【SA】花无时(白)

5503100条/页,56页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
您是第656420位读者

- 3400 - = =2010/3/5 12:59:00

登顶!

.

.

.

- 3401 - T_T2010/3/5 13:03:00

没文嚼

我就顺手FY

- 3402 - = =2010/3/5 16:11:00

无法忍受在第一页找不着这文

T上去

- 3403 - 只是爱这文2010/3/5 17:00:00

我就知道

今天下午会更

哈 哈 哈

SA

SA

SA

- 3404 - 只是爱这文2010/3/5 17:02:00

好吧 我自PIA

看错了........

- 3405 - 坑又来了2010/3/5 17:18:00

柔软的触感带着些干燥,甚至能感觉到熟悉的姣好唇形。

“你...”樱井翔觉得浑身都像卡在了火炉里,突然舞动起来的心跳让话语都哽在了喉间。

相叶攥紧了手指,凸起十个玉结。

“我...我还给你的!”

樱井震动的眼神慢慢涣散成幽深的惊慌,呼吸也渐渐急促起来,一把抓住了相叶的手腕,“...互不相欠然后就一走了之吗?之前我不是那个意思,也不该对你有怨气,你...我、我...”

樱井着急地已经不知道如何去说,相叶若是偷偷地走他倒也不在意,抓回来便是,可若是这般大大方方地告别,自己如何勉强...也不可勉强...

相叶感受上手腕上那禁锢的力量,看着樱井有些无措的用辞,不禁想到这呼风唤雨的帝王对自己为何会有些小心翼翼,甚至是诚惶诚恐患得患失,念及此处,似乎一种从冥冥之中将自己推向他的力量压过了一切不安畏惧。

相叶轻轻反握了他的手,盯着他的眸子道,“我在你身边,哪里都不去。”

曾在初见时在他眼里见过晶亮的水泽,曾在踏雪赏梅时在他眼里见过温柔的笑意,曾在群臣前在他眼里见过无所畏惧的坚定,曾在议政商讨时在他眼里见过过人的睿智骄傲,也曾在见过风中伫立时他眼里的隐忍伤怀,却,却从未见过如此时这般的快乐幸福,璀璨星辰般也照亮了自己心里,驱散了这几日的阴霾。

纵使忘却过往,却还是循着似曾相识的气息寻得了你,贪恋那暖意如阳,深情似水,愿吐蕊怒放,得君笑颜。

两人都沉默了一会,樱井拉了拉他的手腕,“过来。”

相叶抬起头看了浅野一眼,虽然那浅色瞳仁背后的嫉恨一闪而逝,相叶却还是敏感地感受到了深深的敌意。

樱井翔注意到相叶的眼神,对浅野道,“先下去吧。”

浅野应了一声,垂首退下。

人影还未完全退出帐外,樱井已一把扯了相叶过来,相叶猝不及防一下跌坐在樱井腿上。

“想通了?”

相叶觉得这个姿势看怎么怪,缩手缩脚地端端正正坐着,随口应了声。

“以后还叫我‘陛下’吗?”

相叶沉思一会,鼓起勇气大声道,“樱井翔!”

樱井一愣,哈哈大笑起来,“真是好久没人这么喊我了,以前也只是你恼了会这般叫我。”

相叶尴尬地笑着打了哈哈,随后稍稍敛了神色问他,“那日引我去陷阱的小太监我去查了,可是仓木大人说他坠崖身亡了。”

“这种事根本用不着你去做的,我早已调查了。只是设计者很是小心,牵扯的人估计只有他自己和那个太监,现在死无对证,要揪出他来也很困难。”

相叶显得有些失望,抓了樱井翔的一缕银发在手里把玩,“那我岂不是白遭罪了...”

樱井安抚地环了他的腰,“唯一确信的就是高桥和此事并无关联,那日明显是受人告知才赶来,所以也不会是舜。可是我对你的心意举国皆知,对你有嫉恨的人太多了,又定是高桥那边的人,虽然现在查不出,但他日待我收拾了这些人,定会让舜和设计你的人都千刀万剐,挫骨扬灰。”

相叶点点头,一直横亘在心里的不快和烦闷此时都被涤荡了个干净,开开心心笑了出来。

樱井也笑了,伸手按了他的后脑,口勿了上去。

相叶一惊,但也没有推拒,似乎隐隐有所企盼,伸手搂了他的脖子。起初只是轻轻的啄口勿,辗转厮摩,当唇瓣都变得炽热湿润时,再也控制不住想要更深人的碰触,愈发地激烈冲动,樱井探出舌尖轻叩贝齿,相叶闷闷哼了一声,便顺从了任他长驱直人,翻搅交缠。淫靡的水声和急促的chuan_Xi回荡在帐中,相叶虽然觉得羞耻但还是沉迷在这水乳相融的情意中,努力地回应他,昏昏沉沉几乎瘫软。意乱情迷之时却蓦地脑海里一阵清明,股间所感的坚硬之物几乎驱散了一切情欲,背后抚摩着的手也突然变得让人难以忍受,那种令人作呕的感觉又充斥了全身上下。

相叶猛地一推樱井站了起来。

“...怎么了?”

相叶皱着眉没说话,深深地厌恶起自己来。

樱井看出他的心思,心里止不住地还是怜惜,微微笑了拉了他手,“过来,我不会勉强你。”

“可是...”

樱井加大了手腕的力量,拉着他坐回自己腿上。

“不碍事的,抱着你就可以。”

相叶还是咬着下唇一张很抱歉的脸,樱井知道劝不了,便只是抱着他静静地不说话不动作。

“...来日方长。”

过了许久,相叶垂着眼轻声说了句。

樱井捧起他的脸,口勿了口勿那带了些胡茬的下巴,“...确实很长,有一辈子。”

相叶笑道,“有你那个妹妹在,不是那么简单的事儿吧。”

樱井翔哼一声,“拿终身大事威胁我,像什么话!改天把她给哪个番邦王子和亲去,由不得她乐不乐意!”

“不能这么说笑的...”

“唉,是啊,可是放眼望去适龄的王孙公子都已娶妻,我绝不会让她去做妾,和亲更是不可能的...”

“嗯...”

“放心,迟早要嫁掉的...”

“你怎么像甩累赘一样...”

“还不是你先抱怨的!”

“啊哈哈哈...痒死了...”

“雅纪你肚子叫了...”

“呃...”

浅野站在帐外,听得帐内的欢声笑语攥紧了握着刀的手。

原指望你的爱可以泯灭掉我的恨,既然你一意孤行,那我也不会任你们你侬我侬。

一个妹妹换一个哥哥,还是很公平的吧。

- 3407 - =v=2010/3/5 17:26:00

哈哈哈~~

回归后的第一个SF

XXD

- 3406 - SF2010/3/5 17:26:00

我抢!!

- 3408 - TAT2010/3/5 17:27:00

SF又没了

于是又RID!!

- 3409 - =v=2010/3/5 17:34:00

相叶显得有些失望,抓了樱井翔的一缕银发在手里把玩,“那我岂不是白遭罪了...”

--------

一瞬间我以为九王爷回来了~!!

内牛满面~~

前面好甜好甜,昨晚没更今天居然发糖了XXD

那啥个浅野是要打小舞的主意?

还是之前那事。。。他已经和小舞有过联系了?

- 3410 - =v=2010/3/5 17:35:00

抬眼LSS

虎摸之~沙发很是舒服!

- 3412 - = =2010/3/5 18:00:00

浅野站在帐外,听得帐内的欢声笑语攥紧了握着刀的手。

原指望你的爱可以泯灭掉我的恨,既然你一意孤行,那我也不会任你们你侬我侬。

一个妹妹换一个哥哥,还是很公平的吧。

=========================================================

看来浅野真的是喜欢明安王了,可是明安王心里只有雅纪他鸡肚了,仇恨了= =
好吧,我不HD,看到一个妹妹换一个哥哥的时候我送了一口气,只有不是虐雅纪就成,小舞我对不起你OTL

- 3411 - ==2010/3/5 18:00:00

我。。不HD了 在我看到一个妹妹换一个哥哥那里。。居然松了口气他不是找王上或者九王爷下手 我错了TT(跪

不过肯定不会让他伤害小舞的(虽然我觉得舞在这文里不太讨巧囧) 不会最后他俩??(←请无视我我就一感慨

其实我觉得。。大野太医也算适婚男青年??囧

我在说什么呀。。奔走。。

- 3413 - 13L2010/3/5 18:01:00

抬眼12L 咱俩默契了Orz..

- 3414 - ==2010/3/5 18:05:00

九王爷心理阴影了 估计王上要再上本垒比较难了 摸下巴

不过这段:

曾在初见时在他眼里见过晶亮的水泽,曾在踏雪赏梅时在他眼里见过温柔的笑意,曾在群臣前在他眼里见过无所畏惧的坚定,曾在议政商讨时在他眼里见过过人的睿智骄傲,也曾在见过风中伫立时他眼里的隐忍伤怀,却,却从未见过如此时这般的快乐幸福,璀璨星辰般也照亮了自己心里,驱散了这几日的阴霾。

纵使忘却过往,却还是循着似曾相识的气息寻得了你,贪恋那暖意如阳,深情似水,愿吐蕊怒放,得君笑颜。

======

真是深深的甜了我感动了我 尤其黑体 让我觉得故事真的要开始了><

- 3415 - 沈兒2010/3/5 18:09:00

<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type"></meta><meta content="Word.Document" name="ProgId"></meta><meta content="Microsoft Word 9" name="Generator"></meta><meta content="Microsoft Word 9" name="Originator"></meta><link href="file:///C:/DOCUME~1/MARINE~1/LOCALS~1/Temp/msoclip1/05/clip_filelist.xml" rel="File-List"></link><style> <!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:SimSun; panose-1:2 1 6 0 3 1 1 1 1 1; mso-font-alt:宋体; mso-font-charset:134; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 135135232 16 0 262145 0;} @font-face {font-family:新細明體; panose-1:2 2 3 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-alt:PMingLiU; mso-font-charset:136; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 137232384 22 0 1048577 0;} @font-face {font-family:"\@SimSun"; panose-1:2 1 6 0 3 1 1 1 1 1; mso-font-charset:134; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 135135232 16 0 262145 0;} @font-face {font-family:"\@新細明體"; panose-1:2 2 3 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-charset:136; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 137232384 22 0 1048577 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:none; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:新細明體; mso-font-kerning:1.0pt;} /* Page Definitions */ @page {mso-page-border-surround-header:no; mso-page-border-surround-footer:no;} @page Section1 {size:595.3.pt 841.9pt; margin:72.0pt 90.0pt 72.0pt 90.0pt; mso-header-margin:42.55pt; mso-footer-margin:49.6pt; mso-paper-source:0; layout-grid:18.0pt;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style>

本来还怕昨天的西瓜, 会令兰州更虐二人

没想到, 可以有篇如此甜的亘动~~~~~开心呀~~~

?

浅野很烦, 大白也很烦…2人送作堆一起好了..(横竖大白爱雅纪, 浅野似雅纪)

沈兒

新人过门

• RP:126
文:33 分:215

- 3416 - 12L2010/3/5 18:12:00

13L姑娘GJ
好吧,其实我木有觉得小舞那姑娘不讨巧,她只是关心关心哥哥再加任性而已吧

按浅野的意思估计是明安王害死了他哥哥,他对于明安王下不了手,那么就报复在小舞身上了,不过幸好他不是要虐雅纪,我安心了

最后同样好奇大野太医为嘛还不婚

- 3417 - ==2010/3/5 18:15:00

九王爷心理阴影了 估计王上要再上本垒比较难了

========================

+1这是目前的第一大难题,,不过进度比我想象的快

- 3418 - 只是爱这文2010/3/5 18:17:00

这回是真的了........

- 3419 - =v=2010/3/5 18:20:00

好吧,我也想知道

为毛太医还不婚

兰州你来解答下呗~

- 3420 - 软绵绵控~2010/3/5 18:33:00

被甜到了~~嘿嘿~~

不过我倒是在想九王爷注意到浅野的敌意了会不会对他之后的动向有所防范呢?总之无论是谁受到伤害最后还不是要烦到明安王和九王爷头上去。。= =

还有。。我也想知道大野御医不婚的原因~~~

我更想知道LZ今天有二更么?(*星星眼*)

- 3421 - = =2010/3/5 18:58:00

早上上班前一刷 帮LZ抽打偷西瓜

晚上下班回来急急忙忙又来一刷 想不到LZ你更了!

LZ请看我内牛满面宽带泪TT_____TT

- 3422 - 一枝花2010/3/5 19:36:00

吃完饭来一刷…果然习惯了来刷这文…
这章太甜了,来日方长还有一辈子只要感觉到对方的心意一步一步克服阻挠就好TAT
浅野你表做坏事我会想做个纸人用拖鞋拍你的==+

- 3423 - ==2010/3/5 19:44:00

额 刚才忘了KY地问一句~今天有二更吧?XD

- 3424 - = =2010/3/5 20:23:00

甜死人啦!! 太久違的甜文啦!!? 超開心呀!!

雖然翔要進再一步的確需要再努力,

但祗是兩個月就可以令雅紀開始喜歡一個男人已經是很厲害

慢慢來吧, 雅紀說的好呀, 兩人有一輩子的時間..............

ps 翔為何到現在都還不對淺野起疑呢?

pss 同覺得將小舞配leader吧, 哈哈

- 3425 - 单眼皮2010/3/5 21:10:00

我心都要滴血了……

为毛我觉得大事不妙啊TAT

那浅野,可别把伤害小舞的坏事都嫁祸在九王爷身上啊……orz

之前他哥干的那些事历历在目,鲜血淋漓啊啊啊啊 啊 我抖,真是怕了那哥俩了。。。

虽然我坏心眼的想这回也真便宜樱井翔了,这么着就抱得美人归了,但是他要是再不禁挑拨不过大脑的伤害了他怀里的人,那,那,那TAT虽然我也没法把他怎么着…………

不成了我觉得不妙不妙不妙←已经是绝对受虐体质且悲观主义者了……orz

- 3426 - + +!2010/3/5 21:38:00

其实我觉得。。大野太医也算适婚男青年??

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

别不把咖喱面包当面包~~哈哈,+1

- 3427 - = =2010/3/5 21:44:00

到现在已经不担心他俩之间信任不信任的问题了

从花无时到时无花 感觉见证了他俩关乎生死的一段感情 >_<

总之 不管结果如何 中间再有什么阻碍都会努力保持好心态支持翔和雅纪

(不过 还是会HE吧HE吧HE吧)

很PFLZ 从去年到现在除了生病之外差不多都坚持日更

坑品如此好 实在很...额...感激XD(词穷) 总之加油了~

- 3428 - = =2010/3/5 22:09:00

其实我曾经默默想过舞公主会不会跟大野太医有点啥

现在看来是不可能了

- 3429 - 泪水小喷2010/3/5 22:10:00

今儿更早了,我习惯性上来瞄一眼还以为自己眼花看错了= =

于是这俩人终于凑一块儿了,柳暗花明,接下来又得明枪暗箭OTL

是说那坑到底谁挖的,不是高桥那边的人,很难想象是公主,那难道还有一方人马?昏……

浅野要出手了,嗯……翔要加油,姨妈我看好你的!

SA

SA

- 3430 - = =2010/3/5 22:16:00

那坑是浅野挖的吧.....

- 3431 - ~~2010/3/5 22:19:00

前面好甜呐~~~好开心哇~~~~

看最后几句 突然有个不祥的预感 浅野该不会是要拿九王爷和舞公主做文章吧 王上虽然说“放眼望去适龄的王孙公子都已娶妻”? 可是可是 九王爷还没成亲呢啊 (虽然说大野大夫和二宫太傅也没成亲...) 该不会有什么吧???

表打我 我就是突然有了这么个想法

- 3432 - = =2010/3/5 22:21:00

翔说到和番时, 我立即想到可汗了,

翔到底知不知道太傅跟可汗之间的事呀

- 3433 - T T2010/3/5 22:23:00

舞台剧灭了

哭一把

叶子啊 LZ给禸吃吧

- 3434 - = =2010/3/5 22:27:00

浅野有那么傻么....九王爷&舞谁想也是不可能啊

LS 舞台剧灭了啥意思啊

- 3435 - 呼唤lz2010/3/5 22:54:00

今晚有2更么

XDDD

- 3436 - = =2010/3/5 23:05:00

34L的姑娘。。我舞台剧也灭了。。

桑心啊。。。

T T

- 3437 - 软绵绵控~2010/3/5 23:06:00

抱3434L~~

灭了就是说舞台剧抽票没抽到。。。

顺便说。。我也灭了。。。呜呜呜。。。

今晚看书+期待二更啊。。。

- 3438 - ==2010/3/5 23:12:00

兰州是加了秘嵐中的情节不?九王爷被挠痒

- 3439 - = =2010/3/5 23:15:00

你们带上我吧,现在想看个舞台都那么难Orz
等二更

- 3440 - 软绵绵控~2010/3/5 23:17:00

这到底是几中几啊。。。怎么我周围没个姑娘抽中的。。= =

- 3441 - =v=2010/3/5 23:34:00

OYZ刚在日拍看到那价钱

28W两张。。。。

- 3442 - 3434L2010/3/5 23:50:00

我朋友中了

目前知道的就她 主要他不是叶子本命啊

本命的都没中

我阿伞本命也没中 T T

决定流通一出票就买了

- 3443 - T_T2010/3/5 23:56:00

楼主看咱们猜测剧情

正偷笑呢

好啦好啦笑吧笑吧

反正我早就被虐的身心俱残

一副死猪不怕开水烫的架势了

话说,好久没见末子了

接下来的内容,他们还有戏份么 ?

- 3444 - 兰州2010/3/5 23:58:00

表再说舞台了...捂心口爬过

么二更 兰州要倒倒时差准备滚去学校了

- 3445 - ==2010/3/6 0:03:00

抓住兰州 要开学了吗
那是不是每天半夜刷了亚
开学一个星期了半夜刷真的很辛苦啊 

- 3446 - 软绵绵控~2010/3/6 0:04:00

。。。。我只想说。。。今天捂胸口的亲妈真多。。= =

个么LZ早点躺平罢。。。。

我悲崔滴开始啃书。。。。

- 3447 - 四叶2010/3/6 0:58:00

看到“我在你身邊,那裡都不去" 時好感動 >////<

就算雅紀還未能完全的清楚自己對翔的感情是什麼,只要陪在他身邊總有一天會明白的!!

舞公主那該怎麼辦呢,既不做妾也不和親但又沒好人選(?)

翔你可千萬表做阻礙可汗與太輔戀情的KY人喔,會被小狼咬...不,是被馬踢死的 XDDD

在一堆的砂糖中還是能看到一絲絲的陰謀飄過來

雅紀是感受到淺野的敵意了,就不知明安王是真的被蒙在鼓裡還是假裝不知道 (是前者的話我要狠狠的嘲笑他一番 > <)

淺野弟呀,你既沒跟明安王說過表找雅紀,沒阻止過他 (雖然也阻止不了),沒表白過甚至也沒引誘過他,又何來的一意孤行啦~~~

乖,表一意孤行去報仇了,又或是去傷害舞公主再嫁禍給雅紀

不然你做的事還真是會跟你哥一模一樣...(汗)

- 3448 - = =2010/3/6 2:20:00

今天有2更吗...

- 3449 - ==2010/3/6 10:32:00

九王爷的记忆还没回来,但是潜意识里的感请被唤醒了

即使一开始说不喜欢龙阳之好,但还是对明安王的亲密举动不可抗拒

翔一定是发现淺野不正常了,就是把他留在身边大概有别的利用价值吧

- 3450 - = =2010/3/6 11:35:00

为啥有种不好的预感

字里行间....感觉舞公主会跟九王爷纠缠一段....但愿我多想了>,<

- 3451 - = =2010/3/6 12:37:00

早起一看昨天没有2更,失魂= =

- 3452 - ==2010/3/6 13:59:00

问句以后又回归下午更了么?

- 3453 - ==2010/3/6 16:26:00

字里行间....感觉舞公主会跟九王爷纠缠一段....但愿我多想了>,<

------------------------------------------

我也这么觉得,下面要开虐了

- 3454 - 坑又来了2010/3/6 17:51:00

初春乍暖还寒,相叶侧卧在榻上看着小狼趴在火盆旁边一动不动,只有背脊随着呼吸微微的起伏,自己也打了个哈欠,扔了手中书卷,拉了被子准备就寝。

以前也不觉得日子过得无聊,那日之后却发现难捱的时间越来越多了。

樱井翔若是和大臣们商谈军事布防,他还可陪伴左右;可若是民生经济,税事教育之类,他便完全没办法了。

想到这里相叶有些不甘心地鼻子里哼了一声,刚要去吹灭烛台上的几根蜡烛,却看见二宫板着一张脸走进来了。

“啊,和也...”

话还没说完头上就被扇子狠狠敲了一记。

“信呢?!”

相叶捂着脑袋好像被打迟钝了一样,黑溜溜的眼珠转了半天才反应过来,从怀中掏出一封信给二宫,“我忘记了...”

“你忘记是小!随口乱说是大!要不是长泽大人那时和你在一起,听你随口说了句,心里奇怪过来问我,我还根本不知道这事儿呢!这种事能随便说吗?搞不好就是个谋反的罪名!你丫的想我早死是吧!幸好是长泽大人,换了其他什么个短泽宽河的,我连怎么死的都不知道!”

相叶听二宫连珠炮的一番话也有点内疚,“我不小心嘛...送信的没说是何人所写,我打开了一看是松本润的信,还有个更小的信封说是给你的,便随口说了一句...放心啦,翔不会怀疑你的。”

二宫还是气不过,拿起扇子又要敲,相叶灵活地躲开了。

二宫黑着脸,拿着扇子指指戳戳,“你以前那脑袋就跟面条似的一根根清楚得要命,现在就成了疙瘩!你懂什么叫人言可畏吗?有些事情不是樱井翔说了算的!娘的真是被你气死了!”

相叶被二宫数落惯了,也并不介意,只是“以前”“现在”那两句话让他突然有些不安,便也没说话,心里有了些像注了水般的低沉。

二宫见他这般模样也就罢了,扔了扇子抖开了信,匆匆瞄了几眼之后立刻破口大骂,“操!这个混账东西!”

虽然嘴上骂得粗瀑,手上却还是小心收好了放在袖中。对上相叶探究的眼神忽得脸上发烫,不解气地在他肚子上踩了几脚,“走了。”

“噢...”

相叶被他这么一顿教训,睡意也消了大半,便起身下榻踹了踹小狼,“别睡了,陪我玩会。”

那狼嗷呜一声,根本就没理相叶,继续自个儿睡去了。

“狼不是夜里出没的吗...你其实真的只是大狗吧...”相叶撇撇嘴,躺回了榻上,却觉得腰硌着个什么,一看是二宫的扇子。

相叶拿起来玩儿了会,突然想到了什么,左手的拇指在上嘴唇抠了块干皮下来,伸出舌尖舌忝 舌忝 嘴唇,恍然大悟地笑起来。手上的扇子转了圈,右手拿了外衣披上,准备给二宫送去。

夜里还是冷,干燥的风刮得又猛又干脆,相叶缩着脖子一路小跑,后悔没把樱井翔那火狐裘衣给穿上。好不容易到了二宫的营帐前,守卫只看了相叶一眼便毕恭毕敬地收了长枪,相叶刚要钻进去,忽得觉得在营帐右后方的火台背后有不寻常的阴影。

相叶皱了皱眉,裹着外衣慢慢走到那里,忽得被一人抓了手腕扯到了营帐背后。

相叶一惊,刚要丢出袖箭便听到是一个女子的声音,“别动!”

樱井舞捂着相叶的嘴,凑了自己的脸上去低声说,“睁大眼睛看好了,是本公主,别乱动。”

相叶松口气,示意自己明了了,舞才放下了自己的手。

“舞公主为何会在此?”

“你为何会在此?”

“臣给太傅送扇子的,之前不慎留在...”相叶看着樱井舞一身侍女打扮突然反应过来,“后宫女眷不得参与围猎的...公主你这是违了宫规啊...”

樱井舞瞪了眼睛看了他一会,“亏我还以为你是故意替我隐瞒,原来你根本就没注意到...”

- 3455 - = =2010/3/6 17:56:00

第一次占到SF

- 3456 - = =2010/3/6 18:08:00

我来板凳。。

兰州现在变成下午更了?

- 3457 - 更了2010/3/6 18:47:00

又是傍晚 为了提醒姑娘们= =rid

- 3458 - ==2010/3/6 18:54:00

这次伏笔好多 完全不知道剧情会怎么发展啊

于是我不淡定地又想要二更了orz..

- 3459 - - -2010/3/6 20:08:00

公主她想干嘛…

- 3460 - 单眼皮2010/3/6 20:41:00

回归正常作息了><

哎呀他恍然大悟道什么了…………我好奇- -

- 3461 - = =2010/3/6 20:56:00

就怕舞公主只是小戏弄一下九王爷 然后被浅野乘机落井下石啊...

期待今天有2更~

- 3462 - 只是爱这文2010/3/6 21:13:00

终于看见九王爷说 “翔”了

短泽宽河......

为什么我觉得公主和九王爷的气场还是挺和谐的呢

- 3463 - 泪水小喷2010/3/6 21:36:00

其实我觉得公主和九王爷可以相处的好的嘛,大小姐你就表纠结你哥的后宫了= =
话说七皇子在哪里,赶紧把你姐抓回去看好了,回头又惹麻烦|||||||||
P.S.LS一众亲妈我嫉妒你们,我就是个连抽票钱都没的人T-T
P.S.又P.S.家里吵翻天了,我还怎么待啊这日子真没法过了OTL
SA
SA

- 3464 - ==2010/3/6 23:44:00

兰州辛苦了,舞公主应该会给SA制造麻烦的

我还有预感最后舞公主给帮他俩解决点感情问题

- 3465 - 软绵绵控~2010/3/6 23:54:00

啊哟这个舞公主就表来瞎掺和了。。。还是把她介绍给大野御医比较好~~= =

雅纪那个虐待自己嘴唇的动作莫名的好萌~~~超有画面感诶。。(我在想什么。。。)

SA

SA

SA

- 3466 - FB最爱2010/3/6 23:59:00

为什么我觉得公主和九王爷的气场还是挺和谐的呢

-----------------------------------------

+1 但是果然还是SA最高啊

不表白真忍不下去了 这文初完结还以为就此没文看了 还好又能在首页看到 心情一直激动着呢><

- 3467 - 单眼皮2010/3/7 0:27:00

回复泪水gn
家里的事确实很让人难受,没什么比那些更上心也更伤人心的了,摸之
我这些年没少和家里折腾……疲惫呀~~~你要抗住
然后我想说
我白天回复的那些捏= =为毛么了

- 3468 - = =2010/3/7 3:13:00

嘿嘿..更了。

好吧我知道我多余了。自己圆润了。= =

- 3469 - 坑又来了2010/3/7 12:11:00

“当时身处险境一心只想月兑困,又岂能想那么多?公主未免强人所难了。”

樱井舞听闻相叶出了那般事之后心里也是愧疚,若是自己早一步将相叶救出,也许他便不会身陷囹圄受侮于人。但转念又想到自己原是想救他的,谁让他枉负哥哥一片情意,便也不去想了,如今听他话中带刺,心里顿时又气起来。

“我就是强人所难了,只要我不愿看见的事儿,就必须得消失!”

相叶看着这骄横的公主无奈地摇摇头,“那便随公主殿下的意好了,雅纪告退。”

“你等等!”

“公主还有何吩咐?”

舞踌躇了一会,适才还傲气直爽的公主此时忸怩起来,过了半天才说,“这扇子...可否由我转交给二宫太傅?”

相叶疑惑地看着微弱的火光中小舞脸上一抹红晕和闪烁的眼神,心里暗暗一惊,思索片刻道,“雅纪不会将公主违了宫规随行围猎之事告知陛下,但二宫太傅未必不会。还请公主三思,谨慎处之。”

舞立刻驳道,“不会的,我与和也年幼便相识,虽有数十年未见,但...”

“不行,”相叶斩钉截铁道,“恕雅纪不能从命。”

樱井舞看着相叶离去的背影,竖着柳眉恨恨地跺了跺脚,便悻悻地回了修那里。

相叶刚要钻进帐,便撞着了要出来的二宫。

“要死!你怎么这么冷?”二宫只觉得自己撞着了一个大冰块,皱着眉头扯了相叶便走。

“去哪儿啊和也...”

“快走。”

相叶被二宫那小胳膊拉得跌跌撞撞,径直走向了王帐。

“雅纪?你怎么来了?”

樱井看着相叶脸色格外苍白,双颊有些不自然的酡红,又见他身上单薄,知他冻着了,便赶紧拿了貂毛大毯给他裹上,让他同自己坐在一起,唤了浅野去在火盆中加了炭,捉了他冰冷的手细细摩挲,一阵忙碌之后才看向二宫。

“和也你深夜来此有何事?”

二宫神色倒没了往日的戏谑,认认真真一拱手道,“臣有要事禀告,请陛下摒退左右。”

樱井点点头,对浅野和掌茶侍女道,“退下吧。”

当帐内只剩了三人时,二宫低声道,“臣得到密报,舜安王在回京禁闭之后已派其心腹党羽在各藩王间游说劝反,西蜀的滇王年纪尚小,威逼之下便已应从,而西域的各个部落中幡岭以南最大的几个部族已应允,相信舜安王是答应他们在成事之后出兵助他们统一西域...北漠目前还在摇摆中...”二宫顿了顿继续道,“三大异族中已有一半归附于舜安王,本组府侯中相信东北的莫杜侯,四皇子,五皇子所在的岭北都已叛变。这些陛下应当都已在意料之中,而臣不明白的是,舜安王竟还找了南海郡的奉安王。”

“奉安王?”相叶扭头看向樱井奇怪道,“是照顾了舞公主和七皇子数十年的奉安王?”

- 3470 - LZ更啦2010/3/7 12:22:00

今天杯具的要加班 吃饭时间发现LZ居然更啦!XDD

- 3471 - sf2010/3/7 12:23:00

竟然会这个时候更了!!

果然很困惑?

不知道会如何发展了

- 3472 - = =2010/3/7 12:43:00

兰州辛苦了,舞公主应该会给SA制造麻烦的

我还有预感最后舞公主给帮他俩解决点感情问题

==================================================
+1
而且看来小舞喜欢二宫太傅= =

- 3473 - = =2010/3/7 12:52:00

不HD地问,今天还有二更不。。。

总觉得这两天更的都好少呀。。。(逃

- 3474 - ==2010/3/7 12:55:00

帮lz TFS

舞这是看上了太傅?

SA

SA

- 3475 - 更了2010/3/7 12:59:00

居然这个点更了==+

又伏笔了TT 越来越搞不明白了

我自动脑内 二皇子打算从王上身边下手 结果小舞却因为喜欢二宫太傅最后没有让坏人得逞 反而了解了王上和九王爷的真情 帮了他们 在这个过程中特悲摧地领了盒饭了 二宫太傅最后还是和帮助了王上的可汗一起了 囧

然后很不HD的想这个点更莫非是有二更??

- 3476 - - -2010/3/7 15:12:00

扑朔迷离啊。。。。。。。。。

- 3477 - ==2010/3/7 17:02:00

舞的目标是太傅?

- 3478 - ==2010/3/7 19:44:00

不HD的想这个点更莫非是有二更??

-----------------------------------------------------

我也这样想

- 3479 - 一枝花2010/3/7 21:06:00

不厚道同想要二更囧
又有新人物登场了…越来越不知道走向了囧

- 3480 - 泪水小喷2010/3/7 21:53:00

折腾了一下午出周边,终于能让我喘口气了XD

话说舜安王好大的手笔啊,不管对自己还是对翔都是险棋,谁都没有退路啊!

不过北漠那边好办,某人出趟差嘛!

原来舞公主心有所属,咳,其实大野医生也很不错的呀=V=

SA

SA

- 3481 - 单眼皮2010/3/7 22:31:00

喷~~

完全同意泪水~~~

出差吧。。。。><

- 3482 - 虐心虐身2010/3/7 22:35:00

等得我好痛苦~~期待更~~

- 3483 - 单眼皮2010/3/7 22:38:00

只要公主没看上九王爷我就放心了= =

↑ 我咋这么自私><

原来公主U是个m啊。。。喜欢太傅那找碰壁……><

怪不得喜欢欺负九王爷,原来是九王爷太有礼貌了……orz

陪你夺了江山还要陪你定江山,某人真是即便拱手河山也是为讨个欢颜来啊~~~=v=

- 3484 - = =2010/3/7 22:55:00

这个走向……

莫非小舞既要破坏SA又要破坏末子orz

- 3485 - = =2010/3/7 23:02:00

溯安王已经名草有主了,樱井舞你还是放弃吧(虽然我觉得你两个挺配的= =|||)
另外兰州GN
明安王登极已三载有余,其兄弟不可再以皇子相称,樱井舞也应改称长公主

- 3486 - lz2010/3/7 23:14:00

俺错了,俺会全部改掉的,谢谢指正。

俺明天又要奔医院去了,大家祝我好运.................T_________________T

严重的话说不定以后都不能更了T=T

忐忑地躺平

- 3487 - = =2010/3/7 23:22:00

兰州同学你到底得了什么病= =。

- 3488 - 软绵绵控~2010/3/7 23:23:00

啊哟! LZ这句话一说我倒真的要备502了。。。终极SHOCK啊。。。

什么都不说了。。姑娘你还是早点躺平培养状态好吧。。= =。。。大野御医说。。。健康第一!

- 3489 - T T2010/3/7 23:28:00

LZ保重身體啊~

你一定能回來更文的,放心!

- 3490 - T T2010/3/8 0:14:00

兰州啊~~~~~~~~~~~~

乃保重身体啊~~~~

乃就是俺们的幸福啊

- 3491 - ==2010/3/8 0:40:00

不会又是眼睛的问题吧 表吓人啊 

- 3492 - =v=2010/3/8 7:11:00

兰州俺等你肥来。。。

- 3493 - 只是爱这文2010/3/8 9:57:00

兰州要照顾好自己的身体啊

- 3494 - 泪水小喷2010/3/8 10:15:00

囧,希望LZ姑娘没大碍,跪

话说春天真的挺容易犯病的,我家母上旅游回来就发烧感冒咳嗽到现在= =

上海这鬼天气真是够了,降温降的我骨头都痛||||||||

于是大家都要保重身体哟~~~

SA

SA

- 3495 - ╮(╯▽╰)╭2010/3/8 10:56:00

哦,原来舞喜欢太傅大人呀

北漠还没归顺舜安王,太傅大人U去说说吧

难道浅野野归顺舜安王了????大白在干吗?为啥我这么在意大白??

舞,你跟大野医生一起吧,看,人家还没结婚不是。。跟着他一起钓鱼吧!!

LZ,养好身体先,健康第一

文先放着,好了再更,我们等着

- 3496 - T_T2010/3/8 10:59:00

泪目

GN要保重好身体

俺们还等着同人本呢

身体勉强不来的,可表耽搁了

- 3497 - = =2010/3/8 14:59:00

LZ姑娘小心身体啊T^T

注意身体注意身体啊~

- 3498 - =口=2010/3/8 15:08:00

LZ还好吧?还是眼睛的问题? 我们一众翘首虎摸 养好身体啊><

私心也希望表停更弃坑TT

- 3499 - = =2010/3/8 15:08:00

兰洲?? 我們可在等著你的好消息

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5503100条/页,56页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
ZB回复请先登录