终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
您是第1951818位读者

- 3400 - = =2015/3/21 9:00:00

绿茶又切换到白莲花模式了,你家高兴别家切了CM终于并列第一的事情还不久吧,说起来会有这L也是因为你家暗搓搓那么多年到了上映画终于败露了

- 3401 - = =2015/3/21 9:02:00

也跑去dt了一下这人wb,没看见99L说的欢呼cm第一嘛,倒是这人还dj着eghy啊,竹马好gn们真不怕大水冲了龙王庙吗hhp

- 3402 - = =2015/3/21 9:02:00

随便了
反正话放这了
绿茶关心一次别家cm就关心一下拔拔别的个人cm
都是关心,谁怕谁
还有别动不动我们绿茶好gn你们恶毒欺负我们欺负拔拔
只要绿茶没事少“关心”别家根本想不起来218这个人

- 3403 - = =2015/3/21 9:05:00

又看见绿茶在跳月兑衣舞

- 3404 - = =2015/3/21 9:06:00

管你好意恶意,都滚远点

- 3405 - = =2015/3/21 9:13:00

这绿茶拔欧竟然还买团碟,真会充好gn

- 3406 - = =2015/3/21 9:13:00

2L哪来的wlsw,99L说绿茶在别人切CM时候说218CM第一了又不是说这wb上说的,你跑那去找能找到才怪,别说别人大水冲了龙王庙了,先找回自己被冲走的智商吧

- 3407 - = =2015/3/21 9:14:00

看好自家得了,dt别家cm是什么心理

- 3408 - = =2015/3/21 9:16:00

JCB这什么体质,尽招天然担惦记

- 3409 - = =2015/3/21 9:32:00

LS这又是什么梗?

- 3410 - = =2015/3/21 9:53:00

狗OJJ这是忘了自己平时暗搓搓的事了?锁了高楼了不起啊,现在润O不掐你们了好开心啊是不是

- 3411 - = =2015/3/21 9:59:00

狗O太渣!

- 3412 - = =2015/3/21 10:02:00

非绿茶非大姨妈,看到楼被T起来了来看看,为黑而黑没意思,别什么垃圾都往XQ倒

- 3413 - = =2015/3/21 10:08:00

绿茶太可悲
切cm要讨伐阿姨非带上前面她们家撒过花的还有没切的当盟友
被嫌弃了又扯第四家出来说掐不掐
不管是生气讨伐阿姨还是掐架能不能就自己上啊
多见不得人似的每次东拉西扯

- 3414 - = =2015/3/21 10:44:00

非绿茶非大姨妈的正义路人真多

- 3415 - = =2015/3/21 11:06:00

门把的cm切了赶紧撒花庆祝自自家暂时第一
自家的cm切了赶紧关心门把的cm要表切
绿茶你们怎么这么贱啊,自家的爱豆太废物不够你们看是吧
那我也撒个花庆祝218的cm切了

- 3416 - = =2015/3/21 11:11:00

dtwb一把好手,狗o自己rp是彻底表了

- 3417 - = =2015/3/21 11:15:00

小写o省省吧,这几天不够你蹦跶的

- 3418 - = =2015/3/21 11:16:00

被绿茶烦死了,自家不够看一样老DT别家
好好的看个自家总有绿茶来KY,找个毛线存在感

- 3419 - = =2015/3/21 11:16:00

究竟谁败谁的 RP,四月见分晓w

- 3420 - = =2015/3/21 11:16:00

狗o也就配小写,别家都是用大写的啦

- 3421 - = =2015/3/21 11:17:00

dt门把的cm要表切,真是绝了,上次切cm撒花的事还不远呢

- 3422 - = =2015/3/21 11:19:00

被狗o盯上说什么都是错,懂的

- 3423 - = =2015/3/21 11:20:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈小白菜啊

- 3424 - = =2015/3/21 11:21:00

切cm撒花撒花,绿茶别卖白菜了都给你撒花了

- 3425 - = =2015/3/21 11:21:00

问xq谁能做到不分昼夜盖章抱人,别家小透明发个wb立刻就进了法眼,也不知道是基数大还是贱

- 3426 - = =2015/3/21 11:22:00

都给撒花了绿茶还有啥不满意的,公主病真难伺候

- 3427 - = =2015/3/21 11:22:00

撒花,祝dt别家cm的贱货家cm全切

- 3428 - = =2015/3/21 11:24:00

绿茶心心念念的CM第一又没啦
可不就要疯
想想真是戳爆hhp
每次第一个都没多少时间

- 3429 - = =2015/3/21 11:24:00

也难怪狗o整天rprp的,rp当然跟收视有关系咯,她家就是明证啦

- 3430 - = =2015/3/21 11:25:00

代表自己觉得这位绿茶应该也没恶意
就是太ky了,有人觉得晦气也正常
这种程度也没必要婊
小写o你可以滚了
天天蹦跶跳不si你

- 3431 - = =2015/3/21 11:25:00

早上刷手机看到搬WB那条有红字YJX,应该是搜关键词搜出来的吧
其他你们继续

- 3432 - = =2015/3/21 11:26:00

按30L这说法不是打绿茶自家脸了么,脸肿得不轻吧

- 3433 - = =2015/3/21 11:26:00

上阵子绿茶刚dt完门把的cm,现在就切了一个
以后谁dt门把的cm,谁的真爱本命的cm就切切切呗

- 3434 - = =2015/3/21 11:26:00

狗O太渣!

- 3435 - = =2015/3/21 11:27:00

33L脸也是肿的

- 3436 - = =2015/3/21 11:27:00

哪家都比不上绿茶24小时盯着门把CM,也是,除了CM数她家还真没东西拿的出

- 3437 - = =2015/3/21 11:28:00

除了绿茶还有谁家会dt别家cm数啊,烦死了

- 3438 - = =2015/3/21 11:28:00

能不dt门把吗,只要绿茶不犯贱谁能想起218的存在

- 3439 - = =2015/3/21 11:29:00

竟然敢提二狗家的cm看来是不想活了,看狗绕走是常识啊

- 3440 - = =2015/3/21 11:29:00

绿茶老爱DT那两家真是病的不清

- 3441 - = =2015/3/21 11:29:00

上次门把cm切了撒花的就是绿茶吧,活该

- 3442 - = =2015/3/21 11:30:00

40楼你本命和你都是没教养的野狗,而且上什么砸什么

- 3443 - = =2015/3/21 11:30:00

好莱坞家是你想提就能提吗,也不看看自己的身份

- 3444 - = =2015/3/21 11:31:00

40L这是上RS了吧?彻底疯了这是= =

- 3445 - = =2015/3/21 11:31:00

dt别家的贱货本命砸穿一切

- 3446 - = =2015/3/21 11:31:00

等着春月九,绿茶继续high

- 3447 - = =2015/3/21 11:31:00

别跟配家叫板啊你想掐都找不到点

- 3448 - = =2015/3/21 11:32:00

40L的全家可能都是疯狗,所以这么发疯没教养呗

- 3449 - = =2015/3/21 11:35:00

这CM(并列)第一才当了一个半月吧……不学给别家切CM撒花的德行,单纯嘲笑一下绿茶

- 3450 - = =2015/3/21 11:38:00

看到狗绕着走本来就是常识嘛,某些人激动什么,不会真当自家是狗吧,哇

- 3451 - = =2015/3/21 11:39:00

喜欢dt别家cm的野狗和野狗家的赶紧退社退人间

- 3452 - = =2015/3/21 11:41:00

52l绿茶去死吧

- 3453 - = =2015/3/21 11:42:00

52楼rs的是绿茶好吧,53楼理解错了

- 3454 - = =2015/3/21 11:43:00

绿茶们开心就好,真的w

- 3455 - = =2015/3/21 11:45:00

52楼说的是喜欢dt别家cm的喜欢叫别家狗的一群贱货,53楼你误会了

- 3456 - = =2015/3/21 11:49:00

隔壁映画L和这L同时并进的挑货真是努力的不像话

- 3457 - = =2015/3/21 13:27:00

XQ是wb后宫吗都来这儿婊,有本事去wb撕,在这儿婊是图个心理安慰?

- 3458 - = =2015/3/21 13:50:00

喜欢dt别家cm的野狗和野狗家的赶紧退社退人间
=====
绿茶死全家,妈炸笑哈哈

- 3459 - = =2015/3/21 13:59:00

哈哈哈,上面一掐架掉了两家的皮,还有婊个微博也能掉皮hhp

- 3460 - = =2015/3/21 14:42:00

婊个dt门把cm的贱货都有一帮贱货护着
直接祝那个惦记门把cm的原po主的真爱本命切光cm砸穿所有资源

- 3461 - = =2015/3/21 14:46:00

那是她们认为诅咒门把的cm根本没什么,这种就直接祝她们本命的cm切光

- 3462 - = =2015/3/21 14:46:00

这样看来绿茶真的没少败rp,何必呢,每次dt别家,218就马上应验也真是神奇

- 3463 - = =2015/3/21 14:50:00

同觉得绿茶别再跳了
每次败的rp都反应在218身上也是无语

- 3464 - = =2015/3/21 17:02:00

映画楼绿茶拖完门把281映画就8.9大hit
门把CM切了绿茶撒完花以后218代言多年的CM被切了
看WZ的调查还有4个年撒2W+的拔O,门把被黑的时候却从来看不到这家大胸来圈绿茶
路人姨妈倒有一堆,唯一大胸是在绿茶好GN黑门把时候马上用来开了剧楼
这家败的RP足够反应在218身上到下一年了吧

- 3465 - = =2015/3/21 17:39:00

单纯想说,218家另一位GN也上过胸,不算小,可惜居然被绿茶们给嘲了

- 3466 - = =2015/3/21 19:49:00

前些日子还是见过一个正常的上胸送门把的拔欧的,结果被绿茶群嘲了wwwwww

- 3467 - = =2015/3/21 20:01:00

绿茶这rp败的 rs饭群就够彪的还rs到爱豆身上了? 祝绿茶不刷牙的臭嘴天天熏218

- 3468 - = =2015/3/21 20:59:00

rs爱豆的全部真心肝本命收wwww

- 3469 - = =2015/3/21 23:16:00

门把切CM撒花到底有没有干货啊?说了半天干货完全没看见,只看到前页那种莫名其妙的

- 3470 - = =2015/3/21 23:19:00

这L贴过绿茶看见别家CM切了兴高采烈自家CM是(并列)第一了,自己不会看吗上来就说没看见

- 3471 - = =2015/3/21 23:31:00

我是真没看见,不过看到第二页婊了一堆,可是明显那个是狗O?担?还有个嘲饭群的意味不明的小号?还有一个已经被删了的小号,不过讲真,那个被婊的狗O明显比被婊的绿茶值得婊多了www不过,还是你们开心就好

- 3472 - = =2015/3/21 23:35:00

看到yjx的オロナミンC結束了後偶然上官網看看 發現愛拔現在和他個人CM量一樣最多了, 團中個人節目也是最多。作為長年飯看過各種批駁, 說他是團中的墊子 最沒有才能 人氣最差等等。如今看到他連月9也達成了真心替他高興, 簡直無比自豪。其他人怎樣看他的也不重要了, 我只想對自擔說聲恭喜, 還有辛苦了。

- 3473 - = =2015/3/21 23:35:00

噗,还是这么努力的72L开心就好

- 3474 - = =2015/3/21 23:37:00

又来偶然发现2333

- 3475 - = =2015/3/21 23:37:00

看到yjx的オロナミンC結束了後偶然上官網看看 發現愛拔現在和他個人CM量一樣最多了, 團中個人節目也是最多。作為長年飯看過各種批駁, 說他是團中的墊子 最沒有才能 人氣最差等等。如今看到他連月9也達成了真心替他高興, 簡直無比自豪。其他人怎樣看他的也不重要了, 我只想對自擔說聲恭喜, 還有辛苦了。

=============

就在这l的前几页就能看到,可是72l你却看不见www不过,还是你开心就好

- 3476 - = =2015/3/21 23:37:00

隔了三十几页想起来洗白泼脏水了

- 3477 - = =2015/3/21 23:39:00

被删了的小号可是这L挑完掉皮的
小号怎么删博了,不造你现在是happy呢还是心塞呢
绿茶现在来花式洗白也是
真的你自己开心就好www

- 3478 - = =2015/3/21 23:41:00

73果然是ky,被婊也正常,但是我也没说慌啊,第二页上被婊的狗O?担真的比他们值得婊多了www
所以难道是一开始大水冲了龙王庙www
我是无所谓啦,74你们开心就好,我也就随便一说

- 3479 - = =2015/3/21 23:41:00

http://weibo.com/2174173485/C2Dqr4z3t?type=comment

这条倒还没删,扔72L脸上慢慢看哦

- 3480 - = =2015/3/21 23:42:00

KY呵呵呵呵

- 3481 - = =2015/3/21 23:44:00

既然是无所谓开心就好还在这若有似无的选择性无视拖别家干嘛
要说大水冲了龙王庙那没有比刚高兴完别家切了没多久自家就切了冲得更彻底了

- 3482 - = =2015/3/21 23:45:00

冤枉啊,我真的是没看见,而且前面那个狗O真的是偶然发现的,而且不是洗白泼脏水啊,那个rs门把身材的真是狗o,那个takeltsoso和他的小伙伴,你们自己去看啊,你们肯定是不会看的,我默默出楼好了

- 3483 - = =2015/3/21 23:47:00

73果然是ky,被婊也正常,但是我也没说慌啊,第二页上被婊的狗O?担真的比他们值得婊多了www
所以难道是一开始大水冲了龙王庙www
我是无所谓啦,74你们开心就好,我也就随便一说
=====================
好吧,我好奇去dt了一下
成分有点复杂。。。狗ojj你们收么

- 3484 - = =2015/3/21 23:49:00

我还记得那人是218和2.0的住友西皮饭呢

- 3485 - = =2015/3/21 23:51:00

所以说这L绿茶现在是要别人买单?
嘴上叫着冤枉,其实洗白加转移视线

- 3486 - = =2015/3/21 23:56:00

======
抓住狗O一枚,跳地够快瀑露了哦www

- 3487 - = =2015/3/21 23:59:00

======
抓住狗O一枚,跳地够快瀑露了哦www
======
绿茶眼里只有狗O吗www

- 3488 - = =2015/3/22 0:07:00

又是西皮饭又是女优饭的想让哪家收?

- 3489 - = =2015/3/22 0:09:00

绿茶正好把各楼里跳的狗OO的帐给买了,为什么一直这么这么蠢

- 3490 - = =2015/3/22 0:11:00

======
可是前面只要是担着218的都算绿茶了啊,不知道我回的这个是不是狗O?难道是义务帮狗O的好心人?wwwww

- 3491 - = =2015/3/22 0:12:00

无比心塞的小号删bo了?不是理直气壮说好不删的吗

- 3492 - = =2015/3/22 0:13:00

我默默出楼好了
==========
那个谁你不是出楼了吗

- 3493 - = =2015/3/22 0:13:00

无比心塞的小号删bo了?不是理直气壮说好不删的吗
===========
默默的就删了

- 3494 - = =2015/3/22 0:15:00

======
可是前面只要是担着218的都算绿茶了啊,不知道我回的这个是不是狗O?难道是义务帮狗O的好心人?wwww、
山風的ALL雅綠担團飯。請表NC或KY。中英日語並用。這裡不會再分享資源的, 不用看了。
公平地又去dt了一下这位,绿茶你收不收?

- 3495 - = =2015/3/22 0:18:00

被挂绿茶这成分可比另外那位单纯多了

- 3496 - = =2015/3/22 0:20:00

公平地又去dt了一下这位,绿茶你收不收?
==========
狗OJJ好奇怪,有人不收他?明明前面79楼也说了他被婊很正常啊
你肯定是狗OJJ吧,要不然会为了收不收那个狗担花这么大力气?
你家的那个到底收不收啊

- 3497 - = =2015/3/22 0:20:00

绿茶倒打一耙,胡搅蛮缠的功力又见涨

- 3498 - = =2015/3/22 0:22:00

绿茶倒打一耙,胡搅蛮缠的功力又见涨
=========
那个狗担明明是你们自己贴的,这也能怨别人
不过今天这楼真精彩,皮掉了一地wwwwww

- 3499 - = =2015/3/22 0:24:00

掉皮大法好,绿茶的精神胜利法,你值得拥有
话说到现在绿茶还觉得掐你家还用皮?就明着掐了又怎么样啊,要不是你家贱货被扒皮在前你家现在还在空气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
ZB回复请先登录