紅白司会決まった!嵐の相葉雅紀&次期朝ドラのヒロイン有村架純

4043100条/页,41页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
您是第364299位读者

- 3400 - = =2017/1/1 14:28:00

fy

- 3401 - = =2017/1/1 14:30:00

直播也可以快进,厉害

- 3402 - = =2017/1/1 14:38:00

还什么海那边都还是很爱拔拔的都原谅拔拔了
看得不是同一个海那边
我刷的海那边的从一开始到最后都在说NHK人选大失败
说话滑舌很不好声音听不清,想让xx来让xx来让xx来
完全没法调动现场气氛,气氛特别沉闷
司会各种糟糕不行
就算是说话很温柔的也都在说虽然很喜欢拔拔但觉得他不适合当司会
完全就是一面倒的觉得这次的司会很不好很失败
大家又不瞎又不聋

- 3403 - = =2017/1/1 14:41:00

我就知道他一定会因为输了的事情自责!
=========
那时候不是还不知道输赢吗
拔拔是被自己废哭的吧

- 3404 - = =2017/1/1 14:45:00

还什么海那边都还是很爱拔拔的都原谅拔拔了
看得不是同一个海那边
我刷的海那边的从一开始到最后都在说NHK人选大失败
说话滑舌很不好声音听不清,想让xx来让xx来让xx来
完全没法调动现场气氛,气氛特别沉闷
司会各种糟糕不行
就算是说话很温柔的也都在说虽然很喜欢拔拔但觉得他不适合当司会
完全就是一面倒的觉得这次的司会很不好很失败
大家又不瞎又不聋
==========
绿婊想说不仅门把都爱拔拔,大过年的陪哭(呕),路人也全都爱拔拔

- 3405 - = =2017/1/1 14:46:00

我就知道他肯定哭了!我就知道他一定会因为输了的事情自责!就怕他想太多压力太大太自我归因!结果还是发生了!nhk你赔我开心的大兔子!不过既然哭出来就说明没大问题了,比闷在心里不开心要好。去j跨时候门把们表情也都挺轻松,简直是宠溺……啊稍微放心点了,真是操碎了我这颗老妈子心……
==========
宠溺……

- 3406 - = =2017/1/1 14:48:00

海那边最温柔的评价都说拔拔不是那块料

- 3407 - = =2017/1/1 14:49:00

实话实说sbr什么时候不紧张了,哪次红白旁白他不紧张,他就不是干这个料,所以基本也没有mc工作offer,人家自己专长业务工作做好了就行
拔拔一个mc,工作都接了黑sbr更紧张是搞笑的吗,田忌赛马啊
===========
就事论事,sbr只有团番,老兔子团番+4个番,而且接mc的是拔拔,到底有什么脸洗sbr不如拔拔的

- 3408 - = =2017/1/1 14:50:00

经过昨天拔拔应该也知道自己几斤几两了,以后也别做这种自己都驾驭不了的事了

- 3409 - = =2017/1/1 14:55:00

是绿担所以做不到完全客观,只能相对客观的说,昨晚的红白爱拔主持的相当好呀,全场都顺下来了,也很有他自己小可爱的特色,吃了几次螺丝,忘了流程,但很快就找回来了,比死板的报幕强多了。不愿意看一本正经的司会,我就喜欢看小哥哥这样的!
==========
不,绿婊你误会了,拔拔这种才是死板的报幕,拔拔明显台本不熟盯着提词器磕磕巴巴的棒读
真正被夸奖都司会都是在按流程报幕的基础上能调动现场气氛的,不是你拔那种说话跟要断气似的不断螺丝和放送事故

- 3410 - = =2017/1/1 14:55:00

反正明年不会是他了,看来不可能中居一样干几年了

- 3411 - = =2017/1/1 14:59:00

看到隔壁L扣锅现场,简直心疼拔拔,如果不是司会,没在一个爱哭,这红白的锅隔壁帮着背定了

- 3412 - = =2017/1/1 15:00:00

这团哪一个个人实力都吊打拔拔,拔拔哪怕只有一个长处,也不会出道近20年都找不到自己的定位了

- 3413 - = =2017/1/1 15:02:00

别家的,对218没什么恶意,红白跟一圈外朋友一起看的,讲这个就是想描述一下路人的看法
讲真前面各种失误我尴尬得要死,但路人朋友也就哈哈几下说这人太紧张还忘词,心理素质不行,到唱歌的时候听到明显的开麦声,她还惊讶了一下说这团不错嘛
结果一到OL镜头一转看到218哭丧脸,后面还抹眼泪……朋友一脸惊悚的表情简直画美不看

- 3414 - = =2017/1/1 15:03:00

生田靈:真的看到四个人跑上车那一瞬我心都凉了
=========
绿婊这矫情的我都想笑了,现实世界里也是那种人人皆是她妈必须宠着惯着她的德性吧
那几个又不是司会,难道还要蹲红白后台等着娇花拔拔?

- 3415 - = =2017/1/1 15:03:00

拔拔负责综艺吧,一周六个番定位很明显

- 3416 - = =2017/1/1 15:04:00

拔拔废成这样被人踩也很正常,那些洗地的茶茶就别写小作文来恶心人好么

- 3417 - = =2017/1/1 15:05:00

不会让四个人上J跨吧……真这样就是今晚第二份恶心了[拜拜]
===========
门把凭什么不能上J跨???

- 3418 - = =2017/1/1 15:06:00

就不明白他是mc设定,个番不少应该不缺锻炼吧,居然还不如其他门把,平时就被四个门把吊打了,到现在连mc都拿不出手,阿姨真是白给废物拔砸那么多资源了

- 3419 - = =2017/1/1 15:06:00

综艺是强行定位吧?对拔拔的个人成长没有任何好处,结果昨天大家都看到了= =

- 3420 - = =2017/1/1 15:07:00

不会让四个人上J跨吧……真这样就是今晚第二份恶心了[拜拜]
===========
这就是拔拔单人司会其他门把不能去j跨得等拔拔是吧?

- 3421 - = =2017/1/1 15:08:00

还综艺定位呢。。要真说综艺,mc不如yjx,吐槽不如二狗。。大概对拔拔而言综艺=卖蠢吧

- 3422 - = =2017/1/1 15:09:00

半个蛋巡都拿来给拔拔练手,乐屋还摊着红白台本,到最后就这效果,摆样子给谁看

- 3423 - = =2017/1/1 15:10:00

你试试其他门把那么多番,早就能掐上天了,然而拔拔不出事没人记得他那么多个番

- 3424 - = =2017/1/1 15:10:00

算了吧,现在BT不是个番的时候连话都懒得多说

- 3425 - = =2017/1/1 15:11:00

回看jx是拍了拍拔拔,不是纠正姿势

- 3426 - = =2017/1/1 15:12:00

难道不就是因为你们这些人给了他们那么大的压力吗,从司会信息刚出来就一个劲的抨击和贬低的不正是你们吗,今天他们的确很紧张念错很多,但是真的有在努力,aiba直到最后人团一起唱歌才得到持续两三个小时的紧张的解月兑,又似乎是回到自己的“家”一样的归属感,不禁留下了泪水。你可能会喷“你弱你有理”,但是我也可以回敬你“你行你上啊”。请表站在一旁说着风凉话扣着脚磕着瓜子敲敲键盘人云亦云。
==============
看看看看,又是别人的错,拔拔紧张是别人的错,拔拔不努力背台本也是别人的错,总之娇花老兔子最纯了,跟白纸一样
想跟绿婊说,这团其他四个无论是谁接了这个工作,都会比拔拔做的好

- 3427 - ==2017/1/1 15:13:00

看到茶茶黑饼村真是笑了
本来就不DJ饼村,昨晚饼村的表现绝对谈不上好但有218作对比也不能踩太过了
茶茶黑饼村时别忘了饼村比拔Bachu道晚十年,且从未有过团番个番的主持经验
而拔Bachu道十六年、各种团番个番LIVE经验、每周六番组、红白跟团司会五年,就这样还要跟个初主红白的女优比谁更差,呵呵
哦对了,我要是任何一家女优O我担的全部年内带球婚

- 3428 - = =2017/1/1 15:15:00

看出拔拔是真依赖门把,看到门把就眼睛离不开,最后哭可能是想到自己果然不是单打独斗的料

- 3429 - = =2017/1/1 15:16:00

============
绿婊说了,景祥那是居心叵测
我並沒有把他表現不好的鍋推給別人啊,不想撕逼,有事說事,不必要的肢體接觸你們覺得很好是不是?尤其是他剛剛在下意識的聳肩的時候,想像得出有多僵硬,我管你是什麼動機,他肯定不希望這個時候有意味明顯的肢體接觸,他是老實,但不是蠢貨好嗎?

- 3430 - = =2017/1/1 15:18:00

说拔Bachu道16年的小心绿婊跟你拼命,人家是出道17年

- 3431 - = =2017/1/1 15:26:00

你试试其他门把那么多番,早就能掐上天了,然而拔拔不出事没人记得他那么多个番
========
空气体质没办法,那么多个番都没翻出水花,其他家当然不care,毕竟再多个番还是个废物

- 3432 - = =2017/1/1 15:27:00

废物拔一见到门把都恨不得直接跟门把走了
如果门把居心叵测,这么依赖门把的拔拔那绝壁是蠢货没跑。如果门把真心想安慰拔拔,恶意脑内门把还上rs的茶茶是什么

- 3433 - ==2017/1/1 15:29:00

============
绿婊说了,景祥那是居心叵测
我並沒有把他表現不好的鍋推給別人啊,不想撕逼,有事說事,不必要的肢體接觸你們覺得很好是不是?尤其是他剛剛在下意識的聳肩的時候,想像得出有多僵硬,我管你是什麼動機,他肯定不希望這個時候有意味明顯的肢體接觸,他是老實,但不是蠢貨好嗎?

========
非你LS
看了上面这段只想说最居心叵测的就是茶茶自己吧,以己度人说的就是茶茶
认真说,茶茶再怪门把再对门把上RS也没用,门把一上台就把拔拔比下去了也是没办法的事
差距就摆在眼前路人皆见,茶茶撒泼管用吗?

- 3434 - = =2017/1/1 15:29:00

===========
拔拔从这团第一个有个番的,而且是国民番,结果空气了这么多年
个番的话,拔拔是四个,四个门把加起来是三个
阿姨摆明想让他走综艺路线,可是一直没水花,于是纯爱映画+池井户润月九,还是不行,就红白了
假如红白再没水花,阿姨还能有其他办法捧吗?
哦,还有每年切切补补的快消品cm王

- 3435 - = =2017/1/1 15:33:00

拔拔从这团第一个有个番的,而且是国民番,结果空气了这么多年
个番的话,拔拔是四个,四个门把加起来是三个
阿姨摆明想让他走综艺路线,可是一直没水花,于是纯爱映画+池井户润月九,还是不行,就红白了
假如红白再没水花,阿姨还能有其他办法捧吗?
哦,还有每年切切补补的快消品cm王
========
觉得拔拔只有走cm王这条路线了hhhh

- 3436 - ==2017/1/1 15:39:00

cm王路线hhhh
没记错拔拔的cm王也是月九后几个月才开始的吧
以前团内掐实绩时得瑟cm的永远轮不到这家
哦不对,是不管掐啥只要是实绩相关的都没这家什么事XDD

- 3437 - = =2017/1/1 15:40:00

最后拔拔看到门把,都主持不下去了,一心想投人门把的怀抱

- 3438 - = =2017/1/1 15:43:00

最后拔拔看到门把,都主持不下去了,一心想投人门把的怀抱
=========
快闭嘴,想想拔拔那张满脸黄褐斑和褶子的脸,这娇花也太惊悚了

- 3439 - = =2017/1/1 15:46:00

我觉得观感最差的就是最后旁边两主持还正面说着话呢他居然歪过身子跟门把嬉皮笑脸
简直就像以为摄像机没有在拍那样的事故
跟这个比连线忘词都不算什么了

- 3440 - = =2017/1/1 15:48:00

cm王路线hhhh
=====
毕竟拔拔跟茶茶只能死抱着cm王不放手了,可以糊弄不了解的路人啊
不管掐什么都没这家的份但是每次都能看到茶茶下场的痕迹,不犯贱怕被遗忘了
饭随爱豆,拔拔待在国民团却空气体质好可伶哦

- 3441 - = =2017/1/1 15:48:00

你们是都被拔拔废得忘了春月九了吗hhhp阿姨当然还有其他方法捧啦,ごり押し没有什么不可能

- 3442 - = =2017/1/1 15:49:00

感谢218为sbr分忧,感谢sbr帮218解难

- 3443 - = =2017/1/1 15:53:00

cm王路线hhhh
==========
以前这团对于cm从来不当实绩看的,自从拔拔9000w月九后,揷口就遍地炒cm王的了
拔拔的那些个番不说,阿姨给了拔拔两个漫改,然后是3000w(or2000w)原著的土九,接着腹肌铁板医疗火九,然后是纯爱映画(全程贴con前无古人),接着9000w半泽作者原作月九,还是没有任何水花,cm王也是靠切切补补算上切的数得来的,路人依旧不认识拔拔的脸
阿姨最后只能红白了,全霓虹除了个别年份,还有收视比红白更高更国民的吗
如果红白还不行,真要拔拔再走回切切补补蹭人家剩饭的cm王路线吗?

- 3444 - = =2017/1/1 15:57:00

主要红白从头到尾也没啥记忆点,还不如门把上来两分钟的记忆点多,阿姨要哭了

- 3445 - = =2017/1/1 16:02:00

zgbr说一句,218早期a岚宿题mc还可以啊 现在4个番组还能把红白搞这样,越活越回去了么…还有他有吃螺丝的设定么?印象中没几次啊

- 3446 - ==2017/1/1 16:04:00

谁会没记忆点啦
明明大家都记得なんですか和すみません

- 3447 - = =2017/1/1 16:07:00

主要宿题的时候是挺活跃的,卖蠢还是可以的,大场面也不能卖蠢啊

- 3448 - = =2017/1/1 16:08:00

宿题里面218算什么mc啊......他那个环节一直都是靠游戏撑的啊 talk不还是yjx负责吗

- 3449 - = =2017/1/1 16:08:00

我也觉得他越活越回去了,早期番组还蛮会炒气氛的,感觉现在就是完全不动脑吧,全程盯着门把和嘉宾一脸ws笑

- 3450 - = =2017/1/1 16:08:00

zgbr说一句,218早期a岚宿题mc还可以啊 现在4个番组还能把红白搞这样,越活越回去了么…还有他有吃螺丝的设定么?印象中没几次啊
========
吃螺丝设定= = 怎们可能 ,就算有在红白这种正式场合吃螺丝简直了,只能说拔拔能力不行镇不住场,白费之前给的那些番组

- 3451 - = =2017/1/1 16:13:00

=========
他早期mc时大都是深夜类节目,大家放的开,而且门把特别捧场会吐槽,他就在那呲着牙装傻,看上去场面比较活泼
大型音番MC属于必须认真背台本的工作,跟录播的综艺不一样,你可以活泼,但是不能出错,拔拔属于根本背不下来台本所以紧张的快尿库子的类型

- 3452 - = =2017/1/1 16:15:00

宿题里面218算什么mc啊......他那个环节一直都是靠游戏撑的啊 talk不还是yjx负责吗
===========
是的

- 3453 - = =2017/1/1 16:20:00

拔拔还是挺适合动物园的,和动物相处不用什么脑子,小孩纸喜欢他,可能也是思维和他们比较接近,阿姨要不让他在往这方面发展发展

- 3454 - = =2017/1/1 16:25:00

阿姨竟然这么多年还不了解拔拔干不了单独红白,还不如路人看的准,所以母爱不一定客观啊!差评,茶茶可以从这个角度发泄,怪阿姨不给他合适的路线,慈母多败儿

- 3455 - = =2017/1/1 16:26:00

拔拔还是挺适合动物园的,和动物相处不用什么脑子,小孩纸喜欢他,可能也是思维和他们比较接近,阿姨要不让他在往这方面发展发展
=========
拔拔在动物园这种国民级番组里呆了十几年依然空气,阿姨还能找出来更好的国民番给他吗?至于小孩子喜欢他,说真的,动物园的常驻guest都挺招小孩喜欢的,并不是特定喜欢他

- 3456 - = =2017/1/1 16:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3457 - = =2017/1/1 16:31:00

- 3458 - = =2017/1/1 16:31:00

- 3459 - = =2017/1/1 16:34:00

讲真,ls贴的那段主角年龄如果是14岁,我多半会被感动

- 3460 - = =2017/1/1 16:36:00

辛苦拔拔了,让他记住这么多东西,难为他了,番上也说他记舞步是最慢的,阿姨何必呢

- 3461 - = =2017/1/1 16:39:00

他自己接下单人mc,这全篇离不开团怎么感觉是被门把抛弃推上去的,自己承担不起还要奶吃

- 3462 - = =2017/1/1 16:44:00

天上掉馅饼的机会,砸了阿姨又不会对他怎么样,他当然接受咯!如果砸了就要付出代价,他就懂得“藏拙”谨慎了
抓住一生一次的机会,是要拼命不是接下就不顾后果了,台本都没背过,这不就是玩票赌一把吗
还放松的哭,工作还没做完就放纵情绪?
即使是他自己美化的发言,也是毫无责任感和反省,愧为国民团的爱豆

- 3463 - = =2017/1/1 16:44:00

都怪阿姨拿刀逼着拔拔接红白mc,瞧把拔拔委屈的,开con的一个多月都在哭诉压力大,结束了还要忍不住流下了泪水,人家拔拔明明还没断奶,给这种工作不是难为拔拔吗

- 3464 - = =2017/1/1 16:50:00

看到哭鼻子那里真的膈应了,为自己的行为负责哭什么,靠哭引发别人同情怜悯不给差评,这是狡猾算计人心,是人品问题,不愧是绿茶婊

- 3465 - = =2017/1/1 16:51:00

回头看看第一页,明明是拔拔他自己考虑了几个晚上决定接下的活,拔o把责任推到阿姨身上,谁叫你给拔拔这个机会的明知道他不是这块料硬让他上场!再推到jx身上,大家同团十几年你不知道拔拔mc的功力吗,故意表现得那么好打压拔拔,还拍他背给他压力,居心叵测

- 3466 - = =2017/1/1 16:51:00

一时忍不住红眼眶可以理解,哭那么明显却不控制,是明显的做戏,愚弄观众

- 3467 - = =2017/1/1 16:55:00

拔拔=讨好不吃
jx=吃力不讨好

- 3468 - = =2017/1/1 16:57:00

拔拔=讨好不吃力
jx=吃力不讨好

- 3469 - = =2017/1/1 16:59:00

别拖景祥了,他到底是不是吃力不讨好那是他的事
这楼专注拔拔

- 3470 - = =2017/1/1 17:05:00

别拖jx了谢谢,他不卖白菜

- 3471 - = =2017/1/1 17:05:00

景祥这枪躺的呦

- 3472 - ==2017/1/1 17:07:00

放过JX吧,他昨天真的只是很普通很正常地完成了一个简单的串场工作而已,并没有特别出彩
谁想到门把正常发挥都能吊打拔拔门把一个拍背都能给拔拔增加压力啊
如此脆弱的大兔子(摊手

- 3473 - = =2017/1/1 17:08:00

这几天jx饭会变多吧,这团真不省心,有天赋的折腾,不折腾的没天赋

- 3474 - = =2017/1/1 17:08:00

jx和拔拔一起的那期番,拔拔说要更多工作,jx还以为他在考虑团活,结果他说是个人,那时就觉得拔拔自不量力了

- 3475 - = =2017/1/1 17:10:00

拖人了啊

- 3476 - = =2017/1/1 17:11:00

这是在洗谁有天赋啊

- 3477 - = =2017/1/1 17:12:00

放过yjx好吧,不会变多的放心别给他招rs

- 3478 - = =2017/1/1 17:14:00

こんなバカみたいな擁護されたくないよね?

本人も自分の不甲斐なさは理解してると思う

- 3479 - = =2017/1/1 17:15:00

景祥就该珍惜生命远离大兔子

- 3480 - ==2017/1/1 17:15:00

jx和拔拔一起的那期番,拔拔说要更多工作,jx还以为他在考虑团活,结果他说是个人,那时就觉得拔拔自不量力了
======
拔拔还说要一年一芝居呢
是不是自不量力先不说,我就心疼一下霓虹观众们

- 3481 - = =2017/1/1 17:16:00

拔拔自己也是有抱负的

- 3482 - = =2017/1/1 17:19:00

别拖了好不好,越拖rs越多

- 3483 - = =2017/1/1 17:22:00

拔拔就是典型的没能力野心大
团内其他人都有拿得出手,就他哪样都不行,现在只希望他好好的继续当个空气表再出来丢人了

- 3484 - = =2017/1/1 17:27:00

為了留個紀念也買了一份報紙... 無論別人覺得你做得好不好也不會改變你當過紅白主持的事實,你的誠摯和努力,還有不想未嘗試過就放棄的決心已經打動了很多人,再次說聲辛苦了,好好休息吧?图片点击可在新窗口打开查看

- 3485 - = =2017/1/1 17:28:00

再拖门把出门看车!

属拖把的吗,前面抱人的那么多还在拖是不识字啊

把L还给BT,至少让他在这里主个场行不,茶茶究竟是对BT多么没信心啊

- 3486 - = =2017/1/1 17:28:00

这种没用但努力的人在现实中一定要躲着走
=====
强排!

- 3487 - = =2017/1/1 17:28:00

这种没用但努力的人在现实中一定要躲着走
=====
强排!

- 3488 - = =2017/1/1 17:31:00

fw家果然不同凡响

- 3489 - = =2017/1/1 17:31:00

能不能不拖门把啊

- 3490 - ==2017/1/1 17:31:00

确实不应该拖人,然而其实这L拖不拖结果都一样的
茶茶早就咬上门把了哪是不拖就会鬆口的
再说,这L不拖也禁不住海两边路人的评论
事实就是218扛不起红白MC的大旗,门把表现远比他好,观众的眼睛是雪亮的,外人评论就是这样
结果就是茶茶眼前一黑对门把的恨意更深

- 3491 - = =2017/1/1 17:34:00

拔拔就是空气啊,红白主持3小时,不如门把站台2分钟

- 3492 - = =2017/1/1 17:35:00

门把就出现了两分钟而已啊
你们就放过他别提了吧

- 3493 - = =2017/1/1 17:35:00

不得不说海两边对拔拔真的已经很温和了,乡民觉得锅是事务所,NHK的表太多,觉得硬要218上,很可怜
试想换任何一个门把出这种事故那被嘲的画面……

- 3494 - = =2017/1/1 17:35:00

观众的眼睛是雪亮的+2017

- 3495 - = =2017/1/1 17:36:00

说什么呢,海那边都记住拔拔这个废物司会了

- 3496 - = =2017/1/1 17:39:00

门把的站台只会让拔拔显得更可怜,还不如不上

- 3497 - = =2017/1/1 17:45:00

辛苦拔拔了,让他记住这么多东西,难为他了,番上也说他记舞步是最慢的,阿姨何必呢
===
现在想,是不是该怪爷爷,不该让他出道

- 3498 - = =2017/1/1 17:47:00

茶茶的辣眼睛言论搬多了也没多大意思,实际上她们就吃bt的废材人设,被bt的平凡努力卖惨的设定吃的死死的,而且似乎从同情美化bt中获得自我满足,自己是善良有圣母心的人、不同于只看结果的“冷漠的”社会人
也不可能bt废物茶茶就全体毕业
218很聪明,首先砸了红白就哭,然后说自己是废材司会,安抚茶茶,现在标榜废材什么的也是一种流行,让茶茶信了就没那么失落,就继续相信他能给她们一种梦想

算了,我们何必妨碍218营业,不给茶茶留点继续饭下去的空间,倒像欺负她们欺负废材拔了

- 3499 - = =2017/1/1 17:53:00

10年前拔拔的颜还是可以的,刚出道的时候也是挺努力,但他是真没天赋各方面,门把的努力都得到结果了,就他止步不前,现在连颜都不行了,就依附团吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4043100条/页,41页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP