2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
您是第1217359位读者

- 3400 - = =2013/10/17 19:35:00

有预感一会破又要屠版了
等会外面血淋淋烦死了

- 3401 - = =2013/10/17 19:35:00

还有什么_TunRS 得报应 之类的

说多了就好像变成真的一样了

- 3402 - = =2013/10/17 19:37:00

其实这里只是大家在按照一定的规矩

玩互相踩来踩去的发泄游戏吧

爱豆只是个工具啊

- 3403 - = =2013/10/17 19:37:00

你们真的觉得在这里说的话会影响海那边的收视?

不会吧,这个才是HHP啊

什么败不败RP啊

破的RP难道不是她们主子自己败的么

饭会影响个毛啊

=========

看来破败不过P黑家啊

- 3404 - = =2013/10/17 19:40:00

发现破彻底复活了

- 3405 - = =2013/10/17 19:40:00

我觉得rp败多了还是会反噬的,看看掐架御三家现在的实绩就知道了

- 3406 - = =2013/10/17 19:40:00

还有什么_TunRS 得报应 之类的
说多了就好像变成真的一样了
======
掉皮了
白天隔壁楼看到过同样的话
无所谓的话ls和你的小伙伴直接光着身子跳,到处批皮多累

- 3407 - = =2013/10/17 19:42:00

看这过往战绩真是,盯着的翻来覆去就是那几家

16490116.225.49.XXX= =
楼:2013秋季J+收视L
第34页,3380层
娘口三三
x

15527116.225.49.XXX= =
楼:2012秋季J家收视集中L(禁J外禁黑)
第80页,7927层
娘口三三
x

15523116.225.49.XXX= =
楼:开个映画L
第40页,3942层
娘口三三
x

15486116.225.49.XXX= =
楼:「映画 妖怪人間べム」轰炸宣传 目指40亿
第1页,5层
娘口三三
自攻自受

- 3408 - = =2013/10/17 19:43:00

我觉得rp败多了还是会反噬的,看看掐架御三家现在的实绩就知道了
===========================================
哪三家?

- 3409 - = =2013/10/17 19:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3410 - = =2013/10/17 19:44:00

又是青浦SJB

- 3411 - = =2013/10/17 19:45:00

===========================================
哪三家?
========
非你LS
AKP吧

- 3412 - = =2013/10/17 19:47:00

披什么皮

白天就是我说的啊

我就是觉得把什么败RP_TunRS之类被当成理所当然的很好笑啊

我就看戏的

- 3413 - = =2013/10/17 19:47:00

今天以前也认为全是破
不过现在看看到底是破还是破的kzn,这真是个难题?

- 3414 - = =2013/10/17 19:49:00

今天以前也认为全是破
=============
只能排你了

- 3415 - = =2013/10/17 19:50:00

今天以前也认为全是破
==============
PB不是已经出来了,这还看不清智商有问题?

- 3416 - = =2013/10/17 19:51:00

可是破周二居然没出现
今天倒是在隔壁L……之后不咸不淡的出来蹦蹦
现在反倒觉得破是场悬疑剧了

- 3417 - = =2013/10/17 19:54:00

今天以前也认为全是破
=======
呵呵,pb了几层,没屏的多少层?
没说没破
但是要说只有破就搞笑了
只想说ls真傻还是装傻随便
洗脑洗你自己就好
智商有问题还给你

- 3418 - = =2013/10/17 19:54:00

破周二没出现?orz
那几个破常喊的专用词那当时是谁家“借用”了?这倒也是个悬疑剧了

- 3419 - = =2013/10/17 19:55:00

对了即便是出来蹦也没有使着劲的黑死对头家
反而是直接上全J
很莫名啊

- 3420 - = =2013/10/17 19:56:00

可是破周二居然没出现
今天倒是在隔壁L……之后不咸不淡的出来蹦蹦
现在反倒觉得破是场悬疑剧了
==================
orz,还不许疯破偶尔有个大事小情的不上网,LS也太人戏了,真以为破不用现实生活只在XQ疯就能活了?hhp

- 3421 - = =2013/10/17 19:57:00

不就是想说ko COS破挑全J么转移视线么,呵呵,反正这楼现在提谁都是ko转移视线

- 3422 - = =2013/10/17 19:58:00

LS说对了,这奇妙的时间感,好像连环套一样
不过随便吧,只要不拖其他家出来,她们爱怎么样就怎么样好了

- 3423 - = =2013/10/17 19:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3424 - = =2013/10/17 20:00:00

今天以前也认为全是破
=======
呵呵,pb了几层,没屏的多少层?
没说没破
但是要说只有破就搞笑了
只想说ls真傻还是装傻随便
洗脑洗你自己就好
智商有问题还给你
没看懂,没PB的有黑其他家?MS全J饭、拖其他家出来的都被PB了吧
LS是想说反黑的那些没PB?人家反黑为什么要PB?

- 3425 - = =2013/10/17 20:01:00

3422楼这么一说算明白了,怪不得有的话看的一头雾水

- 3426 - = =2013/10/17 20:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3427 - = =2013/10/17 20:01:00

觉得大神真可怜啊,j+收视实绩现在他还得撑着一部分,J外巴不得踩死他,J内不是拿他当枪就是BP(开个剧楼都费事),偶尔还要被后辈饭嫌弃不年轻了还压着后辈不能出头orz

- 3428 - = =2013/10/17 20:02:00

破周二没出现?orz
那几个破常喊的专用词那当时是谁家“借用”了?这倒也是个悬疑剧了
============
周二破当然出现了,但绝不是破平时一贯的表现,惯用词基本没看到
温柔的让人发麻
除了一个叫了几层双Q就消失的之外基本也只是在亚麻和小k被放在一起说衰的时候出来反驳一下
连PB都没几层
今天先不说出现的时机微妙,对8.8又是格外温柔
一切就像局中局,还不准别家犯个嘀咕了
反正以后再有贱破犯贱直接问候她本命,是谁谁担着

- 3429 - = =2013/10/17 20:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3430 - = =2013/10/17 20:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3431 - = =2013/10/17 20:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3432 - = =2013/10/17 20:06:00

那些没完没了召唤破的也神烦,不是谁都那么关心在意破的,
破爱来不来,来了也是被PB的命,不过谁要看满版的粉红条啊

- 3433 - = =2013/10/17 20:08:00

觉得大神真可怜啊,j+收视实绩现在他还得撑着一部分,J外巴不得踩死他,J内不是拿他当枪就是BP(开个剧楼都费事),偶尔还要被后辈饭嫌弃不年轻了还压着后辈不能出头orz

====================================================

J家有现在的地位S团居功至伟

- 3434 - = =2013/10/17 20:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3435 - = =2013/10/17 20:10:00

刚说完破没来,破就特给面子的出现了= =,这两家出现的时机都挺恰好的

- 3436 - = =2013/10/17 20:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3437 - = =2013/10/17 20:10:00

哪三家?
========
非你LS
AKP吧
===============
非得加10086不可,掐架上瘾是病的治

- 3438 - = =2013/10/17 20:11:00

别管啦,反正她们互相喂对方RS不关别家事,胃口表太大就行

- 3439 - = =2013/10/17 20:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3440 - = =2013/10/17 20:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3441 - = =2013/10/17 20:13:00

犯个嘀咕你倒是拿出证据来啊,上下嘴皮子一碰多容易的事,出收视那天光反驳破IP都被封了,某些“路人”说的可真轻松,您要不爬楼看看pb了多少?
最EX的是明明被黑了眼瞎的人还要泼脏水
我又不是GLY我当然拿不出证据
但我也有怀疑的权力和表达的权力
局中局的真相也没法JD
还是那句将来再有贱破犯贱直接问候本命
该是谁就是谁最干净

- 3442 - = =2013/10/17 20:14:00

========
您还是去关心(可怜)其他人吧
真的= =

- 3443 - = =2013/10/17 20:14:00

破周二没出现?orz
周二破当然出现了,但绝不是破平时一贯的表现,惯用词基本没看到
温柔的让人发麻
除了一个叫了几层双Q就消失的之外基本也只是在亚麻和小k被放在一起说衰的时候出来反驳一下
连PB都没几层
今天先不说出现的时机微妙,对8.8又是格外温柔
一切就像局中局,还不准别家犯个嘀咕了
反正以后再有贱破犯贱直接问候她本命,是谁谁担着
特地穿了马甲去回看了那几页,嘛,如果你的意思是当时那几页每页也就十几个内容差不多的小粉红,那倒是确实不复黑的盛况
不过xq什么时候嘀咕也能作证据而不是看IP什么的了?

- 3444 - = =2013/10/17 20:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3445 - = =2013/10/17 20:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3446 - = =2013/10/17 20:17:00

破根本不需要这个时候出现,k的8.8已经自黑到底

所以到底是谁家在挑还真是让人寻味

- 3447 - = =2013/10/17 20:18:00

刚说完破没来,破就特给面子的出现了= =,这两家出现的时机都挺恰好的

破不来不是挺好的吗?
不知道为啥总是有人要把这家召唤过来
又要车轱辘扯了

- 3448 - = =2013/10/17 20:18:00

犯个嘀咕你倒是拿出证据来啊,上下嘴皮子一碰多容易的事,出收视那天光反驳破IP都被封了,某些“路人”说的可真轻松,您要不爬楼看看pb了多少?
最EX的是明明被黑了眼瞎的人还要泼脏水
我又不是GLY我当然拿不出证据
但我也有怀疑的权力和表达的权力
局中局的真相也没法JD

该是谁就是谁最干净
你有怀疑的权力,表达却需要证据明白不
“还是那句将来再有贱破犯贱直接问候本命”这句话倒是完全排你

- 3449 - = =2013/10/17 20:18:00

42L真心劝你别管了,现在是我们ZGBR没证据只有疑点,就像你说的以后再有谁犯贱直接问候她本命就行了

- 3450 - = =2013/10/17 20:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3451 - = =2013/10/17 20:21:00

8.8的首集还能这么BH
路人还以为他家收了18.8呢

- 3452 - = =2013/10/17 20:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3453 - = =2013/10/17 20:23:00

这3家是不管自家数据多难看也必需要掐架,啥毛病
要不积点德你们自己出去开楼掐
要不觉得自家被黑到直接申PB也行啊

- 3454 - = =2013/10/17 20:24:00

某些人大概忘了洗版刷屏RS编黑新闻的贱人了,或者是想要把这些都洗成是别家COS转移视线的?

就因为星期二这种贱人没出现(谁知道它是不是被封死了或者是有事不能刷屏)就想混淆视听的洗白它

真傻?装傻?洗脑?无所谓了,饭群名声算个屁,想怎么认为就那么认为好了

再有犯贱的直接问候它本命+10086

- 3455 - = =2013/10/17 20:29:00

某家比破高明多了
破是无差别rs
某家是学术,不论收视l阔谈j内外还是另开l讨论
没直接rs,就是学术的时候经常亚麻跟别家一起提
就差对破喊别总惦记8.8,全j都是战场你看这个是那个也是

- 3456 - = =2013/10/17 20:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3457 - = =2013/10/17 20:30:00

= =2013-10-17 20:23:00

这3家是不管自家数据多难看也必需要掐架,啥毛病
要不积点德你们自己出去开楼掐
要不觉得自家被黑到直接申PB也行啊
================================
掐个亚麻啊,ZGBR看看前页的PB好吧

- 3458 - = =2013/10/17 20:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3459 - = =2013/10/17 20:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3460 - = =2013/10/17 20:32:00

= =2013-10-17 20:29:00

某家比破高明多了
破是无差别rs
某家是学术,不论收视l阔谈j内外还是另开l讨论
没直接rs,就是学术的时候经常亚麻跟别家一起提
就差对破喊别总惦记8.8,全j都是战场你看这个是那个也是
==============================
反正这楼除了提k以外的全是ko转移视线对吧,上证据呀,收视随便踩,谁懂你们什么学术,总不见得有人说J外说别的ko当楼管不让说吧

- 3461 - = =2013/10/17 20:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3462 - = =2013/10/17 20:34:00

其实我觉得主要原因不是因为没犯贱,而是这里的歪楼和外面那幢学术楼,再加上破出现的时机,真是让人没办法不怀疑
不过也说了,就是怀疑,也没明说是谁啊,何必呢

- 3463 - = =2013/10/17 20:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3464 - = =2013/10/17 20:34:00

3455不用说那么多了,那疯破上的RS大家都能看见,路人要觉得什么狗屁“转移视线”需要上RS给自家,疯破的RS送给她好了,不过瘾改明我也无差别RS她家,然后说我是她家人好了╮(╯▽╰)╭

- 3465 - = =2013/10/17 20:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3466 - = =2013/10/17 20:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3467 - = =2013/10/17 20:37:00

= =2013-10-17 20:34:00

其实我觉得主要原因不是因为没犯贱,而是这里的歪楼和外面那幢学术楼,再加上破出现的时机,真是让人没办法不怀疑
不过也说了,就是怀疑,也没明说是谁啊,何必呢
=====================================
要点碧莲好吧,谁TM懂你的学术歪楼啊,谁阻止你们踩收视了,敢情还要ko当楼管把所以谈k以外的全送出去啊

- 3468 - = =2013/10/17 20:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3469 - = =2013/10/17 20:37:00

怀疑?我RS你全家扑街,然后说我是你妈的亲姐姐爱你全家哟,你信么?你信我就信

- 3470 - = =2013/10/17 20:38:00

贱破表蹦跶啦,少咬几次人不会怎样地╮(╯_╰)╭

- 3471 - = =2013/10/17 20:38:00

zgbr想说不是哪天出谁家的收视,那天就是谁家的场子
k的收视是周二出,周三周四出的是别人的收视,为什么周三周四L里讨论J外什么的会被说成ko转移视线= =

- 3472 - = =2013/10/17 20:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3473 - = =2013/10/17 20:39:00

送当季不出收视出去不是应该吗?
怎么就成楼管了

- 3474 - = =2013/10/17 20:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3475 - = =2013/10/17 20:39:00

路人有本事吧前页PB的青浦破洗成ko,这楼没有提到k的全是ko

- 3476 - = =2013/10/17 20:39:00

还没说明是谁?我问你,这话说出来你信?点进来看到这一页的人会不怀疑是谁?掐架见得多了,大家都不是傻子
========
就因为大家掐架见得多了所以现在都长了个心眼
管她说明是谁呢
贱破再对别家犯病RS直接上给她本命这点ko应该也不介意吧
跟ko又没什么关系

- 3477 - = =2013/10/17 20:40:00

怎么就成楼管了

- 3478 - = =2013/10/17 20:40:00

行了行了,这么掐能掐出什么花来,以后谁犯贱黑人就RS她真爱本命,这总不会错的
就是有一条,收视楼谁的主场就是谁的主场,你家被黑了支持你家反黑,但把黑黑的视线转移到别家去这种事就别做了
这话说给特定的人听,没做过的请表自我代人谢谢

- 3479 - = =2013/10/17 20:41:00

这招高明啊,先派疯狗出来把人IDOLRS了,再派路人出来说是你自家转移视线,这下好,不仅RS随便来不用负责任,人家挨了RS家的饭还要被你跟祥林嫂一样缠着,做人别太表碧莲

- 3480 - = =2013/10/17 20:41:00

某些人大概忘了洗版刷屏RS编黑新闻的贱人了,或者是想要把这些都洗成是别家COS转移视线的?

就因为星期二这种贱人没出现(谁知道它是不是被封死了或者是有事不能刷屏)就想混淆视听的洗白它

真傻?装傻?洗脑?无所谓了,饭群名声算个屁,想怎么认为就那么认为好了

再有犯贱的直接问候它本命+10086

排 有的人是真糊涂,有的人就是揣着明白装糊涂

- 3481 - = =2013/10/17 20:41:00

上下嘴唇一碰就怀疑,然后含沙身寸影的洗白贱人,把脏水往被黑家泼,好一个聪明的路人

下次祝聪明路人家也出几个这么高明的YJ用这种方法替你家转移视线,不用谢我

- 3482 - = =2013/10/17 20:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3483 - = =2013/10/17 20:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3484 - = =2013/10/17 20:42:00

= =2013-10-17 20:40:00

怎么就成楼管了

======================
这是k专用收视楼?ko周二已经送过了,难道要一天24小时候蹲在这里送啊,什么J外根本不懂

- 3485 - = =2013/10/17 20:43:00

就因为大家掐架见得多了所以现在都长了个心眼
管她说明是谁呢
贱破再对别家犯病RS直接上给她本命这点ko应该也不介意吧
跟ko又没什么关系
==========================
不介意,这页前面可并不都是这个意思,有不少夹带私货的,不过RS上给贱破本命这一点我举双手赞成
========
我觉得你LS的意思是直接上给犯贱的本命,无论那人是不是亚麻,免JD我本命是亚麻我出门看车

- 3486 - = =2013/10/17 20:45:00

就是有一条,收视楼谁的主场就是谁的主场,你家被黑了支持你家反黑,但把黑黑的视线转移到别家去这种事就别做了
这页你的贱仅次于破

- 3487 - = =2013/10/17 20:46:00

我觉得你LS的意思是直接上给犯贱的本命,无论那人是不是亚麻,免JD我本命是亚麻我出门看车
=====
再+1吧
jd多累,又不是gly也没天眼
谁犯贱rs谁本命呗
简单省事

- 3488 - = =2013/10/17 20:46:00

怎么就成楼管了

看好了,k是周二出收视,周二ko有没送人出楼的?周三周四管ko屁事,这都能赖上ko?
LS和LSS是有病啊还是有病啊,ko是这楼楼管啊,什么事都管,要ko管你给发钱不?

- 3489 - = =2013/10/17 20:47:00

这页你的贱仅次于破
====
我说了,这话是说给特定的人听,请表随便自我代人,而且你少复制了一句,我说了谁犯贱黑人就RS谁的本命
也许说的不是你家,但你为什么非要跳呢

- 3490 - = =2013/10/17 20:47:00

青浦破你两边跑不累吗
连说话的语气都差不多

- 3491 - = =2013/10/17 20:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3492 - = =2013/10/17 20:48:00

没事没事,按那个“鹿人”的道理,我是那个“鹿人”家的,并且RS她到颠,这个应该很合理

- 3493 - = =2013/10/17 20:48:00

我真没看出这一页有哪楼黑过k了

- 3494 - = =2013/10/17 20:50:00

狗眼不是用来看的,安双钛合金的去吧

- 3495 - = =2013/10/17 20:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3496 - = =2013/10/17 20:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3497 - = =2013/10/17 20:52:00

这页你的贱仅次于破
====
我说了,这话是说给特定的人听,请表随便自我代人,而且你少复制了一句,我说了谁犯贱黑人就RS谁的本命
也许说的不是你家,但你为什么非要跳呢
非LSS,谁的主场?收视L主场一天一换,自家守自家当天的,有眼睛自己去看去
这两页暗戳戳洗白泼脏水这种事ZGBR们最好也少做,谁也别找谁不自在

- 3498 - = =2013/10/17 20:52:00

都8.8了,还这么BH,跟破真没啥区别,你们3家在路人看来真一路货色

- 3499 - = =2013/10/17 20:53:00

学术歪楼笑尿了,这脏水泼的还挺迂回曲折
不得不说某些路人总是富有创新精神,估计这也就是路人自己多年的学术经验了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
ZB回复请先登录