年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
您是第933621位读者

- 3400 - = =2014/7/27 12:03:00

说段子撑电影的……那H2至少及格了,他拍的还是个电影,要是上来就故事完整情节连贯全程爆点那他早可以踹了宁浩了,正在集训不能出去可憋死我了,就是讨厌一米四,谁能膈应他我就选谁,韩2一不是我BF二不是我儿子三不是我爹,说白了他直男癌干我屁事
=================
四娘拍的也是电影,段子片是哪来的自信鄙视长篇PV啊,明明就是一路货,四娘要是上来就能故事完整情节连贯全程爆点那岂不是也能踹了成名已久的导演了,H2膈应不了一米四,他一个有闺女的直男癌左手抱着一米四炒SH绝恋右手抱着闺女炒国民岳父其实连一米四都不如,好歹一米四不抱着他炒呢
这种因为不喜欢这坨狗屎就去吃那坨狗屎还觉得膈应了前一坨狗屎的思维真是难以理解……

- 3401 - = =2014/7/27 15:25:00

H2大姨妈好雷人,哪里来的优越感啊

- 3402 - = =2014/7/27 17:40:00

H2那片没剧情,有一点稀疏的笑料,根本不文艺
感觉看了等于没看,打发时间还行至少没觉得反感没啥雷点
看的那场亮灯了都有些人留下听歌
================
全排!
跟看h2小说一样的感觉,段子不少,笑过发现什么也没有
我看的那场也是不少人留下来听歌

- 3403 - = =2014/7/27 22:47:00

看了一个影评,说最后那个衣锦还乡的结局其实是江河的小说,lv行者的结局,而真正两人的故事在“告别时要用力”的时候就已经结束
再结合前面gn的猜想,觉得挺能说服我的

- 3404 - = =2014/7/27 22:53:00

只有我觉得那些段子大部分还是黄段子吗,而且一点都不好笑

真不知道有必要加那么多的黄段子吗?直男癌患者都喜欢这样吗

还莫名的觉得中二跟弱智,两个男主总是干出些正常人绝壁不会这么干的事情,最后结局也老套,就像看部鬼片最后告诉你其实是做梦一个感觉

当然我没看过H2的书,我只是单纯的只看过电影的人

假如说XSD是众所周知的NC片,HHWQ感觉就是自以为是的装13片,同意LS有人说的,这两部片子都谁也别五十步笑百步

- 3405 - = =2014/7/27 23:01:00

再补充点,基本上我觉得HHWQ那几张带着段子的海报跟平凡之路这首歌看了跟听了,基本上就能总结这部电影最精彩的地方了

XSD就是正片其实是彩蛋

绝恋的功夫就是这么多了,感觉暑假的片子真是让人累感不爱啊,在电影院看到的那些新片的宣传海报,例如那啥闺蜜跟F2B教主的白发魔女感觉也是不用看就是烂片的感觉

- 3406 - = =2014/7/27 23:22:00

感觉接下来就专心等训龙2了………
多刷几遍也不想看最近这几部

- 3407 - = =2014/7/28 0:57:00

the one 是什么意思……我几天没来WZ又有新词儿了?

- 3408 - = =2014/7/28 6:20:00

HH代笔是真事?

- 3409 - = =2014/7/28 11:27:00

如果说XSD是一部超长MV,那HHWQ就是一超长版大众车的广告...

这片字幕过后有彩蛋么?饿着肚子看的,字幕一出我就走了。

除了陈柏霖王珞丹和那只狗 其它人都没交代后事啊

- 3410 - = =2014/7/28 13:37:00

一直觉得HH DT四娘炒作有够恶心
他说四娘那么多四娘就不带提他的
HH自己就不觉得上赶着没趣没品没脸没皮么

- 3411 - = =2014/7/28 13:42:00

就是讨厌一米四,谁能膈应他我就选谁,韩2一不是我BF二不是我儿子三不是我爹,说白了他直男癌干我屁事
=========
单纯不明白,为什么明知道是两个臭鸡蛋,又不是要饿死了,为什么非要选一个吃?

- 3412 - = =2014/7/28 20:41:00

这种因为不喜欢这坨狗屎就去吃那坨狗屎还觉得膈应了前一坨狗屎的思维真是难以理解……
=======================================
+1 本身就都两坨臭大便,偏还要分出谁更香一点,简直orz

- 3413 - = =2014/7/29 7:44:00

真要比的话H2更讨厌,DT别人炒作一脸恶心像

- 3414 - = =2014/7/29 8:27:00

里面说ZHL东莞人实在是太机智了,每次想吐槽那屎一样的口音就被同行妹子提醒那是东莞人原谅他吧

- 3415 - = =2014/7/29 9:36:00

两部都看了的人表示H2还是比四娘强点吧,至少还有让人写影评的欲望

顺便前页说结尾莫名其妙的GN可能是没看懂吧,结尾肯定是书里虚构的美好结局,至于浩瀚死没死这就见A见P了

LX也别JD我H2O,就事论事一下,没觉得这电影有多好,只能说绝恋这对H2电影比四娘强点,当然四娘票房肯定更强就是了

- 3416 - = =2014/7/29 9:47:00

里面说ZHL东莞人实在是太机智了,每次想吐槽那屎一样的口音就被同行妹子提醒那是东莞人原谅他吧
=====
本来就是这样设定的,和口音无关吧,就算不演广东人也可以配音,CQE不就是配音的么
话说回来ZHL在内地混那么久普通话还烂成这狗样,学习能力也太差了

- 3417 - 2014/7/29 12:47:00

10满分的话可以打7分。看的时候很搞笑,看完后感觉印象不深,就像一般认为的没情节,回去翻了各种影评后,有种想再看一遍的冲动。影评更精彩。

- 3418 - = =2014/7/29 17:05:00

10满分的话可以打7分。看的时候很搞笑,看完后感觉印象不深,就像一般认为的没情节,回去翻了各种影评后,有种想再看一遍的冲动。影评更精彩。

- 3419 - = =2014/7/29 17:05:00

- 3420 - = =2014/7/29 17:08:00

为什么同一段话中午说一次,下午还要再说一次

是H2那些“女婿”过来了吗

- 3421 - = =2014/7/30 0:58:00

为什么同一段话中午说一次,下午还要再说一次

是H2那些“女婿”过来了吗

=========================
囧.....瞎JD能不能停一停
中午手机打的,刚开始发不出去就多按了几次,不明白怎么傍晚也发,难道手机还有自动设定时间发送功能

- 3422 - = =2014/7/30 6:51:00

那就得问你自己了

- 3423 - = =2014/7/30 11:51:00

因为CBL去看了HHWQ,但是发现自己从头到尾关注点错误,怎么看都觉得HH和WLD有一腿
明显HH最偏心WLD的哪个角色,而且WLD那不怎么样的颜被拍到了近年来她颜的峰值
那只狗也蛮可爱的
电影本身没有预期的那么烂

- 3424 - = =2014/7/30 22:59:00

我也觉得WLD被拍到她颜的最高峰值了!简直不可思议,她长发我还停留在那戴假发的葛大爷的印象上呢

里面好看得简直不可思议,我以为YQ应该盖过她的颜是轻而易举的事,但是YQ看起来有点残啊

不过她跟HH不是炒作而已吗?真有一腿?

- 3425 - = =2014/7/30 23:07:00

我也觉得WLD被拍到她颜的最高峰值了!简直不可思议,她长发我还停留在那戴假发的葛大爷的印象上呢

里面好看得简直不可思议,我以为YQ应该盖过她的颜是轻而易举的事,但是YQ看起来有点残啊

不过她跟HH不是炒作而已吗?真有一腿?

==================

以这俩的尿性有一腿不会很奇怪,不过HH现在也不靠这个炒了,天天巴着大家供着他当岳父

- 3426 - = =2014/7/30 23:17:00

拿女儿出来炒就算了,没想到没下限到炒连四娘都拿出来炒,当然我不是说四娘的RP就比HH好,抄抄跟代写一路货色,只是明明就不对盘就别装了啊

就做朋友这问题,我宁愿听四娘说他朋友很少,也不想听HH说他们可以做朋友。有种我呸的感觉,有种真的做给我看啊

当初WB上那“萌”跟“日韩”事件还言犹在耳呢。反正HH一直在打脸,说不会写剧本写了,说不会爆女儿也爆了,说不会上综艺娱乐节目还不是上了

- 3427 - = =2014/7/31 0:54:00

HH自己说了
去豆瓣看了影评后才知道
“啊,原来我的电影是想要表达这些的啊”

- 3428 - = =2014/7/31 8:30:00

四娘的那个因为去的晚其他电影没场了只好看了这个,就是个坑爹,同场不少观影的男的没看完都退场了,搞笑的是有个全家一起来看的,大概是女儿要来看,结果最后散场时候孩儿爹一边走一边训自己家GN说以后表再看这种无脑电影

- 3429 - = =2014/7/31 10:24:00

HH自己说了
去豆瓣看了影评后才知道
“啊,原来我的电影是想要表达这些的啊”
======
看某些影评真的是这种感觉H2自己都没写影评的想的多,有不少影评就是想给人一种其实是你没看懂不是人家拍的不好的装13感

- 3430 - = =2014/7/31 10:26:00

=====
同觉得wld没那么丑了不过是因为发型的问题吧遮了不少缺点

- 3431 - = =2014/7/31 10:27:00

HH表脸的事太多了,印象中排前三的
512支持撒朗S的报应说,那时候此人还有点迷惑性,骂报应说的比骂HH的多
69的时候发博高冷,结果被围剿到4次改博,一次比一次短,最后一删了事
还有诸多丑化女性的言论

4娘也不说了 ,绝配,一部也不看

- 3432 - = =2014/7/31 10:50:00

因为作孽的排片昨晚看了wq

只能说h2请的水军大概比较厉害

什么破玩意

一点故事情节都没有

真是想到哪儿是哪儿

生搬一些过时的网络语言配合各种45度的销魂呻喑

看完连槽点都懒得吐

- 3433 - = =2014/8/1 22:09:00

H2这部电影炒的直接让我对他路人转黑,以前不是拿女儿炒就是拿四娘炒,现在连条狗都要拿出来炒

- 3434 - = =2014/8/1 22:44:00

WLD不就是整了么

- 3435 - = =2014/8/9 19:04:00

BLJQ,电影恐怕不是妹子喜欢的类型,看到最后的定格还是很有些泪

- 3436 - = =2014/8/9 23:27:00

bljq的剧情真是完全照搬10年前的那一部,连镜头都不带改的,而且增加了一些内容以后比原作拖沓了,平心而论pw的身手也大大不如10年前那部里的police

但是看到结尾的纪念还是瞬间泪目,真难接受他已经离开的现实,还期待着速度系列可以原班人马一直拍下去的

顺便安利一下原班的bljq,双男主身手都很精彩而且基情满满,打斗的场面干净利落,剧情也更有逻辑

- 3437 - = =2014/8/10 1:08:00

为了ZZ看了XCD 居然意外的惊喜

故事讲得很圆 打斗也非常有诚意 除了一姐一切都很美好

- 3438 - = =2014/8/10 4:03:00

之前都没看到有xcd宣传,这两天看wb各种影评人都赞就去看了,也不能说是多神,但是挺诚恳的,踏实的讲了一个故事,规规矩矩没有乱七八糟的东西,zyw那个角色蛮有趣,lss似乎也顺眼点儿了

- 3439 - = =2014/8/10 7:02:00

笑死了,我围脖首页提到绣花针的全在骂LSS瞎狗眼

- 3440 - = =2014/8/10 11:27:00

XCD还行,规规矩矩的一部片,逻辑没崩,整体也是工整流畅
其实这部题材不算我的菜,新人导演说故事能力有限,也许跟在BFMN后面看的,好感度一下子拔高了
ZZ的脸好窄好立体,大屏幕上特别上镜,就是WW腔略出戏
男人戏都很棒,飈得也精彩,LDX稍弱一些
LSS的原声跟重感冒一样从头到尾都是一个语调,她以后还是老老实实配音吧
一众配角很惊喜,韩旷崇祯帝还有严家公子都不错,连那个医馆小妹都很好看,眼睛像琉璃一样
唯一的槽点就是某些细节看得出这剧组很穷

- 3441 - = =2014/8/10 11:54:00

排片问题看了hhwq跟xsd,暑期档的电影实在没啥好选择
前者开始觉得很无聊,后面看进去了觉得还行,笑点挺多
后者看得会起鸡皮疙瘩看到四个gn作秀撒狗血每次都是重复的问题爆发撕逼真的想离场,后面一直在玩手机,看不下去,同伴看哭了觉得很惊讶,这电影也是有它的市场的…
撇开rp不说的话,个人觉得wq还是比xsd值得看,虽然两者都炒得都很烦
最近想看xcd,看外面还有这里的评价好像都不错的样子

- 3442 - = =2014/8/10 12:40:00

xcd想看的尽早去了,再晚就没排片了

- 3443 - = =2014/8/10 13:17:00

xcd还不错,冲着ZZ的颜也值回票价了,大哥三弟以及各反派配角也都演得很好,除了lss,一口气提不上来的感觉看得人很瀑躁。。。五官放大银幕上根本经不起推敲,跟ZZ一比尤其明显

- 3444 - = =2014/8/10 15:58:00

XCD受好评来看,只要一部片老实讲故事,人物性格到位,不拖沓,不低估观众智商,不装X,就能让观众满意
XCD连个大场面都没有,大屏幕也不一定一定要有大场面,再说TC拍出来的大场面也就风景+人海,不如去看风光片
这样的片还得看年看月出现一部,国产真是遍地垃圾
ZZ是时候主一主了,三弟阳光又带点邪,觉得好萌

- 3445 - = =2014/8/10 16:23:00

真心觉得XCD难看,情节很一般,拍的也就那样

以上仅代表我自己

- 3446 - = =2014/8/10 16:37:00

XCD受好评来看,只要一部片老实讲故事,人物性格到位,不拖沓,不低估观众智商,不装X,就能让观众满意
=====
这个很赞同,其实xcd也不是有多出众的剧情,场景更是一看就寒酸得很,剧组没钱,但是至少是部用心拍的电影了,比起什么ppt,mv好得多= =

- 3447 - = =2014/8/10 17:12:00

再好再诚意,导演跪舌忝 刘一姐粉丝,挂差评路人,嘲同行是PPT和MV,这幅吃相也蛮难看的
为了ZZ决定B站撸高清,反正ZZ不缺这部电影

- 3448 - = =2014/8/10 17:28:00

XCD要看和什么比了,比比最近的几部国产片是要诚意不少,不过要算好片经典也是算不上的
只能说现在国产片里能找拍一部品相正常的片子出来已经不容易了

- 3449 - = =2014/8/10 17:44:00

= =2014-8-10 13:17:00

xcd还不错,冲着ZZ的颜也值回票价了,大哥三弟以及各反派配角也都演得很好,除了lss,一口气提不上来的感觉看得人很瀑躁。。。五官放大银幕上根本经不起推敲,跟ZZ一比尤其明显
========================================
+1
我觉得这电影换掉LSS会好很多很多……

- 3450 - = =2014/8/10 17:46:00

========================================
+1
我觉得这电影换掉LSS会好很多很多……
看有人说如果把LSS换成圣汤,这片儿B格又能上一个档次

- 3451 - = =2014/8/10 18:05:00

切,导演处女作,所有钱都拿去请张震了,这电影寒酸的,找一姐还不是因为她便宜
想找汤圣女也得问问预算够不够啊

- 3452 - = =2014/8/10 18:15:00

还有WQY虽然不十分有名气但也是影帝来着,男演员的片酬加在一起估计超过预算一半

- 3453 - = =2014/8/10 18:29:00

汤圣女……出这主意的人什么X格可以想象

- 3454 - = =2014/8/10 19:03:00

圣女家真是脸皮不一般的厚,当年那部武侠扑街成这样,除了西雅图也是部部惨败,哪来的底气啊。那脸丑的还不如且丧呢。收拾收拾祈祷自己那部hj别扑街吧

- 3455 - = =2014/8/10 19:06:00

圣女家真是脸皮不一般的厚,当年那部武侠扑街成这样,除了西雅图也是部部惨败,哪来的底气啊。那脸丑的还不如且丧呢。收拾收拾祈祷自己那部hj别扑街吧
============
题材也是不会大红的,XAH的作品虽然口碑好但也不是吸票房体质
LDH的那部桃姐已经算票房不错的了,大概也就几千万RMB吧

- 3456 - = =2014/8/10 19:07:00

WZ居然有人觉得汤圣女票房战不过LSS?我震惊了

- 3457 - = =2014/8/10 19:08:00

圣女虽然除了西雅图部部惨败,LSS可是连一部不惨败的都拿不出啊
话又说回来,圣女跟LSS比也太掉价了= =|||||

- 3458 - = =2014/8/10 19:11:00

刚说了装X的电影都是自以为是的垃圾,马上就开始有人吹圣女有X格了
呵呵

- 3459 - = =2014/8/10 19:13:00

跟风想象一下,把LSS换成汤圣女……
必然是一部给圣女更多空间装X的电影,当然宣传肯定是有了
不过钱也节约了

- 3460 - = =2014/8/10 19:15:00

如何能节约钱?
虽然拿LSS比圣女是抬举了她,不过这角色倒是挺适合圣女一贯那个X格

- 3461 - = =2014/8/10 19:17:00

圣女是装X但脸跟LSS一样没说服力啊,ZZ对着她简直倒足胃口

- 3462 - = =2014/8/10 19:17:00

不过钱也节约了

如何能节约钱?
虽然拿LSS比圣女是抬举了她,不过这角色倒是挺适合圣女一贯那个X格
----------
我就不用进电影院了,那还不节约钱

- 3463 - = =2014/8/10 19:28:00

看见xcd集体哭排片了,印象里xcd首日排片第二,上座太烂才下来的,真心觉得这戏请lss就是败笔,网红人气撑不了票房,白掉了价,还不如找个演技过得去的新人呢
hhwq看的感觉亏死了,同为段子片DC至少能把段子活灵活现演出来,hhwq里大部分是我们办公室主任在那干巴巴读段子,当然人叫文艺范儿

- 3464 - = =2014/8/10 19:34:00

圣女是装X但脸跟LSS一样没说服力啊,ZZ对着她简直倒足胃口
==========
教坊司那个花魁的角色不就是要高贵冷艳即可
好像说ZZ很隐晦地说了LSS的表演神马的,大概演技比颜更不能忍吧

- 3465 - = =2014/8/10 19:36:00

看见xcd集体哭排片了,印象里xcd首日排片第二,上座太烂才下来的,真心觉得这戏请lss就是败笔,网红人气撑不了票房,白掉了价,还不如找个演技过得去的新人呢
我觉得这片最大问题是宣发没有搞好
LSS那个戏份完全可以忽略不计,宣传的时候就直接打男人牌好了,夹一个LSS进来还白白拉了仇恨,结果看了才知道她那点儿戏根本不值得一提

- 3466 - = =2014/8/10 19:57:00

一姐O上映前铺天盖地吹一姐戏份重全片灵魂人物
上映后票房扑到惨不忍睹又马上改口一姐才九分钟戏份卖的差不关她的事

- 3467 - = =2014/8/10 20:06:00

一姐不是自己要求从领衔主演里分出来作特别演出吗?
一姐O还为此炮轰了导演说不重视一姐,真是没常识又丢脸
特出是神马身份,也不看看一姐也配

- 3468 - = =2014/8/10 20:09:00

导演好像还专门发微博解释印错了?反正一样low

- 3469 - = =2014/8/10 20:11:00

导演的意思是这是一姐自己谦虚,觉得不应该是领衔主演(所以要当特出吗?真是够谦虚)
导演巴结一姐和一姐O的样子确实难看,大概把他们当成最大的消费突破口了吧

- 3470 - = =2014/8/10 20:14:00

那就活该扑死了
放着最大咖的ZZ不用,还有个东京影帝WQY呢,结果全压在一姐身上了2333

- 3471 - = =2014/8/10 20:15:00

导演的意思是这是一姐自己谦虚,觉得不应该是领衔主演(所以要当特出吗?真是够谦虚)
导演巴结一姐和一姐O的样子确实难看,大概把他们当成最大的消费突破口了吧
导演要真想要死忠饭的钱还不如拖YM,大家骂啊骂完还有人去电影院,拖LSS真是两头指望不上,虱子最多会去DB刷评价

- 3472 - = =2014/8/10 20:18:00

一姐O觉得票房扑了不关她家的事,可现在摆明了她才是特出呢,凌驾各主演之上,担一半儿票房难道不应该吗,呵呵呵
导演也是智硬,好不容易请来的菩萨供两下就完事了,倒让神棍在那儿跳大神

- 3473 - = =2014/8/10 20:34:00

看完cxd就感觉lss哭戏真丑,我妈都看出她面瘫了,跟zz切换镜头那里她恨不得都柔光了还比zz难看,zd都演的比她好

- 3474 - = =2014/8/10 20:37:00

ZD之前番茄台跟周一围演那个电视剧演技烂的一比
一姐出道这么多年居然连ZD都比不过OJZ

- 3475 - = =2014/8/10 20:41:00

想看ZZ但是被预告片里的lss吓哭,好纠结

- 3476 - = =2014/8/10 20:44:00

其实在我印象里连ZYW的演技都算是烂得一比的,居然在XCD里看着很不错

- 3477 - = =2014/8/10 20:49:00

岂止是不错,简直是棒呆
我准备B站再撸一遍好心人给一姐打码版本,实在不想再给一姐贡献票房了
一姐O看着周末票房回升已经改口称全靠一姐

- 3478 - = =2014/8/10 20:52:00

票房回升也回不了多少,排片已经接近撤档的节奏了

- 3479 - = =2014/8/10 21:06:00

一姐这种要啥没啥的拿啥和汤圣女比,其他一样烂装x又比不过XD
导演跪舌忝 一姐一姐粉把宝压她身上活该扑街

- 3480 - = =2014/8/10 21:09:00

导演要真想要死忠饭的钱还不如拖YM,大家骂啊骂完还有人去电影院,拖LSS真是两头指望不上,虱子最多会去DB刷评价
===================
这是说函数?函数虽然劳模,不是那么便宜的吧,她的映画成绩比一姐硬啊

- 3481 - = =2014/8/10 22:07:00

+1
不过没看小痴呆,给函数的价位肯定不低

- 3482 - = =2014/8/11 1:02:00

在一片吐槽一姐里来说说前几天看的BLJQ和GM
前者还行吧忽略以前版本的对比起码看的很爽
虽然情节硬伤,但是在这个保护月的片子列表里看也算是前几名能看的了……
至于GM,从情节逻辑演技三观和广告各个方面都能写吐槽长WB
但是YWL真是好苏啊(。WJH忽略角色原因也是orz
然后GM原价看的心疼钱,BLJQ如果有打折票还能二刷
就是最后致敬不敢再看会想哭QAQ

- 3483 - = =2014/8/11 1:04:00

一不小心宽眼皮了………

- 3484 - = =2014/8/11 8:15:00

BLJQ没有原版好看,3437L一字不落全排,看个纪念吧
XCD除了刘SS其余都不错,刘SS那一口哑嗓,整个配音吧还是

- 3485 - = =2014/8/11 8:28:00

XCD男颜值回票价,以前觉得ZZ是颜大于演技,这次被他的演技也是惊艳到
只有我觉得NY和JSJ戏好是好就是有点用力过猛吗?还是WQY拿捏最得当但是他角色没有爆点
LSS怎么变成大饼脸了,ZD真的会演戏吗,医馆的姑娘甜甜的长得像广末

- 3486 - = =2014/8/11 8:52:00

医馆的GN长得像广末+1

- 3487 - = =2014/8/11 13:45:00

这片没钱,但是细节做得还是很用心,场景服装还算赏心悦目,兵器用得很讲究

- 3488 - = =2014/8/11 15:11:00

这片没钱,但是细节做得还是很用心,场景服装还算赏心悦目,兵器用得很讲究
===============
这个片子没有大景,下雪的时候还是下泡沫我也是醉了

- 3489 - = =2014/8/11 15:50:00

哈哈哈哈怎么每回看吹XCD下面马上就有人跳出来打脸

- 3490 - = =2014/8/11 17:23:00

===============
这个片子没有大景,下雪的时候还是下泡沫我也是醉了
------
是泡沫么,只看得出来下的不是真雪
看国产片不追求这一块,最再好也就那样,能达到视觉效果就行了

- 3491 - = =2014/8/11 18:15:00

感觉hhwq全靠bgm拯救了整个片子啊,直接提升了影片的档次,剧情就不说了,看的时候觉得还行,看完了没明白电影想要表达啥意思= =
BGM实在太赞了

- 3492 - = =2014/8/12 0:51:00

就说看评价还可以准备看xcd,等等你们是说lss演花魁?!
是我对花魁的理解有问题么
当年国际十面也就是个小妹啊,我顿时原谅ab的花魁了

- 3493 - = =2014/8/12 0:52:00

晚上看了XCD,在目前的市场里能算诚意之作了

剧情逻辑没太大问题,男演员都不错,两个女的就不说了……

居然只有4000多w的票房,对比四娘和h2这种无病呻喑的5y,还有大量的国产魔幻3D巨作

觉得以后好好做电影的人会越来越少了……

- 3494 - = =2014/8/12 8:27:00

没办法,四娘H2都算是名气在外吧orz,暑假学生党又多又大肆宣传好多人不明所以还被忽悠进去看了
XCD连个宣传都木有,要不是我在候场的时候在影院看了XCD的片花一开始我也没想着去看

- 3495 - = =2014/8/12 8:40:00

H2四娘还是有群众基础的,卖安利也比较容易,说起来大小都是个名人
XCD里除了ZZ和电视剧发家的LSS之外,其他的演员要从名字一下就想起人脸可就有点费劲了,虽然大部分其实也都是眼熟,可是真不会有多少人冲着演员阵容去看
这年头表小看了粉丝电影,不过我觉得XCD的宣发那么差基本上也就跟粉丝电影差不多了,只有粉丝会知道这个片儿然后去看,等到路人们听到口碑去电影院,已经没什么黄金排片了

- 3496 - = =2014/8/12 8:42:00

剧情逻辑没太大问题,男演员都不错,两个女的就不说了……
====================
不是三个女的么?ZD那个角色到底算男的还是女的

- 3497 - = =2014/8/12 8:42:00

明明贴着变四还叫没宣传,你叫BLJQ怎么办?人家才是真没宣传男人戏,票房一样碾压你XCD,根本就是抱错大腿,以为打ZZ+刘且丧会爆没想到刘且丧就是个网红,还是个演技水到不行的网红

- 3498 - = =2014/8/12 9:07:00

不明白XCD报什么大腿了,BLJQ我也去看了,拜托这片不宣传也很多人知道好么?先不说这片名,就为paulWalker的大名好多人也都去看,但是像ZZ其实我不知道他有没这号召力

- 3499 - = =2014/8/12 9:15:00

这就把XCD说成粉丝向电影了呵呵,票房不好也别说去的都是粉丝啊喂,4000W都是粉丝贡献的?一姐O好大脸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
ZB回复请先登录