2015日经圈地榜

7183100条/页,72页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
您是第503604位读者

- 3400 - = =2015/5/2 12:35:00

小编真是蛮奇怪的,全文解释没解释为何dyz关心指数那么高?

- 3401 - = =2015/5/2 12:36:00

番茄呢?

- 3402 - = =2015/5/2 12:36:00

gn能把数据排下序么?

- 3403 - = =2015/5/2 12:36:00

山野婆每句一个婊,到底在什么家庭环境里长大的啊?

- 3404 - = =2015/5/2 12:36:00

dyz没资源没人气,下年就掉出前五好吗,一个地摊日经有那么值得高朝迭起吗?

- 3405 - = =2015/5/2 12:37:00

dyz这次就是个bug行了吧,别轮了,都车轱辘多少页了。top还是留给另一个三字母当,反正他也习惯了各家也习惯了,让这个三字母爱钓鱼钓鱼爱画画画画

- 3406 - = =2015/5/2 12:37:00

小编真是蛮奇怪的,全文解释没解释为何dyz关心指数那么高?
===
好像是眼泪+CM

- 3407 - = =2015/5/2 12:37:00

别理那个傻逼山货了,让他自说自话的蹦行了,反正他本命都被踩烂了他那脸皮就是赖着不走,憋死得了

- 3408 - = =2015/5/2 12:37:00

是怎样的自信觉得狗脸也叫做脸的?除了婊还有什么形容你呢,贱黑

- 3409 - = =2015/5/2 12:37:00

润O估计气si了yy的小强居然是j外
====
小强要是j内有一家yy这个脑子都不正常吧
不过秘密一定是dyz的我好了,楼上wlsw猥琐男

- 3410 - = =2015/5/2 12:37:00

dyz没资源没人气,下年就掉出前五好吗,一个地摊日经有那么值得高朝迭起吗?
================
滚,今年还有宫城CON,DYZ再来一把眼泪明年就旬出圈了

- 3411 - = =2015/5/2 12:38:00

看总分,YJX高,分开看认知度和关心度,EGHY比DYZ都高
但是,DYZ就靠神奇的系数,排名最高了

- 3412 - = =2015/5/2 12:38:00

山野婆每句一个婊,到底在什么家庭环境里长大的啊?
==========
估计就是做这种营生的吧

- 3413 - = =2015/5/2 12:39:00

dyz这次就是个bug行了吧,别轮了,都车轱辘多少页了。top还是留给另一个三字母当,反正他也习惯了各家也习惯了,让这个三字母爱钓鱼钓鱼爱画画画画
===
有病啊脸多大代表爱豆
还他也习惯了
你本命沉底了这么dt

- 3414 - = =2015/5/2 12:39:00

YJX的认知度还是很可怕的,感觉认知度一旦上去也就掉不下来了

- 3415 - = =2015/5/2 12:39:00

帮把图带过来
图片点击可在新窗口打开查看

- 3416 - = =2015/5/2 12:40:00

dyz的cm好感度很高?记得揷口之前有个cm好感度榜单来着,dyz好感度这团第一吗?

- 3417 - = =2015/5/2 12:40:00

婊婊婊婊
这位山野婆能不能让我看看你给dyz撒过多少胸,在这招黑

- 3418 - = =2015/5/2 12:40:00

为什么88这表有艺术家没番茄orz

- 3419 - = =2015/5/2 12:40:00

这团真是奇了,dyz都TOP了怎么还总是哭哭啼啼眼泪汪汪
sbr都back了没资源了还总是一付意气风发样

- 3420 - = =2015/5/2 12:40:00

嗯,垃圾以贱为荣,圈地黑人就是要赶人才好阴沟play,爱豆这两字也配提啊

- 3421 - = =2015/5/2 12:40:00

dyz的cm好感度很高?记得揷口之前有个cm好感度榜单来着,dyz好感度这团第一吗?
===
是cm播出的多吧

- 3422 - = =2015/5/2 12:40:00

禁转的图别贴

- 3423 - = =2015/5/2 12:40:00

====
====
我要不是wlsw ls本命一辈子没资源永远没资源

- 3424 - = =2015/5/2 12:40:00

认知度高一般就会拉低关心度,属于正常现象

- 3425 - = =2015/5/2 12:41:00

裱聚聚先上个胸让我开眼呗

- 3426 - = =2015/5/2 12:41:00

====
把电通好感第一的拔拔放哪了

- 3427 - = =2015/5/2 12:41:00

看着山野婆被当SB耍,气得只能满嘴喷粪做服毒鸡也是好玩

- 3428 - = =2015/5/2 12:41:00

==========
那榜不是YJX第一么?还有一直洗好感度的不是218家么?

- 3429 - = =2015/5/2 12:42:00

那个张口闭口婊来婊去的DYP还能不能好了

- 3430 - = =2015/5/2 12:42:00

还招黑,好一朵垃圾中盛开的白莲花啊,又是个被逼着黑的小白菜

- 3431 - = =2015/5/2 12:42:00

那个山野婆真不是cos的吗……

- 3432 - = =2015/5/2 12:43:00

阿姨手里同代有小天团和番茄,都比亚麻强,要亚麻干嘛
破醒醒吧
===========
茄O还只真把番茄当A团第六人了,阿姨手下那么多人,轮不到番茄啊,番茄砸了那么多资源都打水花,空气没存在感

- 3433 - = =2015/5/2 12:43:00

山婆子非要来这给人当sb耍也是够m的

- 3434 - = =2015/5/2 12:43:00

山货就别jd是谁家的了吧,直接踩死不行么?

- 3435 - = =2015/5/2 12:43:00

====
====
我要不是wlsw ls本命一辈子没资源永远没资源
=====
难道不该说你是四字母的话你家爱豆没资源么?
dyp果然奇葩生物

- 3436 - = =2015/5/2 12:44:00

婊姐的优越感不到一个境界确实也吃不下那么多垃圾,了解

- 3437 - = =2015/5/2 12:44:00

估计揷口的dyp要不是真撤了要不就是猫着呢,不然怎么会放这么个山婆子撒泼hhp

- 3438 - = =2015/5/2 12:44:00

到现在前100都没出,光在这儿看一帮假装自己是A团饭的无胸山婆互相吵架
只想说你家连TOP30都没进,假装自己是小天团饭假装的爽不?活该你家一辈子进不了右上角的命
说的就是茄O茄姨八姨太

- 3439 - = =2015/5/2 12:44:00

别理那山野婆了
让她跳月兑衣舞自high去吧

- 3440 - = =2015/5/2 12:45:00

那个山野婆真不是cos的吗…
==========
dyz都3P了,dyp这样再正常不过了

- 3441 - = =2015/5/2 12:45:00

估计揷口的dyp要不是真撤了要不就是猫着呢,不然怎么会放这么个山婆子撒泼hhp
==========
明明就是DYP代言人,山野婆那些疯话不就是隔壁L挂那些DYP的洗脑包吗

- 3442 - = =2015/5/2 12:45:00

24楼,小强j内哪会有人真想上,那造型hold不住吧,还有想说这个去隔壁楼这都掐个没完了还来个无关的

- 3443 - = =2015/5/2 12:46:00

=============
就这个排名大概除了XQ就一人那家可能会有点心塞之外,大概其他4家都可以接受撒花
这个山婆子如果不是DYP,平时大概在A团内掐混战里也浸润多年了

- 3444 - = =2015/5/2 12:46:00

茄O有可能,昨晚趁没人那BH样,反正网红也招山货,但别把山野婆推别家身上

- 3445 - = =2015/5/2 12:46:00

========
前段时间wz调查XQ比例,dyp倒是真走了不少

- 3446 - = =2015/5/2 12:46:00

现在这楼估计只剩下小天团的人了,其他家早撤了,也就一帮八婆在这里不断上下起伏

- 3447 - = =2015/5/2 12:46:00

那个山野婆真不是cos的吗
哪能COS成不惜赔上自己全家名誉的,而且明显就是DYP流水线洗脑出来的

- 3448 - = =2015/5/2 12:46:00

认知度会变
但一般浮动不大

- 3449 - = =2015/5/2 12:47:00

于是最后又是狗OJJ笑看风云
你们打什么打,老娘仍然是XQ好感度第一家

- 3450 - = =2015/5/2 12:47:00

看揷口芥末调查啊,dyp在揷口也就三四十人吧

- 3451 - = =2015/5/2 12:47:00

没见过哪家J内YY小强,DYP抱着DYZ十几年前的图YY秘密倒是不少

- 3452 - = =2015/5/2 12:48:00

山野婆不自己还在坚持战斗嘛
再这么车轱辘大概这楼就有沉了

- 3453 - = =2015/5/2 12:48:00

好感度第一的不是绿茶吗?
都有人上胸抱走绿茶

- 3454 - = =2015/5/2 12:49:00

当那山货自己跳月兑衣舞呗,憋死他算了

- 3455 - = =2015/5/2 12:49:00

看揷口芥末调查啊,dyp在揷口也就三四十人吧
DYP有多少人不知道,但是亲眼在山里看到摸O在自己地盘上大言不惭地刚说过到XQ掐完回来
到现在都记得给我带来的震撼感

- 3456 - = =2015/5/2 12:49:00

在乎xq好感度的不是绿茶吗?

- 3457 - = =2015/5/2 12:49:00

看隔壁有人wb上拜锦鲤求秘密资源的,不会就是top家吧233333

- 3458 - = =2015/5/2 12:49:00

最后了还要推给狗O啊,dyp还是这尿性

- 3459 - = =2015/5/2 12:50:00

婊姐JD有意思没,山货还真比阴沟货后正常多了,祝福人爱豆退社退人间是贱到哪种地步
就祝福你们一辈子都活在阴沟,慢慢吃垃圾吧

- 3460 - = =2015/5/2 12:50:00

看到top家拜锦鲤的了,还是xq的

- 3461 - = =2015/5/2 12:51:00

山货永远觉得来揷口被当sb耍一圈是种荣耀,这也没办法╮(╯_╰)╭

- 3462 - = =2015/5/2 12:51:00

为什么山货不肯走呢

- 3463 - = =2015/5/2 12:51:00

其实这L的中心还是谜之系数到底是怎么来的,掐了30多页也没个结论,于是就是眼泪么,那sbr怎么把218的back位占走了

- 3464 - = =2015/5/2 12:52:00

亲眼在山里看到摸O在自己地盘上大言不惭地刚说过到XQ掐完回来
======
你为什么要去山里的摸O地盘呢,wlsw掉皮不自知

- 3465 - = =2015/5/2 12:52:00

218也哭了好吗,但是没嚎泣

- 3466 - = =2015/5/2 12:53:00

公猪不是说dyz今年内有两个大资源么,公猪还会给dyz卖个番啊
所以明年dyz不用嚎哭也能top了

- 3467 - = =2015/5/2 12:54:00

DYP还真是喜欢祈愿啊,天天转锦鲤求秘密,要是不成这可咋办啊

- 3468 - = =2015/5/2 12:55:00

dyp真是心心念念着秘密啊,心疼未来秘密主役

- 3469 - = =2015/5/2 12:55:00

那sbr怎么把218的back位占走了
=========
一个没资源的不back那还有天理了?小编不是吃素的

- 3470 - = =2015/5/2 12:55:00

秘密最后出来不是dyz是别人,dyp估计都要跳脚了

- 3471 - = =2015/5/2 12:56:00

218哭是因为说到气胸吧
其实气胸也算在不同地方说了很多年了,有几次还是哭着说
但是跟DYZ比还是火候不够

- 3472 - = =2015/5/2 12:56:00

dyp以后专心盯着你家top,放过垫底的back吧

- 3473 - = =2015/5/2 12:56:00

一边嫌弃xq一边dtxq,真是sjb

- 3474 - = =2015/5/2 12:57:00

哭 非常关心多 系数高 综合排名高
这逻辑不是挺清晰的

- 3475 - = =2015/5/2 12:58:00

祈愿秘密那DYP也是个满嘴婊的JP啊,还被挂过,这家果然从不缺战斗鸡

- 3476 - = =2015/5/2 12:58:00

秘密必须得是dyz的,之后不是我也帮dyp去rs

- 3477 - = =2015/5/2 12:58:00

觉得218哭一哭还是能理解的,他就是那样人,全团哭得也最多吧,不过dyz真是。。。

- 3478 - = =2015/5/2 12:59:00

DYP审美失常也要别人跟着目害,突然懂为啥隔壁那么多人觉得DYZ合适秘密了,我还以为自己审美有问题= =
上过丑人榜就低调点吗,这自信没人学的来

- 3479 - = =2015/5/2 12:59:00

=========
====
ls卖白菜的你本命死了

- 3480 - = =2015/5/2 13:01:00

会哭才有关心度啊 看了几个关心度高的都是这一两年哭的

- 3481 - = =2015/5/2 13:01:00

dyp也只能抱着jr时候的颜说适合秘密了,心疼

- 3482 - = =2015/5/2 13:02:00

=========
====
ls卖白菜的你本命死了
============
卖白菜必须DYZ啊,同样没资源,但是靠眼泪一举TOP

- 3483 - = =2015/5/2 13:02:00

sbr本人就是不会卖白菜,啥资源都没有还一副滋润的样子orz,要我是这家的我也气死

- 3484 - = =2015/5/2 13:03:00

DYP审美失常也要别人跟着目害,突然懂为啥隔壁那么多人觉得DYZ合适秘密了,我还以为自己审美有问题= =
上过丑人榜就低调点吗,这自信没人学的来
=====
所以指望秘密的人设翻身嘛

- 3485 - = =2015/5/2 13:03:00

秘密uwasa出来的时候,一众DYP刷着DYZ十几年前糊得脸都看不清的图YY人设,现在想想太滑稽了

- 3486 - = =2015/5/2 13:03:00

=========
sbr现在back当得开开心心心安理得,自己不争不争怪谁

- 3487 - = =2015/5/2 13:04:00

隔壁dyp已经说dyz已经进组了,你们都退下吧2333333

- 3488 - = =2015/5/2 13:04:00

锦鲤被DYP天天转发求个这么强人多难的资源也是可怜

- 3489 - = =2015/5/2 13:04:00

SBR只要上剧就是月九,为什么要卖白菜

- 3490 - = =2015/5/2 13:04:00

隔壁dyp已经说dyz已经进组了,你们都退下吧2333333
======
真的假的?

- 3491 - = =2015/5/2 13:05:00

sbr那么胖一副没资源样润o要资源先求你家减肥

- 3492 - = =2015/5/2 13:05:00

SBR只要上剧就是月九,为什么要卖白菜
==========
历代倒十都几进宫了orz

- 3493 - = =2015/5/2 13:05:00

DYP拿润O刷屏,还不如用锦鲤给你家求秘密呢hhhhhhh

- 3494 - = =2015/5/2 13:06:00

dyp表示她家美智子已经进组了,什么都不怕hhp

- 3495 - = =2015/5/2 13:07:00

美智子…………………………什么梗!

- 3496 - = =2015/5/2 13:07:00

Jr时期也就那样呀,有人夸过他好看吗,还是当上国民美少年了?
从来跟颜扯不上半点关系的,不然路人也不会觉得像种地的

- 3497 - = =2015/5/2 13:07:00

哭 非常关心多 系数高 综合排名高
这逻辑不是挺清晰的
====
+1,嚎泣了国民出于人道主义精神也要关心一下是什么让一个三十五的大男人如此真性情了,自然就关心度高了,其实就是歪打正着,非说dyz有心机有计划的也是没意思,论这个怎么也轮不到他

- 3498 - = =2015/5/2 13:07:00

dyp表示她家美智子已经进组了,什么都不怕hhp
=====
等着看羞耻play

- 3499 - = =2015/5/2 13:08:00

dyz这两年倒是白了不少,09 10年简直黑得我以为他自瀑自弃了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7183100条/页,72页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
ZB回复请先登录