张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
您是第650116位读者

- 3400 - ==2011/5/31 11:41:00

自己心心念念复仇不看书就叫女人看,看了以后就带女人上战场出小抄..
---------------------
慕容复说他不乐意看汉字,王语嫣就说要看鲜卑文字,结果他大大的生气。。。因为鲜卑没文字。。
想说他那么有骨气,能不听也不说中文不- -~

- 3401 - = =2011/5/31 11:42:00

赵学而去年都还在演戏啊,哪里没演了,不过不红很空气而已
==========
岁数也大了
演木婉清时的清丽劲儿也没了
------
好像不少对她木婉清的扮相很喜欢,我完全无感啊,觉得很冷很木
我果然对冰美人,冷美人都无感,比如小龙女,王语嫣这种

- 3402 - ==2011/5/31 11:43:00

段誉那几个妹子最喜欢钟灵了。。。
==========
TX大哥的帮主O吗,咱两人个又一致了
------------
这话不是我说的,但前头我正说我挺喜欢钟灵的~~要比较起来的话,段誉的妹子里头我确实最喜欢小钟灵~^^

- 3403 - = =2011/5/31 11:43:00

慕容复说他不乐意看汉字,王语嫣就说要看鲜卑文字,结果他大大的生气。。。因为鲜卑没文字。。
================
HHP
这是怎么样一种SJB!!

- 3404 - = =2011/5/31 11:43:00

宋青书还凑合,我觉得被炮灰得最惨的是杨康,他长成那样真是太情有可原了,结果书里完全是衬托郭靖伟大光荣正确的存在,丘处机是个JP
你是怎样一个外貌协会+三观不正
不说他不顾国仇家恨一心只想要荣华富贵
单他杀欧阳克,嫁祸朱聪这两样,这就是个人渣没商量
===========
非你LS,但是他长大最关键的那十几年都不知道自己其实不是那里人啊,国仇家恨什么的觉得应该不是有那么感觉
不是每个人都和乔峰一样的,我觉得真的挺情有可原的...

- 3405 - = =2011/5/31 11:43:00

钟灵吃瓜子那段还有她放闪电貂的那部分其实很邪气的嘛,时不时放个小毒什么的。
但莫名的还是给人娇憨的感觉~~~
挺喜欢钟灵这小姑娘的~~
-----------
娇憨邪气,多萌啊,而且何美钿演的太到位了

- 3406 - = =2011/5/31 11:43:00

一开始那完全是装的,后来表现和秦红棉无异好吧
而慕容复要杀她的时候,她立刻又把钟夫人的身份抬出来了,赶紧撇清和段王爷的关系~
============
有么,我怎么记得他们都在车上的时候,段对她动手动脚,她还拒绝了呢,难道记错了?
我再翻翻书去

- 3407 - = =2011/5/31 11:44:00

======
我觉得她后来很温婉啊
对着段誉都成水了,虽然还是会时不时赏他俩巴掌orz

- 3408 - ==2011/5/31 11:44:00

HHP
-------------
跑个题,我觉得慕容复他祖先慕容冲可比他萌多了。。。
咋到他这一代成这样了=- =

- 3409 - ==2011/5/31 11:45:00

段誉那几个妹子最喜欢钟灵了。。。
==========
TX大哥的帮主O吗,咱两人个又一致了
-------------------------
虽然是帮主O但不是调戏大哥的那位GN。。。

- 3410 - = =2011/5/31 11:45:00

是啊,尤其前面她跟段誉有那么几回互动,但她都整个没拿段誉当一回事。
尤其是少林寺慕容复要杀段誉,她也只“好奇的看着”。。。。
这看得心拨凉拨凉的。。。
谁知道井底那么一秒钟,就对段誉钟情了- -~好突兀。。。
=======
+1
她对段誉一向是能不理就不理得态度啊....
好像有次还怪段誉对她表哥使六脉神剑害她表哥丢脸了
不说是不是傻GN
这要放在个男人身上马上会被骂渣男贱男了吧
===========
她开始的时候就是一心护着她表哥
我觉得站在她当时的立场上没什么错啊
她向着段誉倒是她水性杨花了
她后来转变的突兀我也不喜欢
但我觉得她开始的时候就是个眼光不好但是挺执着的傻GN
在她表哥那里还是个包子
不过她不招人喜欢我也理解,就是我自己觉得她特傻,每次看开始的她就感慨女怕嫁错郎

- 3411 - = =2011/5/31 11:45:00

宋青书还凑合,我觉得被炮灰得最惨的是杨康,他长成那样真是太情有可原了,结果书里完全是衬托郭靖伟大光荣正确的存在,丘处机是个JP
==========
我是说他性子成那样情有可原
他身边的人最正常的是完颜洪烈
他妈只顾着缅怀,他又会装,没怎么教育他
他那个JP师傅收了他做徒弟极少管他教他,出来指责他倒是跳最高
他爱慕荣华富贵很正常,毕竟养尊处优惯了
完颜洪烈那么疼他,突然跳出个爹说完颜洪烈是坏人,杀了他跟亲爹走
他要是做得到,也是个人渣,我觉得
他是个坏人无疑,但是是个虽不能谅解但是很容易理解的人

- 3412 - 。。2011/5/31 11:45:00

一开始那完全是装的,后来表现和秦红棉无异好吧
而慕容复要杀她的时候,她立刻又把钟夫人的身份抬出来了,赶紧撇清和段王爷的关系~
没错想起来了
这里也尤其觉得她很JP
-----------------------------------------------------------
其实还好
她算是情人团里比较正常
会为自己打算,也比较顾及别人的
至少她是唯一一个还算称职的妈

- 3413 - ==2011/5/31 11:45:00

HHP
我突然想起来,这么说起来慕容公子大字也不识一个啊?

- 3414 - = =2011/5/31 11:45:00

钟灵吃瓜子那段还有她放闪电貂的那部分其实很邪气的嘛,时不时放个小毒什么的。
-----------
==========
也喜欢何美钿演的仪琳
实在是太仪琳了

- 3415 - = =2011/5/31 11:46:00

--------------------------
不一样把,木婉清是表面冷,内心很小女人啊。最后以为段誉是她亲哥哥的时候甚至打算替段誉去死

- 3416 - = =2011/5/31 11:47:00

==========
我是说他性子成那样情有可原
他身边的人最正常的是完颜洪烈
他妈只顾着缅怀,他又会装,没怎么教育他
他那个JP师傅收了他做徒弟极少管他教他,出来指责他倒是跳最高
他爱慕荣华富贵很正常,毕竟养尊处优惯了
完颜洪烈那么疼他,突然跳出个爹说完颜洪烈是坏人,杀了他跟亲爹走
他要是做得到,也是个人渣,我觉得
==========
+1
同讨厌丘处机,很自以为是
同理江南七怪,武功又烂,又偏执,还自以为是= =

- 3417 - 2011/5/31 11:48:00

慕容复本来多萌的,可惜不是主角还是反派,人家辛苦练工多少年结果遇到段誉虚竹

- 3418 - ==2011/5/31 11:48:00

-----------
-----------------
而且后面和阿紫吵架那边也很萌的,阿紫说这回我怎么也要做姐姐的,还有后面阿紫自煞的时候她也跳出来说阿紫姐姐你回来吧。这妹子就是戏份太少了。她这一个人一路从大理追到姑苏再追到少林寺,小姑娘家都绕了大半个中国了哎。

- 3419 - = =2011/5/31 11:48:00

+1
==========
我是你LS
虽然觉得江南七怪是水货但是他们比丘处机好太多了,至少追到大漠十几年如一日对郭靖爱护教导,郭靖命真好

- 3420 - = =2011/5/31 11:49:00

===========
环境诱惑就要变坏?
那还要道德干嘛。
还是前面的姑娘说得对,好的娘太重要了,三观养成从小抓起啊!

- 3421 - ==2011/5/31 11:49:00

同不喜欢丘处机,那兄弟一堆就只喜欢马钰。他不是也觉得这么比武不HD么所以偷偷去教郭靖吐气的方法。

- 3422 - = =2011/5/31 11:50:00

杨康真不能说是情有可原,他早先不知道自己身份时不怪他(金庸写的很奇怪,包惜弱和全真教师父都没告诉过杨康自己是宋人),后来他生父出现他不能接受也是常情,但后来知道了当年是因为完颜洪烈看上包惜弱,而血洗牛家村,害的他爹家破人亡妻离子散,他娘郁郁寡欢十八年,他爹娘一起自尽后,他居然还投靠完颜洪烈,那真的只能说他的权势欲太大。郭靖师父骂他认贼作父、贪图荣华富贵真没骂错,何况他还处在宋金交战的历史大背景下,往大节上说了,他更严重。。
打了这么多,其实想说。。杨康是我人生中的第一个玛丽苏对象啊TAT

- 3423 - = =2011/5/31 11:50:00

= =2011-5-31 11:46:00
==========
木婉清太狠,这点比起段誉的其他几个MM我有点不太喜欢起来她
但是这位跟龙王比起来我还是觉得有血有禸多了

- 3424 - = =2011/5/31 11:50:00

===========
环境诱惑就要变坏?
那还要道德干嘛。
还是前面的姑娘说得对,好的娘太重要了,三观养成从小抓起啊!
=========
我说了他是不能谅解的啊
我只是说他在那种环境中变成那样太正常了
他那不是环境诱惑,直接是浸淫

- 3425 - 。。2011/5/31 11:51:00

+1
==========
我是你LS
虽然觉得江南七怪是水货但是他们比丘处机好太多了,至少追到大漠十几年如一日对郭靖爱护教导,郭靖命真好
------------------------------------------------------------------------------
郭靖也是神物
一路开外挂过来,结果还是个脚踏实地的货

- 3426 - ==2011/5/31 11:51:00

-----------------------------
也喜欢何美钿演的仪琳
实在是太仪琳了
---------------
+1~~~~而且仪琳和钟灵两个妹子我都喜欢><

- 3427 - = =2011/5/31 11:51:00

同不喜欢丘处机,那兄弟一堆就只喜欢马钰。他不是也觉得这么比武不HD么所以偷偷去教郭靖吐气的方法。
=============

全真七子就他不迂腐不傻
还懂得因材施教
武功不高这个是个人天赋资质机遇问题

- 3428 - = =2011/5/31 11:51:00

郭靖师父骂他认贼作父、贪图荣华富贵真没骂错,何况他还处在宋金交战的历史大背景下,往大节上说了,他更严重。。

=========

对于他来说他是个金人

而且完颜洪烈对他不是一般好

- 3429 - = =2011/5/31 11:52:00

段誉眼光真是不杂样

身边那么多好姑娘表,偏选了个木美人王语嫣,偏人家的心也只在表哥身上

这两人一点感情基础也没的,段公子是个痴人,她对神仙姐姐和王语嫣的一见钟情整个莫名其妙,立马就要死要活的

因为他选了王语嫣,所以不DJ段誉的我是一个人么

每次看到他跟屁虫似的王姑娘前王姑娘后的就好烦啊

- 3430 - = =2011/5/31 11:53:00

-----------
----------
何姑娘的我更喜欢她的小小。。也很萌啊

- 3431 - = =2011/5/31 11:53:00

= =2011-5-31 11:50:00
杨 康真不能说是情有可原,他早先不知道自己身份时不怪他(金庸写的很奇怪,包惜弱和全真教师父都没告诉过杨康自己是宋人),后来他生父出现他不能接受也是常 情,但后来知道了当年是因为完颜洪烈看上包惜弱,而血洗牛家村,害的他爹家破人亡妻离子散,他娘郁郁寡欢十八年,他爹娘一起自尽后,他居然还投靠完颜洪 烈,那真的只能说他的权势欲太大。郭靖师父骂他认贼作父、贪图荣华富贵真没骂错,何况他还处在宋金交战的历史大背景下,往大节上说了,他更严重。。
打了这么多,其实想说。。杨康是我人生中的第一个玛丽苏对象啊TAT
==========
我也苏过杨康
不过他是人渣没商量,贪图荣华富贵我可以理解,就是认贼作父我也理解,毕竟那人养他好多年
可是这人太过阴毒,为了目的不择手段到没人性的的地步

- 3432 - = =2011/5/31 11:53:00

TVB版的天龙喜欢钟灵,记得有一个低头一笑的镜头,很惊艳

- 3433 - = =2011/5/31 11:53:00

===========
非你LS,但是他长大最关键的那十几年都不知道自己其实不是那里人啊,国仇家恨什么的觉得应该不是有那么感觉
不是每个人都和乔峰一样的,我觉得真的挺情有可原的...
===========
对啊,他从一出生起身份就是金人小王爷,他的继父还对他百依百顺,对他那么好,从小接受的教育也是想着怎么对付南宋,突然跑出来个陌生男人说我是你爸,你是宋人要跟着我去灭养大自己的金国。这个一般人很难能转换的过来的吧。就是乔峰,他在知道了自己是辽人后,也没帮着自己国家攻打宋朝吧。应该说不是人人都和郭靖一样的,郭靖能成这样,也全亏了他有个了不起的妈,不过站在蒙古人的角度来说的话,铁木真该认为自己养了个白眼狼了吧

- 3434 - ==2011/5/31 11:54:00

慕容复本来多萌的,可惜不是主角还是反派,人家辛苦练工多少年结果遇到段誉虚竹
-------------------
慕容复和林平之这两个角色一样,突然的就崩塌了。。。

- 3435 - = =2011/5/31 11:54:00

-----------
----------
上面这些都喜欢啊
一直觉得她长得蛮好的
怎么就是不红啊

- 3436 - ==2011/5/31 11:55:00

TVB版的天龙喜欢钟灵,记得有一个低头一笑的镜头,很惊艳
------------------
是片头曲的时候,头上有朵小花,低头一笑那个镜头么?很喜欢啊!

- 3437 - = =2011/5/31 11:55:00

段誉眼光真是不杂样

身边那么多好姑娘表,偏选了个木美人王语嫣,偏人家的心也只在表哥身上

==================

颜最高

- 3438 - = =2011/5/31 11:55:00

-----------
----------
上面这些都喜欢啊
一直觉得她长得蛮好的
怎么就是不红啊
--------
没有一姐儿的范儿啊

- 3439 - = =2011/5/31 11:56:00

+1
==========
我是你LS
======
江南七怪是没啥本事,脾气也不好
不过我不讨厌他们
杨康血洗桃花岛,杀靖哥哥的师傅还嫁祸他人导致我无法替他找任何借口

- 3440 - = =2011/5/31 11:56:00

对啊,他从一出生起身份就是金人小王爷,他的继父还对他百依百顺,对他那么好,从小接受的教育也是想着怎么对付南宋,突然跑出来个陌生男人说我是你爸,你是宋人要跟着我去灭养大自己的金国。这个一般人很难能转换的过来的吧。就是乔峰,他在知道了自己是辽人后,也没帮着自己国家攻打宋朝吧。应该说不是人人都和郭靖一样的,郭靖能成这样,也全亏了他有个了不起的妈,不过站在蒙古人的角度来说的话,铁木真该认为自己养了个白眼狼了吧
无语,就算他以前不知道,之后总知道了吧,间接害死自己亲生父母,这种人还有人洗白?
何苦不去说汉姧不汉姧,他平时做事就很恶毒,未达目的不择手段。

- 3441 - = =2011/5/31 11:56:00

总的来说杨康做什么都是错啊....
他要是以宋人自居他继父养了他这么久算什么?不是白眼狼一只?
不择手段确实有点,无法谅解但是可以理解

- 3442 - ==2011/5/31 11:56:00

段公子是个痴人,她对神仙姐姐和王语嫣的一见钟情整个莫名其妙,立马就要死要活的
----------------
原谅他吧,他只是个单纯的小颜控。。。谁颜更好他追随谁。。。

- 3443 - ==2011/5/31 11:56:00

杨康的悲剧之一就是包惜弱教的太差,师父教的也差。

郭靖遇到他那个识大体懂分寸的娘,怎么样都不会跑偏的。小孩前半段,母亲绝对是很重要的人之一。你看青青那娘啥也不说,于是她也没是非观。

说到开外挂,小张无忌的外挂开的也很猛。俩娃娃加一起不到20岁,一路走上去找杨逍还是在那个年代,只能说不悔妹妹你身体真好。差点死了你爹就出现来救人了。这也是开外挂的吧。

- 3444 - = =2011/5/31 11:57:00

段誉眼光真是不杂样

=====================

他只看脸啦,是颜饭而已

而且没觉得他对王语嫣真爱

很喜欢段誉不喜欢王语嫣

觉得他跟钟灵很萌

- 3445 - 002011/5/31 11:57:00

呃,我很喜欢萧朱那种带着点仰望的爱

段誉的妹子里我最萌阿朱……

但不得不说这个人物后来刻画的不好了,死的那一出有点不合逻辑

但最不合逻辑的是小龙女啊……完全是个矛盾化身》《

百度了段萧朱,很喜欢,萧帮主这样的大侠和阿朱这样的小女子居然很搭很萌

萧峰叹了口气,说道:“这些刀头上挣命的勾当,我的确过得厌了。在塞外草原中驰马放鹰,纵犬逐兔,从此无牵无挂,当真开心得多。阿朱,我在塞外,你来瞧我不瞧?”
? 阿朱脸上一红,低声道:“我不是说‘放牧’么?你驰马打猎,我便放牛放羊。”说到这里,将头低了下去。
? 萧峰虽是个粗豪汉子,但她这几句话中的含意,却也听得明明白白,她是说要和自己终身在塞外厮守,再也不回中原了。萧峰初时救她,只不过一时意气,待得她追到雁门关外,偕赴卫辉、泰安、天台,千里奔波,日夕相亲,才处处感到了她的温柔亲切,此刻更听到她直言吐露心事,不由得心意激荡,伸出粗大的手掌,握住了她小手,说道:“阿朱,你对我这么好,不以我是契丹贱种而厌弃我么?”
? 阿朱道:“汉人是人,契丹人也是人,又有什么贵贱之分?
? 我……我喜欢做契丹人,这是真心诚意,半点也不勉强。”说到后来,声音有如蚊鸣,细不可闻。
? 萧峰大喜,突然伸掌抓住她腰,将她身子抛上半空,待她跌了下来,然后轻轻接住,放在地下,笑眯眯的向她瞧了一眼,大声道:“阿朱,你以后跟着我骑马打猎、牧牛放羊,是永不后悔的了?”
? 阿朱正色道:“便跟着你杀人放火,打家劫舍,也永不后悔。跟着你吃尽千般苦楚,万种熬煎,也是欢欢喜喜。”
? 萧峰大声道:“萧某得有今日,别说要我重当丐帮帮主,就是叫我做大宋皇帝,我也不干。阿朱,这就到信阳找马夫人去,她肯说也罢,不肯说也罢,这是咱们最后要找的一个人了。一句话问过,咱们便到塞外打猎放羊去也!”
? 阿朱道:“萧大爷……”萧峰道:“从今而后,你别再叫我什么大爷、二爷了,你叫我大哥!”阿朱满脸通红,低声道:“我怎么配?”萧峰道:“你肯不肯叫?”阿朱微笑道:“千肯万肯,就是不敢。”萧峰笑道:“你姑且叫一声试试。”阿朱细声道:“大……大哥!”
? 萧峰哈哈大笑,说道:“是了!从今而后,萧某不再是孤孤单单、给人轻蔑鄙视的胡虏贱种,这世上至少有一个人,有一个人……”一时不知如何说才是。
? 阿朱接口道:“有一个人敬重你、钦佩你、感激你、愿意永永远远、生生世世、陪在你身边,和你一同抵受患难屈辱、艰险困苦。”说得诚挚无比。
? 萧峰纵声长笑,四周山谷鸣响,他想到阿朱说“一同抵受患难屈辱、艰险困苦”,她明知前途满是荆棘,却也甘受无悔,心中感激,虽满脸笑容,腮边却滚下了两行泪水。

- 3446 - ==2011/5/31 11:58:00

觉得TVB版的杨康因为三哥的演绎,还有一些改动,加分很多。
原著的杨康确实就是个反角,不咋样。

- 3447 - 2011/5/31 11:58:00

王语嫣先喜欢表哥后喜欢段誉有什么错,岳灵珊有错嘛

- 3448 - = =2011/5/31 11:58:00

==========
他认贼作父我没怪他
但是他心狠手毒,为自己的目的什么人都可以害
这点怎么都没法谅解

- 3449 - = =2011/5/31 11:58:00

无语,就算他以前不知道,之后总知道了吧,间接害死自己亲生父母,这种人还有人洗白?
何苦不去说汉姧不汉姧,他平时做事就很恶毒,未达目的不择手段。
==============
非你LS
知道怎么样,知道就能马上转过来?他的变故也极快,他对他爹有毛感情啊,但对完颜洪烈不一样
还有别动不动就说人洗白,都说了他是人渣,只是可以理解

- 3450 - = =2011/5/31 11:59:00

没有人说说尹志平吗

这个人算作怎样的存在啊= =

- 3451 - 002011/5/31 11:59:00

对了

萌萧朱还有点因为俩人有点相依为命的意思

这是个人萌点》《

- 3452 - ==2011/5/31 11:59:00

郭靖能成这样,也全亏了他有个了不起的妈,不过站在蒙古人的角度来说的话,铁木真该认为自己养了个白眼狼了吧

印象里好像没有,蒙古人一直到神雕都很尊重这位金刀驸马。他跟杨过打城门的时候蒙古军队知道他是郭靖也很尊重他。我佩服这里的铁木真的一点其实是,当时李萍自尽了之后,铁木真很佩服这位母亲,不少人也很佩服她吧好像。能有这份胸襟的人才会称霸草原的。

- 3453 - = =2011/5/31 12:00:00

郭靖遇到他那个识大体懂分寸的娘,怎么样都不会跑偏的。小孩前半段,母亲绝对是很重要的人之一。你看青青那娘啥也不说,于是她也没是非观。

说到开外挂,小张无忌的外挂开的也很猛。俩娃娃加一起不到20岁,一路走上去找杨逍还是在那个年代,只能说不悔妹妹你身体真好。差点死了你爹就出现来救人了。这也是开外挂的吧。

==========

不能都怪到别人的教育上去吧

包惜弱是没有什么原则,但是包惜弱自己是很爱护弱小的人

怎么这个儿子就这么六亲不认,心狠手辣

- 3454 - ==2011/5/31 12:00:00

46L,天台山互述衷肠啊!!!!
萧朱就甜蜜了这么一会儿!!!

之后“每走一步,就把阿朱向阴世推了一步”。。。

- 3455 - = =2011/5/31 12:00:00

==========
他认贼作父我没怪他
但是他心狠手毒,为自己的目的什么人都可以害
这点怎么都没法谅解
-----
虽然说不能洗白什么的
不过杨康这种人在现实世界应该会蛮强的

- 3456 - = =2011/5/31 12:01:00

-----------
----------
上面这些都喜欢啊
一直觉得她长得蛮好的
怎么就是不红啊
--------
没有一姐儿的范儿啊
跟郭襄那姑娘一样,属于人见人爱的可爱劲,但确实没有一姐的范儿

- 3457 - = =2011/5/31 12:01:00

非你LS
知道怎么样,知道就能马上转过来?他的变故也极快,他对他爹有毛感情啊,但对完颜洪烈不一样
还有别动不动就说人洗白,都说了他是人渣,只是可以理解
对他爹没感情对他娘呢?也没感情了
他爹他娘一起挂的吧
难道还能怪他爹回来找他娘破坏她娘跟后爹还有他的幸福生活
杨康洗不白的
虽然我好想也不anti他

- 3458 - = =2011/5/31 12:01:00

段誉眼光真是不杂样

颜最高

--------

事实证明,男人都是颜饭

其实杨过又何尝不是

- 3459 - = =2011/5/31 12:01:00

木婉清的存在就是让段誉有密室那段伪肌肤之亲。所以他遇到了乔装的阿朱也给认出来了。因为对女孩身上的气息体香很敏感了嘛。

这妹子的存在就是让段誉的追妹子路更苦逼点。她其实很苦了,又不像钟灵那个自我调节。师父变亲娘情郎变亲哥都是同时发生的,这妹子都没时间消化。

非LS,所以我还是更喜欢钟灵

我个人不是喜欢特别狠的女孩子,虽然她其实就是对自己狠

她跟她妈的性格决定了就是心理过的比别人苦

+1 不喜欢那种爱跟自己较劲的女人

- 3460 - = =2011/5/31 12:02:00

===============
有什么无语不无语的,谁在洗白了?给这种人有什么好洗白的?
金国养了他这么多年,一天跟他说是宋人他就从内心Deep觉得自己是宋人感同身受了?
指着一个自己没见过而且还不喜欢的人说这是亲爹就要抛弃养了自己很多年千依百顺百般疼爱的父亲?
我觉得这种人不能单纯用汉姧这个词来定义
恶毒残忍不择手段什么的请便

- 3461 - = =2011/5/31 12:02:00

呃,我很喜欢萧朱那种带着点仰望的爱

段誉的妹子里我最萌阿朱……

===================

阿朱没替他爹死的时候,我也很萌这姑娘

结果替父去死被心上人打死,非但没感动我反而觉得干了壮蠢事,就微妙了

不过阿朱前面有8过,可能鉴于她内心还是有那么点自卑的性格吧

- 3462 - --2011/5/31 12:02:00

慕容复和林平之这两个角色一样,突然的就崩塌了。。。

------------------------------------------

慕容复是真没塌,他出场之前王姑娘就说了,表哥不爱看汉书不爱说汉话不爱学汉字,一戳到鲜卑没文字的死_Xue又跟她生气。已经铺垫出这人见识麻麻而且心眼还特小。这样的人居然还胸怀一个复国梦,不失败才是奇怪的。

不过慕容复每回壮志满怀想要干点什么为复国大业添砖加瓦时,挡在他前面的永远是与世无争的虚竹小和尚,这点细品之下十分喜感。如果那时候能树洞,估计慕容复很想洞一个“一站在别人旁边就把别人的好运转掉的家伙去死去死不解释”

- 3463 - ==2011/5/31 12:02:00

没有人说说尹志平吗

为了突出金庸的悲剧美而莫名存在的炮灰一名。。。
咳,认真说,他的作用在于引发杨龙的误会,让小龙女离开,然后杨过认识到对姑姑的感情。

- 3464 - = =2011/5/31 12:02:00

王语嫣先喜欢表哥后喜欢段誉有什么错,岳灵珊有错嘛
=======
这里没人说她移情有错
但本来是喜欢表哥喜欢得要死对小段不理不睬,突然间被表哥甩了就喜欢上小段,转折太快没人觉得合理

- 3465 - = =2011/5/31 12:04:00

段誉眼光真是不杂样

颜最高

--------

事实证明,男人都是颜饭

其实杨过又何尝不是

-----------------

杨过是,但小龙女虽然最美,好像从来也没写过杨过因为她美貌而动心,虽然我挺萌两人相处模式,不过还是觉得挺奇异的,深爱彼此但似乎没有亲昵……一下……的想法?可能两人之间类似于“共命感”,你就是我我就是你吧

- 3466 - = =2011/5/31 12:04:00

==========

=========

就是那么一个喜欢荣华富贵的人 被当做小王爷养大的嘛 他对他亲爹那是一点感情也没有 不认亲爹很正常 我觉得这事上主要责任在他妈 既然忘不了杨铁心就别跟别人结婚 既然嫁了完颜洪烈就一心一意的对人家?杨铁心一出来就毫不犹豫地跟着跑了 算怎么回事

- 3467 - = =2011/5/31 12:04:00

----------------------------------
你怎么不想想他继父是怎么成为他继父的,是害得他家破人亡,只为得到他妈妈才变成他继父的。光一个“杀父之仇”就抵掉了养育之恩了。
他留在金国不是他多舍不得继父,是舍不得他小王爷的荣华富贵,所以更渣。
总体来说,他就是一个为了自己的富贵谁都可以牺牲的人

- 3468 - = =2011/5/31 12:04:00

段誉眼光真是不杂样

颜最高

--------

事实证明,男人都是颜饭

其实杨过又何尝不是

===========

金老笔下的男猪都是颜饭,他自己也是个大颜饭

- 3469 - = =2011/5/31 12:05:00

金国养了他这么多年,一天跟他说是宋人他就从内心Deep觉得自己是宋人感同身受了?
指着一个自己没见过而且还不喜欢的人说这是亲爹就要抛弃养了自己很多年千依百顺百般疼爱的父亲?
=========
非你LS
刚才都说了他认贼作父我不怪你,你这么替他辩护我到想起来
他那个养父是对他好没错,但是他那个养父是当年残害他亲生父亲的人
根本不是一个简单的对他好的养父
杨康怎么说,真是越洗越黑

- 3470 - = =2011/5/31 12:05:00

==========
之后知道又能怎么样?一边是从他出生起就一直疼爱他疼爱了这么多年的父亲,感情比和包惜弱那个jp都还好,他能说杀就杀?
人是有感情的,又不是机器,设定了怎样就怎样。乔峰爹妈还不是宋人害的,他也没有帮着辽人打宋国吧。
杨康平时做事是恶毒,但教育也有关系吧,人不也说了无法谅解但是可以理解嘛

- 3471 - ==2011/5/31 12:05:00

慕容复是真没塌,他出场之前王姑娘就说了,表哥不爱看汉书不爱说汉话不爱学汉字,一戳到鲜卑没文字的死_Xue又跟她生气。已经铺垫出这人见识麻麻而且心眼还特小。这样的人居然还胸怀一个复国梦,不失败才是奇怪的。

不过慕容复每回壮志满怀想要干点什么为复国大业添砖加瓦时,挡在他前面的永远是与世无争的虚竹小和尚,这点细品之下十分喜感。如果那时候能树洞,估计慕容复很想洞一个“一站在别人旁边就把别人的好运转掉的家伙去死去死不解释”
-----------------------
但他顶着“南慕容北乔峰”的名号那么久。。。。
树洞那个。。。HHP~~~
其实我觉得他的复国大业也很HHP。。。每次都觉得他只要收服几个江湖好手江山就指日可待了。。。这一点上来看慕容复挺天真无邪的。。。

- 3472 - = =2011/5/31 12:05:00

段誉才是他的眼中刺啊!

少林寺大战和西夏驸马等几处

慕容复自己也感觉到竟然处处比不上这个他一直看不上眼的小子

- 3473 - = =2011/5/31 12:05:00

段誉才是他的眼中刺啊!

- 3474 - = =2011/5/31 12:06:00

==========

=========

就是那么一个喜欢荣华富贵的人 被当做小王爷养大的嘛 他对他亲爹那是一点感情也没有 不认亲爹很正常 我觉得这事上主要责任在他妈 既然忘不了杨铁心就别跟别人结婚 既然嫁了完颜洪烈就一心一意的对人家?杨铁心一出来就毫不犹豫地跟着跑了 算怎么回事

==========

他自己心狠手毒跟他妈有啥关系

他妈就是大事大非上糊涂点,其他哪里有问题

要说亲娘的教育,那张无忌他妈,那才是个妖女,怎么张无忌三关就正的狠

- 3475 - = =2011/5/31 12:07:00

==2011-5-31 12:05:00

-----------------------
但他顶着“南慕容北乔峰”的名号那么久。。。。
树洞那个。。。HHP~~~
其实我觉得他的复国大业也很HHP。。。每次都觉得他只要收服几个江湖好手江山就指日可待了。。。这一点上来看慕容复挺天真无邪的。。。

他对收复江山的认识就是讨好一些武林人

他爹对收复江山的认知是让天下大乱

没一个是从自身找原因的

- 3476 - = =2011/5/31 12:07:00

你怎么不想想他继父是怎么成为他继父的,是害得他家破人亡,只为得到他妈妈才变成他继父的。光一个“杀父之仇”就抵掉了养育之恩了。
他留在金国不是他多舍不得继父,是舍不得他小王爷的荣华富贵,所以更渣。
他是,他确实是,他就是贪图荣华富贵为了权利不择手段
问题是他继父为了得到他妈这件事情他是清清楚楚的么,这也赖他身上太那啥了吧= =

- 3477 - = =2011/5/31 12:07:00

最anti赵敏,见着个男人就连父兄都表了

- 3478 - ==2011/5/31 12:07:00

段誉才是他的眼中刺啊!

三兄弟都是他的眼中刺。
少林寺乔峰那一摔,那一句“萧某大好男儿,竟与你这种人齐名”~~
搞得他都要自煞收场了。。。

- 3479 - = =2011/5/31 12:07:00

没有人说说尹志平吗

为了突出金庸的悲剧美而莫名存在的炮灰一名。。。
咳,认真说,他的作用在于引发杨龙的误会,让小龙女离开,然后杨过认识到对姑姑的感情。

我觉得最大的作用是让小龙女开化了

以前一直不懂感情

然后被他一X突然就懂了

- 3480 - 。。2011/5/31 12:07:00

郭靖能成这样,也全亏了他有个了不起的妈,不过站在蒙古人的角度来说的话,铁木真该认为自己养了个白眼狼了吧

印象里好像没有,蒙古人一直到神雕都很尊重这位金刀驸马。他跟杨过打城门的时候蒙古军队知道他是郭靖也很尊重他。我佩服这里的铁木真的一点其实是,当时李萍自尽了之后,铁木真很佩服这位母亲,不少人也很佩服她吧好像。能有这份胸襟的人才会称霸草原的。

----------------------------------------------------------

郭靖这人比较坦荡

做啥不做啥都说的很直白

也不和人争权夺利

后期在行军打战方面也不是一般强

蒙古人本来就崇拜强者

- 3481 - = =2011/5/31 12:08:00

我上面打错了,不是何苦是何况。本来我说他没什么可情有可原的原因就不是因为他金人的身份,是因为他后来间接害死父母只为了自己回到金国继续享受荣华富贵,他对亲生父亲没感情对母亲总该有吧。这种人不是人渣是什么。

- 3482 - ==2011/5/31 12:08:00

这么说来慕容复的存在就是让三兄弟轮着踩一遍- -~

- 3483 - = =2011/5/31 12:08:00

==========
之后知道又能怎么样?一边是从他出生起就一直疼爱他疼爱了这么多年的父亲,感情比和包惜弱那个jp都还好,他能说杀就杀?
人是有感情的,又不是机器,设定了怎样就怎样。乔峰爹妈还不是宋人害的,他也没有帮着辽人打宋国吧。
杨康平时做事是恶毒,但教育也有关系吧,人不也说了无法谅解但是可以理解嘛
===========
他妈可不恶毒,要说恶毒的是他抱着不放的那个养父
跟他自己私自找的师傅跟结交的人
全真七子在让人讨厌,也没教育他恶毒吧

- 3484 - = =2011/5/31 12:09:00

----------------------------------
=======
非你ls 不是人人都能明白大义的 比如郭靖 那是他妈数十年如一日给他灌输仇恨的观念 对于杨康来说 他亲爹从来没抚养过他 他也不知道自己有这么个爹 杀父之仇对于杨康来说根本没概念 他跟完颜洪烈感情倒是很深 其实书里对于完颜洪烈和杨康的父子之情描写得很少 好像就是想突出杨康认贼作父的感觉

- 3485 - = =2011/5/31 12:09:00

金老笔下的男猪都是颜饭,他自己也是个大颜饭
========================
其实男人都是颜饭吧
从这点上来说还挺写实的XD

- 3486 - = =2011/5/31 12:09:00

要说亲娘的教育,那张无忌他妈,那才是个妖女,怎么张无忌三关就正的狠
===========

绝对有关系,他妈就是个sjb整天只知道对着个房子思念前老公,不管他

完颜洪烈虽然对他很好,但是金人是蛮夷,本来就手段狠毒没什么3观的,他跟着长大能有什么3观啊

- 3487 - = =2011/5/31 12:10:00

他那个养父是对他好没错,但是他那个养父是当年残害他亲生父亲的人
问题是他不知道啊....不是一直以为是疼爱自己的生父么
就算知道了这人是残害他亲生父亲的人
但是他和亲生父亲没感情和养父感情很深啊
人心总不是铁打的总有感情吧...
当然他不去当宋人肯定有很大一部分是因为舍不得这荣华富贵,毕竟从小就开始享受的

- 3488 - = =2011/5/31 12:10:00

张无忌他妈跟他爸婚后就妖女从良了,死时又妖女爆发了一下

话说张翠山那个自煞真是把之前的好印象全磨光了,殷素素撑死是个间接又间接地造成他师兄惨剧,至于的么

- 3489 - ==2011/5/31 12:11:00

我觉得最大的作用是让小龙女开化了

以前一直不懂感情

然后被他一X突然就懂了
小龙女在古墓就懂了~
就是里李莫愁杀进来抢玉女心经那场~

- 3490 - = =2011/5/31 12:11:00

==========

=========

==========

=======

心狠手毒是另外一码事 我觉得在他父母跟完颜洪烈的恩怨上不能怪杨康 他选择完颜洪烈很正常

- 3491 - = =2011/5/31 12:11:00

发现杨康O跟杨过O一样,怎么都是环境的错,怎么都是别人的错
自己永远有理由

- 3492 - = =2011/5/31 12:12:00

我上面打错了,不是何苦是何况。本来我说他没什么可情有可原的原因就不是因为他金人的身份,是因为他后来间接害死父母只为了自己回到金国继续享受荣华富贵,他对亲生父亲没感情对母亲总该有吧。这种人不是人渣是什么。
===========
我是LS,对啊,就用这点接着说他人渣,有理有据多好

- 3493 - = =2011/5/31 12:13:00

问题是他不知道啊....不是一直以为是疼爱自己的生父么
就算知道了这人是残害他亲生父亲的人
但是他和亲生父亲没感情和养父感情很深啊
人心总不是铁打的总有感情吧...
当然他不去当宋人肯定有很大一部分是因为舍不得这荣华富贵,毕竟从小就开始享受的
他对杨铁心没感情想得通
按时对包惜弱呢?那谁他妈也一直养着他的
包惜弱跟杨铁心殉情是完颜洪烈间接害死的吧
他不傻不包装养父的大腿不放

- 3494 - = =2011/5/31 12:13:00

发现杨康O跟杨过O一样,怎么都是环境的错,怎么都是别人的错
自己永远有理由
===========
不是一家O不进一家门~
我就是不太想让别人说他汉姧,毕竟不是宋人养大的...其他来说他就是个渣,完全的= =

- 3495 - ==2011/5/31 12:13:00

46L,天台山互述衷肠啊!!!!
萧朱就甜蜜了这么一会儿!!!

之后“每走一步,就把阿朱向阴世推了一步”。。。
——————————
又开始虐人了

- 3496 - = =2011/5/31 12:13:00

张无忌他妈跟他爸婚后就妖女从良了,死时又妖女爆发了一下

话说张翠山那个自煞真是把之前的好印象全磨光了,殷素素撑死是个间接又间接地造成他师兄惨剧,至于的么

=====================

所以殷素素一早就看出来她丈夫是个神马性格,说他太迂腐

张翠山的杯具完全可以避免的,当然那样就没张无忌神马事了,还是作者说了算,要你死就死

- 3497 - = =2011/5/31 12:13:00

他妈可不恶毒,要说恶毒的是他抱着不放的那个养父
跟他自己私自找的师傅跟结交的人
全真七子在让人讨厌,也没教育他恶毒吧

========

他妈就是错在整天只知道想男人,有关心过他的成长吗?

丘处机他也没教过他什么吧

金人蛮夷本来就恶毒啊,小孩子本来就没善恶的,没人教他好的,身边只有坏榜样,之后成那样不也是情理之中的事嘛

- 3498 - = =2011/5/31 12:14:00

亲生不如养生
杨康这个角色固然可恶
但是某些地方确实从人情上说的通
当然确实说这话的时候扪心自问,我不是原著饭,代人的都是三哥的那位小王爷
换成小时候第一次看多拉马看到的是ZJ的姑娘
估计说不出这些话

- 3499 - 。。2011/5/31 12:14:00

心狠手毒是另外一码事 我觉得在他父母跟完颜洪烈的恩怨上不能怪杨康 他选择完颜洪烈很正常

-------------------------------------------------------

这点不正常

我觉得其他都说的过去

在他爹妈死在他后父的阴谋之后

正常人都会因为不能面对现实干脆一走了之

这老兄认贼作父倒是挺开心的

他这种行为,估计连梅超风知道都会看不下去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
ZB回复请先登录