开个护肤&彩妆闲置交换or出售L

16114100条/页,162页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
您是第1454590位读者

- 3400 - = =2011/8/31 22:01:00

Kanebo嘉娜宝KATE叛逆美目长刀 斜角眼线笔BK1(黑色) 香港SASA购,仅试过色50包邮

==========

白天上不了ww

还在吗?可刀吗?

==================================

还在的,同白天上不了旺旺,GN你要的话晚点加我商量吧

========

加了ww没反应

- 3401 - = =2011/8/31 23:12:00

楼上GN,果麦,今天加班,回来晚了

已经加你了,也给你留言了。。

- 3402 - = =2011/9/1 1:16:00

想求个clarisonic洁面刷的…草的厉害

无奈pro太贵,能求个二手的或者有GN能repo也好

========

没有pro,有个mia粉色,2个月前人手,用不超过3次。

==============

谢GN的repo,GN能出下价格,说下刷头配件么。

-----------------------

MIA机器+充电器+敏感刷头+洁面,MIA的充电器不需要接转换揷头。

关于刷头我觉得应该敏感或超敏感(delicate)刷头刷脸,正常或敏感刷头刷脖子这样,西方人毕竟比较糙……不过用的次数太少所以建议仅供参考= =

貌似购人价折合RMB是900多不到1k,确实很新所以心理价位是700. ?姑娘请慎重考虑,脆弱敏感+干皮不推荐购买。

- 3403 - = =2011/9/1 1:17:00

碧欧泉绿瓶卸妆乳400ml混合中性 用过一次不适合我 有人要么。。。?

- 3404 - 想出点东西2011/9/1 10:31:00

手头闲置太多,想出一些,以下全为商场专柜购人,有些产品可以提供专柜小票,皆为全新,未拆:

1、理肤泉 每日隔离乳液 修颜型 30ml

2、纪梵希 魅彩清透粉底液 SPF20

3、纪梵希 魅彩修容粉饼

4、纪梵希 亮采粉底液 SPF15

5、夜巴黎 粉饼

6、夜巴黎 唇彩

7、夜巴黎 眼影(大地色系)

8、雪肌精 乳液(金盖)

============================

以上理肤泉和纪梵希是国内专柜购人,夜巴黎和雪肌精为HK专柜购人。

有人有兴趣么??

- 3405 - = =2011/9/1 11:00:00

==========
保质期,价钱?

- 3406 - = =2011/9/1 12:49:00

求夜巴黎真相

- 3407 - 想出点东西2011/9/1 13:22:00

==========
保质期,价钱?
--------------------------------------------------------
13年的(月份要回家看东西后才能确认 不太记得了orz? 似乎是11月的 我们这柜台的最新效期)
专柜购人 未拆封 打算八折出
= =2011-9-1 12:49:00
求夜巴黎真相
-----------------------------------------
这个只能回家拍照了才能上

- 3408 - = =2011/9/1 13:31:00

貌似购人价折合RMB是900多不到1k,确实很新所以心理价位是700. ?姑娘请慎重考虑,脆弱敏感+干皮不推荐购买。

===========================

GN刀么?查了下现在700多可以买新品了。

- 3409 - = =2011/9/2 0:39:00

求白菜散粉

反白扣扣:45二四①39八0

- 3410 - 闲置AA薰衣草水2011/9/2 0:42:00

- 3411 - = =2011/9/2 11:54:00

===========================

GN刀么?查了下现在700多可以买新品了。

---------

接不了巨刀。我当时也想等大deal但比较心急就直接amazon算了,我朋友后来是100刀人手的。现在正好有deal的话姑娘就直接买吧。

- 3412 - = =2011/9/2 21:48:00

ELF双色眼影膏,奶酪胡桃,用过两次

ELF遮瑕膏,蹭过两次

兰蔻果色唇膏,试色一次不适合,不包邮,任选上面一个做赠品

露华浓指甲油,pink again,剩五分之四

ELF四色修容,不会用,用过一次

chacott散粉,可分装10G

- 3413 - = =2011/9/2 22:42:00

有GN互相香水么

手上有些喷了一半不到就腻了

或者有些人家送的 不大喜欢的

用过的估计卖不掉了

那么有GN愿意拿自己腻了的或者不喜欢的换么 香水问题应该不大吧?

- 3414 - = =2011/9/2 22:55:00

= =2011-9-2 22:42:00

有GN互相香水么

用过的估计卖不掉了

那么有GN愿意拿自己腻了的或者不喜欢的换么 香水问题应该不大吧?

-----------------

+1 求换

手上有DIOR真我EDP30ml50ml100ml各一瓶。别人老送这个我都懒得开包装了。。。=益=

还有chanel NO.5也是全新的~

- 3415 - = =2011/9/2 22:58:00

= =2011-9-2 22:55:00
= =2011-9-2 22:42:00

有GN互相香水么

用过的估计卖不掉了

+1 求换

手上有DIOR真我EDP30ml50ml100ml各一瓶。别人老送这个我都懒得开包装了。。。=益=

还有chanel NO.5也是全新的~
————————

仰望LS 好高端 嘤嘤嘤嘤 拿不出手啊!!!咬手帕

- 3416 - = =2011/9/2 23:03:00

求练手用的眉粉和染眉膏,有GN要出的么?

- 3417 - = =2011/9/2 23:08:00

muji的水乳全新想换个眼霜

- 3418 - = =2011/9/2 23:38:00

————————

仰望LS 好高端 嘤嘤嘤嘤 拿不出手啊!!!咬手帕

泪目。LS表示不喜欢T T装嫩不适合那种味道> <

送人都不行。。。送A送B送C都送同一个实在拿不出手嗷!!飘荡。。。

- 3419 - = =2011/9/2 23:47:00

有GN互相香水么

用过的估计卖不掉了

============

GN你手里的香水是哪些?

手里有尼罗河,地中海,JM的橙花和STELLA的玫瑰想换

- 3420 - = =2011/9/3 0:01:00

回LS两位GN

手上有一瓶喷了三分之一的浪凡 珍 太甜了 喷多了吃不消

还有半瓶天使心 红色的

还有半瓶gucci rush2

都是喷过的 囧 跟LS们比比实在是拿不出手 嘤嘤嘤嘤

- 3421 - = =2011/9/3 0:04:00

那么手上有addict2和真我是没拆的……
话说我这边也老被人送真我啊,不过我还挺喜欢的所以就当屯着= =

- 3422 - = =2011/9/3 0:06:00

发现送礼都喜欢送真我 果然是广告效应嘛

- 3423 - = =2011/9/3 0:38:00

确实。我爸爸就知道一个真我然后就木有了。。。其实同价位的更喜欢C家的邂逅。梵克雅宝的梦幻精灵神马的。

- 3424 - = =2011/9/3 0:49:00

C家邂逅绿色 太喜欢了!

改天有钱一定买一堆屯着!!!!TAT

- 3425 - = =2011/9/3 9:32:00

回LS两位GN

还有半瓶天使心 红色的

==============================

rush2出的话,多少米?

- 3426 - @@2011/9/3 10:31:00

之前在日本买的滨崎步爱用的那个sometimes香水,玫瑰味。

喷了几次。有人要么?

- 3427 - = =2011/9/3 14:13:00

= =2011-9-3 9:32:00

回LS两位GN

还有半瓶天使心 红色的

==============================

rush2出的话,多少米?

——————

出 嗯。。。怎么说呢

用过的出不好意思啊 还剩半瓶了

GN手上有什么想换的么?

- 3428 - = =2011/9/3 14:35:00

LF双色眼影膏,奶酪胡桃,用过两次ELF遮瑕膏,蹭过两次兰蔻果色唇膏,试色一次不适合,不包邮,任选上面一个做赠品露华浓指甲油,pink again,剩五分之四ELF四色修容,不会用,用过一次chacott散粉,可分装10G
==========================
gn求chacott散粉10g 分装 反白810912196

- 3429 - = =2011/9/3 18:13:00

回LS两位GN

还有半瓶天使心 红色的

jeanne肿麽出?表示你愿意要真我麽T T或者直接用米换~

- 3430 - ()2011/9/3 18:39:00

170出lunasol 巧克力

摸过没几次,但收来就是二手的。

要的姑娘邮件我:bonbon_jin@163.com

- 3431 - = =2011/9/3 19:36:00

手上一个dior 的旅行彩妆盒,手拿皮包版的那个,仅仅试过唇彩和眼影的色

还有一个YSL明彩笔,没有拆过,求换毛爷爷或者香水

- 3432 - = =2011/9/3 20:16:00

手上一个dior 的旅行彩妆盒,手拿皮包版的那个,仅仅试过唇彩和眼影的色

gn什么价出?或者香水的话,手上还有MJ的daisy,专柜人的,50ml,盒子还在,只用过10次左右,绿色小花的版本

- 3433 - = =2011/9/3 21:09:00

= =2011-9-3 18:13:00

回LS两位GN

还有半瓶天使心 红色的

jeanne肿麽出?表示你愿意要真我麽T T或者直接用米换~
——————

噗 GN其实我真的不介意 真我真的很贵

这话应该我问? 你真的不介意么

而且我还用过的 用了还剩三分之二了 Orzzz

- 3434 - = =2011/9/3 22:07:00

求白菜花漾甜心或青苹果

- 3435 - = =2011/9/3 23:02:00

=====

贵不贵倒是其次的,就是总觉得真我似乎没人要啊ORZ

我喜欢jeanne的瓶子?味道也很小女孩~

你的是多少毫升的?

真我表示可以全新整瓶出补差价或者分装或者直接买你家的jeanne~

- 3436 - = =2011/9/3 23:20:00

-------------------------------------------------------------------------------

有瓶雅诗兰黛的INTUITION还剩1/3

想要GN的STELLA玫瑰,加点钱什么的可以吗?

- 3437 - = =2011/9/3 23:25:00

想出一个闲置芙丽芳丝日用护体防晒液

专柜人,全新

- 3438 - = =2011/9/3 23:46:00

求换物~~换全新的彩妆、护肤都可以~

自然堂 纯粹滋润霜 50g 全新
自然堂 纯粹滋润精华液 40ml 全新
自然堂 弹力紧致眼部精华露 20g 用了1、2次

求换物求换物~~~要全新的、

- 3439 - = =2011/9/3 23:47:00

gn什么价出?或者香水的话,手上还有MJ的daisy,专柜人的,50ml,盒子还在,只用过10次左右,绿色小花的版本

===========

揷一句,我也有个dior彩妆盘。。。。今年7月刚从机场买的,仅试过色

不过一直觉得彩妆盘可能不太好出

- 3440 - = =2011/9/4 7:17:00

------------------------

毛爷爷的话,去淘宝看了一下,代购价格是530,想试试350RMB

香水,GN请允许我今天先去丝芙兰闻闻看= =

- 3441 - = =2011/9/4 13:34:00

求个白菜价的猫眼石

- 3442 - = =2011/9/4 16:32:00

= =2011-9-3 23:02:00

=====

贵不贵倒是其次的,就是总觉得真我似乎没人要啊ORZ

我喜欢jeanne的瓶子?味道也很小女孩~

你的是多少毫升的?

真我表示可以全新整瓶出补差价或者分装或者直接买你家的jeanne~
——————

是50ML的 盒子都还在

味道确实非常小女生。。。非常!很甜?

GN你看你是想换还是买呢

买的话价钱我真不知道怎么定

不然你PM我→狗血往事

- 3443 - = =2011/9/4 16:44:00

---------------
KATE的金棕色 只用了一次 50出 魔都包邮

- 3444 - = =2011/9/4 17:14:00

marie claire 光彩性感可爱眼影 S-05 55包邮
visee G5,60包邮

盒子刷子都在
用过3次以下吧,收的颜色里有重合的
扣扣反白:143四零三溜826

- 3445 - = =2011/9/4 19:26:00

不然你PM我→狗血往事

目前登陆不能于是PM无能,WW在此:漫abc漫c~c~c水c~c~c色

于是去掉字幕和符号~

- 3446 - = =2011/9/4 19:34:00

想出个visee的女王猎狩G1,传说中很美的墨绿色,只试画过一只眼睛
试试70包邮能不能出掉

- 3447 - = =2011/9/5 0:41:00

KATE的金棕色 只用了一次 50出 魔都包邮
=========
求联系方式

- 3448 - = =2011/9/5 1:26:00

ELF遮瑕膏,蹭过两次

====================

GN求联系方式!!

- 3449 - = =2011/9/5 9:21:00

= =2011-9-4 19:26:00

不然你PM我→狗血往事

目前登陆不能于是PM无能,WW在此:漫abc漫c~c~c水c~c~c色

于是去掉字幕和符号~
——————

加你了GN

- 3450 - TO3420L2011/9/5 17:25:00

GN你的STELLA的玫瑰卖吗?

想要!!

- 3451 - = =2011/9/6 5:59:00

= =2011-9-4 7:17:00

------------------------

毛爷爷的话,去淘宝看了一下,代购价格是530,想试试350RMB

香水,GN请允许我今天先去丝芙兰闻闻看= =

---------------------------

要换daisy的GN还在不,我闻了下想换,如何GD

- 3452 - = =2011/9/6 10:06:00

想出一瓶植村秀泡沫隔离,樱花版,今年5月在日本机场人的,只用过一次。

如果有GN要的话赠送一个在日本药妆店人的BB霜,只用过3次。

需要的GN可WW:月光如水0203

公司不能上,回家回复

- 3453 - = =2011/9/6 11:37:00

LS准备多少出

- 3454 - = =2011/9/6 12:23:00

出freeplus洗面霜正装
求换freeplus洁面皂

- 3455 - 我是3453L2011/9/6 13:07:00

3454L,泡沫隔离200元

- 3456 - = =2011/9/6 13:49:00

3454L,泡沫隔离200元

===========

GN,我不是53L,想问一下,是果色的还是粉色的?还有,能刀吗?

- 3457 - = =2011/9/6 13:51:00

==========
保质期,价钱?
--------------------------------------------------------
13年的(月份要回家看东西后才能确认 不太记得了orz? 似乎是11月的 我们这柜台的最新效期)
专柜购人 未拆封 打算八折出=
============
八折是几钱= =
接刀么

- 3458 - 出红毒2011/9/6 14:26:00

代友出红毒50ml

美国专柜人的? 不是TB购人的

买来第一天喷了2次

现在400包邮转

企鹅 1574672665?

- 3459 - 。。。2011/9/6 14:34:00

出illamaqua的腮红。色号有:rude,libido,dixie,lover,hussy
xq的gn190包邮。

- 3460 - = =2011/9/6 14:40:00

代友出红毒50ml

买来第一天喷了2次

现在400包邮转

------

想问是旧款还是新款?还能刀不?

- 3461 - = =2011/9/6 17:42:00

求一个遮瑕膏
雀斑er右脸在发痘痘,脸已经烂了TAT

- 3462 - 我是3453L2011/9/6 19:11:00

3457LGN,瓶子是粉色的。请温柔地刀。

- 3463 - = =2011/9/6 19:50:00

ELF遮瑕膏,蹭过两次

GN求联系方式!!

不好意思来晚了,一起四一把灵六244

- 3464 - = =2011/9/6 20:12:00

母上朋友从荷兰带回的BBR LONDON30ml

不抹香水的求出= =

- 3465 - = =2011/9/6 21:08:00

求dior的花漾甜心和lavin的marry me,最好价格白菜

- 3466 - = =2011/9/6 21:09:00

代友出红毒50ml

买来第一天喷了2次

现在400包邮转

------

想问是旧款还是新款?还能刀不?

------

不知是新款还是旧款,要不加一下企鹅我发给你看图~

- 3467 - = =2011/9/7 11:39:00

来求价格HD的雪水和雪乳

- 3468 - = =2011/9/7 11:57:00

雪乳150包邮的话算HD么?

- 3469 - = =2011/9/7 14:30:00

===============================
问一下多大的?

- 3470 - = =2011/9/7 14:39:00

rmk 水凝粉底霜 色号102 就用了一次

- 3471 - 000002011/9/7 16:11:00

benefit big beautiful eyes 眼影盘,用过三次
试贴图
http://tu.6.cn/pic/play-tu/id/0#13379425

出或换其他大地色眼影都可以

- 3472 - = =2011/9/7 17:02:00

===============================
问一下多大的?
-----------
LS留个联系方式细谈吧,这么一来一回问着挺不方便的

- 3473 - = =2011/9/7 17:30:00

----------------------------------------
想问GN尼罗河多少ml
家有Armani钻石女香(当年Beyonce代言那款)、铅笔桔子香、小雏菊香膏
还有的记不清了,晚上回家翻翻

- 3474 - = =2011/9/7 21:11:00

问一下多大的?
-----------
LS留个联系方式细谈吧,这么一来一回问着挺不方便的
=======================
企鹅:①⑤④零827三⑨⑨

- 3475 - = =2011/9/7 22:33:00

ELF遮瑕膏,蹭过两次

GN求联系方式!!

不好意思来晚了,一起四一把灵六244

==================

囧死了...打错了,是一期四二八零六244

- 3476 - = =2011/9/7 22:39:00

benefit big beautiful eyes 眼影盘,用过三次
试贴图

=====================
GN什么价出?

- 3477 - 补图来啦2011/9/8 10:07:00

手头闲置太多,想出一些,以下全为商场专柜购人,有些产品可以提供专柜小票,皆为全新,未拆:

1、理肤泉 每日隔离乳液 修颜型 30ml(图中多加了一支 理肤泉立润轻盈保湿霜 50ml)

5、夜巴黎 粉饼

6、夜巴黎 唇彩

============================

以上理肤泉和纪梵希是国内专柜购人,夜巴黎和雪肌精为HK专柜购人。

雪肌精漏拍了orz 不过其他都有 还多拍了支理肤泉立润? 一起出了吧 细节图中有日期的。有人有兴趣么??

图片点击可在新窗口打开查看

- 3478 - = =2011/9/8 11:38:00

想出契尔氏白泥乳液中样 没开封的 有GN要么><

- 3479 - = =2011/9/8 12:38:00

求个白菜价的遮瑕,只是为了旅游用几天

本人皮白痘印多

- 3480 - = =2011/9/8 12:41:00

rmk 水凝粉底霜 色号102 就用了一次

---------------------

求联系方式!

102是最白的色号么?多少米打算出?

- 3481 - ---2011/9/8 13:20:00

试贴图

GN什么价出?
=======
澳洲专柜人,想150出,GN觉得贵的话自行刀吧

- 3482 - = =2011/9/8 13:26:00

美宝莲黄胖子睫毛膏,只刷了一次

9成新...开盖一个礼拜...

50求带走

- 3483 - = =2011/9/8 14:39:00

出UD三代天数NYC
几个大地色用了十来次
剩下的几乎没碰过
眼线笔仅试色
UDPP用了五次左右
300出可刀

扣扣:25八九1二三7四

- 3484 - 我是3484L2011/9/8 14:40:00

是天书= =
另外有白菜睫毛膏
手头EL、铅笔都有……实在用不完
打算10块钱一支出了或者买天书送掉
有意向请加LS的扣

- 3485 - = =2011/9/8 17:51:00

orbis 四格眼影 lunasol 蓝珊瑚 均70一个

mj眼影盘 购于TW 屈臣氏 用过两次 25出

咖啡豆单色眼影 购于松本清 用过两次 30出

canmake 四色腮红 用量见图 25出

欧舒丹 红米水 购于HK专柜 用量见图 70出

雅诗兰黛 欢沁香水 购于T3日上 当时买的是两瓶的set,出掉一瓶 全新,90出

orbis 调色base 购于霓虹官网 用过两次? 35出

NYX唇膏 购于TB 色号:630南瓜派? 用量见图? 15出

canmake 眼影蜜,绿色,购于松本清,用过三次,20出

MAC激光防水眼线液,购于TB,用过两次,80出

- 3486 - = =2011/9/9 0:17:00

试贴图

GN什么价出?
=======
=========
自留企鹅反白:久久伍⑧肆四私九漆

- 3487 - = =2011/9/9 0:38:00

阿玛尼粉底 face fabric 就是软管里那个 不知道中文叫啥 6月美帝时差时购人 颜色是1 最白那个但不是非常白那种

benefit唱盘粉膏 大概颜色是lite 新出的比较白的那个

都只用过最多3次!对我来说太干了都

- 3488 - = =2011/9/9 0:47:00

阿玛尼粉底 face fabric 就是软管里那个 不知道中文叫啥 6月美帝时差时购人 颜色是1 最白那个但不是非常白那种

benefit唱盘粉膏 大概颜色是lite 新出的比较白的那个

都只用过最多3次!对我来说太干了都
----------------------
心动,但是估计价格都不白菜
这个月去看live的一枚财布很伤

- 3489 - = =2011/9/9 7:41:00

3486L的GN留个联系方式啊,想要一个四格眼影和腮红

- 3490 - ==2011/9/9 9:45:00

3486L GN,对orbis眼影感兴趣,我是3354L的,你看有什么东西适合互换吗?

- 3491 - = =2011/9/9 10:08:00

3486L的GN 想要el的香水

- 3492 - 求玫瑰饼2011/9/9 12:19:00

求个Laura Geller? 玫瑰饼 ethereal rose

成色新点的

- 3493 - = =2011/9/9 13:30:00

求fancl卸妆油或者curel卸妆油~~~

- 3494 - = =2011/9/9 13:38:00

3486LGN求联系方式啊 想要欢沁啊

- 3495 - = =2011/9/9 14:07:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=374163

3486LGN是这楼lz
有些东西已经没有了

- 3496 - = =2011/9/9 19:21:00

出一瓶雅诗兰黛double wear 粉底 机场人的玻璃瓶装,颜色买深了 ,遮瑕无敌了其实还能凑合用但粉底太多了尾款太苦逼9成新180出,还有一个全新的铅笔亚光四色腮红也是机场人的,现在80出了,魔都er可面交

- 3497 - 00002011/9/9 22:50:00

试贴图

GN什么价出?
=======
=========
自留企鹅反白
======================
不好意思才看到,我没有扣扣,GN加我旺旺吧
反白:ikip223

- 3498 - = =2011/9/9 23:24:00

LSGN,我加你了哟

- 3499 - = =2011/9/10 0:10:00

1、理肤泉 每日隔离乳液 修颜型 30ml(图中多加了一支 理肤泉立润轻盈保湿霜 50ml)

5、夜巴黎 粉饼

6、夜巴黎 唇彩

夜巴黎粉饼几钱出?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16114100条/页,162页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
ZB回复请先登录