[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
您是第647391位读者

- 3400 - 同感2008/1/4 19:14:00

con结尾时很甜蜜,不存在什么拒绝的问题

repo中提过,51坦言自己很开心

- 3401 - =V=2008/1/4 19:41:00

认真看正直生放中,目前感觉有点微妙。

==================================

等楼歪正直的分析....

- 3402 - 容我排一下2008/1/4 20:11:00

KK本身就是一个童话,所谓不可能再他们身上就可能,他们的羁绊就是跨越性别和血缘,不是简单弯直可以解释的。24喜欢51,不是因为他相方是男人才喜欢的,或者换句话说,即使是男人也怀着爱,这两个因果完全不同的。

--------------------

恩,就酱

- 3403 - 2008/1/4 20:34:00

同觉得正直很微妙啊。。。

- 3404 - 怎么个微妙法2008/1/4 20:36:00

还没拖下来

- 3405 - 三角效应2008/1/4 20:50:00

今年以来,我就一直觉得244爱51的趋势很危险--------这个家伙很棒哦,但他是我的,谁也别想跟我比(今年244就给我这种感觉)

================

排,个人有感觉道24这种zhan_you和优越感

我家的光一很棒,

虽然毛发少了点,也没关系喔.

(不管什么样子)我还是爱他

-------------------------------

楼歪, 真的不打算开新楼吗?

有预感最近这L会翻很多页

ZB现在要学术太困难了

大概会挤到这来

- 3406 - 2008/1/4 21:13:00

主楼那边禁分析

- 3407 - 楼默默的歪了2008/1/4 21:14:00

看了两遍,比想象中要来的沉稳,好像没怎么受影响,没有明显很高TENSION但是肯定没有低潮,就整场都很稳

新闻片段来看,除了他让51闭眼睛那里不知道是不是自己也有点紧张,其他都很游刃有余,各个REPO讲的不同,细节等ML出来再论。

然后前面说微妙,是正直快结束的时候,德井的相方出题说,去年有大红的手帕王子(球手)等等,请大家预计今年的话题会是OO王子。镜头转过来的瞬间,就看到24微妙的小叹气一下,而且到最后大家努力搞笑回答完,他的板子是空的什么也没写。图不想截,免得断章取义,要看的话在第六个档。另外在玩MINI GOLF的时候很活泼,最高兴是笑小岛在间隙去旁边休息镜头转太快露馅(因为太冷)。基本都很OK吧,不过正直到天明最好看还是第一次吓他的企画,超好玩。去年则是心情超好。

不是说担心会被51拒,他们俩有什么拒不拒的,就象从小到大的好友,多少年的感情基础摆着。说不好就不好说变就变都很难。只是怕24也心里没底。唉,现在说什么都是无根据的猜测啦。等ML等LF等广播等EE新歌。

====================

因为这楼盖了一年以前大部分都很冷清,所以内容比较集中(档/文字/截图),我是想弄得紧凑一点,水的内容聊天的太多那以后新人来翻会很辛苦。

不过这几天也的确是。。大家都很难平静是真的。我再开个闲聊楼专门讨论辩论用好了,这楼既然加黑十字,就用来放图文资料吧

楼默默的歪了

开始8CJ

• RP:3543
文:1588 分:8547

- 3408 - TL2008/1/11 16:32:00

还是想在这里等楼歪

新开的那个有点晕

- 3409 - ....2008/1/12 18:23:00

单纯想排一句zhan_you欲,这两只随时散发着一种,他的...一面只有我知道,只有我可以说..的气息啊

- 3410 - ..2008/1/16 11:18:00

田中结婚的时候244说感觉像被女人抢了自己的朋友...要是51结婚,244这想法肯定只增不减

- 3411 - L2008/1/16 11:53:00

在豆芽生收24还演过对51的告白小剧场,说是自己表白会被51”啊,这样啊“的拒绝掉,当时就觉得微妙,果然后来都没播,玩笑以外可能多少有种试探的意思吧

——————————————

揷话问一句,这个剪掉里面有没有可能有他们自己的意思和意见?

如果没有,当我没说

- 3412 - LS2008/1/16 16:57:00

在豆芽生收24还演过对51的告白小剧场,说是自己表白会被51”啊,这样啊“的拒绝掉,当时就觉得微妙,果然后来都没播,玩笑以外可能多少有种试探的意思吧

——————————————
244跑火車多了...这两人是不可能的....別多心

- 3413 - ~~2008/1/16 17:18:00

繁体字JP脑残走好不送

- 3414 - L2008/1/16 17:30:00

我只是想说如果51自己或者24提出来可以把这段减了,那听24讲这个话的心情感觉又不一样了

3418你表陷害我

- 3415 - 3418L2008/1/16 17:36:00

这个JP一直死蹲KKL楼,在FB尤其跳得欢,赶都赶不走。

真不明白她这么跟自己过不去干嘛?!

- 3416 - 2008/1/18 21:31:00

楼默默的歪了2007-3-23 8:51:00

情报集合

*秘密的礼物*

早前WU上24留给51的问题:

"今年想要什么生日礼物"

答复是"土地"

这里不是要猜测"今年"这个定语是不是暗指前年前前年都曾经有礼物存在(不包括台面上的画,毯子)

暂当引子

礼物

1.数量:5,6个(颗),单个就没有意义

2.价格:贵的吓人

补充信息:

3.国际性,老外也认得

4.告诉你,你也不能登出来的

5.51应该很称心,因为他时不时讲出来现

猜谜..这个会是什么东西呢?

==
把这个翻出来了,
话说这个东西跟今年的应该是一样的吧。那就是说是tt。
那么那句“单个就没有意义”怎解??我8CJ了。。

- 3417 - 2008/1/18 23:18:00

怎么变成乱乱的了。。

重整下。。

想说今年送的其实和去年这个5,6个的是一个东西吧。

那么那句提示中的 单个就没有意义了 不是很DY么。。 ^_^

- 3418 - .....2008/1/19 13:57:00

現在知道答案看
才發現真的很符合~
RP的禮物..........

- 3419 - = =2008/1/19 14:48:00

所以刚一定知道51有女友的事实.....

有地方用才会送TT....真的很符合

- 3420 - = =2008/1/19 14:56:00

3425的脑残..辛苦你了...我说GLY能不能PB这人啊= =换了MJ口气还不知道换

- 3421 - ==2008/1/19 14:57:00

这楼怎么总有人出来捣乱啊。。。

- 3422 - ==2008/3/5 19:15:00

昨晚突然想到此楼

不知LZ还回来否

有安静的看客还在等着

- 3423 - T2008/3/6 0:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3424 - 2008/3/6 4:19:00

一把捞起来的公主抱~XDD

萌那个8字形把51放下的动作

穿越来贴ML

排比有问题,语法也有问题,这么说就好像全部是真的事情那样了

这句一直很在意,没听出来那个单词原来就是RULE

爱是没有RULE的,普通的来讲是爱情没有规范,没有限制这样的意思

但在那句话里,51念叨还没解释清楚为什么不是他的错,(意思是后面的内容完全不搭)

244回答他说“(因为)爱是没有RULE的”,因为爱你,对你是没有原则(RULE)的,什么都可以原谅什么可以袒护,所以(那都不是你的错),简述了后面的即兴内容,包括让大家一起喊爱光一的结尾。

- 3425 - 啊啊啊2008/3/6 4:38:00

单纯看到楼歪回来就想泪了.......

- 3426 - *_*2008/3/6 5:08:00

还没拖到的人。

蹲L看看图先……

LZ ,一直等着你继续的呀~

- 3427 - --2008/3/6 5:11:00

第3只歌的时候51的表情好奇特

抿着唇

有点像笑,有点像不耐,说不上来的莫名其妙的表情

- 3428 - 楼默默的歪了2008/3/6 5:34:00

大概是一个刷和旋刷闷了吧~XD

爱歌1的时候也表现出一副不耐的样子,又抱怨把他一个人弄上去很无聊啊

但是其实就是很害羞,嘟嘴,低头笑,躲镜头(31号更是可爱爆表),51对这种状况苦手是一条,也是不擅自面对别人当众对他说爱之类的,但比起讨厌,不如说是不好意思,不知道该怎么应对所以耍宝抱怨无聊等等,来掩饰害羞的气氛。

楼默默的歪了

开始8CJ

- 3429 - --2008/3/6 5:51:00

“光一应该在却不在,(不独我一人)唱的时候就好像在说谎,逞强一样”

这话很萌

- 3430 - 楼默默的歪了2008/3/6 6:29:00

“光一应该在却不在,(不独我一人)唱的时候就好像在说谎,逞强一样”

这话很萌

------------

是呢~

我也很萌“爱是没有RULE的~”

最近有一个观点改变了

老俱提到的在厕所碰到,不说话就觉得不自在

244是可以普通相处的,会尴尬(害羞)的是51

因为更早之前04年他上HEY3时也被问过那个问题,51在我看来是属于比较直白也不善于撒谎的人,所以就一直很奇怪

他在HEY3上说是244介意,特意去找了堂家的档,这个翻译应该才是正确的,“相反,遇到刚,(我)会介意”

不知道他这个相反的转折逻辑在哪里,也许是指不是对所有人,但是对方是244的话,他就真的表(会很不自在)。(其实现在才想起来似乎是帕妃那期DB上讲过,51还觉得所有的组合都应该是介意的,结果由美回他说她们完全不会)

这里的大问题是,一般没有男人会跟自己很熟的亲友上厕所而尴尬,51的话,又有点244限定的意思(其他访谈采访也完全没听到他提过他介意跟别人一起上厕所)

那么这里就微妙了

亲友(BABE)亲他就仰天一笑然后擦口水,也自然也不以为意,前辈(拓郎)亲,也许也会不好意思也会接受,但是回口勿对于51的性格真的很出乎意料,除了244很难想象换做其他人他会这么反应

也就是说,虽然他(自己觉得)对244是团员爱或者其他很正直的感情,所以行为正直且光明磊落,但其实有可能他是喜欢244的。是可以进化成恋爱的那种喜欢。虽然需要进化,但爱的本质是和244一样的那种。

楼默默的歪了

开始8CJ

- 3431 - --2008/3/6 6:45:00

51有些认真的部分已经成了他骨子里的东西了

比如说喝醉后就算第二天没有记忆,但洗澡,整理衣服一样都没落下

很久以前,说打扫的问题,244说会叫定时来的大妈

51说他不习惯别人弄,会完全自己做

- 3432 - DY了2008/3/6 7:05:00

一大早居然能有机会蹲这L

- 3433 - = =2008/3/6 8:20:00

这楼居然回来了,真神奇~~~><~~~

一个多月不见

但楼歪还保留51对24仍处于朦胧状态的情愫阶段吗

第5个Kiss,51的眼神腐烂无边啊,这怎么看也不是正直的眼神

还有礼物是TT,两个正直男人会送这个

0304的那个迷一样口勿,

看一次,腐一次

- 3434 - 楼歪飯2008/3/6 9:54:00

這楼歪復活了. >(^\/^)<

- 3435 - 2008/3/6 11:48:00

LZ干吗不去盖那栋黑十字楼?

- 3436 - 2008/3/6 11:55:00

原谅我眼花,出去就知道我错了。。。奔~~~~~~

- 3437 - = =2008/3/6 13:21:00

哟~楼歪回来啦

各么我也坐会儿,茶~~~~

- 3438 - --2008/3/7 3:48:00

想问下,LZ用的是什么截图工具?

- 3439 - 楼默默的歪了2008/3/7 4:24:00

我一直在的~XDD,截图?是直接截单张用PS拼一下,很简单。

---------------------

51的朦胧情愫是我个人观点。

第五个KISS是说回口勿那个吗?

踮脚CHU不仅很搞笑也很可爱很纯真,(小朋友之间的爱爱口勿~)多亏有这个收尾,新闻才能在电视上播而不至于很过界很腐。

回头说说1月1的51吧

之前有人说51不是那种迟钝木纳什么都感受不到的人

的确如此,在他建议(劝说)“你应该(把口勿)留给重要的人”

244回答他说“(那个人)就是你”

后面51就开始替244解释,说这是GROUP的爱,不是别的那种爱

244就马上吐槽他说,你在想什么啊,10年一起我跟你是什么,想对你怎样怎样么

51:这样啊

24:怎样了,傻瓜啊,你

51很明显松口气的小声说“哦,这样,安心了,这样就好”

可以肯定,这时51有意识到,而且为这个意识到而紧张起来

这里24一点都不迂回的点明还直接吐槽他傻瓜,这种光明磊落的态度似乎又让他相信没什么,是自己想太多,误会了。

然后到爱之歌1之后

51还试图丢话给24,结果被彻底无视

那种情况下,如果从头到尾244都不想说谎,那么他的确是没办法接这话了。简单的说,51想把话题带到正直的表现形式(他觉得这样不解释别人会当真(以为244怎么怎么)),但24却没法否定说这不是我的心声,他接不了这话所以无视。

楼默默的歪了

开始8CJ

- 3440 - = =2008/3/7 4:48:00

楼歪都是这种时候出现的.

觉得244这样真的很累啊, 他会不会最后也就放弃了,又或者超越了, 大概已经超越了,太郁闷了.

- 3441 - 楼默默的歪了2008/3/7 4:51:00

不会啊,就是因为有机会,有可能,244才有这的举动啊

虽然个人观点是24喜欢51但没挑明,51有感觉但他没察觉

也一直有人拿这个观点来黑244一厢情愿。

只是想说有一点我完全不赞同,假如24爱相方是真,那么错的不是他,是51才对。

因为244并不是那种,别人没反应还会去倒贴的性格

就是因为51一直暧昧不清(也许他自己没感觉)但就是他一直给244“那种”反应才令的244一步步腐下去。

也就是说如果是真,51肯定要负,煽动244的责任

明明就是害羞又少女的反应吧

要是51真的如自己所说,讨厌KISS,最恶之类的,244能大着胆子去亲他么。

要不是他漂亮可爱笑笑的又一脸容易萌到人的表情说“就想着你来唱"

24能跟他玩“一直在我身边微笑的你,是我心中盛开的花”么

楼默默的歪了

开始8CJ

- 3442 - = =2008/3/7 5:30:00

这倒是毫无疑问的,51能让244“想人非非”的地方太多了,方方面面。

0101CON亲了后他当机这么严重我有点不太明白,244都解释说了不是那种,51还是在那里反复无法清醒,大概这么多年他多少也是琢磨过两人的关系的,他到底是有意识还是无意识地在为两人煽风点火啊,无意识地话,那他有些话有些行为真的是要让244奋不顾身滴。

- 3443 - 嗯嗯2008/3/7 5:40:00

又是大早上见更~

继续蹲

- 3444 - 楼默默的歪了2008/3/7 6:38:00

1月1当机仔细想想只有一种可能,首先51不是完全没经验的29岁(DB幸田),不是没被人亲过,也不是没被男人亲过,跨年BABE的CHU还历历在目,刚亲完害羞一下还说的过去,动摇成那样却找不到别的解释,因为对方是244,就是因为他看待244是特别的,才反应的如此之萌

244问他:“果然。我的KISS....让你这么动摇?”

51非常直爽的回答:“相当的呢”

之后继续MC,51一直连话也接不上,就只大概嗯。。嗯这样

244忍不住要吐槽他:“光一君完全不能说话,一副DOKIDOKI的脸,一直看着我”

51的坦率有时候也真的很囧,他答244说”很DOKIDOKI啊,真的“

自己讲完又莫名不好意思起来,大声叫来唱歌吧企图转移话题。

觉得这里244是彻底被他萌到了

因为那声音比之前他说51“被我亲到之后就变得湿润润(眼睛或者嘴唇)”那句话还来得舒坦

尤其:”犯人是我啊“,就有种说不出来的情热感

而且当时他说”看到这样表情的你,会想做点什么(来帮你,让你恢复)”是有对你做好的那方面的事,帮助你的意思,但事实上,唱完拥抱全部,他的SOLO接着,51跑过来要拉他的手到两人一起跌进海绵里之后,他就做了另外意义上的“看到你这样为我的口勿心动不已的表情,会想对你做点什么的”的行动。

你看事情都有前因后果的,虽然244可以一句因为是男人想做就会去做全揽了,但没有51不知道在害羞什么的反应和不知道是天然还是坦率的回答,总之这一步步,表说244会被撩拨了,做为旁人也难解释说他这样是对244不动心。

楼默默的歪了

开始8CJ

- 3445 - = =2008/3/7 7:36:00

244撩拨了51,51被244撩拨到了,51一撒娇又撩拨到了244,于是又有了下一个KISS,没完没了。。

244看到51一直在那儿前所未有地犯晕,这么大反应244事先预料到了吗,连244都想用这是在工作来疏导51,火势实在太大了。中间HOD时51难道不知道如果把244代人的话,岂不是愈演愈烈吗?他到底是怎么想的。

- 3446 - LS2008/3/7 9:00:00

看过完整的HOD之后囧了

尤其是HOD在那么微妙的MC之后

51到底怎么想的 他根本就是撩拨 太“猖狂”了

- 3447 - XD2008/3/7 9:38:00

知道楼歪是朦胧情愫意识流派的

但还是要来互洗一下

244的性格不允许他在没有100%的把握之下,就在公开场合表白

回放一下

244从年底的大阪一路高调甜蜜到了东京,爱歌一路升级

是人都看出他的心意了,那离他最近的51不可能没察觉

51绝对不可能有什么疑惑私下不点明,要留到最后一天到了台上被CHU两次后,再来发现,再来发动摇

再说那礼物,去年是TT,今年还是TT,正直的伙伴关系怎么可能送这种东西。。。

何况51身边连个女的对象都没有

---------------

再看CON上,244两个KISS后,51的当机

在他稍微清醒一点后,他连续给了244三次台阶,

一是把口勿留给你重要的人,244不接,说了是U

二是又要被怀疑是HOMO了,244的回答,那就是HOMO,有什么关系,(这时候51的反应是沉默),244只能自己再把火车开回来,说了那一段经典绕口令

这越描越黑的两次下台阶,如果再不憋清,和COME OUT没什么区别了,

其实当时在现场的已经有人认为那是COME OUT了,

这就迫使51最后不得不来了句group member爱

老实说,51说出这句话,分量实在不轻,如果说244真的还只停留在试探感情的阶段,估计心也被彻底伤透了,那和5W5Q人面前拒绝没什么区别

于是,下面的4个KISS我们也看不到了

但你看244什么反映,我会留在乐屋说,一语双关,“你在担心什么呀,傻瓜”那RP的眼神看了一下51,没有一点点受挫的样子。

还是要说HOD前的MC,“那你就想着你喜欢的人来唱好了”这绝对是已经有了充分自信,要51亲口说出来的套话。

三个口勿一个比一个甜蜜,51的group 爱被HLL地藐视了囧囧囧囧

51的当机,有很大一部分是因为慌乱,

两人的偶像之路还得继续

- 3448 - = =2008/3/7 9:57:00

坦白说,不觉得同性之间送TT是多么亲密的事,反而只是种普通TX的感觉

就拿长濑来举例吧,他去帝剧探望51,送的是带黄色书籍跟XX剂

就51透露的信息来看,他收到色情书籍跟内库做礼物的概率相当高,甚至他家里有一堆的人浴剂也都是别人送的

- 3449 - ----2008/3/7 10:01:00

LS两位反白得表太明显。

同觉得送TT和人浴剂没啥的,从广播里看,51周围的人似乎很喜欢送这种ero的东西TX他。

倒是觉得送这个KISS就不一样了,代替了往年的画画。这些东西除了244别人不会送吧。

- 3450 - = =2008/3/7 10:09:00

觉得31号那场,51开玩笑扮自大的说“你不会是喜欢我吧”还一边喝水(挺久前看的,记得他说的是这个意思),突然把问题丢给244,244反应就很微妙。

像是想像平常一样笑着很蛋定的吐槽应付过去,可是看起来好象心有些乱了(是51问题问得太突然,让他预料不到没心理准备吧)反正就是有些着急的笑着解释,但是却吃螺丝了,他好象也意识到自己的反应有点微妙,就马上转过身子背对镜头想找机会调整心绪,但是镜头拍到了他背过去之前的一个眼神,这个眼神很那啥,说不出的感觉……因为他回答时都是笑得很开心说的,转过身眼神却马上沉了下来(他是认为自己已经背过去躲开镜头了,所以就不再掩饰的感觉)

主观看法,觉得在那个情境下,那眼神比起之前像在掩饰的笑真实,而且他回应的时候还一反常态的不像244风格的吃螺丝了,不过也可见在那几秒中他心绪的动摇

LZ有兴趣可以看看,是第二段MC,对这印象很深刻

- 3451 - = =2008/3/7 10:10:00

当然了,虽然在我看来244今年的礼物方面,不管是人浴剂KISS还是TT,都不见得多有新意,不过没办法,我必须承认,因为244对51的特殊性,他送一样的东西得到回应就是比别人多,51的表现真诚坦白到可以给满分(摊手)

- 3452 - --2008/3/7 10:35:00

这L回来了? 真好 排L上华丽丽的反白

- 3453 - = =2008/3/7 10:48:00

汗,刚才反白出来的效果,

真的很差,对不起。。。自PIA之

这两人之间的敏感和特殊,送这样的东西,我不能不说,百分点等级得提升……

- 3454 - = =2008/3/7 10:59:00

估计是跟上月的王子样一起拍的

只是由卷毛小王子变成了卷毛洋娃娃

不过哪个样子看起来都还是只LOLI 一 一

- 3455 - = =2008/3/7 11:01:00

不好意思,我点错楼了

打扰各位KKL了,汗汗汗

囧囧的飘走

- 3456 - 楼默默的歪了2008/3/7 11:11:00

我倒不觉得24是一定要有100%把握才会示好的性格,但是赞成他因为51的种种举动而确定了某些东西才爱之歌一路升级,就是上面我说的,连旁人看了都会想51是对244是另眼相看特别对待的,244比我们了解他一百倍,51是不是潜意识里就对他有好感,是不是喜欢的那种喜欢,他多半是有感觉的。

TT那个MC其实有讲到一点

51说:不一定会用,总之先收下

24:洗澡的时候

51:哦对洗澡的时候用(之前他以为244说的是TT)

51: 洗澡的时候用,这个先收起来

这里他说了不知道是会用还是不用,(虽然不会用到)还是先收下,明显就是他对对象又被24TX

31那句你不是喜欢我非常有印象,因为之后24学他讲了一遍还吃螺丝,很囧很微妙

楼默默的歪了

开始8CJ

- 3457 - = =2008/3/7 11:24:00

244对51喜欢自己这一点,在很早前就已经得到证实了

UTABAN20061130那一期,24问51的问题:其实你是喜欢我的吧

当时想到的不是“24,你怎么问这个问题了”而是“24,你终于确信了并敢当面问出来了啊”

31的MC,是51TX地说了一句“你是喜欢我的吧”,24螺丝了“应该是你喜欢我吧”

- 3458 - 楼默默的歪了2008/3/7 12:23:00

那大家也都知道51喜欢244,不过就是没把握是不是能进化,能更进一步嘛

不过现在看来,就算他本身没有那个意思,但他都不会拒绝244,也好像是喜欢244对他示好的

DB上还能抱怨244冷淡,三年不去看SHOCK。。。(=A=..........只能说他很强,真的很强)

-------------

图会不会太多。。

先是51讲TOKYO DOME时候大舌头讲成DOYO

被大家笑,244还故意学他DOYODOYO好几遍

51反击,嘛(这样其实)是喜欢我吧

后面爱歌有一段很萌

51:刚在唱歌的时候,我怎样都无所谓啦

24:(你摆个)很好的脸(表情)就好了

24:怎样,你最棒的脸

51:什么啊

24突然低声:知道哦,我知道(你最棒的脸/表情)

51:笑~一直,一直都是啦

楼默默的歪了

开始8CJ

- 3459 - = =2008/3/7 12:38:00

细看楼歪的文字,一个月来还是有转变的

你能把两人的感情定义为同一体质,这点我强烈地排~~

-----------------------------------------------

但有一点,楼歪看244比看51看的全面,这也就是51在你眼里片面的LOLI化和

不能否认,51对特殊的人有特殊的一面,LOLI天然不设防

但咱不能只站244的角度看51,

归根结底,244他就是一个KO,站他角度看51会看到一面倒的状况——美丽可爱的家伙

看人得全面,51绝对不是如CON上表现出来的那么犹豫和害羞,那是被彻底TX后的特例

翻出那首歌词,

Solitude~真实的告别~
作词:K.Dino 作曲:K.Dino 编曲:Ha-J

lalala...lalala.,、
最后のメッセージ I love You

镜の中ちょっと问いかけた
仆は何処にいるの?
浮かんでは消える梦のように
かるく记忆へのKiss

何もこわくなかったあの顷 そばにあなたがいた
今は落ちた花びらのように
つのる胸の孤独

いつのまにか住みついていた
リアルな気持ちがこわかった
重ねた想い出のカケラ
今は想ってたい抱きしめたい君を

时は试练だけ残し
伤つき强くなるけど
忘れはしないよ君の痛み
そうさ真実(ほんとう)の仆を
気づかせてくれたのは
君の笑顔だけだったから

知らず知らずに见下したり わざとケン力したり
そんなやリ方で存在を感じあっていたよね
いつの间にか住みついていた
リアルな気持ちがこわかった
重ねた口づけの意味を
今は抱きしめたい想ってたい君を

めぐりかわる季节の中
冷たい风がほほをかすめ
何処へ向かうのとささやいてる
そうさ真実(ほんとう)の仆に
気づいてくれていたのは
君の涙だけだったから

いつかまた出会うためのサヨナラを告げたくて
夜空の星たちに手をのばした やがて来る未来に
素直な自分をさらけだそう优しい光を信じて
时は试练だけ残し
伤つき强くなるけど
忘れはしないよ君の痛み
そうさ真実(ほんとう)の仆を
気づかせてくれたのは
君の笑顔だけだったから

きみの笑顔だけだったから

La la la....La la la.... 最后的一句话 I love you

悄悄向镜中自问  我到底身在何处?
有如浮现旋又消失的梦  给记忆一个轻飘飘的kiss

过去我曾经一无所惧  因为你就在我身边
如今却像落花瓣般  孤独在心中越积越厚

曾几何时已常驻在心头  这份真实的心情叫人害怕
一层层回忆的片段  此刻我盼回想 将你拥在怀中

时光只留下试炼  让人愈受伤愈坚强
你的痛苦 我不会忘记  是的 那个真实的我
是什么让我发现到它  唯有你的笑容罢了

不知不觉里瞧人不起  故意找理由吵架
只能靠这样的方法  来感受彼此的存在

曾几何时已常驻在心头  这份真实的心情叫人害怕
唇与唇相印的意义  此刻我渴望拥抱你 想着你

在不断变换的季节里  寒风擦过了脸颊
耳语着它该往何处去  是的 那个真实的我
是谁发现到了它  唯有你的泪水罢了

为了能够再次相遇  让我向你做告别
伸手向夜空的群星  面对即将到来的未来
袒露率真的自已  相信温柔的光明

时光只留下试炼  让人愈受伤愈坚强
你的痛苦 我不会忘记  是的 那个真实的我
是什么让我发现到它  唯有你的笑容罢了

唯有你的笑容罢了

----------------

这首歌当年唱得24眼睛水灵灵,所以印象深刻

楼歪一句话说的很对,要如今的244这样对他,51功不可没

两人的狗血互动从很久以前就开始了。。。

- 3460 - 2008/3/7 13:45:00

楼歪都是这种时候出现的.

觉得244这样真的很累啊, 他会不会最后也就放弃了,又或者超越了, 大概已经超越了,太郁闷了.

===============================

用力排~刚快29了吧~

- 3461 - ll2008/3/7 13:49:00

怀抱着爱情的人是不会老的...

- 3462 - ~~2008/3/7 16:20:00

说的很对,但爱情是双方的。现在看来楼歪都说了,51他本身是没有那个意思的。

我发现到244可真是一厢情愿的。

- 3463 - = =2008/3/7 16:27:00

LS的,你可以滚出去了

LZ哪里有说244是一相情愿的~~

一相情愿说看不到看不到的是像你这样的一群NC黑吧,说你是O还抬举你呢

顺便扫了你一地BLX一起带走,别再进来找S了

- 3464 - ==2008/3/7 16:36:00

3648很可爱 定期来毁楼

- 3465 - 毛根2008/3/7 17:06:00

楼歪3445L最后那幅图,51那话说的是rid吧....

- 3466 - = =2008/3/7 17:25:00

毛根2008-3-7 17:06:00

楼歪3445L最后那幅图,51那话说的是rid吧....

=========

噗……你说破干吗,我都笑好久了,就不能让我再多笑会吗

- 3467 - 2008/3/7 18:00:00

1月1的爱歌是守护你和爱

要说有毛根的一句是,如果你的毛根死掉责备我就好,表责备自己

而且51放言,无论自己丢什么话给24,24都会给他接,实际上没有原因的无视暂时没出现过。

“这种表现形式,也许有人就相信了”是说如果毛根死掉就责备我,还是24的爱之发言

连着看视频比较清楚,不过个人有个人的自由愿意相信便相信什么,没什么问题

LS另一位同学,并不是我说了什么就能给人洗脑,正真能说服人心的只有事实而已

你有那么讨厌那么接受不了,不如尝试去改变现实,到哪一天你成功如愿,到时候再笑不迟

Solitude么。。当年的会报里有专访,是他想着遥控里的冰室和彩本的关系写的

还谈到到一些诸如怎样表现这两人的纠结和感情等等,因为讲的实在很细,觉得不太可能是关于KK两人的

不过你的意思我明白

虽然不一定是腐的那种,也不见得会说出口,但51对244付出的爱很早很多也实在很坚定,他们两人也是一步步走来

31日的爱歌,那样子笑笑的,眼睛闪亮亮的看着高台上的51,然后谈着琴唱歌给他听的244

大概他们在一起本身就是一件幸福的事情

- 3468 - 34722008/3/7 18:11:00

很JP啊,这楼里这样的人真多

LZ别理他们好了,他们明显心理阴暗

- 3469 - 撞吧2008/3/7 18:18:00

其实唱完爱之歌时,那个51明显就是感觉什么了的,而且大家配全跳舞,51叫把他放下来时,那时的反应蛮微妙的,不是我乱想

- 3470 - ==2008/3/7 18:31:00

老俱提到的在厕所碰到,不说话就觉得不自在

244是可以普通相处的,会尴尬(害羞)的是51

=================

是翻错了

应该是刚就讨厌(不喜欢)碰到他(51)

51被问那你什麽反应

51:哦 奇遇(老头风orz)

hey和少俱是一致的

- 3471 - --2008/3/7 22:52:00

是LZ自己PS的啊,我说是什么截图软件还真不错呢。

LZ思路很清晰,图文又有条理,像我这种严谨派的人看的很舒服。

- 3472 - 2008/3/9 14:13:00

PS拼图超简单又不用技巧,很容易上手

因为KK在我看来并不是那种随便萌的CP,如果用“我相信他们是一对”这种理由来定义,跟准刚楼的凭空想象也没有差别。所以可以的话,就尽量多一点图文资料,至于由此看到怎样的现实那就是个人自由了。

-----------------

POTATO的访谈好像没人提过?这次又聊到恋爱话题~

24说到他目前的工作性质,很难有时间跟女方交往,谈到恋爱对象的条件

他说血型也会予以参考,说似乎和B型相配~,然后是对方要理解体谅的他的工作,(经常凌晨4点才能回到家)对方也许会寂寞之类。

还有就是从“恋爱”到“爱”的契机是“想即使舍出生命也会守护这个人的时候”

日饭那边也开始总结,说到了FCON的舍命相护MC"如果你是武士,将要被砍,我会代替你死去,这就是我的温柔。"

还有他至今提到理想的对象:坚强的人,大家面前逞强,在两人的时候才会示弱,笑点相合,自己说的话自己会一个人笑出来的人,坚持自我,天然,家庭式的人等等。

另外今天两人在冲绳外景,记得之前哪个PV是那边拍的,当时244还更LF报告工作情况,好像两个人都很喜欢那里的样子,希望能多旅行几天~~

- 3473 - ...2008/3/9 14:19:00

说血型也会予以参考,说似乎和B型相配~,然后是对方要理解体谅的他的工作,(经常凌晨4点才能回到家)对方也许会寂寞之类。

还有就是从“恋爱”到“爱”的契机是“想即使舍出生命也会守护这个人的时候”

日饭那边也开始总结,说到了FCON的舍命相护MC"如果你是武士,将要被砍,我会代替你死去,这就是我的温柔。"

还有他至今提到理想的对象:坚强的人,大家面前逞强,在两人的时候才会示弱,笑点相合,自己说的话自己会一个人笑出来的人,坚持自我,天然,家庭式的人等等。

=========

这...这.......这不就是51吗

想到某期DB上51说"我两都是居家型的"

- 3474 - = =2008/3/9 14:44:00

说的真直白

- 3475 - ~~2008/3/9 14:56:00

楼歪说得太好了,真能说服人心的只有事实而已。

事实就是歪大一直给我51他本身是没有那个意思的。而244是一厢情愿的想法。

非定期又来毁楼。而且只想排一下歪大说恋爱要双方的,单恋是不会成功的。

滚了~~

- 3476 - KY2008/3/9 15:33:00

244说的这段话也许意有所指,也许什么意思都没有

说到血型,隔壁255的11也是B,去BAIDU了一下11的资料

11优点 : 坚守自己的信念 、 认真的做喜欢的事

天然,家庭式这些套11身上也挺合适

说舍弃自己也要守护对方这种话 ,男人YY自己爱情的时候不都会有这种英雄主义的想法么,妄想又表钱

?即使244说喜欢51那型的人,觉得跟51那型的人比较合适,也很正常吧,毕竟他们在一起十几年了,与其说244恰好遇到了理想型的51,不如说是两个人在成长过程中渐渐地变的相合了

两个人一起长大,一起工作,244人格世界观等的形成,未必就没有51的因素在里面,就好比把两个瓜放进一个模子里养,虽然放进去的时候两个瓜不能合在一起,但是随着成长,两个瓜会渐渐自然地贴合起来,所以244的理想型里透出51的影子也不是很难理解的事吧,同样的,51的理想型大概也一样?

- 3477 - = =2008/3/9 15:40:00

点进来一看被LS寒到

这种KY可以免了

- 3478 - = =2008/3/9 15:41:00

请255饭自由的滚出去

不然就让我补一脚再滚也可以~

- 3479 - 2008/3/9 15:45:00

嗯只是我个人观点,51没有给人那种想要进一步的感觉,而244有

按照性格推论,244并不是单方面主动的那种人,象以前244常被黑冷淡,说他不搭理51,那时他也未必不腐,只是51表现的正直(即使是很多他主动的时候),看起来24也是爱理不理低调处之。而现在之所以24会有那些举动,有可能是他发觉了什么51也没发觉的真心”

EE某首歌“或许你已经喜欢上我也不一定?光是口头的言语还不够,我想知道你的心意。”就好像51会辩解说“我是等着你来约我啊”,虽然244也是“真麻烦”这样的吐槽他,但是笑容很美好。因为51给了他反应说了需要他,他才会进一步再进一步,演变到目前这种疑似热恋的状况

另外如3476,撇开性格推论猜测这些东西,单就厕所相遇会对244觉得不好意思的这种意识也够微妙,很难用相方亲友论来解释的通。1月1也证明,51不会拒绝24,也会对24的示好有回应也会高兴。所以没什么不能成功的吧

还有单恋是24自己喜欢用的词,他经常会把对方(51)放在没有过错的包庇他的位置,不那么公正。

非要定义的话,我认为他们是24主动的关系,彼此是互相需要依赖的关系。

- 3480 - 2008/3/9 16:16:00

对于255不想说什么,不过妄想表钱是实话

最近244豆芽还有关于女性来信说到,在工作途中BAR扣突然松掉的尴尬事,244和STAFF都很HIGH,这样的状况24说会心动呢。总得来看,244还是一般的会喜欢DCUP会对异性DOKI的正常男人。

现实不是那种除了你就是他,对象都在他亲友同辈后辈里转悠的CP游戏。

51之所以特别是因为24待他特别,有些事他只对51才会做,有些话他只对51才会说。反之51亦然。这样才有可能在他取向正直的基础上特殊讨论,11够不上这个门槛没有讨论假设的意义。

还有既然说到条件,还有另一个部分:头发稍短,凛,健气,坚决,坚强,可爱的萌系和绮丽系

这是关于那些他最理想的对象的描述,虽然大多是针对ACG的女性角色来说的。不过51也恰好相似,所谓的巧合或是命中注定也许是同一个结果吧

- 3481 - KY2008/3/9 16:16:00

居然被JD成255饭,我发誓我对255绝对没有非分之想,囧,我只是恰好想到了11,顺手拿他举个例子罢了

好吧,来谈KK,看起来244是比较主动,但是楼歪你不觉得244毛病是说的多做的少?在杂志上广播里拼命说要约51出去,怎么才能约他出去呢?抱怨了很多次却迟迟没看见行动,半年过去了居然还没见他得意洋洋地来报告把51带出去了

要个电话号码也磨叽的不行,广播里要说DB上还要说,做点什么事事先要铺垫很久,一点破事明明可以很干脆很容易解决,他一个大男人非得搞的又琼瑶又黏糊,好似要上刑场,以51干脆一根筋的脑子,也不能怪51摸不透他在想什么

- 3482 - =0=2008/3/9 16:25:00

虽然LS你说对某某某没有想法,但我也很不明白你为什么会想到255身上.....

除了血型,我看不出来某某符合哪点.....

好,打住,我们不说别的,只谈KK!

- 3483 - 34782008/3/9 16:36:00

LZ说的是日揭的刚光楼吗?那里好象还蛮有料的

- 3484 - = =2008/3/9 16:36:00

3487楼……其实……我很想说……同学……你被244给TX了……Orz

- 3485 - ....2008/3/9 16:38:00

来问下31号的ML哪里有下

- 3486 - 路过2008/3/9 16:46:00

OC盒子 LS

- 3487 - 2008/3/9 16:49:00

并不争对个人,对255的看法而已

------

倒不觉得他做的少,恰恰相反我觉得他要想做什么是就会去做的人,说的多只是话痨,老习惯嘛。

不过感情比较丰富是真的,毛病也就是想太多,其他都还好

至于你说的那些,若是成了未必能说,他也就是能显摆显摆“想和51干啥干啥的”

假期两人一起过,怎么安排,生病了让51来陪他,约51喝酒,灌醉了交换电话号码等等

真的私下实现了他就不能公开说了,很简单的就是这样。

DB广播是一起录的,他不是要号码,51这种N年没换号的人,号码他说不定他都会背,说的是他要给51自己新号,51还一副甚为别扭的态度,这就是一个吐槽话题,没什么琼瑶黏糊的。不过他说的那么高兴,大概除了抱怨以外还有别的他们两个能懂得私话吧。

- 3488 - ....2008/3/9 16:50:00

只有韩盒有?那个我实在是无能= =

- 3489 - 想说2008/3/9 17:25:00

说血型也会予以参考,说似乎和B型相配~,然后是对方要理解体谅的他的工作,(经常凌晨4点才能回到家)对方也许会寂寞之类。

=========

RID,除了血型和家庭式这两点,其他跟某CP中的一个完全没关系吧,关于笑点相合244都在豆芽里说了某人无趣了

可是这些却全部都是51身上的特质,KY同学何必否认自己的身份呢?去盖你们自己的楼吧

- 3490 - 想说2008/3/9 17:25:00

=========

RID,除了血型和家庭式这两点,其他跟某CP中的一个完全没关系吧,关于笑点相合244都在豆芽里说了某人无趣了

可是这些却全部都是51身上的特质,KY同学何必否认自己的身份呢?去盖你们自己的楼吧

- 3491 - 那个2008/3/10 0:08:00

伊藤由奈上DB是在1号CON之后录制的.

里面问到恋人劈腿会不会原谅,两人都说会.

刚搞怪且恨恨的说了句:"爱上这样的你!是我的错!"

接着光一心领神会的点点头,刚意味深长的看着他.

那么:

?

DB录制在这之后,光一心领神会的点头和刚刚意味深长的看着他

可否理解成

光一:"恩恩,明白了!"

刚:"懂了吧你!"

- 3492 - 单纯的说2008/3/10 9:40:00

伊藤由奈上DB是在1号CON之后录制的.

————

ls你弄错了,那个是07年录制的

- 3493 - juneyale2008/3/17 2:54:00

这贴是过了年的呀,真厉害,从第一页看到这,简直是两只故事的完成版了呀,不顶不行呀

- 3494 - 刚看完1.1的ml2008/3/21 13:43:00

意外地没觉得244的kiss怎样(是我太open了么)

他也说了快三十的两人男人之间的(kiss)没关系的

反而被51后来一再当机搞到失笑

觉得这个男人有时候真的很好懂 被惊吓到便无从掩饰

而且他一再解释kiss是团员爱比那kiss本身更腐烂

一想到他脑子中出现并一直在意着这个就不由得联想平日里两人相处绝对不怎么正直

或者说一直有种微妙的暧昧紧张感 

平时一直正直的相方爱绝对不会因为一个kiss就把他shock成这样

51解释说是团员爱的时候244马上利落地接了句"我请你一定要这样想哦"51更白地接了句"这样真是太好了" 看到我拍桌大笑

不管谁内心更腐 至少这段我又一次看到51tx被华丽地TX了

我总是被51这种无意识的反应给萌到 相比244 他的反应更让我正直不起来

- 3495 - --2008/3/21 13:46:00

其实1。1con最有趣的就是51同学的动摇了吧 整个人呆傻的不是一般 不管kiss如何 这台上变成这样的51绝对也是从来没有见过的

- 3496 - 非关情字2008/3/21 15:23:00

也是这几天才下了带字幕的01.01
51一直都对外界来的TX害羞以对
如果244在第一个脸颊的KISS就停住,我想后来的情况可以控制在正常范围内,然后51整场演唱会也就"很开心"

要比较BABY跟244的KISS,要兼顾"当日的表现方式"+"以往熟悉的相处模式"
不太同意>>平日里两人相处绝对不怎么正直
刚好相反,在台下正因为相处正直,才会出现"遭遇冲击"的表现

前提>>BABY的KISS+后来244的第二个KISS+护唇膏的强烈气味+前几日渐渐升温的CON
(护唇膏那个我闻过,对平时不用的人真的会觉得有点难受,何况时时刻刻提醒)
综合以上条件,才是让51觉得这次比起以往有不寻常的意味在,于是很诚实的找244解答

244虽然给了正直向答案,但51脑里这几日的DATA又告诉他情况不怎么纯粹
51要进行CON的程序,脑袋里的正反两方也进行开庭辩论中,于是两相冲突之下,造成当机..........

51不会玩"腐",但他很乐于表现出对244的在意(撒娇?)与无条件支持
不知道楼歪还在不在,本来以为这帖到此为止,因为有个地方好像没被人提起,但是我很在意
既然又上来了,就很想听听意见

- 3497 - = =+2008/3/21 15:30:00

就是因为平时没什么,或者说感觉到了一点但是没捅破,才会被吓的厉害

如果感情很笃定,根本不需要跟244求证这是不是团员爱,也不会动摇,直接可以对244吐槽

244说是团员爱啊,51松了口气说太好了,那笑容很真,我都想说你也太好哄了

244把51摸的很透,他有自信说了如指掌,但51不是,51说对244他知道的当然知道,不知道的就完全不知道了。这话在我看来可信度很高,因为后面51有提到为了工作上有话题私下会刻意避免和244交流近况,这是他的性格会做的事

- 3498 - ==2008/3/21 15:51:00

244说是团员爱啊,51松了口气说太好了,那笑容很真。

但是244轻易的用一个笑容(似乎很开心51那样的问题)和要是那些话会到乐屋再说 把整个语气又变了味道

无法不让人觉得 他的答案只是为了在台面上给个交代 私底下的答案 还是只有他们知道

- 3499 - ...2008/3/21 15:56:00

244说是团员爱啊,51松了口气说太好了,那笑容很真。

但是244轻易的用一个笑容(似乎很开心51那样的问题)和要是那些话会到乐屋再说 把整个语气又变了味道

无法不让人觉得 他的答案只是为了在台面上给个交代 私底下的答案 还是只有他们知道

`````````````````````````````````

这句话有点让人回味.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
ZB回复请先登录