有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
您是第3585181位读者

- 3400 - = =2013/1/7 16:19:00

刚看完LYD微访谈,突然觉得唱歌也没什么,微访谈就有人问他唱不唱,他回答大家是不是想听

之前发布会T晶不也说希望他唱歌吗?我觉得他唱歌是访谈之后决定的吧,所以才临演之前练了好多遍因为之前没练过啊

至于玫瑰花瓣,他说舞台是根据曲目变换场景,雪绒花不是也撒雪花了吗?落叶归根总不能真撒树叶吧,那多二

而且除了玫瑰花瓣我想不出还有别的花瓣撒出来好看啊

放照片的话,之前看有人说是第一次跨界合作算纪念意义

我觉得可能LYD就是想顺着大家唱个歌,不是说只会交通灯和ZJL吗?以前又合唱过这首

呃,可能我单纯了

- 3401 - = =2013/1/7 16:19:00

作为手贱的路人,我去wb刷了lyd一个负分,不过他现在是名人第一名了,这厉害的
===
坏人,我只会刷红姨负分XD,多揷两刀

- 3402 - = =2013/1/7 16:19:00

恋爱通告10年,依然爱你11年,爆料要电话07年?交通灯有这么痴情的话就不会说翻脸就翻脸了

==========

爆料要电话又不代表07年就得手了。。。

- 3403 - = =2013/1/7 16:20:00

第一次唱歌不是工体也不是马桶台而是交通灯的HKcon

---------------------------

马桶节目什么时候录的?

--------

马桶我在b站看到比较早,但是看L当时的反应应该事先不知道要让他唱,但是毕竟是综艺节目,拒绝了不陪着玩很冷场啊,不好不唱吧

- 3404 - = =2013/1/7 16:21:00

总有人想把话题往LL身上扯是有病呢还是有病呢?送躺枪帝LL出L好吗?
-----------
我不信现在还有LLO愿意趟浑水给BT挡抢,别逼人搞JD啊

- 3405 - = =2013/1/7 16:21:00

ABC口误吧,很说得过去

我反而有点相信依然爱你跟恋爱通告是追人大手笔,但又是很聪明很隐晦

向民族乐告白后面贴个肖邦海报啥的……真是心机之作啊

---------------------------------------------------------

恋爱通告10年,依然爱你11年,爆料要电话07年?交通灯有这么痴情的话就不会说翻脸就翻脸了

---------------------------------

LYD混古典界的,吊着玩玩又没损失,闲着谈谈音乐也是可以的,下半身也总有要歇歇的时候

但闹大了搞到要出柜这种就得马上撇清了

- 3406 - = =2013/1/7 16:23:00

作为手贱的路人,我去wb刷了lyd一个负分,不过他现在是名人第一名了,这厉害的
===
----
怎么刷?我也要给红姨来一刀XD

- 3407 - = =2013/1/7 16:23:00

= =2013-1-7 16:03:00

之前我记得fh有说过虽然交通灯看起来在wb上放料比较多,但是钢琴家一出手都非常高能,我估计前者是被吓到了,所以工体这一出后才急于撇清
==============
不是,在WB上放小料比较多的是钢琴,WLH昨天那个好哥们是这一年来第二次转LYD的WB,之前LYD掐点给他发生贺微博他都没转过,第一次就是春晚之后LYD发的那条聊音乐聊到很晚的,LYD生日的时候WLH也没有在微博上表示什么

但是WLH做的实事比较多,鸟巢红磡维港感恩节少年派芭蕾都是他主动找的LYD,也主要是他这边的亲友团在起哄,像黑人和FWQ的妈妈什么的,不过WLH在这一年发过一条比较关键的,就是WLH某天去LYD的家里,然后在LYD家里自拍了一张之后发了条WB

LYD这边两件大事,一件是帮WLH搭上了吕思清,还有一件就是工体玫瑰
=================
这也是TY一边倒的一个原因,就算是合作炒作,哪边是真的有诚意也看的出来,WLH鸟巢和红磡用LYD炒了两次,看少年派被扒出来有可能是转移招妓门的手段,LYD这边只是工体唱了个落叶归根WLH就翻脸了,TY的说法就是我拿你炒可以,你拿我炒没门,更不用说LYD还帮WLH搭上了吕思清

- 3408 - = =2013/1/7 16:23:00

再真爱搞那么高调肯定也是为了炒,没想到交通灯只想跟他炒好朋友根本没想和他炒真出柜,结果就崩了,不就那么回事

交通灯的问题其实是就不能换个好点的方式崩么,非做得那么难看把自己的分都丢光了

真要细究起来其实卖腐这回事他一个人也搞不起来,说钢琴家一点小心思没有也太扯

- 3409 - = =2013/1/7 16:24:00

比较起来,个人觉得LYD撒花瓣唱歌那个比较MF,而且是赤果果的MF,可能他心思比较单纯?反正我是不信的

- 3410 - = =2013/1/7 16:24:00

= =2013-1-7 16:23:00

===
----
TY也在刷XD

- 3411 - = =2013/1/7 16:25:00

话说某个LYD黑你能换换口气不?黑人也拿出点诚意来,OK?
老是同个口气看着真腻味

- 3412 - = =2013/1/7 16:26:00

= =2013-1-7 16:24:00

比较起来,个人觉得LYD撒花瓣唱歌那个比较MF,而且是赤果果的MF,可能他心思比较单纯?反正我是不信的

=========

因为他事先没有通知媒体也没有告诉任何人,所以对卖票没什么帮助,相反丽红那边红磡和鸟巢两次都用LYD的名字打过广告,所以才说丽红比较赤果果

- 3413 - = =2013/1/7 16:26:00

交通灯只想炒好兄弟呗,钢琴家那是直奔着出柜去

反正古典圈子你说你是GAY反而还挺时髦,谁说你不是还算政治错误歧视弱势群体

但交通灯是饭群主力靠玛丽苏的人,逼他出柜承认自己是GAY不如叫他去死

- 3414 - = =2013/1/7 16:27:00

----
====
http://s.weibo.com/weibo/%25E7%258E%258B%25E5%258A%259B%25E5%25AE%258F?topnav=1&wvr=5&b=1
LS都太坏了囧

- 3415 - = =2013/1/7 16:27:00

===========

说不定钢琴家是真爱上了WHL呢?新浪漫主义嘛,历史上大部分音乐家的思想不都和常人不同吗

- 3416 - = =2013/1/7 16:29:00

因为他事先没有通知媒体也没有告诉任何人,所以对卖票没什么帮助,相反丽红那边红磡和鸟巢两次都用LYD的名字打过广告,所以才说丽红比较赤果果

=========

我是你LS,我的想法跟14L的GN类似

- 3417 - = =2013/1/7 16:29:00

说钢琴家抄他有毛可抄的,要出唱片么
感觉可能除了对WLH的感情,更多的是回馈乐迷吧或者说是云粉西皮粉,他觉得大家都在支持他,尽管可能用的是另一种方式= =

- 3418 - = =2013/1/7 16:30:00

红姨如果就发了条澄清wb,我还要感谢他给我wb主页上的那群gn醒醒脑

紧接着wwer揷刀这个就太丑陋了,又来个愚蠢至极的电话爆料

真是10年来对红姨那张脸堆积的好感彻底崩了

- 3419 - = =2013/1/7 16:30:00

----
====
http://s.weibo.com/weibo/%25E7%258E%258B%25E5%258A%259B%25E5%25AE%258F?topnav=1&wvr=5&b=1
LS都太坏了囧
=======
揷完,好爽!

- 3420 - = =2013/1/7 16:30:00

我比较雷一个repo说是下午彩排时,L捂着暖宝宝弹练了8遍的落叶,然后找来KTV带子
可能L的脑子确实执拗了,好在现在应该明白过来了,很想喊句CQ汉子雄起

- 3421 - = =2013/1/7 16:30:00

被PB的又来了吧

好熟悉的套路

- 3422 - = =2013/1/7 16:31:00

除去后来被八的比如送玫瑰的细节,在明面上交通灯那方的那些动作无论是演唱会嘉宾,还是看电影感恩节晚餐
等等全都可以用好朋友来解释,看来真的只是想用好友炒作一把同时盖过他的招ji丑闻,只是没想到后续发展这
么出乎意料

- 3423 - = =2013/1/7 16:31:00

我觉得钢琴家就是觉得你拿我炒作了那我也拿你炒一下

没想到交通灯那么小气直接和他翻脸了

- 3424 - = =2013/1/7 16:32:00

被PB的又来了吧

好熟悉的套路

=======

+1

口气都不带换的

- 3425 - = =2013/1/7 16:32:00

= =2013-1-7 16:29:00

=========

我是你LS,我的想法跟14L的GN类似

=======

好兄弟送香槟玫瑰?丽红这是玩地下情的节奏吧,但是钢琴那边直奔着出柜去了,丽红在钢琴和玛丽苏O之间肯定选玛丽苏O了

- 3426 - = =2013/1/7 16:32:00

-----------------------------

之前LYD很多年来都说自己性向未定,就是因为外国的一个采访里面谈到好的钢琴家不是犹太人就是TXL,他只好说自己未定

可见钢琴界GAY不是耻辱,但对交通灯这种打偶像牌的来说,出柜是找死啊

- 3427 - = =2013/1/7 16:33:00

交通灯只想炒好兄弟呗,钢琴家那是直奔着出柜去
=====
nonono钢琴家一直都是随缘的,只不过现在觉得感情成熟了可以朝着公开方向发展了
结果王玩不起了HHP?

- 3428 - = =2013/1/7 16:33:00

被PB的又来了吧

好熟悉的套路

=========

我说JDK能不能给你消停下,这L那么能掐JDK功不可没

- 3429 - = =2013/1/7 16:34:00

说好兄弟的是有多瞎。。。前面香槟玫瑰的照片都贴出来了

- 3430 - = =2013/1/7 16:34:00

没关系,来了再PB呗

- 3431 - = =2013/1/7 16:35:00

wb上那个禽兽也蹲这个楼吧,口气还挺好认的

- 3432 - = =2013/1/7 16:35:00

无法直视好哥们好兄弟

- 3433 - = =2013/1/7 16:35:00

混蛋快被你们洗成真爱了XDDDDD
不过交通灯怎么也不可能放弃玛丽苏O的啊
虽然我一直觉得传GAY传了那么多年的人有那么大部分的玛丽苏挺神奇的...

- 3434 - = =2013/1/7 16:35:00

真的纯ZGBR好奇点开钢琴家的几个访谈,完全被萌翻了,又呆又囧,笑起来,额,淳朴憨厚||||||

另外觉得这人真是世界万物颜,超水平发挥的话像ZB,正常状态下像早年唱歌的那个ZY,拉低整体level的情况下又像四娘(比如最瘦那阵子)

托他的福我个纯素人也乐意听几首古典乐Orz

- 3435 - = =2013/1/7 16:36:00

我觉得LYD是那种对谁如果认准了的话,那人说句:等着我给你糖吃啊,他就能真信= =
但是WLH肯定不会有什么认准了某个朋友的感觉,他给我印象事业形象高于一切

- 3436 - = =2013/1/7 16:36:00

被PB的又来了吧

好熟悉的套路

=========

====

前面到处JD别人是LYDO时咋不见你正义路人一下?

- 3437 - = =2013/1/7 16:36:00

想问一下香槟玫瑰是很特别的花么说不定就是叫公司准备送花篮而已呢...
虽然我觉得现在好兄弟这三个字也变得不能直视了= =

- 3438 - = =2013/1/7 16:36:00

钢琴家动了真感情,结果交通灯只是耍着他玩一看他认真了不想跟他玩了听起来更狗血

- 3439 - = =2013/1/7 16:37:00

=========

-----------------------

看来看去就排你了

- 3440 - = =2013/1/7 16:38:00

虽然我一直觉得传GAY传了那么多年的人有那么大部分的玛丽苏挺神奇的...
==========
交通灯常年创作才子+优质偶像路线,一直就是靠苏苏的……说白了其实丽娟们消费力总比腐女强

- 3441 - = =2013/1/7 16:38:00

= =2013-1-7 16:35:00

=========
丽红的玛丽苏O很早之前就有意见了
鸟巢下面喊在一起,就有repo写他的玛丽苏O脸色不好看
他有个玛丽苏粉丝团叫OH什么的
每次都负责接机造势的那种,里面对钢琴的意见一直很大
这次丽红发直男宣言,这个粉丝团就专门负责用统一的格式转发

- 3442 - = =2013/1/7 16:38:00

妈呀,脑补了一下好狗血,我好坏,好希望后面还有大反转

- 3443 - = =2013/1/7 16:40:00

被PB的又来了吧

好熟悉的套路

=========

=======

我又没特指哪L

你不是被PB的,你那么急吼吼的干嘛

- 3444 - = =2013/1/7 16:41:00

= =2013-1-7 16:36:00

想问一下香槟玫瑰是很特别的花么说不定就是叫公司准备送花篮而已呢...
==========
不是哦,你去看前面的照片,WLH的花篮最后落款是你的好哥们WLH,对比ZJL(又躺枪不好意思)写的是ZJL&杰威尔事务所

- 3445 - = =2013/1/7 16:41:00

这一出大戏比所有bl明星文都带感多了,现实比文更狗血

- 3446 - = =2013/1/7 16:42:00

我也觉得LYD挺呆的= =给点赞了结果这GN黑转饭了

图片点击可在新窗口打开查看

- 3447 - = =2013/1/7 16:44:00

泥马 WLH追LYD多少年,他那操行能把人家当兄弟就有鬼了

- 3448 - = =2013/1/7 16:45:00

前页还真被PB了,那个说作为手贱路人给LYD点了个踩的,其他回复都在黑LYD,要表这样啊XD

- 3449 - = =2013/1/7 16:46:00

话说回来wlh一个受追另一个受是要干嘛?表告诉我钢琴家是攻,就他那小身板

- 3450 - = =2013/1/7 16:46:00

泥马 WLH追LYD多少年,他那操行能把人家当兄弟就有鬼了

=============

现实是他把LYD当口香糖嚼完就吐了,结果自己踩到自己吐的口香糖怎么弄都不干净了

- 3451 - = =2013/1/7 16:48:00

= =2013-1-7 16:46:00

话说回来wlh一个受追另一个受是要干嘛?表告诉我钢琴家是攻,就他那小身板
=======
丽红也可攻嘛,TY一直有爆料说他找MB

- 3452 - = =2013/1/7 16:48:00

==========
不是哦,你去看前面的照片,WLH的花篮最后落款是你的好哥们WLH,对比ZJL(又躺枪不好意思)写的是ZJL&杰威尔事务所
=====
正常来说花篮肯定烦不到艺人自己准备,不过我也觉得交通灯的贺词落款写的太那什么,明着说这是我准备的哦

- 3453 - = =2013/1/7 16:48:00

看了3447笑粗来了

- 3454 - = =2013/1/7 16:48:00

-----------
江湖传说四娘都能攻,钢琴家有啥不能攻的……

- 3455 - = =2013/1/7 16:50:00

==========

我被萌到了OTL

- 3456 - = =2013/1/7 16:50:00

-----------
===========
不是说钢琴家是bi么,丽红也是男女通吃,攻受神马的都是浮云

- 3457 - = =2013/1/7 16:52:00

==========
=====
正常来说花篮肯定烦不到艺人自己准备,不过我也觉得交通灯的贺词落款写的太那什么,明着说这是我准备的哦
=========================================
一直以为艺人顶天也就落款自己写花什么的应该都是公司搞定的吧

- 3458 - = =2013/1/7 16:52:00

-----------
===========
不是说钢琴家是bi么,丽红也是男女通吃,攻受神马的都是浮云
-------
看到过DB一个爆料
就是这个http://www.douban.com/group/topic/20872175/?start=0

- 3459 - = =2013/1/7 16:52:00

后知后觉才看到朱德Y的那条wb,笑死了wwwww

- 3460 - = =2013/1/7 16:53:00

钢琴家动了真感情,结果交通灯只是耍着他玩一看他认真了不想跟他玩了听起来更狗血
======
赶脚背后有更大的阴谋斜眼,龙的床人

- 3461 - = =2013/1/7 16:53:00

求8送花细节。。。尼玛太狗血了

- 3462 - = =2013/1/7 16:54:00

= =2013-1-7 16:52:00

==========
=====
=========================================
一直以为艺人顶天也就落款自己写花什么的应该都是公司搞定的吧
WLH早就和sony解约了,现在就是自己开公司,叫宏声还是什么的

- 3463 - = =2013/1/7 16:55:00

龙的床人hhp

- 3464 - = =2013/1/7 16:56:00

WLH早就和sony解约了,现在就是自己开公司,叫宏声还是什么的
=================================================
要这样的话感觉又狗血起来了...

- 3465 - = =2013/1/7 16:56:00

我也觉得LYD挺呆的= =给点赞了结果这GN黑转饭了
=====
还有这个来着http://weibo.com/311158757?key_word=%E6%9D%8E%E4%BA%91%E8%BF%AA&is_search=1#1357548858855

- 3466 - = =2013/1/7 16:56:00

-------------------

据说整个公司加起来就十个人……

- 3467 - = =2013/1/7 16:56:00

====
鄙视黄绿红,本以为他自己公司了,就会公开了,呸虚伪(雪姨脸

- 3468 - = =2013/1/7 16:57:00

送花没什么细节,就是LYD演奏会送的花篮,但是花篮里的花是香槟玫瑰和紫鸢尾,香槟玫瑰的花语是我只钟情于你,紫鸢尾的花语是爱的使者,这个自行脑补相信你相信的就行了,不过倒是有丽红O普及过丽红只送过两个人玫瑰,一个是ZHM一个是LYD

- 3469 - = =2013/1/7 16:57:00

DB这这个略假,后台哪有这么随便进的,如果说通过助理工作人员什么的还有可信度

- 3470 - = =2013/1/7 16:57:00

难道是撒的真玫瑰瓣= =
=======
就是真玫瑰啊= =2000支,有兴趣可以去翻视频
================
跪了。。。。。。。。。

ML看过两个版本的,一直以为是大屏幕特效做的花瓣!!!!!!

- 3471 - 南方er2013/1/7 16:58:00

= =2013-1-7 16:57:00

难道是撒的真玫瑰瓣= =
=======
就是真玫瑰啊= =2000支,有兴趣可以去翻视频
================
跪了。。。。。。。。。

ML看过两个版本的,一直以为是大屏幕特效做的花瓣!!!!!

==========

不是很多人洗白说其实就是落叶归根的意思么= =

- 3472 - = =2013/1/7 17:01:00

后知后觉才看到朱德Y的那条wb,笑死了wwwww
----------
http://weibo.com/1299532580/zdkmar9Rk#1357549058749
感觉带V的这样最好了

- 3473 - = =2013/1/7 17:01:00

DB说他动手动脚

昨天TY贴了个我采访过的JP那个微博的截图,以前有人爆的说什么优质呕像,采访的时候摸男记者的脚心和大腿,还说呕像妈妈很恐怖

- 3474 - = =2013/1/7 17:02:00

脚心要怎么摸?月兑鞋?还是写错了是手心?

- 3475 - = =2013/1/7 17:03:00

躺枪帝ll哈哈哈哈哈哈太hhp了捶桌

- 3476 - = =2013/1/7 17:03:00

就觉得LYD是真把WLH当朋友了 又是给他站台又是介绍人给他,但WLH和他的狐朋狗友就是用到LYD的时候就好哥们儿、起哄,觉得MF过火了怕玛丽苏跑了又立刻撇清,翻脸太快

- 3477 - = =2013/1/7 17:04:00

当时晃了一眼,好像是脚心,然后爆料的说自己已知的就有两个男记者被他轻抚过大腿

- 3478 - = =2013/1/7 17:04:00

48L那个怎么浑身起鸡皮嘤嘤嘤洗眼= =

- 3479 - = =2013/1/7 17:05:00

就觉得LYD是真把WLH当朋友了 又是给他站台又是介绍人给他,但WLH和他的狐朋狗友就是用到LYD的时候就好哥们儿、起哄,觉得MF过火了怕玛丽苏跑了又立刻撇清,翻脸太快
====
快去上面链接多揷两刀XD

- 3480 - = =2013/1/7 17:06:00

脚心要怎么摸?月兑鞋?还是写错了是手心?
=================
脚心HHP。。。摸脚心不仅要技术还得有点勇气啊

- 3481 - = =2013/1/7 17:08:00

http://weibo.com/3163587513/z82iCd7Pv

确实是手心,记错了

我的采访对象是极品图片点击可在新窗口打开查看匿名ing:其实采访爱抠记者手心的除了那位胖丑电影人之外,还有某唱作俱佳近些年还拍电影的优质男偶像。至少有两位记者朋友(男)都在专访他时遭遇到抠手心和轻抚大腿的待遇。不过这也不能算极品,相比而言,时刻守候在偶像身边的母亲大人才更为恐怖。

转发(50)|?收藏|?评论(110)2012-12-3 14:15?来自新浪微博

- 3482 - = =2013/1/7 17:10:00

wlh这次双Q低到不可思议,记得去年他从新索出来ty还头版庆祝,说新索毁人不倦

现在最好奇cl和这事儿有啥关系,ty关于他的全都秒删,赶脚里面有大料,不过应该是看不到了.....

看了些钢琴家的访问对他还挺DJ的,气质挺好剪头发之后颜也还行

- 3483 - = =2013/1/7 17:11:00

也不见得是当朋友吧,就是看交通灯炒得欢觉得自己也可以做同样的事,结果交通灯只许自己拿别人炒,不许别人拿他炒

- 3484 - = =2013/1/7 17:15:00

笑尿了。。。图片点击可在新窗口打开查看

- 3485 - = =2013/1/7 17:16:00

虽然TY跟WB好像很激动地踩直男,但交通灯的O还是一样死忠的,撇清了她们更好苏了

至于路人,只会觉得钢琴犯贱自降身价吧,无论是真爱还是炒作

- 3486 - = =2013/1/7 17:16:00

看到抠脚心需要技术更需勇气忍笑忍到呛到口水了好痛苦...

- 3487 - = =2013/1/7 17:17:00

所以说有些人是多想拉人下水orz

- 3488 - = =2013/1/7 17:18:00

85L笑到停不下来怎么办XDDD

- 3489 - = =2013/1/7 17:18:00

= =2013-1-7 17:16:00

虽然TY跟WB好像很激动地踩直男,但交通灯的O还是一样死忠的,撇清了她们更好苏了

========

拉倒吧,交通灯早就FLOP了,鸟巢演唱会一半场地不卖票都坐不满,3W人也就工体水平,非要抢鸟巢,这还是腐女帮他填场子的结果

- 3490 - = =2013/1/7 17:19:00

85L笑死了

- 3491 - = =2013/1/7 17:20:00

拉倒吧,交通灯早就FLOP了,鸟巢演唱会一半场地不卖票都坐不满,3W人也就工体水平,非要抢鸟巢,这还是腐女帮他填场子的结果

哦,我以为他什么WBking很厉害呢,原来都是BP饭啊?

- 3492 - = =2013/1/7 17:21:00

至于路人,只会觉得钢琴犯贱自降身价吧,无论是真爱还是炒作

==========

围观了TY和WB好像也没人觉得钢琴家犯jian啊,大部分都是觉得遇人不淑吧

- 3493 - = =2013/1/7 17:21:00

交通灯现在是不是到处拼盘走xue了?

家乡N线小城市,居然有天得见他。。。。。。。。还是我见识少这种事很多见……?

- 3494 - = =2013/1/7 17:22:00

= =2013-1-7 17:20:00

哦,我以为他什么WBking很厉害呢,原来都是BP饭啊?

-------------------

他能WBking还不是因为这一年和钢琴的绯闻

- 3495 - = =2013/1/7 17:22:00

85是未卜先知了么

- 3496 - = =2013/1/7 17:22:00

围观了TY和WB好像也没人觉得钢琴家犯jian啊,大部分都是觉得遇人不淑

===========

其实这种耽美小说展开挺雷的……

- 3497 - = =2013/1/7 17:24:00

围观了TY和WB好像也没人觉得钢琴家犯jian啊,大部分都是觉得遇人不淑

===========

其实这种耽美小说展开挺雷

====

如果真是真爱,钢琴被红绿灯甩了,那我真想说小说源于生活啊,而且就这么活生生的发生了简直。。

- 3498 - = =2013/1/7 17:26:00

= =2013-1-7 17:22:00

===========

其实这种耽美小说展开挺雷的……

=======

为嘛是耽美小说的展开,遇人不淑这种事在生活中简直太常见了好吗,不是真爱是友情也可以叫遇人不淑吧,就算是合伙炒作,遇到这么个合作对象也还是遇人不淑啊

- 3499 - = =2013/1/7 17:26:00

殇弑夜哈哈哈哈哈。。//@哆啦A蒙蒙:雪姨赛高图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看?//@HaRoo_ShAo:雪姨完胜~ //@恰恰EVa:最近都是搞笑的段子多啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看//@Queen-糖糖糖:哈哈哈哈哈//@伊佐那社的伞:?#王力宏李云迪#?▂?//@愤良:哈哈哈哈哈哈哈! //@Bryce54IVY: 真是大水冲了龙王庙自家人掰直了

@吉良先生图片点击可在新窗口打开查看你有本事弹钢琴,你有本事承认啊,别躲在柜子里不出声,我知道你在家!你有本事出专辑,你有本事负责啊,别发了微博来澄清,我知道你爱他!
  • 图片点击可在新窗口打开查看
转发(1063)|评论(158)1月5日10:59?来自新浪微博

笑尿了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
帖子锁定不必回复!