给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
您是第1274420位读者

- 3400 - = =2013/9/24 21:55:00

有阿姨带是好事,但现实是阿姨的重心就是A团,
然后8团,然后才轮的到其他团,急也没用
而且现在A团还在受力捧砸资源的大旬期,阿姨也难以太分心
===========
最后一句明显不对,表张嘴就说,刷销量刷日拍con票没见过A团那个天价么

现在A团产出明显大于投人,完全印钞机模式,上剧频率也低了

=======

A8和跳跳资源又不重合,不明白LSS这阿姨捧了A8就没空捧跳跳是个嘛回路

跳跳无非就是TOP适当上剧back能配就配番组有壁花上着

yabu是不是还舞台了?不都没怎么闲着么

当然非跳跳家可能对这家back不太熟

但要说一团每个人同时都有资源,不太现实吧

- 3401 - = =2013/9/24 21:55:00

89L,主剧都是至少半年到一年之前就决定好的,藤谷主野岛的手机剧肯定是早就决定好的
藤谷在息子一个N番角色,怎么可能就吸引到野岛让藤谷主那个手机网站开台的手机剧

- 3402 - = =2013/9/24 21:56:00

主要还是因为藤谷配了息子吧。因为亲脚出道之后再也没配过饭岛派之外的资源

=======================

那就更扯了,那是32主剧,塞谁都不是断定32归谁的证据吧,要说息子只能证明32是NTV亲生的,给的配越来越好

===========

就是32主剧才这么说,因为只有饭岛派主的剧才塞亲脚,无一例外

=============

你歇着吧,A团剧还塞过亲脚呢

12年初又不是现在,那时候派系划分没现在这么严重

恰恰说明问题,A团塞亲脚的时候是10年,亲脚还没出道

从11年3月预备出道开始就再也没上过饭岛派之外的剧

管你说明什么问题呢,32反正从来都不是饭岛派,土九也绝对不是饭岛给的资源

- 3403 - = =2013/9/24 21:57:00

32反正从来不是饭岛派
==========
哪有什么反正,现在看来当过一段时间的饭岛派说的通
===============
LS真是张口就来
32有过什么饭岛派资源?

- 3404 - = =2013/9/24 21:57:00

那个非要说藤谷配了32,32就是饭岛的你能不能放过32

再次抱走32,息子,24hsp酱油

- 3405 - = =2013/9/24 21:59:00

24hSP是NTV给的资源,只能说是NTV亲孙,这团要真的是阿姨开始好好管那起码也整团或几个露下脸在24小时里面吧,类似8团在24h里的那样
==============
配66那次才是NTV给的资源
除了塞进SP里打个酱油没杂没宣番
这次大野带着32上了多少宣传,没有阿姨的首肯可能吗

- 3406 - = =2013/9/24 21:59:00

32反正从来不是饭岛派
==========
哪有什么反正,现在看来当过一段时间的饭岛派说的通
========================
怎么说的通了?就因为息子?
32上NTV真的很派系没有半点关系,谁上他主的剧尤其NTV的剧都说明不了他的归属

- 3407 - = =2013/9/24 21:59:00

得了吧,藤谷是美咲staff叫去的,又不是饭岛给安排的资源
美咲staff和息子的是同一拨,觉得他美咲里演不良还成,适合息子的角色就让他去演了
这是在息子官网上写的

- 3408 - = =2013/9/24 22:00:00

饭想抱走都抱不走了,真心烦死派系O了
有完没完!

- 3409 - = =2013/9/24 22:00:00

89L,主剧都是至少半年到一年之前就决定好的,藤谷主野岛的手机剧肯定是早就决定好的
藤谷在息子一个N番角色,怎么可能就吸引到野岛让藤谷主那个手机网站开台的手机剧
吸引不吸引和N番有什么关系
而且到跟之前的剧也没关系

- 3410 - = =2013/9/24 22:01:00

真心跪求各位路人高抬贵手放过32吧
orz让我带着这两数字还有息子24H酱油出楼行吗

- 3411 - = =2013/9/24 22:01:00

得了吧,藤谷是美咲staff叫去的,又不是饭岛给安排的资源
美咲staff和息子的是同一拨,觉得他美咲里演不良还成,适合息子的角色就让他去演了
这是在息子官网上写的
-----
还有野岛给他写剧也是野岛自己在报纸采访上说的
不信官方的,难道信你自己脑内的YY啊,囧死了

- 3412 - = =2013/9/24 22:02:00

真是瞎死了,只有听说根据主役推酱油派系的,从没听过因为塞了个饭岛派的酱油主役就成饭岛派了

32那时候是爷爷直属的,饭岛跟爷爷一直有合作,塞进32剧里配有什么奇怪

任何带有饭岛印记的资源,除了全团一起上的音番,32都没沾过边,还好意思说32饭岛派

- 3413 - = =2013/9/24 22:04:00

NTV对32是什么态度应该很明显,32在NTV的工作真心都和派系没有关系

这次24H,也是因为大野带的十分明显了才肯定是因为阿姨的安排

- 3414 - = =2013/9/24 22:05:00

等32什么时候走出NTV了
再说是阿姨派吧
32明显是NTV亲孙

- 3415 - = =2013/9/24 22:05:00

24hSP是NTV给的资源,只能说是NTV亲孙,这团要真的是阿姨开始好好管那起码也整团或几个露下脸在24小时里面吧,类似8团在24h里的那样
===========
66那次32主了NTV几部剧啊,对路人来说最多就是个J家的,但今年也不看看前面都主了几部了,路人都认识了有知名度怎么不能上杂上宣番了

- 3416 - = =2013/9/24 22:06:00

因为明确的饭岛派确实没有给别家配的
所以至少可以说当时的32的剧也好跳跳的剧也好都是在饭岛可以管理的范围

- 3417 - = =2013/9/24 22:06:00

再说是阿姨派吧
32明显是NTV亲孙
======================
32已经走出过NTV了LS不知道么。。。
而且NTV再亲也管不到上杂吧

- 3418 - = =2013/9/24 22:06:00

具体问题具体分析,息子和第一个金田一SP明显是爷爷给的,24H SP肯定是阿姨塞的,新的金田一SP不明,也有可能单纯NTV想续对32也满意就有了

也别说什么NTV亲孙这种瞎话,阿姨家的剧阿姨不首肯,管你是哪台的都不可能塞的进去,何况24H SP那个角色原著里根本没有

还有A团带后辈2SHOT上杂志封面宣传,除了8团32是第一个

- 3419 - = =2013/9/24 22:07:00

再说是阿姨派吧
32明显是NTV亲孙
=========
是阿姨派有什么不好?

- 3420 - = =2013/9/24 22:07:00

到底要怎么才能抱走32啊!烦死了!
再拖着他YY派系的请上胸!

- 3421 - = =2013/9/24 22:07:00

===========
66那次32主了NTV几部剧啊,对路人来说最多就是个J家的,但今年也不看看前面都主了几部了,路人都认识了有知名度怎么不能上杂上宣番了
============
得了吧,32又不是二番又不是特出只是个酱油,要宣传根本轮不到他

- 3422 - = =2013/9/24 22:08:00

所以至少可以说当时的32的剧也好跳跳的剧也好都是在饭岛可以管理的范围
=========================
LS一定不知道饭岛和NTV闹翻过至今关系任然微妙。。。
还可管理范围呢,饭岛什么时候管的到32了,32一直是爷爷直属的

- 3423 - = =2013/9/24 22:08:00

你有完没完?抱走32

- 3424 - = =2013/9/24 22:09:00

再说是阿姨派吧
32明显是NTV亲孙
=========
亲孙你个球
32就是多上了几次NTV而已,主剧的宣番都没几个,亲孙真轮不到他
还有32早就走出过NTV了

- 3425 - = =2013/9/24 22:09:00

也别说什么NTV亲孙这种瞎话,阿姨家的剧阿姨不首肯,管你是哪台的都不可能塞的进去,何况24H SP那个角色原著里根本没有

还有A团带后辈2SHOT上杂志封面宣传,除了8团32是第一个

--------------------

+1

这个简直太明显了

- 3426 - = =2013/9/24 22:10:00

管你妹,真TM销魂
都说了32那时候是爷爷的
饭岛至今无法染指土九档,还管理,真不怕风大闪了腰

- 3427 - = =2013/9/24 22:10:00

OMG,我越看越危险,感觉两边都快打起来了
你们打起来表紧,32无辜啊
不是自家的真心不心疼啊
我家GN已经很好好说话抱人了啊
别逼人上诅咒啊

- 3428 - = =2013/9/24 22:11:00

跳跳之前不是很明显的爷爷直辖吗
饭岛丢点资源给back所以back就成了饭岛派?
=====
71给亚麻配了之后主了土25之后和大雄去了法国,这些不能说是一点资源了吧

- 3429 - = =2013/9/24 22:12:00

阿姨不会只要top一个吧= =

- 3430 - = =2013/9/24 22:12:00

还可管理范围呢,饭岛什么时候管的到32了,32一直是爷爷直属的
===============
我是不清楚,我只知道NTV的深夜剧和番组肯定没跟饭岛微妙

- 3431 - = =2013/9/24 22:13:00

32如果跟配00那次一样只是上去打个酱油就下来了,我也同意是NTV塞的不关阿姨事

可是这次利达带后辈的意图简直太明显,NTV只能管上剧,杂志宣番都是经济人自己联系的,你说是不是阿姨安排的?

- 3432 - = =2013/9/24 22:13:00

OMG,我越看越危险,感觉两边都快打起来了
你们打起来表紧,32无辜啊
不是自家的真心不心疼啊
我家GN已经很好好说话抱人了啊
别逼人上诅咒啊
=========
没人黑爱豆的情况下,还是劝你别咒了
别误伤了自家人= =

- 3433 - = =2013/9/24 22:14:00

随便一想就想到二宫和亚麻也有表纸

而且记得当初二番深宫是很后来才发表的,是不是因为有别台剧上着,所以宣传少来着,所以剩下能宣传的又剩几个啊

- 3434 - = =2013/9/24 22:14:00

饭岛在NTV只能拿到深夜时段资源

NTV的音番都没饭岛的份

黄金档想揷手省省吧

- 3435 - = =2013/9/24 22:14:00

===========
微妙你个头啊
你一定不知道土25和JJ系列都被饭岛派包圆了吧╮( ̄▽ ̄")╭

- 3436 - = =2013/9/24 22:14:00

派系O果然是深井冰
派系不明要讨论,派系明了也要死拽着不撒手

- 3437 - = =2013/9/24 22:15:00

阿姨不会只要top一个吧= =
====
………………

- 3438 - = =2013/9/24 22:17:00

路人看了一会儿好奇一直不承认32是阿姨派的,是32家自己另一拨人还是别家饭啊
跟着阿姨这个对个人和团都是好事啊
难道觉得跟饭岛好?

- 3439 - = =2013/9/24 22:18:00

而且记得当初二番深宫是很后来才发表的,是不是因为有别台剧上着,所以宣传少来着,所以剩下能宣传的又剩几个啊

什么年代的事也拿出来说,那时候A团是不是阿姨的都不知道

还有没人规定SP宣传一定要带3番配的

- 3440 - = =2013/9/24 22:18:00

其实觉得71应该也是很受两方重视的?
之前饭岛给了不少资源,现在阿姨又开始大力给资源

- 3441 - = =2013/9/24 22:18:00

路人看了一会儿好奇一直不承认32是阿姨派的,是32家自己另一拨人还是别家饭啊
难道觉得跟饭岛好?

===========

明显是害怕跳跳跟阿姨的别家啊

- 3442 - = =2013/9/24 22:19:00

=====
71给亚麻配了之后主了土25之后和大雄去了法国,这些不能说是一点资源了吧
=========
71之后的土25是火星,法旅之后是前T,没错档是饭岛家上的比较多,但爷爷的人也不是不能上

- 3443 - = =2013/9/24 22:19:00

难道觉得跟饭岛好?
==========
。。。。。。你觉得说32是饭岛派的能是32家的。。。。。。32家都在抱人,抱都抱不走

- 3444 - = =2013/9/24 22:19:00

32家代表自己,不想让爱豆放这L里给派系OYY,就这样
能放过他了么

- 3445 - = =2013/9/24 22:19:00

不承认32是阿姨派的到底是什么心态?

- 3446 - = =2013/9/24 22:20:00

黄金档想揷手省省吧

=========

美咲不就是NTV的黄金档?

- 3447 - = =2013/9/24 22:20:00

========
不敢当,都是酱油而已,抱走71小BACK,LX勿念

- 3448 - = =2013/9/24 22:20:00

死乞白赖要把32安到饭岛派的纯粹是来EX人的

32跟谁也不可能跟饭岛

- 3449 - = =2013/9/24 22:21:00

===========
微妙你个头啊
你一定不知道土25和JJ系列都被饭岛派包圆了吧╮( ̄▽ ̄")╭

土25是爷爷包档的,后来才饭岛接手

而且除了仰天,饭岛在NTV就只能拿到超深夜的时段

音番也从来没有饭岛派的份

NTV黄金看板档饭岛根本碰不到边。。。

- 3450 - = =2013/9/24 22:21:00

=====
=========
71之后的土25是火星,法旅之后是前T,没错档是饭岛家上的比较多,但爷爷的人也不是不能上
=====
火星本来就很可能是饭岛的人,主了土25,上了亚麻的番组,跟着玉森上剧
前T也是很明显一直和饭岛关系很近的,新杂上还和饭岛派的两人对谈了

- 3451 - = =2013/9/24 22:21:00

黄金档想揷手省省吧

=========

================
美咲的时候亲脚还没出道,资源是爷爷给的好吧

- 3452 - = =2013/9/24 22:22:00

========
谁不承认了?现在反驳的是12或以前32的资源不跟饭岛沾边,不一定是已经跟了阿姨

- 3453 - = =2013/9/24 22:23:00

===========

阿姨从开始就带A团还有疑问?何况那会都03年了,你用表纸宣传来判断派系不是很可笑

- 3454 - = =2013/9/24 22:23:00

========
===
不希望自家在这里担流量要保走没问题,但是硬把土25的主役,JJ的主役,还有火10里的三番又是重要角色说成是酱油也太夸张了

- 3455 - = =2013/9/24 22:23:00

=====
=========
=====
火星本来就很可能是饭岛的人,主了土25,上了亚麻的番组,跟着玉森上剧
前T也是很明显一直和饭岛关系很近的,新杂上还和饭岛派的两人对谈了
=======
本来就可能是HHP!爷爷都要哭了!
上过跟饭岛比较近的番就是饭岛派,拜托去年派别之争还没白热化好吗

- 3456 - = =2013/9/24 22:24:00

========
谁不承认了?现在反驳的是12或以前32的资源不跟饭岛沾边,不一定是已经跟了阿姨

===========

明明上面有人说24H不关阿姨的事不能说明是阿姨派

- 3457 - = =2013/9/24 22:24:00

难道觉得跟饭岛好?

===========

明显是害怕跳跳跟阿姨的别家啊
--------------
够咩 对平成情况不大了解

那么的话,经过24h,这么明显跟着阿姨了还需要讨论么

前几页都已经在讨论怎么阿姨要怎么规划跳跳了怎么又转回去开始扯这个牛皮了晕

- 3458 - = =2013/9/24 22:25:00

========

============================

在“跟了阿姨”之前,32一直是爷爷的直属,他主剧要嘛是爷爷的安排要嘛是NTV的安排,但都和饭岛没有半毛钱关系

- 3459 - = =2013/9/24 22:25:00

========
===
不希望自家在这里担流量要保走没问题,但是硬把土25的主役,JJ的主役,还有火10里的三番又是重要角色说成是酱油也太夸张了
=======
非你LS,去年跳跳还是爷爷派的好不,饭岛帮爷爷带下人多正常

- 3460 - = =2013/9/24 22:26:00

难道觉得跟饭岛好?
=================
难道不是有人希望跳跳还是没人管的状态?

- 3461 - = =2013/9/24 22:26:00

=====
=========
=====
=======
本来就可能是HHP!爷爷都要哭了!
上过跟饭岛比较近的番就是饭岛派,拜托去年派别之争还没白热化好吗
===
谁跟你说去年了,火星上亚麻的番组和跟着玉森上剧都是今年的事
前T在最新杂里和饭岛派的两人对谈,当然你要非说在今年派别之争如此白热化的时候这些都还不能说明什么也随便你

- 3462 - = =2013/9/24 22:26:00

死乞白赖要把32安到饭岛派的纯粹是来EX人的

32跟谁也不可能跟饭岛

=======

非派系O就单纯想问饭岛做了什么ex到ls了?

- 3463 - = =2013/9/24 22:26:00

问阿姨为啥接手跳跳之后,还是给32资源,阿姨是商人,当然会投给回报率最有保障的人
物竞天择,就是这道理.危险系数低,回报高,傻子不先投给他.至于以后跳跳能不能每个人都可以有资源
那是阿姨观察之后,进行评估的后续问题了.有本事人得阿姨的眼,给了你资源能有回报,自然也就继续捧了
跳跳都还不大,还可以耗.

- 3464 - = =2013/9/24 22:27:00

黄金档想揷手省省吧

=========

亲脚宣布出道是11年2月,筹划出道要提前几个月,他们万言书里也提了。
这和美咲资源差不多是同时的,让他们俩上这么高的番手本来就是出道的前哨战,这个时候基本已经是饭岛在做了。
你想想吧,出道之前作为爷爷管理的jr的时候藤谷有过什么番手,北山甚至都没上过什么剧

- 3465 - = =2013/9/24 22:27:00

阿姨从开始就带A团还有疑问?何况那会都03年了,你用表纸宣传来判断派系不是很可笑

=====================================
你也会说03年,03年的时候亚麻还是爷爷的直属呢,和饭岛没有半毛钱关系,那会爷爷和阿姨还没有分的那么清楚

一起上杂一点都不奇怪好么。。。

- 3466 - = =2013/9/24 22:27:00

===========

=======

03年还真不是

那会儿阿姨还在家做大小姐没出来工作大概

出来也是先做了babe马内甲,带了一阵子V团,才接手A团的

靠谱点算,应该是成立JS时,才开始正式捧A团

- 3467 - = =2013/9/24 22:27:00

========
===
71早就是跳跳资源帝了
可惜砸了这么多资源人气没见涨

- 3468 - = =2013/9/24 22:29:00

========
===
71早就是跳跳资源帝了
可惜砸了这么多资源人气没见涨
什么样的人拿什么样的资源
看来LS肯定是能从深夜旬起来的

- 3469 - = =2013/9/24 22:30:00

我以为跳跳资源帝是81呢,曝光不是全团之冠吗

- 3470 - = =2013/9/24 22:30:00

JJ的主役。。。。。。

- 3471 - = =2013/9/24 22:30:00

黄金档想揷手省省吧

=========

亲脚宣布出道是11年2月,筹划出道要提前几个月,他们万言书里也提了。
这和美咲资源差不多是同时的,让他们俩上这么高的番手本来就是出道的前哨战,这个时候基本已经是饭岛在做了。
你想想吧,出道之前作为爷爷管理的jr的时候藤谷有过什么番手,北山甚至都没上过什么剧
===========
LS真是太无知了,出道团砸剧是爷爷的一贯路数,何况筹划一部剧的时间比筹划出道的时间要长多了
美咲当初就是打着复制JD系列的旗号出来的,JD是谁家的资源难道你不知道?

- 3472 - = =2013/9/24 22:30:00

我只想说,JS是02年成立的吧....

- 3473 - = =2013/9/24 22:30:00

71O快把你家LOLI圈圈
真是太闪瞎眼了

- 3474 - = =2013/9/24 22:31:00

不觉得71是饭岛的人,真是的话,前几年能那么高调的对山风利达表白?

- 3475 - = =2013/9/24 22:32:00

真是太闪瞎眼了
=========
又追着71O了(摊手
LS上帝看到那层是71O告诉我吧

- 3476 - = =2013/9/24 22:32:00

===============================================
能不能出道是爷爷说了算的。。。。。。给预备出道的上剧刷脸那是常规,以爷爷和NTV的关系,安排几个Jr上剧打个酱油那是很容易的事,和饭岛仍旧没有半毛钱关系。。。。。

- 3477 - = =2013/9/24 22:32:00

===========

=======

谁告诉你阿姨从开始就带A团了?多做做功课吧

还有利达32表纸那期TV杂自己做了个专辑,回顾A团跟后辈上过的表纸和宣传,看了就知道表太明显

- 3478 - = =2013/9/24 22:33:00

都是BACK的资源
还YY到重视去了
这家是多没见过市面啊
天天YY
小心伤身

- 3479 - = =2013/9/24 22:33:00

不觉得71是饭岛的人,真是的话,前几年能那么高调的对山风利达表白?
========
同不觉得71是饭岛派,不过饭岛难道连表白也要管?233

- 3480 - = =2013/9/24 22:33:00

========
山风?

- 3481 - = =2013/9/24 22:33:00

我69L,不是41也不是55L,别什么推给71家

- 3482 - = =2013/9/24 22:33:00

24H是不是阿姨授意的带后辈,多看几眼杂志对谈自然就知道了

真没啥好争的

- 3483 - = =2013/9/24 22:34:00

有的人是不是心里有点阴暗啊,喜欢对喜欢的idol表白这种事情都能扯到派系= =

- 3484 - = =2013/9/24 22:34:00

真是太闪瞎眼了
==========
71O是你妈啊不叫唤两声骨头痒

- 3485 - = =2013/9/24 22:34:00

还有利达32表纸那期TV杂自己做了个专辑,回顾A团跟后辈上过的表纸和宣传,看了就知道表太明显

=============================

其实那个回顾专题才是最明显的...............

- 3486 - = =2013/9/24 22:35:00

都是BACK的资源
还YY到重视去了
这家是多没见过市面啊
天天YY
小心伤身
=========
看谁都是71家真无力,欢迎LS诅咒说重视的那位,无压力

- 3487 - = =2013/9/24 22:35:00

========
山风?
=======
山loli看不懂该去睡觉了,乖

- 3488 - = =2013/9/24 22:36:00

真是太闪瞎眼了
===========
41和55也能JD成71家LOLI你真的瞎了
71家哪个不知道土25是超深夜哪也不知道法旅和门把一起更是个超超深夜
没事就喜欢71家71O的是不是有病啊

- 3489 - = =2013/9/24 22:36:00

71家直接抱人走就得了,表说什么酱油了,71得到的资源真的不是酱油也不是back的资源

- 3490 - = =2013/9/24 22:36:00

黄金档想揷手省省吧

=========

===========
LS真是太无知了,出道团砸剧是爷爷的一贯路数,何况筹划一部剧的时间比筹划出道的时间要长多了
美咲当初就是打着复制JD系列的旗号出来的,JD是谁家的资源难道你不知道?
不,爷爷的风格是看好的人和团从jr时代就开始一直上剧而不是到出道才忽然开始上。
不信你对比几个XQ盖章的亲孙,那个不是jr时代开始就资历满满的
复制JD也不是JD,所以和派系更没关系,看了好的想模仿是制作人的通病

- 3491 - = =2013/9/24 22:36:00

别说32压根就不是什么NTV亲孙,就算真亲孙你以为阿姨不同意想塞就能塞了?你当阿姨是随便捏的软柿子呢

饭岛在CX那么多关系,你啥时候看阿姨家的剧塞过饭岛的人了

- 3492 - = =2013/9/24 22:37:00

打住了继续尚第开会
别又掐上了orz

- 3493 - = =2013/9/24 22:37:00

有些人真是不黑人不死心

- 3494 - = =2013/9/24 22:38:00

71家直接抱人走就得了,表说什么酱油了,71得到的资源真的不是酱油也不是back的资源
=======
好奇不是BACK的资源是什么?还是LS觉得BACK应该完全没资源- -

- 3495 - = =2013/9/24 22:38:00

==========
哪家TOP这么寒酸上深夜和三番啊

- 3496 - = =2013/9/24 22:38:00

===========
不,爷爷的风格是看好的人和团从jr时代就开始一直上剧而不是到出道才忽然开始上。
不信你对比几个XQ盖章的亲孙,那个不是jr时代开始就资历满满的
复制JD也不是JD,所以和派系更没关系,看了好的想模仿是制作人的通病

谁告诉你亲脚是爷爷看好的人事爷爷亲孙了?

亲脚本来就是别家挑剩下的,实在没人了才让他们出道的

没出道之前的团都归爷爷管这是常识都不知道

- 3497 - = =2013/9/24 22:38:00

=======

不是BACK的资源是什么。。。。

- 3498 - = =2013/9/24 22:39:00

这楼里是进loli了吧
山风都不知道是什么了。。。无力

- 3499 - = =2013/9/24 22:39:00

==========
哪家TOP这么寒酸上深夜和三番啊
====================
不就有家top正准备上深夜呢嘛。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
ZB回复请先登录