讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
您是第1226819位读者

- 3400 - = =2014/5/16 21:50:00

不怕死的说闲人颜和演技比一姐眼袋都好,但没旬也不能说A社不用心捧,有段时间又是体操男又是小螺丝又是跟着眼袋上剧又是乱马资源还是足的,只是乱马这个机会没抓住,就看这次晨间了,而且我觉得他有一点很致命就是气质看着很冷,不容易刷观众缘
===========
没观众缘+1,颜的type有点另类导致亲和力不够
===========
还算dj他的,但是颜另说,就那大根演技哪里比眼袋和一姐强了?

============

这家一向自信超群,总是嗟叹自家资质优异怀才不遇HHP
========
算是DJ闲人,但是演技不能忍之外体质还很空气
长相经常记不住

- 3401 - = =2014/5/16 21:51:00

ET赚速钱的。真要捧的是池松

- 3402 - = =2014/5/16 21:51:00

极高这剧仲间那个角色不是话题度很高嘛,连带着原型也火了一把
=================
呃我是上面说hit角色无的,说的是男性角色
女性这边谁都没想到会是中间吧。。之前都压吉高黒木先跑出来。。。
怎么可能没想到,论知名度仲间那个角色本来就是最高吧,不是说有部午间剧就是以她为原型,开播前连我这种没打算追剧的都特意去搜过

- 3403 - = =2014/5/16 21:51:00

晨间上世界七八十年代的时候,一直都很有话题收视很高,那时候晨间女主也都火
==============================
泽口靖子 齐藤由贵都演过晨间

- 3404 - = =2014/5/16 21:53:00

国仲凉子那个晨间当年才火呢,现在票选经典晨间top5这部都绝对上榜,当时都看好国仲未来大star的,结果还不是一直半红不紫到现在纯酱油了

- 3405 - = =2014/5/16 21:53:00

池松演技甩ET五十条马路,ET也就配在眼袋的剧里打个十秒酱油了

- 3406 - = =2014/5/16 21:53:00

2000年前后那批高收的晨间剧女主基本都消失了,反倒是77多部仓科这几个收视瀑死的还能混得不差

- 3407 - = =2014/5/16 21:54:00

这次晨间男的扮相都太蹉跎了,闲人颜不错但演个农民,BT假面外形不行,跟棒子似的

=====================
演女主相手的那个太丑,闲人涂的一脸泥?还有个女主的青马竹马也是。。按理说晨间资源很红人偏偏挑了这些。。
现在演了这么多集吉高这剧一个hit的角色都没出来,很悲剧啊
===============
男配全选的太不能直视 前面什么服饰东出拜鬼小池速水看着还算正常? 这3个还不如那个初恋好看
我看刷认知都有点难……
晨间应该算很捧人的资源这是没塞好还是怎的? 女配虽然DJ 土屋妹子但是那糊一脸的造型……

- 3408 - = =2014/5/16 21:54:00

晨间上世界七八十年代的时候,一直都很有话题收视很高,那时候晨间女主也都火
==============================
泽口靖子 齐藤由贵都演过晨间
===============
这两位年轻时的颜真不是现在的若手能比的啊

- 3409 - = =2014/5/16 21:54:00

所以说一时火容易 长期旬难

- 3410 - = =2014/5/16 21:55:00

A社真想捧闲人就应该给塞相手役,而不是女主的哥哥

- 3411 - = =2014/5/16 21:57:00

古川演技也很好的

- 3412 - = =2014/5/16 21:57:00

相手役感觉闲人撑不起来
相手那位搜了下那BT假面就再也无法直视了

- 3413 - = =2014/5/16 21:57:00

A社真想捧闲人就应该给塞相手役,而不是女主的哥哥

========

真像这楼吹嘘的演技秒杀这个那个的,演啥不都能出彩嘛,演啥都空气还好意思吹演技,呵呵

- 3414 - = =2014/5/16 21:57:00

国仲凉子那个晨间当年才火呢,现在票选经典晨间top5这部都绝对上榜,当时都看好国仲未来大star的,结果还不是一直半红不紫到现在纯酱油了
================
在2酱搜以前的楼发现乡民真心看好她 冲绳第一女优什么的现在看看有点唏嘘

- 3415 - = =2014/5/16 21:58:00

古川演技也很好的
=====
ls eto 笑shi我了,今晚最佳给你

- 3416 - = =2014/5/16 21:58:00

挺喜欢日9棒球部那几个小哥的,演的都很燃,希望能有好的发展

===================
日9里面也有谢谢款待的男配,真是无处不在的晨间剧

- 3417 - = =2014/5/16 21:58:00

国仲的颜比现在那一堆好看太多了

- 3418 - = =2014/5/16 21:58:00

闲人那个角色还算挺萌的,但出场太少了,挺喜欢他和仲间配的哎

- 3419 - = =2014/5/16 21:59:00

说起来总感觉能年会是下一个国仲吧

- 3420 - = =2014/5/16 22:00:00

没看这次的晨间 特地去搜了一下

初恋是加藤庆佑啊 这位刚出道的时候真心觉得颜好看也有身高

不过演技大根面瘫还没什么资源红不起来

去年有在福田的午间看到过 原来这次还上了晨间

- 3421 - = =2014/5/16 22:00:00

极高这剧仲间那个角色不是话题度很高嘛,连带着原型也火了一把
呃我是上面说hit角色无的,说的是男性角色
女性这边谁都没想到会是中间吧。。之前都压吉高黒木先跑出来。。。
怎么可能没想到,论知名度仲间那个角色本来就是最高吧,不是说有部午间剧就是以她为原型,开播前连我这种没打算追剧的都特意去搜过
=============
看中间都糊了这么久又番位靠后不看好的人也很多吧

- 3422 - = =2014/5/16 22:00:00

BT假面这个一出来,2ch上的晨间剧大妈都哀嚎一片了

- 3423 - = =2014/5/16 22:01:00

古川演技也很好的

嗯,真的很好,要表跟那个演技很好的闲人对决一下?
就认知度来讲,这两很适合对决唷

- 3424 - = =2014/5/16 22:01:00

能年的颜比国仲差远了,能不能混到国仲这份上还不一定

- 3425 - = =2014/5/16 22:02:00

=========
没看晨间,怎么说?

- 3426 - = =2014/5/16 22:02:00

中间胡是胡了,可在这次晨间里番位是压轴,不是靠后= =

- 3427 - = =2014/5/16 22:04:00

--------------
黑木华出场的怎么样?之前看宣布卡司的时候一片期待她再上晨间的

- 3428 - = =2014/5/16 22:04:00

=========
没看晨间,怎么说?
=======
丑啊,而且还拍过BT假面

- 3429 - = =2014/5/16 22:05:00

又要开始车轱辘中间极高了?

- 3430 - = =2014/5/16 22:05:00

闲人那个角色还算挺萌的,但出场太少了,挺喜欢他和仲间配的哎
个人更喜欢演竹马那个,不过除了这剧走的路线完全就不对我胃口了
但是比比那2个还是他顺眼

- 3431 - = =2014/5/16 22:06:00

黑木这次地味角色还蛮适合的?
BT假面只有身高还可以= =

- 3432 - = =2014/5/16 22:06:00

--------------
黑木华出场的怎么样?之前看宣布卡司的时候一片期待她再上晨间的
=======
我看了三十集,黑木华扮相特蹉跎,跟闲人一样满脸泥,后来就工厂做女工去了,没怎么出现
可能后面会比较有戏份吧

- 3433 - = =2014/5/16 22:06:00

有点期待花子初恋那段了,加藤颜不错,话说初恋是个什么设定

- 3434 - = =2014/5/16 22:07:00

=========
没看晨间,怎么说?
=======
丑啊,而且还拍过BT假面
=======================
丑倒是还好 就是一看到他就想到BT了…

- 3435 - = =2014/5/16 22:07:00

=======
这L有人车轱辘么不都在晨间延伸么

- 3436 - = =2014/5/16 22:08:00

花子初恋不是已经放过了么 初恋是另外一地方的学生一起去志愿者?

- 3437 - = =2014/5/16 22:08:00

花子初恋不是已经放过了么 初恋是另外一地方的学生一起去志愿者?

- 3438 - = =2014/5/16 22:08:00

- 3439 - = =2014/5/16 22:08:00

还没看,只看到这次晨间看到都是刷女优的,那俳优集体死火了?俳优卡斯基本不认识

- 3440 - = =2014/5/16 22:08:00

BT假面之前看过他酱油两部圣女的剧,印象还行,不咋好看但还挺亚萨西的筋禸系

但自从BT假面之后就只剩WS了,不忍直视

- 3441 - = =2014/5/16 22:08:00

=======
国仲演技不错,而且酱油打的起来,赶脚能年还不如她

- 3442 - = =2014/5/16 22:08:00

晨间这个加藤和鱼干女1的那个加藤都是大根

- 3443 - = =2014/5/16 22:08:00

连击了果咩

- 3444 - = =2014/5/16 22:08:00

真木从ZB的SP开始出名,后来拍的写真集卖得挺好
这写真就是父子里的lily franky拍的,真木老公以前是A社的,现在退社跟着lily学写作,说白了就是吃软饭
===========
lily不是东京塔的作者吗?

- 3445 - = =2014/5/16 22:08:00

BT假面以前在帅管家里演过特地味的一个管家让人印象深刻
除此之外好像就没什么作品了怎么一下子给了这么个重要角色QAQ

- 3446 - = =2014/5/16 22:09:00

=======

=====
怕这两家又跟女优楼一样掐起来就没法好好讨论了。。。

- 3447 - = =2014/5/16 22:09:00

BT假面以前在帅管家里演过特地味的一个管家让人印象深刻
除此之外好像就没什么作品了怎么一下子给了这么个重要角色QAQ
我对这位的好感都是这个执事刷的

- 3448 - = =2014/5/16 22:10:00

=======

=====
怕这两家又跟女优楼一样掐起来就没法好好讨论了。。
===========
只要看过这剧应该知道掐不起来的……真心

- 3449 - = =2014/5/16 22:10:00

初恋这个我觉得长得有点像空气平冈,戏份太少了,演了等于没演

- 3450 - = =2014/5/16 22:10:00

=======
国仲演技不错,而且酱油打的起来,赶脚能年还不如她
========
真的很烦能年到哪都一副痴呆脸,换过头了还是不好看

- 3451 - = =2014/5/16 22:11:00

还没看,只看到这次晨间看到都是刷女优的,那俳优集体死火了?俳优卡斯基本不认识
=========
那编剧似乎很女性角色着笔不少导致男的这边没什么出番吧
现在应该好一些了

- 3452 - = =2014/5/16 22:12:00

在2酱搜以前的楼发现乡民真心看好她 冲绳第一女优什么的现在看看有点唏嘘
她现在连圣女都比不上吧的确……

- 3453 - = =2014/5/16 22:14:00

=========
上综艺更是不能直视,基本的talk能力都木有
没啥实力吧45S好像还特想给她端着格,觉得就是个一发屋

- 3454 - = =2014/5/16 22:14:00

=========
女性卡司都是比较有名的 而男的方面就弱了不少
感觉话题基本上轮了一圈除了竹马还有人提提那2个有点空气

- 3455 - = =2014/5/16 22:15:00

=========
端着格也是好事啊 总不能轻易上剧自毁吧

- 3456 - = =2014/5/16 22:16:00

竹马又是哪一个?不是初恋那个?

- 3457 - = =2014/5/16 22:16:00

=========
端着也有个限度,觉得能年就是一发屋+1

- 3458 - = =2014/5/16 22:16:00

这次晨间在海那边话题度如何啊?砍收视率好像还不错

- 3459 - = =2014/5/16 22:18:00

竹马应该是窪田正孝,初恋是加藤慶祐 窪田演技不错,但颜方面实在萌不起来

- 3460 - = =2014/5/16 22:18:00

竹马是老家那个 初恋是城里那个

- 3461 - = =2014/5/16 22:18:00

==========
女优还可以,俳优空气,女优戏份多多了

- 3462 - = =2014/5/16 22:18:00

=========
=========
问题是她有资历和实绩端着格么
大河也就罢了,真没见过一个晨间剧女主端着格的
杏和电器都是晨间后连投民放的

- 3463 - = =2014/5/16 22:19:00

能年有格?晨间剧有格?2333333

- 3464 - = =2014/5/16 22:20:00

=======
收视不输同week的多谢,话题度不比社会现象肯定的

- 3465 - = =2014/5/16 22:21:00

能达到社会现象的除了阿信就都是现代题材了,时代剧这样的话题不错了

- 3466 - = =2014/5/16 22:22:00

不过觉得晨间剧的好日子也快到头了,下部找个洋妞做女主,一点都不看好。。。

- 3467 - = =2014/5/16 22:22:00

竹马应该是窪田正孝
是不是和多部绯闻的那个?

- 3468 - = =2014/5/16 22:22:00

==========
女优还可以,俳优空气,女优戏份多多了
我记得哪怕是多谢都这么长时间下来了
俳优也能看着点讨论的,难道这剧爱情戏还没上线?

- 3469 - = =2014/5/16 22:23:00

竹马应该是窪田正孝
是不是和多部绯闻的那个?
=======
BINGO

- 3470 - = =2014/5/16 22:23:00

这周以前都是百合戏ww

- 3471 - = =2014/5/16 22:23:00

不过觉得晨间剧的好日子也快到头了,下部找个洋妞做女主,一点都不看好。。。
------------------
我觉得玉铁和杀鸡还是能刷一刷存在感的

- 3472 - = =2014/5/16 22:24:00

玉山去配洋妞新人,就想说在霓虹当女优表太好混

- 3473 - = =2014/5/16 22:24:00

本身晨间一部部火下来也算是奇迹了,收到多谢那种已经到头了
拼的就是话题

- 3474 - = =2014/5/16 22:24:00

竹马应该是窪田正孝,初恋是加藤慶祐 窪田演技不错,但颜方面实在萌不起来

=============================

窪田颜实在是……以前看过他的手机侦探?那个时候还小小的挺可爱

几年以后再看到 真是残..........

- 3475 - = =2014/5/16 22:25:00

下部晨间大物配役很多啊,NHK大阪第一次这么重视配役,大概也知道女主不靠谱,不过更不靠谱的恐怕是编剧

- 3476 - = =2014/5/16 22:25:00

这周以前都是百合戏ww

=======

一共多少集,还剩多少集?恋爱戏还来得及吗

- 3477 - = =2014/5/16 22:26:00

看国营台的新闻,下一部是玉铁主,洋妞只是heroine

- 3478 - = =2014/5/16 22:26:00

窪田颜实在是……以前看过他的手机侦探?那个时候还小小的挺可爱

几年以后再看到 真是残..........

========

可能是人设吧晨间3个主要男配还是更看好他 闲人如果能洗洗脸说不定有望

BT假面就不提了? 反正感觉国营台这次卡司给的很怪

主角不甄选就算了男配也不好好选闹哪样

- 3479 - = =2014/5/16 22:26:00

下部晨间大物配役很多啊,NHK大阪第一次这么重视配役,大概也知道女主不靠谱,不过更不靠谱的恐怕是编剧

=========

就挂名男主都行吧,非要女一番,什么资格就主了

- 3480 - = =2014/5/16 22:27:00

去搜了一下
还有堤真一啊

- 3481 - = =2014/5/16 22:28:00

看国营台的新闻,下一部是玉铁主,洋妞只是heroine

那靠谱点,以后能俳优主就可以YYZB了,噗

- 3482 - = =2014/5/16 22:28:00

下部有种女主不靠谱就靠配役搭救的感觉

- 3483 - = =2014/5/16 22:28:00

窪田正孝
看过他上VS,感觉颜有点。。。阴郁

- 3484 - = =2014/5/16 22:29:00

Heroine也是跟玉铁演夫妇,戏份就是女主戏份

- 3485 - = =2014/5/16 22:30:00

这周以前都是百合戏ww

=======

一共多少集,还剩多少集?恋爱戏还来得及吗
156集现在才40集,当然还来得及,还没展开呢
不过说实话冲BT假面那颜完全不敢说看好俩字
何况现在话题已经输女优组不少了

- 3486 - = =2014/5/16 22:31:00

不知道洋妞有配音没有,如果说英文配字幕,估计主妇们要疯了,不是说晨间剧就是主妇们一边洗碗一边看的么

- 3487 - = =2014/5/16 22:31:00

窪田正孝
看过他上VS,感觉颜有点。。。阴郁
========
看到他的时候我总是脑补殿堂所以一直沉寂在很开心的氛围里

- 3488 - = =2014/5/16 22:32:00

据玉铁说洋妞日语学得不错

- 3489 - = =2014/5/16 22:33:00

不必为俳优们惋惜,上百集下来,怎么都能混个脸熟了,肯定比他们参演前状态要好

- 3490 - = =2014/5/16 22:35:00

真心喜欢玉铁的颜,希望能借晨间旬一把

- 3491 - = =2014/5/16 22:35:00

不必为俳优们惋惜,上百集下来,怎么都能混个脸熟了,肯定比他们参演前状态要好
----------------------------------------------
这点确实+1? 不过看上去颜限制很大 哪怕像东出一样小火都难?

- 3492 - = =2014/5/16 22:36:00

看2酱楼里说BT假面就是因为演了那个剧才被NHK制作人看中找他参加试镜会的XDD

- 3493 - = =2014/5/16 22:36:00

======
说A社不捧闲人真是冤枉,一直没砸出水花还一直砸资源,所以饭有底气30岁再旬
还有神木也是

- 3494 - = =2014/5/16 22:36:00

晨间以前有过俳优主役吧?

- 3495 - = =2014/5/16 22:38:00

其实这次晨间为什么不带小出

- 3496 - = =2014/5/16 22:38:00

小出不是上过1.0那部了吗

- 3497 - = =2014/5/16 22:38:00

----------------------------------------------
这点确实+1? 不过看上去颜限制很大 哪怕像东出一样小火都难?
======
东出那个不好比啊,真正的相手役,基本从女主长大后就出场了
这次的这些人混个高点的认知度就算赚到了

- 3498 - = =2014/5/16 22:39:00

也不是惋惜吧,就是觉得连晨间都火不了的话,就别指望火了,至于30岁怎么样呢更是没影的YY

- 3499 - = =2014/5/16 22:39:00

看2酱楼里说BT假面就是因为演了那个剧才被NHK制作人看中找他参加试镜会的XDD
===========
真的假的?看了他演BT假面才找他演晨间???

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
ZB回复请先登录