求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
您是第1612190位读者

- 3400 - _2006/6/13 23:38:00

8回剧情  我觉得爷爷当初把翅膀嫁给大头ZENGZENG不理解  就现在大头的设定来说嫁他没什么前途啊  难道大头也有隐情

- 3401 - _2006/6/13 23:39:00

欧也看完 mark

- 3402 - _2006/6/13 23:40:00

啊  我居然登顶了

- 3403 - _2006/6/13 23:43:00

动物的角色硬是被黑成了120大人不敢多写啊

要不我还满想知道他都怎么赚钱的,到底有没有份叛国

人家想看圣母小红感化黑乌龟记,最好来个临死幡然省悟什么的,而不是现在这么简单的言情啊~

- 3404 - _2006/6/13 23:44:00

没人8了吗  话说我被大人之前的预告弄得不想走  私心压大人吃饱喝足回来再8一段

- 3405 - _2006/6/13 23:44:00

大头的隐情?? 双眼放光等8

- 3406 - _2006/6/13 23:47:00

我觉得动物是最终拌倒爷爷的关键  但大大BOSS斗斗要靠6子解决   期待6斗对决

- 3407 - _2006/6/13 23:47:00

大头和翅膀当年的婚姻,一定有内幕

黑幕!

- 3408 - _2006/6/13 23:49:00

我觉得动物是最终拌倒爷爷的关键  但大大BOSS斗斗要靠6子解决

--------------------------------------------------------

有理有理 

- 3409 - _2006/6/13 23:50:00

我真的觉得大头有隐情  爷爷多强的一个人啊  独生女能随便嫁了谁吗  还是个花肠子的

- 3410 - _2006/6/13 23:54:00

大家加油8啊

- 3411 - _2006/6/13 23:55:00

某只吃饱喝足了还想等120大回头再来上一段,,,,,

再蹲会儿......

俺想小红了......

- 3412 - _2006/6/13 23:56:00

那么为什么没有让翼姬跟这么有隐情的生个孩子、留个血脉、以后好办事呢?

找人质也方便orz

- 3413 - _2006/6/13 23:57:00

动物再FH有个傻老婆是拖累  6子再BH公主也忒弱了点也要拉分   斗都要成大BOSS的话唯有牺牲掉智姬  泪奔 偶素胖子亲妈来的

- 3414 - _2006/6/13 23:59:00

3413  斗斗现在身世未明  没准是大头的

- 3415 - _2006/6/14

我觉得006真的像小宝阿~

喜爷爷嫁翼姬是因为他自己或者翼姬有隐情吧~~大头就是所谓用来打掩护的`~

- 3416 - _2006/6/14 0:01:00

小红果然是动物的死_Xue呀

- 3417 - _2006/6/14 0:01:00

不会不会

坚信斗斗的最大弱点一定是智姬!!!绝对关键时刻爱江山更爱美人的!!!!

- 3418 - _2006/6/14 0:03:00

是大头的就更惨鸟……同父异母PK啊

- 3419 - _2006/6/14 0:09:00

从爷爷把女儿嫁给大头来看  大头是厉害角色  既然厉害怎么容的斗斗不是亲儿子  要不就是知道事情故意装傻另有所图        120大人  我不HD今猜得有点多  这不等你回来等得无聊吗

- 3420 - _2006/6/14 0:09:00

动物再FH有个傻老婆是拖累  6子再BH公主也忒弱了点也要拉分   斗都要成大BOSS的话唯有牺牲掉智姬

=====================================

哈哈 笑死我了 大人这几句话精妙啊 拜一下

- 3421 - _感动感动2006/6/14 0:13:00

来不及睁眼就被揽人一个温暖的怀抱,迎面而来的是熟悉而亲切的气味,就算没看到对方的脸,智姬也忍不住滚滚泪下,抱住那宽厚的肩膀安心的哭出声来。
-----------------------------------------------------------------------------
这句这句!超感动ToT

- 3422 - _2006/6/14 0:14:00

120大人今晚还会上文么?

- 3423 - _2006/6/14 0:15:00

可能斗知道自己身世,所以fh起来。。。

或者知道智姬身世不知道自己身世,以为是兄妹来着,又割舍不下智姬,所以fh起来。。。

- 3424 - _2006/6/14 0:16:00

这个坑真的越来越大了....我觉得....

希望这个暑假能看完120大人的连载...

嗯嗯,这是我看过的最好的j家同人架空文了

120大人我崇拜你!!真的真的崇拜你!!

- 3425 - _2006/6/14 0:16:00

看到006想起日本韦小宝 看到小红想起刁蛮公主

- 3426 - _2006/6/14 0:20:00

我也猜斗斗知道自己的身世 正是知道了自己的身世之后才开始FH的

关于翼姬心里所想的那个惊天的秘密 应该就跟斗斗的身世有关

关于动物究竟知不知道喜老头背地里所做的勾当 我猜他应该知道 毕竟动物那么聪明

正如前面某位大人所说的 动物的弱点就是小红 小6的弱点就是内姬 而斗斗的弱点就是智姬了

- 3427 - _2006/6/14 0:24:00

就看斗斗是一直都深长不露还是中途转邪的了

- 3428 - _2006/6/14 0:31:00

泷大头不知道斗身世的,不然就不会想心设法拆散斗山了

这个秘密现在就翼姬知道

泷大头zenzen作了大头 绿帽子阿

- 3429 - _2006/6/14 0:33:00

大家已经完全把斗斗不当大头儿子看了啊

虽然我也这么认为

还是要等120大人写成白纸黑字再说吧

- 3430 - _2006/6/14 0:35:00

突然有点想笑 这风流倜傥的泷大头也有今天啊 这绿帽子还真是带的...

想起了天龙八部里的段正淳 那翼姬就是刀白凤了 斗真自然就是段誉了 那智姬岂不是就成了王语焉 汗

- 3431 - _2006/6/14 0:40:00

如果是FH谋反的话更适合慕容复一角吧

- 3432 - _2006/6/14 0:43:00

幕容MS不太高段  

- 3433 - _2006/6/14 0:45:00

只是说立场有点像打个比喻……

FH高段指数可以不一样嘛~也不会对不起智姬的吧orz

- 3434 - _2006/6/14 0:51:00

啊,突然想起来,揷一句,里面准一老爷年轻时和刚子奶奶肯定有点什么,不然光一老爷不会到现在还在吃醋。

但是为什么光一和刚没有亲生的孩子啊?昴姨还是义女来着。前面小6子挨打时,刚子还骂了光一老爷不是亲生的就打这么狠,然后又说就因为没有亲生的,除非是和外面女人生的。急的光一老爷辩解说我哪来外面的女人啊。

按理说翅膀才应该是KK家的女儿才对...为什么反而找了昴姨是义女,翅膀却成了喜大佃户家的...

- 3435 - _2006/6/14 0:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

120大人加油!我们斗也是能狠起来的!

- 3436 - _2006/6/14 0:55:00

图片点击可在新窗口打开查看够狠没?

- 3437 - _2006/6/14 0:58:00

- 3438 - _2006/6/14 0:58:00

男之梦里面拌嘴的镜头也BH的

- 3439 - _2006/6/14 1:01:00

3435……120大人应该会被你刺激到吧orz

难道翼姬是被喜大户收养的KK女儿?那看着自己女儿和义女为了泷大户PK岂不是更加复杂……

期待大认亲啊

另外我好像也不是很懂,智姬和仁姬分别都是收养在谁家呀好像不大看到他们父母出场

- 3440 - _今晚2006/6/14 1:14:00

到底还有没有呀--没有的话某就睡去了

- 3441 - _2006/6/14 1:19:00

天龙八部里我最讨厌的女人就是王语嫣了= =||||

- 3442 - _2006/6/14 1:40:00

喜老头肯定是为了遮掩女儿的“丑事”才硬要招泷大头为婿滴,看看翼姬遇见翔少的那个描写,斗真是翔少的儿子已经呼之欲出了啊,

- 3443 - _2006/6/14 2:48:00

等巴西,等120,等129无聊中...分流ebook

24.1M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 复件 平安流氓浪漫谭.exe
5985976363314594图片点击可在新窗口打开查看

- 3444 - _2006/6/14 2:49:00

= =+

乱码了吗?

我再来 5985976363314594

- 3445 - _2006/6/14 2:52:00

57,J家最有前途的总受

- 3446 - _看到这里2006/6/14 3:09:00

只想感叹一句~~

暑假结束之前,这坑能挖完么~~泪目~~

120大人,您不用剧透了~~告诉我们您写了几分之几了吧~~

- 3447 - _2006/6/14 8:55:00

到了生死攸关的时刻智姬才明白自己爱斗真的程度竟然比想象的还要深,早知会再也,

当初就不会有那么多顾虑那么有犹豫,在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝,就算不能生而相守,至少也要死而为伴。

到底是什么顾虑呢??难道智姬知道了自己的身世??

- 3448 - _拜謝120大人2006/6/14 9:14:00

- 3449 - _大仓好型2006/6/14 9:23:00

= =那个内姧莫非就是斗真 ……

- 3450 - _2006/6/14 9:30:00

电子书看完了.做的真好...就是揷图太少了...呼唤219师傅~

- 3451 - _2006/6/14 9:44:00

仓亮内三人的关系会怎样发展?

仓亮.亮内的cp zenzen纠结啊

弱弱的说 拜托120大人让3个人eg 千万表踩著饭的雷呀....= =

- 3452 - _zncu2006/6/14 10:32:00

受不了了....

觉得小内是那种自己很诱惑人,,自己却不知道的类型

- 3453 - _2006/6/14 11:03:00

惊天大秘密,斗斗是南蛮人的子孙?

杨康是认贼作父,斗斗根本就是敌国人士?

我觉得这样才够惊天呀,最好南蛮那里再出来个重量级人物

- 3454 - _120大人2006/6/14 11:12:00

大家猜剧情也是好玩 即使猜对了什么你也不用顾虑去改剧情

毕竟大家猜也使按照你的伏笔和纹路猜的,不是么

所以 大人按自己的意愿写文就可以了,不然破坏了线路就不好了

现在大家猜了这么多 大人还要死命改到和大家猜的不同 其实也没有多大必要

我们玩我们的 大人继续写 我们就开心了

- 3455 - _alexix2006/6/14 11:27:00

番茄是鸡翅膀和喜爷爷的小孩…………!!!这才是最惊天动地的~!!!

自PIA~!

- 3456 - _2006/6/14 11:53:00

惊天大秘密,斗斗是南蛮人的子孙?

杨康是认贼作父,斗斗根本就是敌国人士?

我觉得这样才够惊天呀,最好南蛮那里再出来个重量级人物

--------------------------------

这样的话,番茄是个满悲剧的人物

- 3457 - _2006/6/14 12:01:00

踩雷才好玩~~我也来

话说大仓其实爱上了昴姨,所以握住小亮的手知道他是昴姨的儿子所以是有缘人啊~~

蹦跳着逃走

- 3458 - _2006/6/14 12:05:00

突然想到光一老爷和刚子奶奶身边只有准一老爷,怎看都觉得好像少了长濑有点不正常

难道这里面也有玄机?

难道长濑就是那个南蛮人?

话说BABY长得还真有点像

- 3459 - _非KA饭入2006/6/14 12:10:00

发现现在斗饭真是越来越BH了

我们提下小红就是米教养 他们整篇发斗真就是很有教养啊

ZENZEN是么话啦~~~B4

- 3460 - _2006/6/14 12:14:00

番茄是鸡翅膀和喜爷爷的小孩…………!!!这才是最惊天动地的~!!!

自PIA~!

===========================================================

我也想到这一层了!!!这不是光一 无家小孩2 的破烂桥段么?!!!晕倒

- 3461 - _P饭一枚2006/6/14 12:29:00

强烈要求智姬和大仓.

看看仓宝出场那叫一个拉风,喜欢杀猪的.

- 3462 - _2006/6/14 12:46:00

踩雷才好玩~~我也来

话说大仓其实爱上了昴姨,所以握住小亮的手知道他是昴姨的儿子所以是有缘人啊~~

蹦跳着逃走

-----------------------

倒塌`

那还不如其实大仓和泷大户才是一对~

然后大仓从和亮爷握手猜出了他的武功门派于是知道这是泷大户的儿子所以是有缘人~

光速逃窜~~

- 3463 - _2006/6/14 13:02:00

同意3455l~120大人继续按自己的思路写就好,表顾虑那么多……

反正不管后面怎么发展都会继续支持滴。

- 3464 - _2006/6/14 13:02:00

3460啊,拜托你看看前面,前因后果搞清楚

现在不是从善如流嘛,大家都出来支持自己喜欢的角色了,省得像这文里只有小红有人要看,其他角色出不出现无所谓似的

另外,不知您高人怎么看出来是斗饭BH啦?上头除了斗之外那么多HC泷昴翼大仓KK喜爷爷的视而不见啊?敢问您非KA饭是啥饭啊?

- 3465 - _2006/6/14 13:05:00

同倒塌……笑倒鸟

这文里的大仓还是快点定个方向吧

再Y下去跟喜爷爷搭对也不难啦

- 3466 - _2006/6/14 13:09:00

就是仓亮!

不然不是仓亮,那也要给6子找个别的男人,假设他是韦小宝,也要有个康熙是不是?(无赖状+ -)

- 3467 - _2006/6/14 13:11:00

没俺家西丸的戏份吗?

亲妈打滚ING~

不带这样的啊~

- 3468 - _2006/6/14 13:12:00

想问3462楼……

你的意思是希望仓P一对么?

- 3469 - _2006/6/14 13:12:00

3465l的筒子不用跟他罗嗦啦

3460这位cos 非ka饭已经很久了~眼看着道理说不过人家就拉斗饭下水

zenzen看不起这种人~

到底谁bh~看看120大人勉强加上一段ka就知道了~

咱其他饭不用跟他一般见识 --- 跟他论战反而降了咱们的格`

- 3470 - _2006/6/14 13:13:00

别说西丸和小安了~

横村夫妻也才出场过一回啊哈哈

- 3471 - _西丸子2006/6/14 13:13:00

我也想看他的戏份><

- 3472 - _2006/6/14 13:14:00

仓P还是很有前途的,P胖不就爱吃烤禸吗?

- 3473 - _2006/6/14 13:18:00

韦小宝和康熙的比喻用的好啊~~

烤禸也很有道理!

我已经笑得要扶墙了……

- 3474 - _游客2006/6/14 13:18:00

就是仓亮!

不然不是仓亮,那也要给6子找个别的男人,假设他是韦小宝,也要有个康熙是不是?(无赖状+ -

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

那么小6子阴错阳差的救了皇上 误打误撞皇上看上了小6子 便想心设法拆散657

然后安抚小6子昭他进宫

要他做“王的男人”

- 3475 - _2006/6/14 13:20:00

惊吓

这剧情里面目前在皇上面前立功的不是泷大户和翔少么?

好来,皇上要也是先看上他俩~~都风华正茂

然后他们上演泪别妻小人宫记~

- 3476 - _2006/6/14 13:22:00

幻想下婚后生活:

智姬:相公~人家饿饿饿饿~~~~~(娇嗲状)

仓宝:(我磨刀霍霍向肥猪……)娘子~端炭盆来~看为夫我表演生片活猪~~~

地下大肥猪四处逃散ing....

- 3477 - _2006/6/14 13:23:00

3475L,全部同意你,自动屏蔽最后4个字。=  =

- 3478 - _2006/6/14 13:24:00

一开始我便猜了这少年是仓宝.么想120大人一直少年少年的不说名字。.......

敢情我还以为少年是120大人自己...玩友情客串来着。..哈~

- 3479 - _2006/6/14 13:26:00

一直追文  不回的话就太不HD了

120大人按自己的想法写吧 别受我们的影响

继续守坑

ps 屠夫仓感觉很有来头啊

- 3480 - _2006/6/14 13:26:00

不带凌迟活猪的~

大仓同学都说了他都是一刀送人家上路~

- 3481 - _2006/6/14 13:41:00

远目……

看来今天很快就能翻过去了

- 3482 - _2006/6/14 13:47:00

翻吧翻吧

晚上还很遥远。。。远目

- 3483 - _2006/6/14 13:55:00

那我也嚎一下好了~

要看咱早安啊!!

仓和早安孩子都怀上了,为了赚早安的补品钱,才驾猪来京城赚钱……

都是为了孩子和他LP啊

干脆把早安也写神奇点吧

- 3484 - _2006/6/14 14:02:00

今天这讨论地热火朝天啊……OTZ

绝对是能翻页的,说起来,我翻到小电里有张智姬的抱子图,万一蕃茄有什么意外大家看着这孩子就不伤心了……(来不及顶锅盖就被斗妈用蕃茄砸死……= =)

- 3485 - _2006/6/14 14:16:00

仓宝后来被招安 帮助皇上破坏657 一面假意勾引57一面赚奶粉钱给早安

小6字误会重重 又得知皇上真实身份被骗人宫 皇上得不到他的爱便不放他出宫

在皇宫又遇到了皇后.....

因此 657仓安和6皇上皇后的N角恋就此展开

一方面斗知道自己的真实身份展开灭国的复仇行径 在智姬的善诱下声泪俱下却无法回头

此时智姬发现怀斗的孩子

下一代的故事即将展开

- 3486 - _2006/6/14 14:26:00

LS的,西丸,西丸的角色在哪里?

我继续Y,横同志发现老婆跟泷大户也有一腿,携妻来到东京找麻烦~

结果发现意外遇到了青梅竹马的叶子~~

西丸是早安同学的蓝颜知己,由于两位都仰慕昴姨,也一起追过来鸟

- 3487 - _2006/6/14 14:58:00

偶想看6爷吃醋,想看,想看,好想看....﹙回音ing...﹚

屠户仓华丽丽的去勾引内姬吧~~

- 3488 - _2006/6/14 15:04:00

其实内姬一开始就跟了大仓也不错~文中看来比亮少爷要十全十美的多~~

内跟了仓~亮再来个夺爱私奔~啊啊~

- -扯远了。。

- 3489 - _2486L2006/6/14 15:26:00

啥!

泷大户连五姨都不放过!??

- 3490 - _2006/6/14 16:18:00

蹲等~~啊啊啊啊啊~~昨晚看得不过瘾阿~

120大人今天多写点吧~~~

- 3491 - _2006/6/14 16:25:00

天那,看了LS几位的剧情,觉得这个文将成为巨坑一个

120大人再次膜拜你

纯粹是为了帮忙翻页滴

- 3492 - _想问2006/6/14 16:27:00

回去翻了翻,内姬真是被骗来嫁给6爷的

那不假仓少的理由好像么写,好像嫌人家屠夫啊?

但是现在这么看仓少好像又是一BH人物啊

120大人,你给解释解释撒

- 3493 - ching492006/6/14 16:27:00

贫血中……

ching49

新人过门

• RP:35
文:2 分:71

- 3494 - _2006/6/14 16:34:00

扶墙…………

大家还有什么更有创意的想法?

- 3495 - alexix2006/6/14 17:09:00

LS的,西丸,西丸的角色在哪里?

我继续Y,横同志发现老婆跟泷大户也有一腿,携妻来到东京找麻烦~

结果发现意外遇到了青梅竹马的叶子~~

西丸是早安同学的蓝颜知己,由于两位都仰慕昴姨,也一起追过来鸟

哇哈哈~~!!!

我也想到YOKO和叶子的这一段了的~~!!想看~~!!

但是YOKO和叶子的相遇最终只让叶子明白最爱还是翔大少~~!

但是在她表白之前翔大少就为国出征战死沙场鸟~~!!走前把叶子托付给泷大户~~~!

最后看破红尘的小叶子上山当尼姑去鸟~~!!

苦情戏最赞~~!!想看想看~~!!咬手帕~!

……某只下班前夕狂燥中,自PIA飞,120和各位大人请无视我吧…………

alexix

弱弱地

• RP:523
文:231 分:1250

- 3496 - _P0饭要求2006/6/14 17:36:00

希望智姬和大仓

不喜欢斗真

觉得大仓养猪杀猪 P又喜欢吃烤禸

很适合啊~`

- 3497 - 幻游2006/6/14 17:56:00

真是不做小受真浪费了

不如加人日本AV男优界算了

幻游

新人过门

• RP:48
文:13 分:105

- 3498 - _2006/6/14 18:03:00

……OTZ 不能让LS那种BT的家伙翻页,来来,我来动手~

小白快回山里去,外面不安全,增的!

- 3499 - _2006/6/14 18:16:00

翻!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
ZB回复请先登录