smap解散

21509100条/页,216页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
您是第2859017位读者

- 3400 - = =2016/1/14 8:34:00

45s估计没定论前不会出声
======
傻就傻在这里,不出声=对方随便黑
而且完全不出声也就算了,目前为止45所做的回应都是确认一些事情的回应,确认饭岛要走,确认一部分成员有退出意愿正在协商,跟通稿没有任何矛盾该认的都认了,却缺少否认和澄清的态度,在外界大众看来就像在佐证那些通稿内容一样
既然还在撕还没定,哪怕说句“‘四人确定退社’不是事实”这种废话呢,或者就这么否掉不就得了反正也没错
=========
是不是45s比大家想象的更豁达大度,让他们想走的,走就是了,只是该协商的还没谈完

- 3401 - = =2016/1/14 8:37:00

是不是45s比大家想象的更豁达大度,让他们想走的,走就是了,只是该协商的还没谈完?
========
45s被饭岛通稿黑成渣了吃闷亏不反击不是豁达简直是窝囊
希望最后能反转打烂饭岛脸

- 3402 - = =2016/1/14 8:39:00

这不是豁达的问题,在娱乐圈这种地方这么干就是软柿子,这次一个饭岛就搞成这样,以后要是别的大社想整45s那还得了啊

- 3403 - = =2016/1/14 8:39:00

司会撇都传了好几年了,而且V6周年庆
饭岛真恶心,毁S团不算还有暗戳戳的拖V6下水

- 3404 - = =2016/1/14 8:39:00

红白那个应该真的,之前就有很多uwasa都写了,说阿姨最后搬出了火柴黑奶奶给nhk,nhk当然就愿意这边了,饭岛那边也没法争了

- 3405 - = =2016/1/14 8:39:00

45s要是你们想走就走吧,不能按牛喝水、强扭的瓜不甜,是不是团饭居O还是会感到blx碎了、不会原谅的,就会说45s不走心、不珍稀S团,黑大神叛徒、怂逼、为生计所迫、背叛团放弃饭罪人等等-------等团饭、居O来印证

- 3406 - = =2016/1/14 8:39:00

理解 海这边XQer认为木拓早能养家所以家庭不是主因 而海那边多数言论还是认为木拓是为了家庭才留下 两方当然有差别

有知名老婆+两青少年女儿已43的木拓"养得养不起老婆孩子"想的是10年20年30年后的需要 和TC没婚没育90后想的会相同吗

木拓+知名老婆已是什么身份 他们的女儿们会像普通的霓虹银一样地过日子吗 有孩子后想给孩子最好的 花费根本是无底洞

做父母的会想准備更多的 大学 结婚 嫁妝 費用 送女儿结婚的和服 比一小公寓的价格更贵 +送豪宅 女儿们万一婚姻不顺 老爸要能做永远的靠山

大学刚毕业22+没婚没育没进大Google的会去小startups 已婚有两孩子年过40的普通男人都很少会想从大Google跳去小startups吧 何況是木拓

=========================================

有老婆后也不是自己说了就算,一个人和一家人是完全不同的!在有钱的人有转任跳槽的可能时总会跟老婆商量下的吧

- 3407 - = =2016/1/14 8:40:00

45所是大公司,这个时候跳出来黑饭岛反而显得小家子气,媒体爱写什么爱猜什么45所什么时候回应过了,艺术家当初还满世界迫害论呢。45所跳出来说了吗?
反正离职这种事情,公司方面是不适合出来说话的

- 3408 - = =2016/1/14 8:41:00

结果出来没?

- 3409 - = =2016/1/14 8:41:00

是不是45s比大家想象的更豁达大度,让他们想走的,走就是了,只是该协商的还没谈完?
========
=========
现在想到怎么反转才能打脸
就算是五个人都留下,饭岛洗白文也预料了,什么这是一条荆棘之路,你们还是留下吧- -

- 3410 - = =2016/1/14 8:41:00

全团主持红白,智商呢?
说为了中居一个人还有点可信性

- 3411 - = =2016/1/14 8:43:00

就说一句,哪怕周刊写的也是smap综合司会啊跟丿毛线关系orz
当然如果非要说综合司会和白组司会不可能一个事务所,那我也不说什么了

- 3412 - = =2016/1/14 8:43:00

========
=====
还能反转什么呀这个亏基本吃定了,也许过两天装作没看见饭岛的通稿开个告别会送行会之类的吧

- 3413 - = =2016/1/14 8:44:00

中居独立!SMAPFen_Lie決定的に メリー副社長インタ「踊れない」にショック
スポーツ報知 1月14日 7時4分配信

人気アイドルグループ?SMAPのFen_Lieが決定的になったことが13日、分かった。グループの育ての親である女性チーフマネジャーが近く退社することに伴い、中居正広(43)、稲垣吾郎(42)、草ナギ剛(41)、香取慎吾(38)がジャニーズ事務所から独立、木村拓哉(43)は残留する意思を固め、昨年9月から協議が始まっている。スポーツ報知の取材では、とりわけ中居の退社の意向は固いといい、5人のSMAPは事実上の解散となるとみられる。

ジャニーズ事務所の代理人によると、SMAPのデビュー以降ずっと担当していた女性チーフマネジャーがこのほど、ジャニーズ関連会社の取締役を退任。事務所には籍は残しているというが、近く退社する。それに伴う形で中居ら4人が独立を目指し、昨年9月から協議を始めた。

話し合いを重ねていく中で、中居は退社の意向を固めるようになったといい、周囲にもその意思を伝えている。一方で木村は「ジャニーズ事務所に育てられた」と、恩義を感じて事務所に残留することを決断。稲垣、草ナギ、香取に関してはまだ心揺れているというが、退社の方向に傾いているとみられている。

ジャニーズはこの日午後、マスコミ各社にファクスを送り、「たしかに、この件について協議?交渉がなされている事実は存します」とコメントした。事務所関係者によると、ジャニー喜多川社長の姉?メリー喜多川副社長と女性マネジャーとの間で、タレントの仕事に対する方針について溝ができた。

中居が「退社」の気持ちを固めたきっかけの一つが、昨年1月の「週刊文春」のインタビューだった。同誌では、方針の違いなどお家騒動について問われたメリー副社長が「SMAPは踊れないじゃないですか。踊れる子たちから見れば、踊れません」などと語った、と報じた。5人を知る関係者によると、メンバー全員がこの記事を読み、最もショックを受けていたのが中居だったという。人一倍ダンスに対してプライドを持って取り組んでおり、実力は事務所の中でも随一。それだけに評価の低さが耐えられなかったようだ。

女性マネジャーは、SMAPをトップアイドルに押し上げた立役者。ある関係者は「頭の切れる女性。SMAP愛ゆえに、ときに仕事相手と衝突する場面もあったが、義理堅く情に厚いところもあった」と人柄を明かす。当初はCDの売り上げにも苦しんでいたグループを、バラエティー番組などへ積極的に出演させ、ブレイクへの活路を切り開いた。かつて寿命が短かったアイドルという職種に“マルチタレント”という新たな可能性をもたらし、のちのアイドルの育成法のスタンダードモデルを確立した。

メンバーは現時点で事務所との契約期間が残っており(満了時期は不明)、代理人は「交渉中のため独立するかどうか最終的な結論はまだ出ていない」としているが、中居の退社への決意が翻らない以上、5人が今後もグループ活動を続ける可能性は限りなく低く、事実上の解散状態になる。今年はデビュー25周年。ファンが待ちこがれていた節目の年に5人は、人生の岐路に立たされている。

- 3414 - = =2016/1/14 8:44:00

S团O没主持红白这一桶脏水是准备泼给V团咯

- 3415 - = =2016/1/14 8:46:00

前页的通稿里还拖A团下水了,不过就是出走挖墙脚而已,这些手段很下作

- 3416 - = =2016/1/14 8:46:00

综合司会有动也是好几年了,S团O脑洞也是大

- 3417 - = =2016/1/14 8:47:00

红白全团想想不可能,还不如中居单人可能性大
毕竟单人上过了不大可能全团再上
而且时机上接手A团和V6周年现在的MC明显更合适

- 3418 - = =2016/1/14 8:47:00

饭岛O抬头看看这是J家ZB,你一个已经辞职的马内甲O在ZB撒泼几个意思 还奶奶阿姨J内全部rs一遍,安静的滚出好吗

- 3419 - = =2016/1/14 8:47:00

在WB上看到有人转发说,在家族企业切忌功高盖主,我就呵呵了
饭岛O真是奤

- 3420 - = =2016/1/14 8:48:00

去年红白让火柴压轴真的不明智,看到好几个人拿这点质疑奶奶和阿姨说她们哇嘎麻麻

- 3421 - = =2016/1/14 8:48:00

看到说丿吐槽媒体乱写www

- 3422 - = =2016/1/14 8:49:00

45所是大公司,这个时候跳出来黑饭岛反而显得小家子气,媒体爱写什么爱猜什么45所什么时候回应过了,艺术家当初还满世界迫害论呢。45所跳出来说了吗?
=====
及时巧妙回应不等于跳出来黑饭岛
而且45所现在不是什么也不说爱写什么爱猜什么随意,而是媒体拿着通稿问“有这回事吗”,45所就出来把通稿里有这回事的部分都认了,没有一点澄清
这就是傻啊,变成“通稿说的对j家都认了”也没办法啊
就像前边说的,“四人确认离开并非事实”这种既没有肯定通稿也没撒谎的说法才是正常公关应有的回应吧

- 3423 - = =2016/1/14 8:51:00

那个常年把事务所挂在嘴边的男人才是绝对要退的人

- 3424 - = =2016/1/14 8:52:00

第二天了,事务所还是P都没一个
我觉得是动摇的三个人里至少有一个是会留下了
所以说到底还是内部在扯皮啊扯皮
现在放消息出来对动摇的家伙不好看啊

- 3425 - = =2016/1/14 8:53:00

=====
及时巧妙回应不等于跳出来黑饭岛
而且45所现在不是什么也不说爱写什么爱猜什么随意,而是媒体拿着通稿问“有这回事吗”,45所就出来把通稿里有这回事的部分都认了,没有一点澄清
这就是傻啊,变成“通稿说的对j家都认了”也没办法啊
就像前边说的,“四人确认离开并非事实”这种既没有肯定通稿也没撒谎的说法才是正常公关应有的回应吧
=============
45s的发表需要有理智的人解读出其间意思,这高估了群众的智商,完全不是公关的手段,没有清晰明确的传达出正面、有益形象的信息,实在遗憾

- 3426 - = =2016/1/14 8:53:00

45s公关就是渣,没什么不好承认的,现在消息绝大部份都是饭岛放出来的已经很说明问题了

- 3427 - = =2016/1/14 8:55:00

S团O个鬼哦,摆明了是神黑,至于是谁家O我都不JD了
这么多年黑人家要从月兑离45s独立没团爱,现在人家是唯一立场坚定留下的,照样一样口口勿黑
之前是批团饭皮黑,现在还有脸批团饭皮,四人团饭吧
还压抑多年的TOP之争呢,月九风潮木拓现象的时候,他要争,谁还能和他争个P呀

- 3428 - = =2016/1/14 8:55:00

===========
有预感要拖到饭岛偃旗息鼓

- 3429 - = =2016/1/14 8:56:00

上面那篇报道竟然说中居看到文春的访问之后觉得奶奶说他不会跳舞很委屈?然后还说明明中居很努力却被人贬低blabla。笑死了人了,跳舞不行唱歌不行还有人不知道吗?

- 3430 - = =2016/1/14 8:56:00

===
已经决定留下的人现在就活该受着,因为事务所不吱一声

- 3431 - = =2016/1/14 8:56:00

45s的发表需要有理智的人解读出其间意思,这高估了群众的智商,完全不是公关的手段+1
饭岛简单粗瀑的颠倒是非在我们看来很可笑,但普通群众本来就不太清楚J家内情,对比一下几个新闻都是顺着同一个思路走的没有冲突自然就相信这是真相了

- 3432 - = =2016/1/14 8:57:00

别说中居的人设这些年和饭岛的公关做的一样好
到现在还有别家饭心疼他一个早就决定要守护SMAP的人,为什么要受到走与不走的考验
看到就想吐槽,泥煤啊他明明可以不用受考验的好吗

- 3433 - = =2016/1/14 8:58:00

奶奶那话当时看的人也都说了是挺伤人,看看隔壁楼的S饭不都是吗,中居那反应也不奇怪了

- 3434 - = =2016/1/14 8:59:00

说到管理混乱,我觉得饭岛一个人即使带上s团全部离开也不至于让火柴说出今后j家迎来困难时光这种话,毕竟他们已经半独立了,加上现在45s公关为0,媒体一边倒的风向,猜测饭岛会带走一批马内甲集体投奔新主,现在j内可能是无人具体管事的状态

- 3435 - = =2016/1/14 9:00:00

奶奶那话当时看的人也都说了是挺伤人,看看隔壁楼的S饭不都是吗,中居那反应也不奇怪了
======================================
中居四十几岁了,不是四岁十四岁好吗,笑死了

- 3436 - = =2016/1/14 9:00:00

事务所p都没有一个因为除了大神都走,如果有人留早发通稿说留了

- 3437 - = =2016/1/14 9:01:00

45s的发表需要有理智的人解读出其间意思,这高估了群众的智商,完全不是公关的手段,没有清晰明确的传达出正面、有益形象的信息,实在遗憾
=====
没错,你知道饭岛在洗地,那是因为这是zb你是J家饭,真正的路人不会知道smap编年史,事务所不说话那么饭岛说什么就是什么,他们根本不会觉得这是饭岛鼓吹自己的稿子

- 3438 - = =2016/1/14 9:01:00

奶奶的话是敲山震虎,警告饭岛老实点
你说S团委屈不委屈,当然委屈,但这些年和饭岛一起游离J家,作为饭岛手中的砝码也没那么委屈
而且受到委屈这么多年事务所爷爷给的照顾和栽培就都抵消了吗

- 3439 - = =2016/1/14 9:02:00

45s虽然这次吃亏,不至于一点办法也没有吧

- 3440 - = =2016/1/14 9:02:00

===
已经决定留下的人现在就活该受着,因为事务所不吱一声
===============
45s不对应该批评,但此时把气都撒45s身上也不好吧,毕竟饭岛、中居方面洗白的方式太下作,恶意揣测、直接攻击的团饭路人等又蠢又自欺欺人

- 3441 - = =2016/1/14 9:02:00

======
很多时候大众不需要看懂到底发生了什么,而需要一个态度和倾向,然后自己在心里找证据下定论
j家出来给一个澄清或者不做肯定,人们的意识里就保留着“媒体说的可能不完全是真的”这个选项,而现在这种回应方式就像把事实之外的部分也都默认了一样
看着特别捉急

- 3442 - = =2016/1/14 9:02:00

==============
倾向于可能全部或有人马上商定结束
现在放不如过两天力度大

- 3443 - = =2016/1/14 9:02:00

奶奶本意是好的,但我真心觉得她不该在杂志上对饭岛说带着smap一起滚出去,而是应该说你一个人滚
现在海那边一大堆支持smap出走骂奶奶的很多都是因为这句话觉得奶奶没有气量要逼走老功臣smap

- 3444 - = =2016/1/14 9:03:00

说到管理混乱,我觉得饭岛一个人即使带上s团全部离开也不至于让火柴说出今后j家迎来困难时光这种话,毕竟他们已经半独立了,加上现在45s公关为0,媒体一边倒的风向,猜测饭岛会带走一批马内甲集体投奔新主,现在j内可能是无人具体管事的状态
无人管事2333333
饭岛O的脸越来越大了,搞得像饭岛以前真的能管到整个45S一样的

- 3445 - = =2016/1/14 9:04:00

==============
倾向于可能全部或有人马上商定结束
现在放不如过两天力度大
==========
觉得LS太信任事务所了,这些年看下来事务所真没这个能力
每次的洗白都很简单粗瀑苍白无力
要说就是舒服日子过太久了,忘了多花点钱养几个靠谱的PR是有必要的

- 3446 - = =2016/1/14 9:04:00

===
我觉得你才是笑死了,你自己是十几岁去想四十几吧
十几岁的时候被说才没什么,四十几而且已经事业有成的人被奶奶这样说才要命

- 3447 - = =2016/1/14 9:04:00

看今天的通稿,说之前决定独立的4人想要不独立了,但事务所不接受

- 3448 - = =2016/1/14 9:05:00

上面几位才是真正的小白啊,周刊文春的最新报道看了吗?看看老太婆她们单为了不让S团主持红白的怎么恶心的吧
留在事务所就是为了保住团啊,木村有说吗?他啥时有过那么伟大?一个五人团体一对四就他最白莲了哦
=====================================
不就是常年黑他自私自我不爱团的么,事到如今还要照样黑下去你高兴就好
反正被黑这么多年了,再者爱团爱事务所,一个人也要守护SMAP,又不是他爱刷的人设,谁爱谁知道咯

- 3449 - = =2016/1/14 9:05:00

不太明白45所干嘛要跳下来和饭岛撕,离了谁不转呢,媒体这么写写也就现在这段时间,过去了还不是看idol,谁还记得事务所逼走过饭岛,参看艺术家不就知道了

- 3450 - ==2016/1/14 9:06:00

两种可能,要么全走,现在还没谈好所以不敢贸然放消息
要么有一两个动摇了,连带剩下决定走的也有所动摇

事务所不可能说敲定一个就放一个消息,那不是把剩下那些往死里逼
估计是最后敲全了才能给消息,等着吧,这事没个把日子出不了结果

- 3451 - = =2016/1/14 9:06:00

居O真是到处洗
你家平时最爱说j家如何如何自己是爱豆如何如何最爱团如何如何
现在他什么态度都没有表示,还leader呢,为了洗白自己开始洗大神也是辛苦啊
中居路人饭,平时看他的番组基本不落下,别说我不熟悉他,真是一个影帝

- 3452 - = =2016/1/14 9:07:00

===
十几岁的时候被说才没什么,四十几而且已经事业有成的人被奶奶这样说才要命
========
非DL
所以现在做了白眼狼咬了事务所奶奶和原同伴几口嘛,还是带毒的那种,按LS的逻辑估计在家正美着呢,你也不用心疼他了

- 3453 - = =2016/1/14 9:07:00

你说S团委屈不委屈,当然委屈,但这些年和饭岛一起游离J家,作为饭岛手中的砝码也没那么委屈
===========
真有人信一个马内甲那么大的权柄控制S团?事实证明她并未完全控制,是真的有团员一心想独立,说不定还觉得那是为了团好,至于其他团员尤其是大神,这么多年才是为了保持S团的完整,才会听凭饭岛和中居让S团一直游离J家,只不过以前没有触及到退社的底线,现在触及到底线了,

- 3454 - ==2016/1/14 9:07:00

看今天的通稿,说之前决定独立的4人想要不独立了,但事务所不接受
==

是饭岛派的洗白还是J社真的这么想.................

- 3455 - = =2016/1/14 9:08:00

奶奶本意是好的,但我真心觉得她不该在杂志上对饭岛说带着smap一起滚出去,而是应该说你一个人滚
现在海那边一大堆支持smap出走骂奶奶的很多都是因为这句话觉得奶奶没有气量要逼走老功臣smap
==========================
没有团员支持,饭岛一个人能这么跳,老太婆可不傻

- 3456 - = =2016/1/14 9:08:00

虽然我不并觉得smap能撼动45s根本,但艺术家的影响力哪里能跟smap比,他走时霓虹民众有几个关心的

- 3457 - = =2016/1/14 9:09:00

奶奶都89了,再怎么讨厌她,言语上还是尊重点好

- 3458 - ==2016/1/14 9:09:00

四个人如果现在说都留,你猜J家会不会同意

- 3459 - = =2016/1/14 9:09:00

===
=================
行吧,你要觉得成熟社会人,被老板指桑骂槐扫到了,就放弃几十年的经营愤而出走,我只好祝愿你未来的职业道路顺利了
真要是因为这种事情激愤,而不是出于成熟的利益考虑的话,说他十几岁都是高估了hhp

- 3460 - = =2016/1/14 9:09:00

也许四个人真的是决心要走,现在谈的是解散适宜,那么就变得不能写那不是事实了
总之好被动,报纸出来后没第一时间打感情牌,没打好关系让几个人在tv上帮说话就已经放弃话语权了
现在最好的情况是人数反转,然后出稿说当了idol二十多年,契约快到期有考虑是不是该作为普通人而生活,本来不是可以拿来探讨的事,被爆出来后详谈以听取了各方意见后觉得认为的确出了事务所便没有smap这个存在的了,这样对饭是一件很失礼的事,对一直支持自己成功的事务所来说也是很失礼的,所以回心转意了

- 3461 - = =2016/1/14 9:09:00

到现在还觉得没定论是有多傻啊,饭岛这么折腾都好几年早就一切定局了,现在你在媒体上看到的都是无可挽回的结果,真当45所演连续剧,直播撕逼给你看。

- 3462 - = =2016/1/14 9:10:00

======
很多时候大众不需要看懂到底发生了什么,而需要一个态度和倾向,然后自己在心里找证据下定论
j家出来给一个澄清或者不做肯定,人们的意识里就保留着“媒体说的可能不完全是真的”这个选项,而现在这种回应方式就像把事实之外的部分也都默认了一样
看着特别捉急
============
饭岛离职即刻放消息J家已经失了先手,现在要是说什么都有打擂台的感觉
耗的是S团的形象给饭岛抬存在感,尤其是没确切结果很容易变成一来一往的闹剧
最好是一下给出确切消息,可惜协商没结束

- 3463 - = =2016/1/14 9:10:00

==
哪有,上面那些新闻没看见吗,报知还直接写形同解散

- 3464 - = =2016/1/14 9:11:00

===========
真有人信一个马内甲那么大的权柄控制S团?事实证明她并未完全控制,是真的有团员一心想独立,说不定还觉得那是为了团好,至于其他团员尤其是大神,这么多年才是为了保持S团的完整,才会听凭饭岛和中居让S团一直游离J家,只不过以前没有触及到退社的底线,现在触及到底线了,
============
没错啊,后面的倒不敢脑内,但绝对S团里是有人支持饭岛的游离也好这次独立也好
所以看到这楼还有人心塞饭岛用S几个人当枪就觉得好笑
拜托他们和饭岛明明是一伙的,没他们的支持和首肯,饭岛这两天敢这么下作的撕J家和木村

- 3465 - = =2016/1/14 9:11:00

有预感要拖到饭岛偃旗息鼓
===========
+1
花招都使的差不多了
扮白莲扮养母,劳心劳力老功臣
暗搓搓黑留下的人
操纵“团饭”“正义路人”指责45S
这些都能想到啊
也差不多了

- 3466 - = =2016/1/14 9:11:00

也就这段时间热闹点,要是真的走了没有资源曝光跟上,过段时间也就没什么人提起了
真的要走估计现在就是在给以后的资源打基础,本来就更新换代的很快

- 3467 - = =2016/1/14 9:11:00

就是四人想获得更大的利益去商谈才有的现在的新闻啊
饭岛一个女人真能控制他们几个有地位有思想的大男人?
饭岛就一退社员工而已
真的,如果谈成了,j家让步了,那以后是个赚钱的或国民团都可以有样学样了

- 3468 - = =2016/1/14 9:12:00

艺术家当年时kt还当红,虽然他现在胡进地狱了,觉得霓虹没人关心也是天真

- 3469 - = =2016/1/14 9:13:00

奶奶爷爷这辈子也是经历大风大浪的人
能让45s有今天的地位实力怎么可能被一个马内甲打倒
连45s边都摸不到的路人别出来指点江山了

- 3470 - = =2016/1/14 9:13:00

不太明白45所干嘛要跳下来和饭岛撕,离了谁不转呢,媒体这么写写也就现在这段时间,过去了还不是看idol,谁还记得事务所逼走过饭岛,参看艺术家不就知道了
====================
+1
觉得大45S还是要有自己的姿态,跟个小人直接对撕太难看了,而且现在里面那四个人的情况还未确定,谈判阶段有些回应如果不是太合适还不如什么都不说,虽然保守了点,只要45S本身实力够强大暂时的舆论也不用太介意,大部分的路人过了几天有新的热点出来就能把这事给忘了
也同意阿姨的公关水平不怎么样,但这次以静制动代表个人觉得至少没犯什么大错

- 3471 - = =2016/1/14 9:13:00

四人走本来就不是定论啊,就算四人有走的意愿和考虑是事实,面对媒体拿着通稿来问也不用就这么一五一十地承认“有意愿”,只要否认“并非事实”就得了,又不是犯人交代罪行,更何况犯人交待罪行都知道挑对自己有利的说

- 3472 - = =2016/1/14 9:13:00

SMAP独立4人「戻りたい」でも戻れない

- 3473 - --2016/1/14 9:13:00

饭岛说她为J家打下了半壁江山都不为过

------------------------

忍不住呵呵一下

- 3474 - = =2016/1/14 9:14:00

这是凹姐姐在浑水摸鱼?

- 3475 - = =2016/1/14 9:14:00

这团解散就是加速各自flop

一起还能撑着做天团

有的人也是太高看自己

- 3476 - = =2016/1/14 9:15:00

就是四人想获得更大的利益去商谈才有的现在的新闻啊
饭岛一个女人真能控制他们几个有地位有思想的大男人?
饭岛就一退社员工而已
真的,如果谈成了,j家让步了,那以后是个赚钱的或国民团都可以有样学样了
可怕,代表自己喜欢的一向是身为爱豆组合成员的他,不想知道了解其他乱七八糟会让人冒问号的事,所以一些口子还是别开的好

- 3477 - = =2016/1/14 9:15:00

真心搞不懂某些坚持45s好饭岛恶毒的人是怎么想的

至少对于S团来说,45s一定在某些程度上让他们觉得心灰意冷才会出现中居决定离开3人犹豫不觉的情况

木拓为什么留下,说义气的我也是呵呵了,他剧的号召力在那放着,怎样j+也不可能少了他的资源反倒出去发展起来肯定不如在J+好,综艺什么的一次次卖底线的从来也不是他

中居不一样我也不说了,其他3人离开J+肯定不如之前他们是多傻才会不懂,那都能徘徊不定还不是因为J+让他们看不到什么前景和希望,与其留下还不如出去搏一搏至少自由。

- 3478 - = =2016/1/14 9:15:00

上面几位才是真正的小白啊,周刊文春的最新报道看了吗?看看老太婆她们单为了不让S团主持红白的怎么恶心的吧
留在事务所就是为了保住团啊,木村有说吗?他啥时有过那么伟大?一个五人团体一对四就他最白莲了哦
=====================================
不就是常年黑他自私自我不爱团的么,事到如今还要照样黑下去你高兴就好
反正被黑这么多年了,再者爱团爱事务所,一个人也要守护SMAP,又不是他爱刷的人设,谁爱谁知道咯
--------------------------------------------------------
事实胜于雄辩,嘴上说得再好听有什么用
真要那么爱团,面对100人也要守护SMAP,不应该是再怎么被打压也要留在团内留在J内,那才叫守护好不
结果被说了一句不会跳舞,就一怒而起,说好的情深意重一生守护呢哈哈哈

- 3479 - = =2016/1/14 9:16:00

45所不是完全不动以静制动好嘛
是承认了一堆无关紧要但又跟通稿没冲突能让媒体拿来佐证通稿的事
啊,确实有这回事,饭岛确实要走,成员也确实有一部分想走
还不如什么都不说呢

- 3480 - = =2016/1/14 9:16:00

到现在还觉得没定论是有多傻啊,饭岛这么折腾都好几年早就一切定局了,现在你在媒体上看到的都是无可挽回的结果,真当45所演连续剧,直播撕逼给你看。
=
是的,看媒体写没有定的也是傻,真没定就不会有这些新闻出来了,火柴就不需要郑重说那些话了

- 3481 - ==2016/1/14 9:16:00

既然知道有一天要散,当初就表说什么到老都一直做下去之类的鬼话
去年的企划真、皮禸

- 3482 - = =2016/1/14 9:16:00

=====
只要s团解散或者退哪怕一个人谁都会记得好吗,以为公关没用的是有多天真,口口声声非要参考艺术家那也是参考第一次退团赢得世间同情的艺术家,而不是四五年后第二次退团舆论反转时期的艺术家好吗
就事论事希望不会发散到现J外及相关的战场

- 3483 - = =2016/1/14 9:16:00

45s不是和饭岛撕是和s团撕吧,各个都谈条件45s能高兴?

- 3484 - = =2016/1/14 9:17:00

如果我是事务所我也不想要一群见风使舵的墙头草啊

- 3485 - = =2016/1/14 9:18:00

日本人性格就是什么话都不说死,留有余地以后再见面也好说话,直播撕逼是一个大公司会的做吗?媒体是嫌风浪不够搅和呢,而且饭岛是一个人,要把这热度保持当然媒体站饭岛那边攻击45所,不然这还撕什么呢。45所不会有任何回应,只会对事实不否认。媒体爱怎么说随便,不然45所跳出来说四个忘恩负义还是跪求四个别走?

- 3486 - = =2016/1/14 9:18:00

今天日刊http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160114-00000030-nksports-ent
说到4人改变了主意,但事务所为了警示别的爱豆,表示不接受,所以解散不可避免
还提到饭岛退社后离开艺能界

- 3487 - = =2016/1/14 9:18:00

是承认了一堆无关紧要但又跟通稿没冲突能让媒体拿来佐证通稿的事
还不如什么都不说呢
======
就是这点让人火大
这么大个公司这么多艺人这水平的公关

- 3488 - = =2016/1/14 9:19:00

s团要散的话,加上becky的事
一下空出来好多资源

- 3489 - = =2016/1/14 9:19:00

还不如什么都不说呢
====
就是事实不承认这个要承认什么
难道还有人觉得现在新闻能放出来事务所是不知道的,告诉你完全不可能,新闻能放出来也就是事务所默认的

- 3490 - = =2016/1/14 9:19:00

路人表示有什么好指责大神的,留下不是正常的吗?只有想走的人才会走,只是饭岛一人想走根本不会到这步

- 3491 - = =2016/1/14 9:20:00

至少对于S团来说,45s一定在某些程度上让他们觉得心灰意冷才会出现中居决定离开3人犹豫不觉的情况

木拓为什么留下,说义气的我也是呵呵了,他剧的号召力在那放着,怎样j+也不可能少了他的资源反倒出去发展起来肯定不如在J+好,综艺什么的一次次卖底线的从来也不是他

中居不一样我也不说了,其他3人离开J+肯定不如之前他们是多傻才会不懂,那都能徘徊不定还不是因为J+让他们看不到什么前景和希望,与其留下还不如出去搏一搏至少自由。

========================================

既然都是为利益,就别黑人家大神一个人精于算计抱大腿,为了利益忘恩负义,剩下几个都是重情重义,为了感恩饭岛才出走,再洗别的呗

- 3492 - = =2016/1/14 9:20:00

=====
要还是饭岛的通稿,可能是合约到期4个人和45s谈要换合约提高分成或者自主度否则离开
结果饭岛本来准备被开了,看到时机趁机辞职掌握主动,再拖4位洗白自己
和谈期泄密被利用

- 3493 - = =2016/1/14 9:20:00

25年没有功劳也有苦劳,他的决定换不来支持就罢了,还换来一句“呵呵”

就你这种只能站在自己角度思考,不同意见就冷嘲热讽的白眼狼,你还BB啥啊,抓紧自由与希望,赶紧滚

- 3494 - = =2016/1/14 9:20:00

矮油,后悔啦,又怪45s不让回头了

- 3495 - = =2016/1/14 9:20:00

那位一直说直播撕逼的,公关回应不等于下场撕,更何况j家不是没回应,而是回应了还不如不回应

- 3496 - = =2016/1/14 9:20:00

78L还心灰意冷呢
45s是没给你发工资啊还是没给你资源啊
单中居来讲荷包可是赚的鼓鼓的
之前s团饭骂的最勤的不是饭岛么,今天怎么成了45s的问题了

- 3497 - = =2016/1/14 9:20:00

看3478这种混在里面洗的也是好笑
不就是想盖章45s有错逼走要独立的么
zb偏不给盖,你再继续洗啊23333

- 3498 - = =2016/1/14 9:20:00

事实胜于雄辩,嘴上说得再好听有什么用
真要那么爱团,面对100人也要守护SMAP,不应该是再怎么被打压也要留在团内留在J内,那才叫守护好不
结果被说了一句不会跳舞,就一怒而起,说好的情深意重一生守护呢哈哈哈
==========
人生全靠一张嘴,真好奇这张嘴以后还能喷出什么花样来
等着看这出戏更有意思

- 3499 - = =2016/1/14 9:21:00

=====
只要s团解散或者退哪怕一个人谁都会记得好吗,以为公关没用的是有多天真,口口声声非要参考艺术家那也是参考第一次退团赢得世间同情的艺术家,而不是四五年后第二次退团舆论反转时期的艺术家好吗
就事论事希望不会发散到现J外及相关的战场

======

记得又怎么样,谁不是看新出来的新人,几年过去就和当初少年队什么的一样呗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
ZB回复请先登录