是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
您是第4143362位读者

- 3400 - - -2012/2/11 10:13:00

这是L太高,BUG了?

- 3401 - - -2012/2/11 10:56:00

我是前面某楼。
和那位XQ男pass了。
我发现XQ要想继续下去,至少一方是要热情点的。
如果像我们这种都没有感觉的,肯定没结果。

PS:沾点前面xq成功GN的喜气吧。。

- 3402 - = =2012/2/11 11:05:00

过年相了个硕士

各方面都还算凑合

鉴于自己已经奔四打算将就将就也就婚了

谁知道父上大人一打听

此人有狐臭

白痴的我心说这病也能治

试图再相处相处

结果父上大人听闻瀑怒

责令我马上回绝掉不然跟我断绝父女关系

======================

狐臭是可以治的 你父上为何能如此大怒

如果这人比较合适 你坚持一下吧

毕竟上了年纪不好找到特别好的

- 3403 - = =2012/2/11 12:35:00

贡献个JP案例

亲属介绍的,没见过面,号称律师,第一次发短信就明显的大错别字,禸麻的话

因为那几天工作有点忙,回他的短信都比较短,而且明确告诉他了是工作忙

这JP就开始原形毕露了,发短信说,你是忙着工作呢,还是忙着和别人相亲呢

靠,立马被此人恶心到,直接删号码,不再理这货了

- 3404 - = =2012/2/11 13:01:00

说到狐臭,我记得叉扣还是粉红以前有帖子,有好多GN都有

应该是没办法根治,手术的复发率也比较高。主要是还会遗传。有好多GN小时候都被同学嘲笑过吧

不过LSS的GN如果闻不到狐臭就说明有缘分XD,再相处看看,如果人真的不错的话

你父上大怒可能是觉得邻里会议论吧“老X家的闺女嫁了个狐臭= =”

- 3405 - = =2012/2/11 13:34:00

狐臭这事儿不算大毛病吧,只要你没觉得不能忍受

父上母上也不是什么都对,说断绝父女关系什么的也太小题大做了

当然是要再相处一下,比起人品不好你说狐臭算什么

- 3406 - = =2012/2/11 15:33:00

狐臭这事儿不算大毛病吧,只要你没觉得不能忍受

父上母上也不是什么都对,说断绝父女关系什么的也太小题大做了

当然是要再相处一下,比起人品不好你说狐臭算什么

==========

我跟他们有沟通过我没有闻到味道试图再相处一下

我爹说那是因为现在还没到夏天

我说这个手术能治

我爹就说这个治完会复发

要不他们办公室有人不早治好了(意思是有钱也难治)

我爹还说你以后生个娃也让他被人嘲笑么

打小周围小朋友不跟他玩

你要真能忍受你去婚吧

婚了就别进家门了

- 3407 - = =2012/2/11 15:39:00

说到狐臭,我记得叉扣还是粉红以前有帖子,有好多GN都有

应该是没办法根治,手术的复发率也比较高。主要是还会遗传。有好多GN小时候都被同学嘲笑过吧

不过LSS的GN如果闻不到狐臭就说明有缘分XD,再相处看看,如果人真的不错的话

你父上大怒可能是觉得邻里会议论吧“老X家的闺女嫁了个狐臭= =”

=====================

我们家这边不知道为什么对HC特别在意

能把人爷爷辈或者亲戚全部调查个遍

我爸态度就是只要跟HC沾边的绝对不行

连相处的机会都完全不需要

- 3408 - - -2012/2/11 16:05:00

只能说现代婚姻考虑的问题太多了

车房工作家世教育背景

人品性格花钱豪爽不豪爽

现在多了一个HC

XDDDD

- 3409 - = =2012/2/11 16:06:00

被介绍了个35岁的,大我十岁。企鹅只聊了两礼拜,每天最多就聊5分钟。聊天基本是鸡同鸭讲。迫于爹妈压力,今天第一次见面,就要把手搭在我腰部,这算不算WSN?果断叫他别这样。
内心草尼马狂奔。这应该算WSN吧?不是我保守吧?

- 3410 - = =2012/2/11 16:15:00

初中好朋友让我明天去和他表哥见面看看,说是她家人想撮合我们。。。心里有点微妙但也爽快的答应了。。。就是好怕不成,和朋友会有隔阂。。。

- 3411 - = =2012/2/11 16:19:00

被介绍了个35岁的,大我十岁。企鹅只聊了两礼拜,每天最多就聊5分钟。聊天基本是鸡同鸭讲。迫于爹妈压力,今天第一次见面,就要把手搭在我腰部,这算不算WSN?果断叫他别这样。
内心草尼马狂奔。这应该算WSN吧?不是我保守吧?

==========

依据我自己的经验

相处个一到三个月有亲密举动吧

见第一次那不相当于比路人好点的级别

这也太着急了吧

也许我也保守了

- 3412 - = =2012/2/11 16:20:00

===============

主要还是怕将来给小孩子遗传,然后小孩子在学校里被嘲笑排挤

你先相处相处,如果到了夏天真的受不了的话,那也没办法

HC不是JP问题,但是有些人真的受不了那个味道

父上有个好友就是,我和父上对HC不太敏感,那个叔叔来家里我们也觉得无所谓

但是母上就不行,一闻到那个味道就想吐= = 母上是走在街上闻到烤羊禸串的味道都头晕的类型= =

- 3413 - = =2012/2/11 20:00:00

想问一下
最近同事介绍了一个,是她男朋友的同事之类的
几天前给我发了短信,问了个好,还说最近天气冷注意保暖之类的
因为同事当初没有给我他的联系方式
于是我就回,你是不是XXX?说你也要注意保暖,期待天气暖和起来之类的
然后人家就一直没回我= =

因为据同事说,这人爱好之一也是ACG,长得还行
于是觉得至少先聊聊啊什么的,但不知道怎么人手
毕竟我问他是不是XXX,他都没有回
而且圣战日马上就到了,觉得比较敏感。。。
也不知道人家是不是根本就不想相,随便应付一下

- 3414 - = =2012/2/11 20:27:00

主要还是怕将来给小孩子遗传,然后小孩子在学校里被嘲笑排挤

你先相处相处,如果到了夏天真的受不了的话,那也没办法

HC不是JP问题,但是有些人真的受不了那个味道

父上有个好友就是,我和父上对HC不太敏感,那个叔叔来家里我们也觉得无所谓

但是母上就不行,一闻到那个味道就想吐= = 母上是走在街上闻到烤羊禸串的味道都头晕的类型= =

===================================

听说男人有HC的话会遗传给女儿。。

我以前大学宿舍就有个妹子有HC

夏天开空调门窗紧闭的时候真是。。好辛苦OTZ

- 3415 - 。。2012/2/11 21:53:00

我真的不知道现代男女之间应有的距离是怎样的

相过一个男的 第二次见面看电影的时候就开始摸我的手臂和腰 我后来就没理他了

因为他条件很好 爸妈很上心 问起来我说了这件事 我爸妈竟然说他这种行为是想要和我相处下去的表现 还说他应该是有诚意的 让我继续和他相处

我从来没谈过恋爱 男性好友也没有 我肯定是很保守很落伍的 但我就想知道 这种没见两次就动手的行为真的是有诚意吗?

- 3416 - = =2012/2/11 21:59:00

见1、2面就动手的果断WSN,GN们不用怀疑自己,一个靠谱的男人应该清楚什么时间什么场合该有什么样的言行,所谓因为太喜欢你了而情不自禁,如果是真的,那这个人根本没有自控力,不是么

- 3417 - = =2012/2/11 22:01:00

领导前两天给我介绍了一个

先在qq上聊过一次的感觉还不错,于是今天晚上他请我吃饭,我就去了

他180,瘦,长相中等偏上,家庭条件不如我家

我以前没谈过恋爱也没相过亲,聊了一个多小时,感觉还行,是个开朗的人,回家跟父母说,却出现了问题

我们一家三口都是事业编制,那男生似乎不是事业编制(之前介绍人说的是事业编)目前打算考公务员,母上认为一个男生连工作都没确定,这样没前途

本来我还想着就试试看,如果不合适以后应该还有别的选择,但母上怕我谈着谈着就陷进去了,现在不知道该怎么办,要继续吗?还是直接拒绝?

- 3418 - = =2012/2/11 22:05:00

先在qq上聊过一次的感觉还不错,于是今天晚上他请我吃饭,我就去了

我以前没谈过恋爱也没相过亲,聊了一个多小时,感觉还行,是个开朗的人,回家跟父母说,却出现了问题

我们一家三口都是事业编制,那男生似乎不是事业编制(之前介绍人说的是事业编)目前打算考公务员,母上认为一个男生连工作都没确定,这样没前途

本来我还想着就试试看,如果不合适以后应该还有别的选择,但母上怕我谈着谈着就陷进去了,现在不知道该怎么办,要继续吗?还是直接拒绝?

=========================

看条件还不错啊

- 3419 - = =2012/2/11 22:14:00

等他考上了公务员不就是事业编了?就不允许人家是个潜力股了。真心劝别轻易错过觉得还行的人,后面只会越来越差

- 3420 - 3418L2012/2/11 22:34:00

看条件还不错啊

==================
等他考上了公务员不就是事业编了?就不允许人家是个潜力股了。真心劝别轻易错过觉得还行的人,后面只会越来越差

==============

其实我都没想那么远,看了这L,觉得大家能谈得来已经很好了,送我回家的路上他说对我很满意,提出交往,我就抱着我现在先试试,不行再分的心态答应了,是不是太草率了

母上现在的不满意让我压力很大,好像在选结婚对象一样

- 3421 - = =2012/2/11 22:51:00

我就抱着我现在先试试,不行再分的心态

================

我在跟BF见面前,想法是如果真人还行,就相处试试看,再说就算交往了也不见得一定要结婚,如果不行,就当多认识个朋友(因为之前扣扣聊得还算投机),也没啥坏处。

难道是我当时过于看得开了?

不过交往快两年了的现在,我结婚的想法比他强烈多了囧

- 3422 - = =2012/2/11 23:44:00

跟了这楼很久了
没想到我也轮上相亲了
是熟悉的阿姨介绍的,对方是外语专业,职业还不知道
明天去阿姨家详细聊聊这人,见面估计还有段日子
姑娘们,你们去相亲前还会带ex的印象不
对这位未曾谋面的xqn,一是觉得专业和自己想的有出人,想找个金融方面的
二是,还在ex的影子里苦逼挣扎

- 3423 - = =2012/2/12 3:34:00

这个SJJY,要找到合适的另一半太难了,简直就像买彩票

我真的有点羡慕在这上面找到BF的人,比现实里还难

加了QQ聊几句基本就没有下文了,其实很多男的并不会要照片,甚至也不关心你的情况

可能大家都是MAMA的状态,毕竟都是陌生人,成为朋友尚且需要时间,何况网络还需要更长时间来取得信任

我看上面很多例子都说第一次就遇到了对的人,其实也不一定是假话,因为这种东西确实是靠的缘分

=========

不能再排

不过我也蛮好奇的,有些人加了好友之后,就没说过话

就算我主动去搭话,也是没有回复

那就表来求加好友啊orz

- 3424 - = =2012/2/12 3:47:00

= =2012-2-11 23:44:00
跟了这楼很久了
没想到我也轮上相亲了
是熟悉的阿姨介绍的,对方是外语专业,职业还不知道
明天去阿姨家详细聊聊这人,见面估计还有段日子
对这位未曾谋面的xqn,一是觉得专业和自己想的有出人,想找个金融方面的
二是,还在ex的影子里苦逼挣扎
===========
GN千万别受EX的影响啊。。
曾经相亲前因为渣EX的一句话大哭了一晚上
第二天灰着心去见面的
只看了一眼心里就把对方PASS了
其实客观来讲对方条件真心不错
要不是心理因素绝对是值得试一试的对象
现在各种后悔。。

- 3425 - = =2012/2/12 11:14:00

我就抱着我现在先试试,不行再分的心态

我在跟BF见面前,想法是如果真人还行,就相处试试看,再说就算交往了也不见得一定要结婚,如果不行,就当多认识个朋友(因为之前扣扣聊得还算投机),也没啥坏处。

难道是我当时过于看得开了?

不过交往快两年了的现在,我结婚的想法比他强烈多了囧

GN的BF各方面条件挺好的吧,如果这男生家庭工作都比我好,那估计我也就谈了,家里真的很看中物质条件OTZ

现在特纠结,领导今天也跟我说,她觉得这男生条件还不够好,先做个朋友,别一下子就陷进去

我倒是担心以后遇到的一个不如一个怎么办,我还要表继续相亲

- 3426 - 3418L2012/2/12 11:15:00

忘了改命了,我是3418L

- 3427 - = =2012/2/12 11:32:00

GN的BF各方面条件挺好的吧,如果这男生家庭工作都比我好,那估计我也就谈了,家里真的很看中物质条件OTZ

现在特纠结,领导今天也跟我说,她觉得这男生条件还不够好,先做个朋友,别一下子就陷进去

=========================================================================================

我觉得还是要看硬件条件的,毕竟相亲和学生时代纯粹的感情不一样,本来就是目的性明确的举动,说试试的话,真心觉得踏人职场后的女人耗不起啊……

不过身高长相也是对方的优势,如果其他条件不是太过不去RP又不错的话还是可以考虑的

- 3428 - = =2012/2/12 11:57:00

====================

我是22L。其实他衣着很朴素,颜也很一般,但莫名就感觉很亲切,毫无紧张和压力,后来我还跟亲友吐槽明明是第一次见面和吃饭什么的,却完全是老友见面会的气场啊喂!><

经济条件什么的,因为我是在22L说的那种心态,所以在知道他是做什么行业的之后,就根本没细问介绍人工资什么情况,就想先看看这人人品之类怎么样,经济以后再说。

后来是在确定关系后,我才问,结果是比我高不是一点半点ORZ

不过和你不同的是,我和他的关系是在确定以后才向父母汇报的(没汇报经济),他们表示,只要我看着行,只要这人还靠得住,他们也没啥意见,说反正是我的一辈子,我自己看着办吧。

我觉得,GN你认为你现在这位潜力还有上进心怎样?如果可以的话,个人觉得可以尝试一下,给他一个上升的时间也给自己一个把握机会的机会。把自己的想法好好跟家里说清楚,哪怕他们还是难免有情绪,也是能理解点了吧

- 3429 - 3418L2012/2/12 12:40:00

我是22L。其实他衣着很朴素,颜也很一般,但莫名就感觉很亲切,毫无紧张和压力,后来我还跟亲友吐槽明明是第一次见面和吃饭什么的,却完全是老友见面会的气场啊喂!><

我觉得,GN你认为你现在这位潜力还有上进心怎样?如果可以的话,个人觉得可以尝试一下,给他一个上升的时间也给自己一个把握机会的机会。把自己的想法好好跟家里说清楚,哪怕他们还是难免有情绪,也是能理解点了吧

跟GN的第一句情况完全一样,我们俩相亲就是跟朋友见面一样,完全没压力不拘束

跟父母汇报是因为我工作后是住在家里的,没法瞒的

我的情况怎么说呢,毕竟是第一次相亲,我一直觉得一下子成功这种事情不可能发生在我身上OTZ,从小运气就不好,所以一直就是抱着试试看,不行就算的心情,大不了谈场恋爱然后失恋哭一场,还挺想经历一下的

听GN说的,我想我就再跟他接触一下吧,如果他有上进心再继续

话说他早上给我发短信叫老婆我真心觉得别扭啊

- 3430 - = =2012/2/12 13:10:00

我22L。其实我也是住家里的,当时是怕没确定就说了的话父母会担心我以前没经验会受骗什么的囧,所以是在觉得BF人还不错然后确定之后,再汇报的。

称呼的问题,不管是他想这样称呼、还是单纯试探你对他的接受度,如果让你不舒服了,还是说出来好,哪怕委婉一点。如果他也是真心想和你好好相处下去的话,会尊重你的想法和感受,对于称呼和亲密点的接触什么的不会太介意早点晚点的

- 3431 - = =2012/2/12 13:17:00

---------------------------------
与其说带ex的印象还不如说喜欢的都是那一类型
相亲过几次,其实对方外貌都还过得去,但是就是没有想了解下去的冲动,对方也对我没兴趣
然后单位有个同事,不在一个办公室平时都是电话联系,除了声音其他什么都不了解这个人,莫名其妙的就各种喜欢,
虽然不想扯星座,但是见面聊天后发现原来这人和ex完全是一个星座一个stlye的,但可惜已婚了。
发现自己跳不出这个怪圈以后心里总有点怪怪的

- 3432 - = =2012/2/12 13:19:00

我是18L

其实他一开始是叫宝贝的,太恶了,我说太腻了,又不是言情剧,叫名字就可以了,他就改叫老婆了OTZ

现在男的都这样奔放吗?还是我接受度太差了

另外,虽然说要继续,我也没主动给他打电话,一直都是对方联系我,这样OK吗?

- 3433 - = =2012/2/12 13:23:00

见1、2面就动手的果断WSN,GN们不用怀疑自己,一个靠谱的男人应该清楚什么时间什么场合该有什么样的言行,所谓因为太喜欢你了而情不自禁,如果是真的,那这个人根本没有自控力,不是么
无限排,这种绝对接受不来,还有第二天就老婆的人,每次XQ都喊人老婆的话,他到底有几个老婆啊= =+++

- 3434 - = =2012/2/12 13:36:00

我22L。一开始就宝贝?那我也受不了ORZ

如果18L想继续,但又不好意思给他打电话或找不到话题,可以先短信或者扣扣随便说说

- 3435 - 32142012/2/12 13:39:00

果然还是被发了好人卡,在相了那么多人后,难得的心动居然就这么悲剧了
明明在我还没什么感觉的时候那么热络、表现的那么积极,结果等我陷下去了居然就这样冷处理了
这男人是要有多不靠谱啊,摔桌!

- 3436 - = =2012/2/12 13:49:00

无限排,这种绝对接受不来,还有第二天就老婆的人,每次XQ都喊人老婆的话,他到底有几个老婆啊= =+++
=========
+N
太ORZ了

- 3437 - = =2012/2/12 17:47:00

果然还是被发了好人卡,在相了那么多人后,难得的心动居然就这么悲剧了
明明在我还没什么感觉的时候那么热络、表现的那么积极,结果等我陷下去了居然就这样冷处理了
这男人是要有多不靠谱啊,摔桌!
=================
表说未成为情侣就很快转淡
成为情侣后就算到谈婚论嫁也可能今天说要结婚,明天说分手
看开点吧 GN 这种事偏偏不是努力就能办成

- 3438 - = =2012/2/12 17:56:00

昨天相了一个颜还不错,家庭应该一般的人

到现在没联系

虽然对物质要求也不算太高,不过觉得他条件也不会太好。。。

然后是个Wu_Police,天生对部队的没啥好印象啊

- 3439 - = =2012/2/12 18:12:00

我22L。一开始就宝贝?那我也受不了ORZ

如果18L想继续,但又不好意思给他打电话或找不到话题,可以先短信或者扣扣随便说说

=============================

我是3418L,刚刚母上跟我说,和对方断了吧

她对对方家境条件都不满意,认为这么谈着以后再觉得不满意分手对我对男生都不好,而且我没谈过而对方从初中就开始谈太有经验我会受骗,聊得来也是因为对方懂女生心思,所以就表再联系了

为什么其他GN都是被家里人催婚,就我是阻拦呢?难得第一次就碰到聊得来的

现在正纠结着怎么断,明明昨天晚上还答应试试现在就直接拒绝联系对方应该会很郁闷吧

- 3440 - = =2012/2/12 18:28:00

=========
为啥这样的破事我每次都遇见
相亲10次中枪8次
难道男的见了我都失控了?
还是我易招WSN体质?

- 3441 - = =2012/2/12 18:44:00

我22L。18L,恕我直问,你是从小父母就比较强势、自己是比较依靠和软弱型吗?个人觉得,父母毕竟经历的多、很多事的出发点也是为子女着想,他们的意见应该尊重和参考,但是另一方面,和某个人过一辈子的人是你自己,应该有自己的主见。

这件事你已经决定断了的话,那就过去吧。希望以后好运吧。

- 3442 - = =2012/2/12 19:08:00

22L姑娘,我是18L,能GD你吗?

球球 一起酒气久而霸器思旧

- 3443 - = =2012/2/12 19:08:00

我还没反白就发出去了囧

- 3444 - = =2012/2/12 20:00:00

后天有GN和XQN出去咩?

我前几天见的XQN约我后天出去。。。

突然间觉得紧张啊,25年来终于要和异性过节了啊~

- 3445 - = =2012/2/12 20:11:00

暗恋上了一个级别比我高,非我部门的年轻领导,去年才见8次面,今年才见1次面,说过的话,不超过100句,是不是注定杯具了

- 3446 - = =2012/2/12 20:16:00

暗恋上了一个级别比我高,非我部门的年轻领导,去年才见8次面,今年才见1次面,说过的话,不超过100句,是不是注定杯具了
============
首先要拉近距离啊。你这种完全像路人的状态怎么搞啊= =+
不过现实点说句,这种同公司的好麻烦,搞得好是好,不好的话连工作也影响了,GN自己要考虑清楚啊

- 3447 - = =2012/2/12 20:20:00

大龄女今天终于捱不过母上软硬兼施答应去相亲了

相亲前一直在刷这个帖子,然后那男的一进来我就笑场了,估计他会觉得这女的缺心眼吧。。。

然后就是各种冷场,我也觉得对方和我一样都是来完成任务的,但是我是慢热型,又受不了冷场,各种找话题,一个话题说上几句又冷场。

加上又在一家咖啡很难喝的咖啡馆,坐了半小时实在忍受不了了,就说你还喝不喝,不喝了闪人吧,对方欢快的站起来买单闪人了。。。

才相了一次亲,就觉得要找的一个点和自己一样,思维能同步,说话对方能明白的人实在是一件太难的事情,我还是抱着电脑过一辈子吧

- 3448 - = =2012/2/12 20:31:00

不过现实点说句,这种同公司的好麻烦,搞得好是好,不好的话连工作也影响了,GN自己要考虑清楚啊
========================
我们是国企,他是市政的,两个地方很近,但是都属于无事不登三宝殿,有事才有话谈,影响工作到不至于,就是因为工作才有交集,虽然这工作很苦逼,但是因为他是指导我们这一项工作的,也就苦中带甜了。

- 3449 - = =2012/2/12 20:33:00

我有点佩服还没和XQN混熟14号就一起出去的GN

这个节意义这么特殊,实在没那个气场是很尴尬的

我当年和一个很讨厌的XQN去看电影,因为买不到普通位子只能买情侣座

恶心坏了

- 3450 - = =2012/2/12 20:39:00

我是之前那个和SJJY上认识的男的这周见第二面的那个。昨天他过来我们见面了,感觉还不错,牵手也没有觉得反感。

结果,刚才在企鹅上他跟我说他有 乙肝,小三阳,我一下就懵了,不知道要怎样

- 3451 - = =2012/2/12 20:43:00

这些人可能都是保留着的,看有感情了才把一些底限的东西抛出来

这个时候才说女方该多难受?真的没RP

他不敢把生病的情况写在网页上吧?那就是再帅再能干也没人找他.

- 3452 - = =2012/2/12 20:46:00

这些人可能都是保留着的,看有感情了才把一些底限的东西抛出来

==================

不是为对方辩护,我觉得他还算坦诚了,起码现在告诉我了,就算我真的接受不了,谈不成,感情不深,伤害也不算大。

不过自己确实挺难受的,难得碰到个自己觉得还不错的,他现在工作差一点我都觉得能接受

- 3453 - = =2012/2/12 20:47:00

最近才相了一个

工作在国企某酒厂,一个月要出差半个月,出差时期各种喝酒接待

自己有次说漏嘴,说偶尔接待的人会安排活动。。

见完面之后很积极,好像笃定我要和他谈似的,就一心一意找LP结婚那种

恨不得马上就见父母,感觉各种不靠谱。。。

- 3454 - = =2012/2/12 20:50:00

我只能说你比较善良,而且稍微过了点头

- 3455 - YU2012/2/12 21:06:00

今天去定了婚宴的饭店7月22日,心情有点复杂
曾经在这楼前10页树洞过,当时相亲到3、40个,悲剧到崩溃
后来第50个也是各种曲折,但最后我们还是在一起了
也许这就是缘分吧
他不是最好的,各方面都不是,可是却能和我在一起,而且我和他一起也很开心
虽然过程挺曲折,但希望最终是美好的结局
经历了以后觉得,想要成功
一是自己要有努力的决心,相亲如果你抱着随意的态度,可能结果真的很随意。。。所以我觉得既然选择相亲,还是要认真,即使这次的人再垃圾,也许下一个就是美好的人
二是表立刻否定一个人,也表让一个人立刻否定自己,1-2次面或者1-2次失误不代表什么,也许你最好找的老公也一样有这些毛病的,要学会包容,因为我们也希望对方能包容我们;
三是找一份婚姻也是找一份爱情,不能光有婚姻没有爱情,也不能光有爱情没有婚姻呢,所以这个男人你要喜欢,而他也喜欢你的同时也计划什么时候娶你,那些不靠谱的男人还是要果断放弃;
有点大道理了,真心希望这L里的各位姑娘都能找到如意郎君,过幸福的小日子~

- 3456 - ==2012/2/12 21:07:00

我是之前那个和SJJY上认识的男的这周见第二面的那个。昨天他过来我们见面了,感觉还不错,牵手也没有觉得反感。

结果,刚才在企鹅上他跟我说他有 乙肝,小三阳,我一下就懵了,不知道要怎样

===================================================

- 3457 - 我是57L2012/2/12 21:11:00

===================================================

手滑了,本人也是快三十了,去年相了个算靠谱的奔结婚的那种,相处时间不多,

在说着快订婚的时候,我知道对方有大三阳啊大三阳!囧囧哎。。。。

人是个可以做LG的人,挺好囧,于是,还是得重新再来吧囧

- 3458 - 我是57L2012/2/12 21:15:00

小三阳,如果肝功能都正常稳定的话,应该没啥大碍的吧,(大三阳还是有点悬啊)当然能避免就避免吧

据说现在还不少有这种的,姑娘们多留个心眼吧囧

- 3459 - = =2012/2/12 22:02:00

小三阳,如果肝功能都正常稳定的话,应该没啥大碍的吧,(大三阳还是有点悬啊)当然能避免就避免吧

=============

我是LSS,刚跟朋友说起,朋友说,她的朋友是这方面的医生,有个病人,结婚都两年了老婆还不知道他有乙肝,瞒着老婆打针吃药。

据说全国有1亿多人乙肝,这个数字我完全没想到啊

- 3460 - 我是57L2012/2/12 22:25:00

我是LSS,刚跟朋友说起,朋友说,她的朋友是这方面的医生,有个病人,结婚都两年了老婆还不知道他有乙肝,瞒着老婆打针吃药。

==============================================

对对,听说大概是10%囧,有些人尤其是相亲的人不一定会说的,其实稳定的小三阳还好,但大三阳潜在风险大,一旦肝功能不好就是大病了囧囧,当初医生给我的建议是能避免尽量避免。当然,实在不行,现在也很普遍,按时检查吃药也是可以的,不影响正常生活的。。。。。

不过,还是让我早点找到靠谱的吧

- 3461 - ===2012/2/12 22:31:00

我是57L2012-2-12 22:25:00

==============================================

对对,听说大概是10%囧,有些人尤其是相亲的人不一定会说的,其实稳定的小三阳还好,但大三阳潜在风险大,一旦肝功能不好就是大病了囧囧,当初医生给我的建议是能避免尽量避免。当然,实在不行,现在也很普遍,按时检查吃药也是可以的,不影响正常生活的。。。。。

不过,还是让我早点找到靠谱的吧

=======================

小三阳就是病毒携带者,不用打针吃药的,平时注意点作息和饮食就行了,很多人一辈子肝功也未必会出问题的。

有小三阳肯定就是个减分条件,但是如果其他方面不错的话,有个小三阳也不是太大的问题,配偶只要打了疫苗,也不会被传染

- 3462 - - -2012/2/12 22:41:00

这人TM太缺德了,乙肝传播方式跟HIV一样,是可以通过性传播的

- 3463 - ==2012/2/12 22:41:00

=======================

小三阳就是病毒携带者,不用打针吃药的,平时注意点作息和饮食就行了,很多人一辈子肝功也未必会出问题的。

有小三阳肯定就是个减分条件,但是如果其他方面不错的话,有个小三阳也不是太大的问题,配偶只要打了疫苗,也不会被传染。

===============================

如果是大三阳呢?肝功能还是正常的

- 3464 - - -2012/2/12 22:42:00

如果感情好要跟乙肝病毒携带者结婚

一定要打乙肝疫苗让自己产生抗体

- 3465 - - -2012/2/12 22:53:00

- 3466 - = =2012/2/12 22:59:00

= =2012-2-12 20:31:00
我们是国企,他是市政的,两个地方很近,但是都属于无事不登三宝殿,有事才有话谈,影响工作到不至于,就是因为工作才有交集,虽然这工作很苦逼,但是因为他是指导我们这一项工作的,也就苦中带甜了。
====================================
看这个男的怎么想吧,我这边小地方,国企里的年轻未婚领导都希望能找个对自己事业有帮助的,就是有点背景的女人。不知道别地啥情况,我这国企里关系很重要,能靠自己爬上来,说明那人自己也很事故,也很有野心的,所以这种人在婚姻上一般会选择对自己有帮助的。
F
S

- 3467 - ==2012/2/12 23:51:00

我舅妈是卫生局局长,之前过年回去聚会说了这个问题,有个人挺好的,但是就小三阳,我舅妈就不让找,说现在没事儿,老了可能就找上来了,得癌症的几率也比一般人大。

- 3468 - ==2012/2/12 23:53:00

想问问,这大小三阳都怎么得的啊?还有xq的时候怎么能知道人家到底有没有呢?所谓婚前体检啥的能查出来吗?
我公司去年下半年体检,然后我发现我旁边的同事竟然有个乙肝项目是阳性(除了正常抗体那个阳性以外),不知道是大还是小。。想说以后聊天什么的要注意点什么么。。我就怕跟我说话通过唾液也传染,orz。。不过我有打乙肝疫苗,目前还有效。。

- 3469 - - -2012/2/13 0:34:00

乙肝不会飞沫传染

跟hiv一样,母婴,血液,性

- 3470 - = =2012/2/13 11:40:00

周末朋友介绍见了一个

比我大6岁,人很细心体贴,介绍人说他家里条件不好所以有点自卑什么的

我第一眼感觉就是这种条件自卑个毛线啊,颜完全是我的泰普好吧

两个人去看了场电影,我个人属于比较慢热的类型,虽然心里dokidoki但是没怎么说话TAT

他上一天晚班休一天,14号上班

我在纠结15号是不是约他出来><但是这几天没联系过,也不知道对方能看上我不?

我也不是很有勇气主动的人……orz

- 3471 - = =2012/2/13 11:47:00

昨天相了一个,说是年龄相当,结果比我小四岁,介绍人说年龄不是问题

看着比较稳重,结果Q上一聊,简直不知所云,说没想到自己沦落到相亲的地步,很失落,太让人不舒服了

过年放几天假,居然没回家,离家就3个小时的路程,年后他爸去单位看得他,太不靠谱了

- 3472 - = =2012/2/13 11:51:00

我在纠结15号是不是约他出来><但是这几天没联系过,也不知道对方能看上我不?

我也不是很有勇气主动的人……orz

------------

试试吧姑娘。不行就拉黑

相亲找到还算合眼的几率也小到你抓紧时间把握没错的

- 3473 - = =2012/2/13 12:01:00

想问相过一次后再见面一般会做些什么?吃饭?电影?很匮乏的赶脚啊

我和人见面聊天还行,QQ短信神马的苦手,完全不知道能说些神马,话题都找不到TAT

- 3474 - 树洞2012/2/13 12:05:00

不知道GNs知不知道这个病,我有甲减。就是甲亢的相反
病症,说是影响生育。但是每次去问医生,医生就会说吃药调理正常了没问题的
但是心里确实是自卑的
刚相了一个,各种满意,那人也对我满意,但是这个病说不说一直很纠结
说了就肯定黄了,不说吧觉得内疚
母上说,不用说就瞒着他就行,孩子不是生不了。等生了孩子再说。母上肯定是为我好,但是怎么都过不了
心里这关。但是一说肯定就嫁不出去了。哭。
求出主意啊

- 3475 - = =2012/2/13 12:09:00

LSGN拍肩,我有甲亢,这事情也很犹豫,不过我是打算瞒的,虽然不HD,不过人也是自私的

主要是不影响生活,治好了生孩子也是没问题的啊,生孩子之后就是治不好也不会影响家里人。

- 3476 - = =2012/2/13 12:18:00

3472表着急否定,过年不回家很夸张?我就没回,车程比他还短

另外相亲是比较失落,不管怎样那种感觉是有的,他只是不经脑子说出来了

最近也在相着,见识了各种性格的男的,有的处世很圆滑;有的很现实,说话很直接

但他们都有个共同特点,很注重外在,不得不感慨那些长得漂亮的女的,真是赢了全世界XD

管他的大家都是敷衍比对条件

- 3477 - = =2012/2/13 13:19:00

我和人见面聊天还行,QQ短信神马的苦手,完全不知道能说些神马,话题都找不到TAT

=======

聊天苦手星人同LS问

- 3478 - = =2012/2/13 14:31:00

有没有说表太漂亮的

- 3479 - aki大肠2012/2/13 15:12:00

昨天刚去相了个 算是所有相亲者里面感觉不错的之一? 可是不知道为什么我一感觉不错? 别人对我就没什么感觉啊(相了好几个都是这样的啊 好不容易觉得不错的 结果人家看不上我啊 可能觉得我相貌普通 没身材吧)?因为是在介绍人家里见的面 双方都带着娘一起去的 男的就问了我的QQ? 没问我要电话啊 其实当时我心里已经有不太好的预感了啊

因为我对他印象还感觉不错 然后最近想婚的欲望很大 多么的希望找个感觉不错的 相处相处就能定下来的啊 然后等他加了我Q之后? 就主动提起话题跟他聊了 可是对方态度有点爱理不理的赶脚 让我内心有点纠结啊 然后也就没聊了

不过看QQ资料 我觉得跟我的星座应该蛮配的 想再努力试试 因为颜什么的 就觉得还满意的 于是有这样的一个想法啊? 想去主动问问这个人对于我? 对于这件事是什么样的心态 如果对方觉得可以接触 那就继续联系 对方觉得不太合适,那就再见??

想参考JMS的意见啊? 这样会不会很奇怪?? 我从来没做过这样的事?? 默默的还是有害怕的成分啊?? ?

aki大肠

新人过门

• RP:145
文:41 分:259

- 3480 - = =2012/2/13 15:24:00

Ls你啊真的很多
再s努力一下吧,碰到个觉得不错的机率实在不多,努力过即使不成起码以后不会后悔

- 3481 - = =2012/2/13 15:25:00

以前也挺排斥相亲的
现在觉得没什么了,要自己主动去认识别人才会有机会
上周日跟同事介绍的人去相亲了,加上同事和她老公4个人一起吃的饭
云南菜,餐厅氛围还不错,聊一聊他们公司和我们公司,气氛还挺好的
明天要一起过节了。。。

- 3482 - = =2012/2/13 16:15:00

望LS的GN,是对方主动约的你吗?

- 3483 - = =2012/2/13 17:26:00

有没有相亲笔记之类的软件或者模板啊?
很容易把人搞混

- 3484 - = =2012/2/13 18:01:00

LSGN拍肩,我有甲亢,这事情也很犹豫,不过我是打算瞒的,虽然不HD,不过人也是自私的

主要是不影响生活,治好了生孩子也是没问题的啊,生孩子之后就是治不好也不会影响家里人。

想说如果反过来。我碰到瞒着我甲亢的男人,肯定是甩掉的,提前告诉我倒没事,甲亢不是什么大病,但是故意隐瞒的话事情性质就变了,劝LS最好别隐瞒病史,否则就算不会因为这个离婚,对方难免心里会有疙瘩,以后搞不好还会成为对方反悔的借口

- 3485 - = =2012/2/13 18:38:00

望LS的GN,是对方主动约的你吗?
=====
是啊。。。
他不主动我绝对不好意思主动开口。。。
闷骚惯了,还好碰见个主动的

- 3486 - = =2012/2/13 19:32:00

相亲的聊天软件?

有那么多对象需要了解?我以前也以为自己可以办到,但是感情不能用工具来划分,对其中一人有好感以后,之后再加的人我都不怎么提得起兴趣

- 3487 - = =2012/2/13 19:40:00

想说如果反过来。我碰到瞒着我甲亢的男人,肯定是甩掉的,提前告诉我倒没事,甲亢不是什么大病,但是故意隐瞒的话事情性质就变了,劝LS最好别隐瞒病史,否则就算不会因为这个离婚,对方难免心里会有疙瘩,以后搞不好还会成为对方反悔的借口

GN实话说对方不介意是好,问题要对方家长也不介意这才是关键。基本10个有9个都是介意的,所以我现在都不想去XQ了,虽然现在已经差不多好了,可是这病还是有点反反复复。真心说句,这种事还得自己面对才知道难处,有这种病的如果一开始就放上台面,那基本是黄的多。如果是之后才说,也会被人说隐瞒病情,各种难

- 3488 - = =2012/2/13 19:45:00

谁也不想生病,只能祝你身体能好起来

- 3489 - = =2012/2/13 19:53:00

GN实话说对方不介意是好,问题要对方家长也不介意这才是关键。基本10个有9个都是介意的,所以我现在都不想去XQ了,虽然现在已经差不多好了,可是这病还是有点反反复复。真心说句,这种事还得自己面对才知道难处,有这种病的如果一开始就放上台面,那基本是黄的多。如果是之后才说,也会被人说隐瞒病情,各种难

======================

己所不欲勿施于人,如果对方也有什么病史瞒着你,你会怎么想

就算结了婚,也不是一劳永逸的事情,万一人家到时候要离,或者夫家各种摆脸色给你看,你又怎么办

- 3490 - = =2012/2/13 20:37:00

己所不欲勿施于人,如果对方也有什么病史瞒着你,你会怎么想

就算结了婚,也不是一劳永逸的事情,万一人家到时候要离,或者夫家各种摆脸色给你看,你又怎么办

-----------------------------------------

所以凉拌呗,XQ这条路不适合我们这种,没人肯要个有病的也确实是事实

现在想想,怪不得当年的语文老师得知我有甲亢的时候就很痛心和我说,都还没生孩子就这种病,以后该怎么办。

不知道其他甲减or甲亢的GN是怎么想,我自己是不会瞒人家的,虽然说这些不复发就一辈子也没人知道,可是像LS说的,知道了的话,估计也是离的多,╮(╯▽╰)╭

- 3491 - = =2012/2/13 20:39:00

前几天相亲,相了一个娘炮……

我现在已经无法面对我的人生了orz

- 3492 - = =2012/2/13 20:45:00

说囧摇点是因为真爱太少了,真的有爱身体的小毛病算什么

欺诈菇和水弟也许算?

所以什么都要用条件去衡量,比如长得如何(这个比重居然是最大的),工作,家庭,身体,钱

真爱比钻石还珍贵,因为人心过于复杂和善变

- 3493 - - -2012/2/13 20:54:00

我的一个同事也是甲亢

结婚好几年了

还没要孩子

- 3494 - = =2012/2/13 21:02:00

说到底,人都是自私,我身边有个姑娘,87年的,闪婚过三个月,离婚了

现在继续交往男朋友打算隐瞒这段婚史

她说除非男人发现,或者结婚的时候必须要拿出离婚证,不然是不打算说的

- 3495 - - -2012/2/13 21:04:00

别的还好说

如果结婚对象家里想要很快要小孩

身体不好的事情肯定会掀起轩然大波

- 3496 - = =2012/2/13 21:19:00

说囧摇点是因为真爱太少了,真的有爱身体的小毛病算什么

所以LSS的甲亢GN就不适合相亲这种方式。

相亲本来就是一开始没感情什么都不了解,纯粹把条件摆开看的,一说身体不好,肯定别人心里膈应

如果是在生活中由同事朋友转移成恋人关系的,那么身体原因反而就不会显得很重要了

- 3497 - = =2012/2/13 22:10:00

身体有些问题的GN,我真心觉得表排斥相亲这种途径,但是相亲一开始这个事情不需要说

这个问题只有到了谈婚论嫁才能说,这是对自己的一个保护。病情什么的属于个人隐私,感情不深有什么好到处说的

到了某个地步,你对那个人有所了解了,才能说,就算分手了,对方也会一定程度协助保护你的隐私

真喜欢你这个人,就得接受你的病,这要求一点都不高,身体不好更需要另一半更多一点的呵护

但是也要坚强些,这事情是有人接受不了的,哪怕快结婚了因为这事儿分手也得挺得住

那么多身体有小毛病的人都结婚了,有什么好担心的

关键自己平时自己多注意,做好体调管理,哪怕单身一辈子也不怕,要健健康康的

- 3498 - = =2012/2/13 22:59:00

3498除了倒数两段其余观点我全部无法赞同

而且逻辑混乱语言不通,囧

- 3499 - = =2012/2/13 23:00:00

LS说的挺在理 平时相亲帖子也看得多了 尤其战色那里 经常能遇见有些GN和XQN相处一段时间后那男的坦白自己有什么什么毛病 然后底下一堆女的回帖骂男的JP虚伪格低下三滥什么的

我就觉得囧 只要不是艾滋癌症遗传传染开放期的病 为什么一上来就要和陌生人交待自己病情呢?相处一段时间觉得可以确定关系再说是最好的时机

当然都谈婚论嫁准备扯证了再说确实有点不地道 隐瞒病情结婚更是渣

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
ZB回复请先登录