开出去的jr现在别管混成啥样都基本还打着元J的旗号么

或者再这么吊着他示众一阵子,等到绝对没有别的45s会要他的时候再赶出去,现在还有死忠凹撒钱的时候放出去会有人捡便宜的,好歹那些死忠凹都是j家资源养出来的

- 3436 - = =2012/2/9 23:37:00

----------

竹内也都还好吧

========

我觉得如果艺术家先红杏出墙再家瀑大兄弟的话,再离了大兄弟就能得很大的同情票了

- 3437 - = =2012/2/9 23:37:00

这也太晚熟了吧?

大兄弟嫁过去是当老婆还是当妈啊?

- 3438 - = =2012/2/9 23:38:00

===========
恭喜恭喜
=======
生子,年下,强攻弱受
哎呀,要表这么主流

- 3439 - = =2012/2/9 23:40:00

怎么还没有新的新闻 起码要再来一波才对得起红a嘛

- 3440 - = =2012/2/9 23:40:00

我觉得如果艺术家先红杏出墙再家瀑大兄弟的话,再离了大兄弟就能得很大的同情票了

==============

三更红杏出墙,然后大兄弟家瀑三更,最后离了,这个流程的话大兄弟得到的同情票支持票应该更多

- 3441 - = =2012/2/9 23:41:00

===========
恭喜恭喜
=======
生子,年下,强攻弱受
哎呀,要表这么主流
=========
年下,强攻贱受,这都还好
问题是攻生子,很猎奇向好吗!!!

- 3442 - = =2012/2/9 23:41:00

乃们不知道三更的干你到天黑

因为太OOXX的歌词在美国被禁播了吗

虽然就是不知道就算不禁播也会不会有电台播(╯3╰)

噗哈哈哈

- 3443 - = =2012/2/9 23:43:00

噗哈哈哈

谁管他

- 3444 - = =2012/2/9 23:43:00

噗哈哈哈

========

知道,美国注重分级,艺术家小黄歌淫秽词语过多

- 3445 - = =2012/2/9 23:44:00

080112 cartoon KAT-TUN

艺术家和大兄弟值得纪念的首次在电视中一起出现

- 3446 - = =2012/2/9 23:44:00

来点神展开吧,好无聊啊

- 3447 - = =2012/2/9 23:45:00

恭喜恭喜
=======
生子,年下,强攻弱受
哎呀,要表这么主流
=========
年下,强攻贱受,这都还好
问题是攻生子,很猎奇向好吗!!!
三更是朵娇花啊
大兄弟怎么舍得
大兄弟不只是高富帅真汉子还是忠犬系爱妻号啊

- 3448 - = =2012/2/9 23:46:00

三更红杏出墙,然后大兄弟家瀑三更,最后离了,这个流程的话大兄弟得到的同情票支持票应该更多

-------

女优如果到了中年拿点同情票可能还好说,但是大兄弟88年的,看这架势到时候离了也才26左右吧

25,26靠大众同情混的好的有先例么,何况她已经是孩子他妈了

- 3449 - = =2012/2/9 23:46:00

噗哈哈哈

========

知道,美国注重分级,艺术家小黄歌淫秽词语过多
========

霓虹也应该禁

教坏小孩

- 3450 - = =2012/2/9 23:47:00

别贴WB了

盘盘现在10个里面有9个都裂了

不是都说了

风吹雨打金刚盘,敌不过一颗受精卵!

- 3451 - = =2012/2/9 23:50:00

-------

女优如果到了中年拿点同情票可能还好说,但是大兄弟88年的,看这架势到时候离了也才26左右吧

25,26靠大众同情混的好的有先例么,何况她已经是孩子他妈了

谁管她啊

纯粹看热闹嘛

她扛得住就是真汉子,扛不住就家瀑三更好了HHP

- 3452 - = =2012/2/9 23:50:00

10年的盘文神预言了,就差退J了

图片点击可在新窗口打开查看

- 3453 - = =2012/2/9 23:50:00

噗哈哈哈

===========

求歌词or歌名= =

- 3454 - = =2012/2/9 23:50:00

----------

竹内也都还好吧

----------

像竹内和SD这么会装13扮小可怜的是比较稀有的

甘力和SD比,虽然一样是全靠DT J+的主儿,力量上还是比不上SD,差远了

至于竹内呢,怀着孕跟小七拍床戏多多的春雪,上赶着DT嫁中村狮童这个渣,现在离了婚还能一副清纯(?)样的在smasma上大讲什么“拍恋爱戏会不会爱上相手”呢

这个装劲儿大兄弟也必然没有,她要有这心计就不会有今天这事儿了

- 3455 - = =2012/2/9 23:51:00

风吹雨打金刚盘,敌不过一颗受精卵!

HHP

- 3456 - = =2012/2/9 23:53:00

其实盘盘写的盘文里就有过预言了好吗!!!!!!

今天22:37 来自新浪微博

这是一天之中最神奇的一件事~~10年的AK文~预言了今天

• 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

转发(2434)| 收藏| 评论(137

图片点击可在新窗口打开查看

- 3457 - = =2012/2/9 23:54:00

这个装劲儿大兄弟也必然没有,她要有这心计就不会有今天这事儿了

------------------------

所以说大兄弟家瀑三更最有前途,不管离不离,我是认真的

- 3458 - = =2012/2/9 23:54:00

453求文名!!!!!

- 3459 - = =2012/2/9 23:55:00

噗哈哈哈

========

这样的歌会有人花钱去听真是奇葩

还说什么音乐才华

不祸害人就不错了

- 3460 - = =2012/2/9 23:55:00

在WB上看到那篇神盘文了……只差艺术家退社了

- 3461 - = =2012/2/9 23:55:00

谁管贱盘写了什么

少搬来恶心人

- 3462 - = =2012/2/9 23:56:00

隔壁舍人说的

现在斯达夫都烦躁死了。

双方事务所在烦违约赔钱的问题,黑木那边够呛(她之前接了作品,现在大肚子不知道还是否拍)。还有一堆的广告写明“某某年内不能结婚生子”。

傍晚收到的FAX据说是赤西亲自弄的——现在都没心思理他。

确实。
这次和大神那次不同(2000年那年在宣布婚事前已经和所有金主打了招呼,得到首肯)
这次明纱和A是登记了再上报。个人佩服其勇敢之余,极度同情身后的斯达夫。

他和J家、华纳还是契约关系啊!
但今天LZ问了华纳的人,貌似问题不大(单纯签的唱片约)。但J家那边彻底火了。退KT时爷爷极力保他,这次不知道还怎么替他说情。

A退KT后很奇怪的一点就是他似乎J家、华纳两边都不着边。给人孤立的感觉。半放逐吧。

我不知道我的话是否表达清楚,OMG
他不仅反了作为IDOL的守则,连累黑木跟他一起反:作为一个艺人(在霓虹)最起码的职业道德。

当年水弟和香菇就是先登记才报告SWS的。况且他们还没小孩。

现在为止,霓虹媒体只接到傍晚的这份FAX。——也是J家第一次回应这个事。

一直都是女方的这边在放料。

我说奇怪是因为:与其说J家怒,不如说已经有点半放弃他的状态。。。。

- 3463 - = =2012/2/9 23:58:00

舍不得(AK??有点小虐,生子文,雷者勿进)第二章

- 3464 - ==2012/2/9 23:58:00

至于竹内呢,怀着孕跟小七拍床戏多多的春雪,上赶着DT嫁中村狮童这个渣,现在离了婚还能一副清纯(?)样的在smasma上大讲什么“拍恋爱戏会不会爱上相手”呢
=========
本來竹內無感,看了覺得很假。。。

- 3465 - = =2012/2/9 23:58:00

- 3466 - = =2012/2/9 23:59:00

到WB看到链接了,度娘的

- 3467 - = =2012/2/10

这是原文地址http://tieba.baidu.com/p/827031424

都在膜拜LZ神预言呢

- 3468 - = =2012/2/10

还宣传起文了恶心不恶心啊

- 3469 - = =2012/2/10 0:01:00

这是原文地址http://tieba.baidu.com/p/827031424

都在膜拜LZ神预言呢

========

一堆PC头像的在那里膜拜,真是闪瞎了

- 3470 - = =2012/2/10 0:02:00

我手贱去点开了盘问,尼玛!!!!!

- 3471 - = =2012/2/10 0:02:00

真想知道这个写文的如今的心情XDDD

- 3472 - = =2012/2/10 0:06:00

盘盘好厉害!还会预言!所以它们不离不弃坚守AK阵地的原因就是预言到了以后AK的幸福结局?

- 3473 - = =2012/2/10 0:08:00

3473,祝你家idol才能和三更有幸福结局,别谢我哈

- 3474 - = =2012/2/10 0:14:00

3473,祝你家idol才能和三更有幸福结局,别谢我哈
没看到我那有些嘲讽的语气么
三更还是还给你吧

- 3475 - = =2012/2/10 0:15:00

这是艺术家这辈子最红的时刻了吧

- 3476 - = =2012/2/10 0:16:00

他最红的应该是325吧

- 3477 - =^=2012/2/10 0:24:00

还没有神展开啊,都有点困了

退社估计不会在这风头浪尖退了,显得好像就是因为结婚了就辞退了似的,不利事务所形象,不过也不怕三更以后不会搞出能让事务所除名的由头来,本来就是不断突破下限的人嘛

- 3478 - = =2012/2/10 0:27:00

退社估计不会在这风头浪尖退了,显得好像就是因为结婚了就辞退了似的,不利事务所形象,不过也不怕三更以后不会搞出能让事务所除名的由头来,本来就是不断突破下限的人嘛

这样不行吧

要是不退社对别人很不公平啊

尼玛你CXR凭什么想干什么就干什么啊

- 3479 - = =2012/2/10 0:27:00

啊啊啊啊啊啊怎么仁仁就婚了

我远去的青春啊.........

还是祝福下吧沾点喜气

- 3480 - = =2012/2/10 0:29:00

这样不行吧

要是不退社对别人很不公平啊

尼玛你CXR凭什么想干什么就干什么啊

==========

这两年都冷冻的吧,Jr上的电视、杂都比他多

现在即使不退,完全封杀他上电视也是有可能的

- 3481 - = =2012/2/10 0:31:00

对今天fy的速度有点失望啊

- 3482 - ==2012/2/10 0:32:00

这fy速度,睡了。祥瑞御免!

- 3483 - = =2012/2/10 0:33:00

-------------------

其实T三更出J家很简单,把他多年来的劣迹往通稿上一列,再说他个人间不容,谁会觉得J家无情,正常人只会觉得45s已经很包容了吧

本身他就是个弃子了谁在乎他怎么样,但问题是他现在嫁的是大兄弟,婚了就是一根绳上的蚂蚱了

J家就还得顾虑着甘力,除非甘力完全舍弃大兄弟,但这目前看来不可能

所以他还是只能跟大兄弟不能跟lizzy啊,三更精明着呢

- 3484 - = =2012/2/10 0:33:00

我居然跑去把那文看完了!!

- 3485 - = =2012/2/10 0:35:00

ジャンル:役者
ツイート数:3,040

黒木大兄弟tweet数还是第一,艺术家已经跌到第14了,
完全女方关注度多

- 3486 - = =2012/2/10 0:36:00

有些人说什么凭什么赤西仁想干什么就干什么这些完全就是洗脑

亲孙没资源上不了电视就知道翻浪。这是什么亲孙?拖塔李天王的儿子么

- 3487 - = =2012/2/10 0:37:00

推特14三更也赚到了,还没这么红过呢,跟着大兄弟火了一把

- 3488 - = =2012/2/10 0:39:00

亲孙连跨年都不让上,发个碟连MS都上不了,这亲孙真不值钱

- 3489 - =^=2012/2/10 0:39:00

其实T三更出J家很简单,把他多年来的劣迹往通稿上一列,再说他个人间不容,谁会觉得J家无情,正常人只会觉得45s已经很包容了吧

本身他就是个弃子了谁在乎他怎么样,但问题是他现在嫁的是大兄弟,婚了就是一根绳上的蚂蚱了

J家就还得顾虑着甘力,除非甘力完全舍弃大兄弟,但这目前看来不可能

所以他还是只能跟大兄弟不能跟lizzy啊,三更精明着呢

------------------------------

说得有理,这下得看女方面子了

不能这边先撇清了让人家也不能做人

所以到现在都没个明显的风向吧= =

- 3490 - ==2012/2/10 0:41:00

神婆快告诉我下期体彩号码

- 3491 - = =2012/2/10 0:41:00

恭喜恭喜

你看我对你好吧

- 3492 - = =2012/2/10 0:42:00

为啥twi上现在的有名人hot word全是女优

- 3493 - affan2012/2/10 0:44:00

爬去bd帖看了3楼= =

[KAT-TUN的双TOP之一赤西仁正式退出KAT-TUN,离开J家,并于8月5日与黑木明纱正式完婚,有消息称,二人奉子完婚]

除了时间不对,完全中啊,期待[离开J家]的预言。。

affan

新人过门

• RP:43
文:5 分:58

- 3494 - = =2012/2/10 0:44:00

喷死我了,推特上搜索メイサ かわいそう能把人乐死,第一次看到芸能人结婚这么多人说新娘好可怜,父母尚且没有觉悟将来的孩子好可怜

- 3495 - = =2012/2/10 0:44:00

求三更退社退人间

表在祸害任何人

阿弥陀佛

- 3496 - = =2012/2/10 0:45:00

大兄弟平时看着挺精明的,估计是肚子大了想找个绿帽,正好三更缺钱想榜个红点的,两人一拍即合呀

- 3497 - = =2012/2/10 0:45:00

因为这个,好像都在说女优的本名
黒木メイサの本名が島袋さつきで騒がれてるけど、そんなこと言ったら若槻千夏は栗原千春、柴咲コウは山村幸恵、綾瀬はるかは葱丸綾、堀北真希は原麻里奈、 石原さとみは石神国子、MEGUMIは山野仁、夏帆は堀内純子、桐谷美玲は松岡さやさ、泉ピン子は武本小夜、山田花子は福島京子だよ。

- 3498 - = =2012/2/10 0:45:00

?现在看起来说不定就是要终极的逼J+火了他,得到完全的自由

大兄弟和孩子都只是道具吧

- 3499 - = =2012/2/10 0:47:00

求三更退社的正常,求退人间的过了点哈

除非你是盘那又另说……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
ZB回复请先登录