开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
您是第1777594位读者

- 3400 - = =2014/5/4 11:29:00

奶遥家还为称呼BLX了吗别扣侮辱女性的大帽子啊
这又不是女性特有的男人又不是没长奶

- 3401 - = =2014/5/4 11:29:00

个人觉得叫6.0为奶遥还好...她当初出道不就是卖这个的吗,比起其他女优的水着,她的X暗示太明显了,当然别人也没她这个身材资本卖。既然自己明晃晃得卖过,也表怪别人一直这么叫她了。现在旬了还这么叫她,也是提醒一下她这黑历史,出身本来就低人一头

- 3402 - = =2014/5/4 11:31:00

一开始觉得叫奶X确实难听,起外号上器官不是揷口风格,不过也叫了这么久了,这词儿最早也是山里来的

- 3403 - = =2014/5/4 11:32:00

柴姐就是会抱大腿,从早年到现在一直配大物不说,前几天看她上音番,竟然还在提几年前小根给她制作伽利略主题曲的事orz
========
就你门儿清,小根自己在广播里也提她你咬他啊

- 3404 - = =2014/5/4 11:32:00

酸死了,还本来就低人一头

那现在混的比那些所谓出身高贵的高了那么多头,是不是说明实力太强了

- 3405 - = =2014/5/4 11:33:00

一开始觉得叫奶X确实难听,起外号上器官不是揷口风格,不过也叫了这么久了,这词儿最早也是山里来的
===============
这楼山里来的外号也不少,也不用从奶遥这里开始扣帽子了 ?再说不也挺贴切的

- 3406 - = =2014/5/4 11:33:00

我就感叹下女优换代真是快,三年前没记错还是葵葵制霸,现在换了6.0,明年又不知道是谁了

- 3407 - = =2014/5/4 11:33:00

她自己要演大奶排球这种东西来卖就别怪别人说啊,用的词也是不那么学术性的不是ムネ是おぱい,也不光有叫奶遥的也有叫乳遥的,6.0O觉得乳比奶要适合姑娘说?

- 3408 - = =2014/5/4 11:35:00

这楼山里来的外号也不少,也不用从奶遥这里开始扣帽子了 ?再说不也挺贴切的
========
好像鸡膏也是山里来的外号

- 3409 - = =2014/5/4 11:37:00

奶排那片内容倒是不黄瀑,不过6.0的确是以大奶为卖点的,6.0O洗这个没意思啊

- 3410 - = =2014/5/4 11:37:00

6.0O的blx没治了... 霓虹版舒qi

- 3411 - = =2014/5/4 11:39:00

我觉得6.0长得好像天朝的gl,是一个人吗

- 3412 - = =2014/5/4 11:39:00

6.0O的blx没治了... 霓虹版舒qi
==============
她还真比不上芭比

- 3413 - = =2014/5/4 11:42:00

我也觉得6.0比不上芭比,也就lxl的水平,极高倒是跟芭比一个路数的

- 3414 - = =2014/5/4 11:43:00

我觉得6.0长得好像天朝的gl,是一个人吗
============
那种粗壮感挺像的

- 3415 - = =2014/5/4 11:43:00

我就感叹下女优换代真是快,三年前没记错还是葵葵制霸,现在换了6.0,明年又不知道是谁了
====
1.5吗 要说资源能跟上的话也就是她了
但是硬件差点 国民体质也不行
6.0稳坐个几年是很有可能的

- 3416 - = =2014/5/4 11:44:00

确定不是在黑GL吗

- 3417 - = =2014/5/4 11:45:00

GL台风稳多了

- 3418 - = =2014/5/4 11:45:00

1.5资质太差了没法国民,先去植个发吧

- 3419 - = =2014/5/4 11:46:00

我也觉得6.0比不上芭比,也就lxl的水平,极高倒是跟芭比一个路数的
=============
也比不上LXL好吗?tuo星要么有身材要么有颜更多的又有颜又有身材,6.0是什么也没有只有奶,而且奶型还不好看

- 3420 - = =2014/5/4 11:46:00

GL凶是凶,腰是腰,PG是PG的,穿礼服凹凸有致身材表太好。看看6.0红白上穿的是啥,还配和GL比

- 3421 - = =2014/5/4 11:47:00

以为奶只要大就好看的人真是傻甜,一直觉得6.0的奶比她的脸还丑

- 3422 - = =2014/5/4 11:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3423 - = =2014/5/4 11:48:00

看现在这情况只能是6.0

- 3424 - = =2014/5/4 11:49:00

3420绝壁是WSN

去申请PB了吧

================

说的挺对的啊,哪里WS了?

- 3425 - = =2014/5/4 11:50:00

我是第一个说像gl的 我是觉得脸的有些角度很像 尤其正面红唇的6.0

气质气场是肯定不像啊

- 3426 - = =2014/5/4 11:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3427 - = =2014/5/4 11:51:00

明年看好杏,10.0和吉高
都是势头比较好的
杏的收视最近不还是升了么

- 3428 - = =2014/5/4 11:51:00

LXL是谁?假奶liang的媳妇?

- 3429 - = =2014/5/4 11:51:00

也比不上LXL好吗?tuo星要么有身材要么有颜更多的又有颜又有身材,6.0是什么也没有只有奶,而且奶型还不好看
LXL 脸长得挺好看啊 哪里比得上LXL了

- 3430 - = =2014/5/4 11:51:00

3420绝壁是WSN

去申请PB了吧

==========
6.0O至于么,呵呵

- 3431 - = =2014/5/4 11:52:00

===========
我猜是说林xi蕾

- 3432 - = =2014/5/4 11:52:00

说正面红唇像GL的是说PS又PS之后的效果吧...6.0那鞋拔脸真的和GL一点相似之处都没有

- 3433 - = =2014/5/4 11:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3434 - = =2014/5/4 11:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3435 - = =2014/5/4 11:53:00

3420绝壁是WSN

去申请PB了吧

==========
6.0O至于么,呵呵
==========
6.0黑那样,至于么,呵呵
真是暗搓搓的货
========
说两句实话就是黑?话糙理不糙不懂吗?

- 3436 - = =2014/5/4 11:53:00

杏、10.0、极高这种再怎么势头好 我觉得也就是1.02.0圣女这档了

6.0的时运资源还有那种国民资质真不是那么容易得到的

- 3437 - = =2014/5/4 11:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3438 - = =2014/5/4 11:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3439 - = =2014/5/4 11:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3440 - = =2014/5/4 11:57:00

3420绝壁是WSN

去申请PB了吧

==========
6.0O至于么,呵呵
==========
6.0黑那样,至于么,呵呵
真是暗搓搓的货
========
说两句实话就是黑?话糙理不糙不懂吗?
呸,哈哈
实话就是你被刺激的精神失常了
=========
BLX难道不是病?
好了6.0O别揪着一句话不放了,有没有说错你们自己明白

- 3441 - = =2014/5/4 11:57:00

===========
我猜是说林xi蕾
是 林xi蕾

- 3442 - = =2014/5/4 11:58:00

杏那剧首集还没比过电器姐晨间后首集民放19+呢...

晨间也就是一锤子买卖,之后没有后续资源喂着,什么时候遇上好角色hit一下,就只能慢慢晨间的人气

观众天生忘性大,杏那长相身高天生不足,长期不看好。10.0反而觉得能再往前冲一冲

- 3443 - = =2014/5/4 11:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3444 - = =2014/5/4 11:58:00

6.0黑那BLX被戳破恼羞成怒只能飚脏字这绝对是实话,

看这楼的人都明白

还好意思说话糙理不糙,笑尿好吗

请问那个字是脏字?

- 3445 - = =2014/5/4 11:59:00

话糙理不糙的含义就是只能正常说话说不出个所以然来所以只能飙脏话哈哈
6.0O现在都是这么个档次了? 小学读完没?

- 3446 - = =2014/5/4 11:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3447 - = =2014/5/4 11:59:00

N多年前的女优楼 一黑6.0就是nai,还追着没完没了的黑,话是够难听的,多大仇,这个有那么值得黑吗。。。

- 3448 - = =2014/5/4 12:00:00

还自己明白,6.0黑你们最BLX最有病最酸,因为你们那主子只能被6.0压,这点其实你们自己心里最明白
主子?
LS哪儿摸来的?

- 3449 - = =2014/5/4 12:00:00

柴姐这几年也糊的没边了,新歌销量是柯南剧场版历史新低,映画要么砸要么直接空气,多拉马方面去年配ZB,再上一次配oda都是大砸。不过她早年积累不少,现在吃吃老本还能在日经撑一阵子,跟中间一样,如果再没有亮眼作品出来就彻底flop了
---------
柴姐聪明的就在此消彼长,这里胡了那里有,总之几手抓哪个都不彻底放,所以哪个圈子里她都不算能看腻看厌的人
还有ZB织田那两部各自让他们伤了元气,可人柴姐依旧混的滋润的排名还在往上涨不得不佩服
新歌销量那个连O都看不惯那造型曲风谁会去买,就CM主美津浓的大型PV
她那M17的声优倒是一片赞
===============================================
真没看出此消彼长在哪儿,处处糊还差不多,如果说SD给的资源不断和日经排名稳定就算“混的滋润”,那同社的2.0混得更滋润(非2.0O勿JD)
新歌销量也别怨造型曲风,柯南票房创新高,这种好tie却没带来一点效应难道不是歌手本人的人气问题了吗

- 3450 - = =2014/5/4 12:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3451 - = =2014/5/4 12:01:00

都不是一个性别,6.0想怎么说压啊

- 3452 - = =2014/5/4 12:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3453 - = =2014/5/4 12:02:00

不是一个性别的都来了,这是嫉妒疯了吧

- 3454 - = =2014/5/4 12:03:00

飙脏话在哪里啊?就一个nai?O们能沉得住气一点儿么

- 3455 - = =2014/5/4 12:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3456 - = =2014/5/4 12:03:00

奶遥是有段历史,上面也是正常讨论,这么BLX别混这楼了,点叉走人

- 3457 - = =2014/5/4 12:04:00

不是6.0O,运气虽然说起来轻飘飘的但这东西不明觉厉也算实力的一种吧,不过她也混到头了想继续旬也不容易了
一直觉得奶来奶去的听着很奇怪,这么叫的也都是GN吧,听起来很WS
帮6.0O翻页带过来...看这页恼羞成怒语无伦次的样子,还说自己不是O笑死人了

- 3458 - = =2014/5/4 12:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3459 - = =2014/5/4 12:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3460 - = =2014/5/4 12:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3461 - = =2014/5/4 12:06:00

我也觉得是嫉妒疯了
====
难道ZB跟6.0一个性别,女优O自重点好吗

- 3462 - = =2014/5/4 12:07:00

帮6.0O翻页带过来...看这页恼羞成怒语无伦次的样子,还说自己不是O笑死人了
==================
奶遥现在的O都是什么人,这句子都说不成套,理也嚼不到位置 2333

- 3463 - = =2014/5/4 12:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3464 - = =2014/5/4 12:07:00

不是6.0O,运气虽然说起来轻飘飘的但这东西不明觉厉也算实力的一种吧,不过她也混到头了想继续旬也不容易了
一直觉得奶来奶去的听着很奇怪,这么叫的也都是GN吧,听起来很WS
=========
别误伤可以吗?3409和3413是我,BLX和黑的部分没我份谢谢

- 3465 - = =2014/5/4 12:07:00

6.0O倒是说说哪层是脏话了

- 3466 - = =2014/5/4 12:08:00

我也觉得是嫉妒疯了
====
难道ZB跟6.0一个性别,女优O自重点好吗
6.0有anti 楼吧,踢上来一个 这就看不下去了,anti踢上来好好刺激刺激

- 3467 - = =2014/5/4 12:08:00

非奶遥O或者黑,奶遥这个调侃称呼在wz女优楼也觉得完全没有问题,

但是一说到6.0,就感觉有人来用奶这个话题毁楼,对此没兴趣的路人真的深感烦躁

还老是这个话题,总觉得有点眼红过度了

- 3468 - = =2014/5/4 12:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3469 - = =2014/5/4 12:09:00

柴姐出道前不良和陪酒算是公认了吧,这种背景也有好处,现在各种放得开hhp
--------
放得开什么呀,倒是她才是一出道水着都没拍过的,电影里也没见什么过分镜头,比某些月兑了又再穿起来装圣女的好多了,虽然事实她也没胸没料的
她和2.0都是SD艺能三部的,事务所给力就是好
今年怎么样就看三池那个阿岩能不能爆一下了
==================================
我说的放得开又不是指穿没穿过水着拍没拍过过分镜头
女优不管是月兑过再装圣女还是一开始就高端定位,没松taka子或者杏那种好亲爹就只能放开来枕营业了,谁管你凶有没有料啊hhp

- 3470 - = =2014/5/4 12:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3471 - = =2014/5/4 12:11:00

非奶遥O或者黑,奶遥这个调侃称呼在wz女优楼也觉得完全没有问题,
但是一说到6.0,就感觉有人来用奶这个话题毁楼,对此没兴趣的路人真的深感烦躁
=====
6.0O也很烦啊,还主子不主子的,不就是群bp货吗

- 3472 - = =2014/5/4 12:11:00

=====
========
6.0O现在都变傻甜货了?

- 3473 - = =2014/5/4 12:11:00

=====
不就正常评论评论6.0么? 就扣上羡慕嫉妒恨了,以后还说不得了

- 3474 - = =2014/5/4 12:12:00

我记得当年大奶上石丸P的日9档,有句口号就是“乳摇知马力,日9见人心”

那么多年,我依然对6.0拍的水着写真印象深刻,别家女优拍的水着和乳遥的水着根本不是一个意思

- 3475 - = =2014/5/4 12:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3476 - = =2014/5/4 12:13:00

:07:00
都不是一个性别,6.0想怎么说压啊
=======
不是一个性别还这么BLX啊啧啧,好匪夷所思
=======
你以为这L都跟你一样是女优O啊,不就茶余饭后娱乐下吗,还上纲上线了

- 3477 - = =2014/5/4 12:13:00

我记得当年大奶上石丸P的日9档,有句口号就是“乳摇知马力,日9见人心”

那么多年,我依然对6.0拍的水着写真印象深刻,别家女优拍的水着和乳遥的水着根本不是一个意思
别说奶了,痛脚O受不了,就说脸好了 23333

- 3478 - = =2014/5/4 12:14:00

=====
不就正常评论评论6.0么? 就扣上羡慕嫉妒恨了,以后还说不得了
=========
其实女优O大多数看不上6.0这一点是肯定,不过人家确实抱着大腿上来了,眼红又不屑的不是没有
不过6.0O这样可真是掉价

- 3479 - = =2014/5/4 12:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3480 - = =2014/5/4 12:15:00

虽然欣赏不来6.0,但是这楼的6.0黑也够要命的了

- 3481 - = =2014/5/4 12:15:00

自己明白,6.0黑你们最BLX最有病最酸,因为你们那主子只能被6.0压,这点其实你们自己心里最明白

====

不就是想ki1.0O嘛

- 3482 - = =2014/5/4 12:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3483 - = =2014/5/4 12:16:00

其实女优O大多数看不上6.0这一点是肯定,不过人家确实抱着大腿上来了,眼红又不屑的不是没有
=====
这家O装高冷不就好了,居然跳起来了,女优O都不太正常啊

- 3484 - = =2014/5/4 12:17:00

=====
你说话题谈到6.0了,不说奶说什么? 说别的也有啊,这家O非跳出来说黑,天地为证我还真不是黑她

- 3485 - = =2014/5/4 12:18:00

=====
==========
这是正统女优和水着女的KI么?

- 3486 - = =2014/5/4 12:18:00

可不是么

明明眼红的要死还装云淡风轻的逼样

====

ls你【再一次】掉皮了

- 3487 - = =2014/5/4 12:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3488 - = =2014/5/4 12:20:00

=====
=========
高冷也要技术啊,这家的出身决定O的素质,LOW货LOW一窝

- 3489 - = =2014/5/4 12:20:00

=====
==========
这是正统女优和水着女的KI么?
====
6.0现在也是正统女优啊,以前的黑历史嘛,反正旬了也无所谓,就是这家O太“天然”了吧

- 3490 - = =2014/5/4 12:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3491 - = =2014/5/4 12:23:00

6.0现在也是正统女优啊,以前的黑历史嘛,反正旬了也无所谓,就是这家O太“天然”了吧
==========
以前有过国民女优是水着上岸的么?

- 3492 - = =2014/5/4 12:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3493 - = =2014/5/4 12:24:00

松岛不就是
松岛拍过奶遥那种水着?

- 3494 - = =2014/5/4 12:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3495 - = =2014/5/4 12:25:00

==========
=====
你管他呢,而且我觉得6.0也就是伪国民,去年大河那种收视,没看出国民度

- 3496 - = =2014/5/4 12:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3497 - = =2014/5/4 12:27:00

松岛不就是
松岛拍过奶遥那种水着?
==========
因为你最孤陋寡闻,孤陋寡闻还来黑?笑
==========================
诚心求教,松岛水着杂志,2333333333

- 3498 - = =2014/5/4 12:28:00

松岛不就是
=====
菜大妈是职业模特转过来的,人家是晨间剧女优的正统出身

- 3499 - = =2014/5/4 12:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
ZB回复请先登录