JUMP?山田涼介 モデル?宮田聡子と3年交際、ハンカチが縁

5900100条/页,59页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
您是第319799位读者

- 3411 - = =2018/9/6 18:22:46

如果文春不是32,能不能想成是拿出来给32挡枪的

- 3412 - = =2018/9/6 18:26:18

别乱猜了,等后续发展吧

- 3413 - = =2018/9/6 18:34:15

挡枪可都是说后报的给先报的挡枪,可不管你哪个社会影响更差
比如四月海那边一堆人说山口猥亵未成年女是给二狗挡枪hhp

- 3414 - = =2018/9/6 18:36:46

32还到不了让别人给他挡墙的地步,等着看看吧,现在说啥都是猜测而已

- 3415 - = =2018/9/6 18:40:33

谁给女方钱买这么多通稿?一个十八线模特?

- 3416 - = =2018/9/6 18:42:57

这女的有什么大料,你j压下去了,全民送祝福

- 3417 - = =2018/9/6 18:52:45

这女的有什么大料,你j压下去了,全民送祝福
=====
还真有可能,不由得好奇到底什么料了……比承认女友送祝福可怕

- 3418 - = =2018/9/6 18:55:02

难道是怀了小肝肝?

- 3419 - = =2018/9/6 18:59:56

如果文春不是32,能不能想成是拿出来给32挡枪的
==
不是bt那也只能说明要么就压根没有大料,要么就是bt不觉得女方自爆不妥想继续谈恋爱

- 3420 - = =2018/9/6 19:06:38

难道是替文春海挡枪?

- 3421 - = =2018/9/6 19:09:21

文春海多大脸,一会大头一会平成总top

- 3422 - = =2018/9/6 19:13:55

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3423 - = =2018/9/6 19:18:05

我说和楼上家没关系吧,32和谁交往,32黑为32操碎心,他又不是你爱豆,还有你有锤么?没锤一直脑内车轱辘扯这些乱七八糟的干嘛?没锤能闭嘴么?

- 3424 - = =2018/9/6 19:18:35

没锤,楼上上迫不及待按什么头?

- 3425 - = =2018/9/6 19:20:09

为什么都觉得会有更劲爆的料啊,就不能简单就是32不想分手阿姨就帮他挽尊发通稿,毕竟是平成总top能挽救多少就挽救多少呗

- 3426 - = =2018/9/6 19:21:57

三年了哪能说分就分?老夫妻了,该做的也都做了,现在通稿也夸了,女方慢慢等男方到时候结婚就好了

- 3427 - = =2018/9/6 19:25:42

YHM挖16年广播了2333333
果然听广播比看番重要

- 3428 - = =2018/9/6 19:29:14

yhm还真是锲而不舍啊23333

- 3429 - = =2018/9/6 19:29:14

总结一下八的
1女七提供肝肝进出454的照片,没有问454,直接标题肯定句【纯爱】小作文网站全部送祝福
2 同款眼药水,同款喜欢食物 同款手链 妹妹点赞 猫的名字

- 3430 - = =2018/9/6 19:31:26

总结一下八的
1女七提供肝肝进出454的照片,没有问454,直接标题肯定句【纯爱】小作文网站全部送祝福
2 同款眼药水,同款喜欢食物 同款手链 妹妹点赞 猫的名字
==
还有过生日门把只在他家待到11点就走了

- 3431 - = =2018/9/6 19:32:01

3 女方于两周前删光更新八年博客,并注销了
4 肝肝喜欢福冈美女 前绯闻对象是西内
4 女七曾经首发狗嫂的事,也是没有同框,被狗欧群嘲然而今年二狗要大婚了

- 3432 - = =2018/9/6 19:33:12

还有个什么限量版玩偶,杂志上说的,被怀疑也是买给嫂子的

- 3433 - = =2018/9/6 19:33:43

这上面除了妹妹的,全都是生搬硬凑吧

- 3434 - = =2018/9/6 19:35:13

只有妹妹是实锤,其他的等yhm慢慢扒就好

- 3435 - ==2018/9/6 19:35:41

16广播挖了啥,有料?

- 3436 - = =2018/9/6 19:36:02

yhm才不管实锤,八出一个算一个,手链一点不像,她们竟然认了

- 3437 - = =2018/9/6 19:36:51

眼药水17年的,肝妈还跑去留言说肝肝也喜欢,wtmxs,肝肝看了什么心情

- 3438 - = =2018/9/6 19:38:12

删博客的时候就知道要爆了

- 3439 - = =2018/9/6 19:38:17

眼药水是什么事?

- 3440 - = =2018/9/6 19:40:14

没料,但也算一种匂わせ?

山田「どっちかっていうと僕は年下...ま、年下ももちろん、ねえ?こう、可愛いなと思いますけど、どっちかっていうと年上の女性をコロコロしたい、

願望があるので、コロコロされたいタイプじゃないんですよねぇー残念ながら。だけど家で二人っきりになったとき甘えられるような女性」?

20160924ラジオより

- 3441 - = =2018/9/6 19:41:46

16年山田聪子还和她前男友黏糊

- 3442 - = =2018/9/6 19:42:52

也许是16年谈了兄贵后来崩了又找的32?

- 3443 - = =2018/9/6 19:43:43

反正窝巢肝妈又不认嫂子,沉了吧

- 3444 - = =2018/9/6 19:43:47

所以删博除了怕像狗嫂2.0?还是怕当时真的劈腿5#壮再被挖出来

- 3445 - = =2018/9/6 19:43:48

二股啊

- 3446 - = =2018/9/6 19:46:54

男未婚女未嫁对象还是32劈腿就劈腿了,只是32知道吗?删BO动机不纯

- 3447 - = =2018/9/6 19:47:02

有二股嫌疑,反正空窗期不长,不过当时那种情况是个聪明人都会选32吧

- 3448 - = =2018/9/6 19:48:02

32又不傻他刷推啥不知道啊,人家愿意一个愿打一个愿挨外人也管不着不是?

- 3449 - = =2018/9/6 19:48:07

8.14删博,这女的是默认了

- 3450 - = =2018/9/6 19:48:47

有没有什么黑科技能看到被删的博啊

- 3451 - = =2018/9/6 19:49:52

要是个本本分分的漂亮妹子跟了32肯定祝福
但是这种大龄还有二股嫌疑的略emmmm

- 3452 - = =2018/9/6 19:50:47

先自爆,再删博,打的一手好牌

- 3453 - = =2018/9/6 19:51:36

本来还以为32眼光能有多高,事实证明也不过如此

- 3454 - = =2018/9/6 19:53:58

要是拳王多好!

- 3455 - = =2018/9/6 19:57:05

拳王 ,纯爱,bty,仓科随便一个都吊打葱大妈

- 3456 - = =2018/9/6 19:58:19

纯奶,打错

- 3457 - = =2018/9/6 20:01:24

我觉得j家有必要给zb开一堂鉴婊课

- 3458 - = =2018/9/6 20:05:27

最后如果是真要结婚的,希望是至少在某个方面出色的女性,相比同样水着出身ccx,这个嫂子就真的挺拿不出手的

- 3459 - = =2018/9/6 20:07:49

肝妈满意就行了

- 3460 - = =2018/9/6 20:09:28

别说32了,一般人谈个三年两个人感情好不出问题真的就开始讨论谈婚论嫁了,看今天发的通稿就知道32根本就没有分的意思,希望婚期往后一点,仅此而已

- 3461 - = =2018/9/6 20:10:25

仓科是马上三十岁了,发通稿逼婚竹野内有一个瑞月了,今天又发通稿30岁一定结婚

- 3462 - = =2018/9/6 20:12:14

真选大龄女宁愿他选仓科,至少漂亮是原装的

- 3463 - = =2018/9/6 20:14:05

CCX前任是教主,受够了弯腰亲亲

- 3464 - = =2018/9/6 20:15:38

仓科已经三十了

- 3465 - = =2018/9/6 20:16:36

32选手和别家有什么关系讨论这么勤?还说32根谁祝福?他又不是你爱豆,不用你祝福,32家觉得没问题

- 3466 - = =2018/9/6 20:17:16

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3467 - = =2018/9/6 20:17:38

人家仓科看不上164的32啊

- 3468 - = =2018/9/6 20:18:04

如果是仓科,她也是一天一通稿逼婚,看肝妈收不了吧

- 3469 - = =2018/9/6 20:18:14

希望其他家表操32和32o的心,如果真的就祝福,现在没锤不认,其他家跪安吧,她好不好也不管其他家的事

- 3470 - = =2018/9/6 20:20:35

聪子想当管野美惠,她就应该明白,56和她偶像的结局

- 3471 - = =2018/9/6 20:21:55

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3472 - = =2018/9/6 20:23:26

为啥其他家比32o还激动,又不是你爱豆,干嘛这么关心?还讨论祝福不祝福,我这个32o都尴尬,还没有锤要表这么认真脑内?

- 3473 - = =2018/9/6 20:23:29

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3474 - = =2018/9/6 20:24:16

32黑越脑内越烦人呗,还不许32o说话了?

- 3475 - = =2018/9/6 20:24:49

仓科五官没啥缺陷,就是显老,毕竟年龄上来了

- 3476 - = =2018/9/6 20:25:18

fw有什么可嘲的,又不是cw,而且fw和32黑家没关系,你哥别家操心别家fw做什么?而且还没锤

- 3477 - = =2018/9/6 20:25:32

好吧,32o喜欢说就说吧,好心提醒你想让你清静清静,喜欢说随便反正没人care你,该讨论的还是讨论

- 3478 - = =2018/9/6 20:26:13

我哥?我没有哥啊

- 3479 - = =2018/9/6 20:26:18

没锤的东西脑内车轱辘除了想黑想不到别的啊

- 3480 - = =2018/9/6 20:26:37

是菅野,草菅人命的菅。。。。

- 3481 - = =2018/9/6 20:27:06

没锤都能车轱辘,其他家关注32比关注自家爱豆都厉害

- 3482 - = =2018/9/6 20:27:18

我说ls干嘛跟肝妈一般见识,她喜欢服毒就让她服呗,反正闲着也没事,我们讨论我们的就好,她爱咋咋地

- 3483 - = =2018/9/6 20:27:31

仓科恨嫁,女人30岁是个坎,
看看肝嫂,这不就戏精上身自爆删博全网祝福吗?

- 3484 - = =2018/9/6 20:28:18

吃瓜就是32黑?32现在是J外了ZB不让说?

- 3485 - = =2018/9/6 20:28:45

不是32o,不过这楼没锤车轱辘是挺烦的,进来看了圈,简直浪费我时间

- 3486 - = =2018/9/6 20:28:49

菅野美惠是雅人叔妻子吧

- 3487 - = =2018/9/6 20:29:20

没锤车轱辘有点傻逼是真的,难怪人家骂你

- 3488 - = =2018/9/6 20:29:29

行了,别搭理32o,别接她的茬,跳过无视,讨论该讨论的

- 3489 - = =2018/9/6 20:29:55

YHM做侦探在行,离技术宅还差得远,如果能恢复删BO前的数据就好了,瓜一定多

- 3490 - = =2018/9/6 20:30:23

真没什么瓜,走了,你们继续浪费时间吧

- 3491 - = =2018/9/6 20:30:45

靠,最起码找个若手女优也稍微有点档次,tm弄个十八线水着女,比夜店女av女稍强一点

- 3492 - = =2018/9/6 20:31:34

不不不比卖水还是好很多的啦

- 3493 - = =2018/9/6 20:32:24

他自己不嫌膈应吗?没事看看整容前的水着图?

- 3494 - = =2018/9/6 20:33:34

说句实在话,很多他的饭都比这女的好看

- 3495 - = =2018/9/6 20:34:41

不会啊

图片点击可在新窗口打开查看

- 3496 - = =2018/9/6 20:34:48

yhm可以去找个技术宅啊,删掉的博肯定有很多精彩的瓜

- 3497 - = =2018/9/6 20:35:33

那就祝32和葱子婚后生个鬼龙院翔吧

- 3498 - = =2018/9/6 20:37:23

我现在觉得无论是狗嫂自爆还是肝嫂自爆,其实zb都是知道的吧

- 3499 - = =2018/9/6 20:40:58

送狗嫂出L,专注你肝嫂

- 3500 - = =2018/9/6 20:42:17

j外无关人士也送出L,做个人

- 3501 - = =2018/9/6 20:42:29

我还是很震惊,32的事业心去哪了?感觉我一直看错他了,这个年龄说实在的不谈个恋爱也不现实,但是别整这种大龄往婚上整的,很吓人

- 3502 - = =2018/9/6 20:45:49

找了也不是不工作了,事业心有还是有,但是对饭来说挺残忍的,与他走的路线背道而驰,而且现在还在控期

- 3503 - = =2018/9/6 20:46:58

我还是很震惊,32的事业心去哪了?感觉我一直看错他了,这个年龄说实在的不谈个恋爱也不现实,但是别整这种大龄往婚上整的,很吓人
==
虽然我不担32,我担目前也没有爆过热爱,但是这事让我明白了表对zb抱有任何期待

- 3504 - = =2018/9/6 20:48:33

所以人设崩了才是最吓人的,说到底就是个普通的男人,遇见自己心动的女人还是会不顾一切,奉劝大家表太zqsg,尤其是人设的一些东西

- 3505 - = =2018/9/6 20:50:39

真要认了和这女的谈下去,未来要婚,就让饭眼睁睁看着他们,明知道自己介意还要乖乖送钱,不把饭当人

- 3506 - = =2018/9/6 20:51:21

虽然我不担32,我担目前也没有爆过热爱,但是这事让我明白了表对zb抱有任何期待
========
不是不能对ZB抱期待,而是不能活在自己的脑内里

- 3507 - = =2018/9/6 20:52:34

对接下来的控和paper甚感期待,还有团番,倒要看看会不会跟没事人一样

- 3508 - = =2018/9/6 20:54:18

真想笑,到底以怎样的立场来教育别人的

- 3509 - = =2018/9/6 20:55:34

脑内什么了,又pro又可靠的形象不是32自己树立起来的么,人间不信了都

- 3510 - = =2018/9/6 20:57:58

不担32对他的印象都是很有爱豆意识,算是爱豆里的典范,到现在都很难相信,突然间就变成准人夫了??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5900100条/页,59页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
ZB回复请先登录