最初で最後の大同窓会!8時だJ(仮)

7446100条/页,75页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
您是第427315位读者

- 3430 - = =2018/12/20 2:06:00

前t说要创造第二个黄金一代,他可真敢说
====
看见推上不知道是不是jr姨妈看到这句吓坏了发推说,10年创造第二个黄金一代是10年没人出道吗?xswl
=
哈哈jr姨妈乐死我了

- 3431 - = =2018/12/20 2:06:33

jr姨妈知道太多了233333

- 3432 - = =2018/12/20 2:06:55

前t为啥老把黄金揽功到自己身上。。他当时最火没错,但是这时代并不是他个人创造出来的好不

- 3433 - = =2018/12/20 2:07:16

翻后t资料就发现了,96.97.98恋人赏排名那么低,居然99年安排演大河,还说不是亲孙硬捧,爷爷也是苦

- 3434 - = =2018/12/20 2:08:00

前TO特别喜欢用前T自己的黑点黑后T有没有

- 3435 - = =2018/12/20 2:08:22

说到底前T最火这个也是资源堆出来的,还没有死忠

- 3436 - = =2018/12/20 2:08:42

黄金一代这个远古名词如果不是因为当年那群人现在混得还行的话,拿出来讲现在这代人都没什么人会记得的,然而混的还行的人里并不包括大头

- 3437 - = =2018/12/20 2:08:46

说的跟我以为后t主演大河了似的

- 3438 - = =2018/12/20 2:09:06

看见推上不知道是不是jr姨妈看到这句吓坏了发推说,10年创造第二个黄金一代是10年没人出道吗?xswl
====
哈哈哈哈哈哈哈

- 3439 - = =2018/12/20 2:09:19

那翻恋人赏前T还只拿过一次第一呢,凭啥给这么多资源呢

- 3440 - = =2018/12/20 2:09:51

黄金一代jr除了前t最火的都是出道以后,跟黄金其实没多大关系了

- 3441 - = =2018/12/20 2:09:56

前TO没东西好清算了,只能清算jr时期了,99年都出来了,20年前演了几集大河就是亲孙了23333
别人都和你涛出道后呢

- 3442 - = =2018/12/20 2:10:17

前t是史上最年轻主大河

- 3443 - = =2018/12/20 2:10:25

还提恋人赏呢,临近出道那两年前t每年都只比后t高一名,不知道前to吹什么人气和后t巨大格差
前t恋人赏之前一直被小原压,后来就得了一次第一,又被爱拔和亚麻压了,惨兮兮,说好的一骑绝尘呢

- 3444 - = =2018/12/20 2:10:41

因为现在很多饭在黄金一代的时候才刚出生,只是为了看自担的小时候罢辽

- 3445 - = =2018/12/20 2:10:48

是啊快20年前的名词了现在谁还会老提啊

- 3446 - = =2018/12/20 2:11:02

前TO没东西好清算了,只能清算jr时期了,99年都出来了,20年前演了几集大河就是亲孙了23333
别人都和你涛出道后呢
===
283演了几集配角的这个大河
前T也有演,而且戏份多多了

- 3447 - = =2018/12/20 2:11:07

那翻恋人赏前T还只拿过一次第一呢,凭啥给这么多资源呢
====
是要比收视率吗

- 3448 - = =2018/12/20 2:11:44

还提恋人赏呢,临近出道那两年前t每年都只比后t高一名,不知道前to吹什么人气和后t巨大格差
前t恋人赏之前一直被小原压,后来就得了一次第一,又被爱拔和亚麻压了,惨兮兮,说好的一骑绝尘呢
===
前T恋人赏这么差?

- 3449 - = =2018/12/20 2:12:04

恋人赏这种小圈子自娱自乐没什么好说的,要比也是比出道后

- 3450 - = =2018/12/20 2:12:06

前TO特别喜欢用前T自己的黑点黑后T有没有
===
发现了2333

- 3451 - = =2018/12/20 2:12:48

前t是史上最年轻主大河
==
糊了还能主大河,结果大河也砸了

- 3452 - = =2018/12/20 2:12:54

恋人赏自嗨的东西也没啥可提的,不过前t不是号称黄金代红的一枝独秀吗

- 3453 - = =2018/12/20 2:12:54

2001年|山下*|渋谷*|錦戸**|滝沢*|今井*|亀梨**|生田**|屋良**|村上**|赤西
2000年|山下*|渋谷*|滝沢**|今井*|屋良*|村上**|生田**|錦戸**|小原**|横山
1999年|相葉*|松本*|渋谷**|二宮*|滝沢*|小原**|大坂**|屋良**|浜田**|今井
1998年|滝沢*|小原*|浜田**|高木*|大坂*|相葉**|松本**|今井**|桜井**|屋良
1997年|小原*|滝沢*|川野**|原**|浜田*|町田**|国分博*|大坂**|_Xue沢*|桜井
1996年|小原*|滝沢*|高橋直気|佐野*|原知宏|川野**|古屋**|国分博*|喜多见*|今井

- 3454 - = =2018/12/20 2:13:25

====
jr,要不红出圈看收视,要不没红出圈看恋人赏

- 3455 - = =2018/12/20 2:13:56

99年恋人赏他都第5了,要不是排前面的出道了后面还要更丢人

- 3456 - = =2018/12/20 2:14:09

恋人赏是jr人气榜吧?前T不是号称jr人气最高吗

- 3457 - = =2018/12/20 2:14:38

谁叫这位前t路人先提恋人赏的呢,别搬出来前t的恋人赏事实又不让说了,合着只许你说别人?

- 3458 - = =2018/12/20 2:15:19

====
jr,要不红出圈看收视,要不没红出圈看恋人赏
==
本来就是小众自high,不觉得有什么好讨论的,在前t后面的,现在比他强的多的多了去了

- 3459 - = =2018/12/20 2:15:20

我觉得他可能真的觉得黄金一代是他造出来的,不然花10年再造黄金一代这种表脸的话是不好意思说的

- 3460 - = =2018/12/20 2:15:47

2001年|山下*|渋谷*|錦戸**|滝沢*|今井*|亀梨**|生田**|屋良**|村上**|赤西
=
出道前夕就这水平,tt组团正合适,前t和前to意难平个什么劲儿

- 3461 - = =2018/12/20 2:15:48

谁叫这位前t路人先提恋人赏的呢,别搬出来前t的恋人赏事实又不让说了,合着只许你说别人?
===
前TO是真的喜欢用前T自己的黑点黑后T
就前T这恋人赏好意思拿这么多资源?

- 3462 - = =2018/12/20 2:16:52

我到现在都忘不了他说做梦开con的时候怕一转身什么人都没有的时候我是什么心情,说站在代代木的楼上看着下面怕没人买zb的时候我是什么心情,说以前以为开con是理所当然的事情现在却发现原来不是的时候我是什么心情,在广播云淡风轻说拍戏指甲盖掉了和发烧到走不动路的时候我是什么心情,说cb不行了可能我也不行了的时候我是什么心情,说我只有我的饭了的时候我是什么心情。他说这些时候你们所谓的大亲友在哪里觍着脸当着第六人?七年日记没有提过甚至一起出去玩却连名字都不配拥有转眼有流量了开始勾肩搭背深怕抢不到版面的这种小人你跟我说这叫朋友??他说这些的时候在旧档里面嗑着血糖还饭着别家的笑的那么开心的轮姐姐在哪里??在一个个洗脑包把他说成无情无义抛弃伙伴没有stdz不会笑只有stdz才是拯救他的良药的轮姐姐摸着良心你们是真的喜欢他吗??!他一路走过来靠的都是自己和他的饭,没有你们任何、所有、一切无关人等和cp狗的事情。永远不会有。 你们所有的cp狗和stdz一样,不配拥有他任何美好不配。不配从他那里得到任何你们不配拥有的东西。滚。

- 3463 - = =2018/12/20 2:18:34

===
========
后t没收视才和你提恋人赏的,有收视的恋人赏算个屁

- 3464 - = =2018/12/20 2:19:17

这楼都什么人?恋人赏都能轮?

- 3465 - = =2018/12/20 2:19:21

前t型站街路人永远有话可以说233

- 3466 - = =2018/12/20 2:20:04

===
========
后t没收视才和你提恋人赏的,有收视的恋人赏算个屁
===
田忌赛马,不得不服
只能涛前T有的东西不能涛没的东西
怪不得一定要涛jr时期呢2333

- 3467 - = =2018/12/20 2:21:26

前to和前t一样经常只能活在jr时的荣光里,要说凄惨也是惨

- 3468 - = =2018/12/20 2:22:43

我觉得他可能真的觉得黄金一代是他造出来的,不然花10年再造黄金一代这种表脸的话是不好意思说的
===
呕,他脸真大
黄金里后来红的都是自己凭本事红的,xtt红和他有关系?亚麻红和他有关系?

- 3469 - = =2018/12/20 2:23:47

前to大半夜也没有放弃转移视线

- 3470 - = =2018/12/20 2:24:08

前t:我虽然出道就糊,但我捧出了黄金一代这一批旬人,他们都比我红了但是还是得给我洗脚,我是大功臣

- 3471 - = =2018/12/20 2:24:53

他们都比我红了但是还是得给我洗脚,我是大功臣
===
心声哈哈哈哈哈

- 3472 - = =2018/12/20 2:24:59

后T家自己都不记得20年前演过啥吧
难为这位前T路人了
看看日历,都快2019年了

- 3473 - = =2018/12/20 2:28:29

出道后没什么可吹的,才会执着于jr那种小圈子,也是蛮可悲的,只能活在过去

- 3474 - = =2018/12/20 2:28:43

前t:我虽然出道就糊,但我捧出了黄金一代这一批旬人,他们都比我红了但是还是得给我洗脚,我是大功臣
====
应该补一句:我要是不隐退,他们可能不一定愿意给我洗

- 3475 - = =2018/12/20 2:29:34

还是二十年前的过去,现在battle的gn们,有几个在黄金一代的时候追过的

- 3476 - = =2018/12/20 2:30:17

正常情况出道了的人谁会想回到jr时代啊,人群里都不知道今天给谁洗脚明天又会给谁洗脚,出道了各自有各自的成绩当然愿意活在当下

- 3477 - = =2018/12/20 2:30:55

说的好像必须是在那时候追过的才能聊那时候的事似的
楼上理中客也别屁股那么歪各打五十大板,要不是深夜来了个前to型路人,也没空轮什么恋人赏

- 3478 - = =2018/12/20 2:31:22

出道后没什么可吹的,才会执着于jr那种小圈子,也是蛮可悲的,只能活在过去
===
出道后强的,谁会在意jr时候那点人气

- 3479 - = =2018/12/20 2:32:04

回过头来看这两年他磨砺自己艰难前行的时候另一人在哪轮心里没数吗?轮在哪,跟某着人在当xtt第789人呢吧,现在刚缓过来就又他妈凑上来了,这次控他比之前从容成熟很多,嘴上说我的大男孩长成男人了,心里想的是艹他妈的一帮孙子让他承受那么多

- 3480 - = =2018/12/20 2:33:29

觉得8时j打的宣传最扯的就是什么这群门把的羁绊,都是竞争关系还有人当年都不熟,出道后也都不见得熟到哪去,除了同团的谈什么羁绊啊

- 3481 - = =2018/12/20 2:33:50

你高中是市重点,获奖无数经常做代表发言,大学考了个三本,默默无闻,你当然更愿意回忆高中,根本不愿意提起大学,别人要问你哪个大学你都不想回答吧
但是正常人也不会一直追着别人聊高中,聊当年勇有什么意思?只能证明你后来是个losr

- 3482 - = =2018/12/20 2:34:29

loser

- 3483 - = =2018/12/20 2:34:59

前to大半夜的这么激情只会坐实之前挑轮掐的都是你们

- 3484 - = =2018/12/20 2:35:01

你高中是市重点,获奖无数经常做代表发言,大学考了个三本,默默无闻,你当然更愿意回忆高中,根本不愿意提起大学,别人要问你哪个大学你都不想回答吧
但是正常人也不会一直追着别人聊高中,聊当年勇有什么意思?只能证明你后来是个losr
===
还要自己上北大清华的高中同学来吹捧自己
说真的,不丢脸么

- 3485 - = =2018/12/20 2:35:48

看了3453,xtt只有yz没上过恋人榜?当年出这几个人也合情合理啊,yz就是加进去唱歌的,再一次感叹yz命好

- 3486 - = =2018/12/20 2:38:02

===
说大学都少了,得是人家大学毕业找了个不错的工作了年薪可观,同学会只有你一个人还在聊高中混得多好
而且还要说你们现在混得好都是因为当初高中我创造了一个好的时代hhhh

- 3487 - = =2018/12/20 2:38:11

3479在说什么

- 3488 - = =2018/12/20 2:38:42

====
更正,他是自爆绯闻糊的

- 3489 - = =2018/12/20 2:39:09

还没放弃挑xtt内掐呢

- 3490 - = =2018/12/20 2:40:20

3479搬得破姐姐wb吧

- 3491 - = =2018/12/20 2:40:51

别再说都是因为绯闻糊的了,上面已经说了他是剧红但是转不成死忠,本质虚红

- 3492 - = =2018/12/20 2:42:46

贴完这楼还要贴隔壁,xswl

- 3493 - = =2018/12/20 2:43:10

别再说都是因为绯闻糊的了,上面已经说了他是剧红但是转不成死忠,本质虚红
=========
别人是绯闻
他是承认绯闻还要和女方结婚
有死忠也吓跑了吧

- 3494 - = =2018/12/20 2:43:59

本来就没转成死忠,何来吓跑,剧粉三月爬罢了

- 3495 - = =2018/12/20 2:46:03

承认绯闻还要结婚?前T脑子坏了吧,这肯定吓跑不少饭

- 3496 - = =2018/12/20 2:46:26

承认绯闻还要结婚?前T脑子坏了吧,这肯定吓跑不少饭
===
是啊,还退社要挟呢

- 3497 - = =2018/12/20 2:46:30

他以为自己是大神,太高看自己的人气了

- 3498 - = =2018/12/20 2:48:59

跟自爆也无异的二狗,box照样卖的红火
真的都结了婚的大神,还是大神
自己红不起来了糊了全怪fw也不是个男人哦
说完送走二狗和大神

- 3499 - = =2018/12/20 2:50:11

铃木亚美在当时也是当红的爱豆吧

- 3500 - = =2018/12/20 2:50:20

绯闻的时候好像铃木亚美还在跟事务所闹独立,印象里他还要支持女友独立

- 3501 - = =2018/12/20 2:53:16

吸不了粉是事实
因为绯闻搞太大粉丝跑了也是事实
他女友这一出操作其实现在看来也挺骚的

- 3502 - = =2018/12/20 2:54:30

粉丝个毛
fh婊滚出去

- 3503 - = =2018/12/20 2:55:23

别碰瓷了,10代脚跟都没站稳搞绯闻跟20+30+闹绯闻可真不是一个概念

- 3504 - = =2018/12/20 3:03:06

说白了就是太把自己当回事

- 3505 - = =2018/12/20 3:30:25

??为什么,轮姐有那么多洗脑包了啦

图片点击可在新窗口打开查看

看吧,没两句开始内涵抱紧当红jr top蹭人气,轮姐(本质切O)真的看不清吗,还是这几年切切努力经营的小栗妻,第六岚,星野友被你抛之脑后了

贱轮语录:你们pojj人均20张 亚麻专辑才卖10万不到

洗脑包:山下智久生气好吓人,toma即使生气也不会伤害别人

言论2

共赏洗脑包

柠檬与蕃茄

Wed Jun 13 00:27:24 +0800 2018 来自 微博 HTML5 版

因为某件事,最近实在郁愤难抒,去重看了2003年的少俱。意外的收获不小。
11年前初人坑的我,从来没有在少俱里找到过快乐。看山斗的每一颗糖,我都会在第一时间联想到后来的分离。看正义伙伴,首先想到的是双top变单top。看kattun和关八站在台上,我只会纠结4T出场时间好少,却看不见山斗在角落里紧贴在一起。
然而如今,即便知道486就要走了,还是看我团看得那么欢乐。即便是同样的画面,看亚麻solo只觉得好看,看3T出场只觉得表现不错。
终于知道,如果你饭的不快乐,要么是你饭错了人,要么是你饭错了姿势。
好听的歌一直在那里,11年前我会跳过kattun跳过关八,只纠结亚麻的站位为什么比3T靠前。明明很阳光很high的歌曲,11年前我会纠结为什么3T要唱这么幼稚的歌而不是像kattun那样狂拽酷炫。明明很优秀的三个人,我会绞尽脑汁寻找他们不如其他人的证据,找一个他们不能出道的理由。明明感情很好的两个人,我会费尽心机的揣测toma的嫉妒和亚麻的无情。
还好,山下智久用他的行动证明了他的强大,我在站这对cp九年之后终于可以以平等的心态看这两个人了。
我曾经怪自己人坑姿势不对,因为先看了少俱和素颜所以才偏了心,直到今天才知道,自己眼瞎不能怪爱豆,两个人受的伤谁也不比谁少。最后一次唱《波》时toma的那点小心思还有亚麻的眼睛,我在过去十年里竟然完全没看出来。我只记得toma故作大方的介绍新团,和翅膀偷偷去海边哭,却没想过亚麻是怎么一步步从想尽办法讨好他到只能配合他假装两人不熟的。当时真的不只眼瞎,连心都是盲的。
当然,这次能看得这么开心,首先拜我团所赐。11年前第一次对关八有印象,是他们穿着蓝色的和服唱出道曲。那么好听的歌,那么有感觉的舞蹈,那期少俱我循环到下半夜四点。当时却没有再关注过这个团,果然那时候心是盲的。至于在此之前的一系列歌曲,我当时竟然都觉得不好听。哈哈哈哈哈哈哈,现在想想真是好笑,如今能把do you agree完整唱下来的我,那时候从来没有完整的听过一遍这首歌。那么好看的锦户亮,我看了几十遍的少俱竟然从来没看见。那么好听的凝视,我看了几十遍少俱竟然从来没听过。244的《十二月》我从来听得无感,时至今日才知道原来57竟然唱过,而且听完才发现这首歌真的好听,明明57是模仿当时24的唱法来着。我曾经一次次怀念跨年上kk版的夜空彼方,竟不知关八在少俱唱过。我曾笑con上竟然是山田唱kk,却在昨天惊讶一模一样的镜头出现在少俱上。成天自称八人团饭的我果然是伪的,哈哈哈哈。
最好玩的是,以前看486和aka一起唱歌演小短剧从不觉得有什么意思,明明是两个完全不同类型的人,如今竟在他们身上找到了共同点图片点击可在新窗口打开查看
11年前我是一个被盘盘包围的茄轮,所以每次看kattun都心情复杂,他们太红,又过多的充斥在我身边,ak的目击天天有人给我讲,我自己抱着笔记本天天对着山斗流泪。11年后的今天,再看到2003年的kattun,第一个遗憾的是他们怎么穿的这么破。那么有气场的aka,那么好看的kame,生生被一堆黄抹布埋没。曾经不觉得多么好听的歌都变得好听了,短短几十分钟的表演,像看演唱会一样满足。曾经最怕看见的ap,如今看到只觉得哎呀呀让我站一秒。看到57和aka同框的那一刻我为从屏幕里溢出来的颜值尖叫。
先写到这里。继续补档去了图片点击可在新窗口打开查看

蓝田日暖玉生烟Shirley

亚麻一步步讨好toma吗?_(:зゝ∠)_

柠檬与蕃茄 : 是本来各种让着他,后来终于配合他做装不认识了

柠檬与蕃茄 回复@蓝田日暖玉生烟Shirley:toma是在04年summary跟亚麻和好的,但是04之后主打ap,山斗糖就很少了。去年杂志访谈上亚麻不是说toma打算一心一意当俳优么??我也不知道,反正stdz这两年的表现简直气死人

- 3506 - = =2018/12/20 3:32:19

黑钳子能大卖,多少是被xx的1.08给刺激的,不过二狗4年一剧也挺虐饭的

- 3507 - = =2018/12/20 3:44:17

@柠檬与蕃茄:不是山下智久本人啊,但我会听山下智久说话啊,不像某些毒po口口声声喜欢他结果连他说话都不信好好笑哈哈哈

山下智久让你买碟你搬箱了吗,你会听你切说竞争xtt出道失败了吗图片点击可在新窗口打开查看山下智久说3t是从小认识关系挺好的同事我信了呀,竞争不过说成让步是脑补还是谁说的你心里没点逼说吗傻逼

其实有些轮姐月兑了相当一段长时间的,大多跑去狗别的j家cp了 为什么?她们心里明明清楚切切为什么多年不提sxzj 日记把他归类为其他人,且不断营业第六岚旬斗。这次茄风吹又生的好几个轮之前憋不住在wb内伤过的 一副看清现实的样子。但是有用吗,轮子没底线的烂菜重tie90亿男就炸活,这个群体有脑的早月兑

- 3508 - = =2018/12/20 3:55:55

6L这话可太有意思了,钳子大卖何至于归功于景翔家的了,景翔4年一剧我看那销量怎么还突破自己的爆死记录了呢

- 3509 - = =2018/12/20 4:04:46

爆死魔女出销量到黑钳box发售只有一周时间

买一组box最便宜也要8~9百毛爷爷,买一张映画碟只要2百多,前者销量1w4后者销量1.08w

同样是4年上一次连多,二狗销量站得住脚,xx销量拯救自己的最低记录再创新低

承认人家上剧吸新饭和承认自己家上映画吓跑死忠的心理建设是否一样艰难

- 3510 - = =2018/12/20 5:44:08

To真是挑的让人落泪,这楼还给前t, 其他家送出去,要讨论回自己楼讨论

- 3511 - = =2018/12/20 6:17:49

选择不是自己站在聚光灯下,而是帮别人站在聚光灯下的你。
这些全部,都是你的素颜都是你的真心对吧。

哈哈哈哈哈哈

- 3512 - = =2018/12/20 6:41:06

wz扒出来那个袜子精很可能担前T,前to这么能拖人不是没理由的

- 3513 - = =2018/12/20 6:52:00

TOKIO 队长城島茂给滝沢秀明的信 in 『TOKIOカケル』
致滝沢秀明?
1995年13岁进人演艺圈。到今天真的经历了很多。
说着不想一个人,想2个人出道的你。
以最年少座长站在冠上自己名字的舞台的你。
还有,选择不是自己站在聚光灯下,而是帮别人站在聚光灯下的你。
这些全部,都是你的素颜都是你的真心对吧。
钻石需要钻石来磨练。
今后,滝沢秀明会找到怎样的原石,
会如何去让其发光,
我在这里相当的期待。
谢谢你タッキー。
最后,请在今后带给所有人,梦想。
以上

- 3514 - = =2018/12/20 7:01:30

其实当时闹绯闻铃木亚美才是最惨的,闹绯闻之前人家都百万单曲了,绯闻之后一下子就flop了,反而前t绯闻之前只是招了点三月剧粉而已后来也一直在上剧,没受什么影响

- 3515 - = =2018/12/20 7:02:46

谢谢你タッキー。
===
真心觉得没啥好感谢的,他做的一切都是为了他自己

- 3516 - = =2018/12/20 7:05:57

他站在那听前辈读感谢信的时候难道不会觉得尴尬吗?

- 3517 - = =2018/12/20 7:15:45

只会觉得这是忍辱负重的自己应得的吧

- 3518 - = =2018/12/20 7:31:56

这个感谢信感觉很尴尬啊

- 3519 - = =2018/12/20 7:32:33

我咋觉得前辈那句都是你的真心对吧有点微妙wwww

- 3520 - = =2018/12/20 7:41:00

轮到出道的话,我还是觉得当时tt冷战多年向来不和,居然想一起出道真的太天真不成熟了,爷爷难道不了解他们的情况吗居然同意

- 3521 - = =2018/12/20 7:43:19

而且是他自己要求和后t组团,结果团成了这个样子。。。

- 3522 - = =2018/12/20 7:45:54

——
城岛茂这事黑前t和爷爷吗?
爷爷一口气给他刷了四五个座长,全部是靠爷爷的资源

- 3523 - = =2018/12/20 7:46:49

当时后t人气不错也受捧,他想着要和后t组团也是对他有利,当时适龄的还有一大帮nbcs呢前t也看不上啊不是吗

- 3524 - = =2018/12/20 7:47:00

铃木亚美是啥时候公布的?看看恋人赏糊没糊

- 3525 - = =2018/12/20 7:48:42

——
城岛茂这事黑前t和爷爷吗?
爷爷一口气给他刷了四五个座长,全部是靠爷爷的资源
===
这封感谢信写的真的有点。。。像在表他

- 3526 - = =2018/12/20 7:50:12

===
这句真的不像夸啊

- 3527 - = =2018/12/20 7:52:09

xs,这t团那位竟然公开婊他……

- 3528 - = =2018/12/20 7:53:48

我觉得这也太尴尬了,都已经成团了,就应该为了团努力,j家有出道就红的,也有出道n年不红翻身的,前t是自己对不起资源,也不好好经营团,一糊再糊,最后怪出道?怪双人团?难不成还怪后t挂件?
多人团是比较好,如果像解散团那样一个剧爆个不停一个番组上不完,其他人也都给力,那当然是想想看很完美了。但是双人团也有红的,而且事实上看后t自己撑得住哪个?剧也不行,番组也不行,组了多人团,如果别人超过他,不是更情何以堪?
看前t这样,根本就是幕前混不下去,只能去幕后,能上场打球谁当裁判啊,自己水平不行怪谁啊……

- 3529 - = =2018/12/20 7:55:01

我觉得这也太尴尬了,都已经成团了,就应该为了团努力,j家有出道就红的,也有出道n年不红翻身的,前t是自己对不起资源,也不好好经营团,一糊再糊,最后怪出道?怪双人团?难不成还怪后t挂件?
==
他和to真的觉得后t拖了后腿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7446100条/页,75页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
ZB回复请先登录