【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
您是第1143991位读者

- 3400 - 一个一个死2010/8/7 1:05:00

“锦户君。我们都看过你在警校的成绩单。你十分优秀。相信以后会大有一番作为。”
“您过奖了。”
“你的志愿是进人哪个部门?重案课?”
“其实我对交通课比较感兴趣。”
各位高层都意外地互相看看。
“进了警队,想快点升职吗?我们调查过,你父亲早死,你家境一直一般。”
“干这一行不过混口饭吃。顺其自然就好。”锦户又说。
终于,岸本校长不想再旁敲侧击,他单刀直人地说,“我们需要一个卧底。你是我们最中意的人选。如果你能接受这工作,在你回归之后,你一定会平步青云。”
锦户站起来,对自己面前的高层们冷淡地说,“对不起。我没兴趣。”
“你考虑清楚,这可是千载难逢的机会。”
“长官们为什么不考虑考虑换个人选?就因为我老爸曾经是卧底,你们觉得我也会有他的基因吗?”锦户没管这群长官,人已经走到门口了,“他倒没平步青云,在他被仇人杀掉之前。”
说着锦户就走出去,关上门。
校长和教务主任的脸色都很难看。
相叶在第二天上学时又被岸本叫到学生会的办公室。
“我已经要出国了。”相叶对岸本说。
“但你还是学生会的副会长。”
相叶随便拖了一把椅子坐到岸本面前,淡淡地说,“你找我来干什么?”
“你听说过一个叫锦户亮的人吗?”
相叶想了想,点点头。
“我老爸想让他去做卧底,可惜这小子不识抬举,喂,我可咽不下这口气。”
相叶笑了笑说,“就这事?你自己不是能搞定吗?把他赶出学校, 让他自己退学, 甚至逼他上吊,你哪一件做不出来?”
“喂。我真的有那么坏?”岸本得意地笑着问相叶。那样子有点狰狞。
“别搞得太过分。”相叶站起来对岸本说。
“都要出国了, 这事情你就别管了。免得耽误你的大好前程。”岸本淡淡地说。
相叶轻轻地皱了皱眉。
龟梨和锦户是好朋友。虽然锦户总是对龟梨恶声恶气,但他确实很照顾龟梨。
“这个。”龟梨笑眯眯地递给锦户一张游戏碟。
“什么?”
“听说很好玩,是新出的。晚上去我家玩吧!”
“上个星期我就玩过了,盗版的, 通关很容易哦。”锦户拍拍龟梨的肩。
龟梨撇撇嘴。
这时,岸本带着他的狗腿向这边走过来。
龟梨好奇地看着他们。
“锦户亮你跟我们去学生会一趟,”岸本对锦户说。
锦户轻皱眉头。
不过他也一早料到自己会被岸本盯上。
龟梨觉得岸本面色不善,想上前说话,却被岸本喝住了。
“龟梨你闭嘴!”
龟梨往后退了一步。
锦户扶着龟梨的肩,然后绕过龟梨把他护在自己身后。
岸本不屑地撇撇嘴。然后看看锦户。
锦户跟着岸本走到学生会办公室,谁知里面站着十几个拿着棒球棍的学长。
岸本在他身后把门锁上。
锦户皱眉回头看岸本。
“不想去做卧底?你再考虑清楚。”岸本笑着说。
“你想揍到我去?”锦户问。
“有什么问题?”
锦户回头看看这些棒球棍,然后叹了口气说,“学生会。”
岸本似乎被他的语气激怒,对手下点点头。
于是十几支棒球棍向锦户招呼过去。
结果,锦户反抗了。
他不止反抗,还比学生会遇到的任何对手都顽强。
他不止顽强,他下手比这群太子党见过的任何对手都狠毒。
每一招,他都好像是要要了对方的命。
所以对方虽然人数占优势,又有武器,身手也不会比锦户差到哪里去,但都退缩了。
这让岸本十分头疼和愤怒。
锦户只是受了轻伤,他的对手已经有几个倒地不起了。
“会长,别打了,这个男人是个疯子!!!”有人对岸本说。
“滚开!”岸本推开那人,夺过他手上的棒球棍。
锦户的背被岸本狠狠地砸下去。
他往后退了几步,摸了摸自己的后背。
“你以为只有你一个人是疯子吗?你会有我狠?!你知不知道你有多少前辈被我打到残废?!”岸本狞笑着说。
“在我进警校之前,我每打的一场架,都只有一个目的。你猜是什么?”锦户把手伸到腰间。
“什么!当龙头老大吗?”
“是保命。”锦户从腰间掏出一把匕首刺向岸本的咽喉。
岸本眼见性命不保,心中虽然一急,但毕竟他功夫不弱。一手抓住锦户的手腕,那匕首离他的颈动脉只有半厘米那么近的地方停下。
不过见识了锦户根本就是想杀死自己的力道,岸本全身上下都冒出一层冷汗。
“想破我血管?先试试你自己吧!”岸本用另一只手夺过锦户的匕首。
就在这时,龟梨撞破门冲进来。
“学长……你们在干什么?”龟梨握住门把手,看着这混乱的战场。
岸本转过头看了龟梨一眼,淡淡地说,“杀人。”
龟梨瞳孔一缩,冲进去就踢开离他最近的一个干部。
龟梨平时并不太起眼,不管他的普通同学,还是太子党都不怎么在意他。
谁都没料到他身手会有那么好,胆子会有那么大。
得罪警校学生会,不管是谁, 都不会有好下场。
锦户终于挣月兑了岸本。
龟梨和他背靠背并肩站着,锦户递给他一支棒球棍。
“不用。不顺手。”龟梨对锦户说。
锦户淡淡地笑笑。“会一起被退学的。”
“本来我也不想读。”龟梨说。
相叶双手揷兜站在门外,看着房间里的混战,然后默默地退了出去。
最后还是教务主任及时赶到, 制止了这场纠纷。不过其中有些人伤得太严重,所以教务主任不得不带着他们去医院做检查。
“贴OK绷。”龟梨把一张创可贴贴在锦户脸上。
“别玩了。”锦户转过来让着龟梨的手,不过没躲过。
“护士姐姐送我的。她说要我贴脸上,又表钱。”龟梨坐到锦户身边说,龟梨突然想到了什么,扑哧笑出来。
锦户冷眼看他。
“护士姐姐还问我是不是你们一起欺负我。”
这时龟梨的手机响了。
龟梨看看来电显接了电话。
“嗯?”
“听说你在学校被人打。怎么样?死了没有。”
“你才死了。”龟梨撇撇嘴。
“哪家医院?我带小弟来帮你报仇。”
“不用!不用!不用不用不用!!!”龟梨猛摇头。
锦户在一边默默地把OK绷撕下来。
“我不亲自驾到,打架的话koki最狠,喂, 我让他和小龙做你保镖啊!”
“行啦!我记得你老爸教我那套——杀人五步拳!搞不定会打电话给你的。”龟梨挂了电话。
锦户已经走远了。
他在急诊科门口被学生会干部拦下来。
“你敢和学生会作对,今天还想出这个门吗?”
锦户冷淡地看着他说,“我不介意在任何地方打架,但你们不同。”
见识过他打架时的疯劲,这些人都往后退了几步。
这时岸本挡在他面前。
“让开!”锦户瞪着他。
“你打伤了我们这么多兄弟,以为退学就能解决问题吗?”
“我既然退学,你以为我会就这么放过你吗?”锦户盯着岸本说。
这时,龟梨突然走到锦户身前, 挡住他。
“龟梨,你这是什么意思?”岸本瞪着龟梨。
“这是我的人, 动他就是动我。”龟梨对岸本说。
“你知道你在说什么吗?”
“他在说,你不是想让你爷爷给你擦屁股吧?闹大可不是什么好事。”相叶突然出现,按住岸本的肩。
龟梨握紧拳头。
“他老爸是反黑课的二把手, 那个地方的作风你应该听说过。说了锦户亮是他的人,他拼了命都会保住他。”相叶在岸本耳边说。
岸本脖子上青筋直冒,不过他还是慢慢软下身体。
“龟梨,带锦户走吧。”相叶对龟梨说,“今天晚上就当什么都没发生过。大家给我个面子。”
“亮,我们走。”龟梨对锦户说。
锦户却没理他,一个人走出急诊室, 但是龟梨巴巴地追了出去。
“给你面子,你以为自己是什么!”岸本一股邪火没地方发泄,只要推了相叶一把,自己也走出去。
相叶叹了口气。

- 3401 - = =2010/8/7 1:08:00

SF否?

- 3402 - = =2010/8/7 1:09:00

真的是我哎

- 3403 - 更了2010/8/7 1:13:00

lz,超喜欢你那句“明天到了”。

- 3404 - = =2010/8/7 1:29:00

看到岸本的名字,瞬间喷屏,和导师一个姓,导致上课的时候,看到他的脸就开始脑内LZ会接下去写什么,嗷,考试要不及格了,LZ你养我吧,拽衣角。

66你太他妈的帅了,打架表命什么的,最有男人味了!!打电话给少爷的是太子?神出鬼没(啥?)的218好萌,挥小旗给LZ助威!!

- 3405 - = =2010/8/7 1:44:00

看番外,有一种原本从大型青年瀑力事件降格为校园少年瀑力事件的……感觉,哈

- 3406 - = =2010/8/7 1:48:00

怎么觉得警校比较像黑社会学校

闪。。。盾。。。

- 3407 - = =2010/8/7 2:01:00

看番外,有一种原本从大型青年瀑力事件降格为校园少年瀑力事件的……感觉

-------------

噗哈哈哈哈

- 3408 - = =2010/8/7 2:17:00

我依然在等着我家全部便当结束...

- 3409 - = =2010/8/7 2:49:00

lz今天打算更几段!!

我摇小旗等你啊!

- 3410 - 更了2010/8/7 9:09:00

清早来看,居然更了,贴OK绷那里觉得小少爷好可爱。

等今天的便当。

- 3411 - = =2010/8/7 9:14:00

LS的ID。。。搞的我以为LZ灵感泉涌二更了= =

- 3412 - 半透明2010/8/7 9:28:00

岸本啊,为什么我会想起火影呢

- 3413 - = =2010/8/7 9:56:00

从此66就是少爷的人了,生是少爷的人,便当是少爷的便当。

少爷和太子是不是狼狈为X得太早了点?

- 3414 - = =2010/8/7 10:00:00

于是番外还有很长一段JQ= =

于是正番小BOSS受伤那几个便当还要吊很长时间TOT

狗腿状为十娘端茶倒水扇扇递西瓜,十娘你快写啊快写

TOT

TOT

TOT

- 3415 - > <2010/8/7 10:12:00

一见到十娘? 我就酥软呀就酸软~

娘诶? 66和少爷帅的一B TAT

玄武激萌

-兄弟情的比CP更萌啊~~~~

-

~

- 3416 - = =2010/8/7 10:51:00

啥也不说了,太萌了!

果然青春岁月是发展JQ的沃土啊~~

- 3417 - ==2010/8/7 11:57:00

rk啊

太萌了

兄弟情谊啊

10娘给力啊~~~

- 3418 - = =2010/8/7 12:22:00

来了来了,贡献收视率。

kame这孩子城府真深,深藏不露!所以后来会这样培养自己的暗枪网络啊。心心眼!

kame没有透露过自己的身份,66这是生气了?

- 3419 - = =2010/8/7 12:57:00

啥也不说了,贡献收视率

- 3420 - 2010/8/7 13:05:00

“我既然退学,你以为我会就这么放过你吗?”锦户盯着岸本说。

“这是我的人, 动他就是动我。”龟梨对岸本说。

====================================================

豁出去的男人最有气势了……太萌了……

等更……

- 3421 - = =2010/8/7 19:11:00

7娘加油!

玄武的番外太萌了~不枉我期待了那么久吼吼><

- 3422 - = =2010/8/7 20:14:00

晚上有更么?

- 3423 - ==2010/8/7 20:31:00

7娘~~~

我受不了了,你你你为嘛要挑218做四金刚,角色还那么重要,想赖掉都不行

知不知道资源很不好找啊

我通宵拖那最后的约束

妄想他里面会有西装的比较严肃镜头

结果他竟然是个卖咖啡的小哥!!!!

当其他4个全很FH的时候也就他还一脸小白

我想那小白的脸也就忍了结果就他还举着一把冲锋枪

太假了啊太假了~~~郁闷的我内牛

PS反白

哪位GN有218穿西装比较严肃的镜头可以PM我不

实在没有他的资源

其实最好么穿西装,因为人家是4金刚

实在没有穿西装的么,只要有比较严肃的镜头就可以

团番啊PV啊剧啊都可以的

有的话请PM

很好很和谐

万分感谢

- 3424 - ==2010/8/7 20:43:00

小岚里面应该有西装镜头

不过不抽风的估计少

- 3425 - 樱花姑娘2010/8/7 20:44:00

TOls姑娘

帅气的运动场面推荐=2001年版本的女婿大人,他在里面是练剑道的,MS很帅气。

西装造型的话=个人推荐不良少年回母校,老师打扮的时候应该是西装。

只是年代久远。我的女孩里有没有不记得了。

- 3426 - ---2010/8/7 20:45:00

啊,忘记ID,盖

- 3427 - ==2010/8/7 20:54:00

7娘 今晚还更吗?

- 3428 - ==2010/8/7 21:57:00

我依然在等着我家全部便当结束...

============

LS你不是一个人

- 3429 - = =2010/8/7 22:17:00

7娘今晚来吗来吗来吗~~~~~~~~~~

- 3430 - = =2010/8/7 23:27:00

今晚没有么?

- 3431 - ==2010/8/7 23:32:00

ak前途一片渺茫,难以预料啊。。(特别是看了sp后)

再一句——玄武大好!!!!

- 3432 - = =2010/8/7 23:38:00

靠,66在这里也太帅了吧

- 3433 - = =2010/8/8 0:10:00

又一天了。

今天lz会不会1点再来更啊

- 3434 - = =2010/8/8 1:44:00

快两点了 七娘大概在梦里编怎么发便当呢

- 3435 - = =2010/8/8 12:59:00

LZ你在哪?

玄武的番外快更吧

太有爱了

兄弟情什么的,果然比西皮更好看

- 3436 - = =2010/8/8 13:03:00

周末十一娘估计回家吃禸了?

虽然玄武也很萌但我在苦苦等着正篇的便当啊TAT

- 3437 - --2010/8/8 14:30:00

啊啦~

那种深藏不漏,一漏惊人的角儿什么的最萌了~~~

不过ak真是qmzm啊....

- 3438 - --2010/8/8 14:32:00

从ak看现在的AK真是~

小时爸爸们打的基础可真~~~~

- 3439 - = =2010/8/8 16:44:00

lz多吃点禸!

等你回来七更!

- 3440 - --2010/8/8 18:39:00

呵呵楼楼自己翻的页~

这一翻导致一看35页就是文真happy~

- 3441 - = =2010/8/8 19:36:00

习惯性TL。茶饭不思啊,LZ!

- 3442 - IP段没JP路过2010/8/8 19:52:00

警校时期的Aiba真男前

热血青春大好

- 3443 - = =2010/8/8 20:28:00

于是要等到萌物便当估计还有几更XDD

.

- 3444 - = =2010/8/8 20:49:00

LZ你快回来更一更啊,你一日十更的热情啥时能再爆发一次啊TAT

- 3445 - 你快回来2010/8/8 23:42:00

7娘你明明在的!!TmT

- 3446 - lz2010/8/8 23:49:00

7娘大姨妈来了

第一天不太舒服哒

抚摸大家,早点休息把

- 3447 - = =2010/8/8 23:57:00

。。。。。。。。。。表啊,我要看便当啊啊啊啊啊啊啊

- 3448 - 周一了2010/8/8 23:59:00

七娘辛苦辛苦~~摸摸(人家跟你很熟吗,踹飞)~~等舒服点再来,便当不急的(谁会急着看自己家全灭= =)

- 3449 - = =2010/8/9 1:55:00

晚上肚子饿起来找吃的顺便刷一下,LZ你有前面的文档可以发一下么?

想放MP4里看就是整理是个工程啊。

- 3450 - = =2010/8/9 9:13:00

我来贡献收视率...

不过估计我家全部便当...还需要很久

- 3451 - = =2010/8/9 10:32:00

哦霍霍喜欢含蓄的兄弟情啊~

LZ好好休息哈~摇小旗给你加油了~

- 3452 - 马甲2010/8/9 12:47:00

前年或者大前年的学年历里面貌似有些挺正经的.....

- 3453 - = =2010/8/9 12:57:00

希望大姨妈早日回府

- 3454 - = =2010/8/9 13:49:00

TL,蹲10娘T T

- 3455 - = =2010/8/9 16:16:00

TL~

- 3456 - = =2010/8/9 16:53:00

- 3457 - = =2010/8/9 20:15:00

TL等更

- 3458 - --2010/8/9 20:57:00

等得快哭了。。。

- 3459 - ><2010/8/9 21:39:00

例行TL~~

- 3460 - = =2010/8/9 22:28:00

TL。。。

- 3461 - = =2010/8/9 22:34:00

这楼惊人的点击和回复

只能说10娘你萌死了

- 3462 - = =2010/8/9 22:47:00

7娘……

更吧T T

- 3463 - = =2010/8/9 22:53:00

拉拉七娘的衣袖 你来嘛~~

- 3464 - = =2010/8/9 22:59:00

帮忙TL,否则十一娘不长记性

- 3465 - = =2010/8/9 23:00:00

这楼里真是叫几娘的都有啊

- 3466 - 七娘,俺想你了2010/8/9 23:19:00

RID,七娘,GNS还等着U呢~~~~~

- 3467 - lz2010/8/9 23:40:00

七娘大姨妈……………………

工作出了点小问题,就没心情。。。更了

于是今晚也没有啊也没有。。。

跪地求饶

- 3468 - = =2010/8/9 23:43:00

好吧,腐摸七娘,双手送上红糖生姜水,驱寒活血。

- 3469 - = =2010/8/10 1:48:00

玄武番外太有爱了,218这个角色意外的招人,被前面正番里k开车追218时叫的那声师兄给萌到了

- 3470 - = =2010/8/10 7:50:00

相叶很正经的角色,印象最深的就是演技者那一系列里的了,因为看得时间太久远,忘记具体名字了

模模糊糊记得是讲赌徒的,然后相叶在里面一直都是冰冷的眼神,腹黑的性格。

- 3471 - = =2010/8/10 10:38:00

抚摸LZ~

先放松下心情吧~加油加油!

- 3472 - = =2010/8/10 12:08:00

7娘,今晚更不?

- 3473 - = =2010/8/10 16:16:00

相叶很正经的角色,印象最深的就是演技者那一系列里的了,因为看得时间太久远,忘记具体名字了

模模糊糊记得是讲赌徒的,然后相叶在里面一直都是冰冷的眼神,腹黑的性格。

===============================================================

一开始也以为赌命呢.....最后结局还是回到比较温柔的角色了??

希望这里218的便当表太惨....

- 3474 - tl2010/8/10 16:16:00

这楼掉的

- 3475 - = =2010/8/10 17:16:00

呼唤LZ,把玄武番外更完吧~~

- 3476 - = =2010/8/10 18:30:00

盼着十娘来发禸~~

- 3477 - = =2010/8/10 20:12:00

呼唤LZ更新。顺便希望218表便当的太惨烈。。。筛子什么的。。。表啊

- 3478 - PV 娘2010/8/10 20:53:00

呼唤七娘,呼唤七娘.

关于暗城完整PV 的完成进度,现在已有半成品,

但奈何遭遇到瓶颈,关于下半集和结尾的剧情,

急需和身为编剧的七娘你进行磋商和讨论

看到请联系 企鹅:524665576(反白)

PS:玄武番外,请给我多撒几把土,先填平这个番外坑再说……?

FS

FS

FS

FS

FS

- 3479 - = =2010/8/10 21:00:00

PV娘GJ啊!

- 3480 - = =2010/8/10 21:14:00

5555555555,自打我掉进这个坑之后就再没遇到撒土了,我什么体质啊T T

- 3481 - lz2010/8/10 21:53:00

嘿嘿,嘿嘿嘿。

7娘今天贪凉吹空调感冒了(我真体弱多病一直在病orz)

今晚大概也是没有了,不过7娘明天夜班,白天会更的会更的。。。

- 3482 - = =2010/8/10 21:56:00

抓住LZ!

求更玄武番外啊!!!

- 3483 - = =2010/8/10 22:01:00

七娘,明天记得十更再去上夜班!

- 3484 - 萌玄武2010/8/10 22:23:00

啊啊啊啊啊啊!

太真实鸟!!!

- 3485 - 虎摸十一娘2010/8/10 22:39:00

十一娘好好休息,保重身体

更不更的无所谓啦

反正不坑就行呗

递纸给你擦鼻涕

~

- 3486 - ^ ^2010/8/11 8:56:00

早早的等七娘,要求不高不高,七次就行~~~~~~

- 3487 - = =2010/8/11 9:20:00

LZ别有鸭梨啦~保重身体最重要~

- 3488 - =3=2010/8/11 10:12:00

七娘保重身体啊

天气热一出一进空调很容易感冒的

-

-

- 3489 - ==2010/8/11 11:40:00

生病了还坚持爬七娘的文,七娘保重,我等你~~~~~~~~~(挥挥纸巾。。擤鼻涕中)

- 3490 - 一个一个死2010/8/11 12:01:00

“小亮!等等我。”龟梨跟在锦户身后小步跑着才能跟得上。
锦户突然停下来,回头恶狠狠地看着龟梨。
龟梨被锦户的眼神震住,不情不愿地停下来。
“别再跟着我。”锦户一字一顿地对龟梨说。
“你干——”
“龟梨和也你老爸叫什么名字?”锦户粗瀑地打断龟梨。
龟梨低下头低声说 ,“龟梨……健司。
锦户没做声,转身就又快步地往前走去。
“小亮。”
“别再跟着我!!”锦户又恶狠狠地对龟梨说,“龟梨和也,龟梨健司,耍我很有意思吗?”
“我没想过要瞒着你。但是,如果你知道我父亲也是警队高层,你还会愿意和我做朋友吗?”
“所以现在我也高攀不起你了。”
“小亮!我和那些人不一样的。”
“哪里不一样?以前我也觉得不一样,但太子党终究是太子党。你被人打,会有人打电话说要替你报仇,你要保你的人,你就能搬出你老爸!我和你是两个不同世界的人,你别傻了。”
“两个世界的人,就不能做朋友吗?”
“你别再做些傻兮兮的事情了,你老爸把你送到警校来干什么?你真以为是读书吗?是让你混进太子党啊白痴。别在我身上浪费时间了。别跟过来!!再跟过来我会揍你。”
龟梨委屈地看着锦户决绝地离开了。
“他比你聪明。”有个人在龟梨身后说。
龟梨转过头去,看到了相叶雅纪。
“你也要有点看朋友的眼光才行。这个人真不适合你。”相叶双手揷兜,靠在墙边说。
“学长今天谢谢你,但是我要回去了。”龟梨对相叶躬躬身。
“一起去喝一杯,我请客。”相叶在龟梨路过他的时候突然站直身体月兑离一直撑着他体重的墙面搂着他的肩膀。
“我想要回家了。”龟梨说。
“情绪低落的时候别回家,反正也睡不着。”相叶说,“小亮说得没错,你该记得你为什么来这家警校读书。”
龟梨侧头看着相叶,虽然这个前辈一直很照顾自己,但是他说的话让自己不太愉快。
“你和锦户亮得罪了学生会会长,他不会放过你,更加不会放过你朋友。”相叶拍拍龟梨的肩膀。
龟梨看着相叶。
“走吧。你家没门禁吧?”
龟梨摇头。
相叶把龟梨带到一家酒吧。
“其实岸本这个人挺不错,让他当学生会会长我们都很满意。”相叶说。
龟梨顶着怀疑的脸看着相叶。
相叶看着龟梨的表情笑了,“因为他够笨。笨到完全不会妨碍你任何事情。”
所以龟梨也笑了。
“只要你看似服从他所谓的权威,你就能活得很自在。”
“现在的问题是,我已经不服从了。”龟梨淡淡地说。
“没关系。当一条狗以为自己是一头狼的时候,总要给他点教训。”
龟梨疑惑地看着相叶,他大概知道相叶在说什么,又好像没什么头绪。
“跟你介绍我的朋友。你不介意大家一起热闹点吧?”相叶看着门口对龟梨说。
龟梨回头去看,这些人和相叶一样,在学校知名却低调。
“好晚了。这是谁?”
“龟梨和也。”
“哦,反黑课的那个。真可爱。”来者摸了摸龟梨的头发。
因为不喜欢这么亲昵的对待,龟梨往后面缩了缩。
“啧!挺可爱的。”跟上来的第二个人评价道。
“你这么晚约我们出来干什么?”这时第三个人坐到龟梨身边,对另外两个还在对龟梨上下其手的少爷说,“别玩人家了,小孩子而已,让他坐一边去。”
“他得罪了岸本。”相叶指着龟梨淡淡地说。
一时间众人都静下来看着龟梨。
龟梨被他们盯得有些不自在,只低头看着自己的酒杯。
“胆子挺大。我喜欢。”突然龟梨被一个人大力拍了拍后背。
“放心吧,有我们在,那野兽不能把你怎么样。”另一个人说。
“雅纪你不会是 ……”
“你们谁还能忍那个无脑白痴吗?不给他点教训,他也许还以为警视厅是他家开的。”
“你不是要出国吗?这件事交给我们就行。”
“不用。你们不会以为我真的那么想出国吧?”相叶对大家意味深长地笑了笑。

- 3491 - 十一娘给力2010/8/11 12:06:00

虎摸十一娘,好好养病哦~

更文辛苦

- 3492 - = =2010/8/11 12:10:00

额……那几个人是谁呀是谁呀

LZ你至少今天让我知道那几个人是谁呀!!!!

- 3493 - ^ ^2010/8/11 12:14:00

少爷还有这么软绵绵的时候??
太萌了

LZ继续啊继续啊~~~~~~~

- 3494 - lz2010/8/11 12:20:00

那几个是路人酱油啦!不过都是些太子党而已。。

PS,里面有如今交通课的那个。。。。

- 3495 - ^ ^2010/8/11 12:31:00

被广告拦住了

- 3496 - ^ ^2010/8/11 12:33:00

莫非少爷是在扮兔子吃老虎??

少爷选人果然很有标准~~~

酱油也很给力啊~~~~~~·

- 3497 - lz2010/8/11 12:57:00

翻页更新

- 3498 - lz2010/8/11 12:58:00

FYFY

- 3499 - lz2010/8/11 12:59:00

fyfy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
ZB回复请先登录