2017春季J+预想L(禁掐禁RS禁J外O)

4557100条/页,46页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
您是第325815位读者

- 3400 - = =2017/2/19 11:57:00

人设不错啊,小k怎么努力也追不上文乃,亚麻这个爱神助攻+指导,这种恋爱轻喜剧很讨喜的,而且春季档只有这一个是bg题材
=====
ntv日十也是恋爱剧,不老不死的怪物男主谈恋爱
======
土十是恋爱喜剧,和日十山寨棒剧不一样,而且走势如何不知道但是土十的首集肯定不会低

- 3401 - = =2017/2/19 11:58:00

p黑疯狂复读跳脚太难看了,这次限定贱凹键盘牛屎o烂菜o哪家会比较气啊哈哈哈哈
==
目前看来牛屎O最气,隔壁都在盼着TM复活,结果是修彰复活了,而且牛屎也没剧能上

- 3402 - = =2017/2/19 11:58:00

3398服毒鸡你能闭嘴吗?你家连投了,你家主剧了?你家限定了吗2333
======
我知道麻大特家四连洗脚了还在臭表脸到处挽尊就行了,大家都当你家是笑话了,糊到地心到处倒贴终于盼来一次洗脚的机会

- 3403 - = =2017/2/19 11:59:00

微博还有盼焦龙复活的盘盘哈哈哈哈

- 3404 - = =2017/2/19 12:01:00

春夏连投气死3403贱鸡,人家就是能主能配,能伸能屈,能solo能限定,曝光高赚钱多,跟着哪个派系都有禸吃,心情好看你跳脚心情很愉快呢

- 3405 - = =2017/2/19 12:02:00

牛屎去年捡了几个资源,牛屎O满心以为阿姨要重点捧牛屎了,结果阿姨今年画风一转改捧了牛屎的老对家,牛屎O都气疯了

- 3406 - = =2017/2/19 12:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3407 - ==2017/2/19 12:02:00

焦龙什么鬼www

- 3408 - = =2017/2/19 12:04:00

春夏连投气死3403贱鸡,人家就是能主能配,能伸能屈,能solo能限定,曝光高赚钱多,跟着哪个派系都有禸吃,心情好看你跳脚心情很愉快呢
=======
能主能配,能伸能屈,那为何到处洗洗脚麻不是配是特出格高呢?贱破能别自打耳光吗,丢人现眼

- 3409 - = =2017/2/19 12:04:00

是JD的隼龙吧

- 3410 - = =2017/2/19 12:06:00

没记错的话,那什么大特的所谓科普就是洗脚麻2015年秋月九给j外初主月九的女优后才出现的,现在又来故伎重演了,不过这次是j内,破注定占不到什么便宜,本来配角就是配角,有什么可洗的

- 3411 - = =2017/2/19 12:07:00

龜梨「與山下君聊到能夠再促成什麼就好了,一起演出戲劇,然後睽違12年結成特別組合,迎來了美好的形式。團體在充電期間才能有的寶貴經驗,想要彼此好好共享,希望完成許多只有2人才能做出的趣味。」

山下「跟Kame是中學開始的朋友。希望傳達出只有特別組合的我們才有的溫暖、危險性與安心感。」

- 3412 - = =2017/2/19 12:09:00

这样就疯狂跳脚,今年修彰主持24h的话,牛屎O肯定是气到没法活了

- 3413 - = =2017/2/19 12:10:00

破一边自炒大特格高踩主演一边抱主演大腿捆绑,脸皮真厚

- 3414 - = =2017/2/19 12:11:00

看到wb一群网红饭已经在迫不及待亚麻特出了,本来觉得小k能上剧不错的现在觉得他挺惨的,不仅不能solo要tie同事还要被带成网红明明只是个酱油还要被洗成压一番的特出

- 3415 - = =2017/2/19 12:11:00

谁都不是金刚之身,根本不需要连投两季上剧都是主吧,先热身配,再专心主,不是很自然的吗

- 3416 - = =2017/2/19 12:12:00

59时黑二番,结果卡司表出来时名字排最后
打赌这次名字一样排最后,不是标特别出演就是友情出演

- 3417 - = =2017/2/19 12:13:00

微博没人洗一番一番特出的,都是盼着酱油配而已,毕竟限定主打的是主题曲

- 3418 - = =2017/2/19 12:13:00

挺好奇海那边的破也是那么眼瞎喜欢洗洗脚麻是特出吗

- 3419 - ==2017/2/19 12:14:00

不管特出还是友情出演都是配啊,又不是guest
破什么时候才能明白这个道理

- 3420 - = =2017/2/19 12:15:00

海那边的po都撒花连投曝光高,不介意番手

- 3421 - = =2017/2/19 12:15:00

没人洗?顶着洗脚麻头像一口一个特出一口一个科普最后就是特出的不认了?

- 3422 - = =2017/2/19 12:15:00

心疼被碰瓷的一番主演,一个配角家的饭戏真多,到处跳脚自己家不是配是特出格高,谁不膈应啊

- 3423 - = =2017/2/19 12:20:00

亚麻虽然不是主,不过每次报知的待遇都不错

- 3424 - = =2017/2/19 12:20:00

亀梨×山P、ユニット「亀と山P」結成 ドラマ主題歌に 
02.19 09:33
スポーツ報知
 KAT―TUNの亀梨和也(30)が、4月スタートの日本テレビ系連続ドラマ「ボク、運命の人です。」(土曜?後10時)に主演し、共演の山下智久(31)とのスペシャルユニット「亀と山P」を結成し主題歌を歌うことが18日夜の同局系「嵐にしやがれ」の放送中に発表された。

長らく午後9時台だった土曜ドラマは4月から同10時台に引っ越し。第1弾となる「ボク―」で亀梨が演じるのは、運命を信じて木村文乃(29)演じるヒロイン?晴子に猛アタックする主人公?誠。山下演じる謎の男のアドバイスに振り回されながら恋を貫いていく。

亀梨と山下といえば、05年10月期の同局系連ドラ「野ブタ。をプロデュース」で共演。この時も劇中の登場人物「修二と彰」として主題歌「青春アミーゴ」をリリースし、162?6万枚を売り上げる大ヒット曲となった。

12年ぶりのハーモニーに、亀梨は「少し大人になった今、また、皆さんに楽しんでいただけるよう絶賛作戦会議中です。僕自身、グループが充電期間の中で、だからこそできるであろう、この貴重な経験をしっかりと共有できたら」と意欲。山下も「カメとは、中学生からの仲です。僕ら2人にしか出せない温かさと危うさと安心感を届けられるスペシャルユニットにしていきたい」と意気込んだ。

- 3425 - = =2017/2/19 12:21:00

配角就要有配角的觉悟啊,总想着抢主角的风头算怎么回事,破真是不安分

- 3426 - = =2017/2/19 12:22:00

海那边的都很激动,有名人亚麻第一,推数比修彰+小k还高,毕竟是太意外了

- 3427 - = =2017/2/19 12:25:00

海那边的都很激动,有名人亚麻第一,推数比修彰+小k还高,毕竟是太意外了
=========
破又来花式洗地了

- 3428 - = =2017/2/19 12:26:00

p黑疯狂复读跳脚太难看了,这次限定贱凹键盘牛屎o烂菜o哪家会比较气啊哈哈哈哈
==
目前看来牛屎O最气,隔壁都在盼着TM复活,结果是修彰复活了,而且牛屎也没剧能上
======
不少贱凹已经爬牛屎了,这楼一直复读跳脚的明显就是贱凹

- 3429 - = =2017/2/19 12:28:00

=========
因为有亚麻确实很意外啊,小k传太久了大家都不讶异了

- 3430 - = =2017/2/19 12:29:00

破最让人恶心的一点就是不敢光明正大怼,但暗戳戳踩主演,比如洗脚麻不是配角是特出格高,难道主演比你家格低?然后又那一个时间段的推热度说事,暗指他家热度比主演高,真恶心

- 3431 - = =2017/2/19 12:29:00

还那边刷亚麻的是多,毕竟小k主剧是大家之前就都知道了的,亚麻太让人shock了
昨天看到推的热门袖章3w+,龟山P3w+,阿米狗也有2w+,差不多昨天土十有10w+的话题量,real red

- 3432 - = =2017/2/19 12:29:00

配角就要有配角的觉悟啊,总想着抢主角的风头算怎么回事,破真是不安分
=====
这次明显是双赢,不是这两家的一直跳脚的怎么回事?吃太多屎脑袋有问题了吗

- 3433 - = =2017/2/19 12:31:00

张口洗脚麻的来说说看你家主剧比亚麻多吗?人家能配能主,你家倒数一辈子在洗脚呢,难怪会疯魔

- 3434 - = =2017/2/19 12:31:00

破家怎么那么想上交岚,俩家有什么交集么???看到各种求的

- 3435 - = =2017/2/19 12:31:00

破又开始写小作文了

- 3436 - = =2017/2/19 12:32:00

破又在胡说,昨晚12点左右看到的修彰推是6.28w排第一,没看到亚麻在热门榜上

- 3437 - = =2017/2/19 12:34:00

破jj都在自己wb下面说要是顺序换一下就好了
12年前那样 凭什么现在也那样
那样是怎么样 不就是配吗…

- 3438 - = =2017/2/19 12:34:00

亚麻有一个时段上过有名人第一,2w+

- 3439 - = =2017/2/19 12:34:00

海那边也是牛屎o贱凹在发疯,2ch j家楼牛屎o贱凹跳的很难看

- 3440 - = =2017/2/19 12:35:00

破家怎么那么想上交岚,俩家有什么交集么???看到各种求的
=====
没看到求上交岚的,比较想看他上VS岚玩游戏

- 3441 - = =2017/2/19 12:37:00

土十这热度,春季档可以排第一了,但愿收视也能一样飘红

- 3442 - = =2017/2/19 12:37:00

亚麻连投的话以后就喊他阿姨亲子

- 3443 - = =2017/2/19 12:38:00

亚麻连投的话以后就喊他阿姨亲子
======
必须的,这资源量,比茄茄还亲

- 3444 - = =2017/2/19 12:38:00

明里暗里踩主演+1
洗的小k比亚麻格低一样,小k多拉马主役格后没配过,最近一部收的也比亚麻高吧

- 3445 - = =2017/2/19 12:38:00

土十话题性比月九还高,春季好热闹

- 3446 - = =2017/2/19 12:38:00

=====
这次明显是双赢,不是这两家的一直跳脚的怎么回事?吃太多屎脑袋有问题了吗
========
跳脚的明明就是个洗脚配到处洗地为大特格高的破,破穿着皇帝的新衣一直在果奔,自慰功力全j第一

- 3447 - = =2017/2/19 12:38:00

说WB没人洗的是瞎么,营销号下面只要有网红粉问,就有破回答是:特出哦,一番哦,怎么可能排女优后面啦,P野猪都是W主+特出的哦。到这里又一直嘴硬,能主能配,无所谓,打脸啪啪啪

- 3448 - = =2017/2/19 12:40:00

破yj真有点羞耻心的话,估计也想掐死wb的bp loli吧,明明是给人家洗脚结果loli还跳的那么欢以为是自家主,贻笑大方

- 3449 - = =2017/2/19 12:42:00

日剧吧也在疯狂刷屏,都说了p黑对亚麻爱的太深沉了

- 3450 - = =2017/2/19 12:43:00

霓虹金到底是为神马看到袖章就激动,提到野猪就一肚子情怀,昨晚十几万的话题量首集能有15+吗

- 3451 - = =2017/2/19 12:43:00

洗一番的在哪?欢迎上截图?我看到不少黑三番的

- 3452 - = =2017/2/19 12:44:00

讲道理袖章再亲也亲不过拔拔,为啥阿姨要在春季推袖章硬强拔拔的风头

- 3453 - = =2017/2/19 12:45:00

又没写特出,名字排第三个说个三番算什么黑233333

- 3454 - = =2017/2/19 12:46:00

========
多了去了,破锣力不少在吹我家亚麻又主剧了的,还说要把女主换成十元的呢,建议破yj好好圈圈loli

- 3455 - = =2017/2/19 12:46:00

毕竟曾经是百万碟,霓虹金又爱跟风,就在推上跟风刷屏呗

- 3456 - = =2017/2/19 12:48:00

又没写特出,名字排第三个说个三番算什么黑233333
=====
那个又不是卡司表,智障才会觉得只有三人演,看报纸图的名字和新闻都不知道这剧有女二23333

- 3457 - = =2017/2/19 12:48:00

万一修彰收视没拔拔高,阿姨能吹一波拔拔是碾压修彰的全Jtop,阿姨计划通

- 3458 - = =2017/2/19 12:49:00

觉得袖章复活应该是NTV想为土九移档搞噱头,搏关注的成份比较大

- 3459 - = =2017/2/19 12:49:00

霓虹金到底是为神马看到袖章就激动,提到野猪就一肚子情怀,昨晚十几万的话题量首集能有15+吗
========
首集15+估计很容易,小k去年山猫首集14+,这次有袖章加持,ntv春季又是主打土十,应该不会比山猫差

- 3460 - = =2017/2/19 12:50:00

========
多了去了,破锣力不少在吹我家亚麻又主剧了的,还说要把女主换成十元的呢,建议破yj好好圈圈loli
=====
快点上截图,营销号下面的那些路人比还急,不少j家饭都在看好戏呢

- 3461 - = =2017/2/19 12:50:00

那个又不是卡司表,智障才会觉得只有三人演,看报纸图的名字和新闻都不知道这剧有女二23333
==========
反正洗脚麻肯定不是主,配角就是配角,洗什么都没用

- 3462 - = =2017/2/19 12:51:00

NTV肯定要博关注啊毕竟是新档,昨晚来看效果完全达到了

- 3463 - = =2017/2/19 12:51:00

明里暗里踩主演+1
洗的小k比亚麻格低一样,小k多拉马主役格后没配过,最近一部收的也比亚麻高吧
====
映画配过了,小k主的黄金档没亚麻多,亚麻映画配也被踩呢

- 3464 - = =2017/2/19 12:52:00

这么喧宾夺主抢主人公风头的也就破一家了吧,亚麻糊到地心接连3年四连配除了破谁不知道啊,还死要面子活受罪,别人只要指出亚麻是配就跟剜了破的心肝一样痛不欲生,这是不能面对事实还要掩耳盗铃吗

- 3465 - = =2017/2/19 12:53:00

wb有人说为什么亚麻又给龟梨配
pololi第一时间:不是配是特出!野猪是双主+特出就更加不是配了,亚麻怎么可能配龟梨
希望poyj能教导一下特出=配

- 3466 - = =2017/2/19 12:54:00

==========
反正洗脚麻肯定不是主,配角就是配角,洗什么都没用
=====
so what?盖章洗脚,你能消停别再复读吗?祝你家早日限定,你也可以祝亚麻每年都一主一配连投,真的不介意洗脚啦

- 3467 - = =2017/2/19 12:54:00

N4O真的比kt团饭还激动,搜关键字感觉kt家的已经接受现实了,反而N4O比昨天还疯

- 3468 - = =2017/2/19 12:55:00

破一边到处洗亚麻不是配角特出格高,一边在这里装得很大气地说亚麻能主能配能伸能屈,这演技亚麻要是能学到一成,也不会学院赏吃鸭蛋拿j家唯一金酸梅的殊荣了吧

- 3469 - = =2017/2/19 12:56:00

64L这种
人家说小k多拉马没做过配,你非说映画做过配
那亚麻映画三番给五金洗脚,五金给zb多拉马洗脚,是不是亚麻给zb五番洗脚也行?

- 3470 - = =2017/2/19 12:56:00

10年前谁会想到笑到最后的会是PK,活久见

- 3471 - = =2017/2/19 12:58:00

64L这种
人家说小k多拉马没做过配,你非说映画做过配
那亚麻映画三番给五金洗脚,五金给zb多拉马洗脚,是不是亚麻给zb五番洗脚也行?
===
那个映画是明哥主,不是五金主,亚麻连多就59配,不过复读黑每次都拿映画来黑亚麻配呢,亚麻夏季主月九就能推翻全部了

- 3472 - = =2017/2/19 12:58:00

到底是挑什么贱不贱?

- 3473 - = =2017/2/19 13:00:00

N4O真的比kt团饭还激动,搜关键字感觉kt家的已经接受现实了,反而N4O比昨天还疯
====
KT团饭疯还能理解,毕竟团还没解散,都退团solo六年了,牛屎O还那么激动就难以想象了,修彰和他家也没冲突啊

- 3474 - = =2017/2/19 13:01:00

数数昨天逼疯多少人,凹姐盘姐KT团饭N4O茄姨轮姐,果然是国民袖章233333

- 3475 - = =2017/2/19 13:02:00

那个映画是明哥主,不是五金主,亚麻连多就59配,不过复读黑每次都拿映画来黑亚麻配呢,亚麻夏季主月九就能推翻全部了
=====
主夏月九以前配过的就不算数啦,脸皮真厚,没红前当配角无所谓,谁都是这么走过来的,但是旬了成了主役格后,除了糊到地心的,谁会去当配角啊

- 3476 - = =2017/2/19 13:03:00

====
KT团饭疯还能理解,毕竟团还没解散,都退团solo六年了,牛屎O还那么激动就难以想象了,修彰和他家也没冲突啊
=====
N4O估计和kt团饭一样感觉被top抛弃了,气急攻心XDDD

- 3477 - = =2017/2/19 13:03:00

讲道理袖章再亲也亲不过拔拔,为啥阿姨要在春季推袖章硬强拔拔的风头
====
拔拔压力太大了,拔拔拯救月九吧,亚麻上夏月九就没那么压力

- 3478 - = =2017/2/19 13:04:00

破一边踩小k映画配过,一边抱大腿国民袖章,真是有够表脸,配角倒贴碰瓷主角还理所应当的样子

- 3479 - = =2017/2/19 13:05:00

ak有望复活的一天吗

- 3480 - = =2017/2/19 13:06:00

====
=====
N4O估计和kt团饭一样感觉被top抛弃了,气急攻心XDDD
====
n4现在的top是拉面啊,n4o气的是双包不能复活,阿姨不重要双包

- 3481 - = =2017/2/19 13:07:00

刚刚围观完wb上破的嘴脸回来,真精彩啊,那洗得叫一个起劲,宇宙大旬的麻大特威武霸气,春季学院赏要是不增设一个大特赏,破破们应该包机去霓虹烧了杂志社

- 3482 - = =2017/2/19 13:07:00

=========
说明里暗里踩主演还真没说错
说小k多拉马破扯到映画给人配,就说映画小k也没去配个二棒子,多拉马这块更没配过零实绩女优

- 3483 - = =2017/2/19 13:08:00

====
拔拔压力太大了,拔拔拯救月九吧,亚麻上夏月九就没那么压力
======
春月九收不过夏月九那才是笑话,夏季档是全年收视最差的

- 3484 - = =2017/2/19 13:08:00

牛屎o都疯狂上rs,尤其是娘炮o气疯了,他家娘炮连洗脚都难了,就算有洗脚的机会阿姨也会给文豪2333

- 3485 - = =2017/2/19 13:11:00

2015年秋季月九时,破当时就是这么踩主演女优的,只不过这次碰到的是同为j内的,他们不敢这么明目张胆罢了,不过还是一直在暗戳戳贬低主演抬高麻大特

- 3486 - = =2017/2/19 13:11:00

=========
说明里暗里踩主演还真没说错
说小k多拉马破扯到映画给人配,就说映画小k也没去配个二棒子,多拉马这块更没配过零实绩女优
====
所以说你双标啊,就准你黑亚麻映画配?别人映画配就无所谓?亚麻59配名字排最后,小k月九配时名字排第二,而且亚麻主剧都是黄金档,没主过深夜档

- 3487 - = =2017/2/19 13:12:00

3486贱鸡你是女优o吗?能不能滚回日剧吧发疯啊

- 3488 - = =2017/2/19 13:13:00

====
=====
====
n4现在的top是拉面啊,n4o气的是双包不能复活,阿姨不重要双包
====
双包复活皆大欢喜

- 3489 - = =2017/2/19 13:14:00

3486贱鸡你是女优o吗?能不能滚回日剧吧发疯啊
========
破恼羞成怒了,你倒是说说有哪一点说得不对了?还是个山破,还日剧吧呢,白莲山的墙都倒了

- 3490 - = =2017/2/19 13:16:00

所以说你双标啊,就准你黑亚麻映画配?别人映画配就无所谓?亚麻59配名字排最后,小k月九配时名字排第二,而且亚麻主剧都是黄金档,没主过深夜档
=======
破的嘴脸真JB恶心,这下可算光明正大踩主演了,四连洗脚的贱婢,这次洗脚麻就是配角,你瞎了?

- 3491 - = =2017/2/19 13:18:00

=======
还月九排第二,你排最后就比二番厉害?都是配角谁比谁高贵?再说多少年前的事情了还拿来说,人家最近有配过吗?和你家四主月九之后到处洗脚的洗脚麻有可比性吗?别忘了春季你家即将给小k洗脚

- 3492 - = =2017/2/19 13:20:00

==========
有一说一有二说二,映画麻烦送出去
小k就一个月九是w2,我给你盖章是移动女神主
亚麻野猪w2你能给我盖个什么章?还有配monster,配59呢?

- 3493 - = =2017/2/19 13:22:00

真的要恭喜龟梨君了,离自我牺牲圣父大圆满又进一步。顶着一看就扑街的人设去开局,这样迷之男二?特出?才好赚彩头,赚完了人家趁热罩着铁板题材救一把月9,人指不定就起来了,妥妥阿姨真爱。龟梨君么,嗯,大家都说他是特别好的人

- 3494 - = =2017/2/19 13:24:00

=======
破现在逮谁咬谁,多拉马楼本来讨论的就是多拉马,先扯人小k映画去做配,说出亚麻配二棒子又blx
人小k怎么都是主役格,比起给10.0洗脚的强太多了

- 3495 - = =2017/2/19 13:25:00

==========
有一说一有二说二,映画麻烦送出去
小k就一个月九是w2,我给你盖章是移动女神主
亚麻野猪w2你能给我盖个什么章?还有配monster,配59呢
====
移动月九那个没出过w主新闻,新闻只有共演
野猪有大大的w主新闻,你没看到吗?

- 3496 - = =2017/2/19 13:27:00

其实土十的题材很无聊,不看好收视

- 3497 - = =2017/2/19 13:28:00

破这是要盖章小k格比亚麻低?那这次亚麻给小k做配是亚麻降格?降到不如小k?

- 3498 - = =2017/2/19 13:29:00

59那次也是一年两剧一主一配,亚麻没损失就是了

- 3499 - = =2017/2/19 13:30:00

盖章亚麻的格比小k低,祝收视高收销量大hit

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4557100条/页,46页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
ZB回复请先登录