跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
您是第2030872位读者

- 3401 - = =2013/12/10 19:40:00

FNS车祸现场了么?代表自己觉得跟之前咖喱曲开麦效果差不多
======
歧义了,我的意思是开麦的跟之前唱的都差不多,至于没开麦导致的音量差这一点已经没法说了

- 3402 - = =2013/12/10 19:40:00

FNS车祸现场了么?代表自己觉得跟之前咖喱曲开麦效果差不多
===========
+1
咖喱曲不是一直就那个效果吗
那个说FNS车祸现场的哪来的?自家被掐了就各种拖人垫背略难看

- 3403 - = =2013/12/10 19:40:00

什么!!!

- 3404 - = =2013/12/10 19:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3405 - = =2013/12/10 19:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3406 - = =2013/12/10 19:42:00

话说那跳跳控估计暂时没指望了

- 3407 - = =2013/12/10 19:43:00

没看到啊,骗谁呢?

- 3408 - = =2013/12/10 19:44:00

一句话了事儿?上个来源呗

- 3409 - = =2013/12/10 19:45:00

FNS的71唱的不是很正常吗?哪有问题

- 3410 - = =2013/12/10 19:46:00

今天出的toma出演大河消息吧

要是71也出演,不是应该一起出新闻吗

- 3411 - = =2013/12/10 19:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3412 - = =2013/12/10 19:46:00

71大河了控能正常办么?

- 3413 - = =2013/12/10 19:46:00

那是那个电影好么……简直……

- 3414 - = =2013/12/10 19:46:00

我靠,那不是映画吗!!

- 3415 - = =2013/12/10 19:47:00

非那楼,不过在WB也看到了(是YYL,雷的注意别看下面

以为只是宣传新单,还讲到时代剧初挑战w 田哥说那可以看到知念月代头的样子,71讲报纸上已经有登出来了。旁边YUYA还夸他很适合月代头www
===========
这不是宣传他那个时代剧映画吗,连新闻都早就发了
哪来的大河啊,好雷= =

- 3416 - = =2013/12/10 19:47:00

。。。时代剧不是说那个电影吗?囧

- 3417 - = =2013/12/10 19:47:00

非71家都知道这是讲那个映画
难道有的人眼里大河=月代头?

- 3418 - = =2013/12/10 19:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3419 - = =2013/12/10 19:48:00

这是电影好吧,而且“报纸已经登出来了”

- 3420 - = =2013/12/10 19:48:00

原来是转移视线的,真拇指!

- 3421 - = =2013/12/10 19:48:00

有些人成心的?

- 3422 - = =2013/12/10 19:52:00

转移视线太生硬差评,我个别家都知道不是大河= =

- 3423 - = =2013/12/10 19:53:00

FNS你们真心的?71一开口无敌了,32也走到山那头,只是声音听起来比71舒服点

==============

你是跟CD版比吗?live版我觉得一向都差不多这个效果,不过那天声音有点紧是真的,估计坐了一个晚上也没时间开嗓

但这跟录音棚里修过音的CD版都唱成车祸现场真不是一个概念

有人把FNS开麦家拉出来是想证明什么?

- 3424 - = =2013/12/10 19:56:00

fns最车祸的明显不是生唱,难道不是不开麦的播出来的声音太小么www

- 3425 - = =2013/12/10 19:58:00

fns最车祸的明显不是生唱,难道不是不开麦的播出来的声音太小么www
=======
+1这都算放送事故了吧,还能更明显半开麦么

- 3426 - = =2013/12/10 20:03:00

FNS的71唱的不是很正常吗?哪有问题
==========
又去听了一遍,和没开麦区别不大啊,除了尾音听得出来更使劲比较短促之外

- 3427 - = =2013/12/10 20:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3428 - = =2013/12/10 20:06:00

=======
+1这都算放送事故了吧,还能更明显半开麦么
============
+2
那天反应最强烈的明显不是生唱,而是半开麦结果音量还不一样大,囧死了
说实话就算那天全体生唱唱成车祸现场,也没这种不开麦露陷来得影响坏

- 3429 - = =2013/12/10 20:08:00

那个一定要说开麦还不如不开麦的你就直说了你哪家吧

FNS开麦唱的怎么样跟RWM录音棚唱出车祸现场有关系吗?

- 3430 - = =2013/12/10 20:08:00

虽然全员生唱是值得鼓励
但不能否认决定一些开麦一些对嘴的出发点是为播出效果好啊
结果音效出问题责任也不在爱豆吧,fns staff的问题

- 3431 - = =2013/12/10 20:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3432 - = =2013/12/10 20:09:00

没开麦区别不大……不大……大……
========
是不大啊,哪个音唱跑了你说说?

- 3433 - = =2013/12/10 20:13:00

这都是干嘛呢
闲出翔了讨论唱功,是饭能讨论好的吗
说到底跟了阿姨你就受着吧,这女人捧人从来不看你适不适合
就算5个指头不一样长,她也得削齐

- 3434 - = =2013/12/10 20:13:00

等下,71生唱仍有很大进步空间,生唱和cd当然有区别,免jd71家,爱纠结爱争的不断把话题引到71身上的烦请闭嘴要不上胸

- 3435 - = =2013/12/10 20:15:00

=========
= =

- 3436 - = =2013/12/10 20:17:00

rwm歌词怎么分也能算到阿姨头上?orz

- 3437 - = =2013/12/10 20:18:00

========
我怎么不觉得
捧也是有很多种捧法的
前辈团能成功还是在于每个人有自己鲜明的特色和优势

- 3438 - = =2013/12/10 20:18:00

这都是干嘛呢
=============
这话说的,难道前辈不都是试过之后再决定主攻路线?
全面给资源还不乐意了?

- 3439 - = =2013/12/10 20:21:00

========
我怎么不觉得
捧也是有很多种捧法的
前辈团能成功还是在于每个人有自己鲜明的特色和优势
=====
那是你不了解
多说无益,不信就看后续吧

- 3440 - = =2013/12/10 20:22:00

这都是干嘛呢
=====================
前辈角色定位分的不能更清楚了
拿番组来说,阿姨团基本都有个MC担当
什么时候MC平均一人一句的
Rap也一样,反而跳跳是大家一起来

- 3441 - = =2013/12/10 20:22:00

了解阿姨捧人手法和脑内上阿姨会把手指削平这得是两个概念吧
得多了解才能盖章到不信等着看的地步

- 3442 - = =2013/12/10 20:24:00

前辈角色定位分的不能更清楚了
拿番组来说,阿姨团基本都有个MC担当
什么时候MC平均一人一句的
Rap也一样,反而跳跳是大家一起来
全团RAP歌也有

- 3443 - = =2013/12/10 20:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3444 - = =2013/12/10 20:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3445 - = =2013/12/10 20:27:00

真没看出削平手指
我只知道不想上剧的确实没上剧,试过MC但是大概觉得不适合的后来也没有再个番,主攻MC的手里大把MC资源,之前还上剧现在也就偶尔上上,虽然有RAP担当全团RAP的歌也不是没有还是纪念曲
以上来自不同团

- 3446 - = =2013/12/10 20:28:00

其实有的人就是喜欢饭桶那样的方式吧,直接搞成1+8偶尔SOLO多好
===========
就是,快叫你家爱豆努力变成那个1

- 3447 - = =2013/12/10 20:30:00

还是让我把前辈们都送出去吧,没事干尚帝尚帝自家也就算了,扯前辈进来干吗

- 3448 - = =2013/12/10 20:31:00

阿姨比起饭岛不知道好多少倍好吧,什么TOP和BACK连衣服都不一样,简直雷到家了。

掐阿姨的简直丧心病狂。。。

- 3449 - = =2013/12/10 20:35:00

阿姨比起饭岛不知道好多少倍好吧,什么TOP和BACK连衣服都不一样,简直雷到家了。

================

看前面的发言很多人期望的就是那样吧

做不好就伴舞去,做得好但是不够吸饭也伴舞去

- 3450 - = =2013/12/10 20:36:00

只要用心捧,跟谁都一样
阿姨和饭岛各有各的好处,也各有各的EX之处
不过团红了每个人都受益

- 3451 - = =2013/12/10 20:41:00

======

觉得LS就是来浑水摸鱼的

这几页我也看了,大多数观点难道不是有几位门把唱歌跳舞还该练练

这次新曲自曝其短了会吓走路人,所以私下练习下

把自己能力练好了,还用担心效果吓人么

跟LS说的期望太不一样了

- 3452 - = =2013/12/10 20:42:00

有的人还真把J家当慈善机构出道了就万事大吉了是吧

- 3453 - = =2013/12/10 20:42:00

不想评价饭岛的捧人方法

但是做不好难道你就不能想办法做好?

就觉得生来比其他人差怎么也赶不上?

- 3454 - = =2013/12/10 20:43:00

======

这几页我也看了,大多数观点难道不是有几位门把唱歌跳舞还该练练

===========

你LS不就是那个蹦跶了两页忙着拖人垫背找人买单的鸡血blx吗

- 3455 - = =2013/12/10 20:43:00

对饭岛的策略生理性厌恶,连校革LIVE都看的不爽,虽然知道是节目组没有那么多新版校服。。。

- 3456 - = =2013/12/10 20:44:00

这必须是有在饭岛手下当top的自信才敢嫌弃阿姨啊=?=

- 3457 - = =2013/12/10 20:44:00

===========

你LS不就是那个蹦跶了两页忙着拖人垫背找人买单的鸡血blx吗

=================

我不是怎么办?

前几页好多说唱不好别唱跳不好别跳什么都不好别给镜头的难道还不是这个意思?

- 3458 - = =2013/12/10 20:47:00

我不是怎么办?

前几页好多说唱不好别唱跳不好别跳什么都不好别给镜头的难道还不是这个意思?

==========

你压根就不是这团任何一家吧

我还就不信了真是这团的谁家有这摆烂的态度

- 3459 - = =2013/12/10 20:49:00

===============

本来就不是我说的

要把前几页的话复制过来吗?

- 3460 - = =2013/12/10 20:55:00

我不是怎么办?

==========

唱不好别唱跳不好别跳,难道你觉得你家就算下苦功也一辈子唱不好跳不好?那你爱豆还真够废物没用的

我相信跳跳里没那样的门把,很多门把只是缺乏刺激鞭策

何况前几页的意思难道不是说应该私底下先练习到足够好再出来见人表演?

- 3461 - = =2013/12/10 20:57:00

本来就不是我说的

要把前几页的话复制过来吗?

说吧,你到底是谁家的

说了我们就给你家盖个到死也唱不好跳不好,不吃大锅饭吃关照凭自己实力就只能隐形的章

- 3462 - = =2013/12/10 20:59:00

这L说的唱不好别唱跳不好别跳是要凭实力说话的意思,最主要是好多人明显练习不够,明明还有很大进步的空间却缺干劲

跟饭岛那种认准了几个捧,就算back有比top强的方面也要先照顾top搞格差是一个概念吗

鸡血BLX一直在试图混淆概念是怎么回事

- 3463 - = =2013/12/10 21:00:00

说吧,你到底是谁家的

说了我们就给你家盖个到死也唱不好跳不好,不吃大锅饭吃关照凭自己实力就只能隐形的章

====================

大锅饭关照又来了

就因为多了两个人SOLO就一直大锅饭大锅饭不停,一个镜头分明SOLO句也明显有重点的单死命往大锅饭洗,全员SOLO怎么就刺激你这种人BLX了?

- 3464 - = =2013/12/10 21:02:00

说吧,你到底是谁家的

大锅饭关照又来了

就因为多了两个人SOLO就一直大锅饭大锅饭不停,一个镜头分明SOLO句也明显有重点的单死命往大锅饭洗,全员SOLO怎么就刺激你这种人BLX了?

大锅饭不就是个说法,我看是你对大锅饭这三个字比较BLX吧,一看到就跳脚

谁说了全员SOLO有问题吗?有问题的明明是给了SOLO没唱好

你要是能唱好了谁还能说你SOLO有问题?

到底是多没底气连让好好练习都觉得不愿意

- 3465 - = =2013/12/10 21:05:00

想吃大锅饭也要看阿姨肯不肯,暂时门把各有资源但质量还是有差的,在队末的现在多给点机会也无可厚非,就看能追上多少了

- 3466 - = =2013/12/10 21:06:00

说吧,你到底是谁家的

大锅饭关照又来了

---------------------

全员SOLO一点也刺激不到别人的BLX,这单被掐是因为给了全员SOLO但却把录音棚搞成了车祸现场

哪一单都没有这次刺激

LS重点都抓不到两个眼睛就光能看到大锅饭三个字了

你家要是歌好舞好有实力,按照这L说的唱不好别唱跳不好别跳应该高兴才对啊因为机会更多了不是吗

- 3467 - = =2013/12/10 21:08:00

大锅饭关照又来了

=========

我觉得你在偷换概念

全员solo不代表谁吃大锅饭

唱不好跳不好出道N年没进步的是在吃大锅饭无疑

- 3468 - = =2013/12/10 21:08:00

想吃大锅饭也要看阿姨肯不肯,暂时门把各有资源但质量还是有差的,在队末的现在多给点机会也无可厚非,就看能追上多少了

9个人的巨型团还想资源从数量到质量都保持一致?白日梦不是这么做的,阿姨又不是开慈善堂资源表钱随便撒的

再说了能力资历特长都不一样,凭什么每个人的资源都要一样多一样好啊,那谁还努力拼命啊,反正再怎么差资源也跟其他人都一样

- 3469 - = =2013/12/10 21:10:00

orz鸡血blx知不知道你很显眼啊,看不明白大多数意思都是不好的就练好然后再出来唱,毕竟都是有上升空间的,非要台前练几个意思啊,台下十年功都让你吃了全靠台上一分钟啊

合着你意思就是唱的不好也无所谓,反正大家都会有份,好不好无所谓,你这么想就算了,要爱豆也这么想那当然不用私下去努力什么,反正都会有的,那这团还能有啥希望啊

- 3470 - = =2013/12/10 21:12:00

那个想挑事的省省吧,明显你就不是跳家的

跳跳传说中跟饭岛的那阵子你想挑的那家爱豆是最没存在感也没资源的

这家是疯了才希望跟饭岛呢

- 3471 - = =2013/12/10 21:12:00

大锅饭关照又来了

=========

我觉得你在偷换概念

全员solo不代表谁吃大锅饭

唱不好跳不好出道N年没进步的是在吃大锅饭无疑

+1

如果全员都按照自己的能力特长好好的SOLO加人了表演,一起努力使团表演的质量更高,这就是凭本事吃饭

只有唱不好跳不好又不想努力不思进取但还想跟别人一样SOLO的人才叫吃大锅饭

就算暂时9个人的能力有长短基础有差,不可能每个人立马就能迎头赶上,但好好练练好好琢磨琢磨再去录音再去上台每个人尽量做到自己的最好也行啊。这都不肯做那就是态度问题

- 3472 - = =2013/12/10 21:15:00

这l是有些人blx过度了吧
逮着这单做的不错还有不功不过的掐,什么陈年往事都搬出来
这日子还长着呢,资源越多越站到大众中心被要求的就更多,blx这样以后有的你受得

- 3473 - = =2013/12/10 21:15:00

全员SOLO一点也刺激不到别人的BLX,这单被掐是因为给了全员SOLO但却把录音棚搞成了车祸现场

哪一单都没有这次刺激

你家要是歌好舞好有实力,按照这L说的唱不好别唱跳不好别跳应该高兴才对啊因为机会更多了不是吗

我看到很多人有进步啊,要轮大锅饭怎么看也是之前轮不是吗?至少这次能看到进步

然后你们就一直揪着练习不够说唱不好不唱跳不好不跳,唱不好跳不好的第一天知道?明明比之前好了还在这里不停抱怨不上进不努力,而理直气壮踩人的理由就是因为,你,认为这首歌,因为IDOL自身唱功问题搞成了车祸现场

- 3474 - = =2013/12/10 21:16:00

个人只是希望每次尝试都是本着让团更好让团活的质量越高的目的去的

不能越尝试效果越烂,那就适得其反

还有那个鸡血BLX,你的人生观就很有问题,自己留在原地不动一味地想让别人来迁就你,别人让你动动你就蹦的老高说你们凭什么瞧不起我?如果你爱豆跟你一样想法那才叫没救

- 3475 - = =2013/12/10 21:17:00

因为IDOL自身唱功问题搞成了车祸现场

难道这不是事实?

明明是可以通过自身努力认为避免的

- 3476 - = =2013/12/10 21:19:00

哪一单都没有这次刺激

我看到很多人有进步啊,要轮大锅饭怎么看也是之前轮不是吗?至少这次能看到进步

然后你们就一直揪着练习不够说唱不好不唱跳不好不跳,唱不好跳不好的第一天知道?明明比之前好了还在这里不停抱怨不上进不努力,而理直气壮踩人的理由就是因为,你,认为这首歌,因为IDOL自身唱功问题搞成了车祸现场

之前唱不好跳不好的也一样被掐

这次的效果特别差,CD都搞出车祸现场,当然被掐的更厉害

你把之前的拖出来就能否认这次的差吗?

有些跳舞不熟动作的,有些录音棚唱的还不如KTV效果的,这不是练习不够努力不够是什么?

- 3477 - = =2013/12/10 21:19:00

=======

只有我看不懂LS的逻辑和因果关系?

- 3478 - = =2013/12/10 21:20:00

难道这不是事实?

哪儿来的事实?光是车祸现场这个形容对不对都应该斟酌了吧?

贴一两个海那边批评的然后一直说不好听不好听这里毁哪里毁,哪有一边倒差评啊

- 3479 - = =2013/12/10 21:21:00

MP,SD,咖喱也有掐过生唱啊舞蹈啊走音啊各种的,怎么这次就掐不得?

- 3480 - = =2013/12/10 21:22:00

难道这不是事实?

哪儿来的事实?光是车祸现场这个形容对不对都应该斟酌了吧?

贴一两个海那边批评的然后一直说不好听不好听这里毁哪里毁,哪有一边倒差评啊

你觉得不对就不对呗

是不是唱砸了有耳朵的自己会判断

- 3481 - = =2013/12/10 21:24:00

MP,SD,咖喱也有掐过生唱啊舞蹈啊走音啊各种的,怎么这次就掐不得?

所以说有些人的心理素质啊不行

光羡慕人家solo站中间的风光了

不知道越多人注意到,审视的目光也就越多

- 3482 - = =2013/12/10 21:26:00

================================

我也想说,之前无论是单曲还是专,有不好的地方被说的多了去了呢

- 3483 - = =2013/12/10 21:26:00

如果哪天LIVE能做出只有9人团可以做出的表演,是5人团,2人团都做不到的,我觉得就找到方向了

现在的感觉是这表演貌似5个人也能做嘛,6个人也能做嘛,而且少了做的不好的,反而表演更流畅?

9个人那么多,就可以有人站定了好好唱,有人可以伴舞摆漂亮的pose,甚至跳的好的去做很难的地板动作都没问题,结果弄到现在,只有一句的solo都不能开麦导致车祸现场,真的替他们觉得遗憾

- 3484 - = =2013/12/10 21:27:00

每到发单前后总能大大掐上一把,gns这是发单综合征么……

- 3485 - = =2013/12/10 21:28:00

还掐不得呢,从113到现在十几页都在骂RWM和踩人,你们还想怎么样?
几乎全团都轮了一遍,这个音色不行那个毁歌或者毁过歌这个唱腔又怎样,都掐了这么多了怎么好意思出口掐不得这三个字

- 3486 - = =2013/12/10 21:31:00

分工合作一样人人有份,比单纯接力合理多了

- 3487 - = =2013/12/10 21:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3488 - = =2013/12/10 21:34:00

这次的歌也有不少好评

这次的普遍评价难道不是舞蹈加分歌难听?

- 3489 - = =2013/12/10 21:35:00

==========

+1

这L其实大部分人表达的都是希望有一个合理的分工合作以及加强练习的意思吧

那个鸡血BLX就紧盯着大锅饭和SOLO句两点不放了,跟一辈子没见过SOLO似的

- 3490 - = =2013/12/10 21:36:00

说实话年末这两个音番的直播看下来还有sk完全没觉得像这L里有些人说的那么悲观,尤其是看直播跳跳也不比别的差,多人团的气势不是没有,有说的那么差吗。。。

- 3491 - = =2013/12/10 21:38:00

新歌还是不错的,单曲循环中(不是只有我吧……

- 3492 - = =2013/12/10 21:38:00

没有很很很差,但不够突出不够两眼呗

- 3493 - = =2013/12/10 21:39:00

======
完整版?不是渣音质么……

- 3494 - = =2013/12/10 21:40:00

大概是饭对自家的要求总是比较高的之类吧

- 3495 - = =2013/12/10 21:40:00

说实话年末这两个音番的直播看下来还有sk完全没觉得像这L里有些人说的那么悲观,尤其是看直播跳跳也不比别的差,多人团的气势不是没有,有说的那么差吗。。。

=========

你找准点好吗

这L提的主要有两点,第一rap大贵不适合打头炮,感觉很吵,一人一句接力式的rap也很乱

第二full ver的B段,录音棚唱出了车祸现场效果

你说的那些关这L里说的什么事啊

还是你觉得因为两个音番你看着还行跳跳就真的很好了不用提高了?

- 3496 - = =2013/12/10 21:41:00

======
完整版?不是渣音质么……
========
所以可以证明还是不错的= =

- 3497 - = =2013/12/10 21:42:00

好评的基本都是舞蹈= =

- 3498 - = =2013/12/10 21:42:00

===========

我记得直播L里那天路人的普遍评价也是舞好歌差

这还是没听到B段呢

其实我也觉得A段唱的部分也还行,虽然没什么记忆点但也不太差,但RAP真的挺败笔

饭自己找找原因不是很正常,哪来那么多BLX

- 3499 - = =2013/12/10 21:42:00

==========

+1

这L其实大部分人表达的都是希望有一个合理的分工合作以及加强练习的意思吧

那个鸡血BLX就紧盯着大锅饭和SOLO句两点不放了,跟一辈子没见过SOLO似的

===========

要洗先把这十几页那么多的这单大锅饭、跳跳不适合大锅饭、SOLO毁歌RAP毁歌_Tun回去再洗好吗?

看到更多人喊的是门把不努力而不是希望大家都努力这种正能量的话呢

我都说了我不是那个鸡血BLX,不过我说,踩这么多页泄愤也泄愤够了吧?

- 3500 - = =2013/12/10 21:45:00

===========

我记得直播L里那天路人的普遍评价也是舞好歌差

这还是没听到B段呢

其实我也觉得A段唱的部分也还行,虽然没什么记忆点但也不太差,但RAP真的挺败笔

饭自己找找原因不是很正常,哪来那么多BLX

只说XQ直播的话,113的评价是跳跳不错哦,没见到谁强调歌怎样舞怎样

本来LIVE就是一个整体观感,路人又不是饭还给你单独分歌舞

FNS的确是,因为半开麦的关系评价基本照着喜庆去了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
ZB回复请先登录