XQ关于ZB的调查是芥末日版

4613100条/页,47页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
您是第299473位读者

- 3400 - = =2012/12/23 14:55:00

结果看不到2012-12-23 14:48:00

RID

我是一个人么?

lz还在么?是关了?还是我电脑问题,上午还能看到呢

======================

我也看不到了,显示只有问卷发布者可以查看了

LZ还在吗?

============================

看了LS两位去看了一下,果然也看不到了

下午一点的时候刚看过数据,那时候还看得到啊

- 3401 - = =2012/12/23 14:56:00

真ZGBRER本来只是想看调查了

围观了下掐架

想起件事

未免不HXFB

WB上看过截图

32有个坛子,注册须知上MS直接给71上的RS

求问真假

=============

那坛子不是YYF披皮开的嘛,不过也没什么资源就是了

32家好像就这么一个坛子了呀~

- 3402 - = =2012/12/23 14:56:00

你家100个人里20个不DJ别家的,20个人里又只有一半黑别家的,人家1个人里1个不DJ别家的,就这一个人还是黑别家的
你家十分之一人家百分之百,别家黑还是基本等于就是你家,跟你在乎的比例一点关系都没有
=====================
可事实上在XQ,32黑远远多于其他黑,就被8被爆的黑黑里头JP32黑也远多于其他家
如果说不DJ的会黑的比例,那这个岂不是很恐怖么?
还有,你要黑32O可以,这L里调查出来的32O基数可不是最大的,不DJ的数量也不是最多的,你确定要一杆子打死么

- 3403 - = =2012/12/23 14:56:00

小孩家怎么回事OTL 还没掐完吗,我说你们这点事就能掐上个两Y,都像你们这样,前辈家岂不是20Y都收不了手了喂,公共L差不多行了,出去解决自己的恩怨
=======
喷,开了单独L人GLY不让呀,叫回来JZ

- 3404 - = =2012/12/23 14:57:00

小孩家怎么回事OTL 还没掐完吗,我说你们这点事就能掐上个两Y,都像你们这样,前辈家岂不是20Y都收不了手了喂,公共L差不多行了,出去解决自己的恩怨
======
出去解决不是被锁了吗= =

- 3405 - = =2012/12/23 14:57:00

============
没看明白,32家黑远大于其他家黑这第一条就没站住脚吧,平成其他家哪家不是只要出现就是被黑着的,除了32家DJ的几家之外
=======
我明白了
你是睁眼瞎
32家黑居然不比其他家多
光前天一晚上他的黑L就好几个
平成其他家一星期有半个吗
就这样你还非说32家黑少

- 3406 - = =2012/12/23 14:57:00

基于你的理论
32家黑远大于平成其他家黑
那么也就是32家黑于不DJ的比例远远小于其他家呗
这些不DJ家的比例是有多高
人数都比别人高那么多了
没看明白,32家黑远大于其他家黑这第一条就没站住脚吧,平成其他家哪家不是只要出现就是被黑着的,除了32家DJ的几家之外
================
没站住脚?你出去看看有多少32黑帖,去数数每天32黑帖出现的频率?
你眼睛是瞎的才能说出32家黑少于其他家黑这种话把?

- 3407 - = =2012/12/23 14:57:00

搬过来的是不是有病啊,公共L能消停点吗!已经知道你家黑EX了,明知道你家黑是牛皮糖还要车轱辘
都车轱辘一年了还要车轱辘

- 3408 - = =2012/12/23 14:57:00

谁家是谁在黑你以为那家自己不知道?还用你正义路人来狗拿耗子?

说过多少遍了,会开黑帖上RS的永远都是少数JP,跟所谓的不DJ比例一毛钱关系都没有

想把黑黑按不DJ比例划分的暗搓搓是想替什么人洗白也不用说了有眼睛都能看出来

32黑你们别谦虚了,从人数上你们可能觉得自家势单力薄,从战斗力上你们可是享誉揷口的,弱势群体神马的怎么配得上你们的光辉形象

=========================

不是一家的,但是粗体+1,和一群人掐了好几年,连对方是什么成分都不知道这是有多迟钝,尤其现在有WB,那更容易就瀑露了

- 3409 - = =2012/12/23 14:58:00

这坛子的事情都8烂了,路人用不用这么上心啊

那坛子的GLY不是32O,有西皮饭和多担的成分,就这么简单

----------------------------------------------------------------------------------------------

因为第一次见到很SHOCK

好奇这么公然RSIDOL真的大丈夫

可又不认识相关平成担

就借着这个机会问了

======

同见过,貌似还是个唯站,人数也不少

不过这事就是71家都无视了,以32家对71和71家的DJ度也不会对那坛子怎么样

所以就浮云了

- 3410 - = =2012/12/23 14:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3411 - = =2012/12/23 14:58:00

我的错觉么,最近32的相关帖锁的蛮快啊
因为新来的GLY刚上来的时候因为死都不锁32黑L被32家掐过,所以现在会锁,但不会第一时间锁
至于外头那L,32家也不想锁啊,单独出去也省得霸着公共L,相信其他不关注平成相关的估计看得一头雾水吧orz

- 3412 - = =2012/12/23 14:58:00

你家100个人里20个不DJ别家的,20个人里又只有一半黑别家的,人家1个人里1个不DJ别家的,就这一个人还是黑别家的
你家十分之一人家百分之百,别家黑还是基本等于就是你家,跟你在乎的比例一点关系都没有
可事实上在XQ,32黑远远多于其他黑,就被8被爆的黑黑里头JP32黑也远多于其他家
还有,你要黑32O可以,这L里调查出来的32O基数可不是最大的,不DJ的数量也不是最多的,你确定要一杆子打死么
===========
32家黑人还用爆吗,光明正大一L都在黑。你十个人去爆一个人叫爆料,叫一个人来爆你十个人叫找打

- 3413 - = =2012/12/23 14:59:00

只想说自己生理性不DJ32,但说到底再怎么不dj从来没黑过
想洗不dj的越多黑的越多的那位你省省吧

===============

真不容易,我以为我是一个人呢,一直就是生理性不DJ32,甚至到了看见他那张脸就ex的程度

但是还真没黑过他,ex也就是自己的感觉,没必要rs别人,大不了就不看完事= =

- 3414 - = =2012/12/23 14:59:00

71家的是真傻假傻啊,这么多年了还只知道个LX,我要是LX的都瞧不起你们

给你们指路,71给32配衣服那回,32O的评论,翻翻去呗

这么关心32O和71家的存在才是揷口平成黑的主力

- 3415 - = =2012/12/23 15:00:00

GLY不让出去,路人不让霸楼,黑黑管不住,所以只能32家自己闭嘴了,我家GN打住吧,你这三方惹得起哪个

- 3416 - = =2012/12/23 15:00:00

GLY不让另外开L,为了不继续妨碍别家GN讨论

仅代表自己希望这L的黑也好ZGBR也好消停吧,要玩改天慢慢陪你玩

- 3417 - = =2012/12/23 15:00:00

71家的是真傻假傻啊,这么多年了还只知道个LX,我要是LX的都瞧不起你们

========

跪求71家和32家掐架那位又来了

我就知道

你从未离开~~~

- 3418 - = =2012/12/23 15:01:00

不过这事就是71家都无视了,以32家对71和71家的DJ度也不会对那坛子怎么样

所以就浮云了

=======

真抱歉

掐那坛子最狠的恰恰是32家的

从08年开始就掐了 你要真是71家的 好好考考古吧

- 3419 - = =2012/12/23 15:01:00

===========
32家黑人还用爆吗,光明正大一L都在黑。你十个人去爆一个人叫爆料,叫一个人来爆你十个人叫找打
所以你说32家黑人全靠嘴皮子,没证据,可以盖章了

- 3420 - = =2012/12/23 15:01:00

觉得。。。不DJ亚麻以及亚麻相关的。。。。有相当一部分人是因为破的原因。。。吧。。。。
在一片小孩家混掐?中艰难地说,我和我周围的人见不得华纳双雄的原因都不是凹和破,纯粹是两个退团货自己RP双Q爆下限造成的

- 3421 - = =2012/12/23 15:02:00

所以就浮云了

=======

真抱歉

掐那坛子最狠的恰恰是32家的

从08年开始就掐了 你要真是71家的 好好考考古吧

LSS明显不是71家的啊

真71家早就不拿这站说事了,因为已经车轱辘无数回32家也表态过无数回了

- 3422 - = =2012/12/23 15:02:00

RID

我是一个人么?

lz还在么?是关了?还是我电脑问题,上午还能看到呢

======================

我也看不到了,显示只有问卷发布者可以查看了

LZ还在吗?

============================

看了LS两位去看了一下,果然也看不到了

下午一点的时候刚看过数据,那时候还看得到啊

====================

看不到+1

平成你们赢了,现在大家都没得看也不用讨论数据了,爱怎么掐怎么掐吧,无语

- 3423 - = =2012/12/23 15:03:00

路人围观后突然想起忘了给自家饭群投不DJ票了
BH点算什么,自家放眼望去都是NC loli饭,不用别人黑,主动给本命招黑的才扛不住啊,捶地板

- 3424 - = =2012/12/23 15:03:00

那个有料爆的跑哪里去了?

- 3425 - = =2012/12/23 15:03:00

===================
都说了有料你就放心大胆的爆啊,看这架势你手头的料挺多的
至于相关家谁在黑谁在挑都心知肚明,你一直揪着不放不就想洗路人的脑么,这在公共L在合适不过了,就请大胆的上吧!
顺便,你难道没发现你那诡异的格式很好认么

- 3426 - = =2012/12/23 15:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3427 - = =2012/12/23 15:04:00

既然是JP坛而GLY又不是32O,但不少32O还是愿意RS71待在那环境,还是能说明32O取向的

- 3428 - = =2012/12/23 15:04:00

对不起看24L的gn笑了,其实喊停喊不住也停郁闷的xd

- 3429 - = =2012/12/23 15:05:00

所以说饭群基数大约等于流量,这个调查还是很准的= =

A团小k在外高楼,32在这贡献

不过我蛮惊讶A团也那么能掐,毕竟平日都是小k32在担的Orz

- 3430 - = =2012/12/23 15:06:00

所以跳脚到最后都是我就知道32O在黑别家可是我爆不出来
虽然我爆不出来大家也都知道是32O在黑

- 3431 - = =2012/12/23 15:06:00

这坛子的事情都8烂了,路人用不用这么上心啊

那坛子的GLY不是32O,有西皮饭和多担的成分,就这么简单

----------------------------------------------------------------------------------------------

因为第一次见到很SHOCK

好奇这么公然RSIDOL真的大丈夫

可又不认识相关平成担

就借着这个机会问了

======

所以就浮云了

==========
不是71家无视,是JH败RP早晚会报应到她自家身上,揷口现世报败RP定律还是很准的
71O有掐JP的功夫都选择去看71了,真不急切的去掐,同理所有WB上FJ的,真没功夫理你们,黑人一时爽,WZ见得早
挑也好洗白也好好奇也好,还请LX正常的GN都打住这个话题,谢谢

- 3432 - = =2012/12/23 15:06:00

车轱辘得我都看不下去了

其实自欺欺人有意思么,32黑是什么人大家心里都清楚,反过来人家要认为32O黑她家也不会改变

于是就这样吧,洗来洗去什么度改变不了

- 3433 - = =2012/12/23 15:06:00

让爆群号,32家帮着掐JP立马就没影了,又开始拿LX出来转移视线,好在这些年掐LX最凶的一直是32家,不然真是跳进黄河都洗不清了。

群号到底还爆不爆了,不爆就当你虚言癖泼脏水,败的可就是你和你家爱豆的RP了

- 3434 - = =2012/12/23 15:07:00

觉得。。。不DJ亚麻以及亚麻相关的。。。。有相当一部分人是因为破的原因。。。吧。。。。
在一片小孩家混掐?中艰难地说,我和我周围的人见不得华纳双雄的原因都不是凹和破,纯粹是两个退团货自己RP双Q爆下限造成的
+1
破之前再怎么样,那时候对亚麻还是DJ的成分多
退团时候也觉得啊,果然还是如此了,真正开始不DJ是从推团番和矿泉水开始的,完全就颠覆了这人以前的好印象
变成一个自私娇气没胆识没担当的人了,而且这两件事都是他自己说出来的真是orz

- 3435 - = =2012/12/23 15:07:00

你怎么知道71家不知道,你没看71家有一半不DJ32O吗,是平成比例最高的

所以说谁家其实都知道自家黑的成分,门清着呢

- 3436 - = =2012/12/23 15:07:00

艺术家这人的工作态度实在是
凹姐姐还洗是真性情,所以。。。。
亚麻去年还挺DJ的
今年虽然没填不DJ
不过看到这人感到有点微妙了
也不全是破的原因

- 3437 - = =2012/12/23 15:08:00

其实看到小孩家掐架我都在笑wwww? 唉,等再过几年让你们为这点破事掐你们都懒得动弹了,图样图森破啊。。。年轻真好

- 3438 - = =2012/12/23 15:08:00

既然是JP坛而GLY又不是32O,但不少32O还是愿意RS71待在那环境,还是能说明32O取向的
===============
作为有那坛子号的32O表示我申请账号时只上了个人ZB就进去了,可没人逼我RS71
另外有资源为嘛不去拿,LS你家坛子有资源拿因为GLY成分JP你就不去了么?

- 3439 - = =2012/12/23 15:09:00

你怎么知道71家不知道,你没看71家有一半不DJ32O吗,是平成比例最高的

所以说谁家其实都知道自家黑的成分,门清着呢

======

我喷

那位跪求32家和71家掐的来洗白了吗?

我去看看你家那掉皮的L我存没存哈

- 3440 - = =2012/12/23 15:09:00

果然最后出的招还是拼命想挑起32家和71家掐= =

- 3441 - = =2012/12/23 15:10:00

其实看到小孩家掐架我都在笑wwww? 唉,等再过几年让你们为这点破事掐你们都懒得动弹了,图样图森破啊。。。年轻真好

========

小孩家饭群年龄可不低

- 3442 - = =2012/12/23 15:10:00

不DJ的一个没选,RP真有问题的和自家没交集直接无视,剩下的是饭群问题犯不着找爱豆

- 3443 - = =2012/12/23 15:10:00

我好奇那个那么不愤32O的怎么那么喜欢扯着71O说事

完全可以拿出你自家的血泪史来指责32O啊

- 3444 - = =2012/12/23 15:10:00

========

跪求71家和32家掐架那位又来了

我就知道

你从未离开~~~

想知道LS是32家还是71家

要是71家的,还真微妙

=======

你管我哪家

我可知道你哪家 XD

- 3445 - = =2012/12/23 15:10:00

好奇3411哪家了,对71O恨铁不成钢各种饮恨,对32O或32OJP何其熟悉?

- 3446 - = =2012/12/23 15:11:00

========

小孩家饭群年龄可不低

==========

32家好多都是跟着32长大的,32这也快20岁了

- 3447 - = =2012/12/23 15:11:00

这L到现在,32O喊停的喊停,出去开L的出去开L,虽然都是双眼皮但32O都批的自家皮,光明正大

反而有些人皮换了又换,装完小白开始装资深YJ,说话暗搓搓酸溜溜的

- 3448 - = =2012/12/23 15:12:00

结果就是黑32的JP有PB、爆WB等各种证据证明成分

黑别家的32O仍然是口头流传的传说,据说有群等等给力证据,可惜爆尿er不愿意拿出来

- 3449 - = =2012/12/23 15:12:00

抱歉粗体了

LZ你在么?数据看不到了

- 3450 - = =2012/12/23 15:12:00

所以说都是32O的错
32被黑是32O太BH的错
别家被黑那必须是32O干的
爆不出32O黑别家的证据那是32O太多吓的路人不敢爆
路人车轱辘半天不就想说这个吗?给盖章出L吧

- 3451 - = =2012/12/23 15:13:00

========

小孩家饭群年龄可不低

==========

======

囧 长大不长大的我不知道

我只知道15-20的只有15%

剩下都20岁以上的

- 3452 - = =2012/12/23 15:13:00

这老熟人蹦跶了半天终极目标还是那句:32家和71家你们怎么还不掐还不掐啊T T
不知道是对32O的恨太大了自己又是“弱势群体”所以想找个帮手然后躲后面掐呢,还是对两家都有狠好同归于尽坐收渔翁之利,又或者是单纯要流量的找来平成基数最大的两家闹

- 3453 - = =2012/12/23 15:15:00

我们来关心一下结果看不到的问题吧,正楼

- 3454 - = =2012/12/23 15:15:00

gns继续,我还是去看档好了
某个对32O爱的深沉的"路人"真让人反胃,大好的周末时光别让JP浪费了

- 3455 - = =2012/12/23 15:15:00

=========

LZ很明显不在

- 3456 - = =2012/12/23 15:16:00

========

小孩家饭群年龄可不低

==========

======

剩下都20岁以上的

周围很多这种情况吧,就32刚出道的时候14岁,32O在念高中或者念大学,32现在快成年了,32O也工作了。

32属于那种能留出饭的,死忠很多,饭着饭着转O也多

- 3457 - = =2012/12/23 15:16:00

其实某家一直假装替71家出头喊冤踩32家的真不必了

谁叫你们憋不住还是要踩71和71家呢,一会儿说饭爱装一会儿说IDOL怎么怎么的,以前都表演过无数次了

今年黑贴里71黑被PB出来是某家的JP,这个大家都心里有数的

- 3458 - = =2012/12/23 15:16:00

每次看到这句71O你们怎么还不掐32O就想笑
你都这么露底了,71O要是还愿意上来当枪才是智商有问题吧

- 3459 - = =2012/12/23 15:16:00

从年初到年末
团一年一单实现了奈何32家71家对掐还没有苗头噗

- 3460 - = =2012/12/23 15:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3461 - LZ2012/12/23 15:17:00

=========

LZ很明显不在

=================

在等他们吵完

- 3462 - = =2012/12/23 15:18:00

========

小孩家饭群年龄可不低

==========

======

剩下都20岁以上的

===========

想吃嫩草的瀑躁怪阿姨

- 3463 - = =2012/12/23 15:18:00

其实吧冬季上剧时候那些黑L我不小心随手存了
不过还是不拿过来了 32OO你们看看差不多就行了 公共L别太撕破脸不好看的

- 3464 - = =2012/12/23 15:18:00

这L到现在,32O喊停的喊停,出去开L的出去开L,虽然都是双眼皮但32O都批的自家皮,光明正大

反而有些人皮换了又换,装完小白开始装资深YJ,说话暗搓搓酸溜溜的

这就是为什么“路人”最直观的反应就是32OBH的一大原因了,32O反黑都是披着自家的皮,其他的就算是因为自家的那点怨气找32O撒气也躲在双眼皮底下拉这个拉那个

一个是基数大,一个是其他莫名其妙的成分爱披32O的皮,再一个就是这样

32O这个BH的名头是背定了XDDD

- 3465 - = =2012/12/23 15:18:00

周围很多这种情况吧,就32刚出道的时候14岁,32O在念高中或者念大学,32现在快成年了,32O也工作了。

=========

看调查 新进的也不算少

- 3466 - = =2012/12/23 15:20:00

=========

LZ很明显不在

在等他们吵完

==========

那你慢慢等吧

你真有心情围观啊

- 3467 - = =2012/12/23 15:20:00

=========

看调查 新进的也不算少

那是因为很多饭的久的都不混揷口了

- 3468 - = =2012/12/23 15:21:00

=========

看调查 新进的也不算少

=======

所以留得住老的,招得来新的,这不是很好灭

老实说真觉得他冬季之后是不是饭群又冲了一头,ZB什么又贵又难抢

- 3469 - = =2012/12/23 15:21:00

想当年我逛XQ可是报着团的心来的,结果O着出去的,吐血

- 3470 - = =2012/12/23 15:21:00

好吧,71O说一句别喊我们了,71O不是你妈别屁大点事就过来哭天抹地
我们更关LZGN去恢复数据,麻烦LZGN恢复数据吧还挺想看看前辈饭DJ并撒钱和DJ但是不撒钱的比例

- 3471 - = =2012/12/23 15:22:00

71O是铁了心做缩头乌龟了

明知道哪家O爱黑自家爱给自家上RS,非去揪着没关系的别家和CPF说事

和你们掐Jr时候的样子一对比就是个笑话

==================

你们怎么还不掐,你们怎么还不掐,够了没,我们都知道你是谁的

- 3472 - = =2012/12/23 15:22:00

明知道哪家O爱黑自家爱给自家上RS,非去揪着没关系的别家和CPF说事

=========

所以你是某家O身兼某CPF?

居然还替某CPF喊冤

某家O和某CPF原来才是真正的“水乳交融”

- 3473 - = =2012/12/23 15:22:00

这就是为什么“路人”最直观的反应就是32OBH的一大原因了,32O反黑都是披着自家的皮,其他的就算是因为自家的那点怨气找32O撒气也躲在双眼皮底下拉这个拉那个

一个是基数大,一个是其他莫名其妙的成分爱披32O的皮,再一个就是这样

32O这个BH的名头是背定了XDDD

===========

这也是32O的特色

32O反黑也好踩人也好,从来都是理直气壮觉得自己占理,所以cos披皮神马的事一般是不屑做的

反过来32黑一般都是暗搓搓不肯露脸的,当然见得多了也就知道是什么人在黑了

- 3474 - = =2012/12/23 15:23:00

不敢亮真身的阴沟老鼠家说别家缩头乌龟HHP

- 3475 - = =2012/12/23 15:23:00

同觉得很可笑,32O给71上的RS是其他家加一起都比不上的数量质量,光配衣服那个要换成71O说32的话32O早就掐疯了

71O视若无睹自欺欺人好玩吗?莫非你们还真相信攒RP这种笑话?

- 3476 - = =2012/12/23 15:23:00

LZ别等了= =
让大家讨论数据吧
请把掐架的淹没在数据里TAT

- 3477 - = =2012/12/23 15:23:00

=========

看调查 新进的也不算少

=======

所以留得住老的,招得来新的,这不是很好灭

老实说真觉得他冬季之后是不是饭群又冲了一头,ZB什么又贵又难抢

HKcon的关系吧

之后的收ZB和代购得靠抢的,碰到稀缺的,没得无比快

- 3478 - = =2012/12/23 15:23:00

======
当初我就是个BP,所以这点来说揷口存在还是必要的

- 3479 - = =2012/12/23 15:24:00

想看71家的数据分析

- 3480 - = =2012/12/23 15:25:00

其实我觉得32O有一点很明显就是掐赢之后,总喜欢再得瑟几句,所以吧总会让人觉得牙痒痒,穷寇莫追啊,你们到底懂不懂啊,每次看到你们得瑟总觉得好喜感

- 3481 - = =2012/12/23 15:25:00

LZ出数据吧

32O你们快去看昨天的动物园

刚看WB上有人出档了

消停下

- 3482 - = =2012/12/23 15:26:00

==========

71家GN比较平和,人数上也占劣势,要掐掐不过32O,还不如M着

加之今年两家出现了同仇敌忾的目标,干脆转移注意力

- 3483 - = =2012/12/23 15:26:00

32家GN咱能手拉手一起撤了么= =
在这样下去真的又要被“路人”说咱疯狂霸楼了
人贱自有天收
我们就默默收RP好了
爱洗脑也好爱咋咋反正DJ不DJ也不能当饭吃OTZ

- 3484 - = =2012/12/23 15:26:00

于是现在又要泼脏水给芋头家???免JD非这家

- 3485 - = =2012/12/23 15:26:00

同觉得很可笑,32O给71上的RS是其他家加一起都比不上的数量质量,光配衣服那个要换成71O说32的话32O早就掐疯了

71O视若无睹自欺欺人好玩吗?莫非你们还真相信攒RP这种笑话?

===========

GLY你在蹲这L吧

能不能要求PB下这个一直要求32O和71O掐的?看看到底ZGZS了多少层

- 3486 - = =2012/12/23 15:26:00

我是38L,别误会,我还挺喜欢32的,并且是撒钱的那种www 对32O和小孩家各家饭也都没意见,只觉得为个饭群恩怨掐没意思,其实JP饭没什么,JP爱豆才能让你EX一辈子,好吧我就是被华纳双雄其中之一祸害的某家的

- 3487 - = =2012/12/23 15:27:00

LZ出数据吧

刚看WB上有人出档了

消停下

其实我想说昨天就有了……

- 3488 - = =2012/12/23 15:27:00

======
=========
BP+1
XQ虽然是垃圾场,但是还是能教会LOLI点东西,比如撒钱才能自称饭什么的

- 3489 - = =2012/12/23 15:27:00

===========

GLY你在蹲这L吧

能不能要求PB下这个一直要求32O和71O掐的?看看到底ZGZS了多少层

==========

我要没ZGZS就把你也PB了可好?

- 3490 - = =2012/12/23 15:27:00

内啥,记得去年的调查后来做成了一个文件供下载请问还有哪个GN有存着的吗?

刚刚想看一下可惜实在找不到了,求好心GN分享,谢谢

- 3491 - = =2012/12/23 15:28:00

32家GN咱能手拉手一起撤了么= =
在这样下去真的又要被“路人”说咱疯狂霸楼了
人贱自有天收
我们就默默收RP好了
爱洗脑也好爱咋咋反正DJ不DJ也不能当饭吃OTZ
=======
没人理我好撒鼻息QAQQQ

- 3492 - = =2012/12/23 15:28:00

什么时候掐完啊

我还想看数据呢,等下还要出门呢

- 3493 - = =2012/12/23 15:28:00

于是现在又要泼脏水给芋头家???免JD非这家

========

绝对不敢

跪求71家赶紧去掐32家的一定都是32家的

因为32家基数大? 平成人最多

这L不是一直这个逻辑嘛

- 3494 - = =2012/12/23 15:29:00

LZ出数据吧

刚看WB上有人出档了

消停下

=========

噗,档昨晚上就有了XDDD

不过自家GN也别搭理了,老熟人是什么样的难道还不清楚,说再多都无益

人在做天在看,RP这回事还是有的

- 3495 - = =2012/12/23 15:29:00

=========

WB上71家黑32的也不少吧,都要掐早翻天了

- 3496 - = =2012/12/23 15:29:00

======
=========
BP+1
XQ虽然是垃圾场,但是还是能教会LOLI点东西,比如撒钱才能自称饭什么的
======
所以正常的GN就是在揷口这种比较极端的环境里找一个正确的平衡点

- 3497 - = =2012/12/23 15:29:00

其实我觉得32O有一点很明显就是掐赢之后,总喜欢再得瑟几句,所以吧总会让人觉得牙痒痒,穷寇莫追啊,你们到底懂不懂啊,每次看到你们得瑟总觉得好喜感
====
全排
穷寇莫追啊,同时真会给真路人留下你家BH和存在感强的印象

- 3498 - = =2012/12/23 15:29:00

==========
你怎么不说32黑当时掐不赢,尽等大部队走之后再玩诈尸呢?而且这招屡试不爽~果然还不是被新一波32O掐得屁滚尿流

- 3499 - = =2012/12/23 15:30:00

======
=========
BP+1
======
XQ虽然是个垃圾场
可是饭到底啥想法看得还是比WB清楚
我还真不是说这个调查L
我说的是神婆L

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4613100条/页,47页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
ZB回复请先登录