J家今后的走向会怎么样

347676条/页,35页

<30 31 32 33 34 35
您是第326732位读者

- 3400 - = =2012/3/15 17:27:00

旬团饭想大家不再八你家的光辉历史必须得爬楼,把吹你家什么一定要旬别人一定要垮,什么band超越前辈团的挨个拿出来掐死承认那是吹牛B才行

不过这也太难为旬团饭了旬团饭哪做过这种事

- 3401 - = =2012/3/15 17:28:00

我不该丢出66的?再次道歉

?那么重新再说一遍

给被姨妈拖过的所有家道歉并再次送出L

cos 姨妈 挑货全体掐死

66塞回团里一起抱走

中心上点团zb

自我盖章平胸丢人了

http://tu.6.cn/pic/play-tu/id/0#14241880

http://tu.6.cn/pic/play-tu/id/0#14241884

可以沉了么

================

LS以后要抱你团就好好抱团,要上ZB就上团的

再单扔006就祝你团销量砸番组切

===================

你真的是RO?

- 3402 - = =2012/3/15 17:28:00

旬团饭要是真想沉贴,那就再出来一个上次胸

好好跟被拖出来的几家道个歉,RS一遍这L里的黑黑挑货8姨太,再RS一遍这L里拖别家出来的旬团饭

做得到吗?做的到就沉贴

==========================

照着DL一条一条做

1.上胸(上团的,别再傻逼兮兮把单人的上出来)

2.给这L里被拖出来的那几家道个歉

3.RS这L里所有的黑黑,挑货,cos,8姨太,浑水摸鱼的……

4.RS这L里所有拖别家出来的旬团饭

做到了,就沉贴

==================================

FY了再带过来给选择性失明的旬团饭好好看看

真想消停就别夹那些小心思了

- 3403 - = =2012/3/15 17:28:00

沉你妹

全J的楼就围着你旬团饭转了

想黑就黑想洗白就洗白想顶上来就顶上来想沉就沉?

===========

非旬团饭,这L你说不沉,那是想接着讨论?

那现在讨论的结果是旬团铁定旬不了,于是旬团这可以告一段落了吧

那就接着讨论其他的呗,比如……你家怎么样?

你舍得把你家抛出来吗?

还全J的L,就这么个傻缺L,摆明了是提谁谁被掐,一开始没人搭理也就完了,没想到还真有一堆NC陪着玩

- 3404 - = =2012/3/15 17:29:00

这个66姨妈没完没了的,也上个zb看看,不是你和mj破有几个提66的,又快一页了
zb上了66的算欠考虑也没道理成了拿他堵抢眼的,抓住这个不放来回车轱辘的才沉不了
这L要求道歉的,还有RO都没不依不饶,就zgbr的路人,一会没给团饭上rs一会是把66抛出来不肯沉L
============
不是姨妈想说,为啥提66,是因为有人上他的周边
为啥车轱辘,因为上的人不觉得自己错,车轱辘一页终于明白自己错了肯道歉了
我说要不干脆别上66周边或者前面早道歉,这不能沉也不知道怪谁

- 3405 - = =2012/3/15 17:30:00

?那么重新再说一遍

66塞回团里一起抱走

中心上点团zb

自我盖章平胸丢人了

http://tu.6.cn/pic/play-tu/id/0#14241880

http://tu.6.cn/pic/play-tu/id/0#14241884

可以沉了么

加上这贴里挑过别家的团饭

沉了吧

不沉的都是什么人自己清楚

- 3406 - = =2012/3/15 17:30:00

= =2012-3-15 17:20:00

沉你妹

全J的楼就围着你旬团饭转了

想黑就黑想洗白就洗白想顶上来就顶上来想沉就沉?

================================================

据我观察喊沉的不全是8团饭吧

不知成分的说句沉贴就是要全J楼都围8团转吗?

旬团饭8姨太在路人眼里形象是很烂,但是也表什么人只要不合你意就都要JD成旬团饭好吗

- 3407 - = =2012/3/15 17:32:00

?那么重新再说一遍

66塞回团里一起抱走

中心上点团zb

自我盖章平胸丢人了

可以沉了么

加上这贴里挑过别家的团饭

沉了吧

不沉的都是什么人自己清楚

========
帮你补拖别家的8团饭下场同黑黑cos挑货8姨太
不肯沉L的再扯这团szb

- 3408 - = =2012/3/15 17:33:00

这个66姨妈没完没了的,也上个zb看看,不是你和mj破有几个提66的,又快一页了
zb上了66的算欠考虑也没道理成了拿他堵抢眼的,抓住这个不放来回车轱辘的才沉不了
这L要求道歉的,还有RO都没不依不饶,就zgbr的路人,一会没给团饭上rs一会是把66抛出来不肯沉L
为啥车轱辘,因为上的人不觉得自己错,车轱辘一页终于明白自己错了肯道歉了
我说要不干脆别上66周边或者前面早道歉,这不能沉也不知道怪谁
=======
好了,请沉

- 3409 - = =2012/3/15 17:33:00

?
=============

= =2012-3-15 14:14:00

006真好用,看那图都多少年前的了,要抱团就扔个团的
==============
碟子算谁的?
能不能别挑了
=======
你要抱的是团,上团zb出来就行了,结果又丢出00的图算是啥个意思?
看不懂了,抱走团的同时给00家惹一身骚吗?3张图就能达到这个目的,真心划算啊
=======
哪个会认为那是00家的,凭三张shop哪家会收,少挑了行吗
首先那个是场限...其次不只有三张而是摞在一起的三套一共12张...
好吧我错了其实我只是想表明我是个待见66的团饭
除了团碟场刊学年历以外很少收个人zb
我不该丢66出来的我错了
现在能抱走团了么?
======================
我道歉不够诚恳而且语气KY
再次道歉
能沉么

- 3410 - = =2012/3/15 17:34:00

还全J的L,就这么个傻缺L,摆明了是提谁谁被掐,一开始没人搭理也就完了,没想到还真有一堆NC陪着玩
ZGBR来给LS+1
这样的L留着就是给各家黑蹦跶的好机会啊

- 3411 - = =2012/3/15 17:38:00

照着DL一条一条做

1.上胸(上团的,别再傻逼兮兮把单人的上出来)

2.给这L里被拖出来的那几家道个歉

3.RS这L里所有的黑黑,挑货,cos,8姨太,浑水摸鱼的……

4.RS这L里所有拖别家出来的旬团饭

做到了,就沉贴

==================================

FY了再带过来给选择性失明的旬团饭好好看看

真想消停就别夹那些小心思了

===============

3409要是还没能让你满意的话干脆自己写一份让团饭来复述吧

- 3412 - = =2012/3/15 17:39:00

就说了句ZB不合格就吃RS,末了还必须是自找的,8团饭你可真讲理

- 3413 - = =2012/3/15 17:41:00

想沉L可以,不过别装路人趁机洗白
这L的确NC,但也架不住销魂的先发病
翻了这么多页是谁的功劳有眼人可都看的见

- 3414 - = =2012/3/15 17:41:00

我道歉不够诚恳而且语气KY
再次道歉
能沉么
===========
既然平胸就别那么BH
不买个人周边也就别把仅有的几张纸片丢出来说我DJ谁谁谁,奉劝你
这要真是掐架的时候你绝对是引起战火的好手
长点记性别再干这种傻事,谁家看你就扔几张纸片转移视线也想踩死你呢
沉贴+1

- 3415 - = =2012/3/15 17:42:00

3413L这话怎么还有点挑衅的意思,还是不想沉吧?

- 3416 - = =2012/3/15 17:44:00

不想沉的大有人在,一个个姨妈的起劲
再提这团和个人的szb

- 3417 - = =2012/3/15 17:45:00

还是沉了吧,不攒rp掐到你家可别怨

- 3418 - = =2012/3/15 17:48:00

还是沉了吧,不攒rp掐到你家可别怨
========
沉吧+N
但是还是让我ORZ一下= =

- 3419 - = =2012/3/15 18:48:00

前面上胸的团饭有病啊你 前面cos的黑的一定就是8团的了吗?你傻了啊,在这里给一众悍妇又是平胸又是大胸的看

谁要你代表了?

得了 以后任何L里的黑最后都会被你的胸洗成是自家的了 真是无知

- 3420 - = =2012/3/15 18:52:00

前面上胸的团饭有病啊你 前面cos的黑的一定就是8团的了吗?你傻了啊,在这里给一众悍妇又是平胸又是大胸的看

谁要你代表了?

得了 以后任何L里的黑最后都会被你的胸洗成是自家的了 真是无知
==========
看到这真是无语ORZ

- 3421 - rukawa132012/3/15 19:03:00

旬团饭看样根本不想沉嘛,还想大家继续八

另外再押一对吮指原味鸡,旬团饭还会继续吹旬拖垫背

rukawa13

弱弱调教师

• RP:10516
文:4657 分:24643

- 3422 - = =2012/3/15 19:06:00

膝盖中箭……

- 3423 - = =2012/3/15 19:08:00

都沉了,旬团饭还是旬团大姨妈就别顶了

- 3424 - = =2012/3/15 19:08:00

半夜诈尸,白天洗白

所以这L才这么些天都沉不下去

既然8姨太这么喜欢把自家黑料挂公共L里供人围观

就如他们所愿呗

========================================

本贴第二个神婆

- 3425 - = =2012/3/15 19:09:00

看好继续诈尸

- 3426 - = =2012/3/15 19:17:00

3421不想被代表就上个大胸,若因为你的言论给爱豆招来的rs你自己_Tun

多少就等着顺杆爬呢

- 3427 - = =2012/3/15 19:22:00

本来这楼就应该叉掉

饭神马时候能够进驻ZB了,歪楼还能乐也融融,揷扣果然flop到没边了

- 3428 - = =2012/3/16 0:38:00

正楼 龟龟一统J家万代无疆

- 3429 - = =2012/3/16 0:41:00

因为A团和8团关系好

加上要捧8团

所以不论上剧还是上番组

利用A团的资源顺便宣传一下8团也许是事务所的安排

---------------------

我觉得应该是这样,这种节目之前都是有稿子的,他们要说什么都是事先计划好的

而且VTR也是提前录的,如果直播的话也许可以说他们不会说话很KY

但是提前路的VTR估计应该是事务所的安排了

哟,这时候想起45s了,前面不还怪45s不给资源么

年上3个都满30岁的团利用A团资源捧的时间也不算短了吧,自立一下不行么

这又紧着拖A团出来是为何,不拖就证明不了自己的实绩和存在感?

----------

你这么鸡血干什么,你不满意上书事务所啊

爱豆还没说什么呢,你这里委屈什么

就挂一下

- 3430 - = =2012/3/16 1:28:00

诈尸的A团饭

看清楚了 别又拉其他家乱JD 要人上胸还rs

果真是什么样的爱豆什么样的饭啊

A团饭这是自己给自己裱起来了的

- 3431 - = =2012/3/16 7:29:00

果然又诈尸了

8姨太是多不想这L沉下去啊

好吧,帮8姨太把前面关于的旬团总结搬过来,别以为刚翻几页人家就围观不到了

来总结一下旬团IDOL的KY语录吧:

DVD嫌45所明明第一了还把精力放在A团身上,不准他们说话 by 村上&大白

上A团节目叫A团让给他们黄金番 by who 不知道

486上老俱还脑补当年的北XX南XX?? by 486

上太一番组让前辈表占太多资源要让些给后辈 by 村上

24H抱怨这资源之前不该给T团早两年就该是旬团的 by西丸

黑3做牛团的嘉宾趁机上节目还抱怨牛团的饭盒的菜比他们的饭盒的菜好 by大白

再补充一点8姨太前几页扯卖禸恶心人结果被人指出她家idol是禸O

8姨太洗白路线如下:

诈尸→拖别家→黑别家→被掐→各种不收洗白菜→诈尸→拖别家…… 无限循环

最佳垫背:A团和006

KY语录这L有视频为证,想围观的可以往前找

既然8姨太不介意旬团被挂墙头,以后这L只要FY就给带过去

如她们所愿

- 3432 - = =2012/3/16 7:49:00

我想问最恨8团的到底是ko还是A团?

- 3433 - = =2012/3/16 9:22:00

ls,旬团恨全J到是真的,回答完毕

- 3434 - = =2012/3/16 9:25:00

诈尸的A团饭

看清楚了 别又拉其他家乱JD 要人上胸还rs

果真是什么样的爱豆什么样的饭啊

A团饭这是自己给自己裱起来了的

=============================

旬团饭V5啊,要跟这家杠上你家还真不够格

- 3435 - = =2012/3/16 9:28:00

一边装小白菜喊沉贴一边耍BH让别家买单

8姨太这德性真是改不了啊的贱啊

- 3436 - = =2013/8/17 23:54:00

TL

- 3437 - ==2013/8/18 0:09:00

哎,这次又带着一起

- 3438 - = =2013/8/18 0:12:00

爬一爬

- 3439 - = =2013/8/18 0:15:00

我也再看这楼

- 3440 - = =2013/8/18 0:20:00

你这么鸡血干什么,你不满意上书事务所啊

爱豆还没说什么呢,你这里委屈什么

就挂一下

=======================

lss跟隔壁扯上书的真是= =

- 3441 - = =2013/8/18 14:47:00

这楼神走向。。。。

- 3442 - = =2013/8/18 15:03:00

看这个楼真是HHP

- 3443 - = =2013/8/18 15:10:00

结果现在仍然没有旬起来。。。

- 3444 - = =2013/8/18 15:22:00

定时T楼好了,过一年就看一下,看旬团什么时候旬,不过时间紧迫啊,再过几年就30代了大丈夫

- 3445 - = =2013/8/18 15:38:00

现在要还有尚娣姐姐开会,估计跟一年半前又不一样了

- 3446 - = =2013/8/18 15:41:00

定时T楼好了,过一年就看一下,看旬团什么时候旬,不过时间紧迫啊,再过几年就30代了大丈夫
======
还用过几年吗,现在平均年龄已经差不多30了吧

- 3447 - = =2013/8/18 15:48:00

前面太长看不下去了,还以为是分析今年走向呢

- 3448 - = =2013/8/18 15:52:00

公共楼变成旬团的anti楼,旬团这是多犯众怒

- 3449 - = =2013/8/18 15:59:00

结果现在仍然没有旬起来。。。
========
。。。。。。

- 3450 - = =2013/8/18 17:17:00

诈尸→拖别家→黑别家→被掐→各种不收洗白菜→诈尸→拖别家…… 无限循环
===============
神总结,8姨太都13年了还是没有长进

- 3451 - = =2013/8/18 17:22:00

======
还用过几年吗,现在平均年龄已经差不多30了吧
======
+1
这团大的都30+了,小的也28.9了,真不用再过几年了

- 3452 - = =2013/8/18 17:26:00

看来是一直被带,所以给人一种误会,以为这团年龄还小吧

- 3453 - = =2013/8/18 17:40:00

到底什么时候断奶啊,虽说前辈应该带后辈,但谁像旬团一样寄生了这么多年啊

- 3454 - = =2013/8/18 22:31:00

再T一下

- 3455 - = =2013/8/18 23:01:00

===========
已经30代了吧

- 3456 - = =2013/8/19 13:37:00

太无力了。。。。

- 3457 - = =2015/5/31 19:31:00

旬团是旬不起来了吧?这都过3年了

- 3458 - = =2015/11/2 21:13:00

TL

- 3459 - = =2015/11/2 22:14:00

旬团早就旬成J+第二了,僅次於拉西喲~

- 3460 - = =2015/11/3 23:18:00

T坟我有错
闲的爬了这楼,重新找了05年N团黑3的在线,看得尴尬癌直接进晚期

- 3461 - = =2015/11/6 19:43:00

现在平成被喷最多的就是挡挡,可我坚信挡挡就是下一个A团
神婆一下,三年内挡挡有人主剧,大旬,平成格局彻底改变
等着被人喷,但时间会证明一切的
-------------------------------------------------------------------------
三年已过,还是废

- 3462 - = =2018/3/31 14:02:13

= =2012/3/7 22:59:00
现在平成被喷最多的就是挡挡,可我坚信挡挡就是下一个A团
神婆一下,三年内挡挡有人主剧,大旬,平成格局彻底改变
等着被人喷,但时间会证明一切的
=========
快了,三年三年又三年,坚持就是胜利

- 3463 - = =2018/3/31 20:35:11

裆裆为什么就扶不起来呢

- 3464 - @@2018/4/1 8:46:56

这楼有意思,慢慢看

- 3465 - = =2018/4/6 8:59:27

还是没有旬起来

- 3466 - = =2018/4/6 20:42:39

花了一晚上逛完了这L,揷口真的是逆言灵XD好的不灵坏的全灵。

- 3467 - = =2018/4/6 20:44:51

旬姨太又自炒全j第二了……

- 3468 - = =2018/4/6 20:54:52

回复?

- 99 -= =2012/3/7 23:34:00

觉得脚脚就那样了,跳跳还能有上升,裆裆的构成未来小红是可能的,但那名字取的风格定的,不可能国民
===
裆裆的团名,就跟KT当年的舞蹈风格一样,都是一出道就知道与红白这种国民场子要绝缘了
=====
这楼太好笑了,脚脚发展还不错,裆裆上了几次红白了

- 3469 - = =2018/4/6 21:45:49

额,6年了裆裆还没小红,出了新团就更没机会了
全员大人气顶级jr的阵容不可能不捧,资源都会流向新团

- 3470 - = =2018/4/6 21:46:46

zgbr表示旬团在我个人眼里就是j+第二,没毛病

- 3471 - = =2018/4/7 3:01:36

有时间来看看

- 3472 - = =2018/4/7 12:30:09

爬完了,带点考古

- 3473 - = =2018/4/9 10:48:19

tl

- 3474 - = =2018/5/7 15:38:55

tl

- 3475 - = =2018/5/7 17:03:03

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

347676条/页,35页

<30 31 32 33 34 35
ZB回复请先登录